X



BS11 39143
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:31:51.29ID:lz2EcLab
OPコネー
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:32:10.03ID:hc65ok3s
声が低いショタ 
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:32:13.54ID:HFA7WNye
Steamも昔はSteam版は日本の会社のゲームは日本語無かったり日本から買えなかったり散々だったんだがなあ(´・ω・`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:32:26.70ID:+BXznDyF
もう義務感だけで見てるかなー
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:32:28.78ID:MM/oBl55
おっさんボイスのショタとか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:32:33.10ID:6o5QN6YT
>>3
競輪選手かな?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:32:39.46ID:skjP9nLR
やっと新作か
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:32:40.72ID:96N2cSdQ
>>16
最近はマシになった
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:32:44.67ID:IG2crq6V
おばあちゃんが
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:32:53.27ID:fNPMKwFr
おばあちゃん
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:32:57.51ID:96N2cSdQ
キモい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:33:02.16ID:WhaZshsj
木にもババアがいるのか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:33:09.66ID:6o5QN6YT
>>30
昔からかわいい声だろ!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:33:12.37ID:LDj5EEL6
声かえろやw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:33:12.43ID:HFA7WNye
この木なんの木
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:33:23.91ID:skjP9nLR
 黄金樹
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:33:26.79ID:2YWnBLge
この世界って勇者と魔王の戦争が終わって今は平和の時代のはずなのに
アノスが転生してから神や冥王と戦争してて主人公厄災しかもたらしてないな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:33:29.73ID:IG2crq6V
サンキュー
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:33:32.82ID:aN8wkpUD
>>16
昔は日本メーカーはPC市場をまったく相手にしてなかったからね、今はむしろ逆にPCゲーからスタートする開発会社が多い
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:33:39.99ID:WhaZshsj
主人公には不要か
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:33:48.80ID:skjP9nLR
榊原良子か
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:33:58.48ID:kxocW31u
ハマーン様かいな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:34:00.35ID:Uqc9TyIm
今おばあちゃんが言ってること重要だぞ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:34:06.60ID:ZejBc96J
>>16 普通にsteam版を据え置き版と同時発売する時代になったな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:34:06.60ID:AXYzARJX
教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育伐採伐採伐採伐採伐採伐採伐採伐採伐採伐採伐採伐採教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:34:06.86ID:IG2crq6V
優しい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:34:27.61ID:WhaZshsj
共存の道選んだら消滅か
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:34:29.98ID:6o5QN6YT
>>78
ショタの語源になったキャラが半ズボンだからね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:34:37.16ID:ReSy1ABl
痛そう
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:34:49.47ID:+BXznDyF
>>101
げ、原作者・・・
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:34:56.12ID:96N2cSdQ
実況民は実況に支配される訳じゃない
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:35:02.92ID:IG2crq6V
消えた
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:35:10.30ID:lz2EcLab
きえるのか
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:35:14.75ID:VrINmCJk
>>81
ソシャゲから取り戻すと言ってたPCゲーのうたわれはPCゲーム作らなくなってソシャゲ落ちしたぞ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:35:17.50ID:Zhayqdgr
良い車を売るという伝承が潰えたせいでビッグモーター前の街路樹が次々と・・・
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:35:17.65ID:CvnfILnM
   .  .   .  .   . 彡 ノ
   .  .   .  .   ノ
   .  .   .  .ノノ   ミ
   .  .  彡 ⌒ ミ彡 
   .  .  (´・ω・` ) 潰えちゃう
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:35:21.93ID:6o5QN6YT
>>141
そうです
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:35:28.33ID:+BXznDyF
アヤナミみたいなこと言う
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:35:41.66ID:WhaZshsj
悲しい時は泣かない
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:35:46.26ID:IG2crq6V
凄い
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:35:51.02ID:HFA7WNye
経産婦だったのか・・・
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:35:53.95ID:96N2cSdQ
>>154
ダメです
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:35:57.97ID:Uqc9TyIm
大きい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:36:00.41ID:MM/oBl55
大きいですは使える
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:36:00.91ID:ReSy1ABl
大きい・・・です
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:36:01.01ID:15IpcHqu
>>101
ぐらんぶるは井上の仕事だからな
漫画家だけだとあまえないでよっ!レベルになってしまう
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:36:01.99ID:lz2EcLab
大きい…
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:36:07.08ID:IG2crq6V
デカイ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:36:08.87ID:b19iWJZU
涙が子供になるのならおしっこも子供になってしまうのでは?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:36:11.48ID:WhaZshsj
これがあの爺の木になると
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:36:13.62ID:HFA7WNye
家族が増えるよ!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:36:14.81ID:skjP9nLR
経産婦かよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:36:20.17ID:fG1mCKnH
言いにくそう
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:36:27.62ID:IG2crq6V
こっからか
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:36:37.38ID:+BXznDyF
あんなクソジジイになってしまうのか
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:36:44.43ID:6o5QN6YT
>>206
イザナミかな?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:36:50.15ID:Uqc9TyIm
>>209
カガリちゃんがkeyコーヒー飲んでること思い出した
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:36:51.06ID:HFA7WNye
旅ゲイ人
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:37:04.46ID:ReSy1ABl
性隷の母
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:37:17.12ID:96N2cSdQ
>>239
コレ2クールやるの…?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:37:33.96ID:LDj5EEL6
久野ちゃんかわいい
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:37:35.80ID:IG2crq6V
デス
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:37:40.64ID:Uqc9TyIm
フランって黒猫の冒険者
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:38:00.52ID:fG1mCKnH
ごまかす気0のショタ声の梅原くん
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:38:08.23ID:sj0Mc20w
>>243
うちもツタに絡まれてた
父は気に入ってたんだが、近所の人たちが取り払った
一応父に確認はしたんだけどね、残念がってた(´・ω・`)
0290ハバネロ実況
垢版 |
2023/08/20(日) 00:38:12.34ID:WjRG8zHc
さっきも久野ちゃんがぴょんぴょんしてた気がする
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:38:15.59ID:aVHvpVKD
異世界転生します
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:38:23.44ID:MM/oBl55
>>239
すでに分割2クール使ったようなもんだがな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:38:25.27ID:IG2crq6V
2000年後に転生します
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:38:37.61ID:HFA7WNye
>>288
それもうWindows以前にまで遡るんだよなあ・・・(´・ω・`)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:38:43.58ID:IG2crq6V
わかりません
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:38:48.51ID:WhaZshsj
ここから堕としていくのか
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:39:00.00ID:+BXznDyF
愛液吸ったらどうなるのっと
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:39:20.67ID:fG1mCKnH
この花の上でヤルのか?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:39:24.80ID:b19iWJZU
手のひらから生みだしたその水はなんの体液だ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:39:26.96ID:WhaZshsj
命の触れ合いwwww
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:39:36.98ID:VFEGqNwn
命の触れ合いw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:39:42.96ID:Uqc9TyIm
如雨露で翠星石を思い出したです
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:39:50.66ID:WhaZshsj
笑顔です
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:39:51.97ID:6o5QN6YT
>>330
アララギくん…
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:39:54.28ID:IG2crq6V
w
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:39:59.78ID:ReSy1ABl
枯れたwwww
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:40:03.70ID:+BXznDyF
なんとなくマドカを思い出す演技だな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:40:04.21ID:15IpcHqu
2周目といえば来週からあやトラ新作か
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:40:05.83ID:WhaZshsj
愛などいらぬ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:40:07.00ID:LDj5EEL6
愛などいらぬ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:40:07.37ID:HFA7WNye
お前らも愛を知らないよね・・・(´・ω・`)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:40:17.02ID:aVHvpVKD
アッー!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:40:25.49ID:WhaZshsj
恩義で動いている
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:40:32.21ID:IG2crq6V
おじさんいた
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:40:35.55ID:MM/oBl55
けんのおじさんw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:40:41.27ID:96N2cSdQ
>>394
なんで今頃そんなのが出るんだよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:40:42.42ID:6o5QN6YT
>>387
(´;ω;`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:40:45.37ID:b19iWJZU
恩義がいつからか愛憎に変わり本能寺を燃やすことに
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:40:47.07ID:HFA7WNye
ん?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:40:48.32ID:96N2cSdQ
ん?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:40:49.63ID:aVHvpVKD
ん?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:40:49.66ID:WhaZshsj
ん?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:40:49.92ID:fG1mCKnH
ん?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:40:51.16ID:jLgF/isJ
ん?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:40:59.31ID:IG2crq6V
うわぁーい
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:41:02.47ID:15IpcHqu
>>394
赤井絵も今見るとなあ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:41:04.04ID:Uqc9TyIm
煽る
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:41:05.72ID:ReSy1ABl
精霊が鬼ごっこ・・・なんか混沌としてるな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:41:08.25ID:WhaZshsj
煽りおる
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:41:09.60ID:lz2EcLab
煽りよる
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:41:10.29ID:skjP9nLR
煽り耐性無い
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:41:10.62ID:IG2crq6V
なにを!
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:41:11.15ID:HFA7WNye
シタン先生みたいなセリフを
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:41:13.16ID:96N2cSdQ
煽り耐性ゼロ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:41:17.61ID:Uqc9TyIm
煽り耐性ゼロ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:41:23.13ID:MM/oBl55
えっっちな精霊居たぞ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:41:24.16ID:+BXznDyF
>>394
どうせエロ要素はスポイルされとるんやろなあ・・・
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:41:52.29ID:Uqc9TyIm
かわいい
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:41:53.40ID:WhaZshsj
わ た し
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:42:00.28ID:lz2EcLab
えろ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:42:03.73ID:IG2crq6V
楽しそうだなあ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:42:13.13ID:Uqc9TyIm
左門さん
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:42:13.43ID:Qewhgtws
私を捕まえてって絶対誘ってるよね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:42:19.69ID:HN3pwxz5
          __  _  ハァハァ
        ,./´::::::-‐`´:::::ヽ ._  _  ん…?どうだ?
       ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ.-‐`´:::::ヽ
カクカク  / jハ/// l!__,.ィ /| . / ̄ ̄ヽノ
 ((  /   川 イl!||:|| |:| .l!__,.ィ /|  あんっあん
    ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj | |j 、.|lj | |j
    _,.>-、一'´  \ |__|_ .\ |__|_    あんっあん
  ,.<:)),. '´_,.ィ≧ー__ノ └一゙ __ノ └一゙
  〔_ノ'´  ,.<:)),. '´ .,.<:)),. '´     左門さんのとってもおっきぃです!
.     〔_ノ'´   〔_ノ'´
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:42:20.78ID:Uwtthbm0
天使か
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:42:25.58ID:96N2cSdQ
>>500
Steam版だけ全裸になるコマンド実装されないかなぁ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:42:33.58ID:6o5QN6YT
ラブライブのスピンオフ!?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:42:36.92ID:LK2mSu3P
>>518
あれサターン版もあるんだぜ
チートしなきゃならんけど
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:42:48.77ID:ReSy1ABl
所詮この世は弱肉強食
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:43:07.15ID:6o5QN6YT
セツナが中2病になってしまった…
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:43:24.50ID:x3eYN29J
獅子王って人間に使われる尊称じゃないの?
獅子王の異名持った神様とかいんの?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:43:26.32ID:fNPMKwFr
左門さん
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:43:27.87ID:IG2crq6V
悪そうな神
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:43:29.50ID:6o5QN6YT
>>565
9月10日だね
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:43:31.63ID:WhaZshsj
これは怪しい
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:43:51.30ID:Uqc9TyIm
>>575
そもそもシシオウってその獅子王の字じゃない
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:44:05.08ID:WhaZshsj
僕の王の力があああああああああああああ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:44:11.10ID:Uqc9TyIm
               __  _       ||
              ,./´::::::-‐`´:::::ヽ    ||
              ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ     ||
           / jハ/// l!__,.ィ /|     .||
            /   川 イl!||:|| |:|    :||
           ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj | |j    _:||
          _,.>-、一'´  \ |__|_    ¨¨
        ,.<:)),. '´_,.ィ≧ー__ノ └一゙
          〔_ノ'´  ,.<:)),. '´
               〔_ノ'´
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:44:22.45ID:MM/oBl55
嬉しそうだなこいつw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:44:58.12ID:6o5QN6YT
欠点がないのが欠点
特徴がないのが特徴
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:45:04.85ID:Uqc9TyIm
気持ち悪いwwww
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:45:06.37ID:IG2crq6V
期待
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:45:06.73ID:WhaZshsj
気持ち悪いwww
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:45:07.77ID:96N2cSdQ
きもちわるい↓
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:45:09.77ID:9Kz/36x9
>>542
DMM 500円セールで大量に買ったPCゲーム、
安くなったのはうれしいけど
Win11へのインストールに少々手こずっている

ISOファイル化でたいていなんとかなるけど
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:45:11.63ID:B0mI5yY0
欠点無いなら
その時点で
真の魔王では?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:45:14.88ID:7WEaXEYT
力ちゃんってギャグキャラじゃなかったのに
いつの間に出てくるだけで笑われるキャラになった
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:45:42.69ID:WhaZshsj
凄い顔で見てるww
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:45:53.20ID:IG2crq6V
教えにきたのか
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:45:57.44ID:6o5QN6YT
>>666
仮面のメイドガイというアニメがあってだな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:46:01.44ID:HFA7WNye
↓この人おかしいよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:46:02.21ID:+BXznDyF
おかしいよwww
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:46:02.21ID:WhaZshsj
この人おかしいwww
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:46:02.92ID:Uqc9TyIm
いつものことです
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:46:03.72ID:MM/oBl55
確かにおかしいなw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:46:04.17ID:B0mI5yY0
>>666
いやメイドガイからギャグ全開
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:46:07.56ID:fG1mCKnH
>>666
俺はジャックバウワーのあたりでもう…
0712ハバネロ実況
垢版 |
2023/08/20(日) 00:46:08.69ID:WjRG8zHc
最高のライバルを生み出すために敵と協力する
気持ち悪いやっちゃ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:46:09.82ID:ReSy1ABl
↑この人おかしいよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:46:11.23ID:fNPMKwFr

この人おかしいよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:46:29.27ID:xjpaSUQJ
>>666
みんな左門さんのせいや
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:46:35.41ID:96N2cSdQ
>>653
俺もDMMでセール中のエロゲ買ったけど意外とWindows11でもプレイ出来てるわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:46:38.70ID:QiOqOEbO
ファンタジー世界にはよくある、寸劇してからでないと会話が成立しないキャラ
オバロのニグレド、アルベドの姉がそう
0745ハバネロ実況
垢版 |
2023/08/20(日) 00:47:45.55ID:WjRG8zHc
味方にしても凶悪に牙をむくとか厄介なw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:47:48.83ID:WhaZshsj
滅んだらそれまでとかいうめんどくさい
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:48:01.25ID:IG2crq6V
死んだ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:48:03.25ID:Qewhgtws
母体にして神の子産ませるとかえちえち過ぎたまらん(*´Д`)ハァハァ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:48:03.57ID:MM/oBl55
また殺されてるよこいつ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:48:04.48ID:HFA7WNye
胸を貫通されて死んだアニメキャラはイないとかなんとか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:48:18.74ID:96N2cSdQ
なにわろ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:48:26.17ID:Uwtthbm0
しぶといな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:48:28.39ID:rmzTTydW
http://n.picvr.net/2308200048133837.jpg
http://n.picvr.net/2308200048139328.jpg
http://n.picvr.net/2308200048144923.jpg
http://n.picvr.net/2308200048150356.jpg
http://n.picvr.net/2308200048156323.jpg
http://n.picvr.net/2308200048161924.jpg
http://n.picvr.net/2308200048167243.jpg
http://n.picvr.net/2308200048172620.jpg
http://n.picvr.net/2308200048177864.jpg
http://n.picvr.net/2308200048182806.jpg
http://n.picvr.net/2308200048188655.jpg
http://n.picvr.net/2308200048195785.jpg
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:48:30.71ID:IG2crq6V
さす
0788ハバネロ実況
垢版 |
2023/08/20(日) 00:48:35.41ID:WjRG8zHc
この世界にドレッドノートは存在したのか
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:48:35.94ID:15IpcHqu
変な役をやると出てくるだけで笑われるようになるからやめておけ。ぶるあああ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:48:39.24ID:+BXznDyF
きたねえ花火だ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:48:45.56ID:ReSy1ABl
そんなとこからおしっこしないで(´・ω・`)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:48:46.76ID:WhaZshsj
こいつ普通に厄介なレベルで強いんやな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:48:46.82ID:l7o9lmbu
よく喋るな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:49:08.04ID:IG2crq6V
ロマン砲
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:49:08.12ID:WhaZshsj
自分生贄にしたのか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:49:09.64ID:6o5QN6YT
よく笑うなー
人生楽しそうだな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:49:16.91ID:WhaZshsj
うけ
0820ハバネロ実況
垢版 |
2023/08/20(日) 00:49:18.29ID:WjRG8zHc
まあ神は体のっとって神の子作ってったわけだしな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:49:26.40ID:96N2cSdQ
>>807
※現れません
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:49:30.26ID:rmzTTydW
http://n.picvr.net/2308200049196553.jpg
http://n.picvr.net/2308200049202259.jpg
http://n.picvr.net/2308200049208279.jpg
http://n.picvr.net/2308200049214788.jpg
http://n.picvr.net/2308200049220467.jpg
http://n.picvr.net/2308200049226250.jpg
http://n.picvr.net/2308200049231480.jpg
http://n.picvr.net/2308200049236980.jpg
http://n.picvr.net/2308200049242760.jpg
http://n.picvr.net/2308200049248152.jpg
http://n.picvr.net/2308200049253469.jpg
http://n.picvr.net/2308200049258613.jpg
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:49:42.73ID:IG2crq6V
キャラ変わった
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:49:52.19ID:Zhayqdgr
変なおじさん だから変なおじさん



だっふんだ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:49:53.53ID:+BXznDyF
見た目同じだからよけいややこしいw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:50:15.17ID:Uqc9TyIm
髪殺し
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:50:17.62ID:CvnfILnM
ネコと和解せよ
ネコを認めよ
ネコは心を見る
心からネコを信じなさい
終わりの日に人はネコの前に立つ
ネコの国は近づいた
地と人はネコのもの
ネコを恐れ敬え
ネコへの態度を悔い改めよ
私生活もネコは見ている
ネコは罪を罰する
ネコの裁きは突然にくる
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:50:22.25ID:6o5QN6YT
>>841
ウソ800かよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:50:27.51ID:IG2crq6V
神殺し
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:50:42.64ID:WhaZshsj
元々ないのか
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:51:11.10ID:WhaZshsj
剣そのものなのか
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:51:14.78ID:6o5QN6YT
このやりとりアノスはずっと見てるのか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:51:15.25ID:jLgF/isJ
七つの魔剣だったか
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:51:24.02ID:96N2cSdQ
お前が冰剣だったのか
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:51:50.14ID:WhaZshsj
人の姿をした多田野剣か
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:51:55.17ID:IG2crq6V
擬人化
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:51:58.25ID:Qewhgtws
魔剣は負けんガハハ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:51:58.48ID:+BXznDyF
んなこと言ってたら精霊もそうじゃんね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:52:03.03ID:15IpcHqu
男性声優でいちばんイメージ壊されたのマダヲかもな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:52:21.98ID:aVHvpVKD
マミった
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:52:23.74ID:Uqc9TyIm
これだけのおっぱいがあれば母体が狙われるのは仕方ない
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:52:25.22ID:IG2crq6V
首チョンパ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:52:25.82ID:WhaZshsj
愛などいらぬ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:52:38.86ID:BGjMIMwd
はねるよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:52:39.50ID:l7o9lmbu
力也が
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:52:54.42ID:IG2crq6V
逃げた
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:52:56.14ID:96N2cSdQ
イキましょう
0948ハバネロ実況
垢版 |
2023/08/20(日) 00:53:02.68ID:WjRG8zHc
未来では神の子を擁立したし、言葉通りにはなったのかな?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:53:13.73ID:+BXznDyF
>>905
元々ギャグキャラの方が性に合ってるとか言ってなかつたっけ?ゲンドウのほうが疲れるとか
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:53:27.91ID:WhaZshsj
元々そういう機能もないわけか
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:53:38.45ID:6o5QN6YT
謝るなら態度で示さないとね?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:53:40.20ID:jLgF/isJ
子作りを
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:53:43.48ID:Qewhgtws
愛を教えるとな(*´Д`)ハァハァ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:54:14.12ID:96N2cSdQ
剣ですらセックスできるのに…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況