X



BS-TBS 12048

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:14:12.34ID:q6m6rY8L
物乞い乞食キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:14:15.65ID:jau8+64R
寄りまくる(意味深)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:14:23.39ID:BdYxCU2U
そもそもコストコは金持ち向けスーパーだから田舎には出来ないよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:14:23.50ID:wfug09Nh
もしかしてこれ、店探訪が長くなっちゃたいやつか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:14:25.57ID:5URu8jWs
酒場放浪記で吉田類が街歩きで訪れそうな街並み
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:14:26.19ID:cLN+InYu
おまえら言われてるぞ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:14:26.45ID:y68QOVve
おまいら言われてるぞwww
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:14:29.24ID:i8mclQCz
またハズレ回か(・3・)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:14:31.08ID:wV8N1vSz
いつも言われてるだろ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:14:34.84ID:8kEn2x/G
>>828
そういう企業が潰れないから歪んでいる
品物やサービスを適正な価格で売って、従業員には適正な賃金を支払うべき
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:14:37.71ID:jau8+64R
キャンプする気ゼロ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:14:38.83ID:t8S+IchX
>>828
あーど田舎でも時給1600円とかで募集するらしいね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:14:39.35ID:LYKrK2Qn
郊外大型店と町の中の小さなスーパーに2分してるわうちの地元
この番組出てくるのは後者タイプ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:14:56.81ID:9DOzQIGg
廃業やろ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:15:05.15ID:y68QOVve
>>841
蛭子さんの味だよね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:15:11.22ID:jau8+64R
ヒロシが来ると聞いてみんな居留守
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:15:18.02ID:H55BY5Iv
昨日の明日じゃないの
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:15:24.71ID:wV8N1vSz
ダックスなつい
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:15:34.51ID:4RUvhvCm
>>837
ジャニ関連会社タッキーから引き継いで社長になったんだよな
なんというかタイミングが悪いタイプなんだろう
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:15:44.54ID:cLN+InYu
日曜のBS日テレもこういう店行くっぽいね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:15:45.50ID:4hm3roFO
骨董が本業の店は物乞い通用しないぞ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:15:45.79ID:5URu8jWs
ダックス!
今125で出てるけど
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:15:49.78ID:jau8+64R
部品もうないやろ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:16:04.25ID:IchAutGo
45年前って、昭和53年から乗っている!?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:16:11.01ID:FIoUqeJw
キャンプまでの映像を使うかなんて編集でどうとでもなるんだけどな
結局スタッフがわかってないんだろうな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:16:17.07ID:jau8+64R
乞食タイムきたーー
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:16:25.49ID:787cXB1n
バンバンのようなDAX
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:16:27.44ID:3LrcDYuO
45年持つのかね?車検は..
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:16:31.68ID:8BlDuEuA
何も売れないだろうな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:16:41.51ID:Ln7xclky
倉庫いじり
ハジマタ(´・ω・`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:16:52.72ID:y68QOVve
>>916
車中泊特番のを初めて観たけど結構良かった
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:17:02.18ID:sj02EvEs
障子張り替えてる
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:17:02.55ID:BdYxCU2U
DIYおじさん
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:17:11.12ID:4hm3roFO
>>895
叩かれてんの思いっきり気にしてんのよw
物乞い乞食だと笑われてんのも相当効いてる
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:17:20.68ID:5URu8jWs
>>923
バイクは意外と長持ちするよ
構造が簡単だしな
70年代のマシンが今も高値で取引されてる
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:17:21.99ID:LYKrK2Qn
ヒロシの駅前食堂国内編が実は好きだった
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:17:26.16ID:FPbl/hs/
再放送じゃんーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー前見たわ!!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:17:30.86ID:BdYxCU2U
>>916
車中泊は町中華と同じスタッフらしいね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:17:53.97ID:y68QOVve
>>942
海外興味ないから自分も
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況