X



BS11 39254
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:25:45.12ID:LHqDAoKS
公式HP https://www.bs11.jp/
番組表. https://www.bs11.jp/program/

前スレ
BS11 39249
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1694354285/
BS11 39250
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1694354298/
BS11 39251
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1694358300/
BS11 39252
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1694358313/
BS11 39253
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1694359838/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:00:05.31ID:IgEPIfQb
はじまた 
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:03:19.11ID:J3a2F2r7
今週末は名古屋でライヴです
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:03:48.60ID:Grq2s1ub
私もう画面から遠ざかる!
怖いから先陣きってください
じゃあライス逃げる
ライスもうビックリやだよ
屋根裏はやだ、怖い
ライスもうダメかもしれない
ゴールドシップさんはお姉さん見ててほしい!
やられたところに連れてきてくれたんですか…?
ライス画面が見れないの!怖くて!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:04:23.57ID:hBDlePg4
変なもの
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:04:28.09ID:9hLTfL7Q
ヒロシです。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:04:31.40ID:Rhj2ti+W
クモはおまえだろ!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:05:14.64ID:9hLTfL7Q
見えた
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:05:35.74ID:lTdwZsFC
アーマーゾーンー
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:05:48.89ID:lTdwZsFC
同感death
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:05:54.79ID:J3a2F2r7
>>59
ギム「柵は壊すもの」
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:05:59.92ID:cuAd6dhs
受け継がれる戸山イズム
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:06:07.74ID:1d+L1LDF
BSはMX同時になったな

デッドマウント・デスプレイ 第2クール
https://dmdp-anime.jp/onair/
TOKYO MX
10月9日より毎週月曜24:00〜24:30
BS11
10月9日より毎週月曜24:00〜24:30
サンテレビ
10月9日より毎週月曜24:30〜25:00
KBS京都
10月10日より毎週火曜25:00〜25:30
AT-X
10月10日より毎週火曜22:30〜23:00
北海道テレビ
10月15日より毎週日曜25:45〜26:15
※放送日時は予告なく変更となる可能性がございます。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:06:45.61ID:lTdwZsFC
ブレードランナー2049かよw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:06:57.44ID:N6+B0+zy
電流走る
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:06:58.17ID:hBDlePg4
そういえば
このあいだ走り終えたら倒れてそのままお亡くなりになったスキルヴィング

ウマ娘は大丈夫だろうか?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:07:13.52ID:9hLTfL7Q
弁当や ホットもっと もっと
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:07:27.68ID:N6+B0+zy
ターボちゃん
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:07:35.38ID:it7zIz9u
桐生はなにをやっても桐生
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:07:37.17ID:J3a2F2r7
マチタンつえー
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:07:46.85ID:it7zIz9u
10月からの「アニゲー☆イレブン!」は前田佳緒里がMCに
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:07:47.58ID:N6+B0+zy
わかりみが深い
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:08:00.20ID:E4+jPQ1D
パーマーしか勝たん
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:08:04.00ID:JvtMWAAl
>>88
ブルボンの調教師も調教で作れるのはブルボンが限界って言ってたような
それ以上を作りたいなら血統から厳選していくしかないって
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:08:26.52ID:N6+B0+zy
前乗り組
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:08:29.82ID:09i6SqQK
いいなぁ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:08:34.43ID:AABuPGBT
事案
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:08:38.11ID:ZA2+uwUD
幼女と一緒にお茶とか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:08:40.56ID:l+TsUQpT
>>120
瓶ビールラッパ飲みしてほしい
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:08:47.88ID:9hLTfL7Q
徹夜組にこんなかわいい子はいない
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:08:50.74ID:N6+B0+zy
オーラが
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:08:56.79ID:J3a2F2r7
ZONEに入った
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:09:08.77ID:lTdwZsFC
オーラが見えるアニメは名作
休み
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:09:11.12ID:N6+B0+zy
ヘルメット美容室
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:09:15.97ID:q0VKX0A+
>>126
明治とのコラボのときにミホノブルボンが選ばれなかったのはブルボンだから
って言われてたのを思い出した(´・ω・`)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:09:17.56ID:J3a2F2r7
>>120
いよいよ狂犬が
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:09:54.43ID:N6+B0+zy
うぇーい
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:09:56.10ID:it7zIz9u
>>173
楽しみですなあ、「えにし酒」以来かなテレビの仕事は
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:10:00.76ID:lTdwZsFC
棒だな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:10:04.76ID:N6+B0+zy
ずんこ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:10:35.98ID:MKOXYw6e
なんでナイスネイチャは出てないんだ
阪神大賞典は走れてたのに
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:10:39.47ID:N6+B0+zy
ゴゴゴゴゴゴ・・・
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:10:42.63ID:9hLTfL7Q
まっちょ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:10:53.86ID:N6+B0+zy
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨・・・
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:11:00.13ID:9hLTfL7Q
ブラックシューター
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:11:07.40ID:EOU8VWlE
このライス実装ずっと待ってる
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:11:07.98ID:J3a2F2r7
なんかヤバそう
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:11:08.08ID:it7zIz9u
>>203
うん
あず未になってから結構長かったから急だったよあの情報
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:11:12.50ID:N6+B0+zy
修羅
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:11:29.98ID:KuBjO4Xs
>>203
何でクビになったの?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:11:33.61ID:lDW+TQxy
コブラ」の漫画家・寺沢武一さん死去、68歳 「デジタル漫画」先駆け、98年に脳腫瘍判明も創作続ける
スポニチアネックス / 2023年9月11日 21時15分

写真写真を拡大する
寺沢武一さん(2008年撮影)

 SF漫画「コブラ」などで知られる漫画家の寺沢武一(てらさわ・ぶいち)さんが心筋梗塞のため、8日に亡くなったことが分かった。11日、寺沢さんの作品の公式X(旧ツイッター)で公表された。68歳。北海道出身。
続編の夢,潰える
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:11:37.50ID:LTmN40xh
コーホーコーホー
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:11:39.14ID:09i6SqQK
バトル漫画みたいに…
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:11:47.55ID:it7zIz9u
>>245
古畑奈緒と一緒に酒場巡りしてた時が懐かしいですな
アレ終わってから3年だよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:12:03.01ID:J3a2F2r7
>>225
新バ戦のライヴ好きとかいそう
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:12:10.18ID:it7zIz9u
>>253
一定の役目を終えたからじゃない?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:13:00.92ID:J3a2F2r7
おまいう
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:13:01.63ID:MKOXYw6e
お前が言うなwww
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:13:04.46ID:LnQ16W8g
お前が言うなゴルシ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:13:24.01ID:AABuPGBT
自分で尻尾引っ張る謎行動
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:13:25.34ID:cuAd6dhs
笑うわこんなん
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:13:27.05ID:MKOXYw6e
自分で尻尾を引っ張る謎行動w
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:13:29.13ID:LnQ16W8g
>>273
チンネキだろ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:13:30.66ID:it7zIz9u
>>276
なのにこないだの「ぱかライブ」は一切彼女の結婚に触れられなかった
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:13:31.10ID:9hLTfL7Q
外枠発走
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:13:43.46ID:J3a2F2r7
3期のファンファーレは実物になるのだろうか
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:13:55.68ID:JJXIlis5
無理やり挿れられるのか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:13:55.73ID:E4+jPQ1D
ゲート渋ったのか
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:14:17.95ID:hBDlePg4
ゲートに入らないしぐさが妙に動物っぽかった
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:14:19.13ID:J3a2F2r7
マチターン
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:14:30.77ID:E4+jPQ1D
パーマーのこの走る姿勢にも元ネタあるんだろうな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:14:43.42ID:J3a2F2r7
キニシチャダメダ!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:14:43.83ID:N6+B0+zy
しっこく!しっこく!
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:15:01.70ID:9hLTfL7Q
パンツみてる
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:15:12.49ID:cuAd6dhs
出たわね。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:15:14.00ID:N6+B0+zy
こんにちは
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:15:19.23ID:LnQ16W8g
的場w
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:15:21.18ID:LTmN40xh
的場だからな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:15:26.24ID:J3a2F2r7
オーラ仲間
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:15:26.83ID:cuAd6dhs
ヒットマン的場
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:15:30.38ID:MKOXYw6e
運命的な何かを感じます
ていうか時空がねじれている
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:15:31.81ID:hBDlePg4
>>316
妙に動物っぽい
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:15:44.31ID:fGb2Ef0w
的場もにっこり
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:15:52.78ID:it7zIz9u
>>324
そうだろう、多分、だから「一定の役目を終えた」と思えば
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:15:53.79ID:kq7C1R5J
どういう関係なの?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:15:58.90ID:LTmN40xh
調教師としての実力は全く無かった的場
代表馬すらいない
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:16:08.90ID:J3a2F2r7
>>375
最初よく間違えてた
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:16:27.94ID:it7zIz9u
>>339
2.5周年記念のときに「おめでとう」の一言くらいあると思ってたのに
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:16:29.11ID:hBDlePg4
なんか出てきた
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:16:36.63ID:JJXIlis5
ライザなんだっけ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:16:44.18ID:kq7C1R5J
へー、鞍上が同じってことで物語にする事もあるのか
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:16:56.86ID:J3a2F2r7
メジロライザ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:17:10.19ID:E4+jPQ1D
マチタンがんばれ掲示板いけるぞ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:17:11.56ID:N6+B0+zy
から
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:17:20.93ID:J3a2F2r7
このBGM好き
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:17:31.37ID:lTdwZsFC
久保田利伸が
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:17:36.79ID:MUiP3WPq
これも実際にあったレースなの?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:17:41.28ID:N6+B0+zy
ヒール!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:17:43.07ID:9hLTfL7Q
金太 負けるな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:17:44.74ID:J3a2F2r7
ヒール!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:17:45.61ID:lTdwZsFC
ホルヘソト
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:17:45.72ID:AABuPGBT
ウマ娘民の民度
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:17:46.66ID:EOU8VWlE
スピード感凄い
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:17:51.71ID:ZMw2fH9H
ヒーローだ!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:17:55.17ID:N6+B0+zy
両目が
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:18:02.33ID:E4+jPQ1D
ヒロインでは
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:18:04.29ID:kq7C1R5J
タイトルローバー ライスシャワー

いいねぇ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:18:25.15ID:kq7C1R5J
めちゃくちゃ実況が熱い
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:18:31.94ID:N6+B0+zy
レコードキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:18:32.95ID:9hLTfL7Q
シャカ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:18:42.61ID:MUiP3WPq
>>442
ほうすごいな競馬
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:18:43.26ID:1a6+Bds/
ライスシャワーも最後は予後不良なんですよね・・・
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:18:45.66ID:J3a2F2r7
実はパーマーも悪くない
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:18:47.34ID:E4+jPQ1D
本当に倒しそう
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:18:47.52ID:N6+B0+zy
ターボちゃんかわいい
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:18:58.94ID:LnQ16W8g
キタサンブラック「3:12.5」
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:19:04.09ID:MKOXYw6e
なお来年はビワハヤヒデにボコられます
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:19:07.49ID:cuAd6dhs
記者会見でしつこく質問する記者に「うぜえ」とか言うのいるやろ
あれと同じよここでのライス叩きする観客てのは
空気を読まないことをすることを叩くのは必ず出てくる
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:19:12.79ID:N6+B0+zy
ヒトカスさあ・・・
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:19:19.94ID:JJXIlis5
クズだなお前ら
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:19:22.79ID:hBDlePg4
あら?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:19:27.10ID:lTdwZsFC
ヒソヒソ( ゚д゚)ヤダァ(゚д゚ )ネェ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:19:30.41ID:ZA2+uwUD
糞観客ばっかりだな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:19:31.86ID:LnQ16W8g
可哀想
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:19:32.75ID:9hLTfL7Q
イケメンばっか ありえねー
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:19:35.15ID:N6+B0+zy
( ゚Д゚ノノ"☆パチパチパチパチ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:19:42.95ID:lTdwZsFC
おめでとう
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:19:48.19ID:iHKL8hIW
この後ライスちゃんがゲームに出てきたから、即無料券?で選んだわ
お姉様って呼ばれて嬉しかった(*´∀`*)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:19:53.32ID:9hLTfL7Q
サンサン七拍子
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:19:57.76ID:LnQ16W8g
石見ちゃんアニメだとひどい目遭うか死ぬかのどっちかだからなあ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:19:58.69ID:kq7C1R5J
うん?

しかし3連覇阻止ってことは
当時マックイーンって何歳だ?
ライスは5歳だろ?
7歳だったのか?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:19:59.52ID:N6+B0+zy
泣いてる
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:20:00.14ID:fGb2Ef0w
杉本が悪い
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:20:04.27ID:LTmN40xh
パーマーこの時何着やっけ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:20:09.50ID:Rhj2ti+W
まあ菊花賞のレコードは2014年のトーホウジャッカルの3:01.0なんですけどね初見さん
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:20:15.07ID:MUiP3WPq
あの小さい帽子さえ無ければマックイーンが勝ったかも
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:20:15.08ID:MKOXYw6e
主役がいなくなって自ら先頭で直線に入った95年のライスシャワーも見たい
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:20:21.59ID:sfeiN3CW
ライスシャワーはヤンキーキャラだった故に亀田的な嫌われ方してた
だからこの空気になってしまった
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:20:23.24ID:ZMw2fH9H
これの翌日にウマ娘リリースだったからなぁ
そら交換チケでライス選んだやつ大量よ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:20:23.85ID:kq7C1R5J
>>454
そこはスズカじゃないんかいw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:20:26.50ID:cuAd6dhs
>>514
ライス空気読めよって空気ならそうやろね
語るにしても当時は西高東低で関東美浦所属のライスが一段下に見られてたのもあって複雑
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:20:36.75ID:E4+jPQ1D
こっから2年勝てないもんな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:20:39.01ID:LTmN40xh
ウマ娘二期の方が面白いな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:20:43.17ID:hBDlePg4
衣装を黒系から白系に変えてみたら
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:20:52.56ID:kq7C1R5J
こんな優しいヒールがいるか
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:21:12.35ID:it7zIz9u
サトちゃん泣いてた
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:21:17.89ID:N6+B0+zy
あら^~
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:21:19.59ID:kq7C1R5J
2週連続で持ち歌が流れた!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:21:22.45ID:MUiP3WPq
>>547
画面の中のウマ娘はいじめられっ子ぽいのだが…
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:21:26.29ID:cuAd6dhs
完全試合目前の投手からヒット打ったら叩かれたりもするわけだし
決して他人ごとじゃないんよね
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:21:36.60ID:E4+jPQ1D
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:21:38.23ID:N6+B0+zy
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:21:38.30ID:it7zIz9u
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:21:41.41ID:rkuRwOmX
「ブーイングはチャレンジャーの勲章」

良い言葉だと思う
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:21:47.70ID:MKOXYw6e
>>552
しかもファン投票1位だぜ
出ない理由がないんだよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:21:48.72ID:it7zIz9u
盛りすぎ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:21:50.32ID:E4+jPQ1D
スペちゃんさぁ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:21:56.20ID:fGb2Ef0w
飯食いにきたグラス
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:21:58.83ID:9hLTfL7Q
ニンジンいらないよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:21:59.72ID:N6+B0+zy
さすがゴルシ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:22:00.58ID:kq7C1R5J
w
ごるしw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:22:02.06ID:Rhj2ti+W
屈腱炎
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:22:02.51ID:uscA/kPo
イケメン
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:22:22.43ID:cuAd6dhs
>>574
ウマ娘以前の典型的なイメージで言えばライスは戦国時代の松永久秀みたいなヒールキャラやね
この松永久秀にしても評価が変わってきてるけど
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:22:24.79ID:KuBjO4Xs
>>565
石見と一ノ瀬とひつじ宮って同じような声で似たような役ばっかりだな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:22:26.46ID:uscA/kPo
ちかいちかいw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:22:36.40ID:Rhj2ti+W
イクノ×マックーンの薄い本がはかどる~
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:22:36.62ID:jAUT0G4H
密会
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:22:37.32ID:9hLTfL7Q
その変装w
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:23:13.22ID:CeFhNQSS
この時の大西は知らなかった…
なんでここでイクノディクタスが来るんだろうと思ってた…
杉本清からメジロマックイーンはイクノディクタスに恋していた話を聞くまでは
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:23:14.07ID:kq7C1R5J
>>650
人間とセックス

てかウマ娘は人間!
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:23:23.51ID:z5f5LwMv
払い戻し
単勝 
3 520 2人気
複勝
3 140 2人気
14 110 1人気
9 230 4人気
枠連 2 - 8 340 1人気
馬連 3 - 14 370 1人気

固い決着
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:23:24.62ID:kq7C1R5J
慢心……
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:23:30.62ID:Rhj2ti+W
〇イクノディクタス
×イクイノックス
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:23:35.19ID:MUiP3WPq
>>622
輩っぽい実況の山田?とかいう人が好きだった気がするライス
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:23:50.93ID:cuAd6dhs
イクノディクタスは3周年で追加されるのかな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:23:54.81ID:AABuPGBT
酷使しすぎだろ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:24:03.19ID:kq7C1R5J
>>659
右のドレスはじめてみたぞ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:24:05.52ID:GauMxqL9
武さん人気もあって落胆した人も多かったけど菊花賞のときのような静けさはなかった
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:24:05.86ID:jAUT0G4H
>>650
普通に
ヒトオスとやろ?🤔
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:24:07.14ID:MKOXYw6e
そのローテも大概だが鉄の女だからしょうがない
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:24:11.04ID:N6+B0+zy
>>639
幸薄そうな役は石見
ほんのりいやらしさがある役は羊宮
一ノ瀬は知らん
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:24:18.96ID:qWdijMZj
そういえば今回のマックはスペちゃんと同じようにライバルをよく見てなかったことが負けに繋がってるのか
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:24:53.92ID:rkuRwOmX
>>597
「アオキシ」とか「ブルーナイト」とかいうウマ娘はいそうだけどいないみたいね…
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:25:06.09ID:MKOXYw6e
>>691
一ノ瀬はジェネリック花澤なイメージ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:25:07.06ID:LTmN40xh
そういえばウマ娘実際のファンファーレが解禁になったらしいな
ダビスタ以来じゃないか?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:25:21.40ID:sfeiN3CW
>>673
イナリワンとかライスシャワーはヤーさんや暴走族や不良みてーな人達からスゲー応援されてたw
そんかわり女性客からはスゲー嫌われてたなぁ・・・
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:25:35.63ID:Rhj2ti+W
UDどころかUEも作れねえ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:25:42.84ID:N6+B0+zy
ルメ武
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:25:56.49ID:ZA2+uwUD
>>650
普通に人間と結婚してる
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:25:56.82ID:fjMmMiK4
>>650
パチ原作の「戦国乙女」も作中で自分でその疑問に突き当たってたなw

ヒデヨシちゃん「(次回予告) この世界はいったいなに? 赤ちゃんはどうやって産まれるの? 次回!」
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:25:58.22ID:kq7C1R5J
みんなのおかげで、鞍上的場でグラス繋がりになると理解した……

つまり、勝つも負けるも、
競馬ファンの期待を裏切るレースが得意なのかな?的場さん
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:26:01.66ID:hBDlePg4
ライスシャワーの未来は?ドキドキ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:26:21.08ID:jAUT0G4H
>>715
ヒトミミ♂は産むがウマ息子は産まない☺
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:26:21.75ID:MKOXYw6e
>>692
ダビスタならその間に高松宮杯も入れる
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:26:28.13ID:N6+B0+zy
>>711
作曲者死んだからか
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:26:32.23ID:LnQ16W8g
イジメられっ子っぽいのが石見
アホっぽいのが市ノ瀬
ほんわかしてるのが羊宮

大体わかるよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:26:33.80ID:J3a2F2r7
あと一話あったな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:26:36.92ID:mjsYKFd+
>>706
ウマ娘は馬の耳と尻尾と脚力を持ったヒトで別種の生物じゃないから我々の世界の馬の魂が宿れば普通のヒトからウマ娘が生まれることもある
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:26:45.77ID:kq7C1R5J
>>700,707
なるほど!

ってえええええ?
3枚目ってめちゃくちゃ優遇されてるな!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:26:48.28ID:pgYjPdPO
>>716
ウマ娘はウマソウルが宿るかどうかだと思われる
つまりウマ娘と子作りしても人間の女の子が生まれることのほうが多いんじゃね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:26:53.19ID:MUiP3WPq
>>718
よく分からない文化だ…
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:27:09.99ID:it7zIz9u
※第9話このあとすぐ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:27:33.60ID:J3a2F2r7
>>737
北大うめーできるな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:27:33.67ID:it7zIz9u
おまいら、「あげません」は来週だから楽しみだな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:27:53.04ID:I2zSV1ZS
3期やるけれど今更アプリの方開始する人どれだけいるのか ウマ娘のアプリ相当課金しないとシンドそう
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:27:56.23ID:ciHE+i8v
>>733
マーク屋とかヒットマンってのが的場さんの異名だったな
マイルCSデジタルの鬼脚で大穴開けたのも的場さんやった
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:27:56.62ID:hBDlePg4
>>706
ほぼ人間だから大丈夫
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:27:57.74ID:N6+B0+zy
>>738
はちみーは前回初日で速攻売り切れ状態だったんだよな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:28:11.00ID:MKOXYw6e
>>747
そんなわけでテイオーをマークして惨敗した92年有馬記念
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:28:19.46ID:09i6SqQK
ライスシャワー編は良い…
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:28:34.99ID:LJL2GEJQ
>>745
別種かと思ってたけど魂が宿ったホモサピエンスだったのか…
となるとロリテイオーが成長してもロリキタサトが成長してもずっと会長のカイチョーは凄まじいな(´・ω・`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:28:36.89ID:it7zIz9u
声優の前田佳織里さんが、
10月からアニメやゲームなどの情報番組「アニゲー☆イレブン!」(BS11)の新MCを務めることが
9月6日、明らかになった。
声優の久保ユリカさん、Lynn(リン)さん、和氣あず未さんに続き、4代目MCに抜てきされた。

【写真特集】新MC前田佳織里が可愛い! ゲストは鬼頭明里 写真を一挙公開

 「アニゲー☆イレブン!」は、2015年10月にスタートし、久保さんが2018年3月まで初代MCを務めた。
Lynnさんが2018年4月〜2020年3月に2代目MCを務め、
和氣さんは2020年4月から3代目MCを務める。
BS11で毎週金曜午後8時半に放送中。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:28:41.33ID:N6+B0+zy
飯田里穂はいまいちハネないなあ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:28:54.45ID:J3a2F2r7
>>774
俺のライスが!
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:29:01.35ID:kq7C1R5J
>>747,765
つまり、追われる1番人気だと弱かったりするわけか
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:29:12.90ID:JvtMWAAl
>>685
普通の人からウマ娘が生まれるってどういうことだろうな
血統的に大したところがないとこから生まれた馬がウマ娘になるとそうなるのかな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:29:19.82ID:it7zIz9u
>>781
ほっさん が おっさん に見えた
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:29:23.20ID:MUiP3WPq
今Wikipedia見たらおいライス…
お馬さん割とよく亡くなってしまうね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:29:24.51ID:sfeiN3CW
>>750
単純に女性はヤンキー嫌いってだけだろ
亀田好きな女性ファン見た事ないのと一緒だろ

ヤクザや不良をカッコイイと思う人達からは人気あったって事
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:29:55.82ID:kq7C1R5J
>>774
はああ!?

スズカみたいな最後とか悲運キャラかよ!
なんて残酷なんだ、競馬って
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:30:02.63ID:CeFhNQSS
ここが山場じゃないのが原作の凄い所
現実は小説より奇なり…競馬は血統と決闘の浪漫である
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:30:05.46ID:N6+B0+zy
乙女ゲーとかかな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:30:14.10ID:fjMmMiK4
>>706
>>745
なんか、ファイブスター物語の騎士みたいだな……確率で人から生まれて来る
たまに過去の超帝国剣聖の魂を宿した生まれ変わり(リストア)な場合もある
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:30:14.44ID:E4+jPQ1D
オワタハジマタ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:30:19.49ID:N6+B0+zy
オワタハジマタ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:30:33.77ID:MUiP3WPq
>>778
結婚したら卒業するシステムなのか
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:30:35.45ID:it7zIz9u
大西たまには「ぱかライブ」でてくれよなぁ
もう1年以上生配信でてないぞ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:30:41.49ID:jAUT0G4H
>>753
秋天かも?🤔
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:30:51.80ID:uscA/kPo
大西w
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:30:52.15ID:it7zIz9u
>>793
酒トーク増えそう
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:30:54.08ID:N6+B0+zy
ウマ娘レーンがある車道
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:31:21.35ID:it7zIz9u
>>813
それはたまたまではないかな
結婚してちょうどはよかったんだが
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:31:38.49ID:o2Y+k6fd
>>795
ステイヤーじゃなかったら
種牡馬価値を上げるために宝塚をラストレースにする必要がなかったと言う悲しい話
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:31:39.52ID:N6+B0+zy
>>834
前にウマ娘レーンに60とか書いてあった気がする
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:31:53.98ID:mjsYKFd+
>>787
サラブレッドは走ることに特化したせいであちこち壊れやすい
ウマそのものが牛や羊みたいに反芻しないで長い腸でセルロースを分解するから消化器関係の病気を起こしやすい
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:31:55.50ID:it7zIz9u
>>839
一体何があった?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:32:05.51ID:ZA2+uwUD
>>813
りんぬは結婚してなくね?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:32:23.30ID:LnQ16W8g
石見ちゃんが一番ひどい死に方したのはワンダーエッグプライオリティなんだよなあ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:32:26.13ID:it7zIz9u
>>839
「たかにしや」も終わらせたんだって?
つまんねぇなぁ、人前に出てナンボなのに
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:32:31.74ID:J3a2F2r7
>>774
淀を愛し淀に愛され淀に散った
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:32:46.18ID:it7zIz9u
>>835
朝?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:32:52.44ID:N6+B0+zy
元リーダー
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:32:54.55ID:lK22cRr4
>>760
まんまるは封入のシールも人気ありそう

>>767
一周年も二周年も買えたけど、今回はちょっと油断したら買えなかった……
賞味期限の問題もあるとはいえ出荷少ないんじゃ……
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:33:02.21ID:LJL2GEJQ
>>839
一時期声優は総ドル売りみたいな雰囲気だったけど最近は揺り返しか早々に結婚するし露出控える人も増えてきたよね(´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:33:07.48ID:jAUT0G4H
ゴルシ🤣
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:33:18.26ID:it7zIz9u
>>861
大西そんなにモロかったのか
「エジソン」短命で卒業しちゃったのもそこからかな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:33:30.26ID:jAUT0G4H
なお
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:33:31.20ID:JJXIlis5
つまり、次の主役はゴルシか
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:33:40.90ID:kq7C1R5J
シュバリエ、ゲット!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:33:44.60ID:it7zIz9u
卵焼き
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:33:45.06ID:N6+B0+zy
朝はパン
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:34:01.76ID:lTdwZsFC
朝パン
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:34:08.70ID:MUiP3WPq
えっひどいテイオー
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:34:12.37ID:N6+B0+zy
ウイニングチケット
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:34:12.50ID:jAUT0G4H
忘れられてる😢
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:34:28.91ID:z5f5LwMv
>>849
声優・大西沙織、体調不良で活動一部制限 めまいや息苦しさなどの症状が続く「しばらくの間は無理のない範囲で…」
ttps://www.oricon.co.jp/news/2280850/full/
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:34:30.83ID:E4+jPQ1D
チケゾーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:34:36.04ID:rkuRwOmX
>>859
淀はなぜ護ってくれなかったのか…
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:34:42.29ID:it7zIz9u
>>861
病気なら相坂みたいに交代があってもいいはずなんだが
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:34:47.79ID:J3a2F2r7
柴田悲願のダービー制覇
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:34:48.80ID:N6+B0+zy
チケゾー
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:34:53.30ID:LnQ16W8g
チケゾーも死んじゃったなあ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:34:54.74ID:jAUT0G4H
チケゾー!!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:34:56.95ID:MKOXYw6e
エルエーウィンに競り負けるような根性のなさよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:35:02.55ID:kq7C1R5J
>>842
そんな悲しい、とは言え商品価値は大事だし
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:35:15.78ID:N6+B0+zy
メガネクイ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:35:25.49ID:N6+B0+zy
2着かあ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:35:26.25ID:kq7C1R5J
チケゾー、美乳だよね
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:35:26.93ID:it7zIz9u
>>952
まんまるはあってもはちみーは全く見かけなかった
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:35:33.77ID:fGb2Ef0w
ゼファーが違うな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:35:33.89ID:E4+jPQ1D
ヤマニンゼファーちゃんやったー
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:35:36.61ID:ZA2+uwUD
ネイチャはチケットに勝ってる
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:35:37.37ID:ZMw2fH9H
イクノはようやっとる
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:35:46.45ID:MUiP3WPq
このチームが1番かわいい
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:35:55.80ID:it7zIz9u
>>968
そこぱかの配信かな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:35:56.56ID:J3a2F2r7
>>931
淀が連れて行ってしまった
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:35:59.92ID:MKOXYw6e
負春を勝たせる真の名馬、ヤマニンゼファー
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:36:03.98ID:jAUT0G4H
風を感じる奴はまだ未登場☺
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:36:08.11ID:CeFhNQSS
もうすぐ京都競馬場も秋競馬が始まる
おまえらちゃんと行って来いよ?
一番行列が出来てる場所がどこか確認出来るぞ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:36:14.69ID:E4+jPQ1D
あいったー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況