X



BSフジ 12044
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:45:26.81ID:DJxJCxxL
あー
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:45:48.67ID:x2cm7fZ5
え?(´・ω・`)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:46:07.49ID:Hkqz/vsw
蕁麻疹にはノーパン健康法
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:46:10.59ID:e61Qi7Gj
BSフジのCMはショッピングばっかりだな…
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:46:49.81ID:Hkqz/vsw
>>13
実況民のリベンジ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:46:51.52ID:e61Qi7Gj
>>14
痩せるとは書いてないから…
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:47:10.70ID:x2cm7fZ5
いたなーこいつ(´-ω-`)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:47:14.06ID:Pyz46bbb
同じ病院
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:47:47.35ID:Pyz46bbb
病気友
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:47:51.08ID:e61Qi7Gj
しれっと家に連れ込む
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:47:52.08ID:DJxJCxxL
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:47:56.91ID:DJxJCxxL
こえーよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:48:09.10ID:Hkqz/vsw
八つ橋
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:48:10.27ID:DJxJCxxL
胸元
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:48:12.48ID:x2cm7fZ5
生八橋(*´Д`*)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:49:14.37ID:Hkqz/vsw
小岩井牛乳
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:49:44.05ID:e61Qi7Gj
実況の燃え尽き症候群
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:49:47.86ID:Hkqz/vsw
萌え尽き症候群
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:50:09.44ID:Hkqz/vsw
やろか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:50:16.32ID:x2cm7fZ5
せやろか(´-ω-`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:50:27.19ID:DJxJCxxL
チャンスだぞ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:50:44.26ID:Pyz46bbb
忘れてる
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:50:54.58ID:DJxJCxxL
あーあ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:51:23.69ID:Hkqz/vsw
キッスキタ━(゚∀゚)━!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:51:26.83ID:e61Qi7Gj
実況民は覚えてない
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:51:48.04ID:Pyz46bbb
チューして蕁麻疹出てない
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:52:01.22ID:DJxJCxxL
おー
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:52:15.42ID:e61Qi7Gj
このままねこルートに
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:52:17.59ID:Hkqz/vsw
誘惑してる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:52:17.67ID:Pyz46bbb
蕁麻疹は?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:52:18.66ID:x2cm7fZ5
ノーパンがグイグイくる(´-ω-`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:52:45.82ID:DJxJCxxL
人前でやるな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:52:45.86ID:Hkqz/vsw
youやっちゃえよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:52:49.11ID:Pyz46bbb
邪魔入った
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:53:05.04ID:x2cm7fZ5
邪神シドー(´-ω-`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:53:07.16ID:Pyz46bbb
蕁麻疹出た
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:53:10.83ID:DJxJCxxL
これもストレスかあ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:53:23.83ID:DJxJCxxL
泣ける
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:53:28.01ID:1ZhU7RjU
こいつホモなの?
俺この状況でめっちゃかわいい女の子がおっぱいの谷間見せて
キスしてきたら迷わずするわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:53:45.06ID:Hkqz/vsw
残虐姫アイコンかわいい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:53:51.29ID:DJxJCxxL
ノーパン良い子だよなほんと
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:54:03.70ID:Pyz46bbb
死んだ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:54:08.22ID:e61Qi7Gj
ししょー
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:54:13.99ID:x2cm7fZ5
ししょーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:54:19.29ID:Hkqz/vsw
見えた
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:54:29.40ID:DJxJCxxL
セクシーポーズ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:54:34.76ID:Pyz46bbb
ED
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:56:27.77ID:Hkqz/vsw
>>95
ししょーのおっぱい揉みたいです
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:57:10.44ID:DJxJCxxL
今日で7話?
原作残り少ないけど大丈夫だろか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:57:16.24ID:e61Qi7Gj
実況民の膝はボロボロ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:57:23.62ID:Hkqz/vsw
汚ねー年齢膝
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:58:09.48ID:e61Qi7Gj
年中無休のブラック企業
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:59:14.34ID:DJxJCxxL
>>103
小十郎きゅんエンドに期待しとく
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 02:06:10.50ID:CG5sb9wI
夏らしいジャズですが、だんだん宇宙的サウンドに変貌していきます。
途中の唸るようなフィードバック・アンビエントは、大気圏突入を表現しています。
//youtu.be/f0og1UrDFy0
スマホは高音が歪みやすい設計なのでイヤフォンなど使うと
それらを気にせず音の広がりなどを楽しめると思います。PCは問題ないです。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 09:05:11.88ID:x2cm7fZ5
殿山ちゃん(´-ω-`)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 09:51:54.37ID:x2cm7fZ5
生きてて草(´-ω-`)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 12:05:06.74ID:sjg155X2
公の
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 12:15:03.73ID:DIm9O/7d
木下ほうかって人がいた
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 13:02:01.44ID:K/DaFpPb
東京都警察の部長?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 16:55:50.83ID:o8hJLjYi
携帯に遺書だと?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:15:12.06ID:McMoH9UZ
こいつらも偽りで名乗り出たし人の事言えないのでは
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:20:33.41ID:NPrS4lZT
えっ、死んでないの
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:26:47.04ID:McMoH9UZ
雨の鈴鹿川で敵討ちに来る弟居たけど、兄弟揃ってしょうもない奴だったな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:31:24.25ID:NPrS4lZT
車屋怖すぎ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:31:24.65ID:McMoH9UZ
口悪いなぁ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:32:06.13ID:oYLHRB7P
損失を払えとか、企業じゃねえな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:32:48.73ID:NPrS4lZT
ちゃんと枯れてねえじゃん!と怒られないのかな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:32:59.29ID:PHQNuWBk
業務停止命令を出すべきなんだがなあ
公明党が全力阻止するんだろうな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:33:46.08ID:AHDmY0u6
小池久しぶりだな、今まで雲隠れしてたんか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:34:10.47ID:McMoH9UZ
やりたい放題ですな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:34:44.20ID:3eCD5l2l
下請法どないなっとんねん
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:35:02.06ID:PHQNuWBk
>>164
国交大臣も今の法律に守られてるから責任はないっしょ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:35:02.34ID:+i/l2l7R
DQN元副社長はもう逃げの一手なのか
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:35:42.42ID:oYLHRB7P
わざとじゃねえか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:35:44.25ID:AHDmY0u6
オートマ乗るなよボケ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:36:03.15ID:NPrS4lZT
わざと当てたてこと?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:36:09.57ID:+i/l2l7R
新車だとぶつけたりぶつけられる あるある
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:36:35.98ID:oYLHRB7P
逃げるつもり
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:36:51.79ID:Q/78/wwz
一時逃げられても逃げられるわけないじゃんw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:36:59.60ID:+i/l2l7R
デリカ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:37:13.32ID:fMKMLR52
ナンバー撮られてるのに逃げられるとでも
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:37:28.11ID:Q/78/wwz
このご時世三菱なんか乗ってるやつ関連企業のやつしかおらんやろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:37:32.21ID:3eCD5l2l
女だと思ってナメられたな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:37:33.69ID:NPrS4lZT
これ物損だから警察も相手呼びつけるだけで
あとは話し合えで終わりだから泣き寝入りだね
こんなボロ車で金を持ってるとは思えない
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:37:45.35ID:+i/l2l7R
ドラレコで逃げるなんてバカだねー 盗難車かな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:37:53.19ID:Of1cf+kC
調子に乗って新車なんか乗ってるからだよ
これからの日本はこんな事件ばかりになるんだから、マイカーなんてボロ車でいいんだよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:37:56.98ID:3eCD5l2l
しかし何回再生するんだw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:37:58.66ID:D0fH7Ol2
>>203
むちうちで人身に
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:38:03.97ID:oYLHRB7P
なにかイラッとする運転してたんじゃねえの
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:38:08.90ID:PSmuzje7
うっちっち
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:38:45.20ID:Of1cf+kC
>>203
当て逃げなんて基本捜査しないからな
人身で怪我したらする程度
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:38:58.60ID:NPrS4lZT
>>214
そうやってちゃんと仕事してくれればいいんだけどね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:39:01.73ID:+i/l2l7R
ドS娘 ルナ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:39:04.65ID:ZPzLkxNL
ルナルナ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:39:32.63ID:AHDmY0u6
被害者の素性を全く報じないから意味不明なんだよこのニュースは
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:39:49.46ID:oYLHRB7P
被害者に家にまでストーカー行為されて、相当恐怖だったんじゃね
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:40:18.23ID:+i/l2l7R
3人共黙秘って聞いたが 毎日新情報が出てくるな 母親がしゃべってそうだな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:40:41.70ID:D0fH7Ol2
>>231
共産党員のホラ話やろそれ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:40:49.83ID:3eCD5l2l
>>229
LGBTQX+だから怖気づいているの?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:41:51.32ID:D0fH7Ol2
>>233
今日午後のニュースだと母親が「娘を止められなかった」と出てたけど
でも3人否認黙秘だし、どういうことやら
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:42:03.88ID:AHDmY0u6
どうせなら尖閣に流れ着いてしまえばよかったのに
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:42:12.80ID:fMKMLR52
サメがいなくてよかった
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:42:30.44ID:oYLHRB7P
この前はスノーケリングして遭難してただろ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:42:38.93ID:3eCD5l2l
無限ループって怖くね?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:43:17.04ID:+i/l2l7R
脂が乗っておいしそう
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:43:45.60ID:3eCD5l2l
お前らもつるつる滑れそう
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:43:54.12ID:D0fH7Ol2
ペンギンの腹とか逆撫でしてみたいわ どんな感触か
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:44:38.09ID:fMKMLR52
ぴよりん
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:44:43.05ID:AHDmY0u6
なにを食ったのかを同時に報じないとニュースにならんと考えてるメディア
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:44:59.00ID:+i/l2l7R
なぜ藤井と同じものを食いたがるのか 理解できない
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:45:44.41ID:fMKMLR52
プリンなのか
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:46:16.71ID:NPrS4lZT
藤井さんはマスク業者を助けたり色々大変
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:46:55.83ID:tEdoW2Vd
でも、CM出演はひどかった
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:48:26.70ID:+i/l2l7R
これは転売ヤーも手を出せない
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:48:29.59ID:fMKMLR52
ハードルの高いサイン色紙
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:49:35.98ID:IFxpQNhB
ハラスメントが始まる
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:50:44.33ID:x0taAJ2h
>>274
適当に言うてるだけやで
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:54:00.90ID:D0fH7Ol2
>>275
ですよね 全米が熱狂みたいなもん
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:54:48.03ID:D0fH7Ol2
在来線の方が空いてそう
5時間あったらかなり進めるだろう
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:55:02.34ID:fMKMLR52
まあぴよりんでも食べて
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:55:28.01ID:OeVuRchY
牛歩カードかよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:55:51.15ID:Of1cf+kC
バカでしょこの人たち
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:55:58.26ID:+i/l2l7R
外国人観光客は台風シーズンは避けた方がいい 毎年こんなことが起きそうだ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:56:52.60ID:D0fH7Ol2
>>283
番号が1ケタ台の台風て本州こないイメージあるけど今年は
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:59:32.08ID:TAmbx+Qa
紙芝居
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:00:48.44ID:52zsqFrw
待ちに待った政局回キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:01:06.61ID:9r/gqCpR
今頃花火でもやってんのか反町
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:01:34.87ID:52zsqFrw
松川るい16世w
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:01:57.00ID:m6TFgbKL
エッフェル塔でフェミニョッキw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:02:19.28ID:hIErnCC8
お盆休みで誰も来ないハズレ回か
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:02:30.76ID:+i/l2l7R
岸田もかれこれ2年もやったからいつ辞めても恥ずかしくない
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:03:00.68ID:/AXry1nc
松川騒動のおかげで大阪自民から寝返り
でたぞ?東大阪市長が維新候補に鞍替え
表明して大阪は衝撃走ってる
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:03:32.49ID:52zsqFrw
>>306

今やったら自民は60議席は減らすな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:04:18.04ID:m6TFgbKL
でもゴキブリにぎりは食わせるんだろ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:04:38.21ID:m6TFgbKL
>>307
ギロチンはまだっすか?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:05:31.85ID:TAmbx+Qa
>>322
それじゃ制限選挙になる
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:05:33.17ID:m6TFgbKL
岸田が招待されてるのを聞きつけて
テメエも招待してくれと火病っておねだりのチョン
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:05:57.80ID:oYLHRB7P
福島の処理水放水日程は何も決まっていないと、そそくさとアメリカに逃げた岸田
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:07:41.10ID:52zsqFrw
>>325

だからひらかた自民党があれほどキレてるんだもんな

自民党は大阪取れないかもしれん
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:08:21.88ID:v5I8NhAh
ハギューダさんやめたんじゃないの?つかなんでやめてないの
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:08:44.04ID:52zsqFrw
>>331

西側諸国が連帯するのは悪くない
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:08:53.69ID:m6TFgbKL
>>325
一般女のヘイトを集めたからなぁ
皆さまの税金でフランス旅行w
挙句に自民は所属の女議員に100万配るとか
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:08:55.64ID:H+RWsarn
表面的に総理候補としてマシなのは西村なんかなあ。運営は晋三殿の五人衆か
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:09:23.53ID:m6TFgbKL
>>322
明治に逆戻りw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:09:34.75ID:PQw0sV/9
ちょうど今日塩谷の選挙区に維新が候補立てることを
正式に発表したから、比例復活がない次回選挙を
震えながら待てばいい
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:10:21.42ID:qDL8utFu
安倍晋三が生きてたら問題あるけど死んでるし別にいいだろ
宗教的な集まりみたいなもんだし
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:10:29.21ID:52zsqFrw
未だに「安倍派」を名乗る情けない烏合の衆
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:10:30.86ID:+TsnYDGQ
いつまで故人の名前に頼ってるんだ
百人の烏合の衆か
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:10:33.32ID:m6TFgbKL
五奉行か五大老の方がいいのに
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:11:13.82ID:+i/l2l7R
朝日が甘い数字 なにかあるな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:11:24.65ID:m6TFgbKL
だいたいそんな世論調査なんてやってたことさえ殆どの国民は知らない
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:11:24.99ID:H+RWsarn
松山とソリはどっちが偉いの?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:11:51.81ID:OuK6TCL8
青木の法則ってどこの社の数字って指定はないよな
一般にはNHKを見る向きが一番多いようだが
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:11:52.62ID:9PLlzoLc
人柄
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:11:56.33ID:H+RWsarn
時事は反岸田かw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:11:59.79ID:nEI3vxsC
松山の方がハゲのようにくどい相槌ないから良いし質問の仕方が上手
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:12:11.30ID:+TsnYDGQ
個別面接って拘束時間めっちゃ長そうだけどどこでやってるんだろう
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:12:31.42ID:m6TFgbKL
なんて髪型だよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:12:56.05ID:H+RWsarn
>>358
最近の学歴高い人はビッグモーター息子みたいな感じなんだろうな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:12:56.89ID:OuK6TCL8
「支持率低下の原因はマイナじゃなくてLGBT法(キリッ」

こんな限界ウヨの言説はさすがに相手にされてないかw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:12:59.21ID:+i/l2l7R
毎日は鳥越が記者時代の体験談で 調整という名目で数字をいじってるとバラしてしまったから出さないのか
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:13:08.73ID:Clsiheec
マイナンバーとか来年以降の話だし

支持率落ちてる最大の理由は
物価高騰に無策なところと閣僚不祥事が
続いた事だろう(´・ω・`)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:13:11.39ID:nEI3vxsC
まさにハゲ散らかってる 汚いバーコード
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:14:14.13ID:/AXry1nc
>>370
ちなみ松川の横の連中は大阪自民の
地方議員。コイツらのおかげで東大阪
市長が維新に寝返ることになった
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:14:23.14ID:GNOvmx+s
マイナンバーが原因で支持率落ちてるならマイナンバー取得率が7割越えになるかな?

外交のほうが大きい気がする
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:14:40.77ID:+TsnYDGQ
にょっき松川さんってもう呼んでもプライム出ないかな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:14:42.71ID:9PLlzoLc
日本人無能なんだから仕方ない
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:14:48.90ID:2+UOcMRI
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:15:35.06ID:GNOvmx+s
ヘイト集めてるんか?
マスコミが一生懸命煽ってるけど自己負担30万円と聞くとそんなに・・・
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:16:06.33ID:+ruJ/JWE
こんなこと言っているからマスゴミはダメなんだなー
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:16:26.78ID:+i/l2l7R
ガソリン税のトリガー条項復活させれば 40%以上には戻せるぞ 早く!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:16:32.85ID:H+RWsarn
空気力で支持率高かっただけだからな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:17:15.85ID:m6TFgbKL
>>370
フェミニョッキw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:17:23.43ID:2+UOcMRI
支持率低下の理由を何が何でもマイナンバー保険証のせいにしたいらしい
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:17:25.02ID:oeVM38Eg
マイナンバーカードは悪くありませ~ん 悪いのは入力ミスした人間で~す これしか、河野さんが言わんのがまずいと思う
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:17:39.33ID:pYXLD20D
マイナンは日本国民直結だからねぇ
ガソリンも東京以外の日本国民直結だからねぇ
食料品など物価高。日本国民直結だからねぇ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:17:45.54ID:OuK6TCL8
マイナは名目上の主務官庁は総務省だが、実際は財務省が徴税目的で推進してるから
岸田は止められるわけもなく
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:17:49.92ID:52zsqFrw
松川るい16世とエリーアントワネットが岸田に止めをさした
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:17:59.35ID:H+RWsarn
そんなに紙が欲しいか?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:18:06.27ID:+ruJ/JWE
周りでマイナンバーなんて話題に
しているの見たことないぞw

ガソリンと韓国のホワイト国、
LGBTだろ?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:18:56.33ID:PQw0sV/9
「延期」は最終的に廃止することには反対してないので、
「廃止を支持」と「延期」で廃止に賛成が半数超えてることになる
世論調査なんて訊き方次第でどうにでもなる
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:19:06.22ID:s0OSyVkG
マイナンバーカードの所持は任意であって義務じゃない設定だったのに
保健所廃止でマイナカード一本にするなら実質の義務化だもん
言っていることとヤッていることの乖離が不信感を生むんだよ
最初から義務化しとけ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:19:07.70ID:UeQ4YKGu
>>411
その通り
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:19:10.19ID:H+RWsarn
やることは窓口に渡すだけだろ?カードでよくね?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:19:21.49ID:9PLlzoLc
ヒューマンエラーだし
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:19:38.62ID:H+RWsarn
>>414
マニアックマニアックに行くのが日本ぽいなw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:19:43.10ID:+TsnYDGQ
保険証の連携してマイナポイント貰ったのに実は連携できてないのが40万件程度あるかもって言ってるのは本人じゃ確認する動機ないし病院で初めて発覚するのが今後起きるんじゃないかな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:20:18.10ID:2+UOcMRI
俺は岸田政権不支持派だが、岸田がマイナー保険証続行を打ち出したのは賛成するけどな。
不正使用余裕でありの現行保険証なんて後進国じゃあるまいしw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:20:22.44ID:pYXLD20D
マイナンバーは住民票取ってれば番号わかるんでそれだけでおk

カードで持ち歩けって、もともと厳重保管だったろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:20:24.08ID:IzgjrTOX
その例えを出すなら、キャッシカードわかりませんとか言われてもどんだけ時代で遅れてるんだよと言わざるを得ない。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:20:44.74ID:tEdoW2Vd
フランスなんて
紙のレシート廃止
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:21:10.40ID:52zsqFrw
LGBTなんて何の影響も与えんだろ

朝日の人が言ってた通り経済が一番の要因だろうな、そこでマイナと馬鹿娘、ニョッキ松川が止めをさした
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:21:23.97ID:+ruJ/JWE
>>423
これで自民応援していた若モン
離れてるぞ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:21:38.31ID:GNOvmx+s
海外のIDカード持ってたけど
マイナンバーカードには指紋認証か静脈認証も入れるべきだったと思う
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:21:43.73ID:OuK6TCL8
2007年の消えた年金までは行かないが、2008年の後期高齢者医療制度ぐらいには
燃え上がるポテンシャルあるよなマイナ保険証問題は
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:22:17.77ID:pYXLD20D
国会議員のマイナンバーカード取得率、当然ジミン党は100%ナンでしょうね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:23:12.47ID:H+RWsarn
>>435
日本もレシートアプリあんのに一部スーパーだけ…
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:23:27.09ID:52zsqFrw
>>439

若者はLGBTにほとんど抵抗ないだろ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:24:23.09ID:9PLlzoLc
カード持ってる人1割にすればいいじゃん、いま2割なんだろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:25:11.59ID:+ruJ/JWE
マイナンバーなんて自社株配当の税金の還付、
贈与税、ふるさと納税とか確定申告で
めっちゃ楽だぞw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:25:18.71ID:/AXry1nc
>>456
無理だな寝返った野田は多選とはいえ
市政は悪くないから対抗馬出ても勝てない。
まして松川騒動という寝返る大義名分が
あったから今回は。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:26:00.61ID:IzgjrTOX
紐づけの個人選択もセキュリティの一部になりえるのになあ。
「ばーか俺は保険証紐づけしてねえんだよ」というトラップを使ってみたい。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:26:02.93ID:GNOvmx+s
「マイナ問題」とかマスコミが○○問題と口にするときは
問題が発生して国民が困っているわけではなく
国民に騒いでほしいという願望にしか見えない
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:26:15.90ID:OuK6TCL8
>>455
ウクライナはダメ押しだけど主因ではないでしょ
ポストコロナのリオープンと、異次元緩和ひきずって金融政策の自由度が乏しいほうが大きい
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:26:35.99ID:H+RWsarn
TBSもフジも最近朝日の記者ばっか呼ぶけど、毎日も産経も記者雇ってられないんだろうか…
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:27:17.31ID:FyHUtiay
反対してるのはどこなんだ。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:27:37.11ID:m6TFgbKL
>>443
一枚目
韓流ごり押しが抜けてるw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:28:22.62ID:/AXry1nc
>>465
あのヤラカシは自民党員がかなりおかんむりなんだよ。党費をあんな慰安旅行に使ったと
なると党費なんて払えるかという話になるし、今後自民党員勧誘するのが難しくなっ
たわけです
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:28:23.58ID:2+UOcMRI
>>455
出た!インフレの原因はロシア・ウクライナ戦争だと言う奴www
お前さあ、1回でもコモディティ価格のチャート見たことあるか?
俺は個人投資家の端くれだが、ホントこういうこと言う連中の気が知れんのよ。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:28:45.58ID:/Fwk5ycw
どうせ、今生きてる日本人のデータ、ほぼ漏れてるとして、どーんとトライ&エラーで挑戦して欲しいは
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:29:21.01ID:OuK6TCL8
>>470
城繁幸が記者になった同級生に「東大から毎日とか産経なんて行くわけねえだろ」と言われたと昔書いてたな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:29:23.37ID:sVHTxspn
いや、その年配の方々の不安を払拭するような情報をおめーらが作れよ??
なに? 政権批判するのが仕事なん?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:29:27.50ID:pYXLD20D
マイナンカード
私以外私じゃないの・・・甘利大臣、替え歌でアピール
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:29:28.32ID:oeVM38Eg
ジジババのスマホもったほうがいいと思うけどなぁ
また、自宅隔離になったときも容態入力したら、AIが気休めででも、相手にしてくれたら安心できるぞ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:29:32.70ID:m6TFgbKL
>>459
レズも引く
男もホモがトイレにいたらキモがる
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:29:51.42ID:+TsnYDGQ
この期限を先延ばしにする法改正が難しいって言ってるようなレベルで本当に憲法改正なんてできるの?
労力は前者の方が掛からないはずなのに
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:30:11.92ID:FyHUtiay
不正やりたい放題の紙保険証なんて残して置いたらあかんだろ。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:30:21.50ID:/B2OPI3V
マイナで保険証、免許証、国家資格証、母子手帳、ワクチン接種歴他とっとと全部絡めて
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:30:29.94ID:pYXLD20D
失礼
甘利もと大臣
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:30:40.07ID:sVHTxspn
>>489
情報伝達手段がどんどんネットになってる今、スマホは重要インフラになっちゃってる。
「わかんね」で逃げるなよと思う初老の俺。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:30:41.02ID:F/KOSqaH
ワクチンの被害って言ったな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:31:21.98ID:OuK6TCL8
>>491
安保法制通したらさしあたって改憲が必要な条項もない
合区解消とかどう見ても田舎自民党の党利党略的でむしろ有害
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:32:07.70ID:52zsqFrw
今や百田みたいなガチウヨも反自民だからな


自民党も長くないかもしれん、岩盤支持層が消え去りつつある
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:32:37.23ID:GNOvmx+s
>>498
腕の皮下にICチップ入れてる北欧の国なかったっけ?
手をかざしてバス乗れるとこ
それを最終手段にしたらw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:33:08.61ID:ckX5kTp4
支持率低下の原因は物価上昇でしょ?
触れたら都合悪いの?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:33:21.80ID:H+RWsarn
若モンの支持率とかほんま当てにならん
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:33:24.33ID:OuK6TCL8
>>500
学術会議の馬鹿騒ぎは明らかに菅政権の体力を浪費したな
日本の産業競争力とおよそ関係なさそうな文系パヨ学者なんて放って
もっとコロナ対策やってる感出してりゃ良かった
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:34:05.32ID:FyHUtiay
不正し放題の紙保険証なんてサラリーマンがいくら保険料払っても追いつかないぞ。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:34:05.35ID:IX0C2L8F
自民党が引き締めでわざと厳しい選挙予測出してるだけで、実際には自民党が240議席以上取るだろう
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:34:45.27ID:OuK6TCL8
>>504
そこらは参政党あたり行けばいいが、あんま大勢には影響なさそうだな
とにかく利権目当てで政権党にすがる業界団体が離れなければ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:35:13.30ID:Tx7grLVh
>>512
ワカモノガーはブサヨの伝統芸
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:35:55.22ID:1oLASewg
1度だけ免許証が無くなってめっちゃ焦ったことあるけど運転席の下で見つかってホッとした
運転免許証だけであれだけあたふたするんだから
一体化したマイナカードなんか持ち歩けるわけがないw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:35:59.20ID:PrjWpUa0
通信社なんぞストレイトニュースを隙間なく垂れ流しときゃ良いんだよ。アンタのお気持ち入りの解説なんぞ、要らんでー
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:36:29.36ID:m6TFgbKL
>>505
みーんなスマホにぶち込んで
未来ゴッコ
魔法ゴッコ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:36:43.68ID:UebkT+SH
少数派閥の首相は党内の空気を読まないと梯子外されちゃうからな
安倍と岸田を比較するのは無理筋
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:36:48.41ID:H+RWsarn
疲れもクソもない
あれだけ連呼してた新しい資本主義ってもんが何もなかったから呆れられただけ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:37:34.31ID:+TsnYDGQ
ブライダル補助金の話出そう?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:37:36.97ID:OuK6TCL8
田舎はおらがセンセイで惰性で入れ続けるもんな
自民党同士の切磋琢磨があった中選挙区時代のほうがまだマシというくらい
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:37:49.89ID:pYXLD20D
PHS、現在病院内などで有効活用中
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:38:12.77ID:m6TFgbKL
若者の政治の関心が戻ってくる?
まるで若者が政治に関心を持ってた風なw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:38:34.92ID:pYXLD20D
統一教会問題です
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:38:39.24ID:52zsqFrw
>>529

公明無しだと百議席減だか百議席になるだかになる位負けるらしいからなあ、自民党は公明を切れない

ウヨはやたらと公明切れ切れ言うが
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:39:07.83ID:m6TFgbKL
だって隠れコミーのバ官僚のパペットだしコイツ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:39:36.96ID:IzgjrTOX
>>538
最近は「大先生はそろそろ、、、」みたいな空気はあるよ。
年齢下をぶつけるだけで勝てるボーナスステージ。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:39:37.27ID:H+RWsarn
>>538
とはいえはじめから岩盤と決めつけて雑魚しか出さないしはじめから戦わないだろ野党も
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:39:45.59ID:wAg1TQkU
防衛費をそんなに上げる気なさそうだから
師事するわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:40:00.24ID:OuK6TCL8
>>541
リベラル化というか世俗化は、少子化の運命かもしれない
アメリカでもモルモンや正統派ユダヤ教やアーミッシュはまだまだ多産だし
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:40:40.85ID:+ruJ/JWE
欧米型のLGBTは完全に女性の人権を
ぶっ壊しているから日本の女性達は
びびっているよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:41:30.38ID:9PLlzoLc
疲れた
そして誰もいなくなった
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:41:48.97ID:m6TFgbKL
>>563
70年代の頃までは
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:42:18.63ID:+TsnYDGQ
支持率と投票数と議席数の関係を説明しないと
支持率5割以下でも選挙で自公過半数超えてるんじゃないの
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:42:24.13ID:H+RWsarn
今の時代どうすんのか表明しないと通用せんだろ。選挙運動ではそれらしいフレーズばっか使うんだから
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:42:30.97ID:+ruJ/JWE
そもそも今の総理、幹事長で支持率
増えないだろー?でも後釜も
見当たらないんだけど…
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:43:46.86ID:52zsqFrw
ポスト岸田の有力って石破くらいか?

コオロギや壺生田は論外だろうし
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:44:05.49ID:H+RWsarn
石破がアップ始めんの?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:44:07.09ID:jzT63MbC
ネットは一個人のツイートなんかが記事されるくらいだしいくらでもマッチポンプ出来るのがな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:44:11.24ID:a3q1V3hF
負担増と思われてる限りダメだろ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:44:27.16ID:OuK6TCL8
なんか2025年10月の任期満了近くまで衆院解散ない気してきたな
2025年は公明最重視の都議選もあるし参院選もあるから同日選もたぶんできない
そこで緑のタヌキが師匠の殿様と同じく参院選で国政復帰したりして
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:44:58.78ID:GNOvmx+s
石破はもうオワコンだと思う
正体ばれる前のマスコミがやたらと石破を推してたけど
多分もう無理
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:45:40.76ID:a3q1V3hF
マイナンバーカードの利点あれば主張すればいいとおもう
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:46:00.83ID:m6TFgbKL
>>570
反論も出る
テレビや新聞は一方的に垂れ流す
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:46:02.07ID:OuK6TCL8
>>581
ジタミ全体が下野リスクをリアルに感じれば石破の目は出てくるかも
そこまででもなければ岸田みたいな地味キャラでたらい回し
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:46:11.92ID:SuoCRZpY
マイナンバーで支持率低下ってマスコミ必死すぎて草
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:46:26.70ID:cFEsWT8Z
必死にマイナンバーのせいにしてるけど
実際はほとんどの人間に今のところ実害が出てないからな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:46:28.95ID:H+RWsarn
まあほぼほぼるいるいのせいだろwこれは
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:46:44.64ID:+ruJ/JWE
今度の衆議院選挙マジで入れる党がないよ…
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:46:48.37ID:52zsqFrw
>>586

左が嫌いなのに視聴して番組存続に力を貸しているのか(困惑)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:46:53.94ID:H+RWsarn
5%ではなあw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:46:54.35ID:+TsnYDGQ
支持と不支持どっちが投票する人が多いのか分析ないのかな
逆に投票しない人でもいいけど
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:47:31.22ID:OuK6TCL8
自民の政党支持率額面通り受け取ったら比例4000万票ぐらい入っててもおかしくないのに
実際は2000万越えるのも難しいからな
自民支持と答える半分近くは棄権か下手したら他党に入れてるという
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:47:32.00ID:T7lRJzY6
支持政党は無いが下がると
上がるのは自民の支持率なのが全てだわな野党は期待すらされてない
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:48:08.67ID:a3q1V3hF
インフレ、重税感が一番支持率下げてると思うけどな。
マイナンバーはいつかやらないと国民保険ただ乗りするやつとかインチキするから
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:48:17.41ID:2+UOcMRI
>>527
それお前がアホなだけじゃねwww
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:49:00.68ID:+TsnYDGQ
おばさん向けのCMも始めたんだ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:49:25.68ID:/Fwk5ycw
やっぱ日本は官僚がしっかりやってくれれば良いと思うんだよな、岸田さんの支持率が悪いって言うのはそれはいやって言ってる様な気がするは
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:50:45.13ID:52zsqFrw
>>617

今、石破が自民党割ったら政界のキャスティングボードを握れるな。どれ位引っ張れるかにもよるけど
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:51:01.74ID:+TsnYDGQ
え!?ドリル幹事長
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:51:09.23ID:5bSO/u/u
ご冗談を
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:51:11.30ID:klx8eU75
>>620
そういう考えの人が多いってことは
そもそも日本で2大政党制は馴染まないってことやないかな
穏健な多党制の方が合うのかも
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:51:11.56ID:UebkT+SH
ドリル幹事長とか
森元飛ばしてるなあ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:51:54.48ID:a3q1V3hF
ドリルってなんか功績あるのか?
子沢山以外。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:51:55.24ID:oYLHRB7P
ある意味面白い
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:52:48.79ID:m6TFgbKL
ドリル信者はフェミ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:52:51.33ID:IX0C2L8F
>>623
なんや自民支持層は支持してるやん
安泰やな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:54:12.91ID:m6TFgbKL
>>652
お前だって森元と対面したらビビって何も言い返せない
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:54:21.83ID:E22IVEKX
ドリルもアホだよ
あそこでちゃんと取り調べうけて刑事罰うけておけばそれで済んでいたわけで
証拠隠滅させて誤魔化したせいで一生言われる
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:54:38.57ID:IX0C2L8F
自民のインナーは岸田の次は加藤勝信あたりが良いんだろうな
安倍・麻生との距離感といい
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:54:58.36ID:+TsnYDGQ
有力者が人事案世間に公表したらどんどんやり辛くなるから言わせるのも面白いかもしれん
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:55:17.70ID:52zsqFrw
>>651

確かにwでも石破の乱が成功したら政界は面白くなるな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:55:34.13ID:m6TFgbKL
>>658
ドリルで女性蔑視の壁に穴を開けてやりました!
とか茶化す
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:57:01.04ID:m6TFgbKL
フランス旅行に女議員に100万配って挙句にドリルじゃ女票にも嫌われる
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:57:09.19ID:OuK6TCL8
2024総裁選

岸田←宏池会+麻生
茂木←平成研
石破←菅+二階+森山+河野+進次郎
萩生田or西村←清和会草刈り場化回避

石破包囲網なら加藤勝信みたいな地味キャラもアリ?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:57:48.09ID:+TsnYDGQ
森はドリル事件をどう評価して推してるんだ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:58:02.88ID:52zsqFrw
>>656

そうなんだけど、小泉安倍が派閥政治を粉々に破壊したからなあ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:58:09.15ID:E22IVEKX
小渕事務所の使途不明機が当時2.5億とか過去最大の金額だからな
支持者にワイン、東京旅行をふるまうオンパレード
それでも有罪になってないってのはさすがにね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:58:22.64ID:m6TFgbKL
つまり逆に茂木が財務とかドリルに幹事長は荷が重いと
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:59:45.52ID:m6TFgbKL
トロイカ体制
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:00:13.83ID:HR+ej6aP
安倍派?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:00:22.53ID:IX0C2L8F
小渕は閣内には入れられない、国会で集中砲火浴びる
総務会長あたりでお茶を濁しそう
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:00:51.54ID:m6TFgbKL
ハァ?
娘だからってさぁ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:01:23.26ID:+TsnYDGQ
ドリルが許されるなら河井夫婦も謹慎明けに復活させようか
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:01:24.34ID:DwRnHs2R
岸田さんは敵を作らなかったから総裁になれた
茂木、河野、石破は敵が多すぎて無理やろうな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:02:56.62ID:52zsqFrw
>>689

エッフェル塔松川も本来は入閣する筈だったのにオジャン
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:03:04.72ID:5bSO/u/u
ドリルとか冗談じゃなかったの?マジなの?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:03:34.67ID:IX0C2L8F
茂木は留任と予想
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:04:59.45ID:SuoCRZpY
茂木はエッフェル松川に道連れだろ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:05:06.57ID:52zsqFrw
もう村上誠一郎を総理大臣にする位に変わらないと自民党は下野するだろ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:05:16.31ID:IX0C2L8F
河野は留任だな
サンドバック狙い
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:05:30.21ID:+TsnYDGQ
もう小渕がデジタル担当でいいじゃん
情報管理完璧の実績あるし!ヤケクソ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:07:08.43ID:IX0C2L8F
>>719
あのアショアは歯抜けで意味ないから、やめて正解だよ
アショアは2兆円ないと適切に運用できないのに、1兆円分しか買ってない
単なるトランプの貿易不均衡のガス抜き
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:07:54.77ID:OuK6TCL8
親心なのか意地悪なのかよく分からんよな麻生の河野太郎への対応
洋平への義理が大きいのは分かるが
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:08:20.43ID:+TsnYDGQ
座長ってサーカスかな?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:08:39.80ID:N6M8vCuI
岸田は選挙に弱いからチルドレン作れない
いつまでも弱小派閥なんだろなw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:12:19.61ID:N6M8vCuI
清和会をつついて削る大物も居ないなあw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:13:40.57ID:+TsnYDGQ
決める気がないならマイナンバーみたいに期限切ってやればいいじゃない
自分達は無期限右往左往して呑気だな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:14:15.18ID:OuK6TCL8
>>743
果たして還暦近くの男が変われるか…?
塩爺は落選経験して瞬間湯沸かし器から丸くなったとか言われたが
河野の場合自分の選挙は全国屈指の強さと来てる
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:15:12.33ID:N6M8vCuI
清和会はみんな危機感持ってるから
崩れそうで崩れない
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:15:56.04ID:GNOvmx+s
河野の場合は人格がどう変わろうと
親族の会社が中国とべったりなのがばれたらもう無理じゃないかなぁ?
父親とは違うかも??の有権者の期待を裏切った分タチ悪い
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:16:50.08ID:WOlVE2MX
モリモトが今死んだらカオスだな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:17:27.77ID:OuK6TCL8
>>761
世襲議員でもないならもっとギラついてても不思議じゃないのでステルスっぽいよな松野
清和では非安倍系と言われてるのに安倍から直々に四天王に名前挙げてもらってたし敵を作らないのかな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:17:28.60ID:52zsqFrw
やはり総裁選で石破が暴れるしかないかw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:18:07.70ID:N6M8vCuI
塩谷、松野は清和会ではある意味安全パイ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:18:35.84ID:+TsnYDGQ
松野って会見の応対が面白くない
ガースーは見てて面白かったのに
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:18:58.36ID:WOlVE2MX
世耕はリベラル
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:19:09.83ID:OuK6TCL8
>>764
「塩谷さんは兄貴だと思ってるけど下村さんのことは思ってない」と5人衆の誰かが言ったとか
ホント消去法
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:20:48.00ID:52zsqFrw
>>771

政は祭り事だからね、神輿と裸踊りする人は必須
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:21:59.04ID:OuK6TCL8
三六戦争で割れた時も康夫がいるほうが正統みたいな扱いにはなったが、達夫はどうなんだろな?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:22:01.61ID:IX0C2L8F
福田は三浦瑠麗のキャッツに乗るようなマヌケだぞ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:22:22.69ID:oYoJmKTY
松野って有能なん
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:23:14.93ID:IX0C2L8F
>>774
安倍よりなんじゃね?
岸田よりアメリカ寄りなのかも
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:23:43.24ID:oYoJmKTY
利権よの
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:24:15.31ID:+TsnYDGQ
国交相の代わりに財務相確約したら譲りそうだけどそうはならんよね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:25:30.10ID:PQw0sV/9
じゃあ公明党に厚労大臣とデジタル大臣やらせてやるから
山口が好きなだけ説明責任果たせばいい
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:26:31.60ID:OuK6TCL8
コロナ禍で大規模集会やれなかったとか統一問題で同じ宗教系としてF票取れなくなったとかもあるけど
やっぱり層化自体の高齢化による停滞というのが根本にある
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:26:37.98ID:F/TVWoJB
新党夢グループ結成しよう
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:27:51.19ID:52zsqFrw
まあ、公明が離れたら自民は野党転落必然だからな、嫌でも公明に頭下げ続けるしかない
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:27:56.49ID:+TsnYDGQ
地方鉄道の廃線議論の時期に入ってるから批判されそうな時期は自民に任せるという作戦もあって良さそうだけど
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:28:15.10ID:N6M8vCuI
1回公明党の大臣ポストをゼロにしてみたらいい
たぶん支持率上がるだろw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:28:58.95ID:oYoJmKTY
内閣改造して支持率上がるん
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:29:43.62ID:z0yeLgGH
こういうゲロが出るような
政局ばなしを30年以上やって来た。
マスコミ、政治知識人、政治家。w
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:29:53.88ID:xCcc6K3n
しかし、与党の党内事情の議論を聞くと
国民や有権者は、どこへ行った?って
野党みたいなこと言いたくなるなw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:29:56.14ID:52zsqFrw
岸田で解散は無理だろ、首変えて解散するしかない
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:31:57.62ID:oYoJmKTY
立民「不信任案決議出すから」
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:32:38.51ID:+TsnYDGQ
中国のデフレが確定したらどんどん選挙の状況が悪くなりそうだけど
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:32:47.96ID:UebkT+SH
麻生内閣と同じで追い詰められてグダグダな解散しか選択肢なさそうだけど
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:33:36.00ID:oYoJmKTY
ポスト岸田って誰なん
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:35:16.08ID:52zsqFrw
>>818

流石にそうなるまで自民党長老が岸田に引導を渡すだろ、渡せなくて自爆解散したら自民党は終わりだが
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:36:04.38ID:N6M8vCuI
宏池会じゃ財務省は抑えられないからな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:36:10.30ID:fMKMLR52
そんなことあるかね
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:40:00.97ID:PQw0sV/9
たちが悪いのは岸田総理には特にこれを成し遂げたいという
目標がないところ
目標を達成することもないからズルズル行きかねない
0841うほ
垢版 |
2023/08/17(木) 21:40:33.63ID:jUmW10M2
一回解散してほしいわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:40:34.62ID:OuK6TCL8
緑のタヌキはとりあえず都知事3期目出馬して様子見かな
外苑伐採とか太陽光義務化とか英語テストとか都政もグダグダだけど
一般人はそこまで気にしてないというか知らんだろうし3選自体は堅い
0844うほ
垢版 |
2023/08/17(木) 21:41:05.87ID:jUmW10M2
マイナ問題なんてたいしたことじゃないわ

年金問題と同じでマスゴミがさわいでるだけ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:41:54.08ID:oYoJmKTY
ガソリン代高騰で支持率落ちるでしょ
0849うほ
垢版 |
2023/08/17(木) 21:42:08.74ID:jUmW10M2
シナチョンに乗っ取られたNHKをいまだにつぶすか改革しないのがほんと腹立つ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:42:21.75ID:OuK6TCL8
>>839
やりたいのは人事というトホホな宰相
「総理は山手線の運転士」と言った宮澤喜一あたりでも
まだ信念があっての発言だったと思えてくる
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:46:35.57ID:N6M8vCuI
>>853
アベノミクスの果実を海外にバラ撒くようじゃなw
0857うほ
垢版 |
2023/08/17(木) 21:46:43.73ID:jUmW10M2
マイナンバー以外叩くところないのか
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:46:47.69ID:oYoJmKTY
マイナンバーってそんなに騒ぐような問題なんだろうか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:46:53.93ID:OuK6TCL8
>>853
植田日銀ともどもアベノミクスの呪縛というか後始末ってのは確かにある
ただガソリン高騰とかは今までが補助金入ってた経緯とかを
世論はあまり考慮しないだろうし厳しいな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:49:04.37ID:Ihq+3/83
岸田嫌いなのはいいけどマイナンバーカードを狂ったように批判してるマスコミはどうかと思うわ
国民健康保険なんて税金みたいなものなのに外国人に不正利用されてもダンマリなんだから
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:50:12.91ID:OuK6TCL8
>>859
こういうのは火種であって、それが炎上するには他に要素があるし、やっぱり物価高かな
2008年も後期高齢者医療制度開始にガソリン暫定税率延長問題が被った
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:50:58.79ID:fMKMLR52
杉雄はもう出ない
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:51:30.11ID:oYoJmKTY
聞くけど何もしませーん
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:52:04.82ID:oYoJmKTY
岡山の人って言わないね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:52:34.20ID:N6M8vCuI
財務省のいいなりもあるからなw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:53:16.67ID:Clsiheec
>>880
メールの改竄は許可しませんって但し書き入れてるから

ワシのメールが読まれる事はもはやありません(´・ω・`)
0888うほ
垢版 |
2023/08/17(木) 21:53:28.53ID:jUmW10M2
LGBTはマスゴミがするさいからだろ

ほんと変な例つくったよ
0890うほ
垢版 |
2023/08/17(木) 21:53:50.98ID:jUmW10M2
LGBTはマスゴミと米大使がうるさいからだろ

ほんと変な例つくったよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:54:04.02ID:N6M8vCuI
LGBT法なんて公約にも無いのを強引に決めたからか
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:54:10.63ID:efDMgd1o
いやいや
無責任というか他人ごと


覚醒しそこねた感じ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:54:38.60ID:Ihq+3/83
悪い意味での聞く力を発揮してるじゃん
マスコミはマイナンバーカードは叩くくせに韓国のホワイト国戻しやらスワップは批判しないんだよね
0897うほ
垢版 |
2023/08/17(木) 21:55:08.78ID:jUmW10M2
バカチョンには安倍政権時に本格的に制裁すべきだった

安倍時代にそもそも問題がある
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:55:34.81ID:N6M8vCuI
バカが居たw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:56:20.26ID:efDMgd1o
ホワイト国復帰を批判したいが
生活に直結する事に不満が山積になってきたから
どうしても、そっちは後回し
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 22:22:08.92ID:mas40tG2
昇太が↓
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 22:26:49.01ID:mas40tG2
具志堅記念体育館に見えたw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 22:44:15.02ID:RsBDGv3v
w
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 22:47:48.84ID:/i+o6ZpU
肉屋のせがれ肉屋のせがれ連呼してるから在日かと思うじゃねーか!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:14:28.46ID:Y16w0lHX
こんなチャラい放送でよく買うよな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:28:07.03ID:EhoC+Bnn
しゃちょー伊藤潤二の時間です
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:29:56.62ID:EhoC+Bnn
全く売れなさそうなDVD
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:30:24.56ID:TroQM071
はじまた 
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:30:25.04ID:J6pFaMDh
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:30:37.49ID:EhoC+Bnn
一部ホラー要素…?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:31:43.77ID:A4NL/vop
レコードて
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:31:44.68ID:EhoC+Bnn
仙台民かよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:31:47.03ID:J6pFaMDh
痛そう(´-ω-`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:32:04.69ID:J6pFaMDh
え?(´・ω・`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:32:05.69ID:A4NL/vop
殺人事件発生
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:32:17.41ID:gRpP0lc6
レコードって40年前の話か
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:32:33.16ID:KCUXwy1D
このアニメのキャラ命軽すぎだろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:34:29.88ID:EhoC+Bnn
ずっとこのCMやってるけど買った実況民は見たことない
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:35:35.93ID:EhoC+Bnn
きちがいレコード
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:36:22.64ID:A4NL/vop
呪いのレコードか?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:36:45.99ID:J6pFaMDh
(´-ω-`)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:36:52.04ID:WDb82zHV
死霊が蘇りそう
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:37:45.54ID:A4NL/vop
怖い
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:37:50.33ID:EhoC+Bnn
>>951
わた婚とスパイを他で見てる人ばっかりだよ
伊藤潤二ファンは半分ぐらい
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:39:24.30ID:A4NL/vop
目がイッてる
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:39:28.23ID:WDb82zHV
なかなか丸太なんて積んでない
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:39:44.23ID:EhoC+Bnn
嫌な死に方だな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:40:02.33ID:EhoC+Bnn
終わりかよwww
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:40:09.69ID:KCUXwy1D
落ちは?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:40:33.43ID:WDb82zHV
ほぼ毎回落ちは無い
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:40:35.36ID:pMdCQ4zO
レコード屋のおやじは?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:40:52.73ID:EhoC+Bnn
なお痩せるとは言ってない
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:41:02.20ID:gRpP0lc6
手に入れると死ぬレコードってオチ?
それなら ロシアのプーチン大統領に送り付けろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:41:33.32ID:A4NL/vop
サイコさん
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:42:28.08ID:A4NL/vop
切り裂きジャックは日本人だった…、?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:42:44.58ID:WDb82zHV
 精子探偵を呼ばねば
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:43:27.43ID:EhoC+Bnn
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 59分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況