X



BS11 39276
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:16:38.29ID:WoLF0p3w
さすヤギ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:16:55.09ID:J1cJTU1b
投げてたり加えたりされてた割に欠けたりしてないな
0025ハバネロ実況
垢版 |
2023/09/17(日) 00:16:56.02ID:bAyjGIsR
宝の中身が何であるかがわかれば、逆算も出来るのに
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:17:16.44ID:za5ZymUI
もう何年もそのままってのはないだろ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:17:16.74ID:wBZV0TlM
>>1
麦畑に風車ってアトリエでよくでてくるね(´・ω・`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:17:29.27ID:q6ylsusT
グリリバ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:17:30.15ID:512cHqUt
グリリバ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:17:35.71ID:B1Oceim5
グリッドマン?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:17:37.43ID:47RxHtZy
石板集めは人の家のタンスや壺の中に隠れてるぞ
7で見つけられなくてキレたわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:17:37.75ID:4O+b1AVE
レントのママンは死んだのか?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:17:42.16ID:EvM7h9af
ラストグリリバ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:17:48.34ID:WoLF0p3w
ライザ夫婦に頭が上がらないツンデレオヤジ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:17:48.65ID:6XXyORlH
声が良すぎる
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:17:49.50ID:za5ZymUI
冷たい水
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:17:49.59ID:wBZV0TlM
父ちゃんがライザを寝取る薄い本もありました(´・ω・`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:17:49.68ID:q6ylsusT
冷たい水
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:17:53.44ID:FJvjtwul
ジュースぐらい出してくれよ
0109ハバネロ実況
垢版 |
2023/09/17(日) 00:18:09.43ID:bAyjGIsR
この性悪が治るのはずいぶん先そうだ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:18:09.56ID:6XXyORlH
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:18:13.19ID:eUEaKntE
バレた
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:18:18.51ID:XF3s2UA5
レントパパなんでこんなんなってまったん
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:18:18.89ID:Jzm7RaVl
冷たい水って…
暖かいお茶すら出さないとか京都人よりも陰湿だな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:18:22.22ID:K0PlVHFu
親父がイケボすぎる
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:18:32.10ID:4O+b1AVE
うちにあったwwwwww
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:18:32.25ID:eUEaKntE
あった
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:18:33.50ID:512cHqUt
東大モトクロスだな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:18:33.61ID:FJvjtwul
あるある
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:18:36.53ID:za5ZymUI
このレベルかよww
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:18:46.74ID:KYjuHGzo
>>118
田舎だからな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:19:02.75ID:K0PlVHFu
ドラクエ7かな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:19:03.96ID:KYjuHGzo
毒ありそう
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:19:08.87ID:qxtMv3Qy
植物だったのか
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:19:17.12ID:i3NQyKkS
なんつーか、作画が力尽きかかってるな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:19:17.55ID:FJvjtwul
虹・・・ゲロ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:19:35.88ID:WoLF0p3w
>>89
ピアニッシモの会場限定本が良すぎた
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:19:47.61ID:wBZV0TlM
つまり…インドで修行してきたのかな(´・ω・`)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:19:52.24ID:4O+b1AVE
怪しすぎんだろw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:19:53.63ID:6XXyORlH
つまりレインボーマンが居るところか
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:19:54.06ID:e0Pax3Xo
マジで島から出ないんだな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:19:59.24ID:c9376k8I
>>113 >>165
ここまでサービスして、最終話だけ焦らしプレイで売り上げにつなげる作戦(´・ω・`)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:20:05.79ID:Pe9moU6p
多すぎだろ・・・
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:20:15.88ID:EvM7h9af
これもう満潮になって死ぬヤツやん
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:20:22.72ID:B1Oceim5
太もも
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:20:23.56ID:za5ZymUI
これまで誰もこなかったのか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:20:24.60ID:qxtMv3Qy
もうあるじゃん
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:20:26.00ID:eUEaKntE
こんな施設か
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:20:27.01ID:elJ8wU/D
>>213
島の外とか存在しないからな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:20:28.80ID:FJvjtwul
DQ7的にはここまでがマジでプロローグみたいな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:20:30.10ID:4O+b1AVE
あからさますぎるだろw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:20:31.05ID:nfJN3OcC
俺たちの戦いはこれからだで終わりそう
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:20:31.73ID:1Nc1hHur
なんじゃこりゃ(´・ω・`)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:20:32.04ID:512cHqUt
誰もこれ見つけてないのはおかしいだろw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:20:32.76ID:8DlNfZAJ
ミミックか
0267ハバネロ実況
垢版 |
2023/09/17(日) 00:20:36.09ID:bAyjGIsR
みんな石板揃えて、宝をみつけて、地図を捨ててったんだな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:20:37.86ID:uGnusFc1
クラウディア「むしろ教えようとしてるみたい」
制作「そうしないとこのクールで終わらないしな」
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:20:49.11ID:i3NQyKkS
こんだけワザとらしくやっといて先人がたどり着いてないわけないやろ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:21:01.56ID:nfJN3OcC
https://i.imgur.com/5VEhFcD.jpg
原作ライザの水着はそこまでシコリティないんだよな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:21:07.12ID:1Nc1hHur
危ないよ(´・ω・`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:21:08.09ID:WoLF0p3w
来期のフリーレンはミミック多め
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:21:09.61ID:FJvjtwul
一迅社!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:21:11.44ID:e0Pax3Xo
一迅社!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:21:11.89ID:512cHqUt
一迅社!
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:21:12.41ID:q6ylsusT
ゆゆ式!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:21:12.59ID:Nnjb4Qa0
せーのっ!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:21:12.79ID:4O+b1AVE
スカ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:21:13.72ID:EvM7h9af
ゆゆ式!
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:21:14.64ID:K0PlVHFu
一迅社!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:21:15.20ID:eUEaKntE
死んだ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:21:15.94ID:8DlNfZAJ
ゆゆ式!
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:21:16.34ID:WoLF0p3w
せーのっ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:21:17.79ID:Pe9moU6p
ゆゆ式
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:21:17.87ID:wBZV0TlM
わかるかも…知らんけど(´・ω・`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:21:36.64ID:4O+b1AVE
金?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:21:38.25ID:DTg5KJnH
なんか今日は
石版貸して!ってつなぎ合わせたり
見て!とか言わなくても目立つ場所の宝箱だったり無駄なやり取りが多い
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:21:47.00ID:4O+b1AVE
柿の種か
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:21:49.05ID:wBZV0TlM
プラチナの欠片でも世界を救うのに必須だぞ(´・ω・`)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:21:50.50ID:K0PlVHFu
クーケンフルーツw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:21:52.37ID:WYka9WPD
>>294
平凡なエロさやな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:21:52.70ID:WoLF0p3w
種ちゃん
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:21:56.21ID:Nnjb4Qa0
種もみか
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:21:58.52ID:B1Oceim5
オチが
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:22:06.77ID:Pe9moU6p
種は大事
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:22:07.04ID:eUEaKntE
飢饉食料不足の時に役に立つ
0415ハバネロ実況
垢版 |
2023/09/17(日) 00:22:16.44ID:bAyjGIsR
昔はきっと食料の元で貴重だったのかも
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:22:17.13ID:KYjuHGzo
丸一日で済んだらまだましだろ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:22:17.28ID:i3NQyKkS
>>304
どう考えても照明がオーパーツなんだがw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:22:18.13ID:WYka9WPD
これはアニオリだっけ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:22:21.70ID:FJvjtwul
みんなと宝探ししてるこの絆が宝なんだよね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:22:24.36ID:6XXyORlH
また石板をバラバラに置いて子どもたちに探させるんだろうな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:22:29.83ID:K0PlVHFu
なんだこの最終回は なめてんのかよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:22:38.38ID:XF3s2UA5
お前らまだ子供やろがい
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:22:47.50ID:3XHhITsj
ライザのふともものムッチリを強調するあまり
ニーハイ脱いだら真っ青に鬱血してるんじゃないかと思ってしまうね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:22:47.87ID:B1Oceim5
>>430
www
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:22:52.45ID:qxtMv3Qy
あれか
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:23:03.64ID:za5ZymUI
そういう理由だったか
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:23:04.46ID:e0Pax3Xo
そうだったの?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:23:17.81ID:K0PlVHFu
まぁクーケン島が…
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:23:25.21ID:za5ZymUI
品種改良されたものか
0470ハバネロ実況
垢版 |
2023/09/17(日) 00:23:30.22ID:bAyjGIsR
錬金術って品種改良もできるのか
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:23:31.61ID:eUEaKntE
さす錬金術師
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:23:33.89ID:9Mmkl7+v
>>431
最終回だったのかよ!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:23:39.37ID:4O+b1AVE
>>435
最終回前が実質最終回で最終回が日常回パターン好きだけどね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:23:41.34ID:c9376k8I
>>440
おう、チャンと知っとるぞ
ロロナとかククリとかメルルとか(´・ω・`)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:23:44.19ID:NHY9Z4wE
なんか良い話に
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:23:59.42ID:4O+b1AVE
おっぱい
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:24:00.33ID:wBZV0TlM
麦畑でトイレ?(´・ω・`)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:24:01.53ID:EvM7h9af
大丈夫巻き戻った
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:24:06.99ID:DTg5KJnH
島の人間は暇なやつが誰もがやってて
ショボすぎて石版その場で捨てる→聞かされたその時期の他の人が各地で捨てる

そんなのだろこれ…
0503ハバネロ実況
垢版 |
2023/09/17(日) 00:24:11.41ID:bAyjGIsR
畑仕事終わらせてから行くという発想は
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:24:15.42ID:za5ZymUI
親父ももうすっかり
EDなしか
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:24:18.64ID:snA+kX+M
終わったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:24:19.12ID:512cHqUt
終わった(´・ω・`)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:24:19.74ID:q6ylsusT
いい最終回だった
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:24:21.83ID:B1Oceim5
>>480
わた百合
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:24:25.76ID:qxtMv3Qy
これは弟か妹ができますね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:24:25.85ID:4O+b1AVE
終わりそう
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:24:27.94ID:eUEaKntE
>>479
中韓「ぐへへ頂くニダ」
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:24:28.09ID:EvM7h9af
外に出ないとな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:24:28.96ID:EPtnLh7h
妹か弟ができそう
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:24:31.79ID:WoLF0p3w
なんてことない太もも
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:24:31.90ID:5g2WnhPW
終わって草(´-ω-`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:24:35.91ID:512cHqUt
お前みたいななんてことないむちふとがいるか(´・ω・`)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:24:36.93ID:K0PlVHFu
ライザが世界を救うまでちゃんとやれよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:24:37.65ID:eRury+ou
続きはなさそうだ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:24:40.14ID:i3NQyKkS
すごくどうでもいいエピソードで最終回迎えやがったw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:24:42.78ID:e0Pax3Xo
結局おっぱいと太もも以外に何もないアニメだった…
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:24:44.88ID:FJvjtwul
>>483
ARIAはエロさゼロで実況民を浄化してくれるアニメなのにこれと一緒なわけがない
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:24:48.40ID:V5I01P7p
なんてことない最終回だった
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:24:48.59ID:J1cJTU1b
島のわりにインフラが整備されてる
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:24:52.26ID:vFzdetrp
新作ソシャゲの宣伝だろうしな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:24:55.64ID:q6ylsusT
農家の娘むちっむちっ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:24:59.33ID:9lv/c8Kd
こういう親が子供を信頼するって流れ好きだなあ
たまごっちのサプライズパーティーみたいなのも
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:25:02.19ID:KYjuHGzo
>>550
十分じゃないかw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:25:07.64ID:V7rRE1/1
二期は要らないぞ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:25:09.39ID:RdXqaeOQ
2期は無いだろゲームに続くと
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:25:09.90ID:qxtMv3Qy
しかし色恋はまったくないんだな
0604ハバネロ実況
垢版 |
2023/09/17(日) 00:25:12.04ID:bAyjGIsR
>>550
うんうん でかい爆弾作って竜を倒したのなんて功績にも入らない些事だよな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:25:12.93ID:FJvjtwul
太もも
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:25:16.28ID:WYka9WPD
なんてことない平凡な???
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:25:23.05ID:K0PlVHFu
>>562
あ!高橋がシャンゼリオン好きだからか!納得した!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:25:26.27ID:Nnjb4Qa0
いい最終回だった
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:25:27.32ID:EvM7h9af
タイトル回収
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:25:27.85ID:snA+kX+M
タイトルコールきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:25:28.35ID:512cHqUt
タイトル回収
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:25:29.32ID:wBZV0TlM
いい採取回だった(´・ω・`)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:25:29.40ID:za5ZymUI
一応依頼まで受けるようになったのか
タイトル回収
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:25:29.65ID:qxtMv3Qy
回収
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:25:29.66ID:q6ylsusT
タイトル回収
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:25:30.03ID:4O+b1AVE
タイトル回収
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:25:33.36ID:EvM7h9af
俺たちの戦いはこれからだ!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:25:33.88ID:elJ8wU/D
錬金術師の修行をスタート→イベントこなす→島のお宝を見つける→錬金術師の修行をry
あれこの世界永遠に終わらない無限ループする永劫回帰の世界になってない?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:25:34.26ID:zN4GsHjG
タイトル回収
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:25:35.29ID:i3NQyKkS
仲直りするくっさい話やるかと思ったらそんなこともなく
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:25:35.82ID:XF3s2UA5
てかこないだ始まったばっかなのにもう最終回かよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:25:36.34ID:1Nc1hHur
結局ボースとの和解はないのか(´・ω・`)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:25:37.03ID:B1Oceim5
>>585
ヨハネ見てないけど
面白くなったのかな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:25:41.19ID:LQVX944L
ライザ以外の同年代の原住民の娘は出てこなかったけどライザぐらいのムチムチが標準スペックなんか?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:25:42.83ID:WoLF0p3w
2期なんてないアニメ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:25:44.20ID:FJvjtwul
最終回にタイトルコールするアニメは名作
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:25:45.27ID:e0Pax3Xo
>>616
でも結局プレイしないんでしょ?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:25:46.56ID:WYka9WPD
ファイナル太ももオワタ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:25:47.27ID:vgJXgsGz
ボオスが異世界に行ってしまい事実を知って目覚めるところはやらずに終わるのか
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:25:47.85ID:EPtnLh7h
最後まで太ももアピール
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:25:49.84ID:EvM7h9af
思い…出した!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:25:53.03ID:XF3s2UA5
ボオス放置で草
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:25:54.57ID:Pe9moU6p
いい最終回だった
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:25:56.24ID:eUEaKntE
綺麗に終わった
いい最終回だった
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:25:56.79ID:q6ylsusT
いい最終回だった
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:25:59.77ID:8DlNfZAJ
いい最終回だった
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:26:00.37ID:RzypSWMh
>>665 最近はパーマー
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:26:00.39ID:4O+b1AVE
いい最終回だった
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:26:00.82ID:512cHqUt
いい最終回だった
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:26:01.97ID:Bv8ICcPF
最終回だったんか
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:26:02.58ID:K0PlVHFu
\(^o^)/オワタ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:26:02.75ID:EvM7h9af
いい最終回だった
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:26:04.55ID:h3oYZKmK
http://n.picvr.net/2309170025365170.jpg
http://n.picvr.net/2309170025369875.jpg
http://n.picvr.net/2309170025374317.jpg
http://n.picvr.net/2309170025379628.jpg
http://n.picvr.net/2309170025385519.jpg
http://n.picvr.net/2309170025391347.jpg
http://n.picvr.net/2309170025397570.jpg
http://n.picvr.net/2309170025403330.jpg
http://n.picvr.net/2309170025410289.jpg
http://n.picvr.net/2309170025417198.jpg
http://n.picvr.net/2309170025423312.jpg
http://n.picvr.net/2309170025428750.jpg
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:26:07.24ID:J1cJTU1b
>>626
タイトルさえ思い出せないアニメが多い中、それだけ爪痕残せれば十分よ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:26:12.80ID:e0Pax3Xo
いい最終回だった…?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:26:13.86ID:5g2WnhPW
錬金術?( ・᷄ὢ・᷅ )
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:26:14.76ID:za5ZymUI
終わった
いい最終回……だったのかな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:26:16.49ID:goQbmrHW
レントの親父がライザの親と仲悪いのは伏線かと思ったのに回収されなかったな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:26:20.84ID:u+dSM4vW
名作おわた
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:26:21.61ID:K0PlVHFu
>>752
ほんとこれ!
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:26:22.29ID:6XXyORlH
まあなんだかんだ言っても完走したし面白かったんかな
アーシャのアトリエやるわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:26:25.83ID:EPtnLh7h
これ太ももなかったら地味につまらんかったな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:26:26.62ID:q6ylsusT
ふとももむっちむち
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:26:30.23ID:NHY9Z4wE
え、床屋の女王は?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:26:32.04ID:WoLF0p3w
ボオスもフィルフサの女王も放置エンドか
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:26:36.27ID:h3oYZKmK
http://n.picvr.net/2309170026218735.jpg
http://n.picvr.net/2309170026224365.jpg
http://n.picvr.net/2309170026230254.jpg
http://n.picvr.net/2309170026236040.jpg
http://n.picvr.net/2309170026241787.jpg
http://n.picvr.net/2309170026247049.jpg
http://n.picvr.net/2309170026252805.jpg
http://n.picvr.net/2309170026258432.jpg
http://n.picvr.net/2309170026264006.jpg
http://n.picvr.net/2309170026273601.jpg
http://n.picvr.net/2309170026279192.jpg
http://n.picvr.net/2309170026284537.jpg
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:26:39.23ID:512cHqUt
いやこれ物語の革新にほぼ触れてないんだが二期無かったら暗闇の女王の意味もわからんだろ(´・ω・`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:26:40.96ID:YM7VRJ0j
頭カラッポにしてみる分にはこんなんで十分なんだよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:26:47.56ID:h3oYZKmK
http://n.picvr.net/2309170026360619.jpg
http://n.picvr.net/2309170026366839.jpg
http://n.picvr.net/2309170026372590.jpg
http://n.picvr.net/2309170026378358.jpg
http://n.picvr.net/2309170026384400.jpg
http://n.picvr.net/2309170026391043.jpg
http://n.picvr.net/2309170026396802.jpg
http://n.picvr.net/2309170026403021.jpg
http://n.picvr.net/2309170026409027.jpg
http://n.picvr.net/2309170026414416.jpg
http://n.picvr.net/2309170026420311.jpg
http://n.picvr.net/2309170026426121.jpg
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:26:47.82ID:wBZV0TlM
二期があるかどうかは
円盤の売上次第です(´・ω・`)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:26:48.57ID:za5ZymUI
結局サブタイどういう意味だったんや……
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:26:50.64ID:WoLF0p3w
ラストロミィさん
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:26:51.41ID:jTUJi8/Z
>>682
ガキに見せたら精通するわw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:26:55.50ID:e0Pax3Xo
>>770
派手につまらんぞ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:26:58.82ID:K0PlVHFu
>>776
1作目のラスボス
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:26:59.56ID:nfJN3OcC
続きはゲームでな!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:27:07.59ID:EvM7h9af
まだDVD出すんだな…
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:27:07.61ID:e0Pax3Xo
この絵でやれ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:27:08.98ID:d9yFnJBb
キロさん影も形も出なかったな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:27:09.24ID:4O+b1AVE
この絵でやれ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:27:09.83ID:eRury+ou
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:27:10.21ID:Nnjb4Qa0
この絵で
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:27:10.94ID:XF3s2UA5
2期…
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:27:11.30ID:snA+kX+M
まさか島から出ないで周辺だけで済ますもんだと思わなかったわwwww
ストーリーは退屈だけど太ももとか胸とか目の保養になるアニメだった

あと夏っぽくて良かった
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:27:11.71ID:512cHqUt
二期告知ねえ(´・ω・`)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:27:11.96ID:eUEaKntE
ご視聴ありがとうございました。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:27:13.90ID:EvM7h9af
この絵で
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:27:16.99ID:B1Oceim5
>>731
他が酷いからハードル下がってる
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:27:18.50ID:FJvjtwul
ご視聴ありがとうございました
って読み上げるのは珍しいな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:27:18.71ID:9lv/c8Kd
男連中はシャナの姐さん剣を思い出すし、ライザやクレイディアは親からの信頼得られたから
まぁまぁ楽しめたんだけどなあ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:27:19.22ID:KYjuHGzo
ご視聴ありがとうございました
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:27:19.40ID:5g2WnhPW
どういたまして(´-ω-`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:27:22.35ID:qxtMv3Qy
がっきゅのキャラはなんでもなかったな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:27:23.50ID:Bv8ICcPF
15年以上前の子供向けアニメを見てる気分だった
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:27:24.81ID:za5ZymUI
2期の予告とかなしにオワタ
ご視聴ありがとうございました
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:27:29.68ID:4O+b1AVE
ライザの太もも目当てに見始めたのにいつの間にかリラさんのおっぱいばっかり見てました!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:27:30.65ID:nfJN3OcC
太ももエッッッッアニメやったな原作と違って
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:27:33.66ID:HLnJzb5g
2期あるのかえ?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:27:40.53ID:uGnusFc1
>>792
これはともかくニーアオートマタが2期計画されてるのが
最高に頭おかしい。万策尽きた癖にもう良いだろ別にw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:27:42.22ID:B1Oceim5
>>848
保存した
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:27:49.60ID:9Mmkl7+v
とこやみのじょおうって感じ書き込もうとするとエラー吐くのなんやねん
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:27:53.95ID:XtJ3qxLS
アノス様待機
前回の話が良かったから腰を据えて話理解するために
二期の今までの話二週したわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:27:54.31ID:V7rRE1/1
ぶっちゃけフィギュア売るためのアニメ化だったと思うけど、これ大失敗だよね?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:27:56.45ID:RzypSWMh
トリダモノが別の仕事で描いてるミクもライザ化が進行中
https://i.imgur.com/irI4wJ6.jpg
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:28:13.32ID:K0PlVHFu
ボォス追いかけたりアリ退治しろよ!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:28:18.04ID:xHaqQvro
緑が生き返る時間だああああああああああああああああああああ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:28:24.49ID:wBZV0TlM
来週のこの時間は万聖街総集編になります(´・ω・`)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:28:32.08ID:V7rRE1/1
>>898
この絵でやれ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:28:33.84ID:Nnjb4Qa0
来週は万聖街の総集編か
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:28:43.32ID:WoLF0p3w
制作会社変えて2期やろうず
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:28:47.43ID:NHY9Z4wE
>>841
これがアキバビッグバンじゃ!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:28:47.44ID:512cHqUt
>>902
対象のレベルが低すぎる
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:28:50.63ID:FJvjtwul
>>902
その次にあったマジデスのおかげで忘れてたのに思い出させるなよ!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:28:51.86ID:elJ8wU/D
>>875
1話目で最終回をやって最終回で最終章の戦争編に入って終わらせたプリズムアークを見習ってほしいな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:28:58.84ID:4O+b1AVE
今夜のアニゲーイレブン?
今日なの?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:29:06.37ID:B1Oceim5
>>883
万聖街 総集編(絶望)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:29:07.01ID:za5ZymUI
>>882
この後のアノス様だってあれまだ分割1クール目だという…
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:29:08.46ID:e0Pax3Xo
>>918
達央みるから…
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:29:09.96ID:YM7VRJ0j
こんなんでいいんだよこんなんで
いくら面白くても見てて疲れるのは嫌だ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:29:18.77ID:KYjuHGzo
>>919
自転車とかスケートとかやれば…
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:29:25.58ID:K0PlVHFu
高橋弥七郎、どんだけシャンゼリオンをリスペクトしてんだよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:29:36.55ID:FJvjtwul
>>938
面白いと言われてもずっとギスギスしてるアニメとか見たくないよな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:29:45.67ID:vgJXgsGz
>>929
深夜アニメあるあるだが
0時過ぎたぞ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:30:04.39ID:V7rRE1/1
>>937
スピリテイルのケツデカ水着フィギュアか
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:30:08.50ID:FJvjtwul
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:30:09.04ID:4O+b1AVE
>>946
なんでやwwwあじゅが辞める前に絶対呼びたいゲストだったのかな…
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:30:09.47ID:512cHqUt
はじまた
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:30:09.66ID:K0PlVHFu
さすアノ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:30:10.01ID:mR9fwwxE
>アナル強そうなご婦人を言ってみろ!


今週レビューサイトで梶原一騎原作の「人間兇器」って漫画が発掘されて、

「とにかく気の強い女と見たら浣腸をする主人公」

で「もしかしてコイツが『気の強い女はアナルが弱い』の元祖だったのでは?」
と話題になっていた
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:30:15.09ID:Pe9moU6p
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:30:27.74ID:WoLF0p3w
ウマの新シナリオばっかやってるとせっかく出たとまこまいちゃんを育てるタイミングがない
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:30:36.01ID:eUEaKntE
OP
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況