X



BS-TBS 12118

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:12:15.18ID:KVcoOUTu
髪の量が同じじゃない
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:12:19.69ID:ChMYgMKW
刀の使い方が完全に日本じゃないのは仕方ない
日本の古流はひたすら地味だから
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:12:36.82ID:Nr1uEuXv
村上弘明に吹き替えやってほしいな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:12:54.44ID:DCf1StNz
>>164
坊主にした國村隼にも見える
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:13:01.07ID:3o0GHEHO
>>182
剣の達人なら一撃で終わるな(´・ω・`)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:13:42.84ID:R25hwszg
これだけ鎧兜をそろえてるのに日本刀もない
日本的武道一切なし
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:14:05.54ID:XDAzg93O
>>163
1で車泥棒の坊ちゃんにボコボコにされて負けたぞ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:14:11.74ID:AMMriJ/n
時計は宣伝なの?w
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:14:15.04ID:DCf1StNz
>>195
あ~それが一番近いか
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:14:24.06ID:XU7qY41X
>>179
ストーリーは報いをうけさせる一点だから一本道でわかりやすいよ、シリーズの中で1番おもろい

特に終盤のぶっ放しバトルシーンとか頭空っぽで楽しめる
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:14:32.06ID:aQ3fikWa
靴履いててよかった
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:14:45.57ID:xyoUIJdA
健が切れた
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:15:03.02ID:i2WnKJTP
ハゲが弱いのか
ジョナサンが強いのか
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:15:21.08ID:ppIjtPNJ
いてえ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:15:32.14ID:ChMYgMKW
>>199
ハリウッドアクションに本物のようなのは無理なのよね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:15:48.50ID:3RlKfPaB
偽伊武雅刀?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:16:42.71ID:ChMYgMKW
>>242
9秒では終われないので
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:17:06.97ID:XDAzg93O
>>238
ハゲは殺す
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:17:08.51ID:yiq9LzMZ
女のショートヘアが和田アキ子に見えるわ
ゴスロリの方が不気味で面白いのに
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:17:12.61ID:DCf1StNz
前作で電車で別れた人みたい
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:17:18.26ID:3o0GHEHO
2と同じやんけ(´・ω・`)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:17:20.04ID:Mm5VI/eL
海外の最後は銃より刀と武術が強しって感じはなんでなん
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:17:28.48ID:R25hwszg
この裁定人は敵の部屋にのんびり座って殺されないの?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:17:35.29ID:DCf1StNz
いや無理か~~~~~
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:17:44.36ID:3o0GHEHO
殺陣がカンフーになっちゃったのがちょっと残念ね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:17:54.33ID:+2HdCnj2
どこにソファ置いてんだよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:17:55.78ID:r5STfqxS
プロの礼儀として苦しめずに殺してやるんじゃなかったのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています