X



BS-TBS 12042
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:59:27.21ID:51WeDsob
8月28日(月)よる9:00~

#1142 人吉温泉「八百甚」
#911 馬橋駅「ニカ カレーショップ」
#966 経堂「うまいもの割烹 北軽」
#1080 亀戸「たか田」

■ #1142 人吉温泉「八百甚」 2023/8/28 初回放送

40年ほど前に仕出し料理店として母が開業。
宴会ができるよう造り酒屋の自宅だった古民家を借り15年ほど前に酒場として改装した。
座敷がメインの八百甚だが、入口の奥へ進むと隠れ家のような落ち着いた雰囲気のカウンターが現れる。
天井には全国の地酒のラベルが貼られており球磨焼酎のみならず、様々な酒を愉しむことができる。
メニュー数も多く、オススメは半日煮込んでから油で上げた「揚げ豚足」。
そして店主オススメの球磨焼酎の呑み方「燗ロック」で締めくくった。

■ #911 馬橋駅「ニカ カレーショップ」 2019/8/26 初回放送

「意表を突く店がある」という情報を耳にし馬橋駅までやってきた吉田さん。
到着したのはまさかのカレーショップ。
「焼鳥」「辛し焼」を看板に掲げる謎多き店を前に立ち尽くす吉田さんを「お帰りなさい」と迎えてくれたのは、地元に根付き30年以上となるバングラデシュ出身のトニーさん。
店内に貼られた達筆なメニューは、創業当時に書道の先生に書いてもらったという。
名物は「カラシ焼」と本場のカレー。
親日家のトニーさんは震災支援にカレーを持って炊き出しにいった経験もある。
優しいトニーさんを慕って店は連日大盛況なのだ。

■ #966 経堂「うまいもの割烹 北軽」 2020/8/24 初回放送

長野出身のマスターが営む隠れ家的な酒場。下北沢で22年、経堂で17年となる。
駅前の喧騒からは少し離れた場所ゆえ、地元民に愛されるくつろぎの酒場である。
刺身や焼き物、煮物と素材に合わせた料理を長年培った調理の技で提供している。
名物の「厚揚げ」は、味も食感も愉しめる逸品。
吉田さんも様々な料理を堪能し、看板に偽りなしと太鼓判を押した。

■ #1080 亀戸「たか田」 2022/8/15 初回放送

亀戸天神に向かう大通りから少し入った場所で、おでんと串焼を看板に掲げて27年。
L字カウンターに乗るおでん鍋は新潟の職人が一枚の銅を叩いて仕上げた特注品。
吉田さんは35種の豊富なネタから自家製「つみれ」などを肴に女将おすすめの地酒で一杯、また一杯。
さらに刺身盛り合わせや串焼とつなぎ、最後はおでんのだしつゆをかけた「かけめし」でキリッと〆た。

H
T
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:17:13.89ID:/6U8MRog
いちおつ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:20:16.98ID:yUk7IaU8
白玉先に食べないと冷えて固くなるんだよな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:20:33.34ID:29NhwyxE
今年はいつまで夏が続くんだろ…
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:20:44.82ID:5RjjqHam
なんかこの服笑ってしまう
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:20:47.40ID:ZVP+T/Rv
今でも同じ値段なのかな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:20:49.25ID:ZwbvXw+/
赤福のかき氷うまいな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:20:50.24ID:T1mMcJw6
ここかーw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:20:50.29ID:vD2XdjoS
ここかw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:20:52.90ID:yUk7IaU8
攻めのカレーショップ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:20:54.74ID:tSOVoSbC
>>11
邪神ちゃんで知った
0033(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/28(月) 21:20:55.09ID:dQkCIU/B
ニカってワンピースかよw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:21:01.19ID:KN8eSE+a
この店は!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:21:02.24ID:29NhwyxE
ニカウさんっていたな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:21:04.13ID:a64ba3Zk
ここか
0049FM
垢版 |
2023/08/28(月) 21:21:09.08ID:wbVnjMrA
あーここか
面白い店だったな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:21:11.55ID:ZVP+T/Rv
酒がさっきの店の半額じゃないか
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:21:12.43ID:5RjjqHam
あーカレーショップの回か
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:21:13.17ID:DzESEekC
カレーがつまみか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:21:14.61ID:yUk7IaU8
ここ何回目だよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:21:19.70ID:usc/Nsph
皆様新スレでもかんぱーい
シメサバと湯葉と真鯛の刺身に雪の茅舎純米吟醸で
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:21:19.71ID:zuBRbMqo
TBSは露骨に六本木あたりのキャバ嬢みたいな女ばっかりアナウンサーに採用するからなあ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:21:20.54ID:kvA7Tq0l
難易度高いな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:21:21.44ID:EWd5Yg3q
ああここかw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:21:21.65ID:UrkgJI5m
>>34
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおルールーちゃんかわええええええええええええええええええええええええええ
0067(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/28(月) 21:21:21.88ID:dQkCIU/B
ここはまったく惹かれないなw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:21:30.23ID:mKsYo+L+
お酒飲まないけど今真横に
山崎、宮城峡、竹鶴、カラバントリプルシェリーカスク、駒ケ岳2022、京都、季、DAYS、FAR EAST OF PEAT、玉兎
ってウイスキーがある
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:21:36.88ID:T1mMcJw6
トニーさん優しそうだけど食い逃げしたらブチギレて追っかけてきそう
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:21:38.63ID:6Hv1pDVM
200円台のチューハイ
逆に不安になるw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:21:41.52ID:vD2XdjoS
トニー谷
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:21:41.62ID:caCUaFu7
ホッピー有るんだな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:21:41.71ID:2jUvJ3Jc
辛子焼きは一度店で食べてみたい
なんとなく自分で作った事はあるが( ´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:21:42.89ID:yUk7IaU8
メイドカフェかよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:21:44.39ID:usc/Nsph
ここは一度行ってみたい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:21:47.79ID:p1TghKJ8
ここは何かすごかったような
0098(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/28(月) 21:21:48.49ID:dQkCIU/B
マラソンは完走できないし仕事は忙しいし
体調はいまいちだし、なんか最近いいことがないお(´;ω;`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:21:48.75ID:KN8eSE+a
コロナを乗り切れたのか気になるな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:21:49.34ID:oE1w2/lE
>>34
キュアスパークルのちょうちんブルマはモフモフでキュアミルキーのちょうちんブルマよりかわいいんだよっ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:21:55.04ID:29NhwyxE
やっす
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:21:56.26ID:aiTc5hk9
腕毛入りそうだよな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:21:59.79ID:Yu5Q2WR9
やっすwww
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:22:00.65ID:7u9EOqoR
>>63
あるよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:22:00.82ID:v52J37fK
ニカって何ぞ?
0122(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/28(月) 21:22:02.47ID:dQkCIU/B
>>92
ちがわい(;´Д`)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:22:06.77ID:LoSF++iG
トニーか
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:22:06.88ID:caCUaFu7
横に絡んできたそうな変な爺さん
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:22:08.72ID:pXEghAA7
思い出した田中要次似のマスターだ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:22:14.09ID:v52J37fK
ああ、この店主か 思い出した
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:22:15.96ID:yUk7IaU8
真っ昼間から飲んでる常連…
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:22:20.15ID:KN8eSE+a
客か本物が揃ってるなwwwwwww
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:22:20.24ID:kvA7Tq0l
客包装禁止じゃね?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:22:24.51ID:WVBa/DZx
ここは名店だったな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:22:25.93ID:wHicoto4
トニーさんは聖人だけど
客とか店の雰囲気とかは完全にあいりんの角打ちだよなあ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:22:31.96ID:vD2XdjoS
腕毛凄いなw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:22:36.93ID:T1mMcJw6
あるよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:22:37.62ID:5RjjqHam
サンガリアのチューハイなら近所で78円
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:22:39.18ID:yUk7IaU8
焼き鳥60円!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:22:44.32ID:LoSF++iG
カレー300円??
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:22:45.05ID:ZVP+T/Rv
この値段で切り盛りできるならさっきの熊本の店はボッタクリ価格で出してたことが分かるよな
0160(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/28(月) 21:22:51.60ID:dQkCIU/B
>>119
ゴムゴムの実の二つ名
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:22:52.01ID:2jUvJ3Jc
>>98
ワイもオチャーさん程じゃないけど最近走るようになった
でも暑くて厳しいね
10km走るのも難儀してますわ( ´・ω・`)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:22:53.61ID:29NhwyxE
今もこの値段なのかな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:22:57.90ID:AtvUbtWM
店主田中要次そっくり
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:22:59.46ID:AtvUbtWM
店主田中要次そっくり
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:23:05.27ID:DzESEekC
お帰りなさいってメイド喫茶か
0181(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/28(月) 21:23:17.58ID:dQkCIU/B
>>143
 ま た 実 況 民 か
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:23:19.86ID:kvA7Tq0l
ゴローさんの番組なら確実にトニーさん役は田中要次
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:23:26.87ID:usc/Nsph
バングラデシュ出身マスターが黒豚とか出していいのか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:23:27.35ID:EAjZXALb
入りずらそうな店だな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:23:32.77ID:ZVP+T/Rv
少しは休んでほしいけどな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:23:32.79ID:KN8eSE+a
魂心の外人ギャグwwwwwww
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:23:34.59ID:ZwbvXw+/
>>144
腕毛が濃いと男性ホルモンが多いから禿げる
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:23:39.85ID:6Hv1pDVM
これでアサヒマイスター持ってんのか
0196京師の庄助 ◆9jXqRPI.9Y
垢版 |
2023/08/28(月) 21:23:41.21ID:z8cmI8eh
酒場放浪記出遅れた…
キンミヤ黒ホッピーと宝焼酎の緑茶割り缶割りと清酒伊予の薄墨桜を
トンテキときんぴらでつ□
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:23:43.07ID:5RjjqHam
>>171
知らないので普通の価格だと思われ
0200FM
垢版 |
2023/08/28(月) 21:23:43.89ID:wbVnjMrA
>>157
外国人が変な日本語使うとウケるだろ
アグネスチャンと同じ芸風
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:23:44.76ID:vmCxLVNj
馬橋といえばここ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:23:46.60ID:T1mMcJw6
>>140
マッドシティだしなあ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:23:48.53ID:I30+0AuS
シンプルすぎるw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:23:58.84ID:ZVP+T/Rv
やっす!!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:24:00.08ID:+RVGRvl1
やっす
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:24:01.07ID:KN8eSE+a
四年前でも安いな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:24:02.09ID:LoSF++iG
こんな店あったら毎日行きそう
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:24:07.25ID:v52J37fK
安いね 焼き鳥
0231FM
垢版 |
2023/08/28(月) 21:24:16.79ID:wbVnjMrA
>>183
殆どネパール人だからなインド料理屋
0235(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/28(月) 21:24:20.52ID:dQkCIU/B
>>153
うむ

>>161
いや、やっぱ暑いのはこたえるよ
昨日だって気温25度いかなければ
たぶん完走してたよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:24:22.70ID:caCUaFu7
不法滞在者に見て欲しい人 
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:24:25.23ID:KN8eSE+a
客が濃すぎる
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:24:29.80ID:usc/Nsph
>>196
庄助さんこんばんは
雪の茅舎純米吟醸にシメサバ、湯葉と真鯛の刺身でかんぱーい
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:24:35.98ID:+h5zkSJy
この人北区だかから通いなんだっけ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:24:36.92ID:DzESEekC
パチの駐車場の焼き鳥180だったぜ
0252(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/28(月) 21:24:37.85ID:dQkCIU/B
>>199
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:24:38.39ID:n8cnOus5
安すぎワロタ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:24:39.87ID:2jUvJ3Jc
>>235
ん、もしかして北海道( ´・ω・`) ?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:24:40.77ID:xdg4x94m
どこで焼いてんだろ?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:24:44.67ID:Q3bhgyHE
神の店
松戸競輪の後にいくのおすすめ
タクシーで1000円くらい
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:24:53.20ID:yUk7IaU8
黒帯揃い
0277(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/28(月) 21:24:59.41ID:dQkCIU/B
>>244
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:24:59.69ID:T1mMcJw6
オススメは無視
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:25:03.67ID:KN8eSE+a
これは固そう
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:25:06.69ID:vD2XdjoS
旨そうw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:25:06.89ID:ZVP+T/Rv
安すぎる
0291(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/28(月) 21:25:12.48ID:dQkCIU/B
>>254
そだよー
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:25:17.95ID:wHicoto4
>>182
トニーさんがオカマでプラモ屋の店主になっちゃうよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:25:20.82ID:5BAzz63H
日本人がブラジルとかスペインで向こうの居酒屋みたいなバールを開くようなもんか
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:25:21.35ID:KN8eSE+a
かってえ!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:25:22.12ID:5RjjqHam
通はカレーに日本酒
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:25:31.41ID:usc/Nsph
メニューに黒豚かしらとかいいのか?
と思ったが良く考えたら酒出してる時点でw
0304(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/28(月) 21:25:32.04ID:dQkCIU/B
>>272
こんばんわ(;´Д`)
うん、ありがとう(´;ω;`)
0305FM
垢版 |
2023/08/28(月) 21:25:32.60ID:wbVnjMrA
厚揚げ400円は利益率高いな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:25:35.65ID:2jUvJ3Jc
>>291
すげーw
雨も降ってたようだし大変だったでしょ( ´・ω・`) ?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:25:41.93ID:EWd5Yg3q
>>235
恵の雨が降ってなかった?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:25:42.90ID:+RVGRvl1
適当w
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:25:47.15ID:T1mMcJw6
自由すぎる
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:25:47.79ID:p1TghKJ8
適当にw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:25:49.39ID:5BAzz63H
焼き肉が気になるな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:25:53.26ID:KN8eSE+a
客のハゲ率よ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:25:54.32ID:vNpPhZC8
業務用なのかな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:25:54.53ID:ZwbvXw+/
>>247
ラーメン屋とか絶対汗入ってるな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:25:56.33ID:yUk7IaU8
一見では行き辛え
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:26:00.32ID:T1mMcJw6
カラシチャンス
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:26:05.78ID:wHicoto4
>>178
俺の知り合いのムスリムは
アラーは日本まで見に来ないが口癖だ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:26:05.90ID:D3r4ucwB
>>183
料理人じゃないとなかなか労働で入国出来ないからとか
インド人も出稼ぎ村みたいなのあって、そこから来てる
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:26:07.40ID:vmCxLVNj
お約束のからし
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:26:19.16ID:LoSF++iG
腕毛すごー
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:26:19.93ID:vD2XdjoS
紆余曲折www
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:26:22.82ID:yUk7IaU8
ボリューミー
0349(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/28(月) 21:26:28.27ID:dQkCIU/B
>>306
スタートから30度あってすぐバテてしまった
雨はもっと早く降ってくれれば気温下がったので
逆に走れたと思う
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:26:28.85ID:5RjjqHam
赤羽在住で松戸勤務
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:26:31.66ID:ZVP+T/Rv
やっす
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:26:35.31ID:vD2XdjoS
腕毛絶対に入ってるだろw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:26:35.68ID:7u9EOqoR
焼きものじゃなくて、汁ものやんか
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:26:37.36ID:I30+0AuS
焼いてないw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:26:40.66ID:T1mMcJw6
実質煮込み
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:26:43.75ID:5BAzz63H
うわー、ご飯か麺が欲しくなる最高やんw
0372FM
垢版 |
2023/08/28(月) 21:26:44.86ID:wbVnjMrA
酒飲みの聖地赤羽在住かよトニーさん
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:26:47.64ID:PjoSPrve
呂律回ってないやん
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:26:47.68ID:v52J37fK
カラシ焼うまそう
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:27:01.55ID:WVBa/DZx
>>259
♪カ〜ンカ〜ン栄光の〜
カ〜ンカ〜ン鐘がな〜る〜
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:27:05.64ID:usc/Nsph
>>285
10分くらい?
実家から駅までより近そう
0395(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/28(月) 21:27:09.02ID:dQkCIU/B
>>309
12時ぐらいからだから
走ってたら30kmぐらいのとこだったかな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:27:13.75ID:yUk7IaU8
カラシ焼きの旨みをホッピーで流す
0410風の住人
垢版 |
2023/08/28(月) 21:27:29.01ID:mSf0LhMm
オチャーはハゲ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:27:39.58ID:usc/Nsph
>>178
黒豚と酒
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:27:41.15ID:5RjjqHam
>>378
ぼる塾
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:27:43.12ID:JbrSLREj
今でもこの値段なのかな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:27:43.22ID:+yyYgWfK
タンドューリ
これが本来の発音に近いのかもな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:27:48.46ID:wdTtLP+B
>>349
そっか〜
ワイは10月に初めてマラソン大会出るわ
いうて10kmだけど、来年はハーフに出てみたい
スピードは遅くて大した事ないんだけど、なんとなく走るの楽しくなってきたわ( ´・ω・`)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:27:48.84ID:jqh1mKmG
トニーさんすごいなあ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:27:56.60ID:EWd5Yg3q
>>332
グーレイト!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:27:59.12ID:yUk7IaU8
2店舗とかやり手やな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:28:02.87ID:azA/KOnl
秋田の某お店には見習うべきところがあるよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:28:17.28ID:v52J37fK
石原軍団ばりの
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:28:17.54ID:T1mMcJw6
軽いノリ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:28:17.71ID:+RVGRvl1
聖人
0448京師の庄助 ◆9jXqRPI.9Y
垢版 |
2023/08/28(月) 21:28:21.36ID:z8cmI8eh
>>354
九州行くと酒場で甲類焼酎自体があんまりないな…中洲の酒場でホッピー頼んだ時でもなかが甲類じゃなくお手頃なタイプの本格麦焼酎だった
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:28:23.68ID:ZVP+T/Rv
こんな聖人な外国人ばかりなら日本も歓迎なのにな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:28:29.94ID:FIzzz8nR
いいひと
うまそう
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:28:30.87ID:yUk7IaU8
この値段で店広げる利益どうやって出すんだよ
0459FM
垢版 |
2023/08/28(月) 21:28:37.16ID:wbVnjMrA
ナン付き500円は安い
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:28:38.49ID:5BAzz63H
泣けるわこんな話
カレー美味そう!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:28:41.42ID:caCUaFu7
この人は、いい日本人と知り合ったんだろうなあ 立派な人だ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:28:46.45ID:KN8eSE+a
あくまでカレー屋が本業なんだな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:28:46.47ID:usc/Nsph
こういうちょいアレな客層の常連が集う店って最初は勇気いるけど入ったら病みつきになりそう
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:28:53.15ID:T1mMcJw6
ちょっと行ってみたいけど松戸は遠い
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:28:57.28ID:EWd5Yg3q
>>395
そうだったか
残念だったね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:28:57.33ID:ZVP+T/Rv
やっぱこの番組安い店の方が勢い出るよね
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:29:01.18ID:vD2XdjoS
>>452
オチャー系が沢山
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:29:03.20ID:wHicoto4
>>301
カレーはドリンクだから正しい
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:29:06.15ID:yUk7IaU8
肘ぶつけたな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:29:09.33ID:D3r4ucwB
他のインドカレー屋が同じように作りに行ったら、辛くて食べられないってクレームあったとか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:29:16.19ID:v52J37fK
戸に手挟んだw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:29:18.82ID:ZwbvXw+/
被災地の支援といえばエガちゃんだが最近笑えなくなってきた
0493(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/28(月) 21:29:21.48ID:dQkCIU/B
>>321
よかろうもん(;´Д`)
あと麺魚とか無難なこと書いておいて
自分が好きなのは二代目めん家味味の麻婆ラーメン
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:29:27.48ID:EAjZXALb
客層がな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:29:30.22ID:5BAzz63H
東京に住むなら北区は良さげ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:29:36.12ID:yUk7IaU8
こういうお店は他にないやろ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:29:37.67ID:aiTc5hk9
センベロいい店
0509FM
垢版 |
2023/08/28(月) 21:29:50.56ID:wbVnjMrA
独自の仕入れルートがあるんだろうな
そうじゃなきゃこの値段は無理
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:29:57.07ID:GU0slERP
>>499
治安いいの?(´・ω・`)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:29:57.12ID:usc/Nsph
>>476
馬橋ってどこかと思ったら武蔵野線から乗り換えて一駅なのね
意外と行きやすそう
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:30:01.34ID:KN8eSE+a
えがお地獄はじまるよー
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:30:08.36ID:T1mMcJw6
>>486
日本人は辛いのダメな人多いね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:30:08.90ID:nhxa01/t
>>475
20年くらい前、原チャにハイオク入れたりしてたのになぁ
高くなりすぎだわ( ´・ω・`)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:30:14.25ID:yUk7IaU8
米なしクラブきたーー
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:30:16.32ID:7u9EOqoR
カールスモーキーキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:30:18.67ID:EWd5Yg3q
カールスモーキー地獄開幕
0533FM
垢版 |
2023/08/28(月) 21:30:19.94ID:wbVnjMrA
カールスモーキー地獄その1
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:30:21.90ID:GU0slERP
えがお地獄
0542風の住人
垢版 |
2023/08/28(月) 21:30:31.85ID:mSf0LhMm
カールスモーキー地獄
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:30:38.48ID:KN8eSE+a
オナ激の奇形に
0551(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/28(月) 21:30:44.89ID:dQkCIU/B
>>396
それでも昨日は暑かったw

>>399
札幌駅の辺りはそこまでひどくなかったよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:30:57.15ID:yUk7IaU8
中日は選手に黒ニンニク飲ませろ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:30:57.16ID:7u9EOqoR
>>525
中日の一軍選手乙
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:30:58.54ID:vD2XdjoS
菅井ギーン!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:31:00.39ID:5RjjqHam
カールスモーキー反射みたいな格好
0567(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/28(月) 21:31:04.47ID:dQkCIU/B
>>410
ちがわい(;´Д`)
つかお前はハゲてるだろw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:31:06.15ID:fgGLf7WH
オナ撃の樹系
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:31:09.14ID:aqJ+8yNq
ギンギギーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:31:27.37ID:T1mMcJw6
>>498
2時間はかからないけど、飲んだ後帰るのを考えるとね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:31:27.37ID:caCUaFu7
ちょい ジェーンスタイル覗いてきたけど、完全過疎化 もう敗北宣言出せよ w
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:31:33.71ID:fgGLf7WH
いえにすたは帰ってこない
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:31:40.78ID:5BAzz63H
>>497
上品な客層ってのも疲れるぞ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:31:41.50ID:p1TghKJ8
今日どう?
0589(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/28(月) 21:31:47.62ID:dQkCIU/B
>>421
(・∀・)イイ!!
俺も最初はハーフマラソンだったな
ハーフ走れればフルは絶対走れる
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:31:47.65ID:7WndlHMv
け・・・経堂( ´・ω・`)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:31:48.54ID:PjoSPrve
>>523
140だ150円だで高い高い言ってたからな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:31:54.02ID:v52J37fK
け・・・・・・・・経堂
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:31:57.28ID:ZwbvXw+/
>>551
2年後の世界陸上は東京だけど9月開催だった
今回と同じだったら死ぬ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:32:01.36ID:usc/Nsph
いつ見ても経堂って神奈川県に見える
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:32:03.10ID:n6gSRw5K
経堂好きだな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:32:05.02ID:T1mMcJw6
ワイの小田急線沿い
0603FM
垢版 |
2023/08/28(月) 21:32:07.93ID:wbVnjMrA
>>580
イニエスタ神戸辞めてどこに行ったんだ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:32:14.23ID:LoSF++iG
コロナの初期やなー
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:32:16.16ID:vD2XdjoS
常時、急行が停まる様になった経堂駅
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:32:19.25ID:KN8eSE+a
見せてもらおうか世田谷価格を
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:32:19.95ID:EWd5Yg3q
>>585
出世レース
0615(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/28(月) 21:32:25.68ID:dQkCIU/B
>>477
そっから一気に24度まで下がって半袖だと少し寒いぐらいになった・・
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:32:28.51ID:yUk7IaU8
また氷かよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:32:29.76ID:PjoSPrve
>>522
ケツがファイヤーしちゃうからな
0620京師の庄助 ◆9jXqRPI.9Y
垢版 |
2023/08/28(月) 21:32:31.27ID:z8cmI8eh
さっきの北側から一転今度は南西側の経堂
小田急で少し行けば招き猫に定評のある豪徳寺か
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:32:36.76ID:caCUaFu7
20年8月! コロナの恐怖が覆ってた頃
0630(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/28(月) 21:32:43.74ID:dQkCIU/B
>>482
ちがわい(;´Д`)

>>504
ちがわい(;´Д`)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:32:47.98ID:v52J37fK
配信なんだ 20周年イベント
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:32:49.97ID:WVBa/DZx
>>486
うちの地元に避難所があったんだが、避難民があまりにワガママでボランティアも嫌気がさしたとかなんとか
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:32:57.50ID:KN8eSE+a
「コロナで潰れてそう」禁止
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:32:59.22ID:yUk7IaU8
世田谷らしい意識の高さ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:33:01.82ID:vkLbXghT
地元なのに知らない店
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:33:02.05ID:fgGLf7WH
>>586
楽天トラベルでテキトーに宿をとったら
地方を代表するホテルだった時のアウェイ感と同じだな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:33:04.24ID:5BAzz63H
前に都内住んだとき駒沢だったが面白くもなんとも無いつまらん街だったなby2002年くらいのころ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:33:07.87ID:+h5zkSJy
●んこ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:33:09.44ID:sk5gl4jf
グラノーラ食べた事ない
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:33:10.16ID:usc/Nsph
>>598
自分は熱と長引く咳が酷かったけど喉はそこまででもなかった
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:33:15.56ID:wpvy1tOp
>>596
俺もホンダの2スト原付だったわ
リミッター切ったら80km/hくらい余裕だったから楽しかった( ´・ω・`) w
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:33:21.38ID:EWd5Yg3q
汗ばむわぁ〜
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:33:30.75ID:ZwbvXw+/
コメダ珈琲のかき氷はうますぎ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:33:51.19ID:aBHRXISg
>>589
いつかはフル走ってみたいねぇ
サブ4でいいから目指したい( ´・ω・`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:33:52.37ID:WVBa/DZx
>>634
エアロスミス〜
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:33:54.72ID:ZVP+T/Rv
まぁ安いか
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:33:56.98ID:yUk7IaU8
ベンチの女の子もっと映せ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:33:58.70ID:LoSF++iG
練りワサビみたいな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:33:58.73ID:5BAzz63H
ソフトクリーム食べ放題というと快活倶楽部
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:33:59.41ID:EWd5Yg3q
意外と安かった
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:34:11.72ID:caCUaFu7
コロナって結局・・・あ、政治スレじゃないので・・・w
0683(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/28(月) 21:34:12.93ID:dQkCIU/B
>>504
あとラーメンじゃないけど緑町 生駒のパーコー麻婆カレーも好き
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:34:16.99ID:fgGLf7WH
>>658
唐揚げ店とか酷いよなあ
特にテリー伊藤
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:34:21.48ID:pXEghAA7
奥のお姉さんを詳しく
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:34:31.70ID:eXYfmuAv
>>598
のどぬーるスプレー的なの欠かせないわな
昨年末罹ってえらい目にあったわ( ´・ω・`)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:34:35.70ID:5RjjqHam
後ろの劣化のんみたいのが気になる
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:34:40.73ID:I30+0AuS
>>674
糖尿まっしぐらだよね(´・ω・`)
0697(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/28(月) 21:34:42.74ID:dQkCIU/B
>>579
(ノ∀`)アチャー
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:34:55.61ID:hMjBdXZV
キウイココナッツ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:35:02.91ID:+yyYgWfK
♪ココココッココッコッコー
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:35:04.98ID:yUk7IaU8
味わからんやろ
0709(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/28(月) 21:35:05.58ID:dQkCIU/B
>>595
そりゃきついわ・・
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:35:09.72ID:ZVP+T/Rv
頭おかしいのか?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:35:12.03ID:v52J37fK
アホやw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:35:12.07ID:p1TghKJ8
笑われる
0720(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/28(月) 21:35:25.90ID:dQkCIU/B
>>623
すげーなw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:35:33.28ID:+yyYgWfK
キウイとココナッツのあんこなら合いそうだけどな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:35:34.09ID:yUk7IaU8
高そう
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:35:35.59ID:hMjBdXZV
僕の○んこも変わり種です(´・ω・`)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:35:36.37ID:5RjjqHam
北軽井沢
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:35:41.93ID:2YmGpaAO
とっとと終わらせたいので両方一緒に食いました
0731京師の庄助 ◆9jXqRPI.9Y
垢版 |
2023/08/28(月) 21:35:45.89ID:z8cmI8eh
>>604
あとは門司工場製のダイヤ焼酎かサクラオのダルマ焼酎くらいだな
福岡県にしか行ったことは無いが九州は本格焼酎天国だわ…定番が麦米芋の各焼酎の水割り
0732FM
垢版 |
2023/08/28(月) 21:35:48.53ID:wbVnjMrA
北軽井沢は群馬県にある
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:35:57.82ID:usc/Nsph
>>623
ニューハーフ?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:36:01.05ID:yUk7IaU8
貸切じゃない!!!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:36:01.06ID:zuBRbMqo
わりと地雷店の佇まい
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:36:06.59ID:7u9EOqoR
ああ、このVIPシートの店か
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:36:09.76ID:v52J37fK
靴脱ぐんだ 玄関で
0747(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/28(月) 21:36:11.83ID:dQkCIU/B
>>668
おれでさえサブ4は出したことないのに
ふざけたこと言ってんなよ(;´Д`)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:36:12.83ID:z1GULHsz
>>704
懐かしい・・・w
今この手の2スト原付も高いんだよね( ´・ω・`)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:36:17.25ID:2YmGpaAO
オチャー帰宅したのか
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:36:24.82ID:KN8eSE+a
大塚アナかと思った
0766(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/28(月) 21:36:37.12ID:dQkCIU/B
>>716
デヘヘ(゚∀゚ゞ)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:36:41.21ID:+RVGRvl1
またか
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:36:41.73ID:WVBa/DZx
>>685
テーマソング流しっ放しで迷惑この上なし
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:36:43.00ID:7u9EOqoR
登志さん!割烹着美熟女(;´Д`)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:36:43.68ID:yUk7IaU8
また赤星かよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:36:46.58ID:EWd5Yg3q
また赤星かよ!
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:36:57.02ID:DzESEekC
準急存在感出るの経堂だけだよな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:37:03.67ID:caCUaFu7
へえっ! 靴を脱ぐ  昔、靴を脱いでビニール袋に入れて芝居を見たなあ
呑み屋のバイトが演じてるので仕方なく見に行ったんだが 
0789(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/28(月) 21:37:04.59ID:dQkCIU/B
>>727
ちがわい(;´Д`)

>>753
午後から仕事してたし
0790FM
垢版 |
2023/08/28(月) 21:37:05.23ID:wbVnjMrA
>>748
2ストは全て高くなった
もう買える値段じゃない
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:37:05.25ID:v52J37fK
なんかハズレ店っぽい感じやが

はたして?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:37:05.32ID:yUk7IaU8
お通し500円!!!
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:37:05.45ID:KN8eSE+a
0,5USG
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:37:07.23ID:EAjZXALb
みんなマスクしてた時代が懐かしいな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:37:10.95ID:ZVP+T/Rv
熊本の店同じビールが770円だからやっぱボッタクリしてたんだな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:37:12.98ID:MY5E/l7K
割烹着プレイに憧れるわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:37:17.31ID:usc/Nsph
世田谷価格か?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:37:22.54ID:z1GULHsz
>>747
あら失礼w
欲かきすぎたな( ´・ω・`)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:37:24.96ID:yUk7IaU8
攻めのカレー
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:37:36.66ID:MY5E/l7K
>>799
いまは何割くらい?
0821(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/28(月) 21:37:46.16ID:dQkCIU/B
>>809
でも俺もサブ4は出してみたい(;´Д`)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:37:51.56ID:zuBRbMqo
赤星昇一郎といえば子泣きジジイ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:38:02.74ID:z1GULHsz
>>790
昔乗ってたNS-1取っときゃ良かった
あとDioZX( ´・ω・`) w
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:38:04.92ID:EWd5Yg3q
ドレッシングちゃん
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:38:10.65ID:v52J37fK
自家製ドレッシング
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:38:11.91ID:fgGLf7WH
>>780
F1セブンが8人いたというSFホラーの傑作や
0838(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/28(月) 21:38:16.06ID:dQkCIU/B
つーかメニューじ自家製じゃないのがあったらダメだろw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:38:18.56ID:5BAzz63H
ツブ貝の旨さは素晴らしき
夏は貧相なアサリを平気で売られてるからね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:38:18.84ID:yUk7IaU8
ヤンキー!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:38:34.12ID:KN8eSE+a
あー本物のヤンキーの方か
0851風の住人
垢版 |
2023/08/28(月) 21:38:36.23ID:mSf0LhMm
ジャーマンじゃないのか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:38:37.17ID:2YmGpaAO
昔僕のポテトは…ってCMあったな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:38:37.62ID:usc/Nsph
マスターが元ヤンキーなのかと思ったら
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:38:37.87ID:v52J37fK
ヤンキー佐々木希
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:38:39.68ID:Ujg+ACaM
どっちかと言うとジャーマン・・・
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:38:46.06ID:7u9EOqoR
ジャーマンポテトやろ(´・ω・`)
0861(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/28(月) 21:38:48.44ID:dQkCIU/B
>>839
実家が三茶だから学生時代は歩いてよく行ってたわw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:38:49.30ID:lCdXj0SJ
だから!酔っ払いの爺ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー手皿をするなと言ってるんだよ!取り皿をもらえ!爺!!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:39:01.71ID:caCUaFu7
やっぱしアレだよね 食べるのを主体の時はビールはちょっとな 腹が膨らむので
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:39:02.53ID:KN8eSE+a
ゲルマン魂を感じるで~
0874京師の庄助 ◆9jXqRPI.9Y
垢版 |
2023/08/28(月) 21:39:13.41ID:z8cmI8eh
ヤンキーというとニューヨークだからどういう味付けがヤンキーっぽいのかな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:39:16.24ID:WVBa/DZx
ドイツ!ドイツ!ドイツドイツ!ジャーマン!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:39:25.46ID:yUk7IaU8
また厚揚げかよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:39:25.63ID:rqpCMsG4
また厚揚げか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:39:26.23ID:EAjZXALb
>>819
新橋に通勤してるけど電車は7割くらいはしてない感じ
夜の新橋はほぼしてない
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:39:29.12ID:z1GULHsz
>>821
だよねぇ
にしても、走るのも嫌いだった俺がここまでハマるとは思わなかったよ( ´・ω・`)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:39:30.64ID:kvA7Tq0l
また揚げ出し豆腐
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:39:31.57ID:v52J37fK
やっぱ麦焼酎なのね 熊本は
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:39:32.54ID:5RjjqHam
競馬中継は佐々木、山本昌、赤星出てくるな
野球見ないのかよみたいな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:39:34.56ID:+RVGRvl1
またかよ
0896(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/28(月) 21:39:35.21ID:dQkCIU/B
そういや来月は飛行機に乗る予定がない
何年ぶりだろうか・・
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:39:46.94ID:T1mMcJw6
今日は厚揚げ特集?
0905FM
垢版 |
2023/08/28(月) 21:39:50.69ID:wbVnjMrA
厚揚げって豆腐の素揚げ?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:39:51.28ID:fgGLf7WH
0.625edmだが量が少ない
0907(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/28(月) 21:39:51.95ID:dQkCIU/B
>>884
健康で(・∀・)イイ!!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:39:54.86ID:74c9xrX8
それだけってW
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:39:56.07ID:caCUaFu7
金が無いときに腹を満足させるには 鉄板厚揚げ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:40:16.38ID:vD2XdjoS
原田知世かよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:40:24.60ID:ZwbvXw+/
知世ちゃん
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:40:27.35ID:kvA7Tq0l
ベロンベロンじゃねーか
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:40:27.87ID:yUk7IaU8
見た目はあんま美味そうじゃないな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:40:30.74ID:2YmGpaAO
酔っ払ってんのか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:40:31.09ID:DzESEekC
ブラックタイガー?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:40:31.65ID:0yCS4Tht
何いってんだww
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:40:32.65ID:z1GULHsz
>>907
毎日ラーメン食ってたけど、走ってるおかげか
健康診断の数字も中々良かった( ´・ω・`) ノシ
0936(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/28(月) 21:40:34.16ID:dQkCIU/B
>>915
未定
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:40:43.11ID:+RVGRvl1
死にかけ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:40:51.59ID:EWd5Yg3q
ツェッペリンかよ
0949(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/28(月) 21:40:51.96ID:dQkCIU/B
>>935
やるなw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:40:55.42ID:7u9EOqoR
しじみチャンス!!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:40:57.65ID:5BAzz63H
ツェッペリンきたー!!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:41:02.36ID:vD2XdjoS
しじみ習慣
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:41:03.28ID:usc/Nsph
幼女の貝ください
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:41:05.51ID:DzESEekC
しじみチャンス
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:41:06.14ID:T1mMcJw6
昨日もまた飲みましたね?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:41:08.00ID:yUk7IaU8
天国への階段とか生々しい
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:41:17.66ID:5BAzz63H
サロマ湖の夕日は泣きたくなるんよな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:41:22.65ID:KN8eSE+a
店主のなんの効果もない自家製マスク見て思い出したが
この頃はマスクが買えなかったなあ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:41:26.13ID:aiTc5hk9
>>939
同感
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:41:26.89ID:2YmGpaAO
>>970
やっちゃった姉さん元気かな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:41:35.93ID:ZwbvXw+/
>>917
岡田有希子
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:41:42.72ID:5BAzz63H
>>700
括約筋みたいよな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:41:43.51ID:+RVGRvl1
アベック
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:41:48.67ID:z1GULHsz
>>949
自分でもびっくり
2年前なんか脂肪肝だったのに解消されたっすわ( ´・ω・`) w
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:41:51.45ID:+RVGRvl1
継ぎ足し
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:41:56.16ID:yUk7IaU8
おまえら大好物の継ぎ足しタレきたーー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況