X



BS11 39207
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:15:50.51ID:wpA0//JP
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:15:54.32ID:wXc5JZEm
字が汚い
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:15:55.52ID:DqGsIdm8
wwwwww
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:15:58.63ID:FoHs2HgD
ひどいw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:16:11.17ID:DqGsIdm8
西浦ちゃん毒強いよな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:16:11.83ID:vyc9xgpX
ニコルンはいつ復帰するんや…
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:16:17.33ID:uE0YpQIr
早漏いし
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:16:33.10ID:NW7WxT/S
今の若者は東京タワーを知らない
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:16:36.09ID:cuytD39O
小宮最近急に番組に前向きになったよな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:16:51.17ID:wpA0//JP
いいそー
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:17:02.97ID:FoHs2HgD
おお
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:17:03.32ID:KAMF0bhG
正解出たww
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:17:03.53ID:IfsHuRPl
おおお
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:17:03.93ID:wXc5JZEm
正解かよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:17:06.28ID:eEPulOrl
まさかの正解w
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:17:08.86ID:Q2jdkqwg
東京タワーのは可愛い嘘だと思う
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:17:09.54ID:1/UUl9J2
>>34
それは祭りだ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:17:13.07ID:DqGsIdm8
なんか番組終わりそうで怖いな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:17:17.44ID:Lt2zje3o
おお
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:17:19.64ID:s4oTZk4h
やるな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:17:20.76ID:cuytD39O
やはり織原はやれる娘だな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:17:27.25ID:oNwLaEA1
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:17:32.52ID:uE0YpQIr
全然来ないのかよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:17:32.99ID:1/UUl9J2
やるねえ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:17:37.44ID:wpA0//JP
価値のない軌跡w
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:17:40.63ID:eEPulOrl
正解のポイント低かったw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:17:48.13ID:wpA0//JP
じょしらく2期待ってる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:17:50.59ID:LiFZIJfm
今は亡き丸山がセンターにいる・・・
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:18:02.68ID:DqGsIdm8
いない人を探せ!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:18:05.12ID:Lt2zje3o
マル…
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:18:06.77ID:cuytD39O
八神……
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:18:06.92ID:FoHs2HgD
ひとりまたひとりと
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:18:07.14ID:Kpg7VwAF
あーやあああああああああああ
まるぅううううううううううう
きょうけーーーーーーーーーん
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:18:08.83ID:s4oTZk4h
すでに二人いない
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:18:24.53ID:69/lrcFB
僕ら今夜出ていく

立川、丸山、八神が出ていったぞ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:18:32.72ID:wpA0//JP
ホラー
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:18:50.20ID:cuytD39O
あのベンチは方角が悪い!!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:18:57.29ID:uE0YpQIr
>>88
面白いかどうか?
が基準なのかな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:19:01.18ID:Q2jdkqwg
よっぽど学業が思わしくなかったのかなぁ…
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:19:18.87ID:FoHs2HgD
>>130
八神はもう…
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:19:19.69ID:vIbvH60o
こんな個性なくしたアイドルの何がいいんだか・・・
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:19:25.47ID:DhIF0J8K
佐藤、河野、戸田、丸山、狂犬・・・推しメンが次々と辞めていく(´・ω・`)

氷室も番組出演少ないし・・・
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:19:27.07ID:D8BpAEU0
>>130
八神もう・・・いないっす
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:19:28.08ID:wpA0//JP
タイトル未定
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:19:37.32ID:wXc5JZEm
音ちゃん…?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:19:39.01ID:KAMF0bhG
八神いないw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:19:48.81ID:wpA0//JP
あれ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:19:50.88ID:Q2jdkqwg
>>126
なんだろう、「試作中」扱いだったりして
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:19:51.51ID:wXc5JZEm
お知らせ…
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:19:52.14ID:IfsHuRPl
あっ…
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:19:54.34ID:Gyrd1JgR
あっ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:19:54.45ID:oNwLaEA1
あっ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:19:54.88ID:cuytD39O
うっ……!!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:19:58.74ID:wGuCPQV3
はえーよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:19:59.01ID:ly6jotzQ
えええええええええええええ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:19:59.56ID:IfsHuRPl
ここでか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:19:59.63ID:uE0YpQIr
お知らせキター
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:20:01.80ID:vIbvH60o
何で?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:20:01.97ID:s4oTZk4h
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:20:05.88ID:wXc5JZEm
キャラ再利用しないのか
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:20:06.45ID:eEPulOrl
さよならもなかったか
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:20:07.87ID:kJBvXyGv
このグループ、コンセプトとしてもやっぱ人いすぎなのかもな
半年くらいあった2期メンバーが入る前が焦点が合ってた
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:20:08.43ID:DqGsIdm8
あーらら
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:20:08.93ID:eJbJbKSY
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ
うあ゛ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゛ぁあぁ゛ああぁぁうあ゛ぁあ゛ぁぁ
うあ゛ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゛ぁあぁ゛ああぁぁうあ゛ぁあ゛ぁぁ
うあ゛ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゛ぁあぁ゛ああぁぁうあ゛ぁあ゛ぁぁ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:20:09.87ID:ly6jotzQ
一瞬じゃん!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:20:14.66ID:KAMF0bhG
グッドバイ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:20:15.29ID:v7H7Lrg6
さらっとしすぎ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:20:15.33ID:vyc9xgpX
八神ちゃんなにやらかしたの?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:20:15.78ID:4SWMvjXq
マジかよ……
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:20:17.03ID:vwmuDvOb
ええええええ
どゆこと
0235ハバネロ実況
垢版 |
2023/09/02(土) 23:20:17.93ID:uw6HivsF
卒業企画もできないし、ずいぶんと急な決定したんだな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:20:19.11ID:FoHs2HgD
それだけか
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:20:22.59ID:mk6yoP3L
どういうこと?
しばらく休みってこと?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:20:25.23ID:82wFq2Pt
うわ・・・狂犬いじり辛かったんじゃないか?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:20:25.87ID:wpA0//JP
キャラ自体
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:20:27.55ID:Lt2zje3o
いいキャラだったのにな…
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:20:33.54ID:1/UUl9J2
新メンバーで一番好きなキャラデザだったのに
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:20:36.16ID:cuytD39O
これからのナナニジを引っ張って行くと思っていたのに……
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:20:37.00ID:s4oTZk4h
狂犬ちゃん何があった…
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:20:49.64ID:vwmuDvOb
何があったの
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:20:53.09ID:wXc5JZEm
ナナニジで在籍期間短いの最短記録更新かな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:20:57.03ID:Q2jdkqwg
>>148
なんだよそれ、八神役のせいじゃないじゃん…
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:20:57.23ID:IfsHuRPl
>>214
その辺りはブログでだね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:21:01.84ID:Gyrd1JgR
>>253
逸材すぎる
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:21:02.59ID:AKrR9/vd
>>229
学業にまったく手をつけられなかったとかなんとか
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:21:09.61ID:uE0YpQIr
学が試されそうw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:21:17.30ID:vIbvH60o
さっきからdisってるなw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:21:21.56ID:Kpg7VwAF
再掲
https://nanabunnonijyuuni.com/s/n129/news/detail/10881?ima=0042
雨夜音に関しまして
2023.08.28
いつも 22/7 にご声援をいただき誠にありがとうございます。
22/7メンバーの雨夜音ですが、活動一時休止のご報告をさせていただき学業に専念させていただいておりました。
その後、学業と22/7の活動の両立をすべく、本人スタッフ一同努めてまいりましたが、両立をしていくことは難しいという判断となりました。
この状況を鑑み、雨夜音は2023年8月末日をもって、22/7の活動を終了させていただくことになりました。
雨夜音のSNSならびにブログに関しましては9/7(木)23:59をもって閉鎖とさせていただきます。
22/7 を応援して下さっているファンの皆様にはご心配、ご迷惑をお掛けいたしますが、
何卒ご理解の上、引き続き 22/7 の応援のほど、よろしくお願いいたします。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:21:26.49ID:Lt2zje3o
ひどいw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:21:37.47ID:1/UUl9J2
>>238
滝川ちゃん楽しそうだな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:21:39.92ID:KAMF0bhG
同じ3Dモデルで妹ってことで中の人変えていこう
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:21:49.37ID:Q2jdkqwg
「鼻つまみ者」って、そういう意味なのかよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:22:01.33ID:ly6jotzQ
学業との両立ってそうなのか

声優って一時期から高学歴増えたから
調整効くのかと思ってたわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:22:10.49ID:cWqBDXem
脳梗塞にでもなったか?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:22:17.07ID:IfsHuRPl
wwwww
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:22:20.71ID:oNwLaEA1
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:22:21.80ID:1/UUl9J2
らんらんいいねえ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:22:24.32ID:DqGsIdm8
なるほどw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:22:25.90ID:wpA0//JP
きえる
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:22:26.91ID:vIbvH60o
消えるww
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:22:28.99ID:vwmuDvOb
狂犬…
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:22:30.19ID:vyc9xgpX
>>279
あんがと、学業専念したいなら最初からアイドルすんなよ…
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:22:36.81ID:Gyrd1JgR
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:22:37.99ID:KAMF0bhG
やりのさんw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:22:38.19ID:IfsHuRPl
嫌すぎるw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:22:39.07ID:W3pQax2R
>>277
> 期末試験の日程がツアーの日程と丁度重なってしまう事が多々あり
これマジでダメだよな
一回やらかしたら次は気をつけろよ…
運営的には期末テストなんかよりライブ優先しろや!!て意識だったんか?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:22:42.36ID:uE0YpQIr
やりのさん
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:22:45.16ID:ly6jotzQ
>>283
このビジュアルであの狂犬ってね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:22:47.62ID:s4oTZk4h
やりのさんw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:22:53.57ID:cuytD39O
だから外装の卒業をやめてパイロットの乗り換えにしとけって……
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:23:26.63ID:1/UUl9J2
らんらん冴えてるね
0390ハバネロ実況
垢版 |
2023/09/02(土) 23:23:28.11ID:uw6HivsF
>>382
滝川の中の人が、中身を変えるとその本質も失われる みたいに述べてる
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:23:42.12ID:uE0YpQIr
>>382
最初は中の人かえてたよな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:23:46.91ID:1/UUl9J2
滝川ちゃんツボったw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:24:06.98ID:j4LJbrlS
>>243
学業とナナニジの両立が不可能となった。
どんだけ過酷なんだアイドルレッスン…!と言いたいが
前スレに入院中の母親?がいるともレス見かけたので
まあ、芸能活動が難しくなった末に事後報告かなのかなあと
卒業は8月31日。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:24:22.49ID:wpA0//JP
www
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:24:27.26ID:eEPulOrl
Tポーズw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:24:30.91ID:vyc9xgpX
>>395
そのにこるんも二代目が…
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:24:30.99ID:zg6JrYhu
>>324
大学行ってる間仕事量控えてる子のほうが多いよ実況とかだと消えたとかいわれがちだけど
東山上坂悠木みたいな例が超人すぎる
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:24:35.91ID:R6lH8BNN
>>359
最初のうちはいいけどつぶしが効かないことに気づいちゃうからな
在学中に気づくケースもあるし間際になってどうするかとなるケースもあるし
そこはアイドルも声優も一緒
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:24:48.09ID:wXc5JZEm
強かった
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:24:51.40ID:ly6jotzQ
>>408
色使いの水彩系まさにそれだなw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:24:55.66ID:DqGsIdm8
確かにいつのまにw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:24:57.49ID:FoHs2HgD
ステルス優勝w
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:24:58.34ID:oNwLaEA1
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:24:59.46ID:1/UUl9J2
>>393
これキャラ好き
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:25:01.63ID:Lt2zje3o
藤間ちゃんだと思ったのにw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:25:06.23ID:eEPulOrl
印象ゼロクイーンw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:25:25.38ID:5d063l9L
ニコルは例外中の例外だからなぁ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:25:27.66ID:82wFq2Pt
や〜ん ◯◯〜って言うだけで面白い
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:25:28.62ID:bHIT7XFY
>>395
アニメもゲームもなくなってキャラクターを活かすコンテンツないのに声優交代みたいなやり方しても意味ないしな
結局このグループの主な活動は中の人でのライブやイベントだし
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:25:30.82ID:Gyrd1JgR
そろそろ検算中を復活させるときではないのか
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:25:50.20ID:ly6jotzQ
>>420
その超人たちが、
有名どころなのに
学業両立でトップクラスに活躍しちゃってたのも
超人ゆえか
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:25:51.80ID:587Wcr2s
狂犬やめたけどイラスト投稿企画があったこと思い出した
また本人いない中イラスト紹介されるのか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:25:53.34ID:j4LJbrlS
お前ら八神ちゃんのツイッター見てみるんだ、最後のつぶやきが
アニメイラストで滝川ちゃんから花束貰って泣いてる八神ちゃんのアニメ風ワンシーン画像だ
…存在しないアニメ2期の記憶があふれだす…。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:26:04.29ID:Q2jdkqwg
>>280
参加する余裕すらなさそう
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:26:10.71ID:vwmuDvOb
みかみん結構頭の回転早いかもな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:26:22.08ID:vyc9xgpX
>>420
ガキの使いに出演した悠木碧にプロデューサーの菅がお笑い専門の子役しない?って誘いを断ったのは英断やったんやなって
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:26:31.52ID:+ZDlc8l0
最初から堀口デザインっておそらく後輩メンバーの中核として
機体されてたんだろうなぁ八神ちゃん。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:26:32.43ID:8wiRinHO
>>403
3月頃に母親が病気で入院してそれから看護と家のことと学業で手一杯になったのと
イベントやライブがテスト期間に重なるkとが多かったんで芸能の仕事を諦めたんだよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:26:33.15ID:cuytD39O
三代目◯◯とか四代目◯◯とかになって突然キャラ変わっても面白いと思うんだけどなぁ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:26:34.05ID:ly6jotzQ
>>447
そんな事してたのか
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:26:41.31ID:Gyrd1JgR
本編
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:26:43.19ID:ledeYlZk
>>449
それは酷いな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:26:44.94ID:wpA0//JP
本編キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
小芝居
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:27:18.35ID:wXc5JZEm
うまかっちゃんおるやん!
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:27:19.02ID:eEPulOrl
久しぶりのパネル
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:27:19.51ID:DqGsIdm8
永峰ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:27:20.78ID:ly6jotzQ
>>401
そう見えちまう
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:27:21.19ID:hINjjd5g
>>471
品川の頭を蹴りまくってたロリ悠木…
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:27:24.92ID:R6lH8BNN
>>455
当初の目論見からアクターというよりはアイドルの色が強くなっちゃったな
方向性が違うと感じたら卒業を考えるしかない
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:27:30.62ID:Lt2zje3o
画伯回か
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:27:35.91ID:TYdsNh6l
中の人、以外と良かった
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:27:36.91ID:6zikfLO3
>>457
いやアニメアワード以降明らかにもっと人気になってる
コンタクト外れたかいと、川平さんのフォローがよかったな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:28:14.95ID:zzH1SMS6
土下座バニーウサギから
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:28:25.57ID:1/UUl9J2
新メンバーの中の人はまだ判別できん
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:28:49.73ID:Q2jdkqwg
>>286
最近のアイドルはたしかに長い
キャンディーズやピンクレディーの活動期間は今では信じられないくらい短かったはず
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:28:50.41ID:BSG3AFD/
ナナニジ解散してもいいけど
最後に瀧川with乃木坂で紅白出てほしい
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:28:54.11ID:kJBvXyGv
思えばプロジェクトが始まった時点で、声優バブル自体も弾けて
レッドオーシャン状態だったかもしれんね
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:29:11.08ID:1/UUl9J2
>>526
これインパクト強すぎるw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:29:24.92ID:vIbvH60o
>>534
コロナが痛かったな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:29:53.20ID:1/UUl9J2
ダンスうめー
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:29:53.61ID:Q2jdkqwg
>>291
そうだね…
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:29:55.75ID:SdRB3kzR
>>532
コンテンツの消費が早くなってるっていうけど、長くなってるものも結構あるね、漫画なんかも人気作はどんどん引き伸ばすし
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:30:03.75ID:BrBn8Fpk
はじまた 
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:30:07.39ID:Za/30/IN
>>471
これ誘いに乗ったらピカデリー梅田や新おにぃと並んでたってことよな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:30:08.43ID:YSuCLMvq
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:30:12.54ID:rbTwwLon
はあ、武豊とルメールには頭が下がるわ
騎手としてだけでなく、タップの才能まであったとは(´・ω・`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:30:14.10ID:R6lH8BNN
>>529
姉というか前任者との設定のすり合わせが大変そうだなあ
おそらくほとんど面識ないまま妹としてスタートすることになるだろうし
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:30:21.98ID:zzH1SMS6
ホモか?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:30:28.78ID:zg6JrYhu
>>534
Vtuberビジネスに乗っかるにはちょうどいいタイミングだったんだけど
配信業って大企業ほど守らなきゃいけないルールが多くて腰が重くなるからな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:30:41.93ID:ledeYlZk
わかる
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:30:43.57ID:EPEUXlGo
誰だこのカリメロみたいなやつ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:30:43.95ID:YSuCLMvq
来週はメガネと被る(´-ω-`)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:30:46.05ID:eJbJbKSY
お、陰キャ〜!(歓喜
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:30:52.46ID:oVuzgjm2
みすてええええええええええええええええええええええりあす
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:30:54.38ID:zzH1SMS6
伊藤潤二の映画なら見に行きたい
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:31:03.92ID:wXc5JZEm
ほなりこちゃのTIK TOKらいぶで…
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:31:06.41ID:vIbvH60o
そういや宮村ストーカーいたな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:31:13.83ID:wpA0//JP
youやっちゃいなよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:31:14.65ID:718jQfId
メガネを忘れた
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:31:59.10ID:vIbvH60o
>>619
原作の原作にはいた
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:32:26.02ID:Q2jdkqwg
>>557
そこは合成かも知れない…
0632ハバネロ実況
垢版 |
2023/09/02(土) 23:32:27.02ID:uw6HivsF
いまのトレンドは眼鏡TS巨乳だゾ
ttps://i.imgur.com/NqwOaox.jpg
ttps://i.imgur.com/3oQ24HO.jpg
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:32:39.21ID:zzH1SMS6
>>620
今週メガネは聖者とも被ってたんだよなぁ…
2周連続で実況できない
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:32:45.51ID:ledeYlZk
男同士ってイイよね…
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:32:46.23ID:EPEUXlGo
ホモやん
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:32:58.75ID:YSuCLMvq
原作の原作って特に女向けってわけでもなかったよね(´-ω-`)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:32:59.43ID:ly6jotzQ
なんか、スピッツみたいだよね、これ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:33:10.78ID:vIbvH60o
朝鮮人?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:33:22.47ID:zzH1SMS6
>>628
来週は時間がBS朝日アニメの時間変更
録画気をつけろよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:33:37.41ID:Q2jdkqwg
>>558
「来月までこれ全部見ておいて」
(ナナニジの過去DVDを置いていく)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:33:54.09ID:ly6jotzQ
>>543
まさに消費になってるんだよ

噛み締めていくより次々見ていいかどうかフィットするか
出会にかけてる感じ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:33:58.87ID:zzH1SMS6
Anotherか?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:34:13.59ID:oVuzgjm2
ぐいぐい来る
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:34:16.24ID:vIbvH60o
失恋www
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:34:38.17ID:YSuCLMvq
ガチホモ(´-ω-`)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:34:49.26ID:vIbvH60o
でかい家だなぁ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:34:57.93ID:u48gx0vG
http://n.picvr.net/2309022334484570.jpg
http://n.picvr.net/2309022334489783.jpg
http://n.picvr.net/2309022334495260.jpg
http://n.picvr.net/2309022334500157.jpg
http://n.picvr.net/2309022334505602.jpg
http://n.picvr.net/2309022334510906.jpg
http://n.picvr.net/2309022334516185.jpg
http://n.picvr.net/2309022334522045.jpg
http://n.picvr.net/2309022334528787.jpg
http://n.picvr.net/2309022334533937.jpg
http://n.picvr.net/2309022334539387.jpg
http://n.picvr.net/2309022334545436.jpg
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:35:13.10ID:EPEUXlGo
くさそう
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:35:13.34ID:zzH1SMS6
すんすんすーん
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:35:14.74ID:rbTwwLon
茶碗蒸しとかレベル高いな
銀杏は二十歳過ぎてから急に食べられるようになったな
今では大好き
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:35:16.53ID:vIbvH60o
くさいww
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:35:17.62ID:+xqoCw6a
すんすん
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:35:20.31ID:1EqREAzE
ワタベ臭いw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:35:26.59ID:vyc9xgpX
オスくさい!!
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:35:27.38ID:zzH1SMS6
アルスノトリア並の球殻
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:35:29.61ID:VbSFwbms
宮村の家は幸せな家庭なのか?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:35:30.25ID:oVuzgjm2
やべえ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:35:53.59ID:u48gx0vG
http://n.picvr.net/2309022335446543.jpg
http://n.picvr.net/2309%3022335452387.jpg
http://n.picvr.net/2309022335457460.jpg
http://n.picvr.net/2309022335462840.jpg
http://n.picvr.net/2309022335468227.jpg
http://n.picvr.net/2309022335474272.jpg
http://n.picvr.net/2309022335480004.jpg
http://n.picvr.net/2309022335485142.jpg
http://n.picvr.net/2309022335490417.jpg
http://n.picvr.net/2309022335496342.jpg
http://n.picvr.net/2309022335502597.jpg
0784ハバネロ実況
垢版 |
2023/09/02(土) 23:35:55.11ID:uw6HivsF
普通は他のメスの匂いを感知するのでは
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:36:07.86ID:1/UUl9J2
取っ替え引っ替え
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:36:22.63ID:zzH1SMS6
ちゃんとマーキングしとけ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:36:37.00ID:TYdsNh6l
うしろ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:36:37.86ID:1/UUl9J2
それは浮気なのか
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:36:44.80ID:ly6jotzQ
いい女だけど何かがおかしい
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:36:56.60ID:oVuzgjm2
クンカクンカ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:37:04.60ID:EPEUXlGo
イカ臭そう
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:37:07.93ID:ly6jotzQ
>>815
そう言うことかよ!?やばすぎる
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:37:08.61ID:TYdsNh6l
変態
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:37:18.06ID:zzH1SMS6
実況民は加齢臭がするからすぐ分かる
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:37:31.20ID:Q2jdkqwg
>>815
NTR報告とか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:37:47.33ID:eI5lPvFC
来週はこれが被るんだよな
好きな子がめがねを忘れた BS朝日
#10 好きな子にお願いされた
放送日時移動注意

BS朝日さぁ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:37:49.78ID:oVuzgjm2
アッー!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:37:51.58ID:oiVQ3TL4
こいつの留年設定ってなんの意味あったんだろうな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:38:11.97ID:zzH1SMS6
>>815
セックスしながらの通話プレイだぞ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:38:21.42ID:TYdsNh6l
キャラが
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:38:25.84ID:ly6jotzQ
わかった!このカップル変だ!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:38:30.73ID:EPEUXlGo
>>841
ハゲって独特の油が酸化した臭いあるよね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:38:39.38ID:vIbvH60o
堀に近いのって仙谷だろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:39:05.57ID:tUDMal8+
高校ってこんな堂々とケータイ出したら没収されるのでは?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:39:08.34ID:zzH1SMS6
ギャザのざーさんよりヤバい
0931ハバネロ実況
垢版 |
2023/09/02(土) 23:39:13.41ID:uw6HivsF
PCに眼鏡フォルダあるくらい普通だろ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:39:45.56ID:EPEUXlGo
シュートのクソホモ思い出した
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:40:05.07ID:tK+M1b2y
男キャラ増やしたはいいものの人気でないうえにカップリングする相手もこいつにはいなかったから
速攻で消えたホモメガネ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:40:08.55ID:zzH1SMS6
一緒にヤる!?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:40:25.59ID:zzH1SMS6
くせえのら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況