X



BS-TBS 12040
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 13:56:41.83ID:UsJFpMKR
おつ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 13:57:27.79ID:emLgp7pG
>>2
1週間はさすがにムリw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:01:08.20ID:sQ9yzBYK
ちんだ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:01:55.46ID:dN6J23BX
見たような
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:01:59.86ID:g0fM905D
今北産業。
この映画面白いの?
何かラグビー選手みたいな感じの殺し屋だが。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:02:23.43ID:alU227l4
エンダーじゃ無いのか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:04:20.27ID:sQ9yzBYK
文字放送ないのかお!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:06:31.73ID:y4WOrH3i
つうか外国で
女の子が夜に出歩くとか…レイーポしてくださいと言ってるようなもんだろうに
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:08:41.62ID:alU227l4
彼氏w
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:10:10.82ID:rqIJtBQP
なんか知らん俳優ばかり
カーチェイスがメインかな。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:10:14.57ID:sQ9yzBYK
郊外へ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:10:21.70ID:alU227l4
パジェロはえー
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:10:52.36ID:MS9Iwop1
ホイットニーヒューストンなかなかでないな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:11:02.84ID:g0fM905D
なんかデンゼルワシントンの映画でもボディガードみたいなのなかったっけ?
警護対象の幼女が将来美人間違いないなってくらい可愛かった。
最後がスゲーもやもやする終わり方だっがが。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:11:23.94ID:y4WOrH3i
つうか最近はアクション映画ばっかりでつまらん
テロリストがどうのとか犯罪に巻き込まれたとか刑事がどうのとか…人の殺し合いとか…
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:11:45.23ID:otRGSxcV
なんだ?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:12:12.18ID:rqIJtBQP
アマのコメディは漫画ばかりだし、スリラーとホラーばかり。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:14:03.61ID:sQ9yzBYK
撃ち合い・カーチェイスの次は…
車ごと水没してタイヤの空気・屋上を走って逃げるとかかな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:15:09.00ID:rqIJtBQP
サスペリアの最新期待したらいかに残酷な殺人をりあるに演じてるか
ばかり、13日の金曜もジェイソンが堂々と街中あるいてるあたりから
つまらなくなった。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:15:09.00ID:rqIJtBQP
サスペリアの最新期待したらいかに残酷な殺人をりあるに演じてるか
ばかり、13日の金曜もジェイソンが堂々と街中あるいてるあたりから
つまらなくなった。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:15:23.81ID:alU227l4
彼氏やっちまえよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:17:24.72ID:g0fM905D
この彼氏は今まで殺されかけたのに何言ってるんだ?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:17:34.80ID:dN6J23BX
見たなこれ。弱者男性の彼氏放置
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:18:12.48ID:MmaiHlAo
ボディーガードてエンダアアアアアじゃないのか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:20:18.18ID:alU227l4
ハッチバックだからまだいいじゃん
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:20:59.27ID:MmaiHlAo
>>66
なんだチャンネル替えるわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:21:32.55ID:Air66xWv
ラストサマーやらなくなったな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:23:23.70ID:u9EA3c36
>>76
あまり映画では役に恵まれ無かった印象だけど、テレビの非情のライセンスとか、明智小五郎シリーズは良かったね。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:28:50.84ID:g0fM905D
>>71
まだつまらいないと決まった訳じゃないだろ!
もしかしたら、黒幕がホイットニー・ヒュース㌧かもしれないし。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:29:53.91ID:g0fM905D
・ボディ・ガード
・アサシン
・キングダム

この辺は同名の映画があって紛らわしい。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:29:59.50ID:1XyM+amm
>>7
¥だぁ〜の『ボディーガード』も有名なだけの駄作だしトニー・スコット監督の『マイ・ボディーガード』もカット割りが短く激しすぎて眼がチカチカするだけの駄作だしで…ボディーガードと近似な職業なのに“シークレットサービス”が題名に入っている映画の方が佳作以上が多いのは何故なのか?
>>12
約15年近く映画研究しているが『ダークマン』『ラストアクションヒーロー』『マギー』の三作はギャオ無料ではお目にかかれないだろうし『マギー』に至っては無料初放送で今だに無料他局では一切見掛けない稀少な珍作だったわ…せっかくのブラックリスト入りな革新独自な企画原案もシュワの大根演技で全て台無しだったが
>>14
¥だぁ〜ボディーガードが駄作の上ならトニー・スコットのボディーガードが駄作の中で本作は駄作の下といったところかな…トニー・スコット監督のボディーガードならダコタ・ファニングの実妹のエル・ファニングの当時8才前後くらいのハイレグ競泳水着が拝めるので紳士諸兄大興奮という垂涎場面が在るが本作は皆無でエロスも何も無く退屈でグダグダなだけ
>>22
BS日テレの『イタリア小さな村の物語』にて先々週辺りの回で18歳の胸も尻もボインボインのプリンプリンな女子高生がパッツパッツな薄着で夜中に毎晩出歩いていたな…基本的に4〜14才にしか性的に欲情しない小生も、あの豊満なワガママボディと、それを隠蔽せずに開放している※無頓着さ天真爛漫さ(※実際にカメラ眼前でブラジャーをモロ見せながらシャツを頭から被っていた)には久々にヴェスビオ火山が噴火しそうになったわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:30:52.82ID:g0fM905D
毒親じゃねーか・・・
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:32:46.25ID:g0fM905D
>>87
それ、俺が>>40で言ってる映画か。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:34:09.72ID:zhbKY2rt
>>87
マギーならgyao末期に無料であったよ
シュワもノーギャラ出演だから派手なアクションはなかったから退屈な映画だけど
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:34:54.27ID:g0fM905D
なんか、黒幕が外見も吹き替えの声も若すぎて軽く見える。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:35:21.18ID:Air66xWv
犬に襲われたおっさんどうなったんだ
なんか中途半端だな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:38:41.04ID:Nj9DMIHA
今北
おもろいのこれ?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:39:05.96ID:Nj9DMIHA
あ、これ見たことあるな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:42:17.46ID:rbYdBrtZ
うむ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:42:28.17ID:Air66xWv
緊迫感が無い
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:43:48.04ID:rbYdBrtZ
クスリが切れたか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:44:03.50ID:EWiggtek
その手があったか
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:44:29.37ID:Wm6G307E
えんだぁぁぁぁああーーーー
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:46:50.72ID:Wm6G307E
>>106
ストックホルム症候群か
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:49:31.41ID:Wm6G307E
>>102
●れって言われてただろ(´・ω・`)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:49:34.23ID:EWiggtek
お菓子ばっかw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:50:24.72ID:rbYdBrtZ
ごは食いたい
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:50:25.99ID:g0fM905D
つか、この逃亡劇のゴールが見えなくて希望が持てない。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:50:31.84ID:alU227l4
下手くそだな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:51:05.13ID:g0fM905D
>>111
むしろ、ポルトガルから戦国時代に種子島に伝わったんだぞ。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:52:30.78ID:alU227l4
ワロタ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:52:31.66ID:EWiggtek
ぐちゃ(´・ω・`)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:52:48.90ID:rbYdBrtZ
>>113
警察に無実を証明したら終わりって感じ
でもないしな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:53:00.36ID:Nj9DMIHA
俺も今度真似してみよう
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:54:21.67ID:Wm6G307E
テヘペロ!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:54:30.87ID:dN6J23BX
将来可愛い子ちゃんになりそうなんだけどな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:54:44.79ID:g0fM905D
とか、なんでこの殺し屋は娘を助けるの?
自分の死んだ娘に似てるからとかちゃんと動機を説明して欲しい。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:55:06.16ID:dN6J23BX
>>119
警察の半分は敵の味方
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:55:08.99ID:g0fM905D
>>124
有史以来使える女というものを見た事が無い。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:55:25.00ID:alU227l4
スマホのバッテリー大丈夫か
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:55:55.66ID:dN6J23BX
>>124
高校生に運転させるとか無茶言うな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:56:34.09ID:rbYdBrtZ
主人公がこの娘を殺さない理由って明かされた
っけ?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:57:20.96ID:g0fM905D
俺がヨーロッパで頭に寄生虫を植えられた村人や教団の信者から
大統領の娘を警護しながら逃げ回っていた日々を思い出す映画だな。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:58:01.75ID:rbYdBrtZ
>>121
おまわりさん、この男です
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:58:05.94ID:Nj9DMIHA
これちょっと欲しいのよね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 15:01:00.05ID:Wm6G307E
>>135
クビ切るの?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 15:01:48.85ID:alU227l4
かわいい
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 15:01:58.65ID:1XyM+amm
>>40
おそらく>>87で挙げたトニー・スコット監督『マイ・ボディーガード』のことだろう…なお中学生くらいまでならダコタの方が人気評価共に高かったが高校生で完全に逆転して今ではエルの方が容姿も実力も優秀だというのがハリウッドと映画愛好者と紳士諸兄の定評であり
個人的に映画の出来不出来や認知売上を度外視にエル・ファニングを堪能するのにオススメな近年代表作は http://eiga.com/movie/84620/ とか http://eiga.com/movie/87196/ とかだが今だ無料初放送皆無なのが残念無念また来週
>>86
確かにボディーガードとアサシンは納得だが映画でキングダムというと洋画ではクリント・イーストウッドの※次位に才能実力が認められている有名役者兼有名監督であるピーター・バーグの『キングダム見えざる敵』くらいしか有名劇場公開作品ではないのではなかろうか…例外として『エンド・オブ・○○』シリーズの二作目が『エンド・オブ・キングダム』だが、この場合は『エンド・オブ・ホワイトハウス』と誰もが既知把握なので混同する人間はまず居ないだろうし
なお『キングダム見えざる敵』はテレ東で無料初放送(有料BS/CSの時間限定無料は除外)されたが…最重要で最肝要な黒幕暴露場面を全カット編集したので結局誰が事件を裏で操っていたのか初見視聴者は全く不明なママに閉幕というトンデモ編集で映画愛好者達からは袋叩きだった ※ケネス・ブラナーの方が役者としても監督としてもピーター・バーグより名声は高く授賞多数だが実物の監督作品は比較にならぬゴミばかりで過大評価の極みも名役者なのは間違いない
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 15:02:40.25ID:Wm6G307E
>>133
シカゴタイプライターと無限ランチャーで皆●し
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 15:09:11.68ID:g0fM905D
>>138
俺の見たキングダムはこの前まで渋谷ヒューマントラストでやってた
ラース・フォン・トリアーのキングダムだな。
三部作を2日で見たが、1作品300分以上で最後の方は意識を失いかけた…
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 15:12:29.95ID:dN6J23BX
ワイもJKと旅行行きたいなあ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 15:15:52.56ID:Wm6G307E
機関銃と自動小銃の違いをググッてきた (´・ω・`)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 15:17:39.00ID:Wm6G307E
下半身の衰え (意味深
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 15:19:14.37ID:g0fM905D
「この女の子誰~?」
「うそ、貴方娘がいるの!?」

いや、娘でもない赤の他人の幼女の写真を
あんな風に飾ってたら怖いだろ。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 15:34:52.18ID:g0fM905D
「懸賞金は頂くわよ。悪く思わないでね」

つか、あの距離で先に撃って外すような腕の奴が、
何であんな余裕ぶって全身晒してイキってたんだ?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 15:45:33.49ID:wFF4yyd8
じぶんは殺す癖にくさ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 15:48:19.65ID:wFF4yyd8
やったぜねえちゃん
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 15:52:47.85ID:dN6J23BX
白のポロシャツw 好感度高い
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 15:56:15.31ID:wFF4yyd8
>>155
かえれない帰還兵が家族に似た人を助けて
ようやっと帰宅の気力がわく
話しはわりとある
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 16:13:01.39ID:u9EA3c36
映画終わって、洗い物してたら、十津川警部になっていた。
みなさん、またね~。(・∀・)ノシ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 16:13:18.01ID:XyyfkQlC
本人による
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 16:13:27.97ID:eg5jhyjL
設定に無理あるわwww
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 16:14:44.57ID:XyyfkQlC
やっとタイトル
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 16:38:15.91ID:eg5jhyjL
いつの間にか夜に
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 17:16:06.83ID:vUL98F0n
帽子&ソフトフォーカス
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 17:17:14.36ID:vUL98F0n
☑酔っ払い演技
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 17:43:50.93ID:XyyfkQlC
はい崖
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 17:44:10.57ID:XyyfkQlC
一撃
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 17:45:23.53ID:XyyfkQlC
射殺だな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 17:50:34.86ID:XyyfkQlC
/^o^\フッジッサーン
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 17:52:03.47ID:eg5jhyjL
どこの建物やねん
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 19:02:00.21ID:vUL98F0n
☑南平さん虫大嫌い
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 19:02:31.96ID:67qMNoQx
アリくらい
うちなんかゲジゲジが出る
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 19:03:30.27ID:XyyfkQlC
ずうとるびまた捕まりそうw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 19:05:54.35ID:XyyfkQlC
切り抜き文字最近見ないね(´・ω・`)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 19:06:11.13ID:XyyfkQlC
温泉の火野正平
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 19:08:56.52ID:WuiiowT1
こういう時、犯人にすいません運転免許持ってないんで電車でいけるとこしてもらえませんかって言ったらどうなるんだろ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 19:12:01.05ID:oFZiOxxS
トランスポーターみたいな爆発だったな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 19:32:59.71ID:FfjneRR0
このメンノンのモデル懐かしい(´-ω-`)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 19:49:21.48ID:kDYb9Akt
ですよねー
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 19:55:05.39ID:l9NG1idZ
花が咲き乱れている
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 19:56:08.79ID:l9NG1idZ
謹慎中に旅行はあかん
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 19:56:55.72ID:lS36CRkp
下着は干さない奈々ちゃん
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 19:57:29.93ID:lS36CRkp
黒革の手帳やあ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 19:58:45.17ID:AoqFwkU4
きっと今頃鈴木一真あたりが「班長の無念を晴らすため必ずホシを挙げる!」ってやっているにちがいない
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 20:00:22.27ID:lS36CRkp
迷惑行為は良くないよなあ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 20:01:45.34ID:lS36CRkp
これ公費=税金じゃないよね
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 20:02:27.56ID:l9NG1idZ
亜美ちゃんなのか
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 20:06:15.68ID:lS36CRkp
T字路と丁字路じゃ法的に違いがあるのかな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 20:09:04.81ID:lS36CRkp
8時過ぎたしそんな結末かもなあ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 20:10:27.58ID:nkgcdFA/
あれだけ大麦若葉の青汁飲んでたのに
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 20:10:57.79ID:lS36CRkp
覚悟の自殺ならしょうがない
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 20:13:11.77ID:lS36CRkp
ワープロ遺書まであれば完ぺき
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 20:16:00.92ID:l9NG1idZ
警視庁と神奈川県警は仲が悪いのだから不問にしろ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 20:19:44.11ID:lS36CRkp
なんでこんな広い部屋借りたんだ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 20:21:04.99ID:lS36CRkp
ヒントタイム
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 20:23:28.17ID:lS36CRkp
それくらい電話かメールで済むだろうに
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 20:29:02.85ID:lS36CRkp
はぐれ死はしょうがない
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 20:29:05.04ID:l9NG1idZ
亜美ちゃんはやられなかったけど、殺られた
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 20:31:31.25ID:l9NG1idZ
殺人が憶測でも、放火未遂は証拠がある
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 20:35:50.90ID:lS36CRkp
こうでもせんと結婚できなかった子供たち
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 20:42:50.67ID:lS36CRkp
村上さんの推理は裁判では甘いような
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 20:44:16.22ID:kDYb9Akt
そろそろ虫タイムか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 20:50:00.32ID:l9NG1idZ
変化球のオチ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 21:03:25.02ID:0l2+HFsq
サニーブラウンは!ーーーーーーーーーーーーーーバトンレースには向かない!ライルと一緒にスタートするな!!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 21:51:27.74ID:PuDZmjWL
WR(世界記録)
WL(今期世界最高記録)
PB(自己最高記録)
SB(今期自己最高記録)
CR(世界陸上記録)
AR(大陸(州)記録)
NR(国内記録)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 21:58:20.96ID:v/ajO2tT
あちゃー
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:00:18.20ID:CMeCyd4u
マラソン実況って私情挟み過ぎ問題
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:00:58.29ID:s7f8VbPG
負けるな一茶 これにあり。。。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:02:36.28ID:CMeCyd4u
あと2人は何処へ消えた
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:03:15.02ID:s7f8VbPG
きてるね。。。(´・ω・`)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:03:30.63ID:CMeCyd4u
あーw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:03:48.90ID:2F6xIzyQ
ゴールでウダウダやってんなよ。
最近の選手はほんとけじめねーな。
優勝してもこんなの応援する気にならんな。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:03:55.32ID:CMeCyd4u
ジョギングしてるやん
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:04:00.73ID:s7f8VbPG
/(^o^)\ナンテコッタイ。。。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:04:01.10ID:v/ajO2tT
よくやったよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:04:18.86ID:s7f8VbPG
さっき8位以内は確実ですね、とか言ってたのに。。。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:04:30.83ID:CMeCyd4u
>>278
昨日の女子もウザかったな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:05:01.99ID:s7f8VbPG
まぁ3位以内じゃないとほぼ無意味だけどな。。。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:05:02.40ID:CMeCyd4u
今回で金さん嫌いになった
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:05:05.28ID:v/ajO2tT
>>285
残り2キロで何が起きるかわかりません、それは山下にも言えることです。とも解説してたな(´・ω・`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:05:50.72ID:CMeCyd4u
地上波では大八木監督まで呼んでたね
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:06:41.64ID:CMeCyd4u
このインタビュー良かったよ色々辛いやろうに
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:07:00.62ID:L8qiKwQa
泣きたいだろうに笑顔でウザいインタビューに答える
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:07:14.62ID:1YN/Amk5
昔は入賞で大喜びとかしなかったけどな
ここ10~15年くらいじゃないか
入賞で快挙とか言い出したの
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:07:41.66ID:CMeCyd4u
西山大丈夫かよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:10:30.89ID:CMeCyd4u
大谷も攣るよな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:10:46.41ID:s7f8VbPG
はっさん24。。。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:12:39.23ID:CMeCyd4u
5キロを14分ってアホかw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:14:01.03ID:v/ajO2tT
増田明美はQちゃんに解説の席を取られたんかな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:15:15.12ID:CMeCyd4u
増田に世界陸上のイメージ無いな
やってた解説なんて
最近も干されてるよな増田
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:21:17.25ID:CMeCyd4u
今夜で最後か世界陸上も
TBS実況がエライ事になってるけどw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:22:19.11ID:s7f8VbPG
のぞみん、がんばってんじゃん。。。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:23:18.77ID:B7lkqnxP
このメンツで8位はすごいわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:23:38.74ID:s7f8VbPG
メダル連中は最後異常なスパートする余力あるからな。。。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:23:38.90ID:1ACEgsWq
田中は世界の8位かー
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:23:47.13ID:CMeCyd4u
前の三人なんであんなにチカラ残ってんの。勝てるわけねえ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:24:16.34ID:CMeCyd4u
走る求道者・田中希美
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:24:29.82ID:v/ajO2tT
怒り
赦し
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:24:41.65ID:CMeCyd4u
あーあ、、泣いてもた
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:24:43.66ID:s7f8VbPG
泣くなよ。。。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:25:09.44ID:B7lkqnxP
求道者かよ(´;ω;`)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:25:22.56ID:0l2+HFsq
田中ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー最後に2人に抜かれた!誰も話題にせず!8位だと騒ぎまくっってる!パチンコの高橋尚子!!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:25:24.59ID:CMeCyd4u
哲学的だな田中さんの受け答え
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:26:14.01ID:CMeCyd4u
田中希美と福島さんの対談させてみたい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:26:34.23ID:s7f8VbPG
×アボガド
◯アボガド
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:27:19.31ID:B7lkqnxP
短距離はアメリカジャマイカ中長距離はケニアエチオピアで決まりか
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:28:12.08ID:CMeCyd4u
エアーさんまだ大丈夫
最後の方は声ガラガラです
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:28:19.09ID:v/ajO2tT
棒高跳びは日本人出られないくらいのレベルになったのか
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:28:37.71ID:CMeCyd4u
>>350
そういえばお母さんどうだったん
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:29:09.94ID:s7f8VbPG
余裕。。。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:29:57.90ID:s7f8VbPG
すげええええええええええええええええええええええええええ。。。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:30:02.36ID:v/ajO2tT
怯えな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:30:09.07ID:s7f8VbPG
フィリピンかよ、やるじゃん。。。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:30:15.66ID:B7lkqnxP
フィリピンさんすげーな!
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:30:31.18ID:s7f8VbPG
怯えながんがれ。。。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:31:01.45ID:0l2+HFsq
誰もーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー“鳥人”ブブカを超えられなかった!!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:31:12.00ID:s7f8VbPG
6mがメダルラインか。。。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:31:58.53ID:s7f8VbPG
余裕。。。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:32:10.83ID:PuDZmjWL
デュプランティス
アメリカ生まれアメリカ育ちのアメリカ人だけど母親がスウェーデン人なのでスウェーデン代表で出てる
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:32:22.56ID:v/ajO2tT
デュプランティスは女子でいうイシンバエワみたいな感じで1人異次元な選手なのか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:32:29.25ID:B7lkqnxP
まず名前がカッコいい
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:33:15.99ID:s7f8VbPG
やるのかww。。。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:33:44.12ID:s7f8VbPG
おおおおおおおおおおおおおおおお、さすがに触った。。。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:34:25.97ID:v/ajO2tT
棒高跳びの棍メダリストの最終試技はエキシビジョンみたいなもんだね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:34:48.86ID:CMeCyd4u
どうしても格闘技って言いたいTBS
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:37:04.65ID:CMeCyd4u
金さんうるせーなw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:37:27.88ID:CMeCyd4u
>>393
この大会以降って事では?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:38:51.17ID:CMeCyd4u
シェリーアン肉離れしてますこれ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:39:29.08ID:CMeCyd4u
リチャードソン色々検査してくれ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:39:39.60ID:0l2+HFsq
速い!速いーーーーーーーーーーーーーーーーーー初めて!はえーなと実感した!!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:40:16.99ID:v/ajO2tT
すげー魔女か
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:40:17.87ID:G9sjQNVs
相撲ワロタ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:40:18.93ID:B7lkqnxP
すごい体格だ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:40:24.11ID:CMeCyd4u
極悪同盟wwww
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:40:49.14ID:B7lkqnxP
メイクすげえw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:40:54.90ID:CMeCyd4u
>>407
あの筋肉の付き方怪しくね?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:41:01.63ID:1ACEgsWq
極悪同盟みたいなメイクだな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:41:22.19ID:CMeCyd4u
中国サンクチュアリ出てたろ?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:42:45.66ID:v/ajO2tT
みんな強そう
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:43:05.87ID:CMeCyd4u
高田総統w
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:43:59.92ID:Lcwh2LPZ
押し潰されろ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:44:24.39ID:0l2+HFsq
デブ!デブーーーーーーーーーーーーーーーーーデブばっかりだな!!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:44:31.63ID:CMeCyd4u
日本のアニメ何を好きなのだ極悪同盟さん
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:45:44.19ID:WJoPJBT1
デブの中でも不細工も美人がいるよな。
今の砲丸投げの選手達と北口を見れば、北口がいかに美人か分かるわ。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:48:20.20ID:B7lkqnxP
普段の姿ならただの巨体デブかもだが競技場では神々しいまでに美しいな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:48:24.12ID:CMeCyd4u
江藤さんさすがに来週夏休みかな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:48:52.37ID:CMeCyd4u
ジョセフとか
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:51:10.73ID:CMeCyd4u
ジョセフ!w
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:52:14.95ID:CMeCyd4u
頑張りました(感想)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:53:10.53ID:Sr+CpDg2
地主が遅すぎた
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:53:24.41ID:0l2+HFsq
>>439

誰かがーーーーーーーーーーーーーーー江藤愛!帰国してひるおびに出ると言ってたが!休みを獲るわな!!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:00:57.55ID:XyyfkQlC
まだ髪がある
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:01:48.01ID:eLqw3fRS
みんなわけええ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:02:09.61ID:3e7h6Ryt
テレ朝の丸川みたいな女は誰
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:02:25.12ID:kVELoCNJ
泉谷のいないケイゾク

クリープを入れないコーヒー
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:03:26.07ID:3e7h6Ryt
これ第2話でも良かったんでは
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:03:26.54ID:eLqw3fRS
演技なのか素なのか
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:03:44.50ID:hHwvEwNi
孫にデレるじいじ泉谷
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:04:28.64ID:3e7h6Ryt
>>467
サリナは知ってる。泉谷案内してきた婦警が丸川に似てた
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:05:12.93ID:eLqw3fRS
渡部篤郎がここから頬をこけるまでに変貌するとはおもわなんだ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:05:51.11ID:X073UDZc
この職場いいなぁ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:06:00.86ID:hHwvEwNi
みやびとデート
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:06:33.15ID:LgU4yqFR
壺坂映画にも出てたな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:06:44.09ID:kVELoCNJ
5:15 退社
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:07:11.53ID:kVELoCNJ
公務員天国
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:07:16.67ID:ePNGefJu
(;・∀・)結構売れた中谷美紀の歌手活動
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:07:49.45ID:eLqw3fRS
CD持ってたな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:08:04.32ID:kVELoCNJ
ストーカー > ケイゾク
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:08:29.95ID:ePNGefJu
(;・∀・)生まれてこなければ本当はよかったのに~とかいう暗い曲も良かった
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:08:51.80ID:LgU4yqFR
西尾さん
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:08:53.19ID:hHwvEwNi
催眠術
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:08:54.29ID:XyyfkQlC
ド━━━━m9(゚∀゚)━━━━ン!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:09:09.84ID:ePNGefJu
(;・∀・)西尾まりも見かけなくなった昔は売れていたが
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:09:22.96ID:XyyfkQlC
スペシャルもやってほしいのう
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:09:31.14ID:hHwvEwNi
盗撮
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:09:37.62ID:YBs09tp1
>>504
子供できてからあんまり出てこなくてなった気がする
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:10:20.73ID:YBs09tp1
上白石萌音(・∀・)!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:10:35.86ID:kVELoCNJ
金曜ドラマ 恋のためらい 希望

多分 封印ドラマ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:10:53.78ID:xfzp8OOz
中身確認しとけよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:11:13.28ID:ePNGefJu
あーあ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:11:15.04ID:hHwvEwNi
卒業生からの贈り物って怖いな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:11:23.25ID:3e7h6Ryt
あんな箱のまま冷蔵庫に入れるか?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:12:23.70ID:3e7h6Ryt
>>487
さくらっ子クラブの映像って見た事ないわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:12:27.71ID:hHwvEwNi
おしゃれな車
高そう
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:12:45.32ID:LgU4yqFR
堤こんな車好きやな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:13:24.07ID:XyyfkQlC
>>529
つべに色々あったw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:13:52.90ID:zJmBWLfD
シゲルは芝居がけっこうまとも
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:14:19.09ID:hHwvEwNi
レッカーに車を乗せて撮影
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:14:37.65ID:XyyfkQlC
新進党(´・ω:;
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:14:57.41ID:XyyfkQlC
まさかアラ還で水着になるとはw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:15:26.88ID:JWjtg9B4
宮崎さんじゃん
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:15:42.26ID:LgU4yqFR
40歳ぐらいの宮崎さん
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:15:45.98ID:3e7h6Ryt
>>534
校門無理やり閉めて女子中学生圧死させたのも体育教師っぽかったな。いかにも無能そうな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:16:05.81ID:hHwvEwNi
>>534
有りそう
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:16:36.91ID:XyyfkQlC
一敗の賭けそば
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:19:14.59ID:X073UDZc
>>564
演技じゃねえのか!
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:19:15.60ID:kVELoCNJ
渡部篤郎 ドラマベスト
・ストーカー たぶん封印ドラマ
・ケイゾク
・ON 異常犯罪捜査官・藤堂比奈子

オンワードcm 曲カーペンターズ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:19:15.95ID:XyyfkQlC
実況民に人気のぽっちゃりおばさんキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:20:21.51ID:XyyfkQlC
ケイゾクのあとはヤメルンダスズチャン頼む
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:20:39.01ID:hHwvEwNi
15年前に起きた事件で証拠品見つけるのってかなり大変やろ
事情聴取しても容疑者すっとぼけてるし
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:20:44.60ID:XyyfkQlC
私囮になります
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:21:07.34ID:X073UDZc
ひでぇ事しやがる
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:22:41.52ID:XyyfkQlC
成歩堂
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:22:52.36ID:XyyfkQlC
無線電波
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:23:31.40ID:XyyfkQlC
あー鉄板焼き食いてえ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:23:57.13ID:JWjtg9B4
古畑?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:26:26.47ID:X073UDZc
>>583
昭和58年なら珍しく無さそう
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:27:33.11ID:3e7h6Ryt
>>602
来月はスーパーカブ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:27:49.63ID:XyyfkQlC
ケーキばか
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:28:13.55ID:BN/+YYMa
パブリカええなぁ~
今の交通事情では事故ったら死ぬけど
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:28:30.28ID:hHwvEwNi
柴田かわええ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:29:22.56ID:XyyfkQlC
おみやさん「ちょっといいですか?」
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:29:34.55ID:bmEHh7Qz
スペック周りの話で作るならこうアニメーションにしてくんないかなとか思いますね
それならジジイババアになった人たちも出てくれるのではないか
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:29:37.74ID:5Tg1YhvB
TRICKは世の中の超能力者はみんなインチキで嘘っぱちの世界だったけどSPECは実際に存在してるって世界なんだよな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:30:32.50ID:XyyfkQlC
血と汗の結晶
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:30:33.67ID:xfzp8OOz
誰が片付けると思ってるんだ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:30:33.82ID:hHwvEwNi
刑事は恨まれがち
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:30:38.76ID:5Tg1YhvB
渡部はケイゾクの演技がベタホメされてちょっと過剰演技になっちゃったよなこの後w
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:31:34.69ID:dvZQgRv3
渡部篤郎「俺が浮気したって証拠あるのか!
嫌なんだよ、こういうの!毎日RIKAKOに責められてさぁ!!!」
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:32:11.77ID:3e7h6Ryt
>>634
まるで半沢後の堺雅人みたいな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:33:18.88ID:hHwvEwNi
ニヤニヤしとる容疑者
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:34:17.21ID:5Tg1YhvB
面白いドラマって脇役がハマるのが鉄板だけど泉谷はまさにそれだな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:35:52.18ID:3e7h6Ryt
チョコさんが婚約者殺したのか
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:36:38.22ID:5Tg1YhvB
WAKU WAKUさせてよ〜🎵
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:37:08.22ID:XyyfkQlC
ウィロー
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:37:41.40ID:hHwvEwNi
げっ郵便物…
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:37:48.51ID:5Tg1YhvB
踊る大捜査線とケイゾクで太陽にほえろ!系統の警察ドラマ勢いなくなったな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:38:09.78ID:5Tg1YhvB
水着良かったぞババァ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:38:44.34ID:kVELoCNJ
なぜ ういろう不味いのか
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:38:50.85ID:XyyfkQlC
おや
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:39:05.80ID:3e7h6Ryt
故障したら暗くなるんでないの
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:39:30.69ID:hHwvEwNi
投げたw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:39:40.01ID:kVELoCNJ
ういろうは不味い
ういろう作った奴は味音痴
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:39:49.63ID:XyyfkQlC
お芝居や
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:41:20.81ID:5Tg1YhvB
しかし中谷美紀って綺麗な顔してるよなぁ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:41:32.15ID:O2ljzOqm
>>687
食べたことないけど、製法見ると美味しそうではある

名古屋の外郎は米粉と砂糖を主原料に蒸して仕上げるお菓子で、もっちりとした食感とずっしりとした重量感が魅力。 しかし、山口県の「外郎」は、ワラビ粉を使うことでブルブルとした弾力と、モチモチとした食感が生まれている。 また、地元では「おっとり」と表現される、独特のなめらかさも特徴的だ。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:42:01.52ID:5Tg1YhvB
ケイゾクって後味悪い終わり方が大半だったよな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:42:14.08ID:XyyfkQlC
(´●ω●`)おっマイアミか
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:42:38.32ID:5Tg1YhvB
んなの警察すぐ調べれば分かるのにw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:42:50.80ID:XyyfkQlC
カルテ残ってんのかいwww
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:42:51.47ID:kVELoCNJ
泉谷殉職シーン ケイゾク中ベスト場面
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:43:38.83ID:5Tg1YhvB
結婚イコール幸せではないと何度言えば分かるのか(´・ω・`)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:43:50.34ID:hHwvEwNi
離婚するする詐欺はよくある話
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:44:25.75ID:XyyfkQlC
(;´∀`)…うわぁ…
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:44:44.87ID:X073UDZc
個人情報が緩い時代
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:45:03.96ID:XyyfkQlC
はぐれ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:45:17.40ID:5Tg1YhvB
金田一少年で教師が女子生徒殺す話あったな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:45:30.17ID:hHwvEwNi
警察に言えば正当防衛になったのに
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:46:22.76ID:XyyfkQlC
最初からだよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:46:28.08ID:5Tg1YhvB
映画告白見ても思ったけど爆弾って個人がそんなに簡単に作れるもんじゃないだろw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:46:54.26ID:XyyfkQlC
箱の中身はなんだろなー
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:47:10.99ID:XyyfkQlC
Y(・∀・)Yウ〜
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:47:23.23ID:5Tg1YhvB
三井ゆり
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:47:39.55ID:kVELoCNJ
宮崎 宮崎大卒
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:48:20.53ID:kVELoCNJ
宮崎 宮崎大卒
竹下景子 お茶の水大卒
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:48:31.45ID:EW2ouFls
>>731
銃作るよりは現実的じゃないか?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:49:01.93ID:XyyfkQlC
しってたー
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:49:12.93ID:5Tg1YhvB
中谷美紀 当時23歳か
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:49:48.89ID:XyyfkQlC
彡 ⌒ ミ
(`・ω・´)ゝ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:49:53.53ID:5Tg1YhvB
踊るでと敬礼シーンあったな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:49:57.15ID:hHwvEwNi
(^_^ゞ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:50:00.47ID:kVELoCNJ
泉谷あってのケイゾク
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:50:18.38ID:ePNGefJu
(`・ω・´)ゞ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:50:35.35ID:ePNGefJu
泉谷しげるってまだ生きてんのか
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:50:35.90ID:XyyfkQlC
>>767
シャレになんない
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:50:45.87ID:hHwvEwNi
(*`・ω・)ゞ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:50:57.26ID:5Tg1YhvB
現実には絶対こんなのないんだろうけどな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:51:24.47ID:XyyfkQlC
必ずホシをあげる
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:51:38.46ID:kVELoCNJ
野口 最高の悪役

北条(高嶋)氏政 同じ匂い
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:52:01.66ID:5Tg1YhvB
やさぐれた渡部篤郎は最高だな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:52:26.66ID:5Tg1YhvB
さーてと肩パッドの織田裕二を見るとするか
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:52:47.91ID:XyyfkQlC
>>790
>>790
逮捕しちゃうぞかよw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:53:15.59ID:hHwvEwNi
MPD(警視庁)バッジ付けてたな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:54:36.20ID:X073UDZc
>>791
いい顔するよね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:54:50.54ID:bmEHh7Qz
堤にジャニタレドラマやらせてる場合じゃないぞ!
なんとかもう一回おもろいもん作らせろ!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:56:46.45ID:PfdIo/81
>>804
それっぽいのが口から下は出る
未詳をつくって野々村をそこに異動させて当麻と瀬踏みをそこに配置したのが柴田らしいってことは説明される
真山も作中で死亡が匂わせがある、野々村は作中で死ぬ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:57:59.31ID:X073UDZc
ケイゾク見てたらロングコートが欲しくなった
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 00:11:43.68ID:+u81GSbP
e
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 03:37:57.52ID:+u81GSbP
p
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 04:22:15.92ID:bWBWmPxb
最深部230mとかあって 断層に沿って真っすぐ細長くて
変わった湖ではあるんだよな ネス湖
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 07:07:17.37ID:lD/eOUAG
q
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 10:04:10.97ID:7u9EOqoR
岡江久美子さんか、最近見ない気がする(´・ω・`)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 10:09:02.57ID:ILxnSy6Z
>>825
え?そやな・・・・・
何でか分かるよな・・・・?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 10:14:39.29ID:ILxnSy6Z
これみたな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 10:26:08.34ID:7u9EOqoR
かとちゃん、落ちついた役やなw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 10:29:24.20ID:7u9EOqoR
神保さん早くも退場か(´・ω・`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 10:49:07.06ID:0dlEXkHc
ねえわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 11:35:09.99ID:7u9EOqoR
女は普通ちっちゃい果物ナイフやが
この包丁は本気やなwww殺る気まんまん
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 11:40:04.02ID:7u9EOqoR
タクミ「ワイどうしたらええん、もう何も信じられん」
これはグレるなw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 11:45:20.80ID:nin6rQxY
こんなん犯人分かるかいチョイ役過ぎてw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 11:48:07.79ID:T1OOKEDo
いじめ一緒にしてたヤツや、保護者会で糾弾してた保護者と学校側は何も解決しとらん
全員吊し上げやろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 12:59:52.02ID:UT+7lUJR
盛り上がってまいりました
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:01:29.35ID:F2q+zuV7
解決やん。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:03:33.57ID:F2q+zuV7
ジジイ話をややこしくするな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:06:54.72ID:OU/+KPYs
いつのまにか椅子に座るじろうさん
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:08:27.66ID:OU/+KPYs
>>845
慰謝料払う立場なのわかってるのかね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:09:13.97ID:ks1Y+NA7
ブチギレて女に暴力ふるう男おるよな実際
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:09:48.50ID:F2q+zuV7
8つ差なんて大したことないだろ。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:10:08.76ID:ks1Y+NA7
子供二人はもう一人暮らししな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:10:17.14ID:OU/+KPYs
ほんとにお言葉だな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:10:40.23ID:F2q+zuV7
吹雪ジユンははっきりせいよ。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:11:01.06ID:ks1Y+NA7
ははははは😂
狂ったか
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:12:41.37ID:OU/+KPYs
またなにを言いだすんだ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:14:27.75ID:OU/+KPYs
昭和61年くらいの銀河テレビ小説?で水谷豊が知り合いかなんかのお爺さんと一緒に死への汽車みたいなのに乗り込むラストシーン思い出した
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:14:31.67ID:BXf9xN/y
超迷惑なジジイ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:17:19.72ID:ks1Y+NA7
手段を選ばない麻生
こわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:17:59.34ID:OU/+KPYs
今更新しい演出
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:18:03.46ID:ks1Y+NA7
宣戦布告
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:18:27.87ID:UT+7lUJR
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:19:11.43ID:BXf9xN/y
こんな美人2人が地味な行き遅れなんて設定に無理あるわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:19:31.68ID:F2q+zuV7
がっかりおっばいさんも性格悪いな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:21:09.48ID:mikfV7AM
>>874
菅野美穂が独身の時にドラマでモテない役やってたけどありえんって言われてたw
そしてその後に割とすぐに結婚した記憶
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:21:29.77ID:ks1Y+NA7
稲森は敵多くて大変やな
とりあえず星野真里には会わなくても問題無いから放置でok
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:21:31.04ID:BXf9xN/y
あと2人、殺すって言うのか(タイトル)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:22:51.60ID:OU/+KPYs
演出がおもしろすぎて
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:23:05.49ID:F2q+zuV7
稲森のが全然いいわ。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:23:13.52ID:BXf9xN/y
>>878
恋がしたい×3ってやつかな?
イグアナの娘も地味な役だったし無理あるよね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:23:57.71ID:BXf9xN/y
今冬にノースリーブっていないよな
昔はノースリニットが流行ったけど
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:24:17.80ID:BXf9xN/y
まーた店先でイチャコラ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:24:32.23ID:ks1Y+NA7
シーフード弁当食いたい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:24:54.76ID:F2q+zuV7
弁当屋の他のおばさんたち、二人の関係に気づいてないとかありえん。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:25:03.20ID:BXf9xN/y
パート仲間にバレて村八分なればいいのに
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:25:31.31ID:BXf9xN/y
親父ひらりの母ちゃんかよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:25:45.37ID:F2q+zuV7
親父よかったな。イキイキしてる。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:26:44.32ID:ks1Y+NA7
父ちゃんも浮気してもええよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:27:01.80ID:OU/+KPYs
>>894
一番の被害者なのにね
卒婚てやつか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:27:13.67ID:ks1Y+NA7
爆発w
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:28:27.69ID:OU/+KPYs
克典のテーマ

台詞と一緒で歌詞が聞きとれない
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:28:38.72ID:F2q+zuV7
井崎と母ちゃん、くっ付かせればいいだろ。なんで別れさせようとする。それで円満解決だろ。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:30:07.54ID:BXf9xN/y
高橋克典は20年上の女の後に15年下の女と結婚したよね
守備範囲広すぎてびびるわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:30:47.11ID:ks1Y+NA7
賀集と住めば
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:31:13.46ID:BXf9xN/y
父ちゃん家出たし今が出るチャンスなのに
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:31:55.17ID:OU/+KPYs
>>901
そういやそうだったね
あの女優さんどうされてるんだろう。まだなにか出てるのかな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:34:57.01ID:BXf9xN/y
うちも断捨離中
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:35:32.16ID:F2q+zuV7
娘ももう嫌み言うのやめろよ。しつこいわ。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:35:34.27ID:OU/+KPYs
いずみちゃん嵯峨野の時から思ってるけどリップの色が合ってないような…
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:36:43.50ID:OU/+KPYs
息子の中退はいいのか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:36:47.58ID:ks1Y+NA7
もう家出れば稲森
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:36:51.23ID:BXf9xN/y
千華子なんで家出ないの?
自分なら即飛び出すけど
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:37:54.22ID:OU/+KPYs
出た咀嚼音
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:38:41.59ID:ks1Y+NA7
うわっ
麻生と会うなよ
何されるかわからん
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:39:06.92ID:BXf9xN/y
麻生が1番ピエロだな
相手にされてないのに彼女ヅラ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:39:13.85ID:OU/+KPYs
>>905
そうなんだ
穏やかに暮らされてたらよいけど
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:40:00.69ID:F2q+zuV7
伊崎が麻生祐未と結婚するとは思えないけど、どこに勝算があると思ってるのか不思議。デキ婚でも狙ってるのか。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:44:49.40ID:OU/+KPYs
やっぱりところどころ中島御大みを感じる
面白すぎ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:45:16.79ID:UT+7lUJR
むしゃむしゃ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:45:25.48ID:OU/+KPYs
このドラマ一番の咀嚼音
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:45:40.99ID:ks1Y+NA7
麻生怖いよw
母ちゃんかっこよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:45:43.87ID:BXf9xN/y
伊崎と食事に行ったこともないのに結婚する気満々なのすごいよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:46:23.67ID:BXf9xN/y
このトレーナー前から失礼だよね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:46:57.96ID:ks1Y+NA7
勝手に決めつけんな
失礼な奴
弟じゃねーよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:47:14.96ID:BXf9xN/y
ジムで抱き合うなよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:48:17.90ID:BXf9xN/y
花枝垢抜けて綺麗になってる
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:49:04.51ID:BXf9xN/y
熟年離婚か
最初はいいけどこのまま孤独死しそうな親父
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:49:46.66ID:tSNJYtOk
>>918
他人のことは冷静に算段できるけど、自分のことは見えてないという滑稽さを描いてるのよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:50:01.74ID:UT+7lUJR
www
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:50:31.88ID:BXf9xN/y
やっと家出るんか
親脛齧りから年下男に依存先変わるだけね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:50:54.55ID:ks1Y+NA7
ちか子いい女になったな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:51:48.19ID:BXf9xN/y
>>946
そうかな?また男に依存してるだけだけど
健吾に捨てられたらまたどん底だし
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:52:32.18ID:ks1Y+NA7
家に星野真里入れるなよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:52:45.26ID:BXf9xN/y
亜紗美と同世代だけどディスコ流行ったなんて知らん…
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:54:08.50ID:BXf9xN/y
あんま年下と付き合っても子供にしか見えないと思うけどなー
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:54:12.70ID:ks1Y+NA7
エラク〜ナイ〜🎵
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:54:35.46ID:BXf9xN/y
独身同士になるならご自由にどうぞ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:55:25.38ID:BXf9xN/y
あらまた麻生
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:55:38.24ID:OU/+KPYs
また麻生さんキター
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:55:49.92ID:UT+7lUJR
麻生さんはしごw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:56:18.80ID:BXf9xN/y
勝手に写真撮るなよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:57:17.44ID:BXf9xN/y
内田朝陽こんなクズなのに準主役なの
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:57:52.11ID:tSNJYtOk
カーネーションの麻生祐未も魅力的だったわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:58:27.28ID:BXf9xN/y
死体発見したのに冷静すぎる
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 14:02:48.98ID:3827eUR2
実は毎年何本もドラマにでてる蓮佛さん
さらに公開予定の映画もあるから毎年忙しいんだろうな…
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 14:24:34.74ID:xsF2DkJQ
2サスでは素人の聞き込みにみんなペラペラしゃべるはずなのにおかしいな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 15:02:12.63ID:xsF2DkJQ
事実を報道するマスゴミなんてほぼ皆無でしょ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:03:29.05ID:o4dIHQzX
解説が新型コロナの医者みたいな声
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:04:37.08ID:PyCUBlo1
大阪桐蔭が出てたら慶応の優勝はなかったかもな。履正社は余計なことをしてくれたよ。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:04:58.42ID:o4dIHQzX
ええな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:09:08.83ID:0Y5b7mWW
結構客が入っているな
内野ネット裏2階と外野は自由席で\1200-だから
行こうかと思ったがドームは球場飯もビールも他球場より
割高だしつまみもレンチン物が多いからやめた
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:11:53.88ID:0Y5b7mWW
ありゃ、試合見ながらチンタラ書いている間にやきう板に
スレ立ったか しゃーないコピペする
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:15:03.21ID:tk9OH65i
再来年阪神に入る宗山君か
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:25:27.36ID:PVZG0Sb0
大学生でキュートはキツい…
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:37:45.15ID:LIxXO0qY
仙台育英に左で151投げる奴居たろ!
甲子園は調子悪かったのか投げなかったけど
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:39:08.99ID:LIxXO0qY
>>982
それは分からないよ!
言える事は勝ったモノが強いんだ。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:40:35.64ID:cqmuumpT
ドラフト候補って素人でも聞いたことある人がぜんぜん出てないんだけど
あれってやっぱ商業用ドラフトの人なの?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:43:53.76ID:C9GskwW6
森はピッチャー歴2年ぐらいらしいね
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:45:42.01ID:0bEwZ6yv
今年の春に投手やったと聞いたが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 11分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。