X



BS11 39319

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:16:39.32ID:jLR4ryLx
公式HP https://www.bs11.jp/
番組表. https://www.bs11.jp/program/

※前スレ
BS11 39314
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1695484910/
BS11 39315
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1695559735/
BS11 39316
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1695565028/
BS11 39317
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1695566626/
BS11 39318
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1695566670/
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:29:58.14ID:0OzF6/pI
坊ちゃん完結するかなあ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:30:00.96ID:j5DhaLsm
>>673
シルフィってキャラデザ正直そこまでかわいく見えんからな・・・・人気はどうだか知らんが
ロキシー エリス シルフィ の順ってイメージだし
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:30:01.86ID:TrExIfaC
最終回キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:30:05.33ID:yAgqHlTl
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:30:06.44ID:re/DoDHZ
最終回キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:30:06.70ID:NtZ34lT7
はじまた 
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:30:08.82ID:hed+9K+l
いきなりOPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:30:09.98ID:uef2UfBB
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:30:11.01ID:5vn144Ok
>>784
ロリコンって何時から悪になったんだ?
普通の男はロリコンだぞ?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:30:10.26ID:CfLCdMu9
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:30:14.07ID:bBHnD5b1
いきなりOP
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:30:14.73ID:mOWJFhO9
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:30:13.46ID:WLGtuvuw
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:30:17.43ID:dk/ei5wR
いつものやつがない
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:30:26.73ID:re/DoDHZ
いきなり通常OP(´-ω-`)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:30:25.11ID:LNIY5O42
>>742
talk過疎っないの?
5chはログインしろって規制ばかりで5chは終わりそうだから
talk過疎ってなかったらtalkに移住したい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:30:35.45ID:Qlwh6aB0
>>844
ワロタ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:30:38.65ID:C+GcD5W1
3期で原作最後までやるらしいな(´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:30:47.34ID:yTqGFJ1n
2クール目は来年の4月からか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:30:48.35ID:Wougllxc
3期確定メイドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:30:50.40ID:KxMSI6MQ
『無職転生 Ⅱ ~異世界行ったら本気だす~』TVアニメ公式
@mushokutensei_A
『#無職転生Ⅱ ~異世界行ったら本気だす~』
第零話「守護術師フィッツ」から、「泥沼編」「ラノア魔法大学編」とお送りしてきた第1クール、ご視聴ありがとうございました!

第2クールは2024年4月放送予定です。
続報をお楽しみにお待ちください。

https://mushokutensei.jp
https://pbs.twimg.com/media/F6wp6r1aQAAvNQA.jpg
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:30:53.29ID:5vn144Ok
>>797
純愛なのにやることはぐっちょんぐっちょんだからいいんだろ(´・ω・`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:30:52.87ID:7pVLvEbK
最終回のOPにはSEを付けろよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:30:59.32ID:C+GcD5W1
>>856
私人逮捕されそう(´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:31:07.08ID:1VRSHDgo
>>512
こういうハーレム物を見ると、一人の男を共有することに女側に何か思う所は無いんかなと思う
現実にも事例はあるにはあるんだけどさ、女同士が仲良く出来てる例は正直知らん
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:31:09.88ID:bBHnD5b1
>>885
精子いっぱい出る
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:31:10.86ID:e5W1L5wa
>>696
朝起きたら相手がいなくなってたのがトラウマだから
シルフィはいなくならなかったのでトラウマ解消なんだろう
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:31:14.50ID:r2pDlMsj
>>779
深夜なら通りそうなんだけど
JRのポスター規制がトラウマになったのかな?
※JRから胸の谷間はNGと言われたことがあるそうです
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:31:15.57ID:89fha/Tf
二クール使って完結しないだけで長編漫画に見える
昔は一年やるのが普通だったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況