X



BS松竹東急 632
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 22:21:32.88ID:TJTK+M5W
>>1
スーリン(´;ω;`)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 22:27:25.99ID:Qo3fz5c4
あの中国人の彼女はレイプされて殺されて海に捨てられたんやろか

となるとボニーも・・・?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 22:27:55.97ID:TeFpo+sM
いちおつ
と書いたところで、反映するのに何分やら・・・(´・ω・`)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 22:28:14.52ID:C5n9/zHV
アポクリン腺はどうした
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 22:28:34.76ID:8ERIGdTm
>>1
変な歌キタ━(゚∀゚)━!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 22:28:35.79ID:g/aIFnAi
プリンスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 22:30:02.78ID:dxExvKWE
ゴリラの出来損ない
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 22:30:07.98ID:TJTK+M5W
(´-ω-`)シメたろか
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 22:30:27.04ID:fvLnXKFh
ちみも待機
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 22:30:41.29ID:NkbMR3On
なんか、この変なカバーを集めたCDが欲しくなってきたw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 22:30:53.45ID:uotxRG2o
カイとリュウさん
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 22:32:29.66ID:Qo3fz5c4
SHARP製の監視モニター
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 22:32:29.91ID:fvLnXKFh
ちみも待機
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 22:33:07.94ID:fvLnXKFh
ちみも待機
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 22:33:08.94ID:Qo3fz5c4
とにかく飛び切りの美少女さ〜
うかつに近寄れば、
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 22:33:35.74ID:8ERIGdTm
アホなのか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 22:34:40.11ID:F3bNTCcX
放してやった
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 22:35:36.77ID:F3bNTCcX
ダイナミック侵入
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 22:36:08.04ID:TeFpo+sM
またフラッシュダンスw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 22:36:10.96ID:8ERIGdTm
変な歌キタ━(゚∀゚)━!
ハイレグ!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 22:36:13.22ID:g/aIFnAi
乳首(・3・)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 22:36:28.23ID:g/aIFnAi
乳首(・3・)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 22:36:32.45ID:8ERIGdTm
B地区確認
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 22:39:55.64ID:fvLnXKFh
ちみも待機
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 22:40:14.94ID:dxExvKWE
ペットなら私が(´・ω・`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 22:41:29.91ID:8ERIGdTm
コア抜きで穴掘ってんのかよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 22:42:05.47ID:4BLQ7aA5
てst
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 22:45:03.43ID:TeFpo+sM
やらしいピアノの先生キター
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 22:45:03.45ID:8ERIGdTm
マカキタ━(゚∀゚)━!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 22:45:29.92ID:dIDDRp66
マカ不思議
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 22:45:38.71ID:8ERIGdTm
ドスケベ孝士死ね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 22:47:26.95ID:TJTK+M5W
まだ直らないの(´-ω-`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 22:48:54.08ID:4BLQ7aA5
てst
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 22:49:26.36ID:8ERIGdTm
偽ジャッキーの安否は?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 22:52:59.97ID:g8kx1ZKQ
街の遊撃手
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 22:53:05.04ID:TJTK+M5W
街の遊撃手(´-ω-`)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 22:53:55.68ID:Qo3fz5c4
ラリーXかな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 22:54:02.78ID:TeFpo+sM
同士討ち
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 22:54:02.79ID:8ERIGdTm
アホなのか?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 22:54:21.12ID:TJTK+M5W
アホや(´-ω-`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 22:54:25.05ID:Qo3fz5c4
ラリーXかな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 22:55:20.85ID:/DynK08W
この役立たず
そんなあなたにマカ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 22:55:54.14ID:TJTK+M5W
え?(´・ω・`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 22:56:08.44ID:TeFpo+sM
合成音声機能 早速
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 22:57:26.30ID:UgnBlljC
>>112
これの5年も前
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 22:57:44.51ID:TJTK+M5W
ボニー復職キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 22:57:59.76ID:aV5ctZhZ
>>112
いや8年前だった
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 22:58:01.55ID:8ERIGdTm
エイプリルは?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 22:58:48.14ID:8ERIGdTm
なんかぶった切れた
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 22:59:31.58ID:8ERIGdTm
フガフガ不足の回だったな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 22:59:51.99ID:ed+Xlm58
>>127
エイリアン2のパルスライフルの残弾カウンターも撃ってる時には見えないしそんなもんなんだよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 23:00:07.98ID:ed+Xlm58
>>127
エイリアン2のパルスライフルの残弾カウンターも撃ってる時には見えないしそんなもんなんだよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 23:02:50.86ID:fvLnXKFh
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 23:03:09.11ID:3Ept7q06
>>112
https://ja.wikipedia.org/wiki/ザ・カー
> ラストの殺人自動車の落下シーンは、後にテレビドラマ『ナイトライダー』で、K.A.R.R.(カール)の転落シーンに流用された(日本では、日曜洋画劇場『ナイトライダー6』の後半エピソードとして放送)。

えええ

以前、ナイトライダーのダムの放水シーンが映画スーパーマンの流用ってネタがあったな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 23:03:27.51ID:8ERIGdTm
俺はUPLIFT(旧RONIN)持ってんだぞ
カネ返せや
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 23:03:41.76ID:Qo3fz5c4
>>163
今月17日18時からBS12で
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 23:04:36.20ID:fvLnXKFh
重いな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 23:04:40.27ID:64pt9hEx
気の散りそうな子に漢字を覚えさせようとするとこうなる、という見本
>>165
無事に逃げたとしても、彼女殺されちゃってるしなぁ…
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 23:04:54.43ID:64pt9hEx
気の散りそうな子に漢字を覚えさせようとするとこうなる、という見本
>>165
無事に逃げたとしても、彼女殺されちゃってるしなぁ…
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 23:05:00.55ID:fvLnXKFh
くぎゅうううううううううう
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 23:06:28.69ID:Qo3fz5c4
>>165
ロボットの毒ガス吸って死亡
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 23:07:40.37ID:fvLnXKFh
東京タワー
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 23:07:43.41ID:8ERIGdTm
あれ?BSプレミアム実況スレは普通に書けたぞ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 23:07:57.49ID:fvLnXKFh
ポンスタグラム
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 23:10:18.17ID:fvLnXKFh
能登
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 23:14:50.36ID:fvLnXKFh
残り1回、後番組は未定
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 23:21:00.60ID:fvLnXKFh
好楽「一年中暇」
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 23:21:36.97ID:fvLnXKFh
鳥サブレアニメ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 23:27:17.05ID:fvLnXKFh
かわいい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 23:30:21.26ID:fvLnXKFh
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 23:31:05.87ID:fvLnXKFh
次回、最終回
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 23:32:00.49ID:Qo3fz5c4
トミカヒーローレスキューフォース始まった
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 23:42:54.17ID:Qo3fz5c4
最近はBS松竹で温泉シーンをよく見かける
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 23:52:24.80ID:Qo3fz5c4
展開はギャグだが、ちょっと感動要素もあり
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 23:59:37.77ID:E1zMhLtz
何故か変わったED

別れの始まりだったって前回の隊長の最後の不穏なモノローグなんだったんですか(´;ω;`)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 00:31:22.57ID:DTfscVw5
ダークギャザリングまで見るか(´-ω-`)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 00:39:25.06ID:DTfscVw5
(´-ω-`)ズルくね?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 00:49:57.64ID:DTfscVw5
説明乙(´-ω-`)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 00:51:24.57ID:+i3DEmLx
六花このまえやったのに
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 00:55:28.55ID:+i3DEmLx
美術凝ってたのよね。一期で終了とかもったいない。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 01:00:39.48ID:DTfscVw5
オワタハジマタ(´-ω-`)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 01:00:46.84ID:Q5y7TUTr
EDのラストカット本放送の時髪の毛が鼻で止まってたから鼻毛扱いされてたけど修正されてんな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 01:14:54.54ID:Q5y7TUTr
ミステリーだから出てきた人名全部覚えてないといけないなんて3話以降にいわれてもわからんて
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 01:25:01.68ID:DTfscVw5
|ω・`)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 01:26:15.69ID:DTfscVw5
たしかに(´-ω-`)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 01:28:25.89ID:DTfscVw5
え?(´・ω・`)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 01:40:14.61ID:ubHud49m
やっぱ面白いな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 01:41:27.85ID:ubHud49m
一番年下のゴルドフ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 01:42:48.99ID:ubHud49m
原作者復活しないかなぁ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 01:46:53.19ID:ubHud49m
CMなげええ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 01:48:35.55ID:ubHud49m
弾は作れるのに荷物には何が入ってるのか?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 01:57:54.09ID:ubHud49m
みえ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 04:18:07.93ID:JsRp/rM6
これ民賢かw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 04:24:40.66ID:JsRp/rM6
暗闇仕留人やるじゃん
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 12:10:40.05ID:XECxRb03
イム・ホもビックリ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 12:12:37.63ID:fu8R+zhg
内村のモンスターママ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 12:25:26.80ID:XECxRb03
www
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 12:36:58.56ID:XECxRb03
まさに4大悪女
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 12:53:02.50ID:XECxRb03
な・なんだって~
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 13:31:51.10ID:n9BQVeF2
アニメの金さん最終回はじまった
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 13:32:23.22ID:W7jDad//
もう身を売るしかない!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 13:32:37.78ID:gH03cTL9
陥没乳首芸者最終回に出して貰えねえのか
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 13:33:10.06ID:W7jDad//
とりあえず支度に出刃包丁持って行くのかな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 13:34:07.42ID:W7jDad//
やっぱりか
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 13:43:13.67ID:W7jDad//
状況証拠は真っ黒やんけwwwww
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 13:43:37.14ID:W7jDad//
>>427
それはもう準レギュラーというのではないか
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 13:50:19.17ID:W7jDad//
なんか最終回くらいもっと大物の悪使わんのか
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 13:51:39.02ID:W7jDad//
縁日を嫌がる子供なぞおらん!
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 13:53:38.40ID:W7jDad//
赤毛連盟みたいな事件かな?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 13:54:04.76ID:n9BQVeF2
金さんの潜入捜査が幕閣にばれそうになるとか、
金さんの仲間の誰かが殉職するとか、
将軍家の悪事に対する裁きに迫られるとか、

何かそういうのとは無縁の最終回っぽいね・・・
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 13:54:36.26ID:W7jDad//
俺もお駒ちゃんにいいことしてもらいたい・・・
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 13:55:26.21ID:W7jDad//
みーたーなー
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 13:55:40.23ID:gH03cTL9
無茶振りする刀剣鑑定家お嬢様芸者
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 13:57:39.18ID:W7jDad//
謹慎総監とか渋い最終回だな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 14:00:15.97ID:W7jDad//
そんなエロ漫画みたいな話ホントにあんのか
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 14:09:40.70ID:W7jDad//
サンドイッチFuckだと!?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 14:10:05.36ID:W7jDad//
サンドイッチFuckだと!?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 14:11:22.05ID:gH03cTL9
わざわざ屍体を立たせて長屋まで連れてきてやったんだww
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 14:16:56.71ID:n9BQVeF2
書き込みがおかしい

昨晩みたいなサーバー障害か、
それとも地上波でジャニ社名変更会見やってるからか
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 14:17:32.79ID:W7jDad//
子分どもは知らねえのかよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 14:18:58.76ID:W7jDad//
ただの金貸しの子分のつもりでいるのに可哀そうだなみんな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 14:22:05.68ID:W7jDad//
ありえないとは言えないだろ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 14:24:43.98ID:W7jDad//
なんで三吉の目の周りは青いんや
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 14:26:44.18ID:W7jDad//
おとき三吉ポカーン
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 14:28:19.28ID:gH03cTL9
この姉弟以前に金さんの桜吹雪見たことあんのか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 14:59:41.21ID:n9BQVeF2
暗闇仕留人くるか!!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:01:58.92ID:VJPWjtYk
日雇いは辛いなw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:03:06.26ID:VJPWjtYk
今日も鯖が重いぜw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:04:09.65ID:VJPWjtYk
嫉妬ちゃうでぇー
本当やでぇー
0508sage
垢版 |
2023/10/02(月) 15:05:31.35ID:ZMQ+1oce
専ブラだと書けぬ(´・ω・`)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:06:21.93ID:VJPWjtYk
生活大破滅w
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:06:33.75ID:n9BQVeF2
うーん、やはり地上波のジャニ社名変更会見で鯖が重くなってるのかな

ジュリー前社長が逃亡してる時点で、あまり意味なさそうなのに
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:08:38.50ID:VJPWjtYk
チョロのカス
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:08:57.60ID:ZMQ+1oce
書けてるけど404を返してくる模様
で、書けてないと勘違いして再トライ
以下ループ

それでスレには同じ書き込みが累々(´・ω・`)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:09:54.04ID:VJPWjtYk
俺はやるよ!金欲しいもん!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:10:07.94ID:n9BQVeF2
コイントス
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:10:20.54ID:W7jDad//
インチキコインだな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:10:47.94ID:VJPWjtYk
平さんホモ覚醒回なのか?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:12:00.33ID:VJPWjtYk
おお、小判二枚も出すのかよお!?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:12:39.39ID:W7jDad//
魔子かよ!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:13:17.67ID:W7jDad//
このへんの出費は必要経費なんじゃねえのか
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:13:29.18ID:VJPWjtYk
前歯の黒ズミはただの汚れか虫歯かどっちだ?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:14:04.30ID:W7jDad//
おやっさんかよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:14:13.10ID:VJPWjtYk
キンタマのほうは御免だよぉ!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:15:07.57ID:W7jDad//
高遠藩が船なんか持ってるのかよwwwwwwww
海ねえだろ高遠にwwwwwwwwwwwww
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:15:18.82ID:VJPWjtYk
これは綺麗なおやっさんか?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:16:47.23ID:VJPWjtYk
おやっさんはつい最近に二つ折りにされたのに
今日も殺されちゃうのか!?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:17:50.49ID:VJPWjtYk
デブなアニキは嫌!
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:18:38.52ID:VJPWjtYk
ただいまー
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:19:37.58ID:W7jDad//
息子の命日に浮気とか完全に言い訳できんよおやっさん
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:19:39.81ID:VJPWjtYk
オッパイを触らせて誘惑!!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:20:08.84ID:W7jDad//
けっきょくやる・・・・
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:20:38.47ID:VJPWjtYk
旦那様!逆手籠めでございます〜ぅ!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:21:06.67ID:jK98mD+8
>>541
江戸時代は河川流通が発達してた
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:21:11.03ID:W7jDad//
下衆な家族だな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:22:22.45ID:W7jDad//
下衆&下衆CMキタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:22:47.77ID:VJPWjtYk
あべみほオッパイ100回揉ませてくれー!
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:24:06.74ID:n9BQVeF2
ちなみに今夜から市川崑監督&石坂浩二主演の金田一シリーズだけど、
小林昭二さんは役名変えながら全作出演だよね?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:24:37.75ID:W7jDad//
事後
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:25:09.30ID:VJPWjtYk
おやっさん殺されてもしかたねーわ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:25:40.92ID:VJPWjtYk
おいそがしいのはチンコです
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:27:01.88ID:VJPWjtYk
浮気現場を抑えられたおやっさんw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:27:32.75ID:W7jDad//
今どきの箒だな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:30:09.55ID:3lp8rMdw
田村高廣って可愛らしい顔してたんだなぁ
田村正和はカッコイイって感じだけど
同じ系統の顔でも違うもんだなあ

怒れ求馬のおじいちゃん役くらいしか知らなかったからびっくり
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:30:12.73ID:n9BQVeF2
修羅場キター
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:30:24.84ID:VJPWjtYk
鯖が超絶重いなw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:30:55.57ID:W7jDad//
さすがキャップ!ダダより強い!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:31:10.55ID:VJPWjtYk
文さん策士w
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:32:05.55ID:VJPWjtYk
もう遅いわ、おやっさん!!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:32:53.24ID:VJPWjtYk
おやっさん、ちんだわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:34:10.86ID:VJPWjtYk
惨劇の前の♪ルーーールルルルーーー
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:35:13.64ID:W7jDad//
会いに行っちゃうダメ亭主wwwwwwwwwwwwwwwwww
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:35:16.32ID:VJPWjtYk
奥方も、ちんじゃうの?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:36:08.88ID:VJPWjtYk
おやっさん……………………
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:36:09.27ID:W7jDad//
ダメだこいつは・・・・
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:36:56.43ID:VJPWjtYk
おやっさん女体むしゃぶりつきまくる!
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:36:57.60ID:n9BQVeF2
全国のウルトラマンファンと仮面ライダーファンが泣いておるぞ!!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:37:09.26ID:W7jDad//
おやっさんいい身体してるな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:38:25.82ID:VJPWjtYk
まあ男はチンコでモノを考える生き物だからしゃーないw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:39:01.72ID:VJPWjtYk
おやっさん、まさか奥方を……
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:42:18.32ID:VJPWjtYk
秋はいくら寝ても寝たりなく感じる季節だぞ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:44:21.25ID:VJPWjtYk
本当に効くサプリ系なら国に薬に昇格されちゃうんじゃなかったっけ?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:45:28.30ID:VJPWjtYk
妻の復讐
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:46:18.98ID:VJPWjtYk
お家断絶パターンか
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:46:36.73ID:W7jDad//
こんなことして頼み人への依頼どうすんだよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:47:13.28ID:VJPWjtYk
てーごーめ! てーごーめ! てーごーめ! てーごーめ!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:47:59.72ID:VJPWjtYk
魔子、ツマミはなんだ?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:49:09.92ID:VJPWjtYk
切腹なら御恩情
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:50:27.80ID:VJPWjtYk
長い物には巻かれなきゃ長生きできない
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:51:32.84ID:VJPWjtYk
おやっさん自身の馬鹿さ加減に今更ながら気付くw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:52:29.50ID:W7jDad//
気づいてなかった・・・
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:52:48.45ID:VJPWjtYk
おやっさん先週に続いて酷い死に方だなw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:53:22.11ID:VJPWjtYk
悪党最高wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:54:25.87ID:n9BQVeF2
「奴らに何ができる」

フラグだな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:55:41.82ID:W7jDad//
スガカンじゃねえよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:55:42.54ID:VJPWjtYk
小判はいいもんだ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:56:06.88ID:n9BQVeF2
既に潜入していた助け人
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:56:08.39ID:VJPWjtYk
はいはい悪党は処刑処刑
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:56:35.80ID:W7jDad//
見えないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:56:54.71ID:n9BQVeF2
あちゃー、誤爆
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:57:25.63ID:VJPWjtYk
最近のトリは平さんが多いな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:57:46.02ID:n9BQVeF2
女殺しは平内さん専門かな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:58:11.89ID:VJPWjtYk
鉄なら乳揉みながら殺してた
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:58:42.60ID:W7jDad//
平内さんのピークは登場した瞬間
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:59:34.90ID:VJPWjtYk
やっぱり悪党は悪ければ悪いほど面白いな!
もう今のテレビじゃ無理だろうけど
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 16:00:10.84ID:VJPWjtYk
生活大破滅 おわり
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 16:00:48.88ID:n9BQVeF2
なんで暗闇仕留人のCMはあんな早く出したんやろな
まだ一か月も先の話なのに
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 16:00:59.11ID:VJPWjtYk
生活ってより人生が大破綻してたなw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 17:03:49.48ID:UTv1QRKW
>>708
ご老人だし今さら…
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 17:07:24.11ID:Okq939de
デヴィ夫人の記事(´・ω・`)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 17:10:35.96ID:DRBwMt4w
二人の世界、三人家族もまたやるんだよね。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 17:11:32.21ID:DRBwMt4w
お見合い相手、見てみたい。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 17:15:10.82ID:UTv1QRKW
>>709
清楚系だけどエロいんだよなぁ秋山ゆり
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 17:22:11.38ID:UTv1QRKW
まさかのド正論w
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 17:27:48.22ID:uHP6+GC+
石立鉄男ドラマ「気まぐれ本格派」で
三ツ矢歌子さんのブラが衝撃的だった
tps://stat.ameba.jp/user_images/20190603/21/hi6chan/80/27/j/o0391042614422281847.jpg
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:01:42.90ID:ZZat/9BM
6時のミステリーも古いのやるようになったのか
録画が追いつかない
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:10:27.36ID:cKWnwDhV
山さん
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:11:50.46ID:Ydbhuuss
濃い昭和の2サスやなw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:12:16.13ID:cKWnwDhV
山口さん珍しい、タイムショック
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:13:48.33ID:Ydbhuuss
スタッフ顔出しキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:14:18.00ID:7oaTVUYX
「寒流」は人死、殺人は一切起きない
10年前にもTBSでドラマ化されたけど
いつドラマ化されても年代問わずに好評価されてる割と珍しい作品
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:14:32.74ID:Ydbhuuss
富本監督は家政婦は見た!やな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:23:04.81ID:MMw5bpVh
40年前のドラマかー
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:23:27.99ID:MMw5bpVh
40年前のドラマかー
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:23:35.64ID:Ydbhuuss
すでに相手の術中に(´・ω・`)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:32:15.66ID:lRPTvai8
山さんの乳首のアップとか、夕飯時のお茶の間凍り付くわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:32:28.02ID:lRPTvai8
山さんの乳首のアップとか、夕飯時のお茶の間凍り付くわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:32:43.85ID:lRPTvai8
山さんの乳首のアップとか、夕飯時のお茶の間凍り付くわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:34:07.20ID:Ydbhuuss
>>755-757
大事な事なので3連投
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:35:54.26ID:gwPxUG0E
し、しんでる・・・
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:36:18.21ID:lRPTvai8
>>758
すまん
回線の調子が悪くて投稿できてないかと思って
なんども書き込み押してしまった
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:37:47.90ID:m2oKpzXb
また古いのやってるな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:47:58.23ID:gwPxUG0E
夜這いだ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:48:25.87ID:Ydbhuuss
yobai
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:54:55.56ID:L5Ha2HiC
山さんとタイムショック
まだ2人とも生きてるよな
何かエロいドラマだ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:55:19.90ID:L5Ha2HiC
山さんとタイムショック
まだ2人とも生きてるよな
何かエロいドラマだ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:55:47.63ID:gwPxUG0E
こっちともやるのか
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:57:04.29ID:GznE6W2f
マジかよ修羅雪
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:01:53.47ID:L5Ha2HiC
読み込みが凄い遅いたまが
何でこんな重いんだ?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:02:21.20ID:Ydbhuuss
ちゃぶ台返しw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:09:08.47ID:9tYkQgk/
おれならむしゃくしゃしてソープいくのに(´・ω・`)探偵てほんとこういう地味な仕事が多いんやろな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:09:10.87ID:gwPxUG0E
やりまくり
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:09:21.09ID:GznE6W2f
ぐへへ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:09:30.65ID:Ydbhuuss
お盛んだな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:14:17.29ID:FiaNBd7h
山さん主演ドラマとか初めてみた
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:15:41.29ID:XnM7QLy9
志乃(´・ω・`)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:17:32.31ID:LHK5EtKf
山さん・・情けないよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:18:43.18ID:LHK5EtKf
ホームズかな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:26:52.56ID:Ydbhuuss
上様のB地区(;´Д`)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:27:21.09ID:LHK5EtKf
山さん逆転あるんけ?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:27:20.91ID:5VmiCk4N
だれがフェラ雪姫じゃ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:27:37.44ID:5VmiCk4N
だれがフェラ雪姫じゃ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:27:54.69ID:5VmiCk4N
だれがフェラ雪姫じゃ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:28:11.60ID:5VmiCk4N
だれがフェラ雪姫じゃ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:28:31.14ID:5VmiCk4N
だれがフェラ雪姫じゃ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:28:44.61ID:5VmiCk4N
だれがフェラ雪姫じゃ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:29:20.29ID:5VmiCk4N
だれがフェラ雪姫じゃ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:29:56.20ID:5VmiCk4N
だれがフェラ雪姫じゃ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:31:01.19ID:DTfscVw5
えらい古いのやってるな(´-ω-`)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:31:28.40ID:LHK5EtKf
山さんしょぼくれた演技うま杉
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:31:42.66ID:5VmiCk4N
だれがフェラ雪姫じゃ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:33:02.06ID:LHK5EtKf
ビッグモーターキターーーー
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:33:35.99ID:5VmiCk4N
だれがフェラ雪姫じゃ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:34:22.70ID:yKc8V6eJ
コーネリアス
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:40:51.84ID:DTfscVw5
BS12でやったばっかじゃん(´-ω-`)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:41:18.74ID:veXY/TG0
遠憲じゃまいか?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:42:13.82ID:DTfscVw5
マーチかな(´-ω-`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:44:13.43ID:LHK5EtKf
転職したてなのになんで顔きくんや
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:46:06.02ID:EKPgGbOZ
1975年NHK版も見てみたいな

沖野一郎:平幹二朗
前川奈美:香山美子
桑山常務:中谷一郎
伊牟田探偵:殿山泰司
タクシードライバー:松本清張

脚本:中島丈博
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:46:14.45ID:veXY/TG0
>>829
マズダー ファミィリア
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:46:25.77ID:7oaTVUYX
>>831
ちなみにこのドラマには反映されてない設定だけど
たしかこの元探偵は探偵業をやる少し前まで「銀行の運転手」をやってた
メチャメチャ謎な人物
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:46:26.60ID:DTfscVw5
アメ車デカすぎで草(´-ω-`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:46:44.97ID:EKPgGbOZ
1975年NHK版も見てみたいな

沖野一郎:平幹二朗
前川奈美:香山美子
桑山常務:中谷一郎
伊牟田探偵:殿山泰司
タクシードライバー:松本清張

脚本:中島丈博
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:47:20.86ID:FiaNBd7h
近石さんと小倉智昭は兄弟みたいに声質まで似ている
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:48:25.19ID:XnM7QLy9
近石さんがこんなに活躍するドラマも珍しいな(´・ω・`)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:52:29.43ID:LHK5EtKf
さすがにバレるやろ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:54:43.33ID:XnM7QLy9
泣いてる(´・ω・`)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:56:44.16ID:Ydbhuuss
結局勝ち組はおまさか(´・ω・`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:57:28.87ID:XnM7QLy9
飛ばされた(´・ω・`)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:57:46.55ID:7oaTVUYX
あの元探偵は一体何者だったのだろうか?
黒幕は一体誰…?

最大の謎が分からないまま終わる
モヤるけど、だから面白い
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:57:57.94ID:LHK5EtKf
梶さんの勝利かよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:58:01.68ID:DTfscVw5
そんな終わり方(´-ω-`)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:58:36.32ID:EKPgGbOZ
良いこと何もしてないのにクビにならなくてラッキーだったな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:59:04.81ID:veXY/TG0
平泉征 ww
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:59:49.86ID:FiaNBd7h
ちゃっかり森川正太
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:00:10.49ID:DTfscVw5
石坂浩二あんまり好きじゃないんだよね(´-ω-`)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:00:20.48ID:VJPWjtYk
湖面の麗しのセクシー生足を見に来ました!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:00:23.06ID:GznE6W2f
しまたーー(予約
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:00:33.43ID:k9iYx+13
最近bsでやったよな?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:00:50.35ID:wNUetsUu
最近も見た気が
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:00:57.78ID:pO+toFgQ
4K版を出してくれるなんて太っ腹だな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:01:05.32ID:Okq939de
配慮すべき(´・ω・`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:01:05.61ID:IpjASVzN
ぎゃあああああああああああ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:01:23.75ID:od7/u5o3
ハジマタ(´・ω・`)

お前ら八つ墓村振り(´・ω・`)ノシ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:01:39.01ID:YgRZgDud
KADOKAWA
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:01:47.49ID:VJPWjtYk
角川春樹事務所
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:01:49.55ID:XUoiJxc5
角川鳳凰

これがないと角川映画ではない
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:02:09.13ID:JVfxM84Y
角川映画はプロモーションがうまかったな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:02:22.12ID:k9iYx+13
>>886
日テレだとカットされてる
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:02:23.49ID:LHK5EtKf
大村崑監督!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:02:26.65ID:5rTymzWG
『犬神家の一族』
このバージョン初見かも楽しみ
スレおっっっも
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:02:28.68ID:pO+toFgQ
スーさん(三國連太郎)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:02:31.67ID:yiDuFmvV
5ch重いし専ブラ使えないしどんどん悪くなって行ってる
管理人何してるの
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:02:37.20ID:ZA8R+0x9
デジタルリマスターでここまで綺麗になるんだな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:02:49.30ID:k9iYx+13
>>886
日テレだとカットされてる
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:02:53.48ID:XUoiJxc5
角川ワイドスコープ 希望
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:02:54.20ID:z8wNJfEK
死にかけで財産だけ気にされるジジイ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:02:54.31ID:9dFrL7oa
古舘伊知郎
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:03:01.02ID:VJPWjtYk
両刀使いのホモが死にかけとるw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:03:11.27ID:EKPgGbOZ
今後も何回もやるであろう横溝映画より
今週の2サス清張シリーズを録画した方がよさそうだな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:03:19.46ID:gHfrNzMO
いい声してはる
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:03:25.00ID:n9BQVeF2
兄は薬物で逮捕
弟は贈賄で逮捕

犬神家より角川家の方が業が深すぎる
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:03:25.15ID:Ydbhuuss
島田陽子様 激カワ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:03:29.32ID:9dFrL7oa
乳首女
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:03:32.79ID:gHfrNzMO
いい声してはる
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:03:33.22ID:k9iYx+13
>>886
日テレだとカットされてる
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:03:42.20ID:od7/u5o3
>>914
オロナミンCは小さな巨人です(`・ω・´)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:03:44.02ID:z8wNJfEK
ちんだ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:03:53.06ID:VJPWjtYk
ジジイはよ死ね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:03:53.70ID:ZA8R+0x9
ここも重いな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:03:54.35ID:DTfscVw5
ちんだ(´-ω-`)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:03:55.16ID:YgRZgDud
この珠世はきれいだな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:04:02.46ID:wNUetsUu
テーマ曲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:04:09.12ID:9dFrL7oa
ゾンビみたいな顔色してた
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:04:14.16ID:pO+toFgQ
草笛光子以外皆死んでる
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:04:15.54ID:DRBwMt4w
名曲
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:04:15.53ID:uHf4PiAV
水曜日は獄門島とBS11の本陣が被るという
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:04:16.25ID:5rTymzWG
「シャレード」だったかで聞いた曲だ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:04:17.79ID:JWp68rDL
カリオストロのテーマ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:04:20.55ID:VJPWjtYk
っぱ音楽はロマン溢れる大野雄二よお!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:04:22.23ID:eB12PCMR
なんか貧乏映画ファンにとっては松竹東急と12が最後の砦みたいになってきたな。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:04:25.08ID:T7jxdC1d
やっぱこれよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:04:28.84ID:Okq939de
名曲 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:04:42.78ID:yiDuFmvV
三姉妹はドラマ版のが豪華で綺麗
でもドラマってだけで見られないんだよな
やはり映画というコンテンツのが良い
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:04:46.28ID:z8wNJfEK
初見なのに何十回と聞いた曲
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:04:51.08ID:YgRZgDud
古畑任三郎とかエヴァとか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 49分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況