X



BS11 39311
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011ハバネロ実況
垢版 |
2023/09/24(日) 00:45:58.08ID:Sz0oTfjV
伝承の矛盾を上書きしたのか 強引なハッピーエンドがお好みなんですね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:46:02.99ID:rKLGXtpt
こいつら幽霊にでもなったのか?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:46:05.06ID:AsdEMVQp
アスミス死んだり復活したり大変だなw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:46:06.34ID:geEU3V8g
アスミスボイスは今でもかわいいな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:46:09.86ID:9adtjNCT
>>977
鼓動で敵を倒すとかいう話聞いた時はまーたクソなろうが始まるのかよと思ったけどかなりしっかりと思う。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:46:11.96ID:WXzgpdKX
ご都合展開のオンパレードやな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:46:18.42ID:SIa4CCym
http://n.picvr.net/2309240046008786.jpg
http://n.picvr.net/2309240046013731.jpg
http://n.picvr.net/2309240046019000.jpg
http://n.picvr.net/2309240046024934.jpg
http://n.picvr.net/2309240046031259.jpg
http://n.picvr.net/2309240046035901.jpg
http://n.picvr.net/2309240046041641.jpg
http://n.picvr.net/2309240046046751.jpg
http://n.picvr.net/2309240046051725.jpg
http://n.picvr.net/2309240046056902.jpg
http://n.picvr.net/2309240046061508.jpg
http://n.picvr.net/2309240046066526.jpg
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:46:18.95ID:q1bnXIkd
なんかよく分からんがサスアノ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:46:24.29ID:0phFnMJv
この世界でリングみたいな小説流行ったらどえらい事になるな……
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:46:27.01ID:8tXCDXuU
さすアノーっす
ミサちゃんは精霊になったのだ!!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:46:29.48ID:ap8JUIYq
よくわからんが感動した
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:46:45.36ID:jz1LiuP+
おい…お父さん無視すんなよ…
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:46:49.24ID:MyY2Nh1T
伝承で上書きしまくるドラマってなんかなあ、駄目とは思わんけどなんかなあ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:46:55.25ID:V6oZ7BMP
正直、実況民にあるまじきことに、しっかり見てる

なのに説明が頭の入ったこないw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:46:58.05ID:z7SinE5W
作者頭いい、屁理屈をそう聞かせない
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:46:59.65ID:UIZdENFJ
アイツのおかげで助かったのか
何気に重要人物だった
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:47:04.16ID:rKLGXtpt
アニメだけ見てる奴らを完全に無視してるな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:47:04.98ID:AsdEMVQp
松岡くんw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:47:05.88ID:9adtjNCT
転生しなくても豚だった
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:47:10.31ID:geEU3V8g
松岡くんに豚をやらせるアニメ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:47:10.84ID:bWe1IzZp
転生しなくても豚だった
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:47:17.37ID:S90jjRdB
よく分からんが理屈としてはハッピーエンドにできるでということでいいんだろうな
ロジックにバグが無ければ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:47:21.40ID:8tXCDXuU
今夜は親子丼を食べよう
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:47:28.48ID:iv3h2M5+
ミサと付き合うなら私に勝つのが条件だ
と言い出すだろうか?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:47:35.07ID:dhZs2Wmd
レバー以外は生で食べてもおk?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:47:43.25ID:rKLGXtpt
松岡なんであんなに太ったんだろうな?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:47:44.31ID:MyY2Nh1T
似合わねえw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:47:46.99ID:UIZdENFJ
鎧ミサ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:47:49.91ID:jj/bsu9w
その鎧きるんだ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:48:02.31ID:geEU3V8g
娘とその彼氏を厳しい目で見るお父さん
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:48:07.57ID:2qHhEp53
クソダサ鎧
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:48:08.40ID:z7SinE5W
>>70
魔族と思ったら精霊だったって事にしたので伝承に背いてないから復活
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:48:09.79ID:8tXCDXuU
アーマーミサちゃんになってるやんw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:48:17.75ID:tqD+vkKP
はい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:48:16.53ID:9adtjNCT
>>119
松岡くんなら養豚場に行って豚と混じって生活したくらいやってそう
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:48:18.65ID:AsdEMVQp
はいw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:48:20.63ID:ap8JUIYq
はい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:48:21.57ID:jj/bsu9w
ダメだこいつwwww
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:48:24.21ID:WXzgpdKX
ぎこちねー
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:48:27.96ID:vqOe3wu5
松岡は実際にデブりまくりながら
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:48:30.99ID:geEU3V8g
ミサちゃんかわいい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:48:37.60ID:MyY2Nh1T
こういうとこママンと似てるなw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:48:41.76ID:AsdEMVQp
よそよそしいw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:48:53.95ID:0phFnMJv
よし! 童貞の前に現れ優しく卒業させてくれる妖精の伝承を……
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:49:09.43ID:jj/bsu9w
見てたんやな親父
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:49:12.74ID:iv3h2M5+
で彼氏に一言ないんですか?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:49:13.04ID:rKLGXtpt
何でお母さん生き返ってんの?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:49:15.27ID:geEU3V8g
>>197
焼き立てジャパンで知ったと思ったがミスター味っ子のほうで先に知ってたわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:49:27.44ID:Pj0fRQmn
このおっちゃん声って波多野渉だったんだな
普段優男系の声出すのにこんなシブい声も出せるとか
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:49:33.93ID:AsdEMVQp
ママンに似てるな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:49:32.24ID:UIZdENFJ
パパンママンいた
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:49:34.65ID:8tXCDXuU
守りたいこの笑顔
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:49:36.95ID:z7SinE5W
両親普段着w
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:49:38.67ID:MyY2Nh1T
クソザコ魔王幹部さんたちチーッス
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:49:41.66ID:0phFnMJv
>>209
ヒッ!!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:49:56.02ID:WXzgpdKX
2000年なんてあっという間やな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:50:05.41ID:CDHKSHMI
無能皇老なにドヤ顔しとんねん
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:50:14.16ID:MyY2Nh1T
ちっこいw
0249ハバネロ実況
垢版 |
2023/09/24(日) 00:50:14.36ID:Sz0oTfjV
そういや精霊サイドもいまはいるのか
0253ハバネロ実況
垢版 |
2023/09/24(日) 00:50:26.72ID:Sz0oTfjV
服が闇落ちのときのセクシーなやつだw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:50:28.31ID:geEU3V8g
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:50:28.21ID:UIZdENFJ
みんなカッコイイ名前
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:50:33.23ID:SIa4CCym
http://n.picvr.net/2309240049084405.jpg
http://n.picvr.net/2309240050246670.jpg
http://n.picvr.net/2309240050251213.jpg
http://n.picvr.net/2309240050256222.jpg
http://n.picvr.net/2309240050261046.jpg
http://n.picvr.net/2309240050265714.jpg
http://n.picvr.net/2309240050270892.jpg
http://n.picvr.net/2309240050275695.jpg
http://n.picvr.net/2309240050280825.jpg
http://n.picvr.net/2309240050286833.jpg
http://n.picvr.net/2309240050292929.jpg
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:50:34.65ID:jj/bsu9w
顔出ししていくんやな魔王と勇者
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:50:41.96ID:2qHhEp53
もうこれ以上やることないだろ、いい最終回だった
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:50:42.90ID:dhZs2Wmd
でもMX民とは手を取り合えない
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:50:46.31ID:geEU3V8g
四天王みたいになってるな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:51:02.46ID:8tXCDXuU
良い最終回だったな
これもう大団円じゃね?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:51:06.36ID:q1bnXIkd
幸せは義務
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:51:16.55ID:geEU3V8g
聖歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:51:17.67ID:MyY2Nh1T
歌キター
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:51:16.32ID:j4zrhpNm
えー
レイプくらいしてもいいでしょー
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:51:18.34ID:WXzgpdKX
きたねえ花火だ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:51:16.82ID:dhZs2Wmd
聖歌隊キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:51:19.95ID:AsdEMVQp
歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:51:20.15ID:q1bnXIkd
やっぱ歌うんかい
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:51:20.27ID:/O13VBhn
お前らw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:51:19.74ID:jj/bsu9w
親衛隊出番あった
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:51:22.47ID:ap8JUIYq
うっうー
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:51:22.90ID:kjPi5DtI
歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:51:23.31ID:z7SinE5W
太い子いた
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:51:25.55ID:EoQHuZTK
歌うのかよw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:51:24.26ID:zFJmf3V5
歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:51:26.97ID:re6cYlAA
歌きたー
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:51:27.78ID:nxDUgvEY
急に歌うよー
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:51:28.29ID:vqOe3wu5
急に歌うよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:51:28.86ID:CDHKSHMI
ぶち壊し合唱きたー
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:51:28.93ID:9adtjNCT
1番から4番はなんなんだよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:51:29.85ID:j4zrhpNm
また歌かよw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:51:32.53ID:bWe1IzZp
歌うのかw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:51:36.88ID:WXzgpdKX
デブキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:51:37.42ID:UIZdENFJ
親衛隊は公式魔王様親衛隊になった
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:51:39.63ID:geEU3V8g
太ましい子の名前覚えてるやついる?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:51:38.73ID:4o7C6et0
聖歌隊きたあああああああああ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:51:41.56ID:z7SinE5W
急に歌うよー
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:51:43.50ID:xfrSCvjT
共産主義国家だ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:51:42.71ID:zFJmf3V5
おデブちゃんかわいい
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:51:47.04ID:ap8JUIYq
夏織
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:51:49.61ID:4ze7mpuv
安っぽい賛美歌だ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:51:54.87ID:geEU3V8g
字幕欲しい
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:51:52.97ID:83Ikqyl1
なんだ クソ歌か
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:51:55.94ID:wX8yxsIK
歌うな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:51:55.06ID:dhZs2Wmd
>>339
分かりました夢見る現国実況やめます
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:51:59.87ID:tqD+vkKP
何を見せられてるんだ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:52:00.47ID:9adtjNCT
なんだこの歌詞w(´・ω・`)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:52:04.44ID:jj/bsu9w
まさか最後にこんなポジ貰えるとは
そういう2期序盤はこんな話あったか
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:52:06.46ID:6EyCqBn8
アノス様合唱隊なんか歌うまくなってね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:52:05.05ID:jj/bsu9w
まさか最後にこんなポジ貰えるとは
そういう2期序盤はこんな話あったか
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:52:07.31ID:CDHKSHMI
曲のクオリティが異常に低い
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:52:09.31ID:/O13VBhn
この歌販売するんだろ?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:52:10.38ID:V6oZ7BMP
へんな魔王が誕生した
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:52:12.08ID:geEU3V8g
>>421
もちろん
それどころか今後も歌いまくるぞ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:52:12.98ID:MyY2Nh1T
魔王様ご満悦w
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:52:14.25ID:rKLGXtpt
円盤特典CD
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:52:14.21ID:9adtjNCT
おい急にJPOPみたいになったぞ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:52:19.38ID:j4zrhpNm
お父さんwww
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:52:19.89ID:0phFnMJv
ちょっと前まで嘘つき呼ばわりされてた学生が突然魔王になってなぜ納得してんだ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:52:22.26ID:z7SinE5W
おとうさんwww
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:52:22.31ID:geEU3V8g
お父さんwwwwwwwww
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:52:22.64ID:6EyCqBn8
こわいよw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:52:26.71ID:AsdEMVQp
やっぱこれがないとアノス様じゃないな!
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:52:26.82ID:SIa4CCym
http://n.picvr.net/2309240052128514.jpg
http://n.picvr.net/2309240052133096.jpg
http://n.picvr.net/2309240052137967.jpg
http://n.picvr.net/2309240052143070.jpg
http://n.picvr.net/2309240052147799.jpg
http://n.picvr.net/2309240052153896.jpg
http://n.picvr.net/2309240052159064.jpg
http://n.picvr.net/2309240052166092.jpg
http://n.picvr.net/2309240052171372.jpg
http://n.picvr.net/2309240052177557.jpg
http://n.picvr.net/2309240052182953.jpg
http://n.picvr.net/2309240052188001.jpg
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:52:25.69ID:dhZs2Wmd
なんか急にギャグアニメになったな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:52:31.27ID:WXzgpdKX
最高の茶番劇だ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:52:31.68ID:MyY2Nh1T
おとうさんは許しまへんで!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:52:34.42ID:2qHhEp53
急にぎゃぐ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:52:34.10ID:83Ikqyl1
もう亀裂が
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:52:37.30ID:geEU3V8g
全裸ゼラゼラ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:52:36.29ID:UIZdENFJ
お父さんめっちゃ怖いから
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:52:38.39ID:tqD+vkKP
なんだよこれw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:52:38.47ID:ap8JUIYq
なんだこの歌w
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:52:44.36ID:wX8yxsIK
なんだよこの終わり方草
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:52:44.66ID:AsdEMVQp
でーなでなでな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:52:43.08ID:bWe1IzZp
全裸全裸
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:52:52.49ID:UIZdENFJ
いい最終回だった
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:52:54.67ID:geEU3V8g
↓この身に毛がない
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:52:53.57ID:jj/bsu9w
そのまま特殊ED
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:52:56.23ID:EoQHuZTK
セーラセラセラは甘え
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:52:55.72ID:4o7C6et0
これがEDかよwwww
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:52:57.66ID:9adtjNCT
これ賛美歌なの(´・ω・`)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:53:05.06ID:z7SinE5W
EDにつながるのかw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:53:08.24ID:q1bnXIkd
てんぷるに続くのか
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:53:09.84ID:CDHKSHMI
なんでこの曲でエンドロールを迎えた・・・
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:53:10.22ID:kjPi5DtI
まさかこの歌で終わるとは・・・
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:53:10.19ID:0phFnMJv
コントみたいな終りかたした…… マジかよ……
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:53:14.59ID:z7SinE5W
超いい最終回だった
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:53:15.21ID:geEU3V8g
素晴らしい特殊ED
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:53:18.03ID:2D87BN+i
全裸ゼラゼラ全裸ゼラゼラ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:53:19.20ID:WXzgpdKX
俺の涙を返せ(泣いてない)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:53:17.16ID:21zGV7MV
ひでーかしだなー(´・ω・`)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:53:19.77ID:jj/bsu9w
これを民衆聞かされているのか……
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:53:22.00ID:wX8yxsIK
終わり方だけで全部持っていくな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:53:25.60ID:rKLGXtpt
背景真っ黒にするのって手抜きだと思ってる
演出でも何でもないわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:53:26.24ID:j4zrhpNm
ミーシャのパンツは?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:53:29.43ID:9adtjNCT
最後の最後に笑わせてくれるなさすが魔王(´・ω・`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:53:32.86ID:frkU5Rrm
>>73
それ以前に過去改変ものw
0623ハバネロ実況
垢版 |
2023/09/24(日) 00:53:37.36ID:Sz0oTfjV
原作が最大のボケかましてくるとか厄介な
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:53:40.21ID:AXnrdiCn
        ,~、  全裸全裸全裸♪全裸全裸♪
 ヽ('A`)ノ ノ_ζ   
  (  ) 彡  
  /ω\   @
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:53:43.77ID:ap8JUIYq
寺?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:53:46.21ID:6EyCqBn8
最終回で何見せられてんだ…
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:53:47.24ID:Ar2WxIaU
魔王がなんでもありすぎてそれっぽいストーリーしててもつまらなかったな
なろう系とあんま変わらない
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:53:46.19ID:bWe1IzZp
このシンセの音よw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:53:49.94ID:geEU3V8g
「一人の俺として、愛を胸に――」



 この場にいる全員の心を虜にし、そして――



「なに一つこの身を♪ かざーることなく、あるーがままの♪」



「「「あるがままのっ♪」」



「あるーがままの♪」



「「「あるがままのっ♪」」



「す・が・たでー、きーみに会いに行くよー♪」



「「「ゼーンラゼラゼラ、ゼーラゼラ♪」」」



「「「ゼーンラゼラゼラ、ゼーラゼラ♪」」」
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:53:51.82ID:AsdEMVQp
てーらてらてらてーらてら
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:53:50.52ID:0phFnMJv
ゼラってこの世界の通貨だっけ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:53:52.81ID:iNBapUVn
今期はシッポ切れのアニメが多かったけど
これは比較的マトモに終わった(´・ω・`)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:53:55.06ID:wX8yxsIK
電波歌詞原作者作詞で草
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:53:55.44ID:MyY2Nh1T
これ突然に歌が中止になって新たな敵が登場しそうな気もする
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:53:58.26ID:UIZdENFJ
なんかきた
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:54:04.57ID:tqD+vkKP
やべーアニメだった
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:54:05.75ID:SIa4CCym
http://n.picvr.net/2309240053537956.jpg
http://n.picvr.net/2309240053542803.jpg
http://n.picvr.net/2309240053548126.jpg
http://n.picvr.net/2309240053553940.jpg
http://n.picvr.net/2309240053558842.jpg
http://n.picvr.net/2309240053563733.jpg
http://n.picvr.net/2309240053568979.jpg
http://n.picvr.net/2309240053574181.jpg
http://n.picvr.net/2309240053578735.jpg
http://n.picvr.net/2309240053583142.jpg
http://n.picvr.net/2309240053588132.jpg
http://n.picvr.net/2309240053593311.jpg
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:54:03.78ID:dhZs2Wmd
この曲を聞くために1年近くこのアニメ見てたのか…
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:54:03.88ID:zFJmf3V5
C
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:54:08.12ID:vqOe3wu5
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:54:09.31ID:9adtjNCT
これアノスが作ったのかよww
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:54:12.27ID:z7SinE5W
実況民もな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:54:13.00ID:geEU3V8g
※原作通りの歌詞です
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:54:15.29ID:MyY2Nh1T
地味な出番の双子
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:54:14.74ID:jj/bsu9w
ある意味おっぱいドラゴン並みに空気読まない歌やな
C
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:54:20.34ID:AsdEMVQp
視聴者も呆然だよ!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:54:21.53ID:UIZdENFJ
アレかアレ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:54:24.85ID:rKLGXtpt
自虐
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:54:29.33ID:V6oZ7BMP
魔王が復活

勇者に、
精霊に、何かにその娘に

これが新四天王か
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:54:33.90ID:SIa4CCym
http://n.picvr.net/2309240054193063.jpg
http://n.picvr.net/2309240054198289.jpg
http://n.picvr.net/2309240054205461.jpg
http://n.picvr.net/2309240054220144.jpg
http://n.picvr.net/2309240054226940.jpg
http://n.picvr.net/2309240054235561.jpg
http://n.picvr.net/2309240054244274.jpg
http://n.picvr.net/2309240054250430.jpg
http://n.picvr.net/2309240054258252.jpg
http://n.picvr.net/2309240054265461.jpg
http://n.picvr.net/2309240054272550.jpg
http://n.picvr.net/2309240054279421.jpg
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:54:38.10ID:geEU3V8g
突然の転調。

 合いの手のように入る、ゼーンラゼラゼラという謎の擬音。



 それは、古代魔法語で、『心をかさね、一つになろう』という平和を象徴する意味があった。



「たとえば、この身に剣がなくとも♪」



「あるがまーまで十分さ♪」



「愛をつ・ら・ぬ・き、斬り・伏せるよぉー。剣を持たない――♪」



「「「あるーがままの♪」」」

「「「あるがままのっ♪」」」



「「ゼーンラゼラゼラ♪」」

「「「ゼーラゼラ♪」」」



「魔王っっ!!!! の魔剣~~~っっっ♪♪♪」
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:54:52.25ID:jj/bsu9w
アノス構文
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:55:05.06ID:C33silO6
ダゾっ子ちゃんは?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:55:08.68ID:2D87BN+i
おっぱいに続くひどい歌詞だった
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:55:09.50ID:rKLGXtpt
これまだやるのかよ
もうええわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:55:09.86ID:UIZdENFJ
まだ続きそう
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:55:20.89ID:jj/bsu9w
前世のやらかしなのか
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:55:26.05ID:nvUMo11v
>>707
原作者がツイッターで文句を言わないのはとても幸せなことだ、原作者全体の上位10%の勝ち組と言っていいだろう
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:55:30.10ID:21zGV7MV
綴る!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:55:34.94ID:geEU3V8g
思い…出せない
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:55:38.01ID:kjPi5DtI
えっ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:55:40.14ID:MyY2Nh1T
真の敵は俺だみたいな展開
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:55:41.46ID:My0X+KG+
3期ありそう?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:55:43.80ID:WXzgpdKX
認知症です
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:55:44.03ID:AsdEMVQp
3期確定か
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:55:44.88ID:z7SinE5W
続くのか
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:55:43.81ID:UIZdENFJ
これは続くな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:55:50.74ID:ap8JUIYq
あらかわいい
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:55:52.78ID:AsdEMVQp
なんか出てきた
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:55:54.15ID:zFJmf3V5
やっと1クール目が終わった
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:55:56.57ID:EoQHuZTK
えっちな幼女が
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:56:00.49ID:z7SinE5W
続く
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:56:01.03ID:wX8yxsIK
三期やるんかよ草ぁ!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:56:02.49ID:jj/bsu9w
これもしかしてアノス様ってアノス様本人じゃないとかもあるのか
後半まで待ちか
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:56:03.15ID:9adtjNCT
最終回の最後のシーンに新キャラを出すな(´・ω・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:56:05.32ID:My0X+KG+
分割2クールだった?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:56:03.41ID:j4zrhpNm
づづくのか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:56:06.23ID:ap8JUIYq
まだ続くんかい
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:56:06.43ID:WXzgpdKX
もうええから
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:56:06.58ID:F7axJVq5
「たとえば、この身に剣がなくとも♪」
「あるがまーまで十分さ♪」
「愛をつ・ら・ぬ・き、斬り・伏せるよぉー。剣を持たない――♪」
「「「あるーがままの♪」」」
「「「あるがままのっ♪」」」
「「ゼーンラゼラゼラ♪」」
「「「ゼーラゼラ♪」」」
「魔王っっ!!!! の魔剣~~~っっっ♪♪♪」


サーシャ「みんな呆然としてたわよ」

そらそうよ…
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:56:08.13ID:MyY2Nh1T
まだ続くんじゃよ・・・まじかorz
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:56:06.23ID:UIZdENFJ
つづく

やっぱりな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:56:06.85ID:bWe1IzZp
続きありあり
0842ハバネロ実況
垢版 |
2023/09/24(日) 00:56:09.75ID:Sz0oTfjV
つづく

決定じゃないから企画進行中?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:56:09.57ID:0phFnMJv
再放送のやりすぎで擦りきれたか
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:56:12.75ID:dhZs2Wmd
3期ではなく2期の第2クール?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:56:17.02ID:rKLGXtpt
これ実際売れてんの?
全然意味不明なんだが
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:56:18.33ID:z7SinE5W
大団円と思ったら続いた
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:56:18.59ID:AsdEMVQp
ぬこ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:56:22.81ID:wMyBY1mc
   / >
 / ×           これはっ・・・!?
へ/ \          ガラスの道・・・・・・!
       \         階段・・・! 抜け道・・・・・・!
>、      \
r勹       \      これがあの風を避け・・・
匕勹       \ ♀   ゴールに至る起死回生・・・・・・
 匕勹        `ヘ
\ 匕勹    /\  \  逆転・・・・・・
  \匕勹、 /  /      生き残りの道か・・・・・・・・・!
   ヽ匕ノ  /
     \/
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:56:24.18ID:zFJmf3V5
元々2クールです
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:56:26.32ID:tqD+vkKP
もうちっとだけ続くんじゃ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:56:29.13ID:My0X+KG+
>>829
あやかし「」
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:56:32.75ID:2qHhEp53
3期はちゃんと完成されてから放送してください
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:56:35.18ID:jj/bsu9w
しかし前半部分でこんだけ息切れして後半いつになるのやら……
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:56:48.51ID:WXzgpdKX
ふざけた曲でぶち壊しですよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:56:49.80ID:geEU3V8g
歌詞を全部知りたい人はWEB原作この回に歌詞全部書いてあるぞ

https://ncode.syosetu.com/n1578dx/189/
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:56:50.03ID:0phFnMJv
「一期の記憶が無い…… 何故だ……」
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:56:54.34ID:ap8JUIYq
ざーさんの声が
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:56:52.33ID:dhZs2Wmd
次のてんぷる11話は再放送?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:56:54.86ID:MyY2Nh1T
因果律の書き換え合戦を分かりやすく描くとか無理だよなあ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:56:58.10ID:fLXnfs5c
分割だったのに万策尽きてリスタートしてたのか
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:57:01.52ID:9adtjNCT
提供これかよw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:57:04.71ID:My0X+KG+
提供www
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:57:05.71ID:j4zrhpNm
話は続くがアニメ3期やるとは限らん
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:57:06.18ID:jj/bsu9w
提供www
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:57:10.65ID:AsdEMVQp
キモいw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:57:11.44ID:MyY2Nh1T
こええよ提供w
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:57:09.46ID:UIZdENFJ
いっぱいw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:57:19.32ID:z7SinE5W
提供遊んだw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:57:35.04ID:z7SinE5W
続くって2年後くらいか?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:57:37.24ID:S90jjRdB
分割2クールだったのに放送落として延期してたのかよ・・・
もうTVアニメの定義がめちゃくちゃになってる気がする
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:57:36.82ID:9adtjNCT
やっぱり笑って終われるアニメがいいアニメだよ(´・ω・`)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:57:41.77ID:ap8JUIYq
さて寝るか
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:57:44.09ID:iv3h2M5+
>>855
ラノベだから一定以上は売れてんじゃね?
ラノベは容赦なく続刊がでずに消滅があるしな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:57:47.88ID:wX8yxsIK
>>935
頭てーらてらてら
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:57:48.37ID:F7axJVq5
内容的には確かに一区切りで終わったが
まだ謎は残る、と続きをやる前提なら結構きれいな引きで終わったな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:57:51.07ID:xLgk3Dus
てんぷる1時間だと
耐えられるのか実況民が…
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:57:49.67ID:iNBapUVn
>>815
右のほう、典型的なツインテ+貧乳+ツンデレでもう流石にちょっと古いな(´・ω・`)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:58:06.65ID:geEU3V8g
シリアス続きの前半6話で万策尽きて再放送なっちゃったのが残念だな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:58:09.02ID:9adtjNCT
ここからてんぷる2話連続とか小さい先輩が見れないんだが・・・(´・ω・`)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:58:15.30ID:2D87BN+i
しまった提供見逃した
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:58:23.60ID:GDWbDbKd
平行世界が多数発生ではなく書き換えて改変って人々の記憶どうなってんだよとなんとなく思う
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:58:27.21ID:zFJmf3V5
>>969
先週やった話の再放送
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:58:39.98ID:AsdEMVQp
和氣卒業か
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:58:42.69ID:geEU3V8g
>>975
小さい先輩と被ってるのは再放送だぞ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:58:46.51ID:+FHWcsT4
てんぷる最終回1時間スペシャル
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:58:45.72ID:9adtjNCT
あれいや、このあとのやつは再放送だから先輩見て良いのか

じゃあなお前ら(´・ω・`)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:58:49.39ID:wX8yxsIK
テンプル再放送なの?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:58:49.63ID:0phFnMJv
>>952
ダイナミックコードもジビエートも爆笑の中終わったけど……
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況