X



BS松竹東急 580
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:49:32.08ID:4Iod5bqJ
いちおつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:49:55.01ID:hvQPRmB0
文字でけえw
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:50:12.33ID:evRetqtT
あれであんなに跳べるのはすごい
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:50:12.84ID:1b/Yqyns
Kiit乙
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:50:31.69ID:1b/Yqyns
いい声だなぁ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:51:01.59ID:evRetqtT
露骨なお誘い
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:51:15.43ID:2SrmheJd
禁固が開いてるww
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:51:16.34ID:3e7h6Ryt
前スレ>>985
吉田さんはマネージャーになってて、お元気ですよ〜
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:51:20.04ID:M7foq6Dd
>>1

今回は一話で完結しない、
コントシーンがない、
エイプリルの出番が少ない、
ゲストヒロインがババアと、
なんか楽しみに欠ける・・・
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:51:20.66ID:XNrexIOw
声は内海さん?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:51:48.09ID:YDeARrKV
おっさんかなり本気に惚れちゃうんだよな
悪女やw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:51:55.40ID:1b/Yqyns
謎の宙返り
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:52:05.92ID:G4OxpnSG
やっぱりジャンプのとこはスローモーションにして
シャンシヤンシャンシヤーーンっていう効果音がほしい。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:52:32.86ID:4Iod5bqJ
実際冗長で面白くはないね今回
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:52:39.26ID:cPXzj6iw
ゴライアスを塗り替え
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:52:40.50ID:1b/Yqyns
ジョーク(笑)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:52:48.26ID:FfjneRR0
え?(´・ω・`)まだ追っかけてる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:52:54.85ID:5RPkqTEw
タイヤに豆w
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:53:01.80ID:LB2KzX2r
ジョークですよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:53:22.98ID:YDeARrKV
逆さづりで腹筋運動
千葉真一もやってたなw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:53:37.28ID:5RPkqTEw
>>34
電話シテクダサイ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:54:21.74ID:evRetqtT
ギスギス
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:54:45.30ID:1b/Yqyns
乗ってきたな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:54:55.10ID:DeHax/JO
この2人が主役みたいだな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:55:15.81ID:evRetqtT
あちらこちらでジョーク、ジョーク…
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:55:43.44ID:YDeARrKV
キット「金庫破りは朝飯前ですよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:55:47.58ID:2SrmheJd
続くのか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:55:48.76ID:hvQPRmB0
今回の話は元々2時間SPなので今日は分割の前編のみ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:55:48.81ID:1b/Yqyns
続くのかよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:55:51.92ID:g0VdJDzk
モビルスーツの型式番号だろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:55:56.13ID:FfjneRR0
何の番組だっけ?(´-ω-`)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:55:58.91ID:3e7h6Ryt
「チャック!」のお見事キャプテンなら、こんな器具持ち込まずに鍛えるのに
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:56:03.35ID:DeHax/JO
また来週~ノシ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:56:10.39ID:YDeARrKV
ナイトライダーと言えない異色回やのう
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:56:19.09ID:4Iod5bqJ
まだ残り半分もあんのかよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:56:21.74ID:ZeEkFQt+
すげえダラダラした回だったな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:56:22.69ID:+HYOeLFl
キートン山田「来週へ続く」
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:56:30.98ID:g0VdJDzk
正直つまらんかった
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:56:53.95ID:M7foq6Dd
クリフハンガー的に弱いラストだな

せめてナイト2000がクレーンで吊るされて、悪党どもに包囲されて、
「もはや逃れることはできんぞ」と言われる位のピンチでないと
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:56:57.37ID:evRetqtT
TO BE CONTINUED
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:57:06.96ID:DG2Ebw3B
クソ漢字番組いつまでやんの
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:57:10.70ID:LB2KzX2r
池田さんいい声だなあ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:57:11.64ID:hvQPRmB0
マイケルの中の人がリアルで結婚して休暇のため出番減らしている
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:57:31.14ID:ZeEkFQt+
BSプレミアムに移動
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:57:42.53ID:23EPZMSF
kまぼこ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:00:16.03ID:2SrmheJd
ちみもhajimata
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:01:07.11ID:E/V5n81y
結構楽しみにしてる
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:07:41.46ID:2SrmheJd
回線は家の出入りで最初にやることや
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:09:58.36ID:2SrmheJd
裏のあだ名www
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:10:13.06ID:l9QUZaYN
午後ローで自分が初めて見る映画だったので楽しみにしてたら午後ロースレでバリバリネタバレされる地獄(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:12:13.88ID:2SrmheJd
落としてばっか
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:13:46.28ID:l9QUZaYN
地獄さんだけで地獄マターが完成できるじゃん

薄くなってる 地獄 やめろ(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 23:16:54.93ID:CC42wHy2
>>147
それ言うんだったら高校野球でモーニングショーすら見れない夏の朝日放送地獄だろw
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 23:21:30.19ID:CC42wHy2
>>179
毎日放送は決勝戦だけ中継してる
おかげでその日だけひるおびが見れない
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:25:56.01ID:l9QUZaYN
>>189
おととい 携帯電話屋の外で女性店員がアンケート頼みにやたら近づいてきてドキドキしたわ
「デートしてくれたらいいよー」とか言いたかったけど我慢した(´・ω・`)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:28:14.27ID:l9QUZaYN
>>207
人間界を吸い込んで地獄にしてしまうアイテム?みたいなことを言ってたけど
うまく機能しなかったみたいね(´・ω・`)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:28:46.34ID:s7f8VbPG
(/ω・\)チラッ。。。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:29:13.83ID:s7f8VbPG
18回はおそらく、タイトルから失敗してると思う。。。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:30:23.97ID:M7foq6Dd
トミカヒーローレスキューフォース始まった
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:31:32.68ID:v8hWRHXW
マックスが空飛べるようになったのはさすがにやりすぎかな…
いろいろ合体させてキッズ受けは良さそうだけど
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:32:40.68ID:X9H5MmbA
それなりにボカシは入るけどグロいようなグロくないようなぎりぎり攻めていて
地味にドキドキさせられるドラマ検法男女
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 01:03:08.71ID:VojZlcho
監督は岩崎う大なのかこの舞台
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 01:26:47.01ID:VojZlcho
こたえてちょーだいの再現VTRに出てた俳優だな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 04:02:19.16ID:PzQ6/sme
この世は真っ赤な嘘と悪とに染め上げましょう
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 04:03:16.25ID:i3m3fc2m
ばばーとうばが同じぐらいの年齢?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 04:11:38.13ID:RtjxOIxS
お花を教えろ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 04:12:42.85ID:RtjxOIxS
長屋でお琴とかいう騒音問題
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 04:13:31.23ID:RtjxOIxS
おとこ教室
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 04:15:09.87ID:RtjxOIxS
映画の政の羽織
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 04:18:11.25ID:BAjRtH3r
ヨイッショ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 04:34:46.30ID:c8sa+UnP
叡智だってしたのにふざけんな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 04:37:34.18ID:BAjRtH3r
新田順一死んだ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 04:38:10.56ID:c8sa+UnP
一般人が気軽に人殺しちゃう世界に殺し屋の存在意義は
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 04:40:48.90ID:LgxD0Owt
ジェネリックマッチ
ジェネリック佐藤仁美
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 04:48:41.81ID:iraqobaj
ちょっとメロディが違う
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 04:56:45.57ID:V0hVw/Wx
ふう、、今日も激闘したぜ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 04:57:12.73ID:V0hVw/Wx
つか、壱働き過ぎ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 08:52:20.78ID:TxRiXPTx
金さんよ、罪一等の減じ方がおかしいだろ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:30:38.65ID:xj+kBWWO
アニメの金さん始まった
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:33:34.43ID:ftqDMKDg
強姦にあった岡田奈々?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:35:50.55ID:eeawlbyK
ジャッカーの隊長とMATの隊長か
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:35:57.51ID:ftqDMKDg
>>350
ハムと言えばアイツ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:36:47.52ID:ftqDMKDg
>>351
あのせいかアイドルとしては駄目になったな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:37:27.75ID:ftqDMKDg
>>352
ジャッカー電撃隊?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:39:25.41ID:ftqDMKDg
>>358
330km
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:40:31.01ID:ftqDMKDg
>>359
とっつぁん「蕎麦は有料や。タダで飯食わすわけにゃいかん」
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:41:41.76ID:ftqDMKDg
>>360

嘘泣きで有名ななのは徳光
今は羽鳥
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:42:10.75ID:eeawlbyK
特撮の隊長集合やな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:47:04.62ID:eeawlbyK
定期収入 個人の感想です
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:48:38.06ID:ftqDMKDg
>>370

違った3.9km
100里で390km
3000里なら1170km
日本列島端から端まで3200km
一往復半出来るな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:51:18.74ID:ftqDMKDg
奉行を牢屋に押し込むとかクビに成るぞ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:56:39.73ID:eeawlbyK
MATとジャッカーの隊長が繋がってた
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:58:58.27ID:eeawlbyK
ニンニク発酵専用w
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:59:20.08ID:ftqDMKDg
米は炊けんのかよwww
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 14:01:15.43ID:ftqDMKDg
最終回は、奉行とバレるんだっけ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 14:02:42.43ID:ftqDMKDg
>>393
高過ぎる
安い炊飯器より高い
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 14:05:00.62ID:eeawlbyK
奉行がついに盗みまで
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 14:05:12.02ID:ftqDMKDg
奉行が盗み?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 14:06:28.61ID:ftqDMKDg
>>403
ヤッサンのギャグやな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 14:06:43.17ID:xj+kBWWO
囮捜査とはいえ、遠山奉行自ら盗みを働くのはまずいと思ったのか、
松方弘樹の頃には女鼠小僧と手を組む設定になっていたな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 14:14:25.17ID:xj+kBWWO
南町は妖怪が奉行してたのか
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 14:15:06.82ID:NysZVK5p
MATの隊長がそんな悪をするはずがない!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 14:15:16.46ID:7j/DrPjt
ここの妖怪は遠山に協力的だな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 14:20:49.68ID:xj+kBWWO
「世間を騒がしたMATは、解散だ!!」
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 14:21:16.41ID:NysZVK5p
MAT隊長が裁かれてMAT隊長が許された
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 15:51:22.73ID:dICbxNI/
秀の滝
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 15:52:41.61ID:+PomJ1ou
今回はもっと寄越せと言わない壱
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 15:54:01.83ID:dICbxNI/
アラビア数字は読めるのか?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 15:54:36.45ID:+PomJ1ou
この時代にあんな物があるのか??
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 15:55:31.24ID:dICbxNI/
風呂襲撃なんどめだ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 15:55:44.40ID:dICbxNI/
捨て台詞なし
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 15:56:16.39ID:+PomJ1ou
壁板と湯船をちょっと押し込んだら貫通する刀
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 15:57:39.44ID:+PomJ1ou
酒癖の悪いせん
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 15:58:13.22ID:+PomJ1ou
請求書か?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 15:58:13.30ID:D6LMOLj3
金の落ちる音で起きたw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 15:58:23.70ID:dICbxNI/
歯〜、母〜、母〜、夫婦〜♪
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 15:58:36.93ID:dICbxNI/
やさしい手で からからから〜から空回り〜♪
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 15:58:51.14ID:dICbxNI/
起こしのきん
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 15:59:25.99ID:+PomJ1ou
>>499
仕事人の上前をはねるせんとりつ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 15:59:36.33ID:dICbxNI/
おもお〜♪
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 16:00:08.86ID:+PomJ1ou
>>494
へそくりより借財の方が多いと思います
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 16:02:29.99ID:+PomJ1ou
>>505
実は、仕事人の総元締めがせんかも。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:01:47.70ID:Z0/3NCuh
表玄関見てみたいわ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:03:36.93ID:1cP8XfE3
この時代で既に子供と友達みたいな感覚あったのか
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:04:17.02ID:ejbW6RUP
沢田雅美セーラー服大サービス
0516憂国の記者
垢版 |
2023/08/28(月) 17:05:41.39ID:8R/JXSGf
澤田雅美 のセーラー服姿 可愛いな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:05:47.54ID:Z0/3NCuh
ここから神田とか大変だな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:06:39.06ID:1cP8XfE3
この婆さんより前の家政婦の方が良かったなぁ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:06:41.51ID:F2q+zuV7
金持ちだからバイトはしないんだな。
0522憂国の記者
垢版 |
2023/08/28(月) 17:06:58.33ID:8R/JXSGf
やっぱり 株主か
資産運用してるわけだw
0527憂国の記者
垢版 |
2023/08/28(月) 17:08:25.54ID:8R/JXSGf
この2人が親子ってのが 笑っちゃうwwww
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:08:42.77ID:1cP8XfE3
買い物は自由が丘か渋谷か
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:09:32.38ID:Z0/3NCuh
今日はチェリーかよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:10:01.53ID:F2q+zuV7
全然勉強しとらんなコイツ。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:10:19.28ID:1cP8XfE3
三人家族やん(´・ω・`)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:10:19.91ID:ejbW6RUP
五分引きは50%か5%かどっちだろう
0537憂国の記者
垢版 |
2023/08/28(月) 17:10:42.20ID:8R/JXSGf
3人家族のパイロット版が来たぞ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:10:46.22ID:Z0/3NCuh
あれ。シンセイに代わってたw
0543憂国の記者
垢版 |
2023/08/28(月) 17:11:11.07ID:8R/JXSGf
3人家族 思い出して涙が出るんだけど
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:11:19.78ID:Z0/3NCuh
キャバレーの女か
0547憂国の記者
垢版 |
2023/08/28(月) 17:11:51.72ID:8R/JXSGf
3人家族 思い出して もうちょっと涙出るわ 本当に
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:12:01.19ID:LIxXO0qY
小巻の弟
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:12:01.54ID:Z0/3NCuh
今時のような厚化粧
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:12:10.27ID:F2q+zuV7
どこだろう?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:12:12.29ID:1cP8XfE3
セフレか
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:12:44.38ID:LIxXO0qY
ハイウェストw
輝彦、吉田正尚みたいだな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:12:48.07ID:F2q+zuV7
ケバいの好きなんで香山さんよりこの子のがいいな。
0561憂国の記者
垢版 |
2023/08/28(月) 17:13:09.99ID:8R/JXSGf
それは 竹脇無我 はイケメンだよな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:13:31.28ID:LIxXO0qY
可愛いじゃん
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:13:52.29ID:Z0/3NCuh
ぼくはかたい!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:14:03.43ID:ejbW6RUP
ちんちんの硬さ自慢
0566憂国の記者
垢版 |
2023/08/28(月) 17:14:11.64ID:8R/JXSGf
この時に3人家族のプロットは決まったんだろうな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:14:23.33ID:LIxXO0qY
輝彦と付き合えば。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:14:30.83ID:O0GxoPoB
足軽
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:14:55.63ID:Z0/3NCuh
昔の東京って綺麗だったな
0571憂国の記者
垢版 |
2023/08/28(月) 17:14:55.64ID:8R/JXSGf
超嬉しいんだけど 今日 3人家族みたいで
0575憂国の記者
垢版 |
2023/08/28(月) 17:15:47.43ID:8R/JXSGf
やっぱり 竹脇無我と置いてる人 出てくると3人家族 思い出しちゃうな

夜な夜なね ビデオにとってあるのちょっとずつ見たりしてんだよ俺
3人家族 本当にあったかい ドラマ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:16:15.80ID:1cP8XfE3
恋人は海外行ってるんだからこんなエロい女遊ぶのに最適じゃん(´・ω・`)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:17:57.03ID:LIxXO0qY
懐かしい歌
0578憂国の記者
垢版 |
2023/08/28(月) 17:18:03.52ID:8R/JXSGf
藤田まこと 大画面で見ると 本当かっこいい
中村主水の仕置きのシーンはね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:18:25.57ID:LIxXO0qY
浜辺の唄?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:18:39.84ID:ejbW6RUP
3人家族も輝彦は浪人だったか
0581憂国の記者
垢版 |
2023/08/28(月) 17:18:50.39ID:8R/JXSGf
コンビネーション抜群だな
あおい輝彦と竹脇無我
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:19:32.28ID:F2q+zuV7
結婚してもキョロキョロするけどな。
0585憂国の記者
垢版 |
2023/08/28(月) 17:19:51.02ID:8R/JXSGf
もう3人家族始まってるわ これww
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:19:57.64ID:Z0/3NCuh
いいな、喋り方が昭和な感じ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:20:45.18ID:Z0/3NCuh
なんか食卓が金持ちっぽくないんだよなw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:20:52.81ID:F2q+zuV7
正座して食べるのか。つらそう。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:21:12.13ID:epiamsVe
>>582
不倫はしたことないけど風俗は行ってるわ
0593憂国の記者
垢版 |
2023/08/28(月) 17:21:21.33ID:8R/JXSGf
澤田雅美 が可愛く見えてしまう
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:22:20.97ID:Z0/3NCuh
箸使いがめっちゃきれい
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:22:22.71ID:F2q+zuV7
援護射撃なし。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:23:11.08ID:F2q+zuV7
玉砕
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:23:54.13ID:ndRDsdHM
なぁ、この一家裕福で部屋がいくつもあるような家に住んでんやろ
それなのになんでこんな大人数で狭いテーブル囲んで狭そうにいつも食事してんだ?
もうちょいゆとりあるテーブル買って置けそうなのに
0601憂国の記者
垢版 |
2023/08/28(月) 17:24:13.53ID:8R/JXSGf
俺は 木下恵介のドラマを見て非常に癒されてる

本当のホームドラマってのこういうのじゃないのかな と思う
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:26:38.60ID:Z0/3NCuh
>>600
しかも家具が安っぽいよねw
0605憂国の記者
垢版 |
2023/08/28(月) 17:27:08.85ID:8R/JXSGf
wwwwwwwwwww
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:28:09.17ID:Z0/3NCuh
いつもいちゃつくw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:28:09.56ID:F2q+zuV7
イチャイチャ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:28:14.68ID:ejbW6RUP
おもしれえ
0614憂国の記者
垢版 |
2023/08/28(月) 17:29:52.19ID:8R/JXSGf
このじゃれあい が最高に面白い
0616憂国の記者
垢版 |
2023/08/28(月) 17:30:19.53ID:8R/JXSGf
やっぱり 木下恵介のドラマは最高に面白い
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 19:44:44.87ID:zvgJFLIp
里見浩太朗が携帯使ってる違和感(´-ω-`)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 19:59:26.95ID:vOmyYEov
【犬】
◆ 8月28日(月)18:06〜20:00 BS 260ch. BS松竹東急
 6時のミステリー 名犬フーバーの事件簿

元京都府警捜査一課長の長源寺と愛犬フーバーの名コンビが殺人事件に挑む!
警察を定年退職した、元京都府警捜査一課長の長源寺(里見浩太朗)は、念願のエキストラの仕事に就いた。
撮影初日、長源寺は愛犬フーバーを連れて現場へ向かい、撮影に臨んだ。

【出演】里見浩太朗 松原智恵子 多岐川裕美 斎藤洋介 三浦浩一 芦屋小雁 三島ゆり子 森一 大西耕治 ほか
【原作】笠原靖
【脚本】柏原寛司
【監督】井上泰治
(国内ドラマ 2008年)

https://www.shochiku-tokyu.co.jp/program/14314/

☆ドラマ版ではグレートピレニーズが“フーバー”役で登場します!U^ェ^Uノシ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:00:07.62ID:zvgJFLIp
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:01:35.77ID:zvgJFLIp
たかしーおはんよー(´-ω-`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:02:09.14ID:zvgJFLIp
ド演歌で草(´-ω-`)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:04:02.87ID:l/TCiiho
辛気臭い歌だあよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:04:10.88ID:kw+w8KRE
TVつけたら五木ひろしでビビった
テレ東の演歌の花道でも始まったかとw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:05:08.76ID:kw+w8KRE
もう許してやったらどうや
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:06:10.23ID:l/TCiiho
なにいうてんのこの男
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:06:27.23ID:zvgJFLIp
石坂浩二の良さがわからない(´-ω-`)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:06:35.63ID:2dcLKvVQ
男が二股してるってこと?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:06:52.21ID:kw+w8KRE
吉永小百合と石坂浩二いうたら細雪のきあんちゃんと幸子姉ちゃんの婿さんやんか
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:08:11.17ID:l/TCiiho
旦那が芸者に入れ込んでそっち行っちゃって
嫁はんが里に帰されるってことっぽい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:08:33.02ID:kw+w8KRE
>>622
細雪一択
まああれも年齢的にかなり無理した役ではあるがw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:08:33.18ID:zvgJFLIp
7年経って草(´-ω-`)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:09:45.55ID:kw+w8KRE
これは芸妓というよりお女郎さんにしか見えんが
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:09:57.01ID:2dcLKvVQ
芸者か遊女か分からない格好だな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:10:31.99ID:l/TCiiho
無尽講てなんや保険みたいなもんか
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:10:58.93ID:2dcLKvVQ
女から襲う
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:11:56.65ID:kw+w8KRE
>>644
ラララ無尽講 ラララ無尽講 ララララ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:12:51.49ID:2dcLKvVQ
石坂はヒモか
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:13:45.99ID:zvgJFLIp
町長キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:13:50.59ID:kw+w8KRE
ヒロポン蝶々キタ━(゚∀゚)━!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:16:13.26ID:2dcLKvVQ
クーラーないから汗だくな所表現してるのいいな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:16:44.73ID:l/TCiiho
なんやこいつ…
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:18:44.25ID:2dcLKvVQ
わざと着物の着付けをぐちゃぐちゃにしてる所にこだわりを感じる
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:19:41.48ID:kw+w8KRE
ととさんの名は阿波の十郎兵衛
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:20:32.82ID:kw+w8KRE
にんじょうぎょうるりや
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:21:45.81ID:l/TCiiho
訓練すれば黒子を脳内あぼんできるようになるんやろか
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:22:15.50ID:2dcLKvVQ
ロケ地がすごいね
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:24:07.92ID:kw+w8KRE
>>667
この家のロケ地どこやろな
家もいいが路面がまだ舗装されてないのもいい
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:25:25.35ID:zvgJFLIp
おはんはちょっと頭が弱いのかな(´-ω-`)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:25:50.53ID:l/TCiiho
録音開始
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:26:23.76ID:kw+w8KRE
>>675
今で言うところの軽度の知的障害かな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:26:35.37ID:zvgJFLIp
石坂浩二って下手だよね(´-ω-`)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:27:24.40ID:l/TCiiho
生姜板
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:28:31.38ID:2dcLKvVQ
>>670
金田一もそうだけど今はこんな所ないから昔の作品作っても様にならないな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:29:53.15ID:l/TCiiho
なんのこっちゃ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:30:39.68ID:7v1kvBbb
麗子さんは美人で可愛い。と子供の頃ウィスキーのCM見ながら思ってた。麗子を残して遊びで山登りになんか行く奴はアホだw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:31:54.39ID:kw+w8KRE
ただの健康食品やのに堂々と効能効果をメーカーが謳ってるw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:33:33.97ID:kw+w8KRE
>>687
古い街並みが残ってるところも小奇麗に整えられてるからなんか違うんよな
当然路面は舗装されてるし
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:35:41.20ID:kw+w8KRE
火の用心 おせん泣かすな 馬肥やせ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:37:19.74ID:2dcLKvVQ
そろそろ五社英雄作品実況したいな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:39:22.55ID:zvgJFLIp
ないのん(´-ω-`)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:39:23.74ID:l/TCiiho
悟か?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:39:35.29ID:2dcLKvVQ
石坂の子供か
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:40:07.58ID:l/TCiiho
録音開始
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:40:20.22ID:2dcLKvVQ
おっぱいすってる
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:41:06.99ID:2dcLKvVQ
どっちの女も好きってこと?変なの
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:41:09.17ID:zvgJFLIp
泣かれると萎えるだろ(´-ω-`)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:41:43.42ID:l/TCiiho
ごろごろしとるだけやき
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:42:51.19ID:kw+w8KRE
まるで出会い茶屋やなw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:45:46.73ID:zvgJFLIp
なんか関西弁ふざけてるみたい(´-ω-`)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:47:38.28ID:2dcLKvVQ
SEX思い出してる
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:55:18.22ID:7v1kvBbb
母親に、こんにちは だの コンバンハだの言わねえだろw馬鹿じゃねえのwオハヨウと行ってきますとタダイマは言え。オヤスミも言え。泣いてるし。抱き合ってるし。照れくさいだろw股から生まれてw泣いて抱かれて、おっぱい諏訪してもらって。水くさいだろうがwお母さん、可愛い人
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:59:02.93ID:zvgJFLIp
おまいう(´-ω-`)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:59:57.89ID:l/TCiiho
なに言うてんのこいつら
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:00:20.13ID:kw+w8KRE
どっちの演技も微妙で変な映画やなあ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:00:50.15ID:l/TCiiho
頭沸いてんの?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:03:01.74ID:kw+w8KRE
なんで芸者がはべるような宴会を昼間にと思たが、これ夜設定なんか?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:04:45.62ID:kw+w8KRE
啓ぼん、あんた啓ぼんやないか
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:09:07.81ID:kw+w8KRE
溝に落ちてって大都会岡山かいなw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:09:09.84ID:2dcLKvVQ
石坂がモテモテなのが説得力ない
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:10:51.38ID:zvgJFLIp
嫌なら食べなければいい(´-ω-`)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:12:41.56ID:7v1kvBbb
こんにちは赤ちゃんはアリだけどな。こんにちは母さんは無い。今晩はもない。日本語不自由か?wオハヨウカラオヤスミマデだ。こんにちはお日柄もよくごきげんよう。なんて言わねえだろwバーカw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:15:36.00ID:zvgJFLIp
襖の裏貼り(´-ω-`)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:16:12.11ID:olNWpPNd
悪い顔w
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:16:14.51ID:l/TCiiho
不穏や
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:19:41.91ID:l/TCiiho
フラグ感が
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:22:51.83ID:zvgJFLIp
日本昔ばなしキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:24:01.76ID:kw+w8KRE
日本昔ばなしキタ━(゚∀゚)━!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:24:08.80ID:l/TCiiho
おもろない
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:25:19.26ID:l/TCiiho
フラグ立ったわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:26:04.94ID:l/TCiiho
あーあ死んだな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:28:50.84ID:zvgJFLIp
ここんとこずっと邦画で草(´-ω-`)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:29:03.52ID:7v1kvBbb
心の中に、お前のトトロはおるか?お前の川に湖にダムなんか無くていい。森はあるか山はあるか?海はあるか?地球と宇宙があるかあるんだなwソレがw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:30:06.94ID:l/TCiiho
まーた盛ってる
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:30:37.69ID:l/TCiiho
謎スロー
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:31:14.24ID:olNWpPNd
綺麗だけど色気ねえな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:31:45.79ID:l/TCiiho
事後
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:32:14.99ID:zvgJFLIp
ちんだ(´-ω-`)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:32:16.71ID:l/TCiiho
はいフラグ回収
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:32:26.01ID:olNWpPNd
まっさかさまw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:33:57.54ID:olNWpPNd
全員あそこで滑って落ちたら笑う
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:34:24.19ID:zvgJFLIp
賢者モードキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:34:25.66ID:l/TCiiho
独り言大杉
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:35:58.51ID:l/TCiiho
人通りなかったんになんで落ちたのわかったん
死体が浮いてたんか?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:36:21.45ID:zvgJFLIp
走る時は下駄脱げよアホ(´-ω-`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:36:23.08ID:kw+w8KRE
はいはい、ほなおかよのところへ返りまひょ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:38:31.77ID:l/TCiiho
これお父はんたいして悟に情ないやろ
空気読んでそれっぽい台詞言ってるだけに見える
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:38:34.36ID:olNWpPNd
ニャンニャン中に昇天してもた
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:39:33.98ID:l/TCiiho
なに決め付けてんのや
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:42:09.34ID:l/TCiiho
もしかしてこれコメディとして観るのが正しいのか?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:42:27.67ID:zvgJFLIp
やっちゃえ富士男(´-ω-`)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:42:47.27ID:l/TCiiho
死んだs?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:42:53.09ID:kw+w8KRE
昔はキチガイが多かったんですね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:45:55.94ID:zvgJFLIp
麗子ならいくらでもいい旦那見つかるだろ(´-ω-`)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:49:38.20ID:zvgJFLIp
修羅場キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:50:06.10ID:QTj9bP1K
もう死んだ 宇野千代 2chMate 0.8.10.170/SHARP/SHV48/9/LT未だに CM で使っている 企業があるよね いいのか悪いのか
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:50:18.67ID:3+9SmRKa
吉永小百合主演で面白い映画ってある?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:54:12.97ID:l/TCiiho
いや主張せえようちのんやって
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:54:17.32ID:kw+w8KRE
芸者のおかよよりだらしない着付けやな
まあ昔は普段着やったらこんなもんだったようやけど
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:54:26.06ID:zvgJFLIp
え?(´・ω・`)終わり?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:55:25.61ID:zvgJFLIp
不法投棄は罰せられます(´-ω-`)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:58.32ID:kw+w8KRE
おせんは芳根京子に似てるな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:58:21.65ID:kw+w8KRE
あの女将さん、細雪で美容院やってはった人やな
きあんちゃんのお見合い話をよう持ってきてくれはった人
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:59:15.00ID:kw+w8KRE
上 って直訴状みたいやな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 22:00:34.98ID:l/TCiiho
はよ本題に入れ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 22:01:49.02ID:l/TCiiho
なげーよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 22:02:37.84ID:zvgJFLIp
は?(´・ω・`)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 22:05:15.49ID:l/TCiiho
えーと、ざまあタイムでええの?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 22:05:50.44ID:l/TCiiho
はあ?何いうてんのやコイツ
どの口が言うねん
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 22:06:18.58ID:kw+w8KRE
ステンショ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 22:06:32.40ID:zvgJFLIp
電車かーい(´-ω-`)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 22:07:11.43ID:l/TCiiho
お披露目やき
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 22:08:52.90ID:kw+w8KRE
心入れ替えて嫁の商売を真面目にてつどうてるんか
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 22:09:38.36ID:l/TCiiho
あっちょっと鬱な犬の短編だ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 22:11:34.63ID:l/TCiiho
結局譲った方が負けで譲らんかった方がええ人生やってな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 22:13:56.11ID:7v1kvBbb
ワンコはお前を裏切らない。お前の愛を知ってしまったから。ジョリイと俺とでハンブンコ。優しい秋風吹いたら(吹いたら)希望も半分こ♪
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 22:27:58.27ID:7v1kvBbb
心の中のワンコやニャンコ捨てんな。心に大きなトトロを持て。それを無くすな。お前の心を見失うな。可愛い人♪
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 22:32:06.74ID:7v1kvBbb
泣かなくいい。お前の泣きたいときに泣け。誰だってそうだろ?バイオリンに合わせて泣くのがグッドボーイか?バッドガールか?泣きたいときに泣けよ。抱きしめてペロペロしてやんぞw人間はしょうがねえなあw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 22:38:48.58ID:HJ8Gxm7p
ヌードありならええで
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 22:44:47.07ID:HJ8Gxm7p
調布飛行場
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 22:45:07.69ID:3leZmR3X
やはり調布か
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 22:45:46.18ID:AixcT4fv
飛行場の説明をするのに、役者の姿ばかり映してるって何なの
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 22:45:59.88ID:3leZmR3X
小型機は500ミリくらい無いと
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 22:46:38.02ID:AixcT4fv
広角レンズに目覚める展開か
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 22:46:45.39ID:HJ8Gxm7p
たまに近所の家に落ちるよなw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 22:47:49.20ID:AixcT4fv
>>874-875
なんなのそのシンクロ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 22:48:14.12ID:JtF8AjC7
日テレのドラマ見てしまったら
そらちゃんがそのうちこのドラマでも
傍若無人になっちゃうのではと思ってしまうw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 22:48:20.23ID:3leZmR3X
基本は50mm F1.8
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 22:49:48.89ID:AixcT4fv
人を撮るのは怖いな…
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 22:50:16.74ID:JtF8AjC7
>>881
なんで?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 22:53:21.27ID:AixcT4fv
>>882
上手く撮る自信がない…それに尽きる

記念写真とか動きのスナップ、変なシーンとかは何とかなりそうだけど
一瞬の表情を切り取るとか、難し過ぎる…
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 22:53:36.49ID:3leZmR3X
ヌードはあるんですか?水着は?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 22:53:40.13ID:HJ8Gxm7p
脱ぎありだぞ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 22:53:55.31ID:JtF8AjC7
そらちゃんの写真集なら10冊買います
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 22:54:28.30ID:HJ8Gxm7p
ギャラの交渉した方がいいぞ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 22:54:44.00ID:AixcT4fv
引き受けた
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 22:55:28.82ID:AixcT4fv
「写真見てていいからね」って事は、デジカメか…
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 22:55:35.57ID:JtF8AjC7
ここからそらちゃんがクラスで子供店長達にいじめられて
松岡美優が叱責するんですね
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 22:56:02.44ID:3leZmR3X
操作間違って写真全部消しちゃいます
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 22:56:11.03ID:JtF8AjC7
>>884
なるほど
そういうことね
確かに風景よりも難しそうだね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 22:56:12.14ID:HJ8Gxm7p
初期化しちゃおう
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 22:57:16.38ID:JtF8AjC7
>>903
これ原作あるの?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 22:58:29.76ID:3leZmR3X
>>905
漫画原作
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 22:59:48.57ID:JtF8AjC7
イナガワユキオってあのパワハラ舞台監督の人だっけ?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 22:59:55.42ID:AixcT4fv
>>900
何より「被写体との関係性」が問われると思う
仕事で撮り撮られって関係なら、お互い心構えとかノウハウとかありそうだけど
素人同士なら関係性しかないと思うので
そこができてないとギクシャクしてしまいそう
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:00:13.05ID:JtF8AjC7
>>908,910
へぇ
ドラマの雰囲気好きだから読んでみようかな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:01:23.71ID:AixcT4fv
>>905
「ヤマノススメ」の人が描いてる

取材でカメラ撮影するようになってハマったかな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:03:19.73ID:AixcT4fv
>>906
今はうっかり人が入っちゃうと、めんどくさいことになりそう
人だけボヤけさせるカメラとかあったら気が楽になりそう
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:03:37.88ID:AixcT4fv
>>911
「ニナガワ」ね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:06:01.44ID:JtF8AjC7
>>914,916
ありがとう

ヤマノススメは知らないけど
そっちもこんな雰囲気ならそっちも読んでみようかな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:17:51.82ID:AixcT4fv
>>917
知ってる事前提で書いちゃったけど、見てない人もいるんだね…
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 00:03:57.06ID:h0Ilk3kg
>>956
ビバリーってメーカーの、ルールを覚えたい子供向けのマスターシリーズ
他にマスター囲碁があるらしい(´・ω・`)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 04:02:46.96ID:OxnZofhP
キバジ最近見ないな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 04:03:30.07ID:xA1sb4Er
八郎さん仕事貰ってる
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 04:10:34.97ID:xA1sb4Er
映画また放送するんか
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 04:12:18.01ID:OxnZofhP
意外と必殺はレアなゴローさん
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 04:17:07.94ID:xA1sb4Er
>>965
仕掛人のOPナレーションしか思い出せないわ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 04:19:59.72ID:xA1sb4Er
八郎さん闇の会所属の闇の仕事人や
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 04:24:26.75ID:hRVpIAO+
めずらしいな メインゲスト女優じゃないって
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 04:24:52.17ID:OxnZofhP
女子供以外でも匿うんだ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 04:30:03.60ID:OxnZofhP
政「助五郎は俺が見つけたんだー!」
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 04:42:49.10ID:OxnZofhP
一回表で処理しないと金にならなくね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 04:48:25.53ID:FHIllqvp
音声とんだw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 04:48:27.35ID:xA1sb4Er
座頭の伊波一夫
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 04:48:33.18ID:Nsuv5djy
座頭市
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 04:48:45.69ID:hRVpIAO+
一ってしたっぴきの仕事してたんじゃなかったか
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 04:48:52.18ID:FHIllqvp
>>987
他の仕事で多忙
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 04:50:30.23ID:xA1sb4Er
八郎さんめでたい席に駆け付けてる
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 04:50:36.27ID:OxnZofhP
歌だけ参加
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 49分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況