X



BS11 39316
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:51:21.41ID:UYxHRKs7
よしこって呼ばれないの?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:52:27.00ID:b7/0rZ3u
>>1
ポポーイ(´・ω・`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:52:25.19ID:dhZs2Wmd
結局田舎に留まるとかくまみこかよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:52:27.28ID:5LNESK1m
????????????????????????????????????????????????????
??????????■■■??????????■■■??????????????????????????
?■■??■■■■■■?■?■■??■■■■■■?■???????????????■■?????????
?■■??■■■■■■■■?■■??■■■■■■■■???????????????■■?????????
?■■?????■■????■■?????■■??????????????????■■?????■■??
?■■??■■■■■■■??■■??■■■■■■■????????????????■■??????■??
?■■??■■■■■■???■■??■■■■■■???■■■■■■■■■■■???■■??????■■?
?■■?????■■????■■?????■■?????■■■■■■■■?????■■??????■■?
?■■?????■■????■■?????■■??????????????????■■???????■■
?■■?■■■■■■????■■?■■■■■■??????????????????■■?■■??????
?■■■■■??■■■■??■■■■■??■■■■?????????????????■■■■??????
?■■■?■■?■■■???■■■?■■?■■■??????????????????■■????????
??????■■■??????????■■■??????????????????????????????
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:52:28.16ID:AaCfUG5S
ラストぽぽーい 
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:52:29.65ID:q8LdrzCZ
ポポーイ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:52:32.81ID:fG0UfDoT
わん
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:52:31.97ID:mb6XaEIP
>>4
したいくせに
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:52:33.62ID:95Uzmo6R
ポポーイ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:52:35.23ID:4o7C6et0
ポポーイ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:52:38.35ID:My0X+KG+
ぽぽーい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:52:37.93ID:fZWxfDlo
令和は、露出多い衣装でYoutube配信すれば有名になれるよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:52:39.84ID:7eW4n80o
日笠犬
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:52:41.98ID:+/87aJKR
このアニメって結局
「田舎者は田舎で暮らした方が幸せだぞ!」
って言いたいんだな(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:52:43.86ID:UYxHRKs7
>>9
な、なんだってー!?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:52:44.26ID:zeDJr2hz
日笠「ワン」
0054ハバネロ実況
垢版 |
2023/09/24(日) 23:52:47.00ID:Sz0oTfjV
日笠さん、犬の鳴き声上手っすね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:52:52.31ID:VRhhISfn
あっ
ワンコ喋んない
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:52:55.26ID:q8LdrzCZ
日笠声は戻らなかったか(´・ω・`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:52:53.37ID:jj/bsu9w
やっぱ知性はそのままなんかライラプス
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:52:57.33ID:8S7haMTI
もう一回魔法かけられへんのか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:52:57.84ID:KlGJkqmd
>>33
ロックマンシリーズに近いアクションゲーよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:52:59.40ID:zFJmf3V5
いい最終回だった
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:53:03.62ID:8S7haMTI
かわええ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:53:06.99ID:jj/bsu9w
2番あった
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:53:09.13ID:7eW4n80o
ロリロリ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:53:11.24ID:q8LdrzCZ
ロリアクアかわいい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:53:11.51ID:WVV2838O
ロリED
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:53:11.41ID:L3Yn+/OX
最後に「ワン!」って言ってそれに対して主人公がにっこりするのがヨハネ
最後に「ニャー」って言ってそれに対して主人公がにっこりするのが魔女宅
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:53:11.71ID:q3n7g8fl
>>33
横スクアクションらしい
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:53:20.02ID:95Uzmo6R
素材
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:53:24.12ID:fG0UfDoT
>>18
くまみこと違って逃げたわけじゃなくちゃんと覚悟決めての田舎永住だから
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:53:25.74ID:2qHhEp53
>>48
お前らにいつまでも夢見てないで真面目に働けと言うとる
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:53:24.46ID:Lpjnvq0a
ダンスなう!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:53:25.57ID:fZWxfDlo
結局最終回でもゲーム版ヨハネの会社のインティクリエイツ、スポンサーにならなかったな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:53:31.31ID:7yyw6IKf
この結論で本当にいいのか?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:53:36.90ID:4o7C6et0
セイントスノーいるのかw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:53:41.96ID:yLix96rT
函館がすんごい都会に
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:53:48.32ID:q8LdrzCZ
ポポーイ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:53:49.37ID:8S7haMTI
ぽぽーい
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:53:48.49ID:jj/bsu9w
ここで原作オマージュ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:53:50.79ID:WXzgpdKX
ラブライブはもう全部この路線で行こう
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:53:51.96ID:b7/0rZ3u
ポポーイ(´・ω・`)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:53:53.26ID:95Uzmo6R
ぽぽーい
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:53:55.37ID:CnLiuXN/
セイントスノーの扱いがひどい
0157◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/09/24(日) 23:54:00.44ID:0oczBpQX
ぽぽーい(´,,・ω・,,`)
0158◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/09/24(日) 23:54:53.72ID:0oczBpQX
2期はバトルアニメにしてくれ(´・ω・`)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:55:05.69ID:q8LdrzCZ
>>149
異世界なら年取らなくても関係ないしな
0160◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/09/24(日) 23:55:21.94ID:0oczBpQX
1話冒頭は最終回だったのか(´,,・ω・,,`)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:55:27.09ID:q8LdrzCZ
後のアクアである
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:55:54.51ID:kjPi5DtI
いい最終回だった
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:55:56.28ID:q8LdrzCZ
いい最終回だった
0165◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/09/24(日) 23:56:26.45ID:0oczBpQX
急に書き込みが減った
みんなどこ行ったの(´;ω;`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:56:59.72ID:Lpjnvq0a
>>165
攻撃されている!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:57:05.21ID:jj/bsu9w
いい最終回だった
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:57:05.46ID:0phFnMJv
フィッツ待ち
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:57:07.52ID:VRhhISfn
>>149
ウクライナでリアルな悲惨な戦争やってるし
サンライズは人殺しのモノのガンダムからラブライブ異世界モノに業態変化したりな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:57:08.24ID:UYxHRKs7
ただ都落ちして日本語喋る犬が普通の犬になっただけやん
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:57:08.50ID:dhZs2Wmd
ライアーライアーの運営より無能な5ch運営
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:57:12.92ID:cnKzuOxR
>>122
異世界ファンタジーとヨハネの社会復帰とラブライブ要素の組み合わせが失敗してなんか内容がぼんやりしてる
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:57:15.34ID:q8LdrzCZ
>>165
急に重くなった感(´・ω・`)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:57:22.42ID:xjgDHrQU
毎回ライブシーンやるのが理想なんだけどノウハウのあったプリマジでも終盤総集編まみれで2期はアニメ撤退したことを考えると
1クールで毎回高品質ライブやれてたスパスタって驚異的な事してたんだな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:57:23.44ID:95Uzmo6R
黒メイドまで休憩
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:57:26.16ID:CrE1EU7Q
覇権待機
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:57:24.83ID:bWe1IzZp
さて
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:57:30.85ID:q0twU6OG
>>184
やめたまえ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:57:33.96ID:My0X+KG+
いい最終回だった
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:57:34.07ID:SIa4CCym
http://n.picvr.net/2309242356330376.jpg
http://n.picvr.net/2309242356368685.jpg
http://n.picvr.net/2309242356394560.jpg
http://n.picvr.net/2309242356399859.jpg
http://n.picvr.net/2309242356408716.jpg
http://n.picvr.net/2309242356413790.jpg
http://n.picvr.net/2309242356442265.jpg
http://n.picvr.net/2309242356449128.jpg
http://n.picvr.net/2309242356453575.jpg
http://n.picvr.net/2309242356459340.jpg
http://n.picvr.net/2309242356522848.jpg
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:57:33.83ID:95Uzmo6R
いい最終回だった
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:57:50.67ID:8S7haMTI
いい最終回だった
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:58:08.85ID:7yyw6IKf
そろそろセックスするだろ無職転生?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:58:08.56ID:Lpjnvq0a
>>193
ニートのヨハネ
沼津で交流を深め
歌で解決!
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:58:23.48ID:dhZs2Wmd
>>220
規制中は避難所行くしかない…
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:58:29.95ID:wX8yxsIK
森口が五等分は無理すんなって感じになるな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:58:32.92ID:9adtjNCT
無職待機
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:58:46.94ID:My0X+KG+
ライラプスが一番可愛かったわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:59:14.94ID:WAFHseW/
いい最終回だった

23:54頃からとうとう書き込み規制が出て書き込みが目に見えて減ったな… めんどくさい
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:59:15.31ID:fG0UfDoT
>>154
女の子出てるアニメは1キャラでもかわいいキャラいればそれで見る理由としては十分だ
可愛い女の子もいないアニメは見るのも大変
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:59:21.31ID:9adtjNCT
なんだ今日も規制あったのか・・・無職の時間も来るかなあ(´・ω・`)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:59:31.23ID:wX8yxsIK
大洗と沼津どっちが田舎なのかよくわからん
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:59:42.13ID:+/87aJKR
>>237
規制来てもすぐに解除されるから避難所も過疎ってるし、talkに行ってみても過疎ってるし、みんな規制終わるまで待機してるのか?(´・ω・`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:59:47.19ID:fG0UfDoT
いい最終回だった
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:59:50.31ID:7eW4n80o
>>196
なんかフォントが禍々しい
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:59:51.06ID:9adtjNCT
>>265
どこでもいっしょの会社だっけ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:59:55.03ID:q0eqm4MB
ラストはエロエロ回か
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:59:53.79ID:j4zrhpNm
文スト買う連中って
ごちうさ買うのと同じようなもん?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:00:03.12ID:hed+9K+l
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:00:03.90ID:fGmri/xB
はじまた
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:00:03.89ID:re/DoDHZ
え?(´・ω・`)2クールじゃないのか
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:00:04.92ID:CfLCdMu9
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:00:07.75ID:4AFs4VI0
無職1クールか
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:00:07.76ID:uef2UfBB
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:00:06.70ID:C+GcD5W1
はじまた
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:00:07.72ID:rnVPrjgo
はやくおっ始めろ!!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:00:09.88ID:rW7gjz1S
>>250
5ch運営にクレカ情報を渡してるとか正気とは思えん
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:00:14.01ID:mOWJFhO9
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:00:15.77ID:Wougllxc
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:00:15.98ID:bBHnD5b1
ヤった?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:00:14.69ID:WLGtuvuw
ハジマタ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:00:19.93ID:15QzbbV0
いきなりセックス
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:00:20.24ID:Qlwh6aB0
うおおおおおおおおおおおおおお
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:00:20.96ID:NUjqyc31
恥また
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:00:24.26ID:fGmri/xB
このあとめちゃくちゃ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:00:23.29ID:fmu4d2Xb
hajimata
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:00:23.57ID:CfLCdMu9
早くやれ!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:00:26.84ID:95M5SZww
つす
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:00:27.39ID:4AFs4VI0
ああセックスだっけ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:00:25.90ID:C+GcD5W1
おいおい開幕セックスかよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:00:28.91ID:LNIY5O42
きづけよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:00:29.00ID:ZC77a5hK
そろそろ勃起
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:00:32.31ID:6xgkCGBn
いきなりエロ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:00:36.80ID:uef2UfBB
>>313
●のときはクレカで払ってました・・・
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:00:38.95ID:re/DoDHZ
サングラスのせいですね(´-ω-`)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:00:45.54ID:fGmri/xB
30分ずっとコレか
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:00:50.48ID:Wougllxc
今日は30分セクロス?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:00:50.74ID:NdLI8nGr
事後から始まる異世界転生
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:00:54.49ID:NUjqyc31
完全に惚れてるじゃねえか
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:02.76ID:rnVPrjgo
よし! 俺もこんな幼馴染作ってくる!!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:06.54ID:CfLCdMu9
大胆な告白キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:07.19ID:NUjqyc31
えんだあああああああああああああああああ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:09.97ID:rW7gjz1S
はよ抱け
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:12.17ID:hed+9K+l
ちゅー
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:10.38ID:Qlwh6aB0
こういうのでいいんだよこういうので
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:14.58ID:h01UYZp+
キスきたー
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:15.34ID:Snkiyrpd
セックス!セックス!!!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:18.14ID:bBHnD5b1
ここでOPに入らないんだ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:19.45ID:0U4RXxAn
事後
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:25.94ID:bBHnD5b1
じっくりやる気だな・・・
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:26.60ID:tw8hf4Uk
おっぱいがなぁ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:28.79ID:5vn144Ok
うおおおおおおおおおおおおお
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:27.19ID:WLGtuvuw
幼馴染勝利キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:27.62ID:0OzF6/pI
これも最終回か
続きなさそうだな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:28.79ID:1i444iBL
ED!!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:29.37ID:LNIY5O42
エルフ耳邪魔
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:31.45ID:fGmri/xB
セックルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:32.62ID:s7TTMfOA
しかし
いくら擦りつけても上手く行かないのであった
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:31.95ID:aQU2Ljyu
もうEDは治ったのか
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:33.44ID:fmu4d2Xb
勃った?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:33.77ID:CfLCdMu9
エッッッッッッッ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:35.87ID:3/LQ0XfM
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:34.55ID:SMJyOq/c
注:フィッツ先輩は13歳です
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:34.71ID:C+GcD5W1
早く挿入しろ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:37.80ID:95M5SZww
えっろ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:38.61ID:15QzbbV0
エロキタ━(゚∀゚)━!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:38.90ID:h01UYZp+
えろい
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:37.27ID:TecbSYm7
いい最終回だった
って息子どうなん
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:42.32ID:tNV7v7tt
抱き枕のイラストみたいなww
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:43.01ID:fGmri/xB
背中が痛い
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:43.30ID:9ehTJ+Ac
抱けー!抱けー!
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:43.34ID:Snkiyrpd
続きは円盤で!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:44.14ID:0U4RXxAn
非処女です
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:44.47ID:uef2UfBB
ダメカナ?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:42.54ID:ZC77a5hK
何が?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:45.31ID:hed+9K+l
下が土なのはどうかと
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:45.50ID:sAZMzIVC
また不能に
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:46.02ID:Wougllxc
えっろおおお
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:46.21ID:CfLCdMu9
大丈夫か?ヤれるのか?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:46.56ID:5gy4xHge
おせっせきたー
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:49.00ID:3/LQ0XfM
ダメカナ?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:50.80ID:dk/ei5wR
やれ!
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:51.67ID:WOTR8YpJ
治った(´・ω・`)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:52.01ID:awj9Liva
朝チュンは逃げです!
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:52.22ID:ZL4Hwmlj
エクスカリバーは大丈夫なの?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:53.26ID:SQQRHNYi
逆に!!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:57.26ID:fGmri/xB
やっぱりダメだったかぁwww
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:58.39ID:MvY7ssHp
ED
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:56.62ID:Qlwh6aB0
あーあ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:56.85ID:NUjqyc31
(ノ∀`)アチャー
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:59.58ID:H10ORFTg
ダメジャナイヨ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:00.14ID:h01UYZp+
まさか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:58.41ID:rnVPrjgo
ダメなわけねーだろ!!
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:00.45ID:Wougllxc
まさかwww
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:00.44ID:re/DoDHZ
エリスは?(´・ω・`)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:01.12ID:NdLI8nGr
勃たない
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:59.42ID:rW7gjz1S
セックス!セックス!セックス!セックス!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:00.94ID:SQQRHNYi
あ。。。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:03.28ID:uef2UfBB
俺のテントは倒れていた
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:03.58ID:bBHnD5b1
えっ・・・
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:02.51ID:C+GcD5W1
ED再発(´・ω・`)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:04.67ID:WOTR8YpJ
wwwwwwwwwww
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:02.73ID:BsoR2PwN
クララが、、、
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:05.31ID:4AFs4VI0
まだかよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:05.16ID:CfLCdMu9
やはり駄目か…
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:07.22ID:hed+9K+l
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:07.82ID:5vn144Ok
酷い話だなぁ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:08.09ID:NdLI8nGr
もったいない
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:08.39ID:KlgXCYrO
ED
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:08.59ID:mOWJFhO9
あれ〜?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:08.98ID:LNIY5O42
ダメかー
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:11.24ID:dk/ei5wR
ダメなのか・・・
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:11.34ID:6bekKckh
        _ ,,           /     /   i      ヽ
        /ヽ/          /      /   /|     iヽ
         /`         /    / ./.{./ ,<   i     | ヽ
        、/          |   //  {//    ヽ  |‐, |
        ノ ヽ         i / i |   !/_     ヽ i  ヽ
       _i__            i { | | /~ ヽ、   -゛   〉
         / |           i i | ./ .:.:.:.:      ~ ̄`ヽ /
         ´ ┘           ヽ | {      ´   .:.:.:.:.:.`/ /
        ―|‐           ヽ| ヽ   {~ ―,     / /
         ノ            ヾ/ !> .. ー ´    _/ / /
        ,-、                ,`l ー-,,フ ̄/ //´
         ノ            _, r ≠ ̄/  ~´ {i`< ´
          ・           /i //  / ´ヽ  /    ヽ、

/                     \
              、   ヽ\    ヽ
. /  , /    !    ∨丁ヽ い   |    /二フ”
/  ! |   ィ 「\   | ハ   l |   ,′    /
l   ! | / /j/   '.  ノ, =、!// /j/      ヽ/
l   い/ ,, =x j/ ′   〈j/       /ヽ
ト ._  \_〃         :.:.:.:.}           /二フ”
l l { 下 ̄ .:.:.:.:  -‐1   ∧          /
l l T ‐个 ._     ー'  イ l|         ニニ!
l/ /|  l l//下二千ヽ_l い          ─┘
' / .′ l,ノ\/// 小、|、\ヽ\          「〉
¦l  /  / \/ U` \ヽl i      r_|
¦l l    i      !   ト ヽ |
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:12.15ID:7T+LTdn6
E.D.
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:10.40ID:1i444iBL
テント……
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:11.27ID:fmu4d2Xb
まだだめか
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:13.33ID:bBHnD5b1
そんな・・・
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:11.95ID:WLGtuvuw
EDの馬鹿
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:13.32ID:rnVPrjgo
え…… そんなぁ……
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:15.68ID:VRlQ/sXQ
もしかして男にしか反応しなくなったのか
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:13.79ID:aQU2Ljyu
ダメだったw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:14.16ID:ZC77a5hK
エレクパイル=デュカキス
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:16.48ID:3/LQ0XfM
レッツゴーED!イケイケゴーゴー!
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:16.84ID:CvFja6jP
>>294
異世界ではなく、ローファンタジーというやつでは
現代要素が多い、というか、現実に魔法が混ざった世界観
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:15.97ID:wr4+Mp82
根性なし
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:18.07ID:5vn144Ok
エリスの呪い
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:19.97ID:95M5SZww
勃起不全wwww
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:20.30ID:hed+9K+l
もう男じゃないとあかんのか
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:22.58ID:Snkiyrpd
このインポやろう!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:23.15ID:15QzbbV0
不能のルーデウス
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:22.51ID:NUjqyc31
OP
最終回で通常OPのアニメは
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:24.44ID:SQQRHNYi
男装してもらおう。。。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:29.02ID:uef2UfBB
>>561
治ってないって先週先々週も実況やアニメで言ってるのに何を見てるんだ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:29.81ID:tNV7v7tt
勃てーっ!勃てーっ!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:29.37ID:ES/Okd1L
いい最終回だった
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:34.62ID:NdLI8nGr
思ってたより傷は深かった
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:34.62ID:TecbSYm7
はじめてがあかんかったん
やりすて様思い出して
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:37.74ID:fGmri/xB
やっぱりホモじゃねーか!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:36.13ID:C+GcD5W1
もう物理的になんか注射して固くするとかしろよ(´・ω・`)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:38.49ID:2Aujt7Xk
一応立ったんだな!

またリハビリ一歩前進
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:40.19ID:re/DoDHZ
どこまでも〜(´-ω-`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:42.77ID:rnVPrjgo
もう女じゃダメなのか……!!! くそっ!!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:46.82ID:0U4RXxAn
ぺろぺろ舐めてもらえば立つだろ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:46.10ID:NBq2gAqo
まぐわってるうちにおっきするもんじゃないの?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:50.46ID:9ehTJ+Ac
>>497
ちょっと待て!じゃあルディとエリス何歳でやったんだよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:52.21ID:Fiuf0TKG
どこまでもイける気がした あのときの僕はどこだ・・・

     
                         ∧∧   _,,-''"
                       _  ,(ュ゚ /^),-''";  ;, '
                      / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;, ''
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,  '
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:51.23ID:1i444iBL
つまり、女と意識したらダメな訳か…
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:53.80ID:rW7gjz1S
俺も最近なかなかフル勃起しないわ
いつも半勃起
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:57.86ID:bc/sjLRm
http://n.picvr.net/2309250002464421.jpg
http://n.picvr.net/2309250002496190.jpg
http://n.picvr.net/2309250002502999.jpg
http://n.picvr.net/2309250002507162.jpg
http://n.picvr.net/2309250002511435.jpg
http://n.picvr.net/2309250002515935.jpg
http://n.picvr.net/2309250002520165.jpg
http://n.picvr.net/2309250002524749.jpg
http://n.picvr.net/2309250002529596.jpg
http://n.picvr.net/2309250002534971.jpg
http://n.picvr.net/2309250002539223.jpg
http://n.picvr.net/2309250002543829.jpg
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:03:01.95ID:WLGtuvuw
呪いなんだ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:03:05.88ID:uef2UfBB
>>745
初めては緊張からかマジで勃ちませんでした(´・ω・`)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:03:08.05ID:3/i//DP9
   ヽ     :,   / ___,.イ i|      }i    ヽ
     ,       i  /  |,_/| /i|    | .八.|   ぃ
    ′   │/t  | |/`リヽL   }/_i|    }i
       ,     |二|  | l ===ミ  \/´  リ`/  }|
       i   ヘニニト、 ゞ|:i:i:i:     ===j/   ハ》
       |  /二\|: :\}     ′ :i:i:i: /   /|」|   ┌悉┐ ‐┴‐  七      /
     /:} イ=ニニニヽ八  (⌒ー‐ヘ  〈__∧ |     夂   イ く   __) や /^し
.    //=ニニニニニニ}:...\  ー― ′ /´  ′} .|
   /ニニニニニニ二//   |_}\___,,,.. ィ  { /:.i   |     ‐┼‐  |ニ| .半  _ィ_ l |              「/「/
   \ニニニニニニ/=リ │      {ヽ|   }: : |. 八    /\  |ー|´力`  /|` 亅 いいいいいいいい οο
      ヽニニニ/ニニ|  |_    ] |   | 、|   ,
    /  \=/ニニニ}/|   \/  |   | \: :  ′
    :′   }二ニニニ\|  ./    ′,リ二ニヽ: :.  ,
   /   /:/ニニニニニニ{{/ -=ニニ/ノイニ/ニニニニ:..:. ′
.  /   /: ′ニニニニニ/ハニニニ=====}′ニニニニ}: :  ,
 /   .:/: :.{ニニニニニニ〈/二ぃ=ニニニ二}ニニニニγー┐ ′
./  : :/:..: : '.ニニニニニ〃ニニ}_〉ニニニ二,'ニγ 厂厂| ヾ:.、 ,
′ :..:./: :|: : : }ニニニニ{{ニニニ}}ニニニ二′ニ:| | | .| }: :ぃ. ′
: : :..:/: : :|: : :∧二二ニ|ニニニニニニニニニ{ニニニゝ---r‐彳: :.} } }
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:03:10.80ID:Zp1N4SQI
2クールやんないのか
ロキシーのところには行かずに終わるの?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:03:11.94ID:bc/sjLRm
http://n.picvr.net/2309250002595734.jpg
http://n.picvr.net/2309250003021923.jpg
http://n.picvr.net/2309250003028210.jpg
http://n.picvr.net/2309250003032707.jpg
http://n.picvr.net/2309250003057341.jpg
http://n.picvr.net/2309250003063122.jpg
http://n.picvr.net/2309250003068581.jpg
http://n.picvr.net/2309250003072850.jpg
http://n.picvr.net/2309250003077277.jpg
http://n.picvr.net/2309250003081408.jpg
http://n.picvr.net/2309250003086013.jpg
http://n.picvr.net/2309250003090262.jpg
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:03:20.03ID:Snkiyrpd
>>749
あのさぁ…
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:03:18.19ID:LNIY5O42
実況民みたいにもう賢者を目指せよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:03:21.20ID:tw8hf4Uk
>>765
EDなめるなよ小僧
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:03:21.53ID:9hy6Aq2l
今期はOPカットするアニメ多かったな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:03:23.57ID:Qlwh6aB0
これもうEDの歌にしか聴こえない
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:03:27.53ID:s7TTMfOA
まあバイアグラ(異世界の)で解決させるんですけんども
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:03:30.70ID:5vn144Ok
>>761
根本に女性不信があるんだろうなぁ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:03:29.09ID:ZC77a5hK
>>768
ルディは14歳じゃなかったっけ?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:03:35.32ID:4AFs4VI0
これ分割2クール?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:03:37.44ID:Vz5q4uyS
この歌い手もインポ治療のアニメの主題歌なんて歌いたくなかったhず
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:03:42.29ID:ATQTD1WV
>>798
こいつで勃起したやん
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:03:43.53ID:Z/gODQpN
>>682
ロキシーって100才くらいだっけ?

シルフィもエルフだから寿命2000年くらいだし

ルーデウスが先に死んじゃうよね
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:03:44.23ID:2Aujt7Xk
この曲、なんか懐かしさを感じるようになってきた
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:03:45.55ID:bc/sjLRm
http://n.picvr.net/2309250003341394.jpg
http://n.picvr.net/2309250003345718.jpg
http://n.picvr.net/2309250003373912.jpg
http://n.picvr.net/2309250003379813.jpg
http://n.picvr.net/2309250003384603.jpg
http://n.picvr.net/2309250003389390.jpg
http://n.picvr.net/2309250003393647.jpg
http://n.picvr.net/2309250003398104.jpg
http://n.picvr.net/2309250003402428.jpg
http://n.picvr.net/2309250003406894.jpg
http://n.picvr.net/2309250003411898.jpg
http://n.picvr.net/2309250003416564.jpg
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:03:45.07ID:NUjqyc31
完全にピロートーク中
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:03:47.16ID:6OGhWw36
ドラゴンこいよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:03:51.06ID:TecbSYm7
>>708
あいちゃん大勝利しちゃったかー
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:04:06.21ID:QrmceqLe
>>803
先々週治ったろ
先週冒頭でも発言しとる
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:04:06.73ID:5vn144Ok
>>833
いいわけないだろ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:04:07.49ID:J/4UTFc1
>>664
AT-X民じゃ無いだろww
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:04:08.99ID:TecbSYm7
何気にいいジャケだな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:04:15.37ID:tNV7v7tt
つまりアレじゃな・・・これは相手が男でないと勃てないようになってしまったんじゃな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:04:16.81ID:8lBm7wn3
      \      _______
         \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
  l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
  |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
  |l'-,、イ\:   | |            |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
  |l  ´ヽ,ノ:   | |              ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
  |l    | :|    | |,r'",´ ̄彡 ⌒ ミ ̄`ヽ l::::: 
  |l.,\\| :|    | ,'   <(´・ω・`)>  .:::|l::::  どこまでも行ける気がした  
  |l    | :|    | |     )    )   ::|l::::  あの時の僕はどこだ 
  |l__,,| :|    | |     > ̄ ̄>   .:::|l::::  きっと大人になったとか
  |l ̄`~~| :|    | |             |l::::  そういうことじゃなくてさ
  |l    | :|    | |             |l::::  あと少しだけの勇気で
  |l    | :|    | |   ''"´         |l::::  変えられた明日はあった
  |l \\[]:|    | |              |l::::  それさえ気づけなかったんだ
  |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::  そんな瞬間は何度あったんだろう
  |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
  |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:04:23.08ID:oyMGnNIT
>>838
分割か
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:04:24.94ID:Snkiyrpd
>>825
ロキシーの年齢はルディの中身の累積年齢と同じくらい
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:04:26.60ID:NdLI8nGr
このEDは薬で治療できるものじゃなさそうだもんな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:04:32.93ID:uef2UfBB
>>843
治る兆しが見えただけで治ったとは言ってない
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:04:33.88ID:C+GcD5W1
つかED最後のとこ、幌って木の棒に布張ってるだけだから上に乗るとか無理じゃね?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:04:44.44ID:pkIsyNUk
一緒に旅してた女の子にやり逃げされたショックでEDになりましたと打ち明けられるのだろうか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:04:52.57ID:C+GcD5W1
気まずい
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:04:54.63ID:fGmri/xB
おこやん
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:04:54.05ID:NUjqyc31
無詠唱魔法の使い手いつ立ちふさがるんですか……
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:04:58.90ID:CfLCdMu9
気まずい…
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:05:00.88ID:Wougllxc
これは悲しい(´・ω・`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:04:59.69ID:6OGhWw36
気まずい
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:05:02.29ID:VH/oL+yn
>>863
ええっ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:05:08.24ID:rW7gjz1S
土下座
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:05:11.57ID:5vn144Ok
エクストリーム土下座
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:05:11.71ID:fGmri/xB
_| ̄|○
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:05:09.75ID:9hy6Aq2l
>>860
俺修羅だぞ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:05:10.17ID:LNIY5O42
orz
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:05:12.80ID:ZL4Hwmlj
orz
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:05:10.92ID:NUjqyc31
orz
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:05:13.73ID:Snkiyrpd
むっきむき
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:05:12.19ID:fmu4d2Xb
orz
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:05:14.67ID:Wougllxc
DOGEZA
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:05:13.31ID:6OGhWw36
また土下座してる
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:05:16.14ID:hed+9K+l
土下座w
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:05:15.10ID:1i444iBL
土下座!!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:05:16.88ID:re/DoDHZ
DOGEZAキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:05:15.19ID:CfLCdMu9
DOGEZA
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:05:18.16ID:bBHnD5b1
平服
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:05:18.49ID:66Pn6MfY
バイアグラ作れや
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:05:16.81ID:TecbSYm7
orz
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:05:20.37ID:h01UYZp+
誰が上手いこと
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:05:20.49ID:tNV7v7tt
その土下座は恥やろwwww
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:05:19.47ID:MYTmH7eR
バイアグラ飲んどけよ
EDなんてバイアグラ飲めば一発や
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:05:25.84ID:C+GcD5W1
気が童貞して
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:05:28.10ID:3/LQ0XfM
敬語禁止!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:05:30.42ID:5vn144Ok
フェラチオしてもらえ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:05:31.24ID:6OGhWw36
前の女には逃げられたのに
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:05:38.10ID:hed+9K+l
はいじゃないが
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:05:39.68ID:H10ORFTg
異世界にも敬語って概念あるんだな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:05:38.10ID:rnVPrjgo
優しい…… こんな彼女欲しい……
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:05:43.66ID:NUjqyc31
完全に恋人顔
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況