X



BS12 TwellV 2636
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:35:22.19ID:PsX333qK
g
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:35:32.01ID:a3HM7ylE
g
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:35:41.38ID:Rc9eKx1W
g
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:35:49.65ID:L5R9gxz/
g
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:35:58.70ID:+t1NN4xj
g
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:36:09.48ID:lJ1IsmPE
g
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:36:20.01ID:ihVU0rzB
g
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:36:44.00ID:rRI0bVwn
g
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:37:01.81ID:3pg1hIvd
g
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:37:12.84ID:QZB4rwbm
g
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:37:25.34ID:+WLrtOrR
g
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:37:36.90ID:g9nQ/7Md
g
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:37:53.31ID:/FxhW/Qw
g
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:43:57.35ID:/FxhW/Qw
g
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:44:17.71ID:7WF/qMFX
g
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:44:28.01ID:O9TdlYYv
g
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:44:37.51ID:TDspunFa
g
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:44:45.99ID:YsWECBfs
g
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:45:03.84ID:wSJqM7YR
g
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:45:14.16ID:1AOiZGjx
g
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:45:24.88ID:2ahY9Rcv
g
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:45:35.88ID:SyMYP4gB
g
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:45:44.74ID:dhalmJG6
g
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:00:37.89ID:q7PkigR7
イコライザー1が良かったので
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:01:06.76ID:dq7Te2G3
衝撃的!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:01:09.79ID:iR8XKxBj
おじさん
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:02:10.01ID:lqx71Zx8
とりあえず9時まで見るか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:03:22.94ID:dq7Te2G3
ずいぶん舞台が広がったな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:03:45.13ID:WI53FSck
もう1週間か
元気だったかお前ら(´・Д・)」
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:04:00.61ID:dq7Te2G3
日本語でおk
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:04:39.61ID:qrFsKuTp
>>44
マジかよ
見るのやめるわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:05:02.98ID:2Xko9Ju5
うおお、松田優作たのしみでしかないな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:06:35.44ID:zBy8qWie
これおもしろい?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:06:41.25ID:dq7Te2G3
アトロクの「2がサイコー」特集では名前が挙がってたが
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:09:06.50ID:dq7Te2G3
映画のストーリーを理解してる実況民などいない
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:09:18.96ID:iR8XKxBj
>>54
ヒットした続編豪勢になりがちw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:09:45.52ID:iR8XKxBj
エクスペンダブルズ参戦ワンチャンあるか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:10:48.88ID:Q7bhBy/r
何回見てもこのジジイの話がわからん…(´・ω・`)。このジジイのエピソード抜いても良くね?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:10:50.62ID:iR8XKxBj
アンストッパブルもやれw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:12:03.24ID:Nr1uEuXv
嫁にトイレ掃除されちゃうからね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:13:16.39ID:2qqCf1S2
さっきトレーニングデイ観たばかりだからマッコールさんの改心ぶりに驚きw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:15:27.68ID:zBy8qWie
うわあ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:17:13.15ID:zBy8qWie
かわええ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:19:02.44ID:WzwKjWlg
ソニーのスマホだ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:20:28.50ID:Nr1uEuXv
スーパーフリー案件
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:21:31.30ID:WzwKjWlg
>>126
ラリホーラリホーラリルレロン
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:22:08.52ID:vQNjYFSp
その態度がマッコールの逆鱗に触れた
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:22:22.60ID:WzwKjWlg
痛そう
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:22:33.88ID:zBy8qWie
強ええぜ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:23:19.91ID:2qqCf1S2
ジョニーソマリみたいな迷惑ユーチューバーもマッコールさんに説教されればいいのに
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:23:55.53ID:zBy8qWie
星5つです!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:24:15.43ID:iR8XKxBj
おや
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:28:30.70ID:2qqCf1S2
>>170
ジョンウィックとマッコールさんなら両者ボールペンで戦いそう
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:29:12.74ID:lqx71Zx8
門馬良キタ━(゚∀゚)━!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:29:41.85ID:lqx71Zx8
マッコールさんも御愛飲
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:30:37.26ID:lqx71Zx8
あべみほはBS松竹だけか
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:32:55.07ID:lqx71Zx8
ホムセンで培った知識が役立つな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:34:08.49ID:Nr1uEuXv
イコライザーとジョンウィックが新作だって喜んでたら
ボーダーラインも新作なのか
とりま邦題変えて欲しいNo1なのだけれど
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:43:55.63ID:MDtb2i1c
>>150
一般的な対策

下着の交換と入浴またはシャワーを1日1回行うことで、腟と性器周辺を清潔に保ち、刺激を受けにくい状態にすることができます。入浴やシャワーをこれよりも頻繁にすると、腟と性器周辺が乾燥しすぎてかゆみが強まることがあります。コーンスターチで作られた無香料のボディパウダーの使用は、性器周辺を乾燥した状態に保つのに役立ちます。
https://www.msdmanuals.com/ja-jp/%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%83%A0/22-%E5%A5%B3%E6%80%A7%E3%81%AE%E5%81%A5%E5%BA%B7%E4%B8%8A%E3%81%AE%E5%95%8F%E9%A1%8C/%E5%A9%A6%E4%BA%BA%E7%A7%91%E7%96%BE%E6%82%A3%E3%81%AE%E7%97%87%E7%8A%B6/%E6%80%A7%E5%99%A8%E3%81%AE%E3%81%8B%E3%82%86%E3%81%BF
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:43:58.47ID:UrpGLJgh
ルフィか
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:44:58.80ID:lqx71Zx8
ババアちんだ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:46:07.34ID:vQNjYFSp
友達のおばちゃん死なせるのは惜しいキャラだった
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:48:13.62ID:omsAvEFj
やっす!
これはアイロボットもビックリ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:48:19.41ID:lqx71Zx8
これは夢ルンバも売り出すな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:49:36.35ID:BihJgaw1
ロボット掃除機でちゃんと綺麗になるんかな
家の中土足で過ごすような西洋人なら細かい砂埃なんて気にも留めないだろうけど
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:49:44.27ID:+O5vBEcw
ロボット掃除機を使えるように部屋の物を掃除してくれるロボットはないのか
ぶっちゃけ畳一枚分くらいしか床が無いw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:50:03.88ID:lqx71Zx8
自分でコンセントに刺さんといかんのか
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:52:58.46ID:OROF+Wwq
>>284
あとアメリカでは犬を中で飼うから
トイレを巻き込んで
⚪︎⚪︎を部屋中の床に塗りたくる事故が多発してる
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:00:49.42ID:lqx71Zx8
8時になったので缶チューハイ開けます
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:10:12.44ID:zBy8qWie
ゆーても左手にイングラム持ってるからなあ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:11:01.00ID:msXqqa+b
ラップシーン
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:10:59.78ID:Nr1uEuXv
男はゲイだよね
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:11:35.40ID:JI8qK2zK
人を殺して生きてきた自身の人生の後悔かな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:12:35.89ID:zBy8qWie
いい子だ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:15:09.73ID:msXqqa+b
なんだこれwwwww
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:15:09.98ID:msXqqa+b
なんだこれwwwww
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:15:09.26ID:lqx71Zx8
しーでー
でーぶいでー
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:15:48.65ID:RjN/CYkB
>>315
昔のやくざがみんな金製品を身に着けてるのは
いざというときにすぐに現金に換えられるからだ
と聞いたなあ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:15:49.93ID:zBy8qWie
ドンキで4500円だぜ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:16:19.79ID:lqx71Zx8
BSも見れんのがい?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:16:44.14ID:4nMz7gnA
何言ってんのかと思ったら、しーでー♪かよwww。。。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:17:24.45ID:RjN/CYkB
BSでやってる深夜アニメを見てたら、夢グループの二人を起用して
アニメのディスクのCMしてて笑ったわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:18:38.92ID:4nMz7gnA
はじまる。。。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:19:17.58ID:RjN/CYkB
安全ベルトをしないからこんなことに
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:19:21.91ID:zBy8qWie
プリカス
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:19:22.60ID:4nMz7gnA
貴重なタクシーが。。。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:19:46.88ID:4nMz7gnA
修理代結構するだろ。。。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:19:58.21ID:gb15RynK
www
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:20:21.43ID:ZeaKqRrt
車中なのんカメラアングルすごい
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:21:09.85ID:gb15RynK
やっと本編
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:21:29.16ID:4nMz7gnA
マッコールって元CIAエージェントだけど、前回スペツナズと戦ってるから、
グリーンベレーの経歴もありそうだな。。。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:22:57.88ID:4nMz7gnA
きちゃった。。。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:23:25.98ID:zBy8qWie
土足で入ってくんなよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:24:18.89ID:RjN/CYkB
最初にこの映画を見たとき、ずーっとこの人はアベンジャーズのホークアイ役の人だと思ってたわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:26:37.55ID:omsAvEFj
ええええええ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:27:00.99ID:gb15RynK
片手だけ手袋w
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:27:59.14ID:4nMz7gnA
似た職業には就かせないだろ。。。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:29:28.61ID:Q7bhBy/r
マッコールさんの元同僚4人が相手とか…さすがのマッコールさんもピンチだなとか最初は思いました(´・ω・`)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:30:13.65ID:BXoJV3gY
ホントに1人10回づつ殺しそう
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:31:00.71ID:4nMz7gnA
ボーン・コレクターの続編作りゃいいのに。。。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:33:19.77ID:4nMz7gnA
目薬ってしたほうがいいんだろうな。。。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:34:25.10ID:RjN/CYkB
>>495
むしろ近年の金ローはジブリの割合が減ってるような。
リクエスト特集で、20世紀の名作映画もやってくれるし。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:34:31.62ID:eGl6pzkN
今日は2作目やってたのか
これクライマックスであるべき戦闘シーンが全く駄目なのが辛いな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:35:19.11ID:RjN/CYkB
イコライザーファイナルの試射を観た何人もがツイッターで
「マッコールが完全に殺人鬼」と言ってたわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:35:44.46ID:eGl6pzkN
隠し部屋シーンはハラハラして良いだけどな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:37:19.71ID:UrpGLJgh
ウルフィが吠えてる
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:37:21.91ID:K8MExCbO
何で3作で終わらせてしまうんだろうか。どんどんクソ化していったジョンウィックなんかよりはちゃんと出来てるよねコレ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:37:55.82ID:RjN/CYkB
金ローは定期的に昔のスピルパーグ映画をやってくれるのがありがたい。
今の大御所声優の若い時の吹き替えが聞けるし。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:39:40.41ID:lqx71Zx8
スマホの画面暗くなるだろ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:40:13.77ID:lqx71Zx8
あ、暗くなった
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:41:20.06ID:ZeaKqRrt
マジックミラー号はバレないのに
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:43:13.28ID:lqx71Zx8
まだ出んなよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:43:25.07ID:ZeaKqRrt
>>560
椎名町の同じ建物だよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:44:10.41ID:ZeaKqRrt
きたあ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:45:02.70ID:K8MExCbO
デンゼルさんが主役の映画で交渉人ってのも結構面白かったよなぁと思ったら別人だったw
ごっちゃになるわぁその人とw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:46:26.40ID:RjN/CYkB
松田優作の「蘇る金狼」を見てると、こんな自分勝手な演技でいいのかよと思う。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:47:06.85ID:eGl6pzkN
ロザンナに似たねえさん
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:47:12.58ID:lqx71Zx8
またオリジン
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:48:43.70ID:tyd5phbw
>>590
大都会PART2の徳吉刑事とか探偵物語の工藤ちゃんはそれ以上だぞ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:50:09.00ID:tyd5phbw
>>610
トラック野郎(モザイクや台詞消し一切無し)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:50:24.47ID:zBy8qWie
これ台風の日に撮ったのかな?
まさかCG?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:50:46.07ID:K8MExCbO
激渋ツヨオヤジ2大巨頭のデンゼルさんとリーアムニーソンさんがタッグ組んで悪を成敗する映画を2人が現役のうちに作ってほしい
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:50:56.97ID:lqx71Zx8
今日も重くなるのか?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:54:02.58ID:zBy8qWie
コバックコバック
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:54:16.50ID:C6/7RH0L
これ、公開当時4DXだかMX4Dだかで公開してたけど、座席から水しぶきが出てたのかな?
劇中の人たちは全然濡れてる様子ないけど
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:54:20.15ID:IhWuzdeC
この人達プロなんだよね?
何で人質を確保しておきながら、盾にもしないで
車のトランクに入れておいて突入して返り討ちとか馬鹿すぎない?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:54:26.73ID:lqx71Zx8
昨日は書き込んでからスレに反映されるのが9分後だったな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:54:34.49ID:RjN/CYkB
>>636
次は秋元才加が仲間になる新作までやってほしいぜ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:55:55.97ID:lqx71Zx8
昔の同僚のクセに弱すぎる
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:56:38.82ID:JAF2VhRH
話し合えよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:56:42.70ID:ZeaKqRrt
やっと気がついた
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:57:11.75ID:IhWuzdeC
スナイパーは高い所からってのはわかるんだが、
こんな視界が悪くて敵の所在がわからない状況じゃ
逆に高い所に居るのは下から狙われないか?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:57:37.55ID:lqx71Zx8
本家キタ━(゚∀゚)━!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:57:57.65ID:Q7bhBy/r
1の敵の方が遥かにヤバそうだったんだが、こいつらホントにマッコールさんの元同僚かよ(´・ω・`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:58:31.20ID:lqx71Zx8
ワキ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:58:56.77ID:RjN/CYkB
イコライザーはテレビドラマの映画版だけど
もとのドラマはこんな殺人マシンではなくて、
スパイのテクニックを使ったトラブル解決屋なんだよなー
好きで見てたわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:59:00.63ID:lqx71Zx8
気持ち悪いぞハゲ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:59:50.41ID:lqx71Zx8
そろそろ9時になるのでBS松竹に移動します
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 21:00:52.75ID:ZeaKqRrt
パン屋きたあ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 21:02:04.75ID:ZeaKqRrt
メントスコーラみたいな実験モノ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 21:02:12.58ID:UrpGLJgh
自爆
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 21:02:22.57ID:C6/7RH0L
>>703
同じこと思った
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 21:02:50.74ID:YtSZBloC
スナイパー?なのになんでこんな場所で戦う事を受け入れたんだろw
隠れ場所たくさんあるし、風もあって視界も悪いし、
手下どもは死角に入って戦うし、映画の悪党はいつもどこか抜けてるんだよなぁ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 21:03:44.87ID:peVvh1Zf
小麦粉散布で爆発するって何かで習った事あった気がする
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 21:05:32.50ID:C6/7RH0L
とんちで対抗
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 21:07:13.87ID:IhWuzdeC
よく見ると、このプロフェッショナルは
ジャングル迷彩の服を夜の街で着てるじゃないですか・・・
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 21:08:03.53ID:gb15RynK
オワタ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 21:11:18.11ID:U0QAsEwy
>>746
椎名高志の短編漫画で悪の秘密結社のボスがスーツにうさぎのマスク付けてて
バビッチ佐野って名前だったw(´・ω・`)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 21:11:55.80ID:UrpGLJgh
みえ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 21:12:24.74ID:zBy8qWie
やるじゃん
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 21:14:47.00ID:eGl6pzkN
シンドラーのリスト的エピソードも入れてみました
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 21:15:10.43ID:mJxq11kf
おまいらが残念言うからやめようかと思ったけど
次第に見入って最後まで完走したわ
全然面白いじゃんかよ!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 21:15:10.16ID:peVvh1Zf
ファイナルは悪役の殺され方が更にエグいらしい
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 21:16:51.22ID:C6/7RH0L
ファイナルって言い切るからには…
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 21:17:29.26ID:RjN/CYkB
>>774
あんなもろ出しのポルノ撮影シーンはテレビでは無理でしょ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:11:56.68ID:Mm5VI/eL
海外の最後は銃より刀と武術が強しって感じはなんでなん
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 02:06:10.80ID:2PXkbCdY
神の手実写、昔椎名桔平版を見てたな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 04:28:58.12ID:ndF6+tVi
p
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況