X



BSテレ東 7739
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:21:02.63ID:kwVZTwUt
おつです
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:21:03.89ID:nhJ7PO98
インタビューも有り
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:21:05.33ID:UT+7lUJR
イチバーン
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:21:11.54ID:OkBlYrD6
スタローン「時はきたそれだけだ」
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:21:12.98ID:9VlP0ams
>>1
トラック貰っても困るわあ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:21:14.55ID:kwVZTwUt
プロレスかよw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:21:17.51ID:ImdcWD+n
明夫
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:21:27.78ID:xj+kBWWO
>>1
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:21:28.69ID:EpoqvTE1
このインタビューいる?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:21:43.27ID:9VlP0ams
謎ドキュメントタッチ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:21:46.51ID:5Hr2bFNp
トラックが賞品て…
みんなトラック野郎なのか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:21:52.44ID:WmSzG4nU
なかなか監督酷いな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:22:09.45ID:9VlP0ams
>>14
アタック25かよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:22:36.73ID:kwVZTwUt
ドーピングしてるだろこの人らw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:22:42.83ID:ImdcWD+n
↓蓮舫が
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:22:49.01ID:44yZ2lXF
強そうな声大集合
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:23:03.13ID:OkBlYrD6
>>27
昨日2観てきたわ幼女が14歳ぐらいに成長してた
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:23:03.46ID:KfcaTewx
大原麗子かわいかったなぁ。。。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:23:07.08ID:WmSzG4nU
(´・ω・`) 俺たちは寅さん世代
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:23:25.63ID:ImdcWD+n
さすがに西部劇は視聴率悪いだろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:23:31.57ID:xj+kBWWO
1980年代の強面ボイス声優が揃いに揃ってる感
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:23:44.56ID:UT+7lUJR
>>48
マサさんの引退試合務めたノートン
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:24:12.96ID:EAjZXALb
ずいぶん懐かしい腕相撲映画やってるな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:24:21.70ID:VFpjHQSS
>>16
AVのオープニングの自己紹介みたいなもの
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:24:23.52ID:U38d/w8l
>>60
なんだかんだで観てしまうんよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:24:25.12ID:4e6gUtfn
マカロニ三部作
・マカロニウエスタン
・マカロニグラタン
・マカろにほうれん荘
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:24:59.82ID:SQzaql9z
コマツレディースはちっちゃいショベルカーもらえるな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:25:14.74ID:U38d/w8l
>>73
トシちゃん感激ー!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:26:08.08ID:ImdcWD+n
>>72
西部開拓時代に思い入れがないからイマイチなのよね、俺的に
荒野の少年イサムくらいでしか知らんし
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:26:31.77ID:xj+kBWWO
ここで荒野の用心棒やるっぽいけど、裏のBS松竹で必殺!やるんだよねえ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:27:03.65ID:VFpjHQSS
リッチモンドの北の人に頼めば
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:27:05.39ID:kwVZTwUt
食ったw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:27:07.47ID:OkBlYrD6
ええぇ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:27:11.47ID:UT+7lUJR
そこからw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:27:12.35ID:9VlP0ams
一敗してからが本編
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:27:14.99ID:kwVZTwUt
どこから
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:27:20.60ID:0fmAExM7
>>87
売るためならどんな邦題も付ける
80年代は愛の〇〇とかよくありました
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:27:26.10ID:U38d/w8l
>>86
子供の頃は西部劇嫌いだったけどペイルライダー観てから好きになったわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:27:33.94ID:xj+kBWWO
今じゃこんな真似、テロ扱いされてできんわな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:27:40.32ID:44yZ2lXF
これ反則ちゃうの
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:28:08.37ID:ImdcWD+n
なぜ4組同時に対戦するんだ?
興行的にあり得ない
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:28:11.52ID:UT+7lUJR
(;´∀`)…うわぁ…
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:28:14.30ID:kwVZTwUt
負けた~
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:28:16.45ID:9VlP0ams
謎スロー
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:28:21.79ID:nhJ7PO98
あれ、負けた
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:28:23.58ID:WmSzG4nU
(´・ω・`) ケーーーーーーン!!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:28:24.56ID:EAjZXALb
>>103
掘削井か
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:28:25.37ID:UT+7lUJR
ロッキー「おいおいロッキーかよw」
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:28:30.26ID:kwVZTwUt
いいラストだった
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:28:33.72ID:SQzaql9z
オカンの帽子とカーディガンかなんか借りて来て変装すればよいのに
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:29:03.65ID:rSQEUyeO
愛と青春の旅立ち
愛と追憶の日々
愛と哀しみの果て
愛と哀しみのボレロ
愛がこわれる時
愛は静けさの中に
愛は霧のかなたに
愛と哀しみの旅路
愛と欲望の王宮
愛という名の疑惑
愛の狩人
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:29:05.29ID:UT+7lUJR
彡 ⌒ ミ
(^ω^)
↓  クルッ
彡 ⌒ ミ
(^ω^)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:29:07.44ID:ImdcWD+n
>>102
へえ、今度放送する時は見てみようかな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:29:18.57ID:kwVZTwUt
敗者復活ありか
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:29:19.75ID:44yZ2lXF
敗者復活ありか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:29:27.15ID:xj+kBWWO
敗者復活制度とか聞いてないぞー
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:29:27.63ID:9VlP0ams
だからこその二敗したら敗退の謎システム
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:29:37.62ID:0KVIj/Dp
大谷か
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:29:52.25ID:UT+7lUJR
テリーさーん
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:30:21.98ID:ImdcWD+n
ベガスにまで特別室あるのかよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:30:31.27ID:0fmAExM7
>>136
配給会社の工夫がないな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:30:32.70ID:UT+7lUJR
>>162
ゴールデンハンマー
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:30:56.03ID:dtCepeG/
パラダイスアレイ以来の共演ってことかな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:31:01.00ID:kwVZTwUt
>>167
なんと
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:31:11.10ID:nhJ7PO98
いがみ合う気満々じゃねえかジジイ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:31:24.27ID:kwVZTwUt
テリーファンク
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:31:27.98ID:VFpjHQSS
「俺と一緒にピアノの上でタップダンスを踊らないか?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:31:49.77ID:UT+7lUJR
突き落とされるぞジジイw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:31:54.42ID:EAjZXALb
ハコまでついてるじゃん
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:32:01.95ID:kwVZTwUt
金あるな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:32:06.69ID:Rt0PxWhs
この声どっかで聞いたと思ったらバル・ベルデの政権転覆を狙う独裁者のアリアスさんじゃないですか
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:32:11.64ID:EpoqvTE1
フラグ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:32:23.21ID:UT+7lUJR
テリーファンク
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:32:34.43ID:WEpmeUCz
死んだ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:32:35.06ID:UT+7lUJR
テリーさんw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:32:38.80ID:xj+kBWWO
テリー・・・
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:32:39.40ID:9VlP0ams
よえー
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:32:39.73ID:0fmAExM7
テリーファンクが負けるわけがない
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:32:40.29ID:kwVZTwUt
テリーファンクよわっ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:32:43.05ID:44yZ2lXF
テリーファンク弱ええええええ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:32:43.31ID:KfcaTewx
倍返し。。。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:32:48.48ID:iLrMWdBA
お前はもう
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:32:51.62ID:ImdcWD+n
プロレスラーの扱いw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:32:51.94ID:SQzaql9z
アメリカでは悪役レスラーだからな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:32:53.58ID:nin6rQxY
あっテリーファンク
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:32:59.42ID:H+lYifOa
プロレスラーは本当は弱いんです
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:33:03.97ID:UT+7lUJR
テリーファンクも一度負けてからが本番w
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:33:07.73ID:9VlP0ams
バルボリン
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:33:08.49ID:+h5zkSJy
テリーファンク追悼映画だったのか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:33:11.75ID:5Hr2bFNp
何回ダブルイルミネーション言うねん
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:33:13.29ID:0fmAExM7
今日はテリーファンク追悼放送だったのかよ(´・ω・`)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:33:21.87ID:xj+kBWWO
テリーの名をわざわざテロップしたのは、弔意かな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:33:44.75ID:44yZ2lXF
これ反則じゃねえの?w
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:33:47.46ID:ImdcWD+n
これ腕のチカラなのかな…
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:33:48.39ID:kwVZTwUt
火をつけたなw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:33:48.90ID:UT+7lUJR
>>240
間違えて帰っちゃうからね
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:33:57.50ID:0KVIj/Dp
バンバンビガロ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:34:03.99ID:MfZSUQjs
これ劇場まで観に行ったなあ
同時上映もあったような
映画に殆どハズレなくて、いい時代だった
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:34:28.98ID:0fmAExM7
ロッキー3にもプロレスラーでてたよな
ハルクホーガンだったか
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:34:30.27ID:EpoqvTE1
マサ斎藤
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:34:30.23ID:UT+7lUJR
盛り上がってまいりました
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:34:33.58ID:ImdcWD+n
ロッキー!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:34:35.36ID:rVjNcKIj
最初で体重計ってたけど体重別って訳じゃないのかなコレ
他の選手に比べて明らかに細いよねスタローン
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:34:55.74ID:nhJ7PO98
準決楽だったな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:34:58.62ID:iLrMWdBA
アドレナリンが
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:34:58.95ID:kwVZTwUt
血管キレそう
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:35:05.38ID:UT+7lUJR
ポリデントかよw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:35:08.62ID:MfZSUQjs
アルカセルツァー
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:35:27.67ID:SQzaql9z
これ見た後ゲーセンの腕相撲にチャレンジした奴多そう
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:35:28.62ID:1QREHmHs
手首ちぎれちゃうシーンは無いのかよ(´・ω・`)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:35:30.29ID:xj+kBWWO
>>259
冒頭の解説者によると、これの同時上映は「クロコダイル・ダンディー」
また実況民によると、「劇場版スケバン刑事」と同時上映の所もあったとか
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:35:36.20ID:UT+7lUJR
ブル中野
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:35:37.15ID:VFpjHQSS
アルカセルツァーという謎の飲み物
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:35:55.90ID:44yZ2lXF
テリーファンク79歳もうそんな歳だったんか~
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:35:59.17ID:iLrMWdBA
こういう雰囲気作りはうまいな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:36:09.64ID:U38d/w8l
ボクサーに見える
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:36:14.07ID:9VlP0ams
>>287
我々BS実況民は無理をしない
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:36:24.54ID:UT+7lUJR
餓狼伝説のボーナスステージは腕相撲w
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:36:33.72ID:ImdcWD+n
スタローンの腕が細く見える
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:36:58.51ID:0fmAExM7
CMがどう見ても老人向けで悲しい
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:37:07.82ID:9VlP0ams
ウンコしたくなってきた
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:37:12.76ID:EpoqvTE1
アルカセルツァーって日本で流行らなかったな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:37:17.97ID:MfZSUQjs
>>278
>>289
おお、記憶が蘇った
2本とも面白かったよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:37:35.56ID:IfTe3NiF
テリー、パラダイスアレイだけかと思ってたけど
これにも出ていたのか
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:37:38.00ID:r5uFxM8N
この頃は日本もアメリカに重用されてたな。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:37:38.79ID:0KVIj/Dp
若者はTV見ない
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:37:46.39ID:Z2G3CMRr
>>252
伊丹十三・・・
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:37:57.90ID:EAjZXALb
バアさんのお通じとか割とどうでもいい
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:38:14.23ID:VFpjHQSS
光と書いてテルとはキラキラネームだな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:38:18.15ID:ImdcWD+n
最近しじみチャンスがないな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:38:42.99ID:m8RVvUhR
1987年って俺、中1だったけど
スタローン、シュワちゃん、ジャッキーとか
人生の手本になる人がいっぱいいた。
今って肉体派俳優っているけど
B級映画に追いやられてる感じ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:38:45.08ID:MfZSUQjs
>>315
たまに掘り出し物に当たると嬉しいんだよねえ
トレマーズとか
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:39:33.45ID:1+63oR5s
ムキムキやな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:39:35.76ID:0fmAExM7
なんだかレンタルビデオ見てる気分になるな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:39:48.02ID:MfZSUQjs
>>317
うわー懐かしい
前売り券のスタローンと同じ写真だ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:39:56.02ID:UT+7lUJR
BGMがたまらんw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:40:18.14ID:0KVIj/Dp
アポロ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:40:18.51ID:KfQpz2tA
>>310
ハンセンが陰険なイジメしてたのはショックだった
実際はハンセンのパンツ降ろしとか南部体育会系特有のガキ臭いイタズラが
都会っ子のホーガンには苦手だったというが
あんな女生徒みたいな陰険な嫌がらせはしてないはず
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:40:27.48ID:ImdcWD+n
所々に出てくる芳中
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:40:29.80ID:lLhC3LVo
1987年興行収入

1.トップガン  39億円
2.ハチ公物語  20億円
3.プラトーン  18億円
4.アンタッチャブル  17.5億円
5.ドラえもん のび太と竜の騎士/プロゴルファー猿 甲賀秘境!影の忍法ゴルファー参上!/オバケのQ太郎 進め!1/100大作戦  15億円
6.竹取物語  14.5億円
7.ビバリーヒルズ・コップ2  14.2億円
8.マルサの女  12.5億円
9.男はつらいよ 知床慕情/塀の中の懲りない面々  12.4億円
10.次郎物語  12.3億円
11.オーバー・ザ・トップ  12億円
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:40:55.53ID:1+63oR5s
はやw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:40:55.61ID:EAjZXALb
瞬殺
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:40:57.94ID:kwVZTwUt
瞬殺
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:40:59.02ID:44yZ2lXF
初見殺しwww
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:40:59.26ID:/BfPfyoJ
はやい
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:41:00.91ID:UT+7lUJR
www
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:41:28.45ID:0fmAExM7
>>355
オーバー・ザ・トップなのにトップガンを越えられなかったか
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:41:48.10ID:WEpmeUCz
もっと驚けよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:41:51.26ID:MfZSUQjs
>>355
寅さんと次郎物語以外は全部観たわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:41:53.31ID:NysZVK5p
こんなほっせえ腕で勝てるわけないだろ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:42:01.91ID:ImdcWD+n
打ち解けた(´;ω;`)ブワッ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:42:10.22ID:VFpjHQSS
スタローンにニューヨークは似合わないような
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:42:47.07ID:UT+7lUJR
>>355
さっきYoutubeのおすすめに裸の銃を持つ男のアンタッチャブルパロディシーンが出てきたw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:42:53.00ID:ImdcWD+n
最初は手を組んで後は流れで…
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:43:09.19ID:44yZ2lXF
>>355
ハチ公物語で2位取れる時代か~
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:43:13.47ID:WEpmeUCz
マイク「隙を見て目突くよ」
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:43:16.78ID:5Hr2bFNp
このガキの吹き替え最後まで棒だったな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:43:29.26ID:xj+kBWWO
>>382
藤子不二雄がコンビ解消する前の最後の映画?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:43:31.60ID:UT+7lUJR
もう勝ったよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:43:48.13ID:kwVZTwUt
パパが好き!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:43:51.27ID:1QREHmHs
息子にマインドコントロールされるパパ(´・ω・`)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:44:03.10ID:VFpjHQSS
調べていないけどコレもラズベリー賞なんだろうな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:44:06.67ID:nhJ7PO98
ハゲばっかり審判団
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:44:17.64ID:kwVZTwUt
こりゃ無理げーw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:44:26.06ID:KfcaTewx
こいつのせいで、多分レオナルド・ディカプリオ好きになれなかったきがする。。。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:44:33.10ID:0fmAExM7
>>386
当時の邦画はチケットを協賛企業に無理矢理買い取らせてたな
タスマニア物語あたりが最後だったかも
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:44:34.69ID:ImdcWD+n
なんで5連続チャンピョンにブーイングなんだよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:44:36.08ID:UT+7lUJR
ダメになりそうな時それが一番大事
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:44:41.09ID:xj+kBWWO
>>395
特撮で強大な宇宙船が出てきたり、石坂浩二天皇の御前でなんでも鑑定団やったりする映画だな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:44:42.35ID:EpoqvTE1
アシュラマン
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:44:46.93ID:44yZ2lXF
>>416
動物映画の流れか
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:44:46.95ID:sjjQ109J
相手腕でけえ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:44:48.44ID:XXp+K4kS
>>415
山本小鉄「誰がハゲやねん」
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:44:56.63ID:nhJ7PO98
ここでまたインタビュー
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:44:58.14ID:NysZVK5p
子供の方がしっかりしてんじゃねえか
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:45:25.26ID:yZ+eDxfL
>>355
そう云えば次郎物語って映画館じゃなくて学校の上映会で観せられたなあ

ああいった公立校自治体からの買取りが興収に含まれているのかな?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:45:25.77ID:0KVIj/Dp
ムリゲー
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:45:30.35ID:lLhC3LVo
郷里さんといえば
パトレイバーのひろみちゃん
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:45:37.22ID:EAjZXALb
30kg差は埋められん
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:45:38.32ID:MfZSUQjs
この映画、コブラ会の登場人物の会話では名作扱いぽかったけど
アメリカではどういう扱いなんだろう
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:45:41.54ID:44yZ2lXF
は?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:45:50.93ID:XXp+K4kS
(´・ω・`) はぁ?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:45:53.04ID:KfcaTewx
メッツの監督、帽子を逆さに被ってる選手嫌いなんだよな。。。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:46:14.05ID:ImdcWD+n
相手に敬意を払うって事をしらんのか、メリケンは
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:46:20.15ID:EAjZXALb
凶暴すぎるw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:46:24.16ID:sjjQ109J
インタビュー中は賢者モード
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:46:32.86ID:wYvGkkLv
当時のテレビスポットで、この蛸坊主のかもおおおん!という雄叫びが何回も流れたので、みんな真似してた記憶
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:46:33.78ID:KfcaTewx
獄長様。。。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:46:36.17ID:nhJ7PO98
腕の太さ違い過ぎる
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:46:38.33ID:kwVZTwUt
体重差ありすぎだろw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:46:38.80ID:U38d/w8l
言葉責めで勝つタイプなんだな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:46:44.51ID:UT+7lUJR
すべったー
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:46:53.17ID:kwVZTwUt
離れた
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:46:54.12ID:0fmAExM7
ザ・フライなら相手の腕をへし折ってたな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:46:56.50ID:KfcaTewx
体重差ひどすぎる。。。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:46:56.66ID:EpoqvTE1
すごいすべるよ!
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:47:13.66ID:EAjZXALb
拘束具きた
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:47:20.05ID:kwVZTwUt
結ばれた
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:47:23.53ID:KfcaTewx
この爺さんいつも悪役だな。。。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:47:34.91ID:KfcaTewx
wwwwwwwwwww。。。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:47:35.79ID:9VlP0ams
うるせえハゲ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:47:40.26ID:/BfPfyoJ
きたねえまねしやがって
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:47:41.30ID:KfQpz2tA
最近のアスリートは炎上恐れて上辺だけ品行方正になりすぎだよな
これくらいのヒールなら逆に気持ちいい
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:47:49.82ID:UT+7lUJR
>>498
そう牛魔王w
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:48:09.98ID:KfcaTewx
無駄なおしゃべりしてるとやられんぞ。。。(´・ω・`)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:48:24.37ID:5Hr2bFNp
デブ文句ばっかりだな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:48:26.83ID:UT+7lUJR
おしゃべりは負けフラグ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:48:33.05ID:Rt0PxWhs
糖尿病で視力が落ちて台本の字が読めなくなり
精神的に弱気になりアレしてしまった郷里さん(泣)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:48:38.29ID:U38d/w8l
>>475
学校の前で配ってたこともあったな映画の割引券
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:48:45.75ID:0fmAExM7
女が観に行くような映画じゃないからヒットしなかったか
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:48:48.10ID:xj+kBWWO
>>510
「炎上させてこそのヒール」という覚悟のないヒールもどきばかりになってしまった感
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:48:55.55ID:UOhpI39x
鼻から苺シロップが
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:48:57.53ID:KfcaTewx
海外の怪力競い合う番組消えたな。。。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:49:11.38ID:1+63oR5s
この握り直しがなんとも
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:49:33.18ID:EAjZXALb
古い教卓で真似してやってて教卓の脚折って怒られた奴いたな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:49:37.18ID:nhJ7PO98
殺せー!
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:49:37.63ID:q05I7Eg9
殺せ?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:49:40.71ID:KfcaTewx
ロッキイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ。。。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:49:41.75ID:0fmAExM7
いやそうはならんやろ(´・ω・`)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:49:43.19ID:44yZ2lXF
そんなパワー出る?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:49:48.63ID:9SQ4sm8J
(´・ω・`) スタローン!!
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:49:49.71ID:UT+7lUJR
ごーごーごー
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:49:57.44ID:sjjQ109J
頭の血管切れるよこれ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:50:00.96ID:VFpjHQSS
勝負の場で鼻血とか江川かよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:50:02.04ID:nin6rQxY
長過ぎ
スラムダンクかよw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:50:06.02ID:+h5zkSJy
ブルちゃんかわゆい
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:50:13.26ID:KfcaTewx
               /\___/\     /\___/\       /\___/\ 
  ┏┓  ┏━━┓  /        ::\  /        ::\   / ⌒   ⌒ : :\ .   ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃  |               :|  |  ─   ─   :|  | (●), 、(●)、 ::: |   ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏|   ノ   ヽ、   :|━| (●), 、(●)、 :::::|━|  ,,ノ(、_, )ヽ、,  :::|┓ ┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┗| (●), 、 (●)、.:::|━|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::|━|   ト‐=‐ァ'   .::::|┛ ┗┛┗┛
┗┓┏┛┗┛┃┃  \ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/  \   r‐=‐、  .::::/   \  `ニニ´  .:: /   ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛  /`ー `ニニ´一''´ \  /`ー `ニニ´一''´\   /`ー‐--‐‐一''´\..  ┗┛┗┛
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:50:16.59ID:Rt0PxWhs
>>475
新宿歩いてて今人気のアニメの映画のチケット差し上げてまーす言うて配ってて
エヴァかと思ったら幸福の科学だったことが(´・ω・`)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:50:18.32ID:UT+7lUJR
\(^o^)/
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:50:19.65ID:H7xcPOEv
隣の爺さんが窓全開でデケ―音で観てる
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:50:21.08ID:kwVZTwUt
勝った!!
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:50:28.87ID:MfZSUQjs
エイドリアアアアアアン
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:50:29.13ID:9VlP0ams
エイドリアーーーーーン
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:50:31.55ID:UT+7lUJR
サミ兵最高やー
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:50:31.93ID:1+63oR5s
ハゲ負けた
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:50:34.04ID:EpoqvTE1
2回負けたらじゃなかった?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:50:36.00ID:kwVZTwUt
USA USA USA
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:50:39.19ID:0fmAExM7
>>557
おめーおっさんエピソードすぎるわw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:50:43.21ID:UT+7lUJR
全米がナイター
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:50:43.90ID:q05I7Eg9
そしてフジテレビF1中継のエンディングテーマ曲
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:50:45.02ID:lLhC3LVo
フジのF1エンディングキター
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:50:46.33ID:EAjZXALb
火事場のクソ力
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:50:55.73ID:WEpmeUCz
アイルトン・タカ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:50:55.96ID:KfcaTewx
     j。 。゙L゙i     rニ二`ヽ.   Y",,..、ーt;;;;;;;;;;;)
 r-=、 l≦ ノ6)_   l_,.、ヾ;r、゙t   lヲ '・=  )rテ-┴- 、
 `゙ゝヽ、`ー! ノ::::::`ヽ、 L、゚゙ tノ`ゾ`ー ゙iー'  ,r"彡彡三ミミ`ヽ.
  にー `ヾヽ'":::::::::::: ィ"^゙iフ  _,,ノ ,  ゙tフ ゙ゞ''"´   ゙ifrミソヘ,  USA!!USA!!USA!!
 ,.、 `~iヽ、. `~`''"´ ゙t (,, ̄, frノ   ゝ-‐,i ,,.,...、  ヾミく::::::l
 ゝヽ、__l::::ヽ`iー- '''"´゙i, ヽ ヽ,/   /  lヲ ェ。、   〉:,r-、::リ
 W..,,」:::::::::,->ヽi''"´::::ノ-ゝ ヽ、_ノー‐テ-/ i / ,, 、   '"fっ)ノ::l
   ̄r==ミ__ィ'{-‐ニ二...,-ゝ、'″ /,/`ヽl : :`i- 、ヽ  ,.:゙''" )'^`''ー- :、
    lミ、  / f´  r''/'´ミ)ゝ^),ノ>''"  ,:イ`i /i、ヺi .:" ,,. /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`゙
    ! ヾ .il  l  l;;;ト、つノ,ノ /   /:ト-"ノ゙i  ,,.:ィ'" /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.    l   ハ. l  l;;;;i _,,.:イ /   /  ,レ''";;;;`゙゙" ヽ_,,ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   人 ヾニ゙i ヽ.l  yt,;ヽ  ゙v'′ ,:ィ"  /;;;;;;;;;;;;;;r-'"´`i,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:50:57.06ID:9SQ4sm8J
トラウトマン大佐「ベトナムに還ろう・・・」
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:50:57.13ID:1QREHmHs
じいじも泣いた?(´・ω・`)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:50:58.18ID:NysZVK5p
ハゲいさぎいい
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:51:06.58ID:44yZ2lXF
音楽がエモい
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:51:08.05ID:UT+7lUJR
電気系
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:51:09.92ID:htAKDU/H
ロビンサンダー
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:51:12.72ID:q05I7Eg9
これはアイルトンセナが勝ったのでしょう
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:51:13.68ID:U38d/w8l
良い曲だ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:51:20.03ID:0KVIj/Dp
またマクラーレンホンダの優勝
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:51:21.93ID:lLhC3LVo
セナのスローモーションが目に浮かぶ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:51:27.82ID:MfZSUQjs
サントラがいい曲ばっかなんだよねえ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:51:28.73ID:VFpjHQSS
if you remember me♪
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:51:34.38ID:kwVZTwUt
そうかF1全盛期でもあるもんなこの時代
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:51:38.46ID:ImdcWD+n
ジジイ、諦めんなよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:51:40.27ID:KfcaTewx
爺さん沈黙。。。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:51:44.86ID:+h5zkSJy
ジジイ泣きながら勃起してるやん
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:51:46.50ID:0odj0PTw
どこかで聞いたことあると思ったらF1か
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:51:47.91ID:xj+kBWWO
まさか爺さん、感動のあまり改心した?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:51:54.08ID:9VlP0ams
トラックやれよジジイ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:51:58.44ID:/BfPfyoJ
テリー…
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:51:59.73ID:lLhC3LVo
強えぇなマクラーレンのMP4-5
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:52:06.20ID:0odj0PTw
最後まで上手くなんねーな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:52:15.79ID:kwVZTwUt
トラックゲット
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:52:25.08ID:KfcaTewx
アイ・オブ・ザ・タイガーみたいなED。。。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:52:39.46ID:9SQ4sm8J
そこは「うん・・・悪くないね」だろ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:52:49.20ID:ImdcWD+n
ここら辺は普通カットされるシーンか
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:52:50.18ID:1QREHmHs
子ども社長(´・ω・`)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:52:51.65ID:U38d/w8l
>>645
それが良いんよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:52:56.26ID:0fmAExM7
サントラは大ヒットしたんだよなオーバー・ザ・トップ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:53:03.32ID:sjjQ109J
ヒルトンホテル
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:53:04.26ID:44yZ2lXF
珍しくエンドロール
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:53:08.88ID:UT+7lUJR
edもあるw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:53:15.62ID:lLhC3LVo
よし、来週はトランザム7000放送しよう
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:53:16.48ID:9VlP0ams
エンドロール初めて見た気がする
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:53:19.44ID:UOhpI39x
トランスフォームしそう
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:53:30.68ID:NysZVK5p
テリーファンクの追悼だったのか
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:53:30.83ID:9VlP0ams
あ、カットしやがった
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:53:31.48ID:kwVZTwUt
実況にも力が入ったぜw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:53:33.04ID:q05I7Eg9
ここからトラックがロボットに変形する映画が始まるんですよね?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:53:38.05ID:EAjZXALb
隠れた名作だな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:53:38.30ID:UT+7lUJR
>>684
パワー健介
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:53:44.43ID:uqFw09PF
すまんこの映画ロッキーより好きかも
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:53:50.87ID:44yZ2lXF
マカロニ世代の実況民…
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:54:08.27ID:qYgGZO6F
今はもうアクションスターがトラック野郎の役やらなくなったな…
と思ってたらリーアム兄さんの「アイス・ロード」があったか

なお続編ではバス野郎になる模様
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:54:14.33ID:sjjQ109J
西部劇3連発
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:54:17.57ID:UT+7lUJR
実況民はマカロニ世代
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:54:27.71ID:4e6gUtfn
来週:マカロニウエスタン
再来週:マカロニグラタン
再々来週:マカろにほうれん荘
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:54:31.27ID:SB0DW6SE
迷宮グルメ異郷の駅前食堂
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:54:49.02ID:ImdcWD+n
ワイアットアープとか知らんねん
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:55:13.34ID:MfZSUQjs
この時代の映画をもっと放送してほしい
バトルランナー吹き替え板がいい
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:55:15.93ID:xj+kBWWO
昭和の単純明快な感動作はスッキリして気分がいいわ

現代なら、爺さんの過去を深堀したり、ゲームルールを複雑難解にしたり、別の女が出てきていろいろ引っ掻き回したり、思い切りつまらなくなる
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:55:40.68ID:SB0DW6SE
セブンアンドアイの対応
⇒容器を上げ底にします
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:55:48.53ID:sjjQ109J
ストいうても午前だけとかだろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:56:23.59ID:uqFw09PF
>>723
ほんそれ
ポッと出のヒロインいないのがいいわ
完全にホモの映画だよこれ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:56:27.08ID:4e6gUtfn
>>725
社員の給料も上げ底にします。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:57:16.78ID:SB0DW6SE
今より忙しくなったら困るからな。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:57:31.57ID:UT+7lUJR
>>725
容器に色を塗ります
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:57:52.80ID:9SIZXyEu
組合側が「そごう西武」の株式を買えばいいじゃん
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:58:38.04ID:4e6gUtfn
>>725
お札柄を印刷した給与明細にします。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:13:09.26ID:ObBesqfM
利上げもそうだけどQTはどうなってんだ?
全然進んでないとか聞いたんだがそれが本当ならQT進めないと景気冷やすなんて無理だろ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:16:21.80ID:ObBesqfM
機関投資家が下衆の勘繰りで余計な妄想で市場をかき乱すのが嫌だから
気取られないように抽象的な表現に徹しただけだろ?
なにいってんだこいつ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:23:27.60ID:ObBesqfM
その不景気から国民の気をそらせるために汚染水放流ガー言ってるんだろ?
あほくさくて話にならんwwww
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:33:20.44ID:9SIZXyEu
大木さんの投資顧問会社の運用成績を知りたい
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:51:15.23ID:rAG6OCw3
コロナか?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 22:02:14.36ID:VojZlcho
佐村河内守みたいなキャラだな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 22:03:44.04ID:14rkUtuI
佐村河内守と聞いてきました
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 22:11:57.95ID:VojZlcho
本当は耳は聴こえてそう
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 22:31:15.59ID:14rkUtuI
佐村河内ネタをかぶせるな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 22:53:20.61ID:VojZlcho
WANDSエンディング曲か
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:01:47.92ID:utjq9ORv
これちょっと楽しみ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:05:10.65ID:z5Uo32lb
EBO
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:05:15.03ID:utjq9ORv
>>764
豊島区が組んでるらしいねよく知らんけど
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:06:25.80ID:utjq9ORv
色々保存しておいて後で突きつけて恥かかせてやれ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:07:19.10ID:utjq9ORv
なんでそれで通じるとw?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:07:38.66ID:utjq9ORv
国際社会()
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:07:47.06ID:0VCuf3AN
シナ土人は国交断絶でいいよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:08:23.71ID:utjq9ORv
2012年の野蛮さに今の中国人はついていけるのか?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:08:43.07ID:SauRX4rg
「嫌がらせ」と「抗議」とどう違うんだ?
「嫌がらせ」の線引して違法化しないと禁止できないだろ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:09:15.57ID:XM9oeMtY
ちうごくも垂れ流してるのに(´・ω・`)

なせこんなにわかりやすい反論をしないの??
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:09:25.19ID:N7IaxYqF
中国と韓国は表面上どんなに平穏でも根は反日ならむしろずっとこういう態度で居てくれた方がいいよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:09:28.88ID:JbGIs/4o
暇だねぇ

お店や役所は粛々と
国際電話着信拒否設定して
本来の仕事に戻ればよろしい
電話受けた側が気に病んだり
怒ったりするのは時間の無駄
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:09:45.70ID:Yh4AZW+E
賠償金払わせろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:10:07.40ID:utjq9ORv
>>779
先方はなんにも知らないらしいよ。事故があったことも。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:10:29.76ID:UXcoef6E
AIで電話してるから実際数名じゃねーの電話してるの
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:10:33.48ID:utjq9ORv
これがオーバーツーリズム対策か
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:10:34.87ID:0VCuf3AN
反日しても中国バブル崩壊の勢いは止まらないw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:11:10.26ID:UXcoef6E
ただちに影響は無い
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:11:12.43ID:utjq9ORv
>>789
動画再生数かせぐんだからいっぱいいるんじゃないの
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:11:35.48ID:C9GskwW6
西村って何か信用しにくい顔しとるな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:01.89ID:XM9oeMtY
「汚染デブリからの処理水と、他国の処理水とのは質が違うはずだ」
って 具体的数値をマスコミは示してよー
民間レベルの感情反応じゃなくてさー
それなら、まぁだ反発行動もわからくもなくもなくもなくもなくもなくもないけど
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:53.34ID:XM9oeMtY
>>785
例の体のいい「ガス抜き」け(´・ω・`)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:13:42.12ID:XM9oeMtY
最後にダジャレw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:13:46.27ID:C9GskwW6
大江スルーwwww
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:13:54.74ID:UXcoef6E
あ?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:14:29.87ID:XM9oeMtY
歩道はないし ってか道路がクッソ狭いぞw 自由が丘
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:14:30.23ID:utjq9ORv
>>797
半年前とかのが安全だからそれ食ったらいい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:15:05.47ID:utjq9ORv
城北民なので行ったことない
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:15:44.00ID:utjq9ORv
何区なの?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:16:06.72ID:C9GskwW6
5時夢でいつもディスられてる自由が丘
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:16:17.52ID:E5Ne9N/T
昔は滝じいも「中国となんか沢山取引してる日本企業が悪い!」と切り捨ててたけど、そうもいかないか…まあ水産業とか取り上げない事で察しろという事なんだろうけどね
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:17:19.76ID:XM9oeMtY
ガラガラポンが大好きな東急さん
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:18:49.18ID:C9GskwW6
わざわざ電車に乗って自由が丘に来るとかあんまなさそうよね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:18:52.31ID:o1RX+L6h
韓国化w
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:19:44.46ID:utjq9ORv
>>817
目黒区ってだけで若者は寄ってきそうだけどそーでもないのか
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:20:03.30ID:XM9oeMtY
>>821
でも、ねらーは大好きな東横線(´・ω・`)
あとは 小田急の成城

で、いざ住もうとすると、物価にビックリする
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:20:23.45ID:C9GskwW6
CEOと社長って違うんか?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:20:34.53ID:XM9oeMtY
>>825
むかーしは将軍が鷹狩りしてた田舎ですからねぇ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:20:52.25ID:utjq9ORv
>>829
秋刀魚があるじゃん!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:22:58.69ID:utjq9ORv
キリンシティすこ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:26:38.34ID:XM9oeMtY
>>830
うん・・・(´・ω・`)

ちうごくがああいってる(オセンスイガー オセンスイガ-)から、今年は少し出回るかなぁ
でも 海賊船が獲ってきちゃって、日本国内にまた出回らなそうな気もする
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:27:31.67ID:utjq9ORv
ブリューパブなの
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:33:32.80ID:utjq9ORv
野菜こーゆーのでいい
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:49:45.70ID:Y4UoT9Zg
香港ドルっていつまであるんだろう
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:58:59.86ID:Ex7An7O8
今日は島崎和歌子が出るんだっけ?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:59:34.40ID:5ZbkjR+/
おまいら、居酒屋でカウンターで一人飲みにしているちょっと可愛い女の子が、
ニコニコしながら酒飲んで、プシューとか独り言言ってたらどうする?(´・ω・`)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 00:00:16.49ID:HPgS6SjD
26ちゃい恥股(・3・)
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 00:00:29.39ID:HPgS6SjD
踊れよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 00:00:35.05ID:zXe/9QYP
なんだかんだでワカコ酒はじまちゃったw
明日も仕事なのにw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 00:00:41.37ID:ByhNWfP6
わかめ酒
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 00:01:04.66ID:ByhNWfP6
>>854
なんでw
見ていけばいいじゃない
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 00:01:17.61ID:3Tr2aDyC
>>849
貴殿はいつもいるな(・∀・)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 00:01:28.56ID:zXe/9QYP
番組解説からすると、店呑みじゃないみたいだね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 00:01:49.89ID:EktDe/k8
男おらんのか
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 00:01:56.35ID:LpNzlPuv
休みなのに彼氏とのデートしないの?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 00:02:10.83ID:3Tr2aDyC
>>851
飯豊まりえと小川紗良がよくわからん
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 00:02:12.49ID:zXe/9QYP
>>859
ラスト缶酎呑みかけとともに見ています(´・ω・`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 00:02:58.97ID:NZYZxv9H
焼き立ての焼き鳥にすばぶりつきたい
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 00:03:08.26ID:EktDe/k8
高いな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 00:03:22.57ID:HPgS6SjD
今日初めてファミマのコロッケ食べたけど美味しかったわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 00:03:25.93ID:zXe/9QYP
>>873
帰りが会社指定の標準経路じゃないしねw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 00:03:50.75ID:ByhNWfP6
>>851
この子が
武田梨奈か
武田玲奈か
未だに分からんぞ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 00:03:51.80ID:wQ+vuBGk
どこまで歩いてるんだ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 00:04:21.69ID:3Tr2aDyC
昼間ベンチでワンカップww
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 00:04:46.08ID:ByhNWfP6
一人で川べりで
カップ酒飲んで
コロッケ食ってる女って
どんな女だよww
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 00:04:49.71ID:wQ+vuBGk
にゃんカップならバレにくいな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 00:05:02.93ID:zXe/9QYP
 ひろし あきら



 まき みき


0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 00:05:04.80ID:EktDe/k8
呑み鉄の六角さん並みになってきた
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 00:05:27.41ID:HPgS6SjD
>>912
職質だな(・3・)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 00:05:36.34ID:ByhNWfP6
この女、
なかなかの変態だよなw
これじゃカレシも出来ない訳か…
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 00:06:10.49ID:LpNzlPuv
>>924
彼氏はいることになってるんだが
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 00:06:15.73ID:ByhNWfP6
結構食うなw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 00:06:21.93ID:3HfPyksO
コロッケに日本酒って組み合わせ的にどうかな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 00:06:22.12ID:zXe/9QYP
揚げ物にワンカップかぁ
シュワシュワがイイと思うけど
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 00:06:24.38ID:6jIomveU
飽きてきたわ
やってることすら忘れてる
今日はたまたま思い出した
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 00:07:01.95ID:HPgS6SjD
>>927
トミーがドラマ撮ってた時に伊達がコロッケ撮ってたからな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 00:07:08.10ID:NZYZxv9H
ソースをかけないコロッケは許せない
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 00:07:32.09ID:3Tr2aDyC
実はこのドラマ、今はお空にいるワカコさんの夢オチでした…(´・ω・`)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 00:07:33.79ID:M4ig1eDo
若い娘が平日昼間の河っぺりで一人でカップ酒あおってたら、「見ちゃいけません!」だよなぁ・・・( ´・ω・`)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 00:07:51.44ID:oraGzL6Z
シーズン1から7までドラマ内の期間としてはどれくらいなんだろう
季節が変わってるから1年以上は経ってんだろうけど
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 00:07:54.62ID:6jIomveU
どう見ても変な人
俺らなら逮捕される
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 00:07:59.70ID:FwvdNET3
有休の使い方が残念
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 00:08:09.65ID:ByhNWfP6
まだ食うのかww
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 00:08:32.97ID:EktDe/k8
つくねは軟骨入りでお願いします
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 00:08:35.65ID:NZYZxv9H
坂ノ上茜ちゃん『お酒のあてって何ですか?』
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 00:08:35.94ID:6jIomveU
>>950
そういう自演いらない
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 00:08:56.82ID:ByhNWfP6
プシューって言ったぞ…
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 00:09:19.95ID:6jIomveU
完全におばちゃんだな服装もあるけど
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 00:09:26.78ID:N3OXrHlF
回り人歩いてるのに堂々と
むしろかっこいい
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 00:09:31.92ID:3HfPyksO
偶然だな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 00:09:33.12ID:wQ+vuBGk
待ち伏せか 一緒に飲みに行けるぞ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 00:09:34.32ID:ByhNWfP6
これからデートか・・
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 00:09:36.46ID:EktDe/k8
仕込みです
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 00:09:39.17ID:HPgS6SjD
東京って狭いんだな(・3・)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 00:09:53.04ID:6jIomveU
>>976
自演指摘されると必死に自演繰り返すあるあるw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 00:10:05.33ID:zXe/9QYP
この辺なら、岸田屋で煮込みを(´・ω・`)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 00:10:20.17ID:FwvdNET3
>>975
ちょくちょくやってしまい気づけば夜
あるあるw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 44分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況