X



BS11 39217
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:15:46.65ID:YJteJ1Kw
禁則事項でし
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:15:53.75ID:Wqj12xqu
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1693748815/994
994: 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/09/04(月) 00:15:06.84 ID:Avy7e4NV
この二人の名前は覚えておいたほうがいいのかな


無職転生本編には出てこないから覚えてなくても問題ない
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:15:56.02ID:x+M5RbVs
それは原作者だね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:16:03.13ID:WNRLLDoD
偉そうに威張ってる大人が引退して誰にも尊敬されなくなったら惨めになるもんな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:16:03.30ID:r7v7UFw+
もうしまくってるやん
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:16:03.42ID:Xhuo9jj4
もう結構言ってるけどな。。。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:16:05.52ID:F8gkATDX
異世界と現実を行ったり来たりして例えばこの世の全部を孕ませて色んな苦しみがスガシカオに降り注ぐアニメ見たくなって来たな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:16:09.06ID:YJteJ1Kw
セ界を排除
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:16:15.32ID:xagvBnQJ
やっぱりハルヒのせいか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:16:21.77ID:/rUDu3fF
世界にバグは不要です
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:16:40.70ID:x+M5RbVs
ゼロ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:16:46.74ID:5ven+0J5
結局異世界ものはこういう展開になるよなー
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:16:51.19ID:3+4QdJEi
ルーデウスはともかく、転移しただけだと魔法も剣技も無いよな
そのままだとサクッと殺されるんじゃ (´・ω・`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:16:56.95ID:pUoq0+e9
チンコにもか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:00.83ID:Xhuo9jj4
ヒントになりそうだな。。。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:04.17ID:wP2xXRR7
>>21
どうも蜘蛛と同じで、作者の考えてる"本編"の外伝って感じで書かれてるのよな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:09.03ID:9kFYoAu9
顔を隠してパンツ隠さず
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:10.18ID:x+M5RbVs
死んだ奴は転生
仮面女子は転移
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:14.08ID:RZ1q9w78
転移者でもオーラ力らはあるぞ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:15.24ID:/rUDu3fF
合法ロリ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:19.07ID:YJteJ1Kw
>>81
孫正義「呼んだ?」
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:19.49ID:LuxXC70G
世界の異物なんかセブンスターさん
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:22.30ID:r7v7UFw+
おっぱいも育たない
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:26.95ID:Wqj12xqu
生理もこないんだよね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:29.41ID:lbJaMn9S
永遠JK(´-ω-`)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:31.01ID:yNULgmr5
浦島太郎?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:32.37ID:8l7eDN1x
てか、転生の時間が合わないぞ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:32.87ID:6MPu1CIb
戻ったらBBAやな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:39.33ID:h+zB617v
5年ってことはだいぶズレとるんか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:40.47ID:rOHtXt74
漫画となんかテンポやノリ違うけどアニメとどっちが原作に近いの?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:41.97ID:TkVCqgRX
よく生き残ってこれたな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:43.34ID:x+M5RbVs
弱い
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:48.71ID:xagvBnQJ
02なんじゃないの魔力
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:54.41ID:XEvAc5vb
アニメ実況できないし
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:54.96ID:eddZDFqg
美味しくないのか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:56.64ID:wP2xXRR7
トイレも汚いし
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:58.91ID:TkVCqgRX
無能力者じゃ元の世界に戻りたいだろうなそりゃ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:18:01.22ID:LuxXC70G
メシマズはつらいな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:18:06.80ID:yNULgmr5
舌合わないんか
こっちの世界の人間じゃそうか
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:18:14.67ID:x+M5RbVs
引きこもりオタクだしな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:18:19.48ID:CQKk5oYn
>>83
ドラえもんであったみたいにこの世界だと元の世界のスペックまんまでも
相当に強いとかいうパターンかもしれない
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:18:25.01ID:fw+sxAdX
利害が一致しない
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:18:25.04ID:h+zB617v
排除された方やしな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:18:25.18ID:Wqj12xqu
勝手に勘違いしてくれた
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:18:27.70ID:LuxXC70G
姪っ子かわいいんじゃないの?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:18:29.37ID:h+zB617v
みえ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:18:30.22ID:8l7eDN1x
みえ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:18:30.42ID:xagvBnQJ
見えた
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:18:30.80ID:XEvAc5vb
みえ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:18:31.16ID:x+M5RbVs
みえ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:18:31.29ID:F8gkATDX
みえ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:18:31.40ID:GWvYGNcR
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:18:31.41ID:YJteJ1Kw
みえ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:18:31.81ID:rOHtXt74
みえ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:18:32.18ID:Xhuo9jj4
みえ。。。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:18:32.76ID:Z/nzthkL
えっろ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:18:32.88ID:6MPu1CIb
みえ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:18:35.52ID:1hCPN+I1
知っているのか雷電
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:18:36.92ID:olMRlsxF
カモンカモンカモン
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:18:44.49ID:PtfK0CQm
確実に見えた!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:18:45.33ID:rViFUlLc
見せて!!
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:18:50.85ID:YJteJ1Kw
取引はいいので引き取ってください
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:18:54.11ID:x+M5RbVs
うしろの人ぽかーん
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:18:54.80ID:Wqj12xqu
>>207
万が一日本戻れたとしても姪には近づくことできないだろう
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:19:02.17ID:h+zB617v
シルフィさびしそう
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:19:04.08ID:fWmLQmym
魏武&程イク
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:19:04.18ID:fw+sxAdX
シルフィ「いいかげんにわかるように喋れや!」
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:19:06.37ID:pUoq0+e9
報酬は体でいいよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:19:07.20ID:Avy7e4NV
コントラストが面白いなあ
現実世界で酷い目に合ってきたからやり直しをしてる主人公と
異世界に辟易してさっさと元の世界に帰りたいキャラ 明暗くっきり
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:19:11.21ID:Xhuo9jj4
wwwwwwwwwwww。。。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:19:11.13ID:lbJaMn9S
(´・ω・`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:19:13.58ID:PtfK0CQm
フィッツ先輩ショボーン
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:19:21.66ID:/0PIrVob
この女の子がある意味なろうテンプレート側のキャラで
なろう否定のキャラでもあるんだな。
面白いな…後続作品がテンプレチートで皮肉という
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:19:22.24ID:Z/nzthkL
えっちな生足だな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:19:25.05ID:r7v7UFw+
先にどんな実験なのか言えよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:19:25.15ID:LuxXC70G
>>211
家から追い出されただけやん、しかも自分の変態行為原因で自業自得という
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:19:37.35ID:ad+cTC7M
>>193
何より魔力がデカいのが
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:19:38.75ID:olMRlsxF
スリーサイズ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:19:45.45ID:pUoq0+e9
パンツの色を教えろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:19:45.50ID:x+M5RbVs
喋った
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:19:46.00ID:CQn50ZyL
シルフィが茅野外じゃん
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:19:51.48ID:Wqj12xqu
>>512
最終回のあとの話でそれについて説明はされてた
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:19:57.77ID:6MPu1CIb
パンツについて聞けよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:19:59.71ID:PtfK0CQm
日本語じゃねーか
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:20:05.17ID:GWvYGNcR
日本語のままやん
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:20:10.46ID:eddZDFqg
なるほど
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:20:10.83ID:x+M5RbVs
仲間に入れてもらった
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:20:12.84ID:yNULgmr5
>>101
ダンバインや魔装機神は地上の人間はオーラ力やプラーナ高いってあるな
老けないなら利用されづらいからいいか

あーそういうつながり
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:20:20.09ID:Xhuo9jj4
工エエェェ(´д`)ェェエエ工。。。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:20:20.55ID:fw+sxAdX
急に核心に触れたな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:20:21.84ID:YJteJ1Kw
な、なんだってー!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:20:24.65ID:PtfK0CQm
ブチ切れ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:20:26.18ID:xagvBnQJ
>>325
原作者そんなこと考えてないよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:20:29.07ID:Wqj12xqu
>>312
本編最終回のあとの話で理由説明はされてた
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:20:36.47ID:yNULgmr5
なるh
ええ!?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:20:37.22ID:Xhuo9jj4
wwwwwwwwwwwwwwww。。。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:20:38.97ID:YJteJ1Kw
おまえかああああああああああ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:20:42.79ID:xagvBnQJ
おこ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:20:44.52ID:x+M5RbVs
日本人強い
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:20:45.54ID:TkVCqgRX
いやそこで激高するのはおかしいだろ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:20:47.12ID:YoEjevlX
時差があったのか
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:20:47.40ID:8l7eDN1x
いやその反応はおかしい
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:20:48.18ID:r7v7UFw+
ルーデウスが来たときはなんも起こらんかったの?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:20:49.39ID:/rUDu3fF
ATフィールド
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:20:52.70ID:fWmLQmym
ATフィールドじゃん
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:20:57.33ID:yNULgmr5
あぶねえw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:20:58.66ID:lbJaMn9S
これは魔法じゃないのか(´-ω-`)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:21:07.65ID:fw+sxAdX
まあ被害者やし
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:21:09.28ID:pUoq0+e9
キスして落ち着かせろ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:21:20.66ID:YoEjevlX
原因ではあるが、
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:21:23.96ID:eHK8wvK7
まあ、そうだよな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:21:27.81ID:yNULgmr5
過ぎたとは時間差あるから別件なんかな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:21:28.13ID:/rUDu3fF
まったくだよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:21:29.88ID:TkVCqgRX
射精するわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:21:32.03ID:rOHtXt74
>>284
そっか読んでみよっかな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:21:32.04ID:FyCGOQ+N
http://n.picvr.net/2309040021230293.jpg
http://n.picvr.net/2309040021234628.jpg
http://n.picvr.net/2309040021239420.jpg
http://n.picvr.net/2309040021243955.jpg
http://n.picvr.net/2309040021248738.jpg
http://n.picvr.net/2309040021253753.jpg
http://n.picvr.net/2309040021258498.jpg
http://n.picvr.net/2309040021263234.jpg
http://n.picvr.net/2309040021267858.jpg
http://n.picvr.net/2309040021272810.jpg
http://n.picvr.net/2309040021278298.jpg
http://n.picvr.net/2309040021283431.jpg
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:21:36.20ID:8l7eDN1x
いや分かってて言ったろw
最初から防御準備してたし
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:21:37.03ID:F8gkATDX
抜い詫び
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:21:37.79ID:x+M5RbVs
日本からキタ正体バラすのか
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:21:37.86ID:Xhuo9jj4
こんなにブチ切れるとはなwww。。。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:21:37.96ID:RsOJyI40
黒メイド待機
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:21:39.08ID:3b8z33nK
>>380
そういやダンバインのオーラバリアは核ミサイルが効かない
魔装機神のラ・ギアスは術式で核分裂が起きないって設定だったな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:21:44.21ID:+oOaJNJ0
今日はいきなりうるさいな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:21:51.69ID:oZv9YnFO
>>480
あればね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:21:53.75ID:wP2xXRR7
>>479
エリスだったら止められたかどうか・・・ブルブル
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:21:53.76ID:FyCGOQ+N
http://n.picvr.net/2309040021432552.jpg
http://n.picvr.net/2309040021438339.jpg
http://n.picvr.net/2309040021443510.jpg
http://n.picvr.net/2309040021448256.jpg
http://n.picvr.net/2309040021453052.jpg
http://n.picvr.net/2309040021458327.jpg
http://n.picvr.net/2309040021463488.jpg
http://n.picvr.net/2309040021469664.jpg
http://n.picvr.net/2309040021474557.jpg
http://n.picvr.net/2309040021480215.jpg
http://n.picvr.net/2309040021485538.jpg
http://n.picvr.net/2309040021490882.jpg
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:21:53.90ID:9kFYoAu9
パンツの色を教えてください
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:21:57.19ID:YoEjevlX
あ、関係者だが結果、と言う方が正しいのか
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:22:04.19ID:6WhUY3eo
魔法使えないじゃなかったの?
あの防御は何??
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:22:09.21ID:eddZDFqg
(´・ω・`)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:22:14.06ID:YJteJ1Kw
指輪はめて無かったらフィッツにフルボッコされてたな
危ない危ない
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:22:26.79ID:LuxXC70G
>>464
アイテムの効果だろ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:22:27.56ID:LuxXC70G
>>464
アイテムの効果だろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:22:36.17ID:x+M5RbVs
実験して失敗して大事故になったのか
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:22:41.46ID:PtfK0CQm
つまり猫に小判
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:22:41.75ID:+oOaJNJ0
こいつどれだけ天才なんだ(´・ω・`)?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:22:44.63ID:Z/nzthkL
ちょっと三重さんぽかった
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:22:48.82ID:9v7DRZNM
ルーデウスとシルフィの背の差が殆ど無いな
シルフィは155cmくらいだけどルーデウスはもう175cmくらいになってるはずでは
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:22:56.25ID:6MPu1CIb
お付き合いしろよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:22:56.35ID:yNULgmr5
言い回しw
そりゃほっとするわな外人だらけの中で日本人に会ったみたいなもんか
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:22:58.92ID:YJteJ1Kw
夜霧の渡し
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:23:00.70ID:h+zB617v
半笑いみたいやからその面やめろ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:23:03.61ID:GWvYGNcR
メガネは?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:23:08.47ID:ad+cTC7M
>>312
多分当人たちにもわかってないと思う
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:23:10.71ID:Avy7e4NV
どうもこの二人の間には妙な空気が漂っているのう
ある種の緊張感を表現しようとしているのだろうか
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:23:24.02ID:lbJaMn9S
お?(´・ω・`)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:23:27.28ID:wP2xXRR7
オルステッドに殺さないように言い含めてもらうだけでも成果だな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:23:28.21ID:/0PIrVob
転移はデメリットだらけで十二国記に近いな。
異国に島流し。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:23:38.48ID:6MPu1CIb
JKぐへへじゃないの?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:23:42.24ID:SS1ZYQDP
>>563
なろう主人公「なあ、何で血抜きをしないんだ?」
原住民「血抜きをするとこんなに美味しくなるなんて!」
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:23:44.59ID:+pprLM0c
>>439
たぶん、さっき召喚は生き物はできないとか言うので
彼女は転移ぽいからなんか違うんじゃね?ルディのは死んで転生だし
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:23:45.56ID:fw+sxAdX
闇落ち
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:23:54.70ID:NEux40yE
>>588
ジャングルはいつもハレのちグゥってアニメでゲマ?だっけ4足歩行の婆さん?みたいなキャラいたけどあんなの
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:24:00.12ID:3+4QdJEi
>>467
魔王リトライみたいに作画がアレなのを開き直って作った作品は好きよ

大抵のアニメはそこを認めずに作るからおかしいことに (´・ω・`)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:24:03.63ID:h+zB617v
>>601
シルフィも飛ばされてきたやん
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:24:03.81ID:Xhuo9jj4
wwwwwwwwwwww。。。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:24:06.99ID:fw+sxAdX
はやく名乗れよ!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:24:07.18ID:EnatZVum
効いていることが違う
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:24:08.62ID:PtfK0CQm
ルーデウスを取られないか心配なだけ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:24:10.09ID:wP2xXRR7
自分も隠し事してるから聞けないか
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:24:17.92ID:Xhuo9jj4
さっさとグラサンはずせや。。。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:24:18.88ID:lbJaMn9S
名乗れよ(´-ω-`)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:24:19.62ID:h+zB617v
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:24:23.59ID:/0PIrVob
>>578
絶対タイトルで損してるわこの作品…。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:24:28.93ID:pUoq0+e9
今日はつまらんかったな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:24:29.81ID:8l7eDN1x
若山詩音か
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:24:31.36ID:9kFYoAu9
おわってもうた
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:24:31.75ID:Avy7e4NV
主人公からどんどん置いて行かれるこの娘
心理的な距離を二人が歩いてる時の物理的な距離で匂わせるあたりがなかなか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:24:35.62ID:3kg+3mXH
2人とも同じ時期にこっちに来たからいいともやこち亀が終わった事について話したりできないのか
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:24:38.59ID:YJteJ1Kw
>>623
このすばって凄かったんだなあ・・・
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:24:44.99ID:eHK8wvK7
三重さんか
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:24:51.22ID:5ven+0J5
さすがにルディ鈍すぎ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:24:54.65ID:yNULgmr5
ルーデウスは家族がいるけどあの子はわけわかんねー超人がそばにいるとか
そりゃいやだわな
赤ん坊の頃から言葉覚えるのに比べたらハードル高いし
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:24:54.95ID:VtgPu15Q
久しぶりに大きく話が動いた感
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:24:55.76ID:tN7d5BTO
>>580
1期は熱量ある人が立ち上げたけど
売れたから商売に目を付けられてkonozama

毎回OPEDがあるのはソニー様のおかげだしな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:24:57.04ID:KcA66NbO
>>553
作り込んだとしてもこれは映像だけど文字にすると目が滑るって言われることのが多いしな
さすおにの原文とか実況スレでもフルボッコにされてたし
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:24:57.87ID:fw+sxAdX
いつまでこのすれ違いコントやるんや
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:24:59.18ID:lbJaMn9S
Ⅱも2クールやるの?(´-ω-`)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:25:02.17ID:FyCGOQ+N
http://n.picvr.net/2309040024503786.jpg
http://n.picvr.net/2309040024508112.jpg
http://n.picvr.net/2309040024512935.jpg
http://n.picvr.net/2309040024517773.jpg
http://n.picvr.net/2309040024522253.jpg
http://n.picvr.net/2309040024526361.jpg
http://n.picvr.net/2309040024531060.jpg
http://n.picvr.net/2309040024535700.jpg
http://n.picvr.net/2309040024540741.jpg
http://n.picvr.net/2309040024545559.jpg
http://n.picvr.net/2309040024550106.jpg
http://n.picvr.net/2309040024555045.jpg
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:25:04.26ID:ad+cTC7M
>>463
なんか「百姓の子に学問は要らない」みたいだな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:25:06.29ID:EnatZVum
>>601
故郷もろとも転移で失ったじゃん
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:25:13.59ID:rViFUlLc
>>636
まぁ広い範囲で被害が出たから
限定はできないよね
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:25:17.85ID:YJteJ1Kw
どこまで引っ張るんだよシルフィーさぁ・・・・
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:25:19.88ID:XEvAc5vb
今日は特に実況することが無かった…
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:25:20.81ID:1hCPN+I1
フィッツ先輩は男、この認識が強すぎるので
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:25:21.57ID:+VQeauHD
>>360
肉は血抜きして熟成させないと食えたものじゃないし、冷蔵庫なんかないから獲物のない季節は干し肉か燻製か塩漬けしかない
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:25:30.94ID:xagvBnQJ
10月にはステマ禁止だからな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:25:38.23ID:eddZDFqg
>>709
ユーフォは違ったっけ?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:25:41.96ID:Z/nzthkL
シルフィの心情を表した素晴らしいED
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:25:49.33ID:hkN4KrX3
>>325
そもそも無職のマネ出来ない後続が
無職のアンチテーゼとしてご都合をやり続けた結果の今の面々があるわけだし

その反動が更にきたのが過剰すぎるほどの主人公イジメからのやり過ぎ復讐モノがあって
更にその反動で無味無臭の薬師だなんだを経て
そういうのに疲れた層がおっさん主人公がむやみに持て囃される「賢者の孫」のver2みたいなのが増えたり

ずっと流行りモノからの流れが続いている
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:25:49.47ID:8l7eDN1x
しかしあと3話じゃ大して話進みそうもないけど
分割なのこれ?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:25:51.27ID:x+M5RbVs
同じ日本人の転移者が出てきたし
このアニメも終盤か、話終わりそう
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:25:52.47ID:KaPaYRPD
ルーデウスの過去が追いかけてきたのかと思ったけど、別にそういうわけでもなかった回だった(´・ω・`)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:25:53.78ID:VmdbVAsb
トラックで死んだ時に杉田と女が同時に転生と転移したわけじゃないのか
ルディはこっちで17年くらい生きてて
女はたった五年しか経ってないということは
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:25:54.35ID:Wqj12xqu
>>727
ステラのまほう禁止か・・・
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:25:58.41ID:h+zB617v
>>658
最初は知り合い(ルディ)探してるって話じゃなかったっけ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:26:02.44ID:CQKk5oYn
>>621
華すみ荘の住人。
高校2年生。
巨乳の美少女で千秋とは犬猿の仲。
奏の父修吾に片思いをしており、彼の洗濯物の匂いを嗅ぐなど変態的な面を持つ。
奏の家庭教師を引き受けている。

公式の紹介からしておかしい
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:26:09.16ID:TkVCqgRX
これからも異世界で生きていくw今回の内容とシンクロw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:26:09.46ID:Avy7e4NV
演出面では見るべきところが多数あった気がする
会話でひたすら説明していく分見せ方については工夫してた感じがする
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:26:12.60ID:Y6MvZdt6
>>709
京アニエスマ文庫は中二病もそこそこヒットしていたような
ヴァイオレットは事件の余波で持ち上げられた感じ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:26:15.09ID:F8gkATDX
日曜これ見るだけやから楽でええわ
ほな、また明日
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:26:15.78ID:rOHtXt74
>>685
お前は馬鹿だぞ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:26:17.03ID:fWmLQmym
異世界転生にストーリーなんて必要ないんだよな。 むしろノイズ
現代の知識で無双するのが面白いだけだぞ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:26:25.19ID:yNULgmr5
>>620
www
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:26:26.04ID:/0PIrVob
今まで平和でスケベな話が連続してたから
今週はすごく無職転生らしいシリアスだった。大学編重要じゃんね
まさか助けた側も転移してたとは…。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:26:26.75ID:XEvAc5vb
2期やれ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:26:27.23ID:lbJaMn9S
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:26:28.69ID:YJteJ1Kw
おにまいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:26:29.64ID:PtfK0CQm
たぶんママを助けに行くところまではやると思う
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:26:30.47ID:9kFYoAu9
どーしてこーなった
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:26:31.42ID:TkVCqgRX
おにまい二期早くしろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:26:31.79ID:rViFUlLc
あり?なし?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:26:38.55ID:wP2xXRR7
>>685
作品を馬鹿にする気はないが、どうにもこうにもフェミがニッコリするような作品は気に食わん
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:26:41.74ID:nJn0NZVn
>>601
本人が転移の被害者とルーデウスが知ってても、髪の色が違うし、そもそもフィッツは男だと紹介されてるからシルフィと認識できてない
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:26:47.39ID:amawifH+
>>608
そのうち杉田になるんか?🤔
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:26:53.43ID:rHW2FcU9
>>613
リアルでも血抜きは大昔からしてる
血抜きしないとすぐ傷むから
ただ冷凍保存技術がなかったから腐りかけか塩漬けの肉しかないだけ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:26:55.63ID:/0PIrVob
ん、コミカライズに追いつきそう?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:26:56.36ID:lbJaMn9S
わやー(´-ω-`)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:26:57.53ID:5ven+0J5
スライムも無職もコミック終わりそうにないんだよな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:26:57.87ID:XEvAc5vb
どの気持ちだよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:26:57.91ID:Wqj12xqu
まさしく愛
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:27:02.73ID:1hCPN+I1
ホ、ホモ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:27:02.78ID:YJteJ1Kw
ターニングポイント早く!!
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:27:03.02ID:ue8ozMuk
まよらー
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:27:04.90ID:8l7eDN1x
正体バレるのかな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:27:10.46ID:6qrbDDVj
         目覚め たまえ
_______彡⌒ミ _∧,___
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・) ̄'`'` ̄ ̄ ̄
          ∪    )ドクン
           (___)__)



     眠れるアイツ
         /⌒ヽ
        (  人)ビクン
        |  |
        | ノ(|
    彡 ⌒.|⌒|
. (  ̄ ( ´・ω|  |
  \ ⊂、・ |  |ヽつ
   \r'⌒  ω ⌒つ\ 
     (_ノー''--*⌒´´\ヽ
      ヽ,,__ _,,_ゞ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:27:10.54ID:YJteJ1Kw
黒子やんけ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:27:16.15ID:hFQb8VxB
>>722
なろう系じゃドロップで肉だけが出てくるからな
魔法もイメージ次第だし

ぶっちゃけ異世界じゃなくて夢の話になるんよね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:27:25.65ID:PtfK0CQm
ルーデウスを罠に嵌めてセックスに持ち込もうとする処女のシルフィ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:27:29.86ID:TkVCqgRX
>>750
近所にラム肉と鹿肉出す店あるけどくっせえくっせえくっせえわで食えたもんじゃねえか(´・ω・`)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:27:30.68ID:yNULgmr5
>>705
実はどうでもいいんじゃないの
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:27:36.88ID:fhBYS3Yd
ナナホシさんのバックストーリーの奥深さは最後まで見ないとわかんないから
これだけだと超感じ悪いJKしかないよね(´・ω・`)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:27:40.70ID:nJn0NZVn
>>578
「無職、転生」だからな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:27:49.65ID:YJteJ1Kw
>>685
すまんが10話だけは俺は涙流した
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:27:58.85ID:Y6MvZdt6
>>813
今の時代、いろんな作品でやってるから知識として知ってる人は多い
リアルでやった事ある人はほとんどいないが
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:28:05.64ID:PtfK0CQm
>>819
シルフィが同郷だから
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:28:08.14ID:P0ZkgGw0
>>708
すれ違った時に無視しろ言われたのに
声掛けられて反応したら
ボコボコにされた
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:28:17.91ID:/rUDu3fF
>>819
幼馴染だから?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:28:22.65ID:h+zB617v
>>819
ルディは自分と同郷やって知ってるからやろ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:28:24.85ID:rViFUlLc
>>822
ジンギスカンは美味いよ(´・ω・`)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:28:37.33ID:wP2xXRR7
>>814
さすがに獣を倒してドロップした肉が包み紙に包まれて出てくる設定の作品みたときは萎えまくった。宝箱がドロップするのは慣れてたんだけどなあ・・・
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:28:41.22ID:Wqj12xqu
>>819
ルディと一緒にブエナ村出身のフィッツにとってルディはブエナ村が故郷と認識してるわけで
そこにサイレントセブンスターなんていなかったし
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:28:41.93ID:fU66AwAM
>>768
まあシンプルで先行者にしかできないすごく強いタイトル命名だと思うわ
タイトルで敬遠されそうってのは理解したうえでw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:28:45.54ID:YJteJ1Kw
>>738
セックスシーンは画面真っ黒だったな
あえぎ声はしたけど
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:28:53.65ID:NEux40yE
そもそも胡椒が無いと生臭くて食えたもんじゃない料理ばかりなんじゃないのこれぐらいの中世みたいな世界って
で、胡椒が無いってことはつまり・・・料理は旨くないだろってことに
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:28:58.64ID:yNULgmr5
>>801
虚淵玄シナリオの永世秦国がそうだったな
人間は始皇帝だけでほかは民
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:29:35.31ID:atfq1DIC
親の葬式時に姪っ子の隠し撮りでオナニーしてたクズ無職が転生した件について

のタイトルの方がよかったな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:29:36.76ID:KcA66NbO
>>846
作者によって得意分野の知識の違いとかはあるぞ
特化してる以外の部分を共有の知識ベースの世界観で補ってるだけ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:29:57.25ID:Gi+cf+4s
>>862
初期なろうは、それ以前のファンタジーラノベの文脈が生きてたから読者もそんな入りにくくなかったのかな?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:29:59.45ID:YJteJ1Kw
>>715
ツッコミどころは満載だったけどなw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:30:04.92ID:x+M5RbVs
>>860
競馬でも競争馬ワンダーカタリナって名前の馬もいる
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:30:05.15ID:eHK8wvK7
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:30:05.72ID:eddZDFqg
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:30:05.72ID:lbJaMn9S
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:30:06.96ID:/gEp+y47
はじまた 
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:30:06.94ID:Wqj12xqu
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:30:07.81ID:TkVCqgRX
いつもの
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:30:07.90ID:/rUDu3fF
いつもの
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:30:10.03ID:h+zB617v
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:30:13.27ID:RsOJyI40
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:30:14.69ID:Xhuo9jj4
ボインアニメはじまた。。。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:30:15.51ID:Avy7e4NV
この原作は他の異世界転生モノとは一線を画す出来のような気がする
わざわざこの作品のためにスタジオ作ったと聞いてそこまでの作品かねと思ってたけど
その苦労をするに値する原作なのかもしれないなあ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:30:15.68ID:EnatZVum
いつものキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:30:19.86ID:fw+sxAdX
おっぱいメイド
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:30:21.19ID:RsOJyI40
ハマーン様!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:30:23.73ID:TkVCqgRX
母は死に父は冷凍刑
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:30:29.96ID:rViFUlLc
ばけもの
 ↓
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:30:29.95ID:RsOJyI40
いつもの
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:30:33.53ID:Wqj12xqu
>>895
社会人なら過労死ルートで転生しよう
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:30:44.43ID:RsOJyI40
かわいい
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:30:46.48ID:/rUDu3fF
おっぱいまくら
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:30:51.69ID:TkVCqgRX
あら^~
0956東雲楚方推し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:30:52.09ID:VkVQJ7nN
実況民も好きな人に触れられない呪いにかかってるよね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:30:55.59ID:hFQb8VxB
>>822
ラム肉は子供の肉だから全然臭くなく養殖だから食いやすいんよ
マトンなんか普通の日本人なら食えないと思うわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:30:55.76ID:eHK8wvK7
女子会か
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:30:59.01ID:fWmLQmym
>>919
無職転生の面白いところだけパクったのが今のなろうアニメじゃん
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:31:04.16ID:x+M5RbVs
勉強
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:31:04.30ID:0kJwU5UY
あなたは想像出来るだろうか。想いを寄せた相手に指一本触れることすら出来ない人生を

ん?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:31:09.35ID:TkVCqgRX
Fuckは読める
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:31:11.27ID:lbJaMn9S
女子会(´-ω-`)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:31:11.59ID:eddZDFqg
何でエロいの
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:31:11.88ID:8l7eDN1x
えろw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:31:12.41ID:Xhuo9jj4
Fカップ。。。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:31:13.17ID:rViFUlLc
エロ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:31:13.17ID:/rUDu3fF
なにそれエロ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:31:18.45ID:yNULgmr5
こちらも言葉で苦労ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況