X



BS日テレ 6844
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:11:17.31ID:HBtMq5Lt
死んだ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:11:19.33ID:9iSwzXSj
死んだ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:11:20.88ID:fHp4X1Bi
死んだ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:11:21.11ID:c6zKwMxe
ちんだ(´-ω-`)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:11:21.42ID:Nd4U/8sz
ドローン
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:11:22.92ID:5SPOALWH
死亡確認!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:11:26.55ID:Nd4U/8sz
ちんだ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:11:27.91ID:R9BU5B42
勇者が死んだ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:11:30.28ID:9iSwzXSj
死んだ死んだ勇者が死んだ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:11:33.36ID:ajm7sbgU
>>2
シンダーアアアッー! シンダシンダ キョウモシンダ シンダシンダ キョウモシンダ シンダシンダ キョウモシンダ シンダシンダ
シンダシンダ キョウモシンダ シンダシンダ キョウモシンダ ≡从≡☆. . . ._∧_∧_∧_∧_∧_∧_
シンダシンダ キョウモシンダ シンダシンダ キョウモ☆ . / . ."\’/☆l . . シーンダシンダ キョウモシンダ . l
シンダシンダ キョウモシンダ シンダシンダ キョウモシンダ彡∧_∧从≡< . シンダシンダ キョウモシンダ シンダ. >
シシンダシンダ キョウモシンダ シンダシンダ巛≡=从ミ(・∀・# )彡ノl シンダシンダ シンダシンダ ハッハッハッハーl
シンダシンダ キョウモシンダ シンダシンダキョウモ巛llnl⌒!I⌒I⌒I⌒I从☆ ̄∨ ̄∨ ̄∨ ̄∨ ̄∨ ̄∨ ̄ 
シンダシンダ キョウモシンダ シンダシンダ巛l!l≡《ll!l!’~’⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!ll!ll;"キロウカーーーーー オ ド レ!
シンダシンダ キョウモシンダ シンダシンダ《lll(( .(〇) .))(( .(〇) .))lll》;シンダシンダ キョウモシンダ シンダシンダ
シンダシンダ キョウモシンダ《ll≡ll!!ll!l!へヾ―-― . .―-―.へヾシンダシンダ キョウモシンダ シンダシンダ キョウモ
シンダシンダ キョウモシンダ シンダシンダキョウモ/l\人.ノll_/l\シンダ シンダシンダ キョウモシンダ シンダシンダ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:11:46.21ID:Nd4U/8sz
いい最終回だった
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:11:47.92ID:DdUfHM3f
普通にフルボッコなマックス
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:11:54.49ID:MUTuwMmm
そろそろ白いの登場?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:11:57.77ID:9iSwzXSj
今のファイちゃん?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:12:00.38ID:fHp4X1Bi
ぐへぇ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:12:06.20ID:HBtMq5Lt
ファイちゃんか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:12:06.37ID:DdUfHM3f
ファイルーズさん?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:12:06.84ID:5SPOALWH
無駄に可愛い声のドラゴン
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:12:12.37ID:arhVBzsz
アークザラッドみたいな格好だ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:12:16.99ID:Nd4U/8sz
ファイちゃん
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:12:31.75ID:9iSwzXSj
同化してるぜ!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:12:31.96ID:zsC6vqvi
ファイターズあい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:12:34.53ID:ZLqkDxNU
小清水えっろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:12:48.21ID:Gl0pdVSf
勇者の見た目が90年代アニメ風味だな
初期テイルズとかに出てきそう
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:12:53.58ID:HBtMq5Lt
>>69
ターちゃんか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:12:54.67ID:9iSwzXSj
杉田事を
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:13:05.62ID:Nd4U/8sz
杉田事を
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:13:24.60ID:hy8gxu/n
>>72
ハチマキとか90年代だな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:13:24.73ID:R9BU5B42
呪文通じないのかよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:13:25.49ID:yPvB1PK8
戦士タイプは年齢で衰えるのに
魔術師タイプは歳を取っても衰えなさそうなのズルいな
それどころか賢者的な扱いになるし
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:13:37.69ID:5SPOALWH
マキシマムドライブ?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:13:38.22ID:ajm7sbgU
フィストファックキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:13:40.08ID:Y7lN/Y88
マキシマムドライブ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:13:41.56ID:DdUfHM3f
マキシマムドライブ!!!!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:13:44.55ID:Zo5rBSYn
それがあのアメか
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:13:49.12ID:R9BU5B42
>>87
ルーデウスも筋肉鍛えてるし最近の魔術師は体も鍛えないと
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:14:01.43ID:9iSwzXSj
空飛んでない?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:14:02.98ID:Nd4U/8sz
マキシマムドライブ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:14:04.04ID:2CugsfR5
さっきの飴玉か
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:14:12.30ID:DdUfHM3f
目の色が
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:14:15.18ID:zsC6vqvi
鴨川アイ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:14:24.05ID:fHp4X1Bi
飴ちゃんはよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:14:30.98ID:R9BU5B42
よくその飴吹き飛ばなかったな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:14:39.44ID:Gl0pdVSf
>>44
銀時って割りと死にかけるけど基本的に人外連中よりは弱くて人間レベルだとバケモノクラスみたいなのが常に定位置だったような
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:14:43.03ID:R9BU5B42
フレッドよく覚えてたな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:14:44.56ID:Nd4U/8sz
3秒ルール
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:14:50.02ID:DdUfHM3f
ちょっと時間かかるなwww
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:14:51.22ID:MUTuwMmm
魔王さま出番なし?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:14:51.66ID:oECGoza9
いや普通に舐めろよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:14:52.42ID:yPvB1PK8
そんなすげぇアメだったの
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:14:55.66ID:c6zKwMxe
飴ちゃん(´-ω-`)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:14:55.98ID:fHp4X1Bi
はーあー
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:14:58.00ID:5SPOALWH
小清水の出産シーン
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:15:06.09ID:2CugsfR5
ただの飴玉だったら面白かったんだが
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:15:11.43ID:aprK632I
仙豆?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:15:22.56ID:5SPOALWH
ここまで魔王様出番なし
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:15:24.80ID:ZLqkDxNU
小清水がスタンドに
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:15:26.72ID:DdUfHM3f
後ろに生霊化してる
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:15:26.78ID:SiO4V+7a
ジャヒーの出番がない
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:15:31.98ID:fHp4X1Bi
公園の幼女はやっぱり
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:15:36.06ID:0p9q8nRc
プラセボだな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:15:39.02ID:t5iH8Fyx
スタンド能力発動。。。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:15:49.40ID:MUTuwMmm
てかオープニング前の妊婦はなんなんだよ?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:15:49.93ID:Gl0pdVSf
>>96
全身黒づくめ
二刀流
cv.松岡禎丞
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:15:54.70ID:hy8gxu/n
>>140
あの作品、未来なのにノリが完全に昭和のノリだから面白い
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:16:24.53ID:fHp4X1Bi
あのアマ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:16:31.04ID:hy8gxu/n
>>202
元勇者パーティの魔法使い
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:16:31.97ID:R9BU5B42
録音だからw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:16:32.81ID:HBtMq5Lt
録音かよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:16:34.35ID:arhVBzsz
wwww
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:16:34.56ID:SiO4V+7a
録音w
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:16:35.19ID:zsC6vqvi
録音w
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:16:35.37ID:DdUfHM3f
録音かよww
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:16:37.61ID:aprK632I
録音w
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:16:38.06ID:Gl0pdVSf
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:16:40.62ID:yPvB1PK8
録音で読まれてるw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:16:42.44ID:Nd4U/8sz
録音w
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:16:42.85ID:5SPOALWH
サイクロン!ジョーカー!
マキシマムドライブ!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:16:54.36ID:oECGoza9
>>198
アレは脱糞というより垂れ流し(もしくはほとばしり)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:16:59.83ID:arhVBzsz
つまり、仲間割れする事前提で録音w
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:17:02.66ID:MUTuwMmm
>>221
この白いやつか
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:17:09.26ID:t5iH8Fyx
wwwwwwwwwwwww。。。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:17:13.86ID:ZLqkDxNU
腋まんこクソアマ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:17:17.77ID:fHp4X1Bi
強くなった
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:17:26.41ID:yPvB1PK8
作画解放!?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:17:26.71ID:8GeR5uLh
ブロックノイズが
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:17:29.43ID:t5iH8Fyx
つおい。。。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:17:34.60ID:arhVBzsz
おいおい、こいつも一人で巨大すぎる戦力だな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:17:35.01ID:DdUfHM3f
ここで作画開放する気まんまんだったか
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:17:35.14ID:zsC6vqvi
これガンダムでもよかったのでは
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:17:44.38ID:5SPOALWH
どんだけ出てくんだよリング
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:17:48.71ID:fHp4X1Bi
強いよ勇者
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:17:51.72ID:t5iH8Fyx
アバンストラッシュ。。。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:17:57.96ID:R9BU5B42
フレッドこんなに火力あるのにヒールも使えるとか強すぎない?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:18:00.28ID:fHp4X1Bi
死んだ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:18:03.21ID:9iSwzXSj
今のは死んだだろ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:18:12.35ID:fHp4X1Bi
1人死んだ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:18:22.72ID:oECGoza9
>>267
そうだったのか…(実は初めの頃は見てなかった)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:18:30.52ID:arhVBzsz
>>271
なんかどっかの王様の宝具宝物庫解放みたいだわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:18:32.33ID:SiO4V+7a
ちゅーしろ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:18:36.10ID:5SPOALWH
すげえあいつら
落ちながら戦ってる
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:18:43.79ID:t5iH8Fyx
山が。。。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:18:48.06ID:DdUfHM3f
岩の飛び回り方とか実に作画アニメあれやな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:18:54.61ID:R9BU5B42
ようやく魔王ちゃんに出番が
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:19:00.40ID:hy8gxu/n
>>292
だから政府高官になれた
頭も良いしな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:19:00.97ID:HBtMq5Lt
ギャラ発生
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:19:02.79ID:fHp4X1Bi
三つ目
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:19:05.54ID:aprK632I
恥垢寄れ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:19:21.91ID:ajm7sbgU
>>211
:::: . . . . . . . ┌───────────────┐
:::: . . . . . . . .l .子供かぁ こども あぁ 欲しい・・・ │
:: . . . ┌───└───v───────────┬┘
:: . . . l . .    子供 誰かくれへんかな・・・     │
 ┌──└──────────┬─────v──┘
 .l . . . . . . . . . . . . . . . . .│
 .l. .. とりま卵子凍結しとくか・・・  │
 └────v─────────┘
 . .lミ, ./ . .`ヽ ./! . . . .,.──、 . . . . . .
 . .l彡/二Oニニlノ . . . ./三三三!, . . . . . .l!
 . .`'. \、、_,l/-ャ . . . ト`=j.r=レ . . . ./ミ.!彡ヽ . . . . ●
T.爪l ./ ./ ̄l/´__,ャ . l`三三‐/ . . . . l`=、l,='l . . ._(_
/人 .ヽ.ミ='/l`:::/イ_. ト`ー .く__,, .、. エ ./ . . .( .゚ω゚ .) ・・・
/ . .`ー─'" .l,.イ、.l .l/、 . . .Y ./l.l.l .j . / .ミ`┴'彡\ .’
 . . .[ゆかりん] . . . . .[ほっちゃん] . . .[くぎゅう] . . . [日笠]
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:19:24.37ID:DdUfHM3f
殴ったね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:19:26.98ID:t5iH8Fyx
最後は殴り合い。。。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:19:36.05ID:9iSwzXSj
画伯ww
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:19:37.53ID:R9BU5B42
幽霊www
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:19:38.32ID:yPvB1PK8
画伯wwwwwwwwwwww
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:19:38.49ID:t5iH8Fyx
wwwwwwwwwwwwwwwww。。。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:19:39.38ID:5SPOALWH
画伯wwww
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:19:39.63ID:aprK632I
画伯w
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:19:39.78ID:Nd4U/8sz
日笠
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:19:39.99ID:fHp4X1Bi
幽霊
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:19:40.20ID:SiO4V+7a
お化けw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:19:41.07ID:/jmSvk2o
幽霊ww
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:19:41.70ID:DdUfHM3f
霊wwww
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:19:42.92ID:yxLbtFAH
幽霊さんwww
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:19:43.94ID:ZLqkDxNU
画伯喋っった
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:19:45.58ID:Nd4U/8sz
画伯ww
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:19:47.79ID:QH/h024A
RCAかよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:19:52.31ID:Gl0pdVSf
剣、刀

最近のファンタジーバトルの主人公の武器はこればっかやな
たまには斧使いの主人公とか出してみろや
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:19:52.35ID:arhVBzsz
シンプルに、この三人をもうちょっといい目見せてやれよw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:20:01.04ID:R9BU5B42
部屋に誰もいないからって押入れから出てきてやがるw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:20:09.12ID:HBtMq5Lt
苦労人だな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:20:26.62ID:DdUfHM3f
一人だけ冷静に現実みてるな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:20:28.26ID:8GeR5uLh
バカばっか
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:20:30.79ID:aprK632I
バカばっか
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:20:35.87ID:R9BU5B42
バカばっか
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:20:37.79ID:Nd4U/8sz
バカばっか
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:20:39.34ID:5SPOALWH
馬鹿ばっか
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:20:45.61ID:fHp4X1Bi
飴切れたか
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:20:46.77ID:hy8gxu/n
>>408
最近ていうか昔からじゃない?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:20:50.47ID:t5iH8Fyx
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  
        |::::::::::( 」 
        ノノノ ヽ_l  
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:20:54.11ID:DdUfHM3f
これはダブルノックアウトの流れ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:21:09.86ID:9iSwzXSj
斬れた
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:21:19.54ID:fHp4X1Bi
死んだ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:21:20.15ID:zsC6vqvi
しんだ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:21:30.84ID:Nd4U/8sz
ちんだ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:21:30.90ID:HBtMq5Lt
切れちゃった
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:21:31.82ID:9iSwzXSj
元気玉かな?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:21:33.56ID:DdUfHM3f
ちゃっかり必殺技貯めてた
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:21:33.79ID:8GeR5uLh
元気玉
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:21:35.16ID:yPvB1PK8
元気玉!?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:21:39.36ID:Gl0pdVSf
>>437
槍とか棒術で戦う主人公とか確かに昔から聞いたことないな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:21:46.65ID:9iSwzXSj
デスボールだなどっちかっていうと
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:21:47.08ID:8GeR5uLh
こんなもの〜
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:21:47.18ID:SiO4V+7a
DB
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:21:47.36ID:5SPOALWH
毛沢さんだ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:21:58.68ID:Nd4U/8sz
DB
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:22:00.03ID:/jmSvk2o
魔王さま
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:22:00.38ID:yxLbtFAH
隕石か
そいつはまだ斬ったことがねえな!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:22:02.55ID:HBtMq5Lt
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:22:03.26ID:c6zKwMxe
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:22:03.78ID:MUTuwMmm
キタ━(゚∀゚)━!!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:22:05.14ID:DdUfHM3f
魔王ナイスアシスト
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:22:09.70ID:zsC6vqvi
クリリン!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:22:11.48ID:riODjVi2
出番あった
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:22:12.33ID:Nd4U/8sz
魔王
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:22:15.20ID:yPvB1PK8
魔王きたあああああああああああああ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:22:17.22ID:t5iH8Fyx
魔王来た。。。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:22:19.91ID:fHp4X1Bi
魔王様復活
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:22:29.96ID:hy8gxu/n
>>474
槍なら、うしおととらがあるな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:22:38.41ID:2CugsfR5
体切れれなーい
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:22:49.18ID:DdUfHM3f
ほんとどうすんだ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:22:50.75ID:5SPOALWH
なんで体切れないんだ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:22:51.91ID:fHp4X1Bi
やった!
勇者が勝った!
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:23:04.79ID:r/5mV2MH
これオチはどうするん
2期とかないんやろ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:23:14.38ID:fHp4X1Bi
カメラカメラ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:23:20.82ID:9iSwzXSj
orz
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:23:22.57ID:5SPOALWH
orz
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:23:24.34ID:HBtMq5Lt
DOGEZA
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:23:27.23ID:fHp4X1Bi
or
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:23:27.41ID:c6zKwMxe
は?(´・ω・`)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:23:29.07ID:zsC6vqvi
土下座きたー
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:23:29.39ID:/jmSvk2o
謝る
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:23:29.49ID:aprK632I
スンマセンでした!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:23:29.78ID:DdUfHM3f
まさかの土下座
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:23:30.03ID:SiO4V+7a
DOGEZA
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:23:33.69ID:Nd4U/8sz
>>555
それですと幽霊の謎が
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:23:34.74ID:erM8yL2G
左門さん
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:23:35.69ID:MUTuwMmm
焼き土下座
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:23:36.40ID:yPvB1PK8
DOGEZAキタ━(゚∀゚)━!
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:23:39.82ID:Nd4U/8sz
DOGEZA
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:23:55.06ID:5SPOALWH
よきにはからえ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:23:57.29ID:DdUfHM3f
これができるからこそ勇者か
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:23:57.71ID:HBtMq5Lt
幽霊さんwww
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:23:59.66ID:SiO4V+7a
あぁ!_?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:24:01.60ID:Nd4U/8sz
小林ゆうれい
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:24:02.29ID:fHp4X1Bi
ビッグモーターと違ってちゃんと謝罪してる
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:24:05.01ID:Gl0pdVSf
辛辣で草
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:24:07.06ID:yPvB1PK8
ゼニアさん…
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:24:10.45ID:Nd4U/8sz
日笠w
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:24:14.48ID:SiO4V+7a
これ感動するとこなの?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:24:25.85ID:DdUfHM3f
つまり両者の言い分なんとか聞けと
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:24:36.31ID:arhVBzsz
勇者だなぁ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:24:37.85ID:mTLyPMcE
泣けるわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:24:39.56ID:Zo5rBSYn
ええ奴やん
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:24:41.65ID:2CugsfR5
あやまってんじゃねーよ
その力使って世界征服しろよ
そっちの方が面白いって
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:24:44.38ID:DdUfHM3f
ED
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:24:45.61ID:Nd4U/8sz
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:24:48.12ID:t5iH8Fyx
良い最終回だった。。。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:24:52.36ID:Nd4U/8sz
いい最終回だった
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:25:03.78ID:0YWDjoVi
>>650
勇者何も考えてないと思うよ、
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:25:06.30ID:fHp4X1Bi
ビッグモーター社長「謝罪なんかすんなよ!ボケ!」
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:25:06.46ID:hy8gxu/n
>>626
四天王出てくるのか
楽しみ
今より最もシリアスになるから
人が離れないか不安だ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:25:06.96ID:zsC6vqvi
でも双方に犠牲出ちゃってるからねぇ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:25:11.60ID:Nd4U/8sz
そして、来週最終回
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:25:13.83ID:Ni03+u+9
土下座をする必要もないし
同情買おうとしてる時点でゴミ勇者w
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:25:17.22ID:MUTuwMmm
魔王様の野望は?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:25:18.71ID:DdUfHM3f
来週最終回だけどこの問題だけ決着させて終了なのかな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:25:36.57ID:Nd4U/8sz
ねんね
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:25:41.61ID:yPvB1PK8
このEDめっちゃすき
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:25:42.27ID:QH/h024A
>>605
ずっとサンライズパースしてるわけにはいかないってことですか
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:25:47.64ID:ptmPhTTm
正直アニメ化リソースの無駄だったな
こんなのやるくらいならきららの1本でも作ってろ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:25:47.84ID:RlrkYCN4
>>647
ジャニはむしろ法に従いますって言って事実上のガン無視の方が良かったと思う
証拠なんてないから負けようがない
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:25:59.69ID:MJ5IzjTV
今回異常に面白かったな
見入っちゃって実況どころじゃなかったわ(・∀・)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:26:00.69ID:Gl0pdVSf
>>605
画格に収まる長物••••鞭がメインウェポンの主人公ならイケるか?
使ってるの悪魔城ドラキュラくらいのもんだろ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:26:02.12ID:0YWDjoVi
勝って譲るのが一番安定する講和だって塩婆が言ってた
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:26:12.24ID:5SPOALWH
アッー!!
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:26:14.13ID:HBtMq5Lt
アッー!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:26:17.90ID:MUTuwMmm
アッー!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:26:19.60ID:riODjVi2
>>699
それ言うためだけに単発にしたの?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:26:25.17ID:SiO4V+7a
アッー!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:26:25.26ID:yPvB1PK8
>>688
ユッケ社長以来全力の謝罪見てないな
久々に見たいわあのレベルの土下座を
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:26:35.71ID:/jmSvk2o
ホモ臭え
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:26:36.95ID:QH/h024A
VHDってなに?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:26:40.05ID:riODjVi2
いい話だった (ガチ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:26:52.17ID:/jmSvk2o
あ艦これ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:26:52.40ID:2CugsfR5
一気に詰まんなくなってしまった
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:26:57.00ID:R9BU5B42
艦これとマジデスはどっちが円盤売れるんだろう
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:27:00.69ID:9iSwzXSj
艦これのCMもうやめたら?(´・ω・`)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:27:13.79ID:DdUfHM3f
魔王提供
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:27:16.18ID:5SPOALWH
さて寝るか
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:27:16.60ID:Nd4U/8sz
魔王提供
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:27:34.00ID:DDaxga2J
BS11から戻ってきたぞ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:27:34.09ID:er6uWn9i
>>712
まあ、どっちにしても今後何をやっても元には戻らないからな、好きにするんだろう
アニメスタジオ界のように、ひとつの大手が落ちぶれて一気に分裂していくだけ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:27:46.99ID:2CugsfR5
ノアールちゃんで口直し
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:28:20.57ID:0YWDjoVi
何も考えず心のままに動いてるだけだからな勇者
そういう無謀さが時として人の心に響く場合もある
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:28:22.82ID:Gl0pdVSf
>>735
普段は徒手空拳に見えてイザって時は背中から取り出す

これでええよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:28:27.34ID:fHp4X1Bi
>>712
あれ国内なマズゴミじゃあなくBBC案件だから
ジャニーは相手がBBCだと絶望的な戦いになる
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:28:45.60ID:riODjVi2
>>767
どうせジャニのファンの半分くらいは「ホモだなんて・・・素敵!」ぐらいは思ってそう
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:29:25.28ID:BgyewoTP
>>712
しかしイメージ商売だからな今現在ジャニヲタが法的には問題ない証拠もないを連呼してネガティブキャンペーンしてるの見ると
早々にジャニー切り捨てにかかったのは正解だったと思うわどうにも中途半端だけど
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:29:30.59ID:hy8gxu/n
>>749
ハチミツは良い曲だわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:29:33.48ID:2CugsfR5
何流してるんだろうな?
家の台所排水溝全然におわんけどな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:29:49.63ID:DDaxga2J
パイプハイターと何が違うんです?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:30:02.94ID:DdUfHM3f
>>780
実際今の社名のままじゃ海外での展開絶望的なんやろうかなあ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:30:18.86ID:eQBabY1g
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:30:19.02ID:2GBalTmR
はじまた 
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:30:19.71ID:c6zKwMxe
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:30:26.73ID:9iSwzXSj
>>800
応援に使ううちわに精子飲みたいとか赤ちゃん産みたいとか書いてあって吐きそうになった(´・ω・`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:30:27.40ID://2WpEr5
はじまた
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:30:27.76ID:R9BU5B42
>>774
問題は原作ファンでも買いたくならない出来なことなんだが
俺も昔はやってたが艦これアニメは見る気も起きなかった
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:30:28.98ID:DdUfHM3f
恥また
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:30:35.85ID://2WpEr5
ボーンヤード
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:30:45.39ID:PXY8BIXd
死ぬかと思った!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:30:51.57ID:c6zKwMxe
実は先週寝落ちしてしまった(´-ω-`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:30:54.72ID:hy8gxu/n
>>826
被害を訴えてる人を誹謗中傷してるしな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:30:59.33ID://2WpEr5
スリケン!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:31:03.03ID:eQBabY1g
アイエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:31:08.08ID:aprK632I
アイエエエエエエエ!?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:31:10.51ID:fHp4X1Bi
忍者
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:31:17.36ID:R9BU5B42
忍者という概念ある世界
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:31:19.29ID:riODjVi2
シリアスなお話のハズなのにコメディ回ばかりやってる印象のアニメはじまた
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:31:22.12ID:DdUfHM3f
なんやかんやみんなに愛されているのかカナタ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:31:39.63ID:u8mLe+gK
なんかAGE感
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:31:47.64ID:9iSwzXSj
これ1クールで終わり?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:31:49.53ID:DDaxga2J
こんな竜巻来たらBSアンテナが終わる
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:31:51.47ID://2WpEr5
ぺーぺー
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:31:54.36ID:fHp4X1Bi
サッカーボール
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:31:55.52ID:hy8gxu/n
>>855
醜悪どころかガチの犯罪だしな
未成年に手を出してるし
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:32:02.22ID:DdUfHM3f
ようやくこの爺のみせばくるんか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:32:06.59ID:2CugsfR5
paypay
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:32:06.95ID:PXY8BIXd
ダニエルさんWAX拭く
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:32:08.73ID:Mbc5Jpw/
そろそろ本筋に入るのかな? もう一ヶ月ないけど
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:32:13.49ID://2WpEr5
シルバーストーム
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:32:21.32ID:aprK632I
大して奪われてないんじゃないでしょうか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:32:22.31ID:dKpRYKnj
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:32:24.06ID:DdUfHM3f
OP
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:32:25.83ID:zsC6vqvi
これ敵がつまんねえんだよな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:32:33.11ID:yPvB1PK8
先週見逃してないか不安になる
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:32:52.21ID:fHp4X1Bi
>>956
端末がpcからスマホに変わった
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:32:58.57ID:u8mLe+gK
こんなオープニングだったっけ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:33:03.45ID:hy8gxu/n
>>939
先週やばいって言ってたな
具体的にどうやばいのか分からんが
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:33:04.14ID:R9BU5B42
>>956
20年前は流石にまだ実況民やってなくてネトゲで遊んでたわ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:33:23.83ID:2CugsfR5
このアニメも目的が分からんな
機械世界の日常系?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況