X



BS11 39282
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:51:09.56ID:4se9CTjH
つまりよしこってこと?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:51:38.90ID:XT5YOUNG
>>1
おかえり(´・ω・`)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:51:50.66ID:qq7OOSwI
いい最終回だった
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:51:55.90ID:eUEaKntE
魔法が解けた
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:51:56.73ID:XT5YOUNG
急に唄い出した(´・ω・`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:51:56.73ID:+yYtUjdw
いきなり歌うよー
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:51:59.37ID:xzy84rp1
急に歌うよ〜
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:51:59.71ID:MyozCDVK
急に歌うよ~
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:52:04.62ID:/t/uPeT2
歌きた 
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:52:05.39ID:7fyhA1IS
固有結界
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:52:05.45ID:RXgwAMd/
MV
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:52:09.61ID:512cHqUt
唐突なライブパート
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:52:12.61ID:qq7OOSwI
よしこちゃんがすごくかわいい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:52:23.58ID:x4HYNU3F
ラブライブ特有の固有結界
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:52:45.01ID:MyozCDVK
いい最終回だった
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:52:45.60ID:qzDAzKbT
   _____
  ||// 彡ノノハミ|彡⌒`ミ
  ||/  ( ´・ω・)(    ) つまりこういうことか
  ||   (    )|(   o )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ し―u'
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:52:46.07ID:57SNWUG1
キャラにまったくお思い入れねー
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:52:46.55ID:EvVSyNkX
もしかしたらこの世界が滅んだ後にラブライブサンシャインの世界があって、犬を拾うエピソードに繋がるのかも知れない
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:52:54.27ID:jTUJi8/Z
腋まんこえっろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:52:56.46ID:7QBASiW8
>>2
よしこって言ったら夢から覚めるみたいな話だったような
0106◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/09/17(日) 23:52:58.76ID:WCeZczQ5
 .   彡 ⌒ ミ
   . ( ´・ω・`) . ♪
   ,γ::∩ミ < . . ♪
  /⊂ニ ニ⊃ヽ  
.(__ノ乂:∪彡(_) 

 .   彡 ⌒ ミ
   . ( ´・ω・`) . . ♪
 .  /  .  .\ . . . ♪
 .  レ'\  γ∩ミ. 
 .  .  . > ⊂:: ::⊃
. .  .  /  乂∪彡
0109ハバネロ実況
垢版 |
2023/09/17(日) 23:53:04.28ID:bAyjGIsR
やっぱり善子ちゃんは腋出しずらね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:53:06.34ID:eUEaKntE
魔法解けたら喋んない犬になるのか
凄えつまんない
魔法解けない方がいい
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:53:07.64ID:qq7OOSwI
>>80
歌パートの作画力だけでライアー・ライアーとかの30分相当ありそう
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:53:07.97ID:pxvtSXDz
日笠のギャラが1話分消えたな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:53:08.69ID:e0Pax3Xo
CGクオリティだけは深夜アニメのレベルを超えてる
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:53:13.68ID:512cHqUt
CGのクオリティが上がりすぎて作画と区別がつかん
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:53:20.51ID:V7rRE1/1
ほんま作画いいんだけどな
辛気臭いドラマはいらんやろ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:53:26.90ID:7fyhA1IS
ライラプスも歌えよ
0132◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/09/17(日) 23:53:37.34ID:WCeZczQ5
>>61
ラブライブはCGと手書きを混ぜるのが伝統
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:53:40.88ID:jTUJi8/Z
作品にあった内容の歌はいいねえ
スガシカオ「まったくだ」
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:53:47.69ID:jqQwBpt0
絵はいいよね
鬱展開なんて誰も求めてなかったろうに
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:53:51.44ID:7fyhA1IS
魔法が解けた!!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:53:51.55ID:XT5YOUNG
ああ…(´・ω・`)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:53:52.55ID:1Nc1hHur
(∪^ω^)わんわんお!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:53:53.93ID:RXgwAMd/
わん
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:53:56.13ID:e0Pax3Xo
>>118
女の子が可愛い聖者無双とか見たいか?
0169◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/09/17(日) 23:53:57.42ID:WCeZczQ5
あっ(´;ω;`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:53:58.20ID:512cHqUt
お前言葉が・・・
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:53:58.20ID:qq7OOSwI
わん
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:53:59.66ID:eUEaKntE
喋んない
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:53:59.80ID:v2jyNWWj
犬になった
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:54:02.61ID:MLM5qDKP
声が聞こえなく
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:54:04.45ID:x4HYNU3F
小さくjはならんのかい
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:54:07.59ID:vNSFehaw
日笠どうやって吠えたw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:54:23.71ID:eUEaKntE
いい最終回だった
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:54:25.74ID:MyozCDVK
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:54:29.71ID:xzy84rp1
サクラ 麦穂あんな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:54:29.90ID:1Nc1hHur
最後は何なんや(´・ω・`)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:54:31.48ID:ogjS8rrp
からのかわいいEDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:54:32.11ID:4se9CTjH
ただの犬畜生になっちゃった…
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:54:36.01ID:x4HYNU3F
異変とは無関係なんかい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:54:37.34ID:MyozCDVK
次回、最終回
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:54:38.60ID:ZueUqO4r
日笠渾身のワン
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:54:47.40ID:jTUJi8/Z
日笠脱落か
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:55:00.53ID:4e3Cmdv+
サンライズとラブライブのパワーをもってしても毎週誰かのライブで〆っていうのはできなかったんだな
作風を重視したのかどこも制作が切羽詰まってるのか
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:55:00.62ID:pxvtSXDz
>>101
ヨハネが小学生くらいで出逢う

現在(17~8歳)


少なくとも10歳オーバーは確実だからそろそろ寿命だから死期が迫ってるんや
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:55:03.05ID:7fyhA1IS
ライラプス死亡確認!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:55:07.03ID:PRguqy9U
ヨハネの力でライラプスが喋れるようになってヨハネの力が失くなってライラプスはヨハネに力を返して喋れなくなったってこと?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:55:08.57ID:MHl/Ukmo
馬並みにデカい犬だな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:55:11.52ID:XT5YOUNG
ポポーイ(´・ω・`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:55:12.33ID:ErOxo8pv
ぽぽーい
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:55:12.65ID:7fyhA1IS
ポポーイ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:55:15.38ID:V7rRE1/1
生理が来たから魔法が・・・ってのはさすがに無理あるか
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:55:16.69ID:MyozCDVK
ぽぽーい
0291◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/09/17(日) 23:55:16.88ID:WCeZczQ5
ぽぽーい(´,,・ω・,,`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:55:20.14ID:4se9CTjH
>>238
よしこお股から血が出てないのに…
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:55:24.67ID:ykJlXiSR
>>248
出演数トップクラスだもんな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:55:31.20ID:FOhsJfbT
脚本も演出も壊滅的で話は致命的につまらないのに作画が良いだけでそれに気付けないバカを炙りだすリトマス試験紙
0302 ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2023/09/17(日) 23:55:39.91ID:ogTyis20
               ,,,-''" ̄" ゙̄`''ヽ,  
    ,.-'" ̄ ̄" ̄`ヽ, ノ/         ヽ    
  /゙  ノ --    --ヾ l ●    ● i  \   
 /   ,/  ●    ● | i ´(_▼_ )  ` ;   ゙ヽ  
 `ヽ,,_,,(  ´ ( _▼_ )`/ ヽ   |∪|  _ノ ヽ,,___,ノ
    ./    ヽノ   ヽ,/   ヽノ ⌒ヽ,
    /_,,  / ̄ ̄ ̄ ̄/       l  |
_____(__)/  I.N.U /_____/ /__
     \/____/    /( (u ⊃
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄\
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:55:42.04ID:e0Pax3Xo
>>213
Gの実況民はなんEとカメムシに移住したからそっち行けよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:55:51.31ID:V7rRE1/1
この辛気臭い脚本を男が書いてんだよな
ほんま才能ないぞ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:56:04.91ID:4O+b1AVE
>>265
ヨハネが一人前になったからライラプスが喋れなくなったと
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:56:10.64ID:eUEaKntE
>>213
おまえが死ねよ
ボケ!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:56:11.99ID:ZueUqO4r
>>270
喋る魔法の副作用で・・
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:56:12.42ID:p2rsozcz
人間の幼女を拾ってきて犬の姿に変えていたとかじゃなくて良かったなと少しホッッとしている
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:56:18.53ID:FOXs9vB4
http://n.picvr.net/2309172356023911.jpg
http://n.picvr.net/2309172356028139.jpg
http://n.picvr.net/2309172356032763.jpg
http://n.picvr.net/2309172356037790.jpg
http://n.picvr.net/2309172356042940.jpg
http://n.picvr.net/2309172356047764.jpg
http://n.picvr.net/2309172356053029.jpg
http://n.picvr.net/2309172356057945.jpg
http://n.picvr.net/2309172356062825.jpg
http://n.picvr.net/2309172356066743.jpg
http://n.picvr.net/2309172356071479.jpg
http://n.picvr.net/2309172356075909.jpg
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:56:24.00ID:XT5YOUNG
>>315
さいでげす(´・ω・`)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:56:24.73ID:qq7OOSwI
>>315
ライアーやってないからとAbema見に行ってうっかり13話少し見てしまったわ
0332◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/09/17(日) 23:56:25.56ID:WCeZczQ5
>>318
魔女の宅急便思い出すわ(´・ω・`)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:56:29.49ID:4e3Cmdv+
>>205
シャインポストなんかは手書きライブ最高だわって言ってる実況民がCGとの切り替えに全く気付いてなかったな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:56:33.32ID:FOXs9vB4
http://n.picvr.net/2309172356211485.jpg
http://n.picvr.net/2309172356216144.jpg
http://n.picvr.net/2309172356220902.jpg
http://n.picvr.net/2309172356225459.jpg
http://n.picvr.net/2309172356230266.jpg
http://n.picvr.net/2309172356235108.jpg
http://n.picvr.net/2309172356239721.jpg
http://n.picvr.net/2309172356244049.jpg
http://n.picvr.net/2309172356249359.jpg
http://n.picvr.net/2309172356254869.jpg
http://n.picvr.net/2309172356259479.jpg
http://n.picvr.net/2309172356264030.jpg
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:56:41.11ID:ykJlXiSR
>>324
怖すぎワロタ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:56:43.97ID:FOXs9vB4
http://n.picvr.net/2309172356315831.jpg
http://n.picvr.net/2309172356320563.jpg
http://n.picvr.net/2309172356325645.jpg
http://n.picvr.net/2309172356331799.jpg
http://n.picvr.net/2309172356336946.jpg
http://n.picvr.net/2309172356341826.jpg
http://n.picvr.net/2309172356347053.jpg
http://n.picvr.net/2309172356352239.jpg
http://n.picvr.net/2309172356356912.jpg
http://n.picvr.net/2309172356361607.jpg
http://n.picvr.net/2309172356366448.jpg
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:56:46.54ID:57SNWUG1
サンシャインとかハゲしか知らねーし
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:56:54.30ID:7fyhA1IS
最終回!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:56:54.60ID:jqQwBpt0
>>312
シリアスはシリアスでもいいんだが
これものすごく空疎な雰囲気シリアスでしかないんよね
この経験を経て成長するとかそういうのがなんにもない
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:57:00.00ID:e0Pax3Xo
G123レベルのクソゲーなの?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:57:02.42ID:FOXs9vB4
http://n.picvr.net/2309172356404484.jpg
http://n.picvr.net/2309172356409101.jpg
http://n.picvr.net/2309172356413785.jpg
http://n.picvr.net/2309172356418466.jpg
http://n.picvr.net/2309172356423414.jpg
http://n.picvr.net/2309172356429093.jpg
http://n.picvr.net/2309172356433821.jpg
http://n.picvr.net/2309172356439327.jpg
http://n.picvr.net/2309172356444530.jpg
http://n.picvr.net/2309172356449908.jpg
http://n.picvr.net/2309172356454870.jpg
http://n.picvr.net/2309172356460056.jpg
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:57:04.92ID:7fyhA1IS
さて寝るか
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:57:06.07ID:mR9fwwxE
>>120
本当にファンタジー世界(ヌマヅw)で魔法使える子になったよしこの物語……
なんて、聞いただけで楽しそう、面白そうな感じだったんだけどなー
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:57:06.30ID:MyozCDVK
黒メイドまで休憩
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:57:24.38ID:z6eq/MbH
ノコル!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:57:28.39ID:FOXs9vB4
http://n.picvr.net/2309172357184204.jpg
http://n.picvr.net/2309172357193968.jpg
http://n.picvr.net/2309172357199598.jpg
http://n.picvr.net/2309172357204215.jpg
http://n.picvr.net/2309172357209372.jpg
http://n.picvr.net/2309172357214846.jpg
http://n.picvr.net/2309172357220331.jpg
http://n.picvr.net/2309172357227660.jpg
http://n.picvr.net/2309172357232439.jpg
http://n.picvr.net/2309172357237637.jpg
http://n.picvr.net/2309172357243264.jpg
http://n.picvr.net/2309172357248927.jpg
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:57:33.06ID:7fyhA1IS
そういえばシャナの新刊が久々に出るらしいな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:57:36.45ID:eUEaKntE
>>213
朝鮮統一教会の嵐のおまえが死ねよ
このボケ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:57:39.00ID:jTUJi8/Z
正直、ライブパートで我に返らされたからない方が良かったと思う
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:57:53.03ID:FOXs9vB4
http://n.picvr.net/2309172357281137.jpg
http://n.picvr.net/2309172357287030.jpg
http://n.picvr.net/2309172357292660.jpg
http://n.picvr.net/2309172357298895.jpg
http://n.picvr.net/2309172357305244.jpg
http://n.picvr.net/2309172357311697.jpg
http://n.picvr.net/2309172357319006.jpg
http://n.picvr.net/2309172357325339.jpg
http://n.picvr.net/2309172357330423.jpg
http://n.picvr.net/2309172357336058.jpg
http://n.picvr.net/2309172357341400.jpg
http://n.picvr.net/2309172357347226.jpg
http://n.picvr.net/2309172357496595.jpg
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:57:55.14ID:512cHqUt
>>375
来週だ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:58:00.58ID:ykJlXiSR
>>341
迷子はマジであれで終わりなのか
2期はアベムジカやるみたいだけど
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:58:10.70ID:v2jyNWWj
あー眠かった
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:58:17.81ID:mR9fwwxE
>>333
ユーフォの教室も椅子も楽器もCGだって気付いてない人もまだ多い
でCGかと思ったらすごい楽器手描きだったりするのが京アニ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:58:25.63ID:V7rRE1/1
さてドワーフの美少女がフィギュア造形師になるアニメ見るか
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:58:33.40ID:ykJlXiSR
>>377
原作とだいぶ違う展開だわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:58:57.03ID:4se9CTjH
うわ、またシナアニメやんのかよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:59:11.01ID:e0Pax3Xo
>>414
分割では?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:59:13.79ID:512cHqUt
>>411
脳みそくれ(´・ω・`)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:59:18.78ID:gpatvzOj
脱いだ結果
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:59:23.05ID:aogjf+So
しかし、昨今1クール12話のアニメも多い中、
ラブライブシリーズは必ず13話やるのはなぜだろう
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:59:34.91ID:e0Pax3Xo
>>420
つ🧠
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:59:43.17ID:eUEaKntE
>>347
あの荒らしのアイツなんか凄えムカつくけど
了解
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:59:53.68ID:za5ZymUI
無職待機
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:00:03.91ID:78mrf9ur
雲仙とかいう戦艦あったっけ・・・と思ったらifか
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:00:03.95ID:mto3b2cC
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:00:04.01ID:cS42XKjI
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:00:04.88ID:56XWFgyq
深夜のテレビCMでも胸の谷間はアウトなのか
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:00:05.82ID:QEql4yC8
はじまた
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:00:06.41ID:EJeCxa3X
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:00:06.51ID:U4v8aGOP
はじまた
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:00:07.41ID:7bUHdVY2
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:00:14.62ID:7bUHdVY2
愛棒
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:00:16.98ID:BbeLd7mF
立った
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:00:21.27ID:pP0EE2zW
愛棒
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:00:21.49ID:mto3b2cC
愛棒連呼
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:00:22.80ID:S6QDeU5L
ホモなのでは
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:00:23.72ID:83+5tvz1
ED治療アニメ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:00:26.42ID:cS42XKjI
愛棒
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:00:26.94ID:EJeCxa3X
愛棒
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:00:28.63ID:4V6U7p5B
>>418
祥子と睦と和解してほしいんだけどなぁ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:00:31.08ID:dZHKSeuS
愛棒
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:00:37.29ID:VssCC78x
クララが自力で立ち上がって助走をつけて殴りにきそうなレスばかりだった先週
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:00:40.64ID:7bUHdVY2
おっと
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:00:46.20ID:M3QSn6sN
微塵も面白くねーゴミ糞アニメ始まった
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:00:56.06ID:NyoIsY4G
親戚のお兄ちゃん
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:00:56.90ID:7dnXnFef
ほほぅ。。。(´・ω・`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:01:07.25ID:7rmyMr8K
立たせたいならバイアグラ飲めよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:01:11.37ID:AGTzEYUX
ルーク嫌い
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:01:34.34ID:VssCC78x
正直が一番ということ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:01:37.79ID:UvprwS8h
本当に知らないなら正体を知らないなんて言わない
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:01:38.05ID:cS42XKjI
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:01:38.50ID:QEql4yC8
やっぱつれえわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:01:42.48ID:0tpBlFb6
OPキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:01:45.77ID:VssCC78x
OP
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:01:50.23ID:78mrf9ur
エロいOP
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:01:52.97ID:g4m+YLi+
これアンジャッシュしてるんじゃねーのか
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:01:55.82ID:mto3b2cC
>>529
先週のちゃんと理解できてない人いるけど、まだED治ってないんだぞ
ただ全く勃たなかったのが久しぶりに勃ったってだけで
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:02:06.91ID:S6QDeU5L
>>553
親父辛味でウザがられてるらしい
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:02:07.21ID:3bwfzHwt
おれの相棒がフィッツの身体にフィット
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:02:09.43ID:W6LLJ1wo
御神体は発売されないの
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:02:27.82ID:rn6FYWsQ
おめこ回は来週か?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:02:28.31ID:NyoIsY4G
>>553
この親戚らしきお兄ちゃんは
王女の警護係だっけなあ?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:02:45.46ID:CDDb6bZ3
しかし歌下手やなあ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:02:49.17ID:EJeCxa3X
>>601
そう
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:03:00.00ID:JMFsdOrO
>>349

全国のアニメ制作会社は、けものフレンズを護るどころか見殺しにしたKADOKAWAに対して猜疑心が強くなり、過去何度もKADOKAWAの依頼を受けながら事業を続けてきたこともあって、今の厳しい労働環境で励んでも意味が無いことを理解し、明らかにコンテンツを将来的に潰そうとしているKADOKAWAに強い嫌悪感を持っていました。その為、比較的人気が得られる知名度が高い原作やオリジナルを制作する依頼が舞い込んでも、それを立派に仕上げるような実践的な指導や作業を実施させませんでした。アニメ制作は基本的で工夫のないものしか実施させず、作画修正や原作の批判された場面の改良も全く行われませんでした。従業員やアニメーターは納期までに作品を省略しつつ突貫で仕上げることを学ぶだけであり、制作現場では1期と2期で絵柄やスタッフに制作会社も同一にするという方針も基本的にありません。描いている人も経験の浅い初心者が多く技量も意図的に落としました。あくまで先輩に相当する制作会社はそうして、まだ若手の監督やスタッフにはKADOKAWA以外の仕事が舞い込むように打ち合わせが行われていました。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:03:04.52ID:V8l6MNhT
そもそもエルフが人間と成長速度が一緒っておかしくないか?
15年くらいじゃ幼女でもおかしくないだろ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:03:05.16ID:qfPQ0gpz
ホントEDってどうすりゃいいんだろうな(´・ω・`)
バイアグラなんか買っても別に本番したいわけでもないし
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:03:12.74ID:++ByT+zO
先輩はくっつけたいから
正体を知って欲しいんだよね
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:03:16.30ID:VssCC78x
脱いでるルディ提供
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:03:19.28ID:AGTzEYUX
裸だとおお
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:03:22.21ID:b7o64E+y
どこまでもイける気がした あのときの僕はどこだ・・・

     
                         ∧∧   _,,-''"
                       _  ,(ュ゚ /^),-''";  ;, '
                      / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;, ''
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,  '
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:03:33.43ID:3bwfzHwt
誰?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:03:36.18ID:mto3b2cC
>>621
うん
実況民ゆえにそのへん多分見逃してるか理解できてない
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:03:36.74ID:28K3i+5N
OPだけ見るとED治療アニメとは思えない
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:03:47.84ID:VssCC78x
>>604
つまり今年もあと少しで1クールということ……
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:03:57.65ID:Mwf3vVjq
異世界って幌馬車の幌の上に冒険者が登るシーンたまにあるけどどうやってあんな場所に乗れるんだ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:03:59.19ID:bdToElGZ
>>604
今年がもう2ヶ月ちょいしかないってマジかよ
この前まであと半年もあるのかよなげーとか言ってたのに
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:04:10.39ID:CDDb6bZ3
>>640
そうなんか
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:04:22.38ID:3bwfzHwt
今期はアニナビあるんかな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:04:27.34ID:VssCC78x
お呼び出し
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:04:29.03ID:7bUHdVY2
Aまた
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:04:29.71ID:UvprwS8h
もじもじ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:04:30.18ID:++ByT+zO
フィッツが、緑の髪に染めたら解決じゃない??
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:04:32.51ID:vPNfdNNo
ゲンドウポーズ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:04:32.96ID:7dnXnFef
もじもじしよって。。。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:04:35.04ID:mto3b2cC
アリエル様かわいい
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:04:38.77ID:7dnXnFef
ゲンドウ。。。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:04:42.57ID:CDDb6bZ3
碇ゲンドウ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:04:44.27ID:83+5tvz1
もじもじくん
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:04:55.75ID:g4m+YLi+
見られてたのw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:04:56.79ID:dZHKSeuS
押し倒した!!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:04:57.87ID:VssCC78x
周りに聞かれてたwww
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:04:58.11ID:mto3b2cC
>>699
そもそもWEB版には存在すらしてないキャラだぞ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:04:58.13ID:3bwfzHwt
誰が見てたんだ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:05:01.04ID:AGTzEYUX
触りました
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:05:01.16ID:AOFKjPYJ
>>607
へーそうなんだ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:05:03.60ID:vPNfdNNo
意味深
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:05:04.99ID:7bUHdVY2
誰か見てたのか
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:05:13.21ID:ZO0HkiN6
体(股間)を触られた
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:05:25.38ID:pcHh5Nxb
圧がつよい
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:05:25.97ID:NyoIsY4G
配下に
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:05:30.64ID:78mrf9ur
こいつ楽しんでやがる
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:05:31.48ID:AOFKjPYJ
かぐや様かな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:05:34.96ID:QEql4yC8
もう半年経ってたのか
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:05:36.86ID:VssCC78x
割とこっちはちゃんと二人を進めようとしてくれているんだな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:05:42.31ID:83+5tvz1
怒られた
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:05:49.76ID:CDDb6bZ3
正論
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:05:50.54ID:W6LLJ1wo
ヤれる!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:05:50.82ID:bdToElGZ
>>707
素で間違えたわw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:05:51.57ID:EJeCxa3X
悠木を出して
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:05:54.00ID:VssCC78x
シルフィ呼びに
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:05:56.77ID:28K3i+5N
悠木を射精す
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:05:58.03ID:mto3b2cC
悠木を出す悠木を出す
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:05:59.34ID:vPNfdNNo
シルフィだったのか
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:06:01.55ID:vwOLRD3d
悠木を射精して
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:06:07.69ID:dZHKSeuS
したいこと!!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:06:11.37ID:UvprwS8h
セクロスのことか?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:06:11.32ID:0tpBlFb6
したいこと(´・ω・`)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:06:13.50ID:CC+15Dnj
ん、この女が黙ってろって言ってたんじゃないのか
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:06:15.21ID:NK/MBMqt
押し倒した様子を見られていたということは
ルーデウスがシコっていた様子も見られていた・・・?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:06:18.06ID:mgWSeAOV
むしろ味方に引き入れてしまおうと思わないかな?
血統的には側にいても顕色ないだろルーデウス
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:06:23.18ID:83+5tvz1
サングラスを外そうか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:06:28.47ID:AOFKjPYJ
単にチキンなだけじゃね
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:06:35.83ID:AGTzEYUX
みゃー姉に友達はいないぞ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:06:38.25ID:VssCC78x
めっちゃ人格者だった
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:06:40.64ID:mto3b2cC
アリエル様は貧乳でもなくかといってエリスみたいな巨乳でもない普通乳でちょうどいい
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:06:55.39ID:BbeLd7mF
悠木に出したい
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:07:00.99ID:CC+15Dnj
>>844
されてなかったら何?
何が言いたいの?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:07:02.18ID:NyoIsY4G
告白させて
主人公を連れてきたら強い配下にできて一石二鳥王女様
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:07:03.53ID:CDDb6bZ3
このシルフィは美世みたいにイライラするな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:07:04.70ID:83+5tvz1
言えたじゃねえか
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:07:05.60ID:78mrf9ur
ええええええええええええええ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:07:05.81ID:7bUHdVY2
ひょー
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:07:07.31ID:AOFKjPYJ
え!?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:07:08.59ID:0tpBlFb6
は?(´・ω・`)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:07:08.89ID:VssCC78x
言えたじゃねえか
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:07:09.58ID:BbeLd7mF
言った
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:07:10.10ID:S6QDeU5L
俺はアイナと添い遂げる
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:07:10.75ID:dZHKSeuS
>>859
ひどい字面
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:07:10.93ID:AGTzEYUX
大胆な告白
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:07:11.90ID:oQdHSm6d
結婚宣言
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:07:12.10ID:vPNfdNNo
そこまでいく
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:07:12.49ID:U4v8aGOP
大胆な告白キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:07:12.45ID:EJeCxa3X
言ったああああああああ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:07:12.73ID:VfbJPWWc
いきなり重たいw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:07:14.26ID:3JM6sa81
言えたじゃねえか
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:07:15.73ID:UvprwS8h
生きてルディーと添い遂げる!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:07:16.72ID:7dnXnFef
よくできました。。。(´・∀・`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:07:19.49ID:rn6FYWsQ
ヤりたいって事だな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:07:21.82ID:Em5QKydg
第一婦人か
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:07:22.99ID:U4v8aGOP
死亡フラグ立った
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:07:26.40ID:78mrf9ur
第一夫人ってこと?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:07:28.09ID:AOFKjPYJ
流石に5年じゃ忘れねえよww
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:07:30.45ID:bdToElGZ
でもなんかバレたら命がないからフィッツやってるんじゃなかっけ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:07:30.66ID:vwOLRD3d
ルーデウスも勃ち直れてないからセーフ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:07:36.23ID:pP0EE2zW
>>741
ゴルシと区別付かなくなる人が続出しそうなので止そう
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:07:39.35ID:NyoIsY4G
無理ですね
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:07:39.85ID:QEql4yC8
思い・・・出せない!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:07:41.00ID:mto3b2cC
>>948
一番最初に会ったヒロインだからな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:07:42.91ID:VssCC78x
なんかアホな作戦会議になりそうな感じでは
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:07:47.97ID:CC+15Dnj
先に他のやつが聞いておけばいいじゃん
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:07:50.04ID:AOFKjPYJ
あー髪色ね
それでアンジャッシュってるのか
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:07:51.64ID:UvprwS8h
髪の色がそもそも違うから
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:07:51.68ID:AGTzEYUX
確かに忘れている
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:07:53.13ID:EJeCxa3X
裸見られました
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:07:55.48ID:7dnXnFef
グラサンはずせ。。。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:07:56.26ID:ZO0HkiN6
まんこ見られた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況