X



BS11 39314

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:01:50.79ID:atS6rjOl
公式HP https://www.bs11.jp/
番組表. https://www.bs11.jp/program/

※前スレ
BS11 39309
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1695479350/
BS11 39310
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1695479356/
BS11 39311
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1695482488/
BS11 39312
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1695482499/
BS11 39313
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1695484900/
0854◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/09/24(日) 23:32:05.49ID:0oczBpQX
>>836
もっとバトルしてほしかった(´・ω・`)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:32:25.37ID:OyFh90og
これ、異世界物としてもアイドル物としても中途半端で面白くなかったね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:32:25.69ID:CnLiuXN/
よくよく考えたらガルパンももうすぐなんだな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:32:32.35ID:b7/0rZ3u
ヌマヅ滅亡へ(´・ω・`)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:32:34.77ID:iv3h2M5+
>>850
自分も「歌で解決」しか分からなかった
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:32:33.29ID:7eW4n80o
沼津の終わり
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:32:36.40ID:wX8yxsIK
作画だけはものすごかった虚無アニメだったな・・・
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:32:38.31ID:aTNfqGCJ
>>853
チケット厳しそうw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:32:39.10ID:95Uzmo6R




0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:32:47.89ID:yLix96rT
沼津はもうダメだ
これからは三島だ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:32:57.00ID:wX8yxsIK
ライラプスがしゃべれるようになった理由もよくわかっとらんのだが
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:33:00.66ID:95Uzmo6R
ぶっぶーですわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:33:10.50ID:7yyw6IKf
取ってつけたような災厄だな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:33:13.66ID:CnLiuXN/
>>864
でもサンシャイン本編よりかは・・・
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:33:33.45ID:95Uzmo6R
>>878
ライブで発表待ちかな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:33:36.19ID:wX8yxsIK
>>898
ゆゆゆみたいにほろんでるんやろ・・・
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:33:38.65ID:nBcDD5nT
ハイキューです
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:33:39.88ID:aTNfqGCJ
ハイキュー
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:33:43.93ID:My0X+KG+
先週何があったんだっけ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:33:41.98ID:Lpjnvq0a
ハイキューです
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:33:44.71ID:7eW4n80o
おまたせエコバッグ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:33:49.35ID:+Kxdr5GM
つまらなくても画はいいね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:33:57.84ID:95Uzmo6R
ハイキューです
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況