X



BS11 39160
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 16:01:29.75ID:HuCmyJaT
>>1
ほんとうに〜ほんとうに〜
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 16:04:11.62ID:AAuekbYS
本放送当時、春か秋の改編期SP番組で
「ほんとうに」の撮影現場を小松の親分さんが訪問して
出演者いじりをしてたのが面白かったな(´・ω・`)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 16:14:57.88ID:1DHBKqc1
ここの大姑、そんなに苦労して働いて雰囲気ないわ!呑気に三味線弾いてる
感じ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 16:15:08.76ID:72brJeBv
>>7
そうね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 16:15:35.30ID:sAAS9ukc
研ナオコ若いときはかわいい
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 16:15:47.55ID:1DHBKqc1
スーパーナンペイ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 16:17:24.06ID:sAAS9ukc
福太郎とは違って店で働いてるのか
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 16:18:22.39ID:sAAS9ukc
こしらえる
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 16:20:09.12ID:1DHBKqc1
>>14
その辺は福太郎よりマシね!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 16:24:33.53ID:yYgx+UkY
>>5
この時の杉村70歳だけど60くらいの設定なのかな?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 16:24:36.98ID:sAAS9ukc
昨日から話が飛んでる気がする
昨日最後店にいたのに今日は実家にいる
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 16:24:38.67ID:9RAwZze9
今北
高校野球見てて忘れてたー
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 16:25:22.34ID:9RAwZze9
セットまるだしでいいわあ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 16:25:35.14ID:HuCmyJaT
なんでそこまで千絵が東作との結婚&次男だけにこだわるのかがよくわからない
春恵も「本人が決めたことだし・・・」的で積極的に支持してなさそうだし仲人の山村聡は不安だし奈良岡朋子はおこだし
その上嫁入り先の肝っ玉は反対よ結婚式に出ないとか言い出してんのにさ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 16:27:09.03ID:9RAwZze9
兄が小学校2,3年くらいで
弟が5歳くらいか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 16:31:37.40ID:AAuekbYS
昔見てた時は、もっと正雄としのぶの恋愛要素が中心だった気がする…
こういうドロドロは記憶から消してたのかな(´・ω・`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 16:32:47.05ID:piNOMlIo
>>30
あの二人は愛し合ってる感じしないよね
結婚式前に「やっぱり結婚やめる!」って言った時は、売られに行くのかと思うほどの号泣だったし
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 16:33:11.68ID:+ZpKaafn
なんで再婚に踏み切ったのかさっぱりわからないわ
第一話見てなかったからかと思って録画見たけどやっぱりわからなかった
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 16:33:19.00ID:yYgx+UkY
>>40
関口宏も全然藍子に惚れてるように見えないし何故結婚したのきゃわからない
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 16:34:02.47ID:yYgx+UkY
>>46
多分最後まで見ても誰もわからないだろうな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 16:34:28.51ID:sAAS9ukc
カニ常温かよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 16:36:56.73ID:1DHBKqc1
強引に変な設定にするのは壽賀子の
お得意なの!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 16:37:08.28ID:gqDSvt6O
「自分から出て行ったのだから迎えに行くことない!」
道と同じだね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 16:39:03.08ID:1DHBKqc1
>>49
お互いに体が疼いて我慢できなかったのよ!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 16:39:47.68ID:sAAS9ukc
婿取ったのと嫁に来たのが道との違いか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 16:41:11.14ID:IYXcM9i0
多分ちえから結婚をお願いしたわけじゃなくて
サンモニの強い希望で結婚したと思われる
それなのにサンモニのこの態度
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 16:41:34.35ID:1DHBKqc1
>>26
杉村ってババアの癖に舞台では10代の
役もやってたんでしょ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 16:42:33.57ID:1DHBKqc1
>>67
釣った魚には餌をやらない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 16:42:39.50ID:yYgx+UkY
草刈正雄なら惚れるのわかるけど関口宏じゃねえ…どこが良かったの?て聞きたい
戸倉家が貧しくて暮らしに困っての嫁入りならわかるけど藍子が働いて赤木春恵が家事育児してくれて最高じゃん
ダンナの死亡保険金も手つかずで残してたし
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 16:42:53.98ID:9RAwZze9
この子何かに出てたな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 16:43:28.64ID:nf1Wr+nj
>>49
山村聡や赤木春恵や奈良岡朋子が身内や親代わりの人間なんてそうそういない、恵まれてる

獣医学科の同級生だった子か
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 16:45:15.36ID:1DHBKqc1
>>66
福太郎だって似たようなモノじゃん
自分は外で働いてるのに店からあんな
バカ姉妹のお三度までやらせて!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 16:45:54.45ID:1DHBKqc1
>>73
ダメ!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 16:46:26.85ID:gqDSvt6O
>>72
親代わりのレベルが高いよね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 16:46:28.82ID:9RAwZze9
これ沢田晴美出てないのかー
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 16:47:35.35ID:1DHBKqc1
>>70
共産党員じゃないw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 16:48:18.37ID:yYgx+UkY
なぜ関口宏は藍子が浜川に帰ってきてくれると思うんだい
子どもを置いていってるならともかくさ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 16:49:30.17ID:1DHBKqc1
>>70
チンポが良かったのよ!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 16:50:11.22ID:IYXcM9i0
肝っ玉のドラマ、そんなに見てるわけじゃないけど
見たのは全部(4本くらい)未亡人役だったなー
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 16:50:27.12ID:JYBaCJRU
-T-i-k-T-o-k- -l-i-t-e-(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

25日昼まで?
https://i.imgur.com/L9Mo2F0.jpg
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 16:50:48.37ID:nf1Wr+nj
>>68
栗塚旭が言ったが、晩年、文学座の舞台に杉村春子が出てたのを観に行ったときに、杉村を褒めたら他の劇団員がみんな嫌な顔してたって
文学座の人たちは、杉村春子がいつまでも舞台に出てたのをよく思ってなかったらしい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 16:51:41.07ID:1DHBKqc1
>>82
チンポで体を覚えさせたから
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 16:53:23.21ID:IYXcM9i0
まぁ大人(ちえ)が出たり入ったりするのはいいんだけど
その度に子供達の気持ちが傷つきそうでやるせない
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 16:54:21.68ID:sAAS9ukc
顔芸うまい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 16:54:40.44ID:1DHBKqc1
>>91
全然よくない姉妹じゃん
いい年したババアがおねえちゃまとか、なんとか言ってたような
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 16:55:04.57ID:yYgx+UkY
>>92
よしなさい!w
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 16:56:34.60ID:9RAwZze9
>>80
それそれw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 16:57:19.14ID:1DHBKqc1
きょうも正雄の歌来るかな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 16:58:36.92ID:sAAS9ukc
歌こない
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 17:00:33.60ID:sAAS9ukc
音声なしパターンもあるのか
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 17:01:20.71ID:1DHBKqc1
>>106
昨日、録画しといて良かった
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 18:05:00.34ID:HuCmyJaT
狭いキッチンに狭いバスルーム
ジャパンの高級住宅これぐらいやで
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 18:43:00.48ID:BTI+aQJs
昨日クロ現で年寄りが便利屋雇う話をやってたんだが、便利屋に頼んでたのがリョーシンの瓶のフタあけることだった
相当固いフタらしいw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 18:46:15.29ID:54rNP9/d
>>140
子供の誤飲を防ぐために、薬全般的に開けにくい印象。
海外のサプリだと2アクションで開くのがわりとある。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 18:51:18.31ID:HuCmyJaT
豪邸買う人はホームパーティーに呼べるフレンドが多いということなのか
フレンドが多いから豪邸買える稼ぎが可能なのかどっちだろう
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 18:53:53.14ID:54rNP9/d
>>150
仕事関係とかで、人脈広い人なら、パーティは必須かも?
父親が車のディーラーやってた時は、しょっちゅうパーティしてたよ。(´・ω・`)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 18:55:18.97ID:os7ftAK5
超絶美人の上野さん
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 19:09:23.20ID:Y11rboex
チュルリラでまるでお姫様のような上野さん
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 19:59:41.99ID:eBIS8yjC
愛人発情期か
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 20:05:46.39ID:eBIS8yjC
あー、タイムループする映画か
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 20:21:28.36ID:eBIS8yjC
そうめんこそ天婦羅が合うと思う
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 20:35:04.27ID:eBIS8yjC
見るものなくてつけてるけどオッサンばかりじゃなくもっと景色映せよ
せっかくこんな京都のいいとこなのに台無し過ぎる
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 20:48:45.39ID:eBIS8yjC
今のがいいかな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 20:58:33.96ID:eBIS8yjC
黒い
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 23:58:37.07ID:YXtI2qID
ざーさん待機
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 23:59:55.91ID:CzG8jCYC
あともうナニかやることあるのか待機
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:00:04.63ID:YGE8zNmV
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:00:42.18ID:vXAqCjTv
風が騒がしいな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:00:42.30ID:/MAkdsWe
チン性化
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:00:47.80ID:/9qIQXZC
街宣の儀
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:01:10.32ID:vXAqCjTv
大性祭
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:01:25.83ID:YGE8zNmV
おてん(´-ω-`)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:01:59.33ID:vXAqCjTv
全裸
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:02:08.82ID:YGE8zNmV
全裸定期(´-ω-`)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:03:22.26ID:vr4RksWn
アバン見逃した(´・ω・`)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:03:51.35ID:YGE8zNmV
非常にしつこい(´-ω-`)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:04:04.37ID:vXAqCjTv
OPED地獄
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:04:10.84ID:bMXfK9oo
同じCMしかやらんな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:04:23.56ID:vXAqCjTv
お菓子よりお菓子
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:04:24.60ID:/9qIQXZC
かわいい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:04:48.79ID:vr4RksWn
>>220
ありがとう

>>219
トイレでうんこ出し入れしてた
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:05:03.95ID:YGE8zNmV
アミトさんは女神(´-ω-`)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:05:25.85ID:vXAqCjTv
イギリスの石でも?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:05:36.64ID:e7/HUi2m
ハイエナ君は大口叩く割りに弱いからもうヤムチャポジや・・・
そういやヤムチャも必殺技名に犬がどうとか入れてた気がする
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:05:54.03ID:vXAqCjTv
メスの顔
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:05:55.49ID:/9qIQXZC
>>240-242
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:05:55.62ID:pQ7e7Fsm
メスぅ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:05:56.59ID:vr4RksWn
忘れた・・・
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:06:06.10ID:vr4RksWn
ボロン
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:06:07.93ID:57o2+8Mk
ついにか……
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:06:22.09ID:57o2+8Mk
外で……
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:06:36.69ID:vXAqCjTv
ラピュタは本当にあったんだ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:06:44.69ID:vr4RksWn
青の洞窟か
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:07:06.15ID:kRtBtbVj
アインズ様
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:07:15.32ID:vXAqCjTv
故に
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:07:37.84ID:57o2+8Mk
天使が攻めて……
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:07:41.19ID:vXAqCjTv
イチャイチャしやがって
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:07:59.16ID:vXAqCjTv
おーさま
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:08:05.86ID:YGE8zNmV
意外と器用な王様(´-ω-`)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:08:10.19ID:vXAqCjTv
ねぇ知ってる?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:08:13.22ID:vr4RksWn
ちゅー
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:08:53.40ID:vXAqCjTv
チューしろ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:09:02.82ID:jrXep+VG
どうしよう泣きそうだ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:09:03.54ID:57o2+8Mk
あんな事があったのに無断で城を空ける王
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:09:09.58ID:pQ7e7Fsm
イチャイチャしやがって
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:09:09.90ID:/9qIQXZC
うひゃー
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:09:13.43ID:vXAqCjTv
この後めちゃくちゃ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:09:17.41ID:R3Z4gUW7
けつさわってる
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:09:28.75ID:vr4RksWn
これがわたしの幸せな結婚ですか
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:09:37.12ID:/9qIQXZC
ばんざーい
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:09:54.74ID:e7/HUi2m
ここまで見ておいてなんだけど
どうしてこの二人がここまでラブラブなのかピンときていない俺
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:09:56.29ID:92QkHr86
初期の数話見逃してるから王様がなんで主人公すきすきなのかわからん
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:10:10.88ID:/9qIQXZC
聖人だわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:10:11.31ID:5f9+kEYn
    /:::::::::::::::::::::/~''|::::::::::::::∨/_!!  |  |::::/// _∨:::::::|
.   /:::::::::::::::::::::::| ヘ.|:::::::::::://:():::)"ヾ   ∨  _,∨::::::|      守るッ・・・!?
_ //:::::::::::::::::::::∧ (|:::::::::::/ \::::乂 |     /():) .》/::::::|_∧,、______________
 ̄/ |:::::::::::::::::::::::::∧ |::::::::::|弋  ̄-   l- ⌒y乂ノ /::::::::| ̄'`'`` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. ヘ. |:::::::::::::::::::::::::::::`´:::::::::|  `─── "   |.|.   ∧::::::::||
  ∨::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| u          〉`─./:::::::::::/|
   \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|           ,   ./:::::::::::::|/
     >ミ:::::::::::::::::::::::::::::|\      ====-  ./::::::::::::::::|
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:10:14.33ID:kRtBtbVj
>>290
有名メジャーリーガーでオッドアイの選手がいるけど、写真で見るとやっぱり不気味だそ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:10:25.64ID:57o2+8Mk
いっぱい抱けの要求……
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:10:25.68ID:vXAqCjTv
こんなに綺麗なざーさんが今どき見られるなんて
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:10:43.85ID:YGE8zNmV
はこぶー(´-ω-`)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:10:59.90ID:/9qIQXZC
黒魔kう
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:11:02.53ID:kRtBtbVj
ワザと
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:11:03.31ID:/9qIQXZC
黒幕
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:11:14.01ID:vXAqCjTv
これはみゃー姉に殺される
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:11:18.12ID:YGE8zNmV
瀬戸さん(´-ω-`)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:11:27.20ID:kRtBtbVj
なんか仕込んだか
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:11:34.92ID:vXAqCjTv
ひゃん!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:12:09.59ID:57o2+8Mk
前後する牙の位置
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:13:12.38ID:57o2+8Mk
あの抜け道あんな近くに出るとはなぁ…… 今までの生け贄はたぶん……
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:13:14.85ID:vXAqCjTv
我々はどこから来たのか
そしてどこへ行くのか
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:13:45.57ID:YGE8zNmV
ごめん聞いてなかった(´-ω-`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:13:57.11ID:kRtBtbVj
>>371
今月NYメッツからテキサスレンジャーズに移籍したマックスシャーザー
サイ・ヤング賞受賞者でメジャーリーグ最高投手の1人
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:14:35.63ID:vXAqCjTv
これおーさま勃起してないの?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:14:42.71ID:/MAkdsWe
そいつはいけにぇーな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:15:19.52ID:vXAqCjTv
>>403
5ちゃんがなくなることです
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:15:22.22ID:/MAkdsWe
冰剣
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:15:32.08ID:vr4RksWn
俊龍はいい曲作るな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:16:41.91ID:57o2+8Mk
バカな事を…… 突然受け取る側が貢ぎ物拒否したら疑心暗鬼で戦争になるやん……
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:17:40.19ID:vXAqCjTv
ミトメラレナイワア
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:17:50.84ID:vXAqCjTv
>>430
今でもあるで
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:18:32.43ID:vXAqCjTv
大便者面
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:18:55.91ID:/9qIQXZC
ワロス
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:18:57.13ID:vr4RksWn
ない
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:18:58.19ID:/MAkdsWe
即答
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:19:05.97ID:YGE8zNmV
だよね(´-ω-`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:19:47.55ID:YGE8zNmV
(ヾノ・∀・`)ムリムリ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:19:50.44ID:vXAqCjTv
はいかイエスで
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:20:05.71ID:/9qIQXZC
不愉快です
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:20:06.55ID:/MAkdsWe
不愉快です
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:20:07.27ID:vXAqCjTv
不愉快です!
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:20:13.57ID:vr4RksWn
扱いに慣れてきたなw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:20:43.32ID:vXAqCjTv
サリフィはいつ靴を貰えるのか
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:21:01.70ID:57o2+8Mk
受け取っとけよ、どうしてもなら次の生け贄を教育して使者に育ててからでいいだろ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:21:07.48ID:vr4RksWn
特定アジアと仲良くなれると思う?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:21:24.86ID:/9qIQXZC
たまーに
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:21:50.92ID:vXAqCjTv
違う!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:21:57.53ID:vr4RksWn
吉野居たのかよw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:21:57.58ID:/MAkdsWe
吉野
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:22:02.92ID:vXAqCjTv
吉野生きとったんかワレ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:22:38.47ID:vXAqCjTv
>>521
吉野は声は汚いけどあんな下手くそじゃない
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:22:43.38ID:kRtBtbVj
>>438
見たんだ
アニメとかだとカッコよく見えるけど
実際、左右目の色が違うオッドアイは見慣れないとやっぱ不気味だわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:22:59.36ID:/9qIQXZC
わお
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:23:35.05ID:vr4RksWn
>>532
中国、韓国、北朝鮮
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:23:58.82ID:vXAqCjTv
くっ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:24:57.47ID:kRtBtbVj
>>549
個の感覚の違いでしょう?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:25:05.03ID:vXAqCjTv
>>558
特に杉元と並べて聞くと目立つよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:25:22.73ID:/MAkdsWe
ぐへへ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:25:30.40ID:bMXfK9oo
顔が
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:26:00.08ID:BGC/SfBN
やっぱり鳥海か
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:26:01.03ID:vXAqCjTv
やはり鳥海がラスボスか
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:26:44.59ID:/MAkdsWe
捕まった
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:27:10.68ID:vXAqCjTv
>>578
聖女一択
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:27:11.82ID:kRtBtbVj
来週は人間回か
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:27:51.34ID:vr4RksWn
自販機行くか
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:29:10.93ID:sNo7c6GA
>>577
相互利益や協力関係は結べなくもないけど「仲良く」は無理
アチラが上か下かの二択の文化だからしゃーない
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:29:22.07ID:vXAqCjTv
あず未も長いな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:29:45.49ID:EZZj/3c1
人妻から(´・ω・`)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:30:05.98ID:clYnPcnQ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:30:07.26ID:hlVuwztP
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:30:08.34ID:EZZj/3c1
はじまた
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:30:22.61ID:/MAkdsWe
じー
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:30:24.04ID:hlVuwztP
あらかわいい
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:30:26.97ID:vXAqCjTv
自慰ー
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:30:28.05ID:clYnPcnQ
自慰ー
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:30:39.97ID:Au59UCko
不審者
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:30:42.99ID:4Q3riYJ/
これもうちょっと話題になってもいいと思うんだけど、時代かねぇ
動画工房のこの手のは数年前だったら大人気になってたと思うけど
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:30:45.38ID:/MAkdsWe
どういう髪の色
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:30:56.83ID:vXAqCjTv
みえ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:31:02.22ID:hlVuwztP
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:31:02.44ID:7YIudHuO
今期で1,2を争うほどNTR絵描かれてる白聖女きたー
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:31:34.23ID:clYnPcnQ
>>637
ClariSが主題歌担当してる割にはあまり話題にならないな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:31:35.12ID:hlVuwztP
>>637
BSで3被りしてるのも一因かも
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:31:46.88ID:/MAkdsWe
>>637
正直、話はつまんないからな
ある意味ユーフォとかと同じ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:31:47.22ID:hlVuwztP
ここすき(セリフ除く)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:31:57.60ID:EZZj/3c1
>>637
今期はめがねとかもあるし割と埋もれてる気がする。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:31:57.68ID:vXAqCjTv
>>652
え?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:32:10.93ID:Hr7JXJQf
>>637
男がいるからじゃ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:32:34.54ID:bMXfK9oo
もじもじ聖女
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:32:46.89ID:vXAqCjTv
>>662
ブレンドS
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:33:25.88ID:hlVuwztP
>>643
NTRが一番求められてない作品だろうに(´・ω・`)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:33:42.61ID:clYnPcnQ
>>670
近年のアニメ面白くないからとアニメ視聴引退した人たちは何してるんだろうな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:33:51.98ID:bMXfK9oo
だんご残業代
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:33:55.61ID:vXAqCjTv
>>676
これはイチャイチャだけでいい
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:34:01.47ID:IBDWxUHz
>>669
それも大して売れてないし
ギャグよりのラブコメみたいのが既にトレンドではない
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:34:07.42ID:EZZj/3c1
>>678
そりゃ子育てとかだろ・・・(´・ω・`)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:34:08.17ID:ljVrla7z
今日ちょっと クラリスじゃねーか!要員が少なかったので
他人の ClariSじゃねーか! のレスからClariSだけコピペしようかと思ったんだけど
間に合わなくてクラリスじゃねーか!になってしまいました
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:34:17.61ID:hlVuwztP
>>685
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:34:20.79ID:/MAkdsWe
戸松
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:34:24.16ID:hlVuwztP
それあるー!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:34:26.75ID:bMXfK9oo
>>643
小さい先輩もけっこう描かれてる
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:34:31.77ID:vXAqCjTv
今日の戸松
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:34:36.34ID:hlVuwztP
人妻ユニットの戸松さん
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:34:41.89ID:hlVuwztP
かくしごと
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:34:43.46ID:/MAkdsWe
かくしごと
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:34:44.30ID:vXAqCjTv
かくしごとは
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:34:47.41ID:/9qIQXZC
戸松
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:34:51.13ID:vXAqCjTv
正妻を
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:35:10.46ID:clYnPcnQ
Mygo
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:35:18.20ID:hlVuwztP
ヒェッ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:35:18.99ID:/MAkdsWe
なんここ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:35:21.09ID:EZZj/3c1
なんここ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:35:22.01ID:bMXfK9oo
mygo
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:35:29.10ID:Hr7JXJQf
そうはならんやろ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:35:29.30ID:vXAqCjTv
>>699
あれは石見舞菜香がいるだけで作画なんかどうでも良い
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:35:32.51ID:hlVuwztP
怒らせると怖いタイプ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:35:44.69ID:EZZj/3c1
外面
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:35:44.98ID:vXAqCjTv
さすせい
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:35:51.97ID:hlVuwztP
完全に遠い所へw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:35:52.40ID:bMXfK9oo
いきなり現実にいそうなババア
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:36:01.01ID:hlVuwztP
服屋の息子
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:36:02.30ID:Hr7JXJQf
寝取られ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:36:04.21ID:iqrkUiSj
>>678>>704
なんか声オタとかは結構流れてるとかなんとか
ほんとうなのかわからん、でもあっち見てると普通にアニメとか見る時間はないとか?らしい
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:36:08.80ID:/MAkdsWe
薄い本の竿役
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:36:15.64ID:bMXfK9oo
>>737
ここかわいい
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:36:16.58ID:EZZj/3c1
薄い本で童貞卒業してそうだな(´・ω・`)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:36:19.09ID:/9qIQXZC
大丈夫かこいつ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:36:40.09ID:bMXfK9oo
>>749
リレイズかかってる
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:36:43.31ID:clYnPcnQ
>>753
ネトゲしてるときはアニメ見る時間厳しかったしVチューバーにハマればそうなるか
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:36:45.85ID:/MAkdsWe
家庭教師(意味深)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:36:59.16ID:/9qIQXZC
一生の不覚
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:37:13.21ID:clYnPcnQ
ごもっとも
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:37:22.79ID:vXAqCjTv
>>772
毎日4時間もやるほどアニメやってる?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:37:25.35ID:d2JzDlx9
今期家庭教師アニメ
ダークギャザリング
白聖女
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:37:41.68ID:Hr7JXJQf
占い師も最近街に来たんじゃないのか?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:37:53.34ID:/MAkdsWe
手助け(意味深)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:38:05.78ID:vXAqCjTv
>>784
それあるー
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:38:13.87ID:hlVuwztP
あんまりww
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:38:14.54ID:/MAkdsWe
いえあんまり
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:38:15.55ID:/9qIQXZC
ワロタ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:38:26.00ID:/MAkdsWe
ロリ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:38:31.17ID:EZZj/3c1
ソウナンですか
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:38:31.58ID:vXAqCjTv
ロリかわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:38:33.28ID:bMXfK9oo
ロリコン聖女
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:38:40.57ID:Au59UCko
でかい
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:38:45.08ID:clYnPcnQ
私、気になります
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:38:58.28ID:Hr7JXJQf
つまり全裸で
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:39:03.87ID:vXAqCjTv
ナニも隠さない ボロン
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:39:10.04ID:hlVuwztP
この2人だけで見てると同年代に見える
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:39:51.10ID:bMXfK9oo
かわいい
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:39:53.94ID:hlVuwztP
この服もかわいい
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:40:01.17ID:/MAkdsWe
その着せ替え人形は
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:40:06.39ID:/9qIQXZC
ドーモ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:40:07.99ID:clYnPcnQ
聖女ちゃんの名前まだ覚えられなくて名前呼びすると誰だろうとか一瞬思ってしまう
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:40:08.62ID:vXAqCjTv
おっぱい
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:40:17.82ID:/MAkdsWe
ん?言わなかったか?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:40:18.61ID:EZZj/3c1
聞いてないよー
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:40:21.43ID:vXAqCjTv
聞いてないよー
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:40:23.03ID:Au59UCko
え?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:40:27.60ID:hlVuwztP
あらww
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:40:31.01ID:/MAkdsWe
言ってた
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:40:35.06ID:hlVuwztP
視線ww
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:40:35.46ID:Au59UCko
男の子ドン引き
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:40:41.66ID:vXAqCjTv
最近貴重なだらけシーン
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:40:47.57ID:/MAkdsWe
ヨイトマケしますわよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:41:06.97ID:/MAkdsWe
これは・・・
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:41:21.91ID:hlVuwztP
つまり俺ら
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:41:25.99ID:Hr7JXJQf
こいつホモか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:41:47.14ID:vXAqCjTv
描く仕事
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:41:47.78ID:clYnPcnQ
描く仕事してたらどうするんだ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:41:49.62ID:/9qIQXZC
かくしごと
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:42:02.29ID:EZZj/3c1
オナニーしてるなんていちいち言わんしな(´・ω・`)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:42:03.20ID:hlVuwztP
かくしごと
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:42:04.58ID:clYnPcnQ
実況民も書く仕事を毎日
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:42:11.17ID:hlVuwztP
体質は言えない
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:42:16.64ID:bMXfK9oo
聖女様の秘密(;´Д`)ハァハァ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:42:36.48ID:vXAqCjTv
イチャイチャしやがって
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:42:47.97ID:EZZj/3c1
口に射精せなかった
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:42:52.31ID:vXAqCjTv
口に射精せなかったんだ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:42:58.51ID:bMXfK9oo
口に射精せなかったんだろう
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:42:58.87ID:Hr7JXJQf
酷いw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:42:59.76ID:/MAkdsWe
そんなんじゃ落ちるだろ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:43:02.27ID:hlVuwztP
CMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:43:24.96ID:hlVuwztP
すだちの魔王城アニメ化確定してるようなもんだろ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:43:37.30ID:EZZj/3c1
松岡くんほんとCMのナレで無双してんな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:43:39.14ID:vXAqCjTv
魔王城でおやすみ2期は
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:44:01.80ID:hlVuwztP
アイキャッチすき
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:44:02.86ID:clYnPcnQ
マギレコはアルティメットまどかや悪魔ほむらを超える存在が出たとかなんとか
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:44:12.27ID:/MAkdsWe
じぇら
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:44:13.96ID:vXAqCjTv
じぇら
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:44:15.07ID:/9qIQXZC
じぇら
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:44:17.62ID:IBDWxUHz
ホモに嫉妬
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:44:25.88ID:EZZj/3c1
精霊会議
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:44:26.47ID:bMXfK9oo
ホモに嫉妬するメインヒロイン
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:44:38.48ID:clYnPcnQ
>>902
CMだけじゃなく各アニメでも無双してるし松岡くんは現実世界で無双してる
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:44:42.78ID:vXAqCjTv
ジト目
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:44:55.52ID:vXAqCjTv
何かってなんでしょうね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:44:58.60ID:EZZj/3c1
突いてイきたいです
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:45:01.01ID:/9qIQXZC
正直
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:45:13.34ID:hlVuwztP
みんなして行くことになりそう
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:45:18.43ID:/MAkdsWe
聖女様来たら監禁されそう
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:45:19.08ID:clYnPcnQ
>>927
小さい先輩の会社よりはちゃんと聖職者っぽい仕事してるように見える
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:45:28.94ID:vXAqCjTv
心配ゴム用と
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:45:34.28ID:hlVuwztP
兄さんの出番ある
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:45:38.08ID:bMXfK9oo
かわいい
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:45:43.80ID:/9qIQXZC
列車がポー
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:45:45.38ID:/MAkdsWe
銀河鉄道
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:45:51.95ID:hlVuwztP
聖女さま取られたら大変だもんな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:45:55.10ID:EZZj/3c1
赤い屋根
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:45:56.51ID:/9qIQXZC
都会か
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:46:00.27ID:hlVuwztP
鉄道
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:46:11.01ID:/MAkdsWe
ガキも来た
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:46:18.40ID:vXAqCjTv
チン道中
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:46:22.42ID:bMXfK9oo
がしっ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:46:24.65ID:hlVuwztP
>>962
あの脚本家は許さない
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:46:38.09ID:/MAkdsWe
( ゚д゚)ハッ!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:46:42.25ID:Au59UCko
( ゚д゚)ハッ!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:46:49.72ID:hlVuwztP
名前呼びさせたいヘーゼリッタ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:47:08.15ID:IBDWxUHz
聖女様は縛って監禁してたほうが良いよね
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:47:14.16ID:hlVuwztP
>>979
刀剣乱舞花丸は大丈夫だったのになぁ...
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:47:21.75ID:/9qIQXZC
ひでえ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:47:49.84ID:EZZj/3c1
>>985
動画工房におけるおさまけみたいなもんでくまみこ以外はいい仕事してるよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:47:53.96ID:vXAqCjTv
おちんぽさん
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:47:56.28ID:clYnPcnQ
おい
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:48:13.10ID:/MAkdsWe
マジか
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:48:17.62ID:bMXfK9oo
かわい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 59分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況