X



BS11 39312

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:16:29.16ID:jPzV0Iw0
6度目のCM
7度目のCM
8度目のCM
9度目のCM
10度目のCM
※CM枠10連続達成wwww
どんだけスポンサーがおらんねんwwww
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:16:40.64ID:j2wIF5gP
>>429
出番ありません(´・ω・`)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:16:48.72ID:UIZdENFJ
ぬこ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:16:53.03ID:L3Yn+/OX
>>424
ちなみに仏教では10という数字は「無限」という意味を持ちます
よって仏教的にはこのCMは無限に放送されたことになります
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:17:00.64ID:IJGNjZKw
この番組の枠をてんぷるCMだけにしてみたら何回流せたんだろう
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:17:10.62ID:zjUvuHGo
仏式の結婚式もあるんだよね(´・ω・`)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:17:11.33ID:95Uzmo6R
>>441
yes
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:17:29.62ID:IJGNjZKw
パイスラ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:17:30.09ID:iv3h2M5+
OPのCMすらないって・・・
わざとやってんだろうなぁ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:17:30.92ID:VBD/BkI5
おしゃれした(´・ω・`)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:17:30.79ID:j4zrhpNm
ぱいすら
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:17:33.73ID:Hh6T+Vrp
(;´Д`)ハァハァ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:17:39.78ID:jPzV0Iw0
>>433
夢グループは愛人を含めてエロ禁止なので。キリッ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:17:44.95ID:C33silO6
すっぴんはどうなんだ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:17:47.53ID:nBcDD5nT
おっぱいおかしいだろ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:18:09.80ID:Hs9bydVj
これ再放送か。番組表に「[再]」マークないけど
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:18:22.61ID:zjUvuHGo
>>444
なら無限枚数のDVDが売れたことに(´・ω・`)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:18:45.36ID:tqD+vkKP
勘違いしないからねっ!!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:18:46.06ID:JExTszMJ
wwwwwwwwwww。。。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:18:48.64ID:ZyJsbbzV
>>439
一応あるよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:18:59.77ID:VBD/BkI5
多分急に再放送なんであのCM連発なんだな(´・ω・`)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:19:26.45ID:nBcDD5nT
うん?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:19:30.52ID:5Hg4Swq1
金髪ヒロインが勝ったアニメは無いぞ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:19:37.74ID:zjUvuHGo
同性カップルはダメなの?(´・ω・`)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:19:40.25ID:tqD+vkKP
K-Tai
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:20:01.17ID:tqD+vkKP
仏契
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:20:08.57ID:UIZdENFJ
バナナ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:20:14.38ID:iv3h2M5+
>>471
他のアニメも中国のロックダウン等で完全に落ちた後の放送時も
再マークなかった気がする
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:20:31.24ID:LPnzgMZA
同居と同棲ってちがうの?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:20:34.43ID:tqD+vkKP
野獣100%
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:20:34.89ID:wX8yxsIK
野獣100%
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:20:34.67ID:UIZdENFJ
バナナからのアップル
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:20:38.68ID:VBD/BkI5
野獣100%(´・ω・`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:20:51.67ID:5Hg4Swq1
どろり濃厚
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:20:58.21ID:zOgdvuYI
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 「たぬたぬ」
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:21:01.20ID:C33silO6
これと女神のカフェテラスは似たようなシチュエーションなんだな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:21:06.86ID:ZyJsbbzV
野獣
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:21:34.35ID:zjUvuHGo
>>523
女神のカフェ寺っす(´・ω・`)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:22:09.56ID:tqD+vkKP
外人の二人組って特に要らなかったよな
三姉妹だけで話し作れただろ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:22:14.97ID:nBcDD5nT
>>471
BS11は基本[再]マークつかないのでNGワードで回避できない
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:22:20.96ID:AiNgxvWs
めだか師匠
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:22:37.45ID:tqD+vkKP
秘密の連絡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況