X



BS朝日 5866
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:38:41.87ID:zJy4muH5
田原「朝日新聞はインボイスに賛成なの?これ中小零細企業ガンガン破綻するよ?」

林「賛成、反対と色んな声があると言う事です、ハイ」

田原「朝日新聞は賛成なのかって聞いてるんだ」

林「ありがとうございます」

ちゃんと答えろよ(´・ω・`)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:41:13.45ID:ndyXV3VZ
そんな話をいまさら国内でして何になる
対抗措置をとらんかい
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:41:19.86ID:CYD2MZKJ
池田大作が中国とベッタリだから、公明党は中国の犬
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:43:52.73ID:CYD2MZKJ
山口は喜怒哀楽を決して表に出さない政治討論ロボット
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:44:15.97ID:ndyXV3VZ
自民はいい加減創価を切れ
中国にへつらうしか能がない創価が政権にいるのは日本の国益に反する
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:45:06.52ID:ndyXV3VZ
これが政党与党の代表のいうことか
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:45:42.53ID:ndyXV3VZ
創価か政権にいるのは統一なんかよりはるかにやばい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:51:12.23ID:Zx8+BBdC
机ドーンで〆
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:52:44.97ID:awtHKjQ1
公明党も存在感無くなったなぁ
統一教会の件がいつ自分たち向かうかわからないから歯切れ悪いし
自民的には維新や国民と組んだほうがメリットありそう
公明なんて切っちゃえよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:56:10.10ID:EDVIgmIO
週刊ウクライナ待ち
キッシーの課題は創価切りでしょ
なつおに聞いてもね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:00:47.00ID:8aFMrPTc
2週間ぶりやね
でも末ブタかよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:01:39.09ID:vmdurWrY
週刊ウクライナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
多分誰よりもウクライナについて詳しい上山さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:01:52.68ID:Zx8+BBdC
新聞が飛ばしただけ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:01:57.78ID:8aFMrPTc
まあ、隣国ってのは色々苦労するなw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:02:41.25ID:v3ZkvilZ
これで手打ちってことかw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:03:20.34ID:Zi/cN7CZ
バフムトは突破されない程度に相手してればいい
南部でがんばれよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:03:55.82ID:8aFMrPTc
でもウクライナ軍は東部は前線維持だけで、あまり進軍したくないらしい
今の規模では進軍すると脇が甘くなるからな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:04:34.77ID:Zx8+BBdC
あーあ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:04:42.19ID:Zi/cN7CZ
おそロシア
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:05:16.50ID:NesdbpZy
動員されているロシア兵は大半が少数民族なんだろ
体のいい民族浄化
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:06:34.05ID:Zi/cN7CZ
ドローンの使い方が洗練されてる
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:06:51.44ID:v3ZkvilZ
自爆ドローンはエグいな
お値段もお安くて使いやすいし
0053PoNiT(´・ω・`) ◆wUOiOOQQF.
垢版 |
2023/09/24(日) 19:07:24.01ID:N72EZerp
とっとと
アメリカ、イギリス、フランス、イスラエルが
ロシアの全ての核ミサイルサイロに核ミサイルぶち込んで
ロシアを地球の歴史が全滅させろよ!

SLBMは日本の哨戒機と爆雷で潰す!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:07:52.34ID:Zx8+BBdC
ややこしいとこたぜここも
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:07:56.71ID:Zi/cN7CZ
こっちはロシアとトルコの代理戦争だからな
ややこしや
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:08:25.65ID:Zx8+BBdC
渡辺元帥
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:08:37.16ID:v3ZkvilZ
おっ、渡部だw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:08:46.25ID:Zi/cN7CZ
大阪にある大和大学
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:08:47.67ID:EDVIgmIO
佐々木いらねー
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:09:16.76ID:JZ4wZtQa
渡辺くんはすぐムキになるし話が長いからダメだな
あれじゃ下のものはついてこない
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:09:19.24ID:BPGJ5XEN
渡部閣下か、渡部閣下の予想は結構当たっているからな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:09:50.27ID:172rnhr/
渡部さんはウクライナに肩入れしすぎた意見言うし
最近だと感情的になりそうだった場面もあったしなあ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:09:56.50ID:Zx8+BBdC
元帥だけが突破できるつってたのになぜか叩かれる不思議…
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:10:14.76ID:EDVIgmIO
渡部さんは思い入れが強すぎるからもう一人欲しいが
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:10:29.72ID:BMMtcNkH
佐々木って兄か弟が元刑事で
すすきのの斬首事件のときにテレビに出まくってたな
声も顔もそっくりだ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:10:40.07ID:v3ZkvilZ
そうそう、今までの渡部の予測ってけっこう当たっているんだよな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:12:41.64ID:kxAVtrwF
渡部さんには
そもそも軍人とはみたいな理念があるからな
ロシアは軍人の風上にも置けないみたいな感じ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:13:13.10ID:2n1bRKsS
>>71
専門家の皆さんトルコ出張で手薄なのよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:13:44.01ID:BMMtcNkH
さっき番記者では
ロシアにやられて大爆発するウクライナの戦車映像流してたわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:14:14.77ID:v3ZkvilZ
渡部ワンマンライヴ開始や!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:14:26.34ID:172rnhr/
>>78
トルコでなにかあるの?学会?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:14:30.23ID:fy+9eaV7
間違ってもこの人を上官にして前線に行きたくないな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:14:38.37ID:BPGJ5XEN
>>70

あまりにも楽観的に見えたからなのか、でも軍事系論客では一番当たっているからな。逆に当たらないのは悠
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:16:54.16ID:v3ZkvilZ
またロシア軍はクリミアで将校が負傷していたなw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:17:03.08ID:Zx8+BBdC
問題はミサイルの生産が思ったより出来てるのと空爆してくる爆撃機を落とせてない事なんだよな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:17:35.16ID:BMMtcNkH
ATACMSの提供が決まったという報道は 今日はやらないのか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:18:55.26ID:v3ZkvilZ
?????「ゲラァァァァァァァァシモフ!」
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:19:16.64ID:172rnhr/
硬直化した組織なんだな、ロシア軍は
対象的にウ軍は柔軟に見える
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:20:00.42ID:EDVIgmIO
しょぼい回線だな
切れよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:20:25.96ID:WWjBKKqc
>>85
ふしょうというか、がれきに埋もれて生死不明なんだっけ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:21:26.26ID:Zi/cN7CZ
羽生くんの親戚になったおっさん
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:21:28.25ID:WWjBKKqc
>>78
全裸中年男性もイスタンブールだな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:22:16.67ID:v3ZkvilZ
>>90
ロシア軍の将校は軍事関係者から見て
ありえないぐらい死傷しているんだってな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:22:29.83ID:Ci3/6AYm
トルコ何かあった?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:22:34.33ID:BMMtcNkH
空挺部隊すら知らないで女子アナから案内されるようなおじさんが解説に出てくるなよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:23:54.38ID:172rnhr/
アクティブディフェンス、旧日本軍を思い出すな

現場指揮官
「夜襲は無駄です。向こうには大音量の警報機があり奇襲になりません!」

日本にいる参謀本部
「夜襲が失敗するのはお前らの気合が足りないんだ!気合で行け!」

これでその戦場の日本軍は壊滅した
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:24:06.20ID:v3ZkvilZ
ウクライナ軍の反転攻勢も一時はどうなることかと思ったけど
来年あたりに大戦果をあげそうだな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:26:58.80ID:BPGJ5XEN
>>101

キングダム以上に将官が死んでいるよな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:27:51.52ID:v3ZkvilZ
ウクライナ軍にはATACMSも供与されるんだもんなぁ
ロシア軍は泥濘期にガリガリ削られるんじゃないか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:29:18.17ID:Zx8+BBdC
>>105
どんどん利率上げとるからななんにしろ経済はしぬ。モスクワやサンクトペテルブルクは大丈夫のように見せかけるんかもしれんが
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:29:34.97ID:BMMtcNkH
>>111
M1A2が提供される場所にいるロシア兵は 泣き出すだろ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:31:01.85ID:BPGJ5XEN
第二のプリコジン、出て来いや!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:32:06.14ID:172rnhr/
第2防衛戦を突破できたとして、その時は泥濘期なんだよな・・・
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:32:35.61ID:v3ZkvilZ
>>114
それで逃走して総崩れになってくれればいいんだけどなぁ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:32:53.22ID:BPGJ5XEN
渡部閣下は名将か?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:33:44.66ID:172rnhr/
地図上は簡単にななめに行けるように見えるが
地形上、ななめに進軍するのか可能なのか、渡部さんは確認してんだろか?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:34:02.62ID:v3ZkvilZ
ロシア軍は防衛するにしても兵が全然足りてないんじゃないか?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:34:53.36ID:zJy4muH5
つか突出部の側面突かれるのが怖いから
単純に占領地を拡大してるだけじゃね?って見方も
あると思うが(´・ω・`)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:36:14.09ID:v3ZkvilZ
おう戦闘車両!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:36:20.69ID:BPGJ5XEN
上山さんって日曜スクープ以外に番組出てるの?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:36:53.31ID:Zx8+BBdC
塹壕の端から裏に入って塹壕沿いに潰していくボーナスゲーム狙いじゃね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:37:34.60ID:v3ZkvilZ
まだウクライナ軍は主力を温存しているもんな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:38:24.81ID:172rnhr/
佐々木さんはゲーミングチェアみたいなの使ってるのか
アホっぽいな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:39:28.84ID:v3ZkvilZ
ウクライナも徴兵拒否が多いって聞くな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:40:05.97ID:172rnhr/
意味のない発言だな
半年かけた防御陣地を攻撃してんだよ、
めちゃくちゃ損耗してるに決まってるだろ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:40:48.13ID:EDVIgmIO
装甲が弱くなったエイブラムスくる
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:41:10.71ID:Zx8+BBdC
>>135
負けたくないならやるしかないからね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:41:26.67ID:v3ZkvilZ
エイブラムスは故障も多くてメンテナンスも大変って聞くし
使いこなせるのか?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:41:45.89ID:kxAVtrwF
マスコミとしては
正義は勝つってスタンスだから
悪が栄えるみたいな事は
報じ辛いんだろうな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:41:56.43ID:BPGJ5XEN
>>134

でも女性兵士は4万人位いるんだよな、日本の女性は4万人も集まるか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:43:03.62ID:BMMtcNkH
平原だから
ガスタービンエンジンで 時速70キロで突っ込んできたら
ロシア兵逃げる暇ないわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:43:24.37ID:zJy4muH5
泥濘期前にトクマクをを奪還すれば
後はハイマースを撃ちまくるだけで良いからな(´・ω・`)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:43:45.47ID:v3ZkvilZ
おっ、渡部いったなw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:43:52.63ID:Zx8+BBdC
元帥
今日ははっきり言わせてもらいます!!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:44:00.73ID:kxAVtrwF
戦果が上がってるという
西側へのアリバイ作りもあるだろうから
全ての発表を真に受ける気にはどうもなれんな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:44:10.24ID:BPGJ5XEN
本当かよ、やはり渡部閣下はなんか楽観的だよな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:44:39.58ID:Zx8+BBdC
これ当たったら軍師ですわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:44:58.91ID:172rnhr/
いやいや、ぬかるんだ泥、いわば田んぼだろ
冬の田んぼを何ヶ月も歩けるわけ無いだろ
1週間でもかなり疲労するだろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:45:15.75ID:t0WebMov
今現在装甲車も戦車も使ってるようだけど
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:45:15.61ID:v3ZkvilZ
トクマクを取れば泥濘期でも榴弾砲でガンガン攻撃できる距離なんだってな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:45:33.82ID:EDVIgmIO
おおミリーに反論
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:45:47.07ID:BMMtcNkH
>>150
アメリカは国内的に
支援の効果が出ていると思わせないといけないので
ウクアメリカの言い分は信用できない 大本営に近い
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:46:07.46ID:172rnhr/
たしか最低気温0度とかになる地域だろ
その気温でずっと泥に足突っ込んでたら疲労で死ぬぞ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:46:06.24ID:Zx8+BBdC
佐々木も乗っからざるを得ない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:46:06.72ID:v3ZkvilZ
佐々木が渡部に乗っかりやがったぜwwwwww
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:46:21.97ID:EDVIgmIO
ジリジリ進めばいいんだもんな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:46:27.26ID:BPGJ5XEN
泥を歩くんだから歩兵は関係ないは言い過ぎだろ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:46:51.61ID:t0WebMov
泥濘期に徒歩で海目指せは鬼
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:47:53.83ID:BMMtcNkH
(CNN) ロシアのラブロフ外相は23日、米国とその同盟国はロシアと「直接の戦争状態」にあるとの認識を示した。

ラブロフ氏は同日の記者会見で、米国が代理戦争でなく直接参戦するのはどの時点かという質問に対し、「現在が直接の戦争状態だ。ハイブリッド戦争と呼んでもいいが、現実に変わりはない」「かれらは事実上、ウクライナをえさにしてわが国と交戦している」と答えた。

さらに、米英などがロシアに「戦争を仕掛けている」とも発言。欧米諸国がウクライナに供給する武器の量はますます増え、ロシアに対して軍事衛星や偵察機が使われていると指摘した。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:48:41.79ID:EDVIgmIO
アルメニア問題も有るしロシア国内に何かあるかもな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:48:43.18ID:172rnhr/
渡部さんが言う、その斜めの動き
地形を把握して言ってんのかなあ!?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:49:30.17ID:172rnhr/
ウクライナも予備兵力ないんだよなあ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:49:29.55ID:Zx8+BBdC
玉砕するかトンズラするかの問題だけ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:49:48.75ID:IgUIBbrL
日曜スクープってウクライナの戦略考察ばっかやってるな、他のニュースやらないのか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:49:52.91ID:v3ZkvilZ
ここで焦っては事を仕損じるんじゃないか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:50:16.45ID:EDVIgmIO
精鋭の無駄遣い
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:50:26.95ID:z+O+CrU+
>>159
要所を取っても攻勢側だから損耗もロシアより高い維持で精一杯で勢いが止まる可能性が大きい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:50:35.70ID:v3ZkvilZ
困ったときの空挺部隊wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:50:40.23ID:Zx8+BBdC
>>180
戦争報道は楽して稼げるんだよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:50:59.29ID:BMMtcNkH
ウクライナ軍は23日、クリミアのロシア黒海艦隊司令部に対する前日のミサイル攻撃について、ロシア海軍当局者の会合に合わせて実施したと説明した。クリミアでは23日も攻撃が続いた。

ウクライナ軍は短い声明を発表。22日の攻撃でロシア側は「黒海艦隊の幹部を含む数十人が死傷した」と主張した。詳細は明らかにしなかった。

ウクライナ国防省のキリロ・ブダノフ情報総局長は、ロシア軍司令官2人が重傷を負ったと述べた。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:51:11.32ID:Zx8+BBdC
ポポフ逝ったああああああああ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:51:29.87ID:BPGJ5XEN
飛車を歩の様に使うようなものか
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:51:33.83ID:Zx8+BBdC
ポポフはいくらでもいるもの…
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:52:10.83ID:v3ZkvilZ
空挺部隊もベテランはガンガン死傷しているんじゃないか
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:52:48.00ID:BMMtcNkH
ジョー・バイデン米大統領は、ロシアの侵攻に対するウクライナの反転攻勢を支援するため、長距離射程の地対地ミサイル「ATACMS(陸軍戦術ミサイル・システム)」をウクライナに供与する方針だと、複数の米メディアが22日伝えた。

米NBCニュースと米紙ウォール・ストリート・ジャーナル(WSJ)は、複数の匿名米政府関係者の話として、バイデン大統領がウクライナのウォロディミル・ゼレンスキー大統領に、「少数」のATACMSを供与する方針を伝えたと報じた。両大統領は21日、ホワイトハウスで会談している。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:52:51.20ID:BPGJ5XEN
マジでキングダム並に将軍がポンポン死ぬな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:53:45.38ID:172rnhr/
軍隊の運営手法について聞かれて
「戦争の長期化を狙ってる」と返すのは
的外れすぎる意見だなw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:54:31.36ID:EDVIgmIO
だからウクライナも焦ってるんじゃん
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:55:11.67ID:BPGJ5XEN
共和党候補当選ならウクライナは敗北だな

まあトランプならバイデンが勝つだろうが
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:57:23.92ID:Zi/cN7CZ
共和党の候補者はトランプになるだろうが、トランプじゃ大統領選挙に勝てない
中絶禁止問題で女性の支持を急速に落としてる
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:57:47.47ID:v3ZkvilZ
これ幹部連中が会議している時を狙って攻撃したんだってな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:57:59.65ID:Zx8+BBdC
ロシア司令官、将軍は罠に入る蟹ってことか…
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:58:08.92ID:EDVIgmIO
9人も仕留めたw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:58:31.52ID:Zx8+BBdC
大量大量
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:59:09.57ID:JZ4wZtQa
ロシアにはいったい何人将官がいるんだよ
多すぎて
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:59:13.64ID:Zi/cN7CZ
情報ダダ漏れ、敵の攻撃に対する対策も緩すぎ
ロシア軍っていろいろおかしい
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:59:16.92ID:zJy4muH5
将軍が居る時を狙って攻撃仕掛けたな(´・ω・`)

これは諜報活動がしっかりしてる証拠

ミサイル一発で敵司令3人殺害とか
効率良過ぎるわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:59:22.90ID:dHGDJh4s
イギリスがロシアを攻撃して、ロシアはイギリスを攻撃しないんだな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:59:33.21ID:Zx8+BBdC
ロマンチックが止まらないは大きい成果かもな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:00:41.98ID:BPGJ5XEN
>>209

犯罪容疑者に票を入れる程、アメリカの無党派層は馬鹿ではないからな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:00:54.17ID:dHGDJh4s
もう戦術核ぐらいつかわないと、ロシアやばいな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:01:00.23ID:zJy4muH5
これがシナ軍だったら
高校か大学の校舎に司令部を移設して
人道的に攻撃出来なくするんだがな(´・ω・`)

さてロスケはどうするか
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:01:31.74ID:172rnhr/
会議を狙ってやったとしたら情報元はアメリカしかない
しかしバレるとロシアのエスカレーションまねくのでそんな訳はないと思うが

とヤフコメで書いたらBADが多く付いたわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:01:31.14ID:v3ZkvilZ
蟹の罠
うまくいったカニーw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:02:08.09ID:EDVIgmIO
いつもロシアがやる手口やん
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:02:14.61ID:v3ZkvilZ
ダメ押しカッケー
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:02:47.67ID:v3ZkvilZ
スパイがいるのかな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:02:57.31ID:EDVIgmIO
本当ならアホすぎる
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:02:59.19ID:dHGDJh4s
旧日本軍もがっかり
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:03:01.09ID:2n1bRKsS
>>82
全裸先生のところ主催でウクライナ戦争についてのシンポジウムだかなんだかあるらしい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:03:11.08ID:4vcvPf2S
気持ちのいい攻撃です
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:03:46.71ID:172rnhr/
>>230
どう考えてもアメリカの通信傍受以外は不可能だと思う

規律とか関係なくこういった司令官同士の会議なんて漏れようがないだよ
ヒューミントではね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:03:57.48ID:v3ZkvilZ
渡部のロシア軍ダメ出しw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:03:58.20ID:JZ4wZtQa
情報は大事だな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:04:11.32ID:t0WebMov
日本もヘリでいっぺんに亡くなったよね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:04:35.88ID:BPGJ5XEN
>>225

最早戦術核程度では戦況は変えられんだろ、核使えばNATOは参戦するってバイデンは言ってるし
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:04:44.07ID:dHGDJh4s
早く停戦しないと、サハリンとか日本の領土になってしまう
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:05:22.31ID:zJy4muH5
いやストームシャドウには射程500kmのもあるけどな(´・ω・`)

それを英軍が供与するかどうかの話や
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:05:22.35ID:2n1bRKsS
渡部さんは話し方が聞きづらくて苦手
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:05:42.59ID:4vcvPf2S
射程の長いのあればプーチンもやれるんじゃない
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:05:46.90ID:JZ4wZtQa
またID被ってるw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:06:44.16ID:172rnhr/
このスレの反応を見てもわかるように
情報源が普通に気になると思うんだよな

でも番組が「情報源はどこだろう」って話にならないのが不自然
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:07:00.90ID:dHGDJh4s
止めるとしたら、キンペー
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:07:24.39ID:JZ4wZtQa
>>267
なんやろ
前前から俺はよくあるんよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:07:30.09ID:v3ZkvilZ
クリミア大橋もそのうち落とされそうだなw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:08:32.55ID:EDVIgmIO
S-400が役立たず化したのは大きいな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:09:36.92ID:172rnhr/
東部はともかくクリミアは譲れない線なんだろね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:10:06.18ID:DkKzDeH7
>>266
米も露も互いに相当深いとこまで諜報が行われてるってのは前提知識なのかもな(´・ω・`)事実は知りません
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:10:14.69ID:BPGJ5XEN
クリミア半島に橋頭堡築けないのか
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:11:04.97ID:mhG8uzMQ
>>276
ウクライナ侵攻は、これだけ避難の荒らしなのに、クリミア侵攻の時は大して騒ぎにならなかったのは何故なんだ?
世界中、殆ど無視してたろ?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:11:16.65ID:zJy4muH5
今のうちにS400を破壊しておいて
F-16が配備されたら
空爆を開始するってところかな(´・ω・`)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:11:39.10ID:v3ZkvilZ
さすがにプーチンはクリミア取られたら脅しで核をどっかで実際に使うんじゃないか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:12:01.51ID:2n1bRKsS
ネプチューンで
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:12:50.52ID:6tDEDal5
>>280
正直、台湾攻めても半導体工場や技術は破壊されるだろうから、面子以外得るもの無さそうだし、資源のあるシベリア攻めたほうが利がありそうだわ。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:28.51ID:172rnhr/
>>277
いやロシアは全然だよ

アメリカの諜報、通信傍受がやばいレベル
9.11の時なんか全てのスマホを盗聴して設定した言葉が話されると録音してると言われてた
スマホのソフトはアメリカ製だから通信傍受も場所の特定もできるんだよ

ドイツの前首相のスマホも盗聴してて大騒ぎになったこともある
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:14:07.72ID:v3ZkvilZ
佐々木は用済みw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:14:12.30ID:Zi/cN7CZ
ドックも司令部も破壊されて、セバストポリを維持する意味が無くなってきた
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:14:32.22ID:zJy4muH5
特殊部隊をクリミア半島に上陸させてS400を破壊したってのは
やっぱり宣伝用プロパガンダだったか(´・ω・`)

アンチレーダーミサイルからのストームシャドウ攻撃が
王道の戦術だし
わざわざ精鋭部隊をクリミア半島に上陸させる意味はないからな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:14:52.30ID:JZ4wZtQa
>>293
OSを明け渡すとはそういうことよね
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:15:10.70ID:4vcvPf2S
ウクライナ軍が優秀すぎ、年俸1兆円で雇って択捉、国後、樺太に侵攻させよう
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:15:31.45ID:JZ4wZtQa
>>293
当然、Windows、Macもやろうと思えばできるだろう
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:15:35.33ID:BPGJ5XEN
やはり保守というのはどの国でも糞なんだな

共和党は人類の敵
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:16:19.49ID:EDVIgmIO
>>281
オレンジ革命=アメリカの陰謀ってみんな思ってたからな
実際そうなんだろうけど
勝谷なんかウクライナに行ってウクライナをめっちゃ批難してたな
さすがに首都にまで侵攻しちゃうとね
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:16:22.80ID:172rnhr/
ブッシュ親子時代の共和党はバリバリの好戦派だったろ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:16:28.10ID:6tDEDal5
>>293
その頃はスマホなんて無かっただろ、というのは置いといて、ボーン・アイデンティティーシリーズで出てくるエシュロンは嘘じゃないんだな、と思ったw
ところで、ロシアに亡命したスノーデンはどうしてるんだろう。今のロシアの体たらく見てたら全然役に立ってなさそうw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:17:10.81ID:dHGDJh4s
なんか、逆転してるな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:17:13.11ID:2n1bRKsS
バイデン爺ちゃんの後継者を育てておかなかったのはまじで大失態
共和党に負けたらどうすんだ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:17:55.29ID:EDVIgmIO
バイデンボケすぎてやばいんじゃ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:18:18.31ID:v3ZkvilZ
本当に少数かなぁ〜?w
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:18:36.99ID:Gv1Lau48
選挙の対立軸にしたいのか、一応これも世論下調べした上の発言だろうしなあ。ただの汚点にしか見えないが(´・ω・`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:18:41.32ID:BMMtcNkH
おデブちゃん
カロリー高いもの食い過ぎ
糖尿の疑いあり
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:19:33.60ID:BPGJ5XEN
アメリカは無駄な戦争でイラク国民を数十万人殺したんだから、アメリカ国民が苦しもうともウクライナには支援して罪滅ぼししろよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:19:46.50ID:v3ZkvilZ
F-16はパイロットの訓練が大幅に遅れていて問題なんだよなぁ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:19:49.51ID:172rnhr/
世論じゃなくてバイデン本人の意志だよ
F-15も戦車も長距離ミサイルも全部バイデンが出したがらない
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:19:56.23ID:x3T+YD5t
上山千穂さん、美しいわ〜
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:20:15.16ID:ekCb/Is+
軍事機密の情報まで何でもかんでもリークする方がおかしいだろ
反転攻勢も筒抜けだったしどんだけメディアは赤に支配されてるんだよって話な訳で
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:20:18.62ID:x3T+YD5t
痩せろよ!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:20:21.67ID:Gv1Lau48
ウクライナ止めたところで国内に金配りする訳でもないのに、まあそう思うよう誘導されてるのかな(´・ω・`)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:20:33.63ID:172rnhr/
F-15じゃなくてF-16だった
バイデンは重要な兵器の供与をはじめからいやがってる
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:20:43.98ID:x3T+YD5t
村上ショージだよね?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:21:00.86ID:4vcvPf2S
共和党の落としどころは全世界で戦費を負担しろってところだろうな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:21:05.88ID:4vcvPf2S
共和党の落としどころは全世界で戦費を負担しろってところだろうな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:21:36.72ID:x3T+YD5t
村上ショージ、さすがに老けたな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:21:37.53ID:JZ4wZtQa
>>322
ありがたい
大事なことだよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:22:31.50ID:x3T+YD5t
上山千穂さんは経営者の顔やね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:22:58.84ID:EDVIgmIO
テレビは民主党支持者だらけだ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:23:00.24ID:JZ4wZtQa
>>336
見てるやつそんないないだろうな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:23:21.39ID:172rnhr/
はじめからバイデンは提供嫌がってんだから選挙関係ないよ
やっぱり記者は使えないな
末延はポンコツ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:23:32.14ID:DhGfmjWi
なんで現在のアメリカってこんなに大統領の人材不足なの?
0348PoNiT(´・ω・`) ◆wUOiOOQQF.
垢版 |
2023/09/24(日) 20:23:49.57ID:N72EZerp
このスエノブって地元の名士で
末延の孫娘だかなんだかが
羽生結弦の妻なんだとよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:23:51.57ID:lKiBqTb+
>>336
国内なんてもう手詰まり
与党だろうが野党だろうがこのまま高齢化を加速して
過去資産を食いつぶしつつ前例を繰り返して滅びるまで続けるしかない
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:24:00.99ID:ekCb/Is+
>>312
すぐに交代するって話だった黒んぼのオバちゃんはとんだポンコツだったしな
思ったよりもトランプ本人や支持者が元気だしアメリカ帝国とか出来て二分する未来は絵空事じゃ無いのかもな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:24:06.29ID:Yr9rAFMg
皿洗いをしながら音声だけ聞いていたら
スピードワゴンの小沢がコメントしているかと思ったw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:24:07.16ID:x3T+YD5t
上山千穂さんの容姿は大河ドラマに出れるわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:24:17.65ID:x3T+YD5t
上山千穂さんの容姿は大河ドラマに出れるわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:24:27.15ID:x3T+YD5t
上山千穂さんの容姿は大河ドラマに出れるわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:25:50.24ID:172rnhr/
共和党はトランプを大統領にしたせいで党内部が滅茶苦茶らしいね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:26:08.02ID:2n1bRKsS
>>336
国民総平和ボケだから
少し危機感覚えるようにちょくちょく戦争ニュース流すようにしてますw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:27:03.67ID:lKiBqTb+
朝鮮戦争からずっとアメリカの介入した戦争は後で裏目に出てきたからな
ウクライナ支援も無駄に終わってどうせ反米のネタにされてしまうとアメリカ国民は先読みしてる
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:27:38.11ID:EDVIgmIO
ジミンガーニュースなら他の番組でやってるんじゃないの
見ないから知らんけど
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:27:45.43ID:BPGJ5XEN
>>347

日本ですら総理は60代が大半、野党は40代のリーダーもいるのにな

80近いジジイ同士が争っているアメリカは異常だよな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:28:19.12ID:172rnhr/
共和党がいつも戦争しかける側だと思ったが
皮肉だな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:29:59.04ID:Zx8+BBdC
いつの間にヒキガエルがおる
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:30:03.25ID:Zi/cN7CZ
亀甲状態
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:30:18.27ID:Zi/cN7CZ
亀甲状態
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:30:21.07ID:Zx8+BBdC
いつの間にヒキガエルがおる
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:30:27.87ID:DhGfmjWi
>>363
基本は変わってないよ。
自民党ハト派には優しいから。
テレ朝は代々中道左派路線だから。
だから朝日が赤とか言ってるのは大間違い。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:31:40.22ID:XJDDHksN
どうしようもない連中だな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:32:24.90ID:DhGfmjWi
>>347
なんかこの人材不足は共産圏の陰謀を感じる。
まったく、おかしなことになってるよな。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:32:39.75ID:2n1bRKsS
今日鯖不安定なの?いくら大事な事とはいえ何回も言いすぎだよw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:33:26.79ID:lKiBqTb+
アメリカの代わりに俺たちで支援しよーぜってならないのに
アメリカが悪い共和党が悪いといっても
汚い連中としか思えんわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:33:37.32ID:Zx8+BBdC
ここで元帥に振る
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:34:22.15ID:+iTec+12
トランプも大概だけど勝ってくれないかな
日本に厳しい民主党よりも共和党のが与しやすいだろうし
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:34:39.09ID:EDVIgmIO
超大金持ちだらけ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:34:44.72ID:172rnhr/
「さすがにトランプ2回目はやばい」という種の集団意識が働いて
トランプは当選しないと思うわ

まあワイが集団的無意識を信じてるだけなんだけどね
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:34:55.52ID:BMMtcNkH
マスクとか アメリカの実業家はろうでなしばかり
0392PoNiT(´・ω・`) ◆wUOiOOQQF.
垢版 |
2023/09/24(日) 20:35:11.75ID:N72EZerp
>>712
だからそれもおかしな話
ポルノにモザイク処理してる国なんて
最初からポルノ禁止の国以外では日本だけ

地方ではチンコと天狗の👺鼻を掛けて
ダブルミーニングで祝う祭りもたくさんある
新しい命を生む精子をばら撒く神聖なペニスを
卑猥って考える奴そのものが頭おかしい
そいつが卑猥って考えるスケベ心があるだけ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:35:22.77ID:172rnhr/
カウボーイが内向き志向って意味不明だわw
カウボーイは開拓精神だろ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:35:29.60ID:BPGJ5XEN
アメリカは消滅するまで世界の警察でいろ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:35:47.09ID:4vcvPf2S
共和党になってもウクライナ支援は続けるよ、軍産複合体には逆らえない、戦費を西側諸国、特に日本に請求書が回ってくるだけ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:36:16.66ID:2n1bRKsS
えぇー五分五分なのおーうそぉーん
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:36:47.79ID:8aFMrPTc
バイデンが有能な若手を副大統領に指名して、バイデン再選されたら
あっという間にバイデンがおっちんで、有能な若手副大統領が大統領に
...ってストーリーがいいなぁw
 
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:37:25.87ID:lKiBqTb+
選挙マネーで広告会社が儲ける為に接戦煽りするのはいつものことで
でも結果はいつも圧勝見えてる
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:37:29.85ID:Zi/cN7CZ
アメリカの経済が減速しちゃうとバイデンには都合が悪いから
統計の数字を操作してでも不況じゃないよアピールする
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:37:44.75ID:EDVIgmIO
末延ってただの安倍応援団でしかなかったから
安倍ちゃんが死んだら使い道がない
こんなのでも教授になれるマスコミの天下り酷い
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:37:46.27ID:172rnhr/
>>399
とりあえず副大統領が主役のアメドラを作ってだな・・・
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:38:11.71ID:dHGDJh4s
混乱するのは日本の左翼
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:39:39.75ID:BMMtcNkH
>>386
台湾有事になったら 日本も巻き込まれるが
日本人が戦わないのにアメリカ人が戦うのはおかしいと考える人
日米同盟など反古にするのがトランプ

アメリカ議会は今でも尖閣は日本の領土ではないと定義している
沖縄返還のときにそうなってるから
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:42:10.04ID:EDVIgmIO
財政危機プロレス笑える
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:44:18.15ID:BMMtcNkH
右翼って厄介なんだよな
自国優先なのに防衛費増には同意しない
日本もそう 萩生田と高市 靖国に行くくせに防衛費増には反対してる
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:44:19.76ID:lKiBqTb+
国連もやる気ないし
日本は支援しないどころかロシアとの貿易は過去最高額
アメリカだけがなんでそんなムダ金使わさられるんだよと普通は思うって
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:44:31.89ID:172rnhr/
トランプも77歳だからグローバル経済、もはや経済は国を越えてる
国同士が相互に密接に依存した経済関係になってる
といった基本知識もわかってないんじゃね

ガチでアメリカを滅茶苦茶にするよ
そして米が滅茶苦茶になると世界が不安定化する
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:44:35.33ID:dHGDJh4s
中国は止めないと、どうなるか
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:46:42.33ID:172rnhr/
中国は閣僚クラスも2人、軍幹部も2名行方不明
ゴタゴタしてて外交どころじゃないと思うが・・・
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:47:49.94ID:172rnhr/
拒否権についての改正を拒否権で拒否するw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:48:01.17ID:EDVIgmIO
敗戦国側では何もできんわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:49:19.64ID:172rnhr/
日本でもちょくちょく見かける
ゼレンスキー、調子に乗りすぎじゃね?は

戦車200両とかポンっと提供してくれたポーランドに感謝もない
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:49:45.55ID:lKiBqTb+
>>425
なんで敗戦国のドイツは武器を送れと煽られるのに
日本は武器を送らないのが認められてると思ってるんだろう?
敗戦国利権?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:50:35.22ID:zJy4muH5
>>410
台湾有事になったら日本の交易の生命線を
太平洋航路にするしか無いが
そこらへんちゃんとシミュレートして想定出来てんのか不安(´・ω・`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:51:06.31ID:172rnhr/
>>428
そもそも関係ないから
日本とウクライナは同盟してないし、地理的にも遠い
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:52:33.29ID:172rnhr/
テーマごとに5分10分と専門家がきちんと話せるのはBSだけだわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:53:47.76ID:172rnhr/
コネと汚職、公文書の空文化にした糞安倍を
末延はまだ称賛するのか、救えない馬鹿だな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:03:35.03ID:ln6+5aPB
頼むから温暖化とco2無理に結びつけんなよな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:04:15.69ID:ln6+5aPB
頼むから温暖化とco2無理に結びつけんなよな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:05:01.88ID:ln6+5aPB
頼むから温暖化とco2無理に結びつけんなよな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:05:54.08ID:ln6+5aPB
頼むから温暖化とco2無理に結びつけんなよな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:07:58.78ID:6MpUKiC3
狭い地球に100億人
増えすぎた人間を養う余力は地球にはない
人間削減が先
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:09:03.84ID:6MpUKiC3
諸悪の根源 人間
人間削減=寒冷化
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:09:39.54ID:6MpUKiC3
誰も指摘しない
人口削減
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:24:51.67ID:cWfAmRC2
瓶に入れると自分の匂いで死ぬと有名なカメムシさん
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:54:04.21ID:fy+9eaV7
社会の方を変えれば教育を態々変えなくても当たり前の事として育つわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:57:33.16ID:Xb7VeZgl
朝日は玉川みたいなバカをどうするか検討したほうがいいけどね?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:58:34.09ID:iv3h2M5+
人間がいなくても灼熱化,寒冷化してるわけで
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:59:16.45ID:EoQHuZTK
今期ぶっちぎり最底辺アニメ待機
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:59:23.40ID:dhZs2Wmd
ライアーは夢見る現国を超えられるか待機
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:00:10.37ID:AaCfUG5S
はじまた 
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:00:19.68ID:iv3h2M5+
ゲームのルールがよく分からないけど主人公勝つんでしょな最終回
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:01:03.79ID:Qs0pBXhB
アニナビ☆イレブン!
前編:9月25日(月)深夜0時00分~0時30分
後編:9月25日(月)深夜1時30分~2時00分

前編(再):9月26日(火)深夜0時30分~1時00分
後編(再):9月26日(火)深夜1時00分~1時30分
前編(再):9月28日(木)よる11時00分~11時30分
後編(再):9月28日(木)深夜0時30分~1時00分
前編(再):9月29日(金)深夜1時30分~2時00分
後編(再):10月1日(日)よる11時30分~深夜0時00分
前編(再):10月1日(日)深夜0時30分~1時00分
後編(再):10月2日(月)よる11時00分~11時30分
前編(再):10月2日(月)深夜0時00分~0時30分


実況民なら全部見るんだぞ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:01:10.18ID:dhZs2Wmd
先週10分ズレたから誰もストーリーを理解できてない最終回
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:01:17.12ID:CrE1EU7Q
急にメス声
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:01:27.82ID:iv3h2M5+
>>478
中継されてるはずだしな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:02:40.80ID:CrE1EU7Q
白メイド
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:03:03.15ID:5Hg4Swq1
赤髪ヒロインが勝ったアニメなんてひとつもないから
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:03:30.52ID:dhZs2Wmd
不正に対処するのは運営の仕事だろ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:03:53.09ID:kjPi5DtI
>>499
あれなんだったんだ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:04:06.83ID:CrE1EU7Q
かわいいロリ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:04:20.95ID:CrE1EU7Q
誘ってるな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:05:15.70ID:nxDUgvEY
中学生にみえない
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:05:15.93ID:CrE1EU7Q
この幼女わからせたい
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:05:29.41ID:iv3h2M5+
おい!胡散臭い人についていっちゃいけません!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:05:31.35ID:DoFTlirJ
レベル1ユニークスキルでも最終回はちょっと作画良くなったのに
こっちは相変わらずだなぁw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:05:31.76ID:dhZs2Wmd
どういうことだよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:05:46.59ID:CrE1EU7Q
チンポしゃぶってる
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:06:39.94ID:iv3h2M5+
この幼女が勝ったら脱ぐとかエロっぽいことを言ってたということか
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:08:13.74ID:dhZs2Wmd
正体バレしても垢BANされないんだな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:08:39.51ID:nxDUgvEY
あのアホ毛は身長測れないやつだ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:08:50.13ID:CrE1EU7Q
えっちなゲームしないか
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:09:20.87ID:CrE1EU7Q
幼女を騙すな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:10:04.79ID:dhZs2Wmd
どうせ最後もイカサマかチートで勝つんでしょ?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:10:17.03ID:CrE1EU7Q
もうゲームの内容誰も気にしてない件
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:10:34.24ID:fG0UfDoT
それにしてもMay'nの糞アニメ請負率すごいな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:11:00.25ID:YOJIyii9
ゲームで勝つというより、幼女を騙すのが目的になってやがる・・・
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:11:58.22ID:dhZs2Wmd
>>593
コレの薄い本出しても誰も買わなそう
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:12:01.32ID:sk5b0neA
ルール説明されてもゲーム中はそのルールが適応されることがまずないからする必要ないの笑う
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:12:11.58ID:fG0UfDoT
ルール覚えようと思ったが今回見たら来週にはこのアニメのこと忘れてるからいいか
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:12:16.48ID:iv3h2M5+
これ中継中だよな
正体が中学生とバレたわけだが
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:12:22.58ID:CrE1EU7Q
もう説明する気もないな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:12:40.29ID:+Kxdr5GM
詰まらないアニメで変に複雑なルールのゲーム止めて…
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:13:11.14ID:dhZs2Wmd
>>609
運営も学校も生徒も誰も文句言ってないから垢BANされないんだよ多分
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:13:25.00ID:CrE1EU7Q
ぐぬぬ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:13:27.77ID:+Kxdr5GM
のアニメ今期でヒットした?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:14:13.63ID:CrE1EU7Q
闇の力
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:14:41.22ID:Pcnco24i
なんかよくわからないけど
これまた潜水艦ゲームみたいな事やってのか
それは前回メイドと教室使ってやったでしょ!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:14:58.25ID:YOJIyii9
このアニメ、将棋のルールを完璧に憶えさせるようなハードル敷いておきながら、
平気で二歩や千日手OKの状況に持っていくからなぁ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:15:01.19ID:dhZs2Wmd
何やってもBANされないからやりたい放題
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:15:12.61ID:zJy4muH5
このアニメでやってるゲームって
ルールがイマイチ分かりにくいし

分かったところで面白そうなゲームじゃないってところが
何ともね(´・ω・`)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:15:34.72ID:dhZs2Wmd
>>648
しかも最後は不正で勝つし
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:15:40.68ID:CrE1EU7Q
はいはい、最強最強
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:15:57.54ID:+Kxdr5GM
緊張感が伝わってこない
ルール分からんし
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:16:09.05ID:nxDUgvEY
おっぱい
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:16:10.30ID:iv3h2M5+
相手が介入できるってことは
こっちも介入できると
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:16:16.78ID:kjPi5DtI
ちょろい
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:16:42.72ID:fG0UfDoT
バカシンジー
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:16:43.39ID:CrE1EU7Q
バカシンジ!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:17:18.90ID:nxDUgvEY
これだれ?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:18:50.19ID:CrE1EU7Q
身体が変かも(;´Д`)ハァハァ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:19:03.65ID:+Kxdr5GM
一体何が起こってるんです?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:19:19.08ID:nxDUgvEY
糞とかいうなよ下品だな
うんちと言え
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:19:23.46ID:fG0UfDoT
>>704
久野ちゃんはギリギリトイレ間に合っただろうから
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:19:36.36ID:AXnrdiCn
   | |   l .  |
   | |   l   .|
   | ! ∧_!∧ .|  
   | ∩ ;゚Д゚) !
   !__y    つ
   (,,_._   ノ
     `l,_,ノ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:19:47.03ID:fG0UfDoT
>>710
うんちもお下品ですわ
お排泄物とお言いなさい
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:19:58.75ID:nxDUgvEY
カチコミじゃあああああああああああああ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:20:25.26ID:kjPi5DtI
書き割りモブ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:20:25.71ID:+Kxdr5GM
せめて画くらいは頑張れよ…
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:20:41.71ID:CrE1EU7Q
白メイドと乃愛ちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:20:59.58ID:YOJIyii9
連れてきたのはいっぱいだけどモブなので、あまり威圧感がない・・・
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:21:07.17ID:dhZs2Wmd
あんまりにも雑な展開
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:21:25.49ID:CrE1EU7Q
幼女を騙して酷いなあ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:21:30.39ID:dhZs2Wmd
自覚なかったの?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:22:00.74ID:+Kxdr5GM
もしかしてこれ糞アニメなの
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:22:20.92ID:fG0UfDoT
聞かせてほしいにゃ
ライアー・ライアーはつまらなかったにゃ?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:22:44.64ID:nxDUgvEY
にゃーにゃーうるさいにゃ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:22:44.88ID:CrE1EU7Q
おじさんと一緒に遊ぼうよ(;´Д`)ハァハァ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:22:47.04ID:+Kxdr5GM
>>774
これは?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:22:45.67ID:dhZs2Wmd
不正対処すらしないのに何やってたの運営さん?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:23:10.03ID:MKciKvZ8
最後までハッキングでルール無用打開
これ読んでるやつおるんか
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:23:28.74ID:WVV2838O
聞かせてほしいんだ
どうしてライブラは垢バンしなかったんだ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:23:50.79ID:nj2Bed3k
百 万 点 満 点 中

_____   ___     |_
  /        /      ._|_
  | ̄ ̄|     / ̄|     |__|
  | ̄ ̄|    /  J     ノ ハ ヽ  く ら い
   ̄ ̄

面 白 か っ た で す
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:23:54.65ID:CrE1EU7Q
乃愛ちゃんのおっぱい揉みたい
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:24:14.24ID:WVV2838O
>>789
不正放置したせいで負けた人間からしたら楽しいどころじゃないわな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:24:16.45ID:dhZs2Wmd
>>798
5ch運営がスクリプトBAN出来ないのと同じ理由だよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:24:23.39ID:zFJmf3V5
終わった
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:24:36.36ID:+Kxdr5GM
こんなんでVHSビデオ売れんの?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:24:45.48ID:zFJmf3V5
いい最終回だった
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:25:03.10ID:CrE1EU7Q
>>809
あんな糞作画と一緒にするな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:25:23.33ID:+Kxdr5GM
最終回面白すぎたわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:25:45.48ID:Z0VXEO/0
いい最終回だった
頼む!二期やってくれええええええええええええええええええええええええええええええ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:25:46.41ID:iv3h2M5+
学長だっけ?な男はボコられただけで終わり?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:25:59.46ID:nxDUgvEY
2期はいらないです
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:26:19.90ID:CrE1EU7Q
いい最終回だった
2期は必要ないね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:26:21.96ID:dhZs2Wmd
夢見る現国とライアーの最下位決定戦はどうなった?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:26:52.30ID:MKciKvZ8
ゲーム頭脳戦系で今まで見た中で一番ひどかったな(´・ω・`)
運打開の賭け狂いよりひでーぜ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:27:00.46ID:WVV2838O
あのJCも屋敷に囲うんじゃないのか
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:27:16.13ID:+Kxdr5GM
録画消すか…
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:27:38.27ID:YOJIyii9
オーイシ、またラブコメ系のアニソンかよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:27:51.13ID:WVV2838O
お嬢と番犬のキャラデザが気持ち悪い
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:29:44.04ID:fG0UfDoT
>>925
実況してる人の数はどっちのほうが多かったか
夢見るは1話きりしたから2話以降はしらない
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:51:40.52ID:TPia7Nma
これ大泉、西表島の次の日なんだよね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:19:56.36ID:tNV7v7tt
つゆだくギャザリング待機
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:25:44.29ID:tNV7v7tt
この時間に旅番組はなかなかの睡眠導入剤。これは孔明の罠。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:27:18.53ID:bBHnD5b1
ヴェトナム以外に新車多いな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:29:31.16ID:fozYJa0y
ライアーライアー
面白すぎて途中で寝落ちしちゃって残り20分見れなかったわ
どんなラストだった?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:29:56.95ID:uef2UfBB
ダークギャザリングの時間は大丈夫だろうか
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:30:04.44ID:7T+LTdn6
ギャザ待機
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:30:06.24ID:fmu4d2Xb
hajimata
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:30:08.59ID:NtZ34lT7
はじまた 
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:30:09.41ID:re/DoDHZ
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:30:09.62ID:uef2UfBB
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:30:18.69ID:NUjqyc31
恥また
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:30:20.99ID:KlgXCYrO
死んだ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:30:28.27ID:tNV7v7tt
>>964
この時間で規制されたらさすがに考えるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 55分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況