X



BS日テレ 6796
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 22:57:03.95ID:9U21miAw
公式HP http://www.bs4.jp/
番組表. http://www.bs4.jp/programschedule/

前スレ
BS日テレ 6791
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1692632485/
BS日テレ 6792
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1692697730/
BS日テレ 6793
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1692710214/
BS日テレ 6794
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1692755869/
BS日テレ 6795
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1692794339/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:23:58.10ID:clYnPcnQ
松岡くん本人も毎期いっぱい出てるしもうちょっと休みとっても
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:24:03.36ID:dku56R0m
   .   .   . .ロ
  }ヽl憎l/{ .   ||
  .((ヽw0)   .  ||.Π
)銃}(=||=){噴つ[]|:||・|
 U,【<φ>】   / |U
 く/U/ .U   /__|

貴重なみかんが
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:24:18.83ID:wifKrcv7
なんだよ新婚かよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:24:19.41ID:6Zqqh8jD
丸太を片手で 
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:24:24.51ID:Hr7JXJQf
嫁かよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:24:26.82ID:KfI4t2WO
新婚夫婦かよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:24:33.06ID:uIvLsz+X
おかえりー
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:24:33.44ID:q0w98Ef7
これでヒロインじゃないのか・・・
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:24:35.39ID:Wrz29fsU
鳥かわよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:24:41.34ID:Hr7JXJQf
あー
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:24:47.36ID:JL6n+SVv
おい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:24:47.73ID:CsZtE5Lc
あっ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:24:47.81ID:/t4hf5xR
(ノ∀`)アチャー
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:24:49.21ID:clYnPcnQ
あっ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:24:49.58ID:q0w98Ef7
あっ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:24:50.29ID:tvh/cZrR
あーあ(´・ω・`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:24:51.17ID:3GTmgqN1
あっ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:24:52.97ID:dku56R0m
   .   .   . .ロ
  }ヽl憎l/{ .   ||
  .((ヽw0)   .  ||.Π
)銃}(=||=){噴つ[]|:||・|
 U,【<φ>】   / |U
 く/U/ .U   /__|

あーーーー!!!!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:24:54.71ID:KfI4t2WO
燃やしちゃった
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:24:54.93ID:+JVX4POR
あっ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:24:57.47ID:wifKrcv7
おわった
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:24:59.43ID:tvh/cZrR
わかんない(´・ω・`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:24:59.44ID:/t4hf5xR
これもうわざとだろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:25:04.75ID:n7SoOyBT
アズドラ様の力が…
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:25:06.30ID:+2/UaQvw
トリッピーさぁ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:25:08.20ID:ng7Qpp7v
そういや今週のヒロシのぼっちキャンプは休みだったな

世界陸上のバカヤロー
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:25:08.56ID:clYnPcnQ
松岡くんが死にそうな思いしてまでゲート開いて送ったのに
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:25:10.53ID:CsZtE5Lc
みかこしの出番が少なすぎる
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:25:12.89ID:YtPSLMe4
http://n.picvr.net/2308240025022321.jpg
http://n.picvr.net/2308240025027804.jpg
http://n.picvr.net/2308240025032094.jpg
http://n.picvr.net/2308240025037296.jpg
http://n.picvr.net/2308240025041941.jpg
http://n.picvr.net/2308240025045968.jpg
http://n.picvr.net/2308240025050275.jpg
http://n.picvr.net/2308240025055158.jpg
http://n.picvr.net/2308240025059010.jpg
http://n.picvr.net/2308240025062988.jpg
http://n.picvr.net/2308240025066923.jpg
http://n.picvr.net/2308240025071419.jpg
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:25:34.85ID:2dR0vOun
>>32
恋愛にはならない
相棒になる
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:25:35.06ID:wifKrcv7
ギリギリギャラ発生した
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:25:37.89ID:ljVrla7z
EDがアニメに合ってないEDキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:25:49.24ID:q0w98Ef7
このEDを聞くたびにエスタブライフを思い出す呪いにかかってしまった・・・
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:26:10.49ID:N8S5ZDd0
不測の事態に備えて高耐久性のカプセルとかに入れない方もちょっと想像力が足りてなかったんじゃないかな?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:26:11.52ID:CsZtE5Lc
>>118
カワイスギOPよりは合ってるから…
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:26:37.55ID:YtPSLMe4
http://n.picvr.net/2308240026275149.jpg
http://n.picvr.net/2308240026279126.jpg
http://n.picvr.net/2308240026283459.jpg
http://n.picvr.net/2308240026288354.jpg
http://n.picvr.net/2308240026292632.jpg
http://n.picvr.net/2308240026296847.jpg
http://n.picvr.net/2308240026301503.jpg
http://n.picvr.net/2308240026305723.jpg
http://n.picvr.net/2308240026310613.jpg
http://n.picvr.net/2308240026314841.jpg
http://n.picvr.net/2308240026319203.jpg
http://n.picvr.net/2308240026323699.jpg
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:27:28.42ID:CsZtE5Lc
CMの度に尻嗅いでね?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:27:28.81ID:pQ7e7Fsm
はっこん待機
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:27:36.18ID:1dYf1Rcj
次回予告がなかった
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:27:51.93ID:CsZtE5Lc
>>147
政宗くん
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:28:16.98ID:dku56R0m
 ヽ      ____ ____,;ヘ
 ;; `);; ヽ    ー ‐‐ ― ――ヽ憎\_ヽ____}ヽ_/{_
  );;  ⌒)‐‐ ―‐ ー―――∈〔ロ=:((ニ(@ー  (ヽw≫‐
;)   ;;)  ;;;`ヽ⌒`)⌒   _ __ _ ~ヽ|ー-_〃_||三三二弌ll============lニlll)
 ;) )´⌒;;)´⌒;;)⌒;;);; )_ ___   olo //l=l┘`b
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
それディは飛んでいくぜ…
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:28:38.12ID:+2/UaQvw
魔女おるけどヴァミリオンちゃんの親戚?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:28:51.08ID:1dYf1Rcj
>>137
原作に近いシーンがある
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:29:10.16ID:nE0qGq/y
|┃| ┃|||     人(ヽ人(ヽ人(ヽノ)        ||┃| | |
|┃| ┃|||    (ヽ(ヽ            ノ)       ||┃| | |
|┃| ┃|||  ヽ                ノ     ||┃| | |
|┃| ┃||| ヽ                 ノ     ||┃| | |
|┃| ┃||| ヽ                   ノ    ノ∨∨∨ヽ |
|┃| ┃|||ヽ                   ノ  )     ( |
|┃| ┃|||ヽ  /(((( ((ヽ(( )ノ)))ノ))ヽ  ノ  )  ほ   ( |
|┃| ┃|||ヽ  〈 ̄\_     _/ ̄〉  ノ  )  お  ( |
|┃| ┃|||ヽ  | \__\ |l /__/|   /   )   お  ( |
|┃| ┃|||ヽ(ヽ |   _ \|lll|/ _   | /)/  )   お   (  |
|┃| ┃|||ヽ | | | / 0 \ ll| ,/ 0 \|| / /  )   お   (  |
|┃| ┃|||ヽ ヽ|  三三 / | \ ̄三 | |/ /  )  ぉ   (   |
|┃| ┃||| ヽ ∨ 三 / , |、    三 ∨ /   )   l   (  |
|┃| ┃|||  ヽ|       `l´        |/  ノ    |   (  |
|┃| ┃|||   | |      l⌒⌒l     | |   ⌒)  っ  ( |
|┃| ┃|||   |  \   |/γヽ|   / |     )   !!  (  |
|┃| ┃|||    |   \  (___)  /   |     )     ( |
|┃| ┃|||   |     \     /     |     ∨∨∨∨| |
|┃| ┃|||  |      \___/     |     ||┃| | |
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:29:12.55ID:clYnPcnQ
>>154
自販機から逃げたくて逃げてる人はあまりいないと思うんだ
見たいけど聖女ちゃんのほうが~と後ろ髪を引かれる思いで移動してるんだ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:29:23.51ID:ng7Qpp7v
小学館で思い出したが、ゾン100はまた第7話の後に総集編やる予定
全12話なのに、万策二回と世界陸上一回で潰れてしまい、ラスト3話分がどうなるか・・・
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:29:25.22ID:q0w98Ef7
>>167
わりと人気作でさぞくやしかろう
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:29:41.74ID:nXcUslYq
朝鮮ドラマとかいらないからアニメ流せよw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:29:46.06ID:nE0qGq/y
.
               
               __
              /\  \
             /   \  \
             /\ 11 \  \ 
 彡 ⌒ ミ アタッアタッ/🔔/\GET\_\
 ( ・ω・)=つ≡つ ○/🔔/\ /    | 
 (っ ≡つ=つ     ○/🔔//     |
 ./   ) ホーワッチャー    ○ //      |
 ( / ̄∪
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:30:05.13ID:+JVX4POR
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:30:07.28ID:pQ7e7Fsm
きたー
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:30:08.49ID:JL6n+SVv
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:30:10.22ID:6Zqqh8jD
はじまた 
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:30:14.08ID:q0w98Ef7
>>191
ダンジョンの外を全く描写しないの珍しいよな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:30:16.97ID:r7hoESMw
ハゲ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:30:17.48ID:/t4hf5xR
はじまた
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:30:55.60ID:57o2+8Mk
もう人間信用すんなよ……
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:31:07.03ID:q0w98Ef7
いうてダンジョンのボスなんて定期的に復活するやろ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:31:34.31ID:vr4RksWn
伝説って?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:31:36.56ID:3GTmgqN1
ん?どんなことをでも?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:31:37.15ID:/t4hf5xR
伝説って?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:31:44.17ID:q0w98Ef7
ん?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:31:45.23ID:uIvLsz+X
覚悟のすすめ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:31:47.68ID:vr4RksWn
ん?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:31:49.63ID:Y2hii5Hk
そういえばタイトルが自動販売機に生まれ変わった俺は迷宮を彷徨う なのに先週ようやく迷宮行ってたか
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:31:49.97ID:JL6n+SVv
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:31:55.47ID:elisjEK5
op好き
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:31:57.06ID:7s4SGl+N
ん?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:32:08.78ID:Asrx26d1
   彡⌒ミ
♪ (´・ω・`)彡⌒ミ
  (彡⌒ミ(´・ω・`)  ♪
  (´・ω・彡⌒ミと_)
  ( つ(´・ω・彡⌒ミ
   彡⌒ミつ(´・ω・`)  ♪
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ ♪
 ♪  〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:32:16.47ID:fg2qWty6
>>195
なおその男同士の会話
「ララァは私の母親になってくれるかもしれなかった女性だ」
「ララァがお母さん?うわっ」
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:32:22.55ID:LWluBjWs
>>187
ゾン100ってデカい金動いてるのは感じるけど作品そのものがキワモノすぎて
何であれそこまで押してるんだろうという感じだなあ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:32:36.23ID:VBZohwSe
先週から唐突にタイトル通り迷宮を彷徨い出して笑った
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:32:48.61ID:7s4SGl+N
ナウい曲だなあ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:32:55.99ID:nE0qGq/y
   |  |┌────┐|
   |  |│![] [] [] [] │|
   |  |::l三三三三三!.|
   |  |│![] [] [] [] │|
   |  |::l三三三三三!.|
   |  |┌────┐| ゴソゴソ     
   |  |│___彡⌒ ミ 
   {二二} ̄⑩⊂(  ⌒ヽ         
            ∪(_つつ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:32:57.99ID:Tzomi3op
てか、折角BS日テレはニュース番組を22時台から19時台に移したんだから
22時台とかをアニメ枠にしてよ。他局と重なりすぎ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:33:39.56ID:q0w98Ef7
>>302
それどころか先週までずっと同じ階層・・・
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:34:16.80ID:7lCdWiPV
>>294
シャアとアムロの台詞それが最後なんだっけ
劇中最後の台詞はアクシズ進路変更確実地球から離れますだっけ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:34:47.36ID:57o2+8Mk
二人ごはん…… この設定はオッサン二人にすれば……
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:34:52.62ID:qhkMoeqE
>>297
Eテレの裏番組のほうがいいのかな?
青春模様ていうか葛藤シーン多くてどうなんだろう
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:34:58.29ID:q0w98Ef7
>>332
ユニークスキルは鼻クソほじりながら作ってそう
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:35:08.17ID:LdNfWu3H
この間Xでなかのさんにいいねされた
スタッフって結構見てるんだな
もしかしてここにも居たりして…

Ahajimata
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:35:17.86ID:r7hoESMw
このアニメ結構作画が丁寧だよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:36:11.31ID:pQ7e7Fsm
人間に戻ったら役立たずやん
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:36:15.38ID:r7hoESMw
喋れよ!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:36:32.12ID:57o2+8Mk
中身に一枚あるって事は残り……
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:36:48.86ID:vr4RksWn
手は無いんだが
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:36:59.31ID:q0w98Ef7
手はないがな、HAHAHA!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:37:00.62ID:ng7Qpp7v
青木志貴、ヘルクに続いて連続出演かな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:37:28.22ID:r7hoESMw
今キモい事言った?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:37:45.24ID:/t4hf5xR
チーターや!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:37:54.52ID:pQ7e7Fsm
イキュラスエルラン
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:37:55.66ID:elisjEK5
会長デカすぎだろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:37:59.19ID:Z6W+r+iq
そんな自販機があるのか
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:38:00.81ID:vr4RksWn
でけえなこのクマ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:38:18.76ID:57o2+8Mk
これは自販機のどの機能だよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:38:21.78ID:Z6W+r+iq
ラッミスが壁ぶち壊しながら進んでいけばいいんじゃね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:38:27.18ID:qhkMoeqE
>>395
キャッシュレス決済がスマホ普及で進んでいるから
頑丈な自販機さえ作れば市場拡大できるらしいよ
だけどスキミングとかでキャッシュレスでも問題はあるけど
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:38:53.18ID:JL6n+SVv
落下する時に撮影したやつよね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:39:04.55ID:ng7Qpp7v
キャラクターがこんなに増えたら、スタジオ内も声優が一杯なんかな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:39:08.03ID:57o2+8Mk
複数の言葉を画像として記録しとけばいいのに
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:39:11.41ID:elisjEK5
ハゲだ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:39:21.51ID:kdNX3XX8
そういえばハッコンフギュア化するんだっけか
ねんどろいどだけど
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:39:56.73ID:xXVADJlV
原始的だな・・
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:40:17.02ID:Asrx26d1
      彡⌒ ミ
      ( ・ω・` ) 穴を
       (⊃⌒*⌒⊂)
       /__ノωヽ__)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:40:38.35ID:aSVylWAY
氷出してたじゃないか
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:40:43.14ID:vr4RksWn
ゴールドライタンとかおっさんかよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:40:48.97ID:57o2+8Mk
ドライアイスの二酸化炭素で満たしとけ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:40:49.63ID:xXVADJlV
は?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:40:51.12ID:Z6W+r+iq
高圧洗浄
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:40:53.36ID:0yRDFKdq
コンドーム販売機?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:40:55.56ID:q0w98Ef7
>>492
まあ変身時間は限られてるらしいし
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:41:01.92ID:/t4hf5xR
何でもありすぎだろ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:41:08.15ID:r7hoESMw
スッキリ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:41:08.77ID:sn3tjIB8
>>441
BASTARDは生きてる間に終わるという風潮
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:41:13.40ID:xXVADJlV
ああなるほど
洗車場にあるあれか
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:41:24.23ID:kdNX3XX8
理解力の高いやつばかりなアニメ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:41:25.64ID:ng7Qpp7v
>>477
さんま御殿であれだけ声優が揃って無問題なら、スタジオの別録も軽減されてるかも
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:41:51.29ID:pQ7e7Fsm
消防車かよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:41:55.13ID:JL6n+SVv
高圧か?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:42:05.33ID:xXVADJlV
そんなしばりが
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:42:06.37ID:3GTmgqN1
まいったなぁ…
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:42:24.48ID:lGch5Zit
二時間しか使えないと教える手段がない
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:42:38.43ID:q0w98Ef7
値段設定はハッコンの気分次第なのに、この状況で金貨いれる必要あるか?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:42:40.72ID:2dR0vOun
自販機がこんだけ種類あるの日本だけだよな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:43:01.08ID:Op1KWTPc
>>553
もう忘れたけど、蓮が死んだとこかな?
なんか国会図書館に行けば、続きは読めるらしい
掲載してたの知らなかったから、本誌は買ってないわ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:43:05.45ID:domRW0IC
>>551
まだ続いてたの?でおなじみのながされて藍蘭島がガンガンオンラインにあるのですが個人的に読んだことなかったので毎日一話ずつ読んでたらとうとう20年分を追いついてしまいました・・・
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:43:21.70ID:ng7Qpp7v
>>501
柴門ふみ作画の島耕作とか読みたいか?

つまりそういうことだ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:43:25.68ID:aSVylWAY
どこかのアトリエみたいな話を
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:43:33.60ID:q0w98Ef7
>>589
商品はポイント消費したっけ?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:43:35.90ID:vr4RksWn
ひでえw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:43:38.91ID:JL6n+SVv
ぶっかけ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:43:39.64ID:xXVADJlV
BUKKAKE
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:43:56.18ID:aSVylWAY
やっぱり
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:43:56.60ID:q0w98Ef7
穴、あったかいナリぃ・・・
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:44:12.74ID:YtPSLMe4
http://n.picvr.net/2308240044030828.jpg
http://n.picvr.net/2308240044036161.jpg
http://n.picvr.net/2308240044041167.jpg
http://n.picvr.net/2308240044045108.jpg
http://n.picvr.net/2308240044049783.jpg
http://n.picvr.net/2308240044054158.jpg
http://n.picvr.net/2308240044058220.jpg
http://n.picvr.net/2308240044062650.jpg
http://n.picvr.net/2308240044067570.jpg
http://n.picvr.net/2308240044073041.jpg
http://n.picvr.net/2308240044077604.jpg
http://n.picvr.net/2308240044082014.jpg
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:44:41.39ID:lGch5Zit
こんなちっこい氷でなんとかなるのか?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:44:53.27ID:aLkriJUR
地味な作業
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:44:59.55ID:elisjEK5
はえー
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:45:00.05ID:ZVIpN7O+
>>633
全能神島耕作
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:45:01.25ID:/t4hf5xR
な、なんだってー
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:45:09.97ID:q0w98Ef7
おそろしく理解の深い嫁
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:45:18.98ID:xXVADJlV
まさか美少女に?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:45:26.03ID:kdNX3XX8
人間に戻ったらこいつやれるだろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:45:29.13ID:/t4hf5xR
かなしい
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:45:33.53ID:YtPSLMe4
http://n.picvr.net/2308240045233151.jpg
http://n.picvr.net/2308240045237508.jpg
http://n.picvr.net/2308240045242580.jpg
http://n.picvr.net/2308240045248602.jpg
http://n.picvr.net/2308240045253916.jpg
http://n.picvr.net/2308240045258724.jpg
http://n.picvr.net/2308240045263222.jpg
http://n.picvr.net/2308240045267410.jpg
http://n.picvr.net/2308240045271896.jpg
http://n.picvr.net/2308240045276512.jpg
http://n.picvr.net/2308240045281456.jpg
http://n.picvr.net/2308240045285555.jpg
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:45:35.71ID:r7hoESMw
悲しいねバナナ味
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:45:48.39ID:q0w98Ef7
>>653
うっかりすると異世界転生して勇者やりかねんのよな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:46:00.10ID:elisjEK5
ざんねん
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:46:13.73ID:Z6W+r+iq
もしブサイクだったらどうするんだ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:46:15.16ID:uIvLsz+X
意味深
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:46:15.19ID:/t4hf5xR
いろんなこと
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:46:15.26ID:kdNX3XX8
いろんなことをしたい・・・
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:46:18.27ID:aSVylWAY
色んな事
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:46:21.19ID:lGch5Zit
いろんなことしたい(意味深
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:46:27.79ID:vr4RksWn
おっぱいでけえーでちゃん
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:46:28.26ID:2dR0vOun
人間になったらもう自販機に変身できないの?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:46:29.56ID:q0w98Ef7
>>669
それやりだすと政治家の道に・・・ひょっとしてもうやってるのかしら
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:47:01.49ID:Z6W+r+iq
でか
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:47:08.42ID:57o2+8Mk
何でも願いが叶うのになぜノーマルの人間になる選択肢しか持たないんだ……
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:47:28.43ID:+JVX4POR
い・ま・よ!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:47:29.96ID:/t4hf5xR
ボッシュート
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:47:33.07ID:Z6W+r+iq
落とし穴ドッキリ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:47:35.18ID:r7hoESMw
ボッシュート
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:47:36.70ID:lGch5Zit
>>633
社宅管理人 島耕作
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:47:39.37ID:ng7Qpp7v
落とし穴キター
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:47:39.59ID:domRW0IC
>>740
コミュニケーションとれなくてヤバい状態あったしこういう心境だから取らなかったって言われてもちょっと納得できないものがあるw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:47:41.08ID:7s4SGl+N
みんな落ち着きまくってるな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:47:41.96ID:aSVylWAY
急に小さくなった
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:47:45.10ID:kdNX3XX8
下からくるぞ
きをつけろよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:47:45.56ID:aLkriJUR
でてこなーい
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:47:52.11ID:q0w98Ef7
>>736
ああ、やってるんだ・・・だよな、バキや修羅の門もやったもんなあ、もうなんでもやるよな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:47:54.30ID:YtPSLMe4
http://n.picvr.net/2308240047368126.jpg
http://n.picvr.net/2308240047372234.jpg
http://n.picvr.net/2308240047378001.jpg
http://n.picvr.net/2308240047382281.jpg
http://n.picvr.net/2308240047387212.jpg
http://n.picvr.net/2308240047391993.jpg
http://n.picvr.net/2308240047397058.jpg
http://n.picvr.net/2308240047402231.jpg
http://n.picvr.net/2308240047408589.jpg
http://n.picvr.net/2308240047413046.jpg
http://n.picvr.net/2308240047418245.jpg
http://n.picvr.net/2308240047423264.jpg
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:47:56.92ID:ZVIpN7O+
ドライアイスか
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:47:59.36ID:vr4RksWn
二酸化炭素化
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:48:04.81ID:xXVADJlV
なるほど
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:48:06.90ID:JL6n+SVv
落ちたらやべえ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:48:19.30ID:elisjEK5
はえー
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:48:20.12ID:lGch5Zit
ドライアイスかよ
窒息したぞ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:48:21.02ID:aSVylWAY
燃焼していたとどうして分かった
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:48:21.23ID:2dR0vOun
ドライアイスの自販機とか、あるんか
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:48:27.49ID:aLkriJUR
くまみこの作者は地獄に落ちるべき
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:48:33.23ID:vr4RksWn
仙台か
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:48:34.94ID:sn3tjIB8
一酸化炭素中毒にならんか?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:48:39.49ID:JL6n+SVv
あっ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:48:40.21ID:+JVX4POR
あっ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:48:41.94ID:/t4hf5xR
魔法の火じゃなかった
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:48:43.17ID:ng7Qpp7v
二酸化炭素が充満してるなら、近寄れないのでは??
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:48:45.81ID:YtPSLMe4
http://n.picvr.net/2308240048337951.jpg
http://n.picvr.net/2308240048342138.jpg
http://n.picvr.net/2308240048346835.jpg
http://n.picvr.net/2308240048350858.jpg
http://n.picvr.net/2308240048355469.jpg
http://n.picvr.net/2308240048360376.jpg
http://n.picvr.net/2308240048366487.jpg
http://n.picvr.net/2308240048371157.jpg
http://n.picvr.net/2308240048376255.jpg
http://n.picvr.net/2308240048381575.jpg
http://n.picvr.net/2308240048387723.jpg
http://n.picvr.net/2308240048393139.jpg
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:48:48.75ID:xXVADJlV
ww
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:48:49.91ID:/t4hf5xR
ですよねー
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:48:53.24ID:2dR0vOun
武器扱いかよwww
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:48:53.86ID:Z6W+r+iq
ハッコンアタック
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:49:08.75ID:57o2+8Mk
もう人間を信用してはいけない
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:49:23.74ID:sn3tjIB8
>>633
少年島耕作
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:49:32.43ID:ng7Qpp7v
>>853
リン
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:49:33.47ID:3GTmgqN1
違う!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:49:40.55ID:JL6n+SVv
呼吸困難っつうか一瞬で意識失うんじゃね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:49:45.88ID:/t4hf5xR
やっちまったなぁ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:49:46.46ID:2dR0vOun
言葉が通じないのマジ不便
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:50:00.10ID:/t4hf5xR
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:50:01.09ID:xXVADJlV
ビニ本キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:50:01.27ID:JL6n+SVv
エロ本
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:50:01.71ID:r7hoESMw
エロ本
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:50:02.36ID:lGch5Zit
キタ━━○(#゚∀゚)=(  #)≡○)Д`)・∴'.━━ッ!!!!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:50:02.68ID:kdNX3XX8
エロ本w
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:50:03.20ID:2dR0vOun
エロ本www
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:50:03.35ID:+JVX4POR
エロ本キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:50:04.91ID:pQ7e7Fsm
エロ本w
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:50:09.21ID:Z6W+r+iq
ラッミスが一番エロい格好してる
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:50:09.39ID:/t4hf5xR
あるある
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:50:09.67ID:elisjEK5
エッッッッッッ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:50:13.14ID:vr4RksWn
夢を売る自販機
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:50:21.11ID:aSVylWAY
突っ込みがはげしい
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:50:22.67ID:2dR0vOun
マジかよwww
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:50:26.38ID:7s4SGl+N
水着つけてるような健全な本なのに
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:50:31.56ID:Z6W+r+iq
なんでピンポイントで
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:50:40.38ID:2dR0vOun
もうデカい鈍器じゃねえか
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:50:40.72ID:57o2+8Mk
もう回収無理だね……
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:50:41.80ID:cniW51dd
あれで12ダメージかよw
抱きつかれたときは25ダメージだったからどんだけヤバイんだよあの子
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:50:43.90ID:/o+piOJy
回収するときに死ぬじゃん
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:50:46.72ID:gXivbXw1
ちょうどいいとこに落ちたからいいものの
でもこれハッコンを回収するためにみんな降りてくるから状況変わらなくね?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:50:48.40ID:gXivbXw1
ちょうどいいとこに落ちたからいいものの
でもこれハッコンを回収するためにみんな降りてくるから状況変わらなくね?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:50:50.93ID:aSVylWAY
燃やして落としてみるのかと思ったらまさかの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況