X



BS日テレ 6882

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:56:29.16ID:PDsb/60A
浪川待機
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:57:03.49ID:TdtMqSgF
厳美渓行ったけど
お団子は食べなかったな

ぶら美終わっちゃうのやだ
。・゚・(ノД`)・゚・。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:57:12.06ID:vUEbP5Q1
三宅裕司もぶらぶらも終わると見ることなくなるな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:57:17.35ID:OKeEaLAL
郭公だんご(創業者が郭公の鳴き真似が得意だったので)

なんだその理由w
けっこう(かっこうじゃない)速く滑空するのにお茶がこぼれてない
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:57:49.62ID:M8mlI8bU
ヒロミじゃなければ見るのに
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:00:03.44ID:ohQOPGSq
いい番組ばかり消える
BS日テレの編成は何考えてんだ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:00:05.63ID:o08g3xQy
>>309
マリ子よりあの人好きやったわ
さっきググって野球選手と結婚した(からやめた?)のを初めて知った
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:00:18.76ID:8UmgPu8+
はじまた 
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:01:28.34ID:NgUJuicB
夜バケットつまらないから東京暇人復活させて毎週山田五郎にアート解説させようよ
日テレ読売系の展覧会だけだけどないよりまし
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:02:02.82ID:CxW8pCFZ
浪川さんちシーズン2#013
逢田梨香子(東京都民)
ラブライブ!サンシャイン!!の桜内梨子(Aqoursのメンバー)
戦×恋の早乙女四乃
白い砂のアクアトープの宮沢風花
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:02:10.94ID:lE+ah+ds
>>282
ガウディはNHKがサグラダファミリア追っかけているから
完全に完成するのがいつなのか分からないがその時に日美とNスぺ一ヵ月乗っ取るぐらい映像持ってるはず
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:06:08.61ID:923t/jOt
結局板チョコが1番美味しい
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:09:39.24ID:923t/jOt
常温のチョコレートはフニャっとしてて
あんまり好きじゃない…
冷蔵庫でカチカチになった奴が好き
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:09:59.91ID:923t/jOt
>>359
ねー
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:12:37.27ID:VK54WBAY
チョコ、冷蔵庫入れない少数派だよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:13:22.24ID:FnrYX1lQ
逢田梨香子もそんなにキャリアあったんだ
って研修所時代か
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:13:44.64ID:VK54WBAY
有名な仕事って何やってる人だろう
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:14:21.99ID:923t/jOt
モデル出身だったのか
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:14:41.20ID:2eahFcxS
マジかー、トランプ有利なの?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:15:03.27ID:923t/jOt
でぇベテランw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:16:32.90ID:2wl50IDy
やばそう
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:16:36.69ID:923t/jOt
ときどき芸能人で「人見知りです」って言う人いるけど
そもそも人見知りの人が芸能界に入ろうと思うのかな?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:19:21.59ID:923t/jOt
なにわろてんねん
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:20:19.89ID:vI8DYkMw
野々村真の娘と区別がつかんw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:20:20.23ID:923t/jOt
かくしごとで共演してたのか
あれは良いアニメだった
映画も見に行ったし
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:20:46.56ID:923t/jOt
>>386
マリオっていうオネェ系のキャラ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:26:13.02ID:VK54WBAY
ホラーとか怪談とか、面白さが分からない
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:28:07.04ID:923t/jOt
最近ホラーアニメ少ないな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:58:55.41ID:AzXJszQ8
>>405
伊藤潤二コレクション
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:59:38.83ID:nWuJwY1B
おへんろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況