BSテレ東 7745
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:09:36.02ID:1KKoTU10
渥美清 50
倍賞千恵子 37
下條正巳 63
三崎千恵子 58
前田吟 34
太宰久雄 55
佐藤蛾次郎 34
笠智衆 74
志村喬 29
大原麗子 32
泉ピン子 31
室田日出男 41
志村喬 73
大滝秀治 53
吉田義夫 67
津嘉山正種 34
谷よしの 61
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:09:40.47ID:gWMh311M
寅さん映画は偶然が多い
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:09:43.75ID:E+mLvE+l
気がつかないはずない
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:09:46.29ID:7qR9W0aM
なんでこんなところに
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:09:47.38ID:uJ6x2daR
どうせ偶然だからな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:09:50.20ID:NFo/GGsO
諏訪ウン一郎
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:09:52.29ID:sOX5rkNX
偶然だなww
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:09:59.06ID:iW/soSLT
インテリには好かれる
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:09:59.92ID:FPbJv6wY
いちおつ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:10:01.03ID:vIIUcMeq
志村喬、ひろしパパなの?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:10:10.88ID:sOX5rkNX
芸者呼んで豪華だなww
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:10:12.35ID:uZguc/yz
ヒロシの父ちゃんは北海道だろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:10:22.99ID:yR3VxPmV
いちおつ

こんな偶然ありえねーよ(´・ω・`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:10:37.07ID:XN74hKBJ
こういうのの楽しさが結局分からないまま人生を終えそうだ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:10:46.64ID:pp12meac
すげー
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:10:55.99ID:sOX5rkNX
気前良いなw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:10:56.70ID:7qR9W0aM
いつの間に社長に
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:11:02.15ID:3LDVTK3s
寅2次会
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:11:04.65ID:uJ6x2daR
気前いいな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:11:08.61ID:NFo/GGsO
財布が空になって帰ってくるわけだな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:11:10.11ID:iW/soSLT
文無しからの豪遊
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:11:28.41ID:Vq2QMfEM
>>6
志村喬 29www
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:11:43.80ID:CljV0fgk
>>983
 バスの中にあるあのタンク見たいのなんだろ?

小さい赤いボックスは非常ドアのハンドルが格納されてる。
普段は赤い箱で隠されてる。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:11:50.95ID:pKuEtP5m
嫌われ者鶴田浩二
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:12:09.76ID:XSZmedp2
>>42
   へ、        /^i
   | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
   7   , -- 、, --- 、  ヽ
  /  /     i      ヽ  ヽ
  |  ( ●    ●  )  | ジー…
 / 彡   ▼    ミミ   、
く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
 `<            ミミ彳ヘ
    >       ___/
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:12:14.44ID:pp12meac
本物なんだっけ?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:12:17.72ID:uZguc/yz
鶴田浩二なら特攻隊だろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:12:20.96ID:7qR9W0aM
テレ東でもやってよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:12:39.31ID:CljV0fgk
>>42
何だかとても眠いんだ…パトラ…誰だよお前。
   ,.-─-、
   / /_wゝ--
   ヾ___ノ ´_ゝ`)
   /|/(ヽ __ノミ
  .{   rイ  ノ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:12:50.60ID:Vq2QMfEM
日専はつまんねえんだよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:12:51.99ID:SkgVgZ7n
伊丹十三作品見てえな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:13:07.20ID:vIIUcMeq
あげまんあんまり面白くなかった
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:13:15.41ID:KgJu+sHe
たけーな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:13:32.37ID:XN74hKBJ
SFの近未来予想だと多チャンネル時代になってたが
結局ネットが出来てからテレビは多チャンネルにはならなくなりそうだな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:13:35.79ID:XhDMEv6o
ジャンボ鶴田4Kが見たいと言って下さい(´・ω・`)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:14:02.23ID:CljV0fgk
>>64
いつだったか日本映画専門チャンネルで一挙放送したよ。
その時だけ加入して見終わったら翌月解約した。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:14:13.11ID:E+mLvE+l
まだビバルディか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:14:13.60ID:vIIUcMeq
段田安則老けたよな、髪が白くなったらそう見えるのかな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:14:21.10ID:XN74hKBJ
>>74
ジャンボ鶴田からメール貰ったことあるが
どっかいっちゃったな。保存しとけばよかったフロッピー時代だが
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:14:23.52ID:E+mLvE+l
この映画に似合わないんだよw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:14:37.96ID:iW/soSLT
原風景きたー
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:14:38.43ID:IbrrQUwC
志村の親分
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:14:38.44ID:pKuEtP5m
来週は桃井かおりか見なくていいや
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:14:54.59ID:SkgVgZ7n
>>78
見たいのなかったら無駄になるもんねえ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:15:04.11ID:IbrrQUwC
紅葉、綺麗
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:15:05.16ID:uZguc/yz
ヒロシの父さんは大学の先生なんだっけ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:15:18.11ID:p7ps5L1f
安全コロナ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:15:18.52ID:vIIUcMeq
冷房車
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:15:19.26ID:XN74hKBJ
>>81
まぁそうだろうね
升毅あたりも
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:15:25.14ID:Vq2QMfEM
美しく撮るねえ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:15:29.34ID:CljV0fgk
>>69
やはり
タンポポ
マルサの女
マルサの女2
スーパーの女
(´・ω・`)こんなところが傑作よね。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:15:49.56ID:IbrrQUwC
寅さんって、目が小さいよな。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:16:22.47ID:vIIUcMeq
>>100
そこら辺はおもろいよね
ミンボーも好き
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:16:37.30ID:XN74hKBJ
>>95
勉強は好きだったんだろうと思うよ
自分がメール貰ったのも鶴田が筑波の大学院で研究してた時の
研究室の鶴田アドレスにメールしたら返ってきた
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:16:37.47ID:pKuEtP5m
畳と障子と紅葉は最高だ 日本だけ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:17:04.44ID:IbrrQUwC
テレビに取っ手が、付いている
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:17:14.06ID:CljV0fgk
>>106
録画してあるけどまだ観てないのよ。実は。
(´・ω・`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:17:24.25ID:gWMh311M
こんにゃく物語きたー
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:17:29.96ID:SkgVgZ7n
こんにゃく物語
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:17:34.15ID:yR3VxPmV
また受け売りの回か(´・ω・`)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:17:37.84ID:3LDVTK3s
今昔物語
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:18:37.70ID:SkgVgZ7n
>>125
切れ目を入れてやるんですね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:18:42.13ID:XN74hKBJ
>>114
凄い時代だったと思うよ
HPにある意味有名人のアドレスを表示してるなんて
おまけに返事まで。「オーオーオー」って書いてあったな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:18:55.42ID:CljV0fgk
飈一郎はかっこいいなぁ
(´・ω・`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:19:07.43ID:gWMh311M
大原麗子「・・・・。」
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:19:07.90ID:3LDVTK3s
君のような浮気者じゃないんだ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:19:07.93ID:3LDVTK3s
君のような浮気者じゃないんだ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:19:08.04ID:3LDVTK3s
君のような浮気者じゃないんだ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:19:19.47ID:FPbJv6wY
>>125
即席天河
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:19:25.72ID:I8ssizsy
>>108
長州力、専修大学出身。谷津嘉章、日本大学出身。ジャンボ鶴田、中央大学出身。天龍源一郎、今日も元気です
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:19:36.33ID:yR3VxPmV
それが午前様(´・ω・`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:19:52.15ID:j1uRxtk5
志村さん好き
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:20:05.21ID:CljV0fgk
>>134
(´・ω・`)なんか大原麗子思い出すよな。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:20:13.82ID:3LDVTK3s
盗むなよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:20:45.84ID:E+mLvE+l
>>147
夏に死んで見つかった時蛆が湧いてたらしいな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:21:10.11ID:pKuEtP5m
さよなら志村僑
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:21:12.84ID:3LDVTK3s
志村喜んどる
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:21:12.98ID:3LDVTK3s
志村喜んどる
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:21:45.92ID:gWMh311M
なが~く愛して
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:21:46.66ID:YSuCLMvq
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:21:51.02ID:uJ6x2daR
小さな店だから
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:21:55.11ID:CljV0fgk
>>153
(´・ω・`)他人事じゃないんだよなぁ。自分もそうなる可能性あるんだよなぁ。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:22:06.58ID:XN74hKBJ
>>159
現実にいたら金銭トラブルで疎遠になってるんだろうね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:22:40.15ID:CljV0fgk
>>159
し、親戚だから・・(´・ω・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:22:49.99ID:uZguc/yz
人手が足りないなんて景気がいいんだな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:22:59.05ID:SkgVgZ7n
カールがあった
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:23:13.50ID:KLJL/hOb
あら、かわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:23:16.02ID:yR3VxPmV
>>176
樹海に這ってでも行け(´・ω・`)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:23:17.13ID:vIIUcMeq
麗子、麗子のこと麗子なんて言わないモン
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:23:21.08ID:CljV0fgk
>>185
(´・ω・`)そこまで言わなくても
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:23:34.82ID:3LDVTK3s
赤福には勝てないとらや
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:23:55.87ID:IbrrQUwC
職安 GJ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:24:19.96ID:sOX5rkNX
声が良いな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:24:21.66ID:yR3VxPmV
クソタコ(´・ω・`)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:24:24.80ID:XN74hKBJ
採用の人「では履歴書を」
ビッグダディ「その発想はなかった」
面接来て履歴書持ってこないって凄いと思ったな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:24:28.37ID:Vq2QMfEM
看板娘の座を奪われるさくら
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:24:32.36ID:IbrrQUwC
>>207
300円くらいだろ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:24:54.67ID:SkgVgZ7n
なんともいえない色気
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:24:56.65ID:pOzez6ki
おかしいだろ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:24:56.87ID:FPbJv6wY
荒川静香
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:25:01.46ID:XN74hKBJ
>>209
むしろちっぽけでない団子屋って見たことないな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:25:08.26ID:uZguc/yz
ハスキーボイスっていうのかなw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:25:19.32ID:3LDVTK3s
夏じゅんこのほうがタイプだな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:25:19.44ID:3LDVTK3s
夏じゅんこのほうがタイプだな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:25:20.91ID:vIIUcMeq
いい声だよね
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:25:25.05ID:E+mLvE+l
>>219
2回結婚してなかったか
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:25:40.90ID:uJ6x2daR
何時でもいい、気の向いた時でいい
めちゃホワイト企業や
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:25:47.28ID:Vq2QMfEM
wwwwwwwwww
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:25:58.90ID:YSuCLMvq
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:26:06.92ID:3LDVTK3s
ひきつる博
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:26:11.91ID:p7ps5L1f
寅きた
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:26:17.80ID:sOX5rkNX
ばかもん!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:26:20.87ID:OORIfvDp
大原麗子の最後、あんな美人女優の最期にしては誰からも顧みられずに数日間孤独なままだったんだもの
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:26:26.58ID:XN74hKBJ
>>243
俺は高校生の時コンビニが初めてのバイトで550円だったかなぁ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:26:53.73ID:gWMh311M
何時もの受け売りくるー
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:26:57.81ID:j1uRxtk5
綺麗で可愛いんだから最強すぎるな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:27:23.62ID:p7ps5L1f
ゲタゲタゲタゲタ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:27:30.88ID:sOX5rkNX
芸者と騒いでました
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:27:56.15ID:yR3VxPmV
堕落するw(´・ω・`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:28:15.03ID:Vq2QMfEM
社長来たぁぁぁぁ!!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:28:22.65ID:FPbJv6wY
しゃちょー
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:28:25.63ID:SkgVgZ7n
これよっぽど売れてないんだなw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:28:46.21ID:uJ6x2daR
社長、今週も映画代ありがとね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:28:50.54ID:XN74hKBJ
>>277
まぁその相手は誰でも良い訳ではないだろうしね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:28:53.16ID:sOX5rkNX
保科有里が寅さんのマドンナに似合ってる
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:29:00.80ID:ve1zmSSA
寅さんが帰ってきたシーンで一番おもしろいのは森川信のおいちゃんが寅さんのモノマネしてるとこに帰ってくるやつだな(´・ω・`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:29:05.71ID:yR3VxPmV
近所で夢チャリヘルメット被ってるジジイがいるんだが蹴り飛ばしたくなる(´・ω・`)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:29:20.62ID:sOX5rkNX
やすぅい~ 社長抱いて―
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:29:28.53ID:vIIUcMeq
やすぅぃ〜
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:29:47.98ID:yR3VxPmV
なんなのこの女いつもイッテるな(´・ω・`)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:29:55.30ID:yR3VxPmV
なんなのこの女いつもイッテるな(´・ω・`)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:29:57.50ID:E+mLvE+l
>>269
森進一は森昌子と別れてないから2回失敗した大原麗子に問題があったというわけだ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:30:02.29ID:sOX5rkNX
やすぅい~ うっふ~ん
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:30:40.57ID:FPbJv6wY
賭けマイニー
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:31:01.39ID:E+mLvE+l
>>310
全然しらなかった
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:31:55.99ID:XN74hKBJ
医者はこの手のサプリは絶対買わないって言うね
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:33:33.77ID:yR3VxPmV
いやロウソクあったろ(´・ω・`)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:33:46.62ID:vIIUcMeq
子宮外妊娠w
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:33:49.39ID:bj5KJGGZ
ひろし親父のあの話をここまで膨らませる寅の脚色力すごいよなw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:33:59.63ID:yR3VxPmV
子宮外妊娠w(´・ω・`)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:34:07.25ID:Vq2QMfEM
これ付き合うの嫌だなぁ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:34:20.85ID:p7ps5L1f
寅の受け売りシリーズ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:35:07.00ID:3LDVTK3s
俺らのことか
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:35:07.00ID:3LDVTK3s
俺らのことか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:35:39.86ID:SkgVgZ7n
梨がある。今年も梨の季節がきた
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:35:40.19ID:iW/soSLT
男はつらいよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:36:22.64ID:sOX5rkNX
手を合わすおいちゃん
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:36:24.74ID:XN74hKBJ
>>345
ふるさと納税のは凄い美味しいのがたまにある
今年も頼んだ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:36:26.28ID:3LDVTK3s
虚無僧
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:36:28.31ID:yR3VxPmV
虚無僧w(´・ω・`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:36:29.21ID:iW/soSLT
いつも思うけど寝るの早すぎる
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:36:31.94ID:Vq2QMfEM
PG12指定の話だから満男は居ない
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:36:33.41ID:SkgVgZ7n
>>350
鳥取産のは大丈夫なのかな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:36:47.68ID:sOX5rkNX
こむそうww
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:36:52.33ID:FPbJv6wY
親父に返せよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:37:09.31ID:sOX5rkNX
また社長キターー
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:37:10.44ID:j1uRxtk5
ドラえもんかよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:37:18.18ID:p7ps5L1f
デーブイデー
シーデー
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:37:20.62ID:pp12meac
ほんとほんと楽しめまーす
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:37:21.77ID:FPbJv6wY
えっちでーでー
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:37:22.62ID:Vq2QMfEM
まだ在庫あるのかよww
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:37:43.89ID:3LDVTK3s
録画してまで見る番組がない
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:37:46.52ID:yR3VxPmV
またイッテる一日何回イクんだよこの足軽(´・ω・`)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:37:48.18ID:sOX5rkNX
次の寅さんのマドンナは保科有里ですww
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:37:59.16ID:vIIUcMeq
DVD!DVD!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:38:05.57ID:pp12meac
やすぅい~うれしい~
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:38:13.53ID:XFmEc7l2
何台作ったんやろ?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:38:17.62ID:iW/soSLT
シーデー
キャメラ
コーシー
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:38:18.44ID:yR3VxPmV
トイレは邪魔だろ(´・ω・`)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:38:22.81ID:sOX5rkNX
>>379
代表作だろww
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:38:41.85ID:pp12meac
つかこれ、さすがに売り切れたと思ってたわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:38:52.22ID:sOX5rkNX
やすぅい~ いや~ん
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:39:01.35ID:SkgVgZ7n
>>368
じゃあ千葉産の豊水頼むか
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:39:22.38ID:vIIUcMeq
大原麗子が2度目に寅さんに出た時って同じ役?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:40:11.61ID:Vq2QMfEM
熊さん!
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:41:18.07ID:FPbJv6wY
ピン子
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:41:24.75ID:YSuCLMvq
オワタ(´-ω-`)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:42:03.42ID:kCXSSjHb
じーたばーたするなよっ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:42:13.06ID:jIkyYsxH
>>416
寅さんが生きてた頃は上野まで行けたんだが今は高砂から先に行けなくなったな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:42:20.91ID:uJ6x2daR
ほんと声が艶っぱい
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:42:29.83ID:XN74hKBJ
こんな店で人を採用ってなかなかないだろうな
家族や親戚以外で
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:42:29.98ID:Vq2QMfEM
早く行けw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:42:57.46ID:YSuCLMvq
あっ(´・ω・`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:42:57.83ID:iW/soSLT
あちゃー
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:43:19.77ID:Vq2QMfEM
行くの止めますw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:43:19.77ID:3LDVTK3s
整形失敗で自殺とは大原麗子も、どうだかなあ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:43:36.78ID:gWMh311M
トラック野郎でいう星キラキラ状態
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:43:50.21ID:XN74hKBJ
>>434
確かにそれは思った
大原麗子がどれだけ整ってるかは置いておいても対比が凄かった
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:44:05.71ID:p7ps5L1f
この後運ばれてくる
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:44:24.12ID:3LDVTK3s
声優だけやってりゃいいんだよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:44:24.58ID:FPbJv6wY
りんご屋
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:44:32.14ID:XhDMEv6o
喫茶ロークまだあるのか
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:44:32.23ID:E+mLvE+l
帰る口実を見つけようと
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:44:32.98ID:SkgVgZ7n
喫茶ロークあった
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:44:35.68ID:Vq2QMfEM
駅逆だぞw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:44:41.56ID:YSuCLMvq
お?(´・ω・`)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:44:51.51ID:7qR9W0aM
w
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:44:52.01ID:CljV0fgk
喫茶ロークにはあの人まだいるのかなぁ
(´・ω・`)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:44:54.62ID:HgGnEdvo
仮病w
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:45:00.76ID:gWMh311M
仮病きた
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:45:20.87ID:HgGnEdvo
戸板w
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:45:22.52ID:Vq2QMfEM
戸板キタwww
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:45:25.73ID:yR3VxPmV
くっそ(´・ω・`)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:45:26.84ID:FPbJv6wY
救急車
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:45:28.32ID:sOX5rkNX
救急車ww
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:45:51.35ID:sOX5rkNX
大さわぎだなww
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:45:56.58ID:gWMh311M
キャラバン救急車
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:45:57.93ID:vIIUcMeq
救急車古いなー
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:46:06.73ID:HgGnEdvo
谷よしのさん
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:46:26.29ID:yR3VxPmV
くっそ草(´・ω・`)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:46:27.01ID:E+mLvE+l
日本は救急車無料だから軽い病気でも呼び出して迷惑かける
アメリカだと有料でバカ高いから貧困世帯は呼ぶこともできずに死んでいく
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:46:48.13ID:iW/soSLT
大迷惑だな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:46:52.98ID:vIIUcMeq
大したことないっていうか何ともないだろ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:47:44.40ID:Vq2QMfEM
誰だ電話したのって言うぞw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:47:49.08ID:3LDVTK3s
ガスピタン
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:47:50.33ID:p7ps5L1f
屁づまり
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:47:56.57ID:yR3VxPmV
お前がバカだよ(´・ω・`)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:48:20.78ID:XN74hKBJ
>>487
女の人は本人が切らさないと決めれば切れることはないだろうな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:48:23.87ID:sOX5rkNX
私です
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:48:41.42ID:Vq2QMfEM
wwwwwww
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:48:45.76ID:HgGnEdvo
www
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:48:49.11ID:XhDMEv6o
手のひらクルクル
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:48:51.53ID:yR3VxPmV
バカ寅バカ(´・ω・`)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:48:53.55ID:3LDVTK3s
屁を溜めてブリと出すのが快感
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:48:57.64ID:uJ6x2daR
おいおい
話が違うだろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:49:12.39ID:p7ps5L1f
ひろし草
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:49:14.88ID:Vq2QMfEM
あーはやいですねぇww
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:49:20.04ID:XN74hKBJ
一回付き添いで乗ったら帰りは送ってくれなくて
スリッパと部屋着で汽車に乗る羽目になった
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:49:23.62ID:DF34AGTa
ヒロシの顔w
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:49:30.48ID:jIkyYsxH
最近の東京は救急車ひっ迫アラート出すからガスだまりで乗れるようなものではなくなったな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:49:53.05ID:sOX5rkNX
みんなの冷たい顏w
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:50:16.78ID:CljV0fgk
(´・ω・`)この頃の寅はまだめんどくさい男だな。年取ったらなんか落ち着いちゃって。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:50:22.99ID:9gShrPlC
寅さんって国民健康保険入ってなさそう
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:50:23.96ID:FPbJv6wY
い早漏
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:50:45.02ID:iW/soSLT
どういう関係だよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:50:49.57ID:YSuCLMvq
お花茶屋あたりかな(´-ω-`)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:50:52.88ID:DF34AGTa
旦那役は木下ほうか?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:51:34.45ID:XhDMEv6o
俺は今日の夕飯を食べたかどうかも覚えていない(´・ω・`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:51:44.22ID:p7ps5L1f
服部
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:51:49.22ID:XN74hKBJ
>>537
大学生だったからそんな金もなく
普通にそのまま帰ったよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:51:53.60ID:vIIUcMeq
>>532
Wikipediaによると宗田千恵子
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:52:05.86ID:pKuEtP5m
少し愛して長く愛して
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:52:20.59ID:KLJL/hOb
ひーちゃんて俺のあだ名かよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:53:16.60ID:3LDVTK3s
俺たちの朝が見たいんだが
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:53:16.60ID:3LDVTK3s
俺たちの朝が見たいんだが
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:53:21.16ID:KLJL/hOb
まさかと思うが、この創刊号買ったやついないよな?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:53:23.01ID:iW/soSLT
最終的にいくらかかるんやろ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:53:24.68ID:Vq2QMfEM
満男編はいりません
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:53:25.25ID:XhDMEv6o
前回のDVDマガジン買ったのにまた買えと言うのか(´・ω・`)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:53:33.93ID:9UTSw+2m
今、4Kで見てるのにDVDの寅さんなんか見るかよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:53:39.72ID:vIIUcMeq
「いつまで飯食ってんだ?口の中でうんこになるぞ」って何作目かわかる人いる?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:53:57.52ID:p7ps5L1f
もうおせちか
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:54:03.07ID:gWMh311M
バードカフェは?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:54:08.89ID:sOX5rkNX
>>554
死んだらみんなガイコツが今回のテーマ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:54:11.93ID:3LDVTK3s
2万か
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:54:12.12ID:3LDVTK3s
2万か
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:54:25.22ID:bCRPcP6U
>>554
まあこの人の演技力では年食うと厳しいかなと思う
ただ吉永小百合やら沢口靖子やらは演技下手なのに何故かやっていけてるんだよなあ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:54:25.70ID:FPbJv6wY
>>555
第一話はアマプラで観れるし
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:54:29.81ID:XN74hKBJ
>>566
火野正平が女遊びばっかりだから嫌いだってのと似たような感覚だな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:54:36.43ID:vIIUcMeq
たかっ!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:54:52.11ID:KLJL/hOb
>>567
34作目やね
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:55:11.63ID:XN74hKBJ
>>574
主役は別に演技力必要ないしな
脇が上手ければ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:55:12.10ID:vIIUcMeq
>>580
ありがとうー!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:55:21.96ID:PWkIK+XD
>>565
当時の日本じゃ当たり前
『スーパーコピー』とか言う言葉が出る前は
パチモン=冥途(敢えて誤変換)インジャパン
だったという事情があった
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:55:37.97ID:FPbJv6wY
>>580
凄いな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:55:41.82ID:iW/soSLT
便利屋よしの
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:55:56.83ID:XhDMEv6o
>>582
地球温暖化で12月にも台風が来るらしい(´・ω・`)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:56:16.60ID:iW/soSLT
新人にワンオペ…
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:56:38.81ID:LwoO86ZJ
キッズリターンの親分役が怖かった正巳
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:56:42.84ID:dHC9hBg8
>>576
渡瀬恒彦の喧嘩っぱやさは有名な話だが若い頃は大原麗子が行きずりの一般人との喧嘩をけしかけたりしてたとか
本当だとしたら夫婦共に頭がおかしい
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:56:44.53ID:uZguc/yz
>>579
正月に寅さん見に行くのが習慣化していたからなw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:56:49.84ID:FPbJv6wY
>>591
持ち逃げし放題
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:56:56.30ID:Vq2QMfEM
かわええ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:56:59.92ID:sOX5rkNX
見ないで
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:57:00.62ID:3LDVTK3s
見ないで
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:57:00.62ID:3LDVTK3s
見ないで
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:57:03.39ID:CljV0fgk
見ないで!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:57:05.29ID:yR3VxPmV
見ないで(´・ω・`)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:57:09.30ID:KLJL/hOb
>>566
知り合いのじいさん、あの会のメンバーの親友だったっぽい
大原麗子と知り合いの可能性あるな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:57:39.39ID:7qR9W0aM
ズキューン
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:57:54.61ID:XhDMEv6o
ばってん荒川
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:57:59.52ID:KLJL/hOb
毎回「誤解だった」のイントネーションが気になる
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:58:15.30ID:FPbJv6wY
車早苗に
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:58:17.71ID:3LDVTK3s
きゅうに落ち込む
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:58:17.85ID:3LDVTK3s
きゅうに落ち込む
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:58:18.18ID:yR3VxPmV
はい振られた(´・ω・`)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:58:21.20ID:iW/soSLT
イナバウアーさん
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:58:28.87ID:CljV0fgk
(´・ω・`)どんくさい寅。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:58:44.40ID:jIkyYsxH
この頃は京成線に荒川駅があって堤防上に駅の踏み切りがあったな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:58:45.30ID:vIIUcMeq
もうこの時にはギランバレーになってたんだなあ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:58:47.33ID:XN74hKBJ
結婚してるからとか彼氏がいるからとかは気にしたことないな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:59:02.54ID:j1uRxtk5
元気になってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:59:10.26ID:oAdP6yaB
>>579
ズルズルってヤツだな
最初からここまで続くと思ってなかったから
おれならリリーと結ばれて子供デキててその成長を満男の代わりにしたのに
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:59:12.58ID:FPbJv6wY
>>624
さっきからダブってるね
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:59:21.59ID:3LDVTK3s
有頂天になりやがって
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:59:24.90ID:CljV0fgk
>>620
自分でそう言ってたよね。
(´・ω・`)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:59:27.43ID:KgJu+sHe
>>635
1978年に?早いな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:59:52.05ID:XhDMEv6o
俺もバツイチ女性と結婚しようと思ってる(´・ω・`)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:00:05.88ID:9UTSw+2m
俺も会社のパートのおばちゃんに
旦那が単身赴任中
旦那がいつの間にか結婚の話を進めてた
結婚するまで処女だった
という話を聞かされて、これはやれるかもと思って
食事に誘ったら、案の定やれた
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:00:30.98ID:uZguc/yz
すこーし愛して 長ーく愛して だっけ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:00:32.17ID:9UTSw+2m
東横線かな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:00:48.61ID:FPbJv6wY
室田きたー
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:00:48.87ID:gWMh311M
室田日出男きたー
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:00:53.22ID:yR3VxPmV
>>657
雰囲気でいけちゃうよね(´・ω・`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:00:53.99ID:WssVyTIe
>>647
ふぞろいで中井貴一パワハラしてるイメージ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:00:59.45ID:Vq2QMfEM
仲手川の天敵
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:01:01.82ID:pKuEtP5m
実生活でも2回離婚
0673憂国の記者
垢版 |
2023/09/02(土) 20:01:01.93ID:fndVR41c
美人なんだけどなんか 影があるよなぁ、、、、

気がとても強いと思う
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:01:07.22ID:vIIUcMeq
若いー
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:01:11.81ID:YSuCLMvq
日出男(*´Д`*)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:01:13.40ID:SkgVgZ7n
仲手川をいびる課長
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:01:20.29ID:7qR9W0aM
室田日出男
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:01:24.06ID:XN74hKBJ
>>657
特にそう思ったことはないが
結局は相手が自分に好意があるかが全てだから
相手がいてもいなくてもあんまり関係ないんだよなぁって
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:01:29.77ID:3LDVTK3s
やくざもどきの従兄弟
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:01:58.18ID:9UTSw+2m
室田日出男が佐藤B作にも見える
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:02:13.23ID:iW/soSLT
つぶやきシロー?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:02:22.25ID:XhDMEv6o
>>669
コブ付きじゃないけど
女子高生の子供とかいたら最高じゃん(´・ω・`)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:02:22.79ID:pKuEtP5m
ドリッパーで入れてそうな喫茶店
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:02:24.51ID:XN74hKBJ
今じゃ父親参観日なんてやれない時代だもんな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:02:25.32ID:HB2Hd3Yk
>>661
京成最古参の3500形(更新前)。
0698憂国の記者
垢版 |
2023/09/02(土) 20:02:28.22ID:fndVR41c
やっぱり 大原麗子 俺は無理だわ。
やっぱ美人でも さこう 付き合いたいタイプの美人じゃない
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:02:43.73ID:j1uRxtk5
外国の王女様みたいだな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:03:03.38ID:FPbJv6wY
きみの◯んこ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:03:18.80ID:3LDVTK3s
一重まぶたの大原麗子
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:03:18.87ID:3LDVTK3s
一重まぶたの大原麗子
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:03:19.04ID:3LDVTK3s
一重まぶたの大原麗子
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:03:19.80ID:KLJL/hOb
雑居時代のツンツンした感じの大原麗子が一番好きです
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:03:20.03ID:vIIUcMeq
>>693
さっきサイフォンしてたよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:03:51.24ID:XN74hKBJ
×2の自分からすると
婚姻届の保証人は簡単に見つかるが離婚届の保証人は嫌がられる
0717憂国の記者
垢版 |
2023/09/02(土) 20:04:03.14ID:fndVR41c
何で 寅さんでこんなシーンを流すんだよ 本当に山田はクソだな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:04:04.91ID:KLJL/hOb
>>693
家出のドリッパーって教材買ってもらったわ
フィービーケーツが朗読してるやつ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:04:09.23ID:9UTSw+2m
堀川早苗と1字違いか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:04:33.32ID:yR3VxPmV
冷たい(´・ω・`)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:04:35.40ID:9UTSw+2m
やる気出しすぎ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:04:40.10ID:3LDVTK3s
おれと結婚しよう
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:04:40.17ID:3LDVTK3s
おれと結婚しよう
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:04:41.72ID:XhDMEv6o
室田日出男と大原麗子はどういう関係なんだ?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:04:45.00ID:KLJL/hOb
若いころの大山のぶ代が、ちょっと大原麗子っぽいよな
0728憂国の記者
垢版 |
2023/09/02(土) 20:04:47.44ID:fndVR41c
なんでお前に言われなきゃいけねえんだよwwwwww
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:04:48.88ID:XN74hKBJ
街中に公衆電話って見なくなったな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:04:57.79ID:KLJL/hOb
>>719
縛れ!パピルス!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:05:02.72ID:CljV0fgk
>>718
フィービーケーツかわいかったよな
(´・ω・`)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:05:10.17ID:yR3VxPmV
ちょーkyじゃん室田(´・ω・`)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:05:10.61ID:9UTSw+2m
>>718
昔新聞広告で見たことある
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:05:13.55ID:Vq2QMfEM
おでん始めたか
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:05:45.78ID:XhDMEv6o
>>740
いとこじゃ結婚出来ないな(´・ω・`)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:05:57.80ID:9UTSw+2m
>>731
実はトトメス全話DVD買った
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:06:04.67ID:FPbJv6wY
葬式の準備しろよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:06:05.98ID:KLJL/hOb
俺も寅みたいにお守りを首から下げようかな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:06:08.37ID:XN74hKBJ
>>741
出来るが遺伝子に問題が出るな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:06:14.06ID:pKuEtP5m
帝釈天のお守り首からさげたいな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:06:23.25ID:3LDVTK3s
他人は信用できない俺と一緒になろう 室田
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:06:23.39ID:3LDVTK3s
他人は信用できない俺と一緒になろう 室田
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:06:27.08ID:yR3VxPmV
寅キモイ(´・ω・`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:06:36.82ID:KLJL/hOb
>>743
中古買おうと思ったけど、高いわ
全然安くなってない
0760憂国の記者
垢版 |
2023/09/02(土) 20:07:03.36ID:fndVR41c
やっぱり結婚するならお茶目な人がいいな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:07:05.91ID:9UTSw+2m
>>741
高校生の時、同級生の両親がいとこ同士だった
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:07:09.24ID:iW/soSLT
どうして?w
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:07:17.26ID:Vq2QMfEM
そりゃよかったよー
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:07:22.11ID:sOX5rkNX
良かったww
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:07:26.32ID:3LDVTK3s
そりゃ良かったよ 馬鹿寅
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:07:26.46ID:3LDVTK3s
そりゃ良かったよ 馬鹿寅
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:07:37.85ID:yR3VxPmV
バカトラ(´・ω・`)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:07:40.52ID:j1uRxtk5
たまらんのー
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:07:44.80ID:uJ6x2daR
そりゃ良かった
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:07:51.65ID:XhDMEv6o
>>755
買った俺に謝れ(´・ω・`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:07:51.73ID:DF34AGTa
ワタミが↓
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:07:56.44ID:KgJu+sHe
お前ら並みの無神経さ
0783憂国の記者
垢版 |
2023/09/02(土) 20:07:59.53ID:fndVR41c
山田洋次 ってさ 女の表現できないんじゃないの

おかしいだろこれ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:08:06.85ID:YSuCLMvq
労働者キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:08:17.15ID:iW/soSLT
間の悪さに定評のあるタコ
0788憂国の記者
垢版 |
2023/09/02(土) 20:08:26.76ID:fndVR41c
あんな風に離婚しましたってはっきり言わないよ バカだろ
山田洋次は
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:08:37.24ID:WKV828ML
>>692
そういや子持ちで人妻だがまだ17歳の子に誘われたことがあるな
二重で犯罪臭がして乗らなかったが結果として俺は未だに童貞(´・ω・`)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:08:42.16ID:Vq2QMfEM
美人が共演する部屋
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:09:04.64ID:FPbJv6wY
遅刻して泣いて時給貰う簡単なお仕事です
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:09:09.78ID:pKuEtP5m
畳の部屋でお茶 憧れる
0796憂国の記者
垢版 |
2023/09/02(土) 20:09:17.29ID:fndVR41c
>>793
最新映画で 吉永小百合を使う、、、、笑ってしまうwwwww
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:09:18.05ID:KLJL/hOb
こういう時は、どうするのが正解なの?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:09:19.77ID:oAdP6yaB
山田幼児はなぜ寅の貞操を守り続けたんだ
タバコは片肺だから吸わないのは分かるが
テキヤが女に手を出さないのおかしいだろ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:09:25.90ID:XhDMEv6o
チルチルミチル状態
0803憂国の記者
垢版 |
2023/09/02(土) 20:09:53.52ID:fndVR41c
交番では言えないのに何でとらやの店だったら言えるんで おかしいだろ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:10:09.20ID:XN74hKBJ
>>789
きっと高確率でトラブルにあってただろうな
いきなり男が現れて、30万でいいよって
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:10:31.41ID:YSuCLMvq
トルコ行けよ(´-ω-`)
0810憂国の記者
垢版 |
2023/09/02(土) 20:10:32.91ID:fndVR41c
嘘が混じってるから泣けない。
山田はやっぱりだめだ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:10:44.02ID:FPbJv6wY
>>797
落ち着くまで放置
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:10:47.12ID:uZguc/yz
>>798
プロのお姉さんには世話になってるだろ テキヤ家業のお付き合いでw
0813憂国の記者
垢版 |
2023/09/02(土) 20:10:53.39ID:fndVR41c
木下の5段ぐらい下だね 監督のレベルは
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:10:55.86ID:XhDMEv6o
NGワードキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:11:04.63ID:iW/soSLT
寅さんのこの件すき
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:11:06.97ID:7qR9W0aM
お約束
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:11:11.20ID:gWMh311M
何時ものNGワードきた
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:11:22.67ID:KLJL/hOb
引菓子って何?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:12:13.20ID:XN74hKBJ
>>816
自分の年齢によるんだろうな
今ならそんな気もするが、二十歳の頃30の相手と同棲したがやはりおばちゃん感はあった
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:12:16.47ID:3LDVTK3s
もう、ばれてる
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:12:16.47ID:3LDVTK3s
もう、ばれてる
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:12:19.54ID:YSuCLMvq
またキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:12:20.57ID:KLJL/hOb
めちゃんこミッキーってやつをスカパーで見たんだが
タコが警察署長だった
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:12:27.08ID:pp12meac
真のマドンナ登場
0845憂国の記者
垢版 |
2023/09/02(土) 20:12:36.70ID:fndVR41c
ブスを出すんじゃねえよ 本当に 犯罪だよ

中身の方も 最悪なんだろう この泉ピン子っつうのは
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:12:51.04ID:9UTSw+2m
ピン子が伊藤沙莉みたいでかわいい
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:13:19.41ID:KLJL/hOb
手元にこの年のNHKの雑誌に泉ピン子が載ってたんだが
最初見た時、若いころの片平なぎさかと思ったわ
0852憂国の記者
垢版 |
2023/09/02(土) 20:13:21.01ID:fndVR41c
>>847
今すぐに 眼科か精神科行った方がいいよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:13:28.22ID:kEDAFLJm
大原麗子は東映時代はイモ臭いよね
梶芽衣子も太田雅子時代はイモ臭い
年取ってからびっくりするほど綺麗になる人っているよね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:13:47.34ID:yR3VxPmV
いちいち来んなよタコ(´・ω・`)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:13:47.72ID:XN74hKBJ
>>852
どちらかと言うと脳の問題らしい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:13:48.74ID:3LDVTK3s
寅さんってモテるのね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:14:11.09ID:DF34AGTa
あるわけねーよな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:14:28.52ID:DF34AGTa
イランのなイラン
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:15:20.65ID:XN74hKBJ
>>870
今は色々なものが進歩してるしな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:15:28.05ID:I8ssizsy
>>856
東映は時代劇にしろ任侠にしろチャンバラが主体なので
女優なんかどうでもいい感じが濃厚だね
とりあえずお姫さま役でキレイなの出しときゃいいやって
育てる気がない
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:15:50.15ID:CljV0fgk
>>858
(´・ω・`)吉永小百合みたいにBBAになっても綺麗な人もいるんだよね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:15:52.74ID:FPbJv6wY
いい満男
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:16:00.88ID:WssVyTIe
>>874
中山美穂は頬がなw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:16:03.29ID:mrKLHEBB
>>865
渡瀬恒彦さんが絡んできた酔っ払いのサラリーマンをボコボコにしてる時に隣でキャーキャー言って喜んでたらしいな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:16:07.36ID:KLJL/hOb
>>878
ひらりの再放送って丸一年くらいかかったんか?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:16:12.90ID:9UTSw+2m
また吉岡じゃない満男
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:16:27.80ID:YSuCLMvq
大胆な告白キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:16:30.68ID:CljV0fgk
(´・ω・`)わらえねーよ。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:16:32.28ID:7qR9W0aM
ズキューン
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:16:34.79ID:DF34AGTa
きょとん
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:16:36.52ID:Vq2QMfEM
あーヤバいw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:16:40.71ID:XhDMEv6o
惚れてまうやろー
0904憂国の記者
垢版 |
2023/09/02(土) 20:16:46.44ID:fndVR41c
前田吟 はこの前 クマの映画っていうか ドラマ見てたんだけど銃がちゃんと使いこなせないのに銃を打って仲間に当たっちゃうんだよ
それから 心で食中毒を起こすし超 クソ野郎だよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:17:00.94ID:3LDVTK3s
あははは
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:17:05.07ID:KLJL/hOb
芸能界って美人が子供残さない確率高いよね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:17:32.71ID:zhXR9Cs6
これは可愛すぎる…たまらん
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:17:37.58ID:DF34AGTa
>>904
仁義なき戦いでは野良犬御馳走するしな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:17:52.45ID:I8ssizsy
>>892
石田ひかりは、あからさまなチョンと結婚したね
この姉妹に在日説あるけど、妹の配偶者とか、姉が結婚しないのとか
そういうのが説得力を増している
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:17:56.02ID:3LDVTK3s
化け物だらけの世界だけど
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:18:03.86ID:Vq2QMfEM
来たぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:18:04.48ID:XhDMEv6o
惚れてまうやろー
0918憂国の記者
垢版 |
2023/09/02(土) 20:18:06.23ID:fndVR41c
大原麗子 本当の意味で愛してくれる人がいたら孤独死しなかったと思うよ。

だから私は大原麗子はかわいそうだと思う。

マネージャーみたいな男がいたらこの女を幸せになったと思うよ もっと
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:18:08.28ID:CljV0fgk
魔性の女だな大原麗子
(´・ω・`)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:18:14.94ID:YSuCLMvq
最終回キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:18:15.24ID:p7ps5L1f
好きよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:18:20.37ID:j1uRxtk5
悪い女だw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:18:39.11ID:3LDVTK3s
釘さされた寅、どうすんだ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:18:45.04ID:YSuCLMvq
効いてる効いてる(´-ω-`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:18:47.57ID:9UTSw+2m
おい、ヒロシ、その顔
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:18:58.13ID:D53R+Aod
先週レスしてた人がいたけどタコ社長たしかに座敷には上げないわね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:19:07.11ID:zhXR9Cs6
罪な女や…
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:19:19.61ID:YSuCLMvq
またやるんかーい(´-ω-`)
0944憂国の記者
垢版 |
2023/09/02(土) 20:19:28.06ID:fndVR41c
前田吟 なんてまともな人みたいに見えるかもしれないがいろんな映画やドラマで 極悪非道なことを繰り返してる
怒りを感じるw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:19:42.59ID:FPbJv6wY
なんで西部劇がマカロニなの?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:20:01.84ID:KLJL/hOb
>>947
イタリアで作ったから
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:21:01.01ID:3LDVTK3s
屁がでた
0960憂国の記者
垢版 |
2023/09/02(土) 20:21:04.95ID:fndVR41c
分かってないみたいだけど東映っていうのは ヤクザ映画しか作れない会社なんだから

何を間違ってんだよ 女優がどうとかない。
ヤクザ映画しか作れない会社なの
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:21:08.90ID:pKuEtP5m
沈黙シリーズはセガールがプーチンを支持すると言って以来放送禁止になりました
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:21:10.68ID:KLJL/hOb
>>938
吉永小百合の父親が来たときは
座敷に上がって名刺渡してたな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:21:33.20ID:DF34AGTa
>>960
時代劇とアニメもやってんだろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:21:35.73ID:D53R+Aod
>>943
いまと違って離婚はとても深刻なことだったと思う
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:21:35.89ID:kEDAFLJm
>>946
俺は子供の頃は親と一緒に普通に楽しんでて、中学入る頃から馬鹿にするようになって30過ぎてからまた好きになったわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:21:45.95ID:9UTSw+2m
>>946
俺は幼稚園生になる前から見てて
男はつらいよを、OTOKO HATSURAIYO
って読んでて、親からはをWAと読むのと指摘されてのを覚えてる
0971憂国の記者
垢版 |
2023/09/02(土) 20:22:01.82ID:fndVR41c
>>965
基本的に全部やくざもんなの

どんなに隠してもヤクザな部分が出てるんだよwwwwww
0975憂国の記者
垢版 |
2023/09/02(土) 20:22:31.72ID:fndVR41c
スラムダンクがヒットしてるって言うけど結局 ヤクザ映画 だからね あれも

完全な 任侠道ですよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:22:36.52ID:DF34AGTa
>>971
それは、ある
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:22:50.80ID:KLJL/hOb
王が756号を打った日とかなんか?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:22:55.09ID:FPbJv6wY
イタリアだからマカロニなのね

皆様ありがとう
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:22:55.32ID:D53R+Aod
>>962
あ、そうだった
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:22:57.80ID:DF34AGTa
ごうとうケータイズムかな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:23:01.92ID:pKuEtP5m
しじみチャンス来ない
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:23:15.71ID:vIIUcMeq
あら七五三
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:23:19.15ID:CljV0fgk
ひょういちろうきあたぁあああああああああああああああああ
0988憂国の記者
垢版 |
2023/09/02(土) 20:23:21.51ID:fndVR41c
俺が東映のある映画見てたら途中まではいい感じだったのに最後 結局 チャンバラ なんだもん びっくりしたよwww
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:23:24.23ID:YSuCLMvq
またキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:23:55.03ID:Vq2QMfEM
池田まさる
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:23:56.68ID:mrKLHEBB
>>960
だからスケバン刑事はヒットしたんだよな
亜流のセーラー服反逆同盟はユニオン映画なんでヤクザの血が入ってなかったからダメだった
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:24:01.01ID:YSuCLMvq
ギャル(*´Д`*)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況