X



BS日テレ 6771
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:58:34.93ID:TcZRUQXU
落ちてたので
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:37:03.55ID:tpLRJiFX
g
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:37:12.65ID:NQ2hWf/O
g
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:37:20.27ID:DSXm9MjS
g
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:37:28.64ID:i5cBhuIT
g
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:37:37.90ID:R6NBlSzd
g
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:37:45.42ID:2d1MqMIv
g
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:38:05.21ID:19419AWp
g
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:38:13.77ID:cAYn3Cwc
g
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:38:22.77ID:hRbGZD24
g
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:38:31.68ID:o6scdRtU
g
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:38:40.06ID:LqDnvr7N
g
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:38:49.00ID:5Ac1Vk04
g
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:38:57.61ID:ZwNcmIPw
g
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:39:05.97ID:AFSHvcZs
g
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:39:14.33ID:7nnqZ0Pd
g
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:39:22.89ID:JGqkbbbp
g
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:39:31.50ID:jVcBEYfi
g
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:39:42.09ID:G8lgdILi
g
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:39:51.55ID:jbjzkbg4
g
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:40:00.96ID:wDZV9Gsy
i
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:40:09.78ID:5GgVbxEJ
g
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:40:19.25ID:DFv0Jw4i
g
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:48:28.56ID:6eijjKX0
小林稔侍が刺されたんで来ました
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:06:23.02ID:k59w7d6E
邦正
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:08:55.01ID:L0/ZOvS7
ハナマサ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:13:22.55ID:L0/ZOvS7
ペガン&タルタル
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:40:01.34ID:k59w7d6E
しーでー
でーぶいでー
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:46:32.09ID:L0/ZOvS7
てうG
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:57:33.45ID:L0/ZOvS7
エロキタ━(゚∀゚)━ !!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:01:38.24ID:msnlTddU
桃太郎侍軍団(´-ω-`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:42:09.61ID:msnlTddU
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:44:58.30ID:msnlTddU
は?(´・ω・`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:48:00.81ID:ruHP897d
なんという長々と丁寧な解説だw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:51:46.13ID:ruHP897d
くのいちを殺るときは、先ず裸にひん剥いてからやろ(´・ω・`)モッタイナイ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:53:38.74ID:klzuJFl2
鯉口に切先を突っ込むのは難しいのをグルっと回って見せないで誤魔化してんだな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:04:20.27ID:i4OvosqM
実況どころじゃねえぞこれ!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:08:32.57ID:ZuC90B5m
危険な左翼ババア、下等登紀子
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:10:35.05ID:0VQ44mHw
この情勢ではクソ左翼は何もできないだろw
日本悪いを言ったところで、今侵略と殺戮をしているのはロシアであって
終戦もロシアプーチンが決めること
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:11:28.16ID:b4R4x2bS
Wikiを斜め読みしたけどヤバいな。

>自身の生業はあくまでも歌手であり、左派運動家ではないとしている

とあるけど、どう見ても左翼活動家です。
本当にありがとうございました(´・ω・`)
0051(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/15(火) 19:12:53.89ID:3JDfyFh0
平和を希求する活動をすることが
左翼なのか?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:13:15.57ID:b4R4x2bS
>>49
伊勢崎とか和田春樹とか、アカの手先のおフェラ豚共が即時停戦を訴えてるけど、そんな事したらロシアを利するだけなんだよな。

先日のプライムでムネヲも即時停戦を訴えていたけど、どちらもロシアの大便者(´・ω・`)
0054(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/15(火) 19:14:15.20ID:3JDfyFh0
白系ロシア人は、ロシア革命で満洲や日本にたくさん逃げてきた
0057(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/15(火) 19:17:21.57ID:ijA5DReE
今、即時停戦をしても
もうすこし待ってみても
ウクライナが奪還する領土はほとんど変わらない
旗色が変わってきた
たしかし微増するかもしれんが
それに対するウクライナ人の命とペイできるか?

結局、今、停戦して現実追認した方が
ウクライナにも決してマイナスではないはず
もちろんNATO加入を確約しNATO軍を
ハリコフに駐屯
0058(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/15(火) 19:19:38.26ID:ijA5DReE
ほんとハイエナだよな
日ソ中立条約な
0059(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/15(火) 19:21:11.37ID:ijA5DReE
ソ連の対日参戦は、アメリカがお願いしてんだから
どうしょもねえよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:21:54.18ID:b4R4x2bS
>>57
>それに対するウクライナ人の命とペイできるか?

それを決めるのは我々部外者ではない。侵略を受けているウクライナ人が決めることだ。
0061(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/15(火) 19:22:45.98ID:ijA5DReE
ポツダム宣言を受諾する以外には選択肢がなかったんだから
それをやらず、原爆2発撃ち込まれて、結果、ポツダム宣言受諾してんだから
0064(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/15(火) 19:23:51.89ID:ijA5DReE
>>60
そうだけど
支援してるのは
西側だからな
日本も金出したりパジェロ渡してるし

発言をする権利はある
事実、支援やめたら
ウクライナは即死
0065(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/15(火) 19:24:53.31ID:ijA5DReE
当時はわからないけど
今はネットでわかる
0067(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/15(火) 19:25:34.87ID:ijA5DReE
そうだな
東京に無差別爆撃されてる時点で
もう制空権さえ無いんだから
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:27:34.03ID:b4R4x2bS
>>64
ウクライナ国民が抗戦する意思を持ち続ける以上、支援するのは当然。
ロシアの侵略を「やり得」にしてはいけない。
武力による現状変更を認めたら次は台湾がどうなるかわからんぞ。
0069(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/15(火) 19:27:59.14ID:QRDi3twO
こういう人は貴重だよ
ビッグモーターみたいなブラック企業が成長して
イジメや自殺が多い日本人の腐ったメンタリティからして
日本が全員保守や右翼になったら
間違いなく一瞬にして戦前回帰する
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:28:20.49ID:AJ968/C0
絶対国防圏なんてあったよね
あっさり突破されているのに絶対ってなんだよってことで
そんな不明瞭なことしかできない国なんだから降伏なんて思い決断できるわけないじゃん
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:29:35.14ID:b4R4x2bS
本土への引き上げの話をしても過去にそういう事があった、という話でしかないんだよな。
今の日本に本土以外の国土は無いのだから。
0072(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/15(火) 19:30:20.46ID:dW0xuzGx
>>68
いやいや

地球儀で物事を考えるくせをつけな
それがないわ
西側の兵器がどんどん消耗されて
今、若干、中国の軍事力がアメリカにすこし接近してる
中国は、それをよく見てる
西側の疲弊具合を

戦車もミサイルも無限じゃねえんだよ
0074(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/15(火) 19:32:59.58ID:9M/4NaA1
それとウクライナでも
憲兵や日本でいう特高が暗躍してる
もちろんまだ戦意はあるが
ウクライナで徴兵拒否や脱走兵も出てきてる

時事刻々と変化してる
ウクライナも世論工作と情報操作していること忘れてしまうな
腐っても元ソ連
0076(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/15(火) 19:34:35.81ID:LktAmmVS
これ
当然ですが
ウクライナ人です
日本人捕虜虐待してるのはね
バフムト収容時は
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:34:59.66ID:KEUkTa3o
昔は身長低い方が人権あったんだな
0079(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/15(火) 19:35:13.55ID:9M/4NaA1
98歳!
生きる証人だ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:35:28.64ID:QCTBjfdF
なんでソ連の酷さを知らせる番組でソ連支那シンパの赤軍派加藤登紀子呼んでんだよw ギャグかよw
金美齢と間違えてオファーしたのか?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:36:43.16ID:KEUkTa3o
貨車ごと焼いてレンガ作るのって効率いいんかな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:36:45.40ID:fimU7wiS
>>68
アメリカの工作やんw

こういうバカがいるから
何兆円も搾り取られて増税になってるんだぞw


ホント迷惑だよ。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:38:32.96ID:LGj6qgUf
 
クソソ連
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:40:53.11ID:KEUkTa3o
ここにムネオ呼んで乱闘騒ぎへ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:41:27.19ID:b4R4x2bS
>>87
ザイム神理教にして超弱腰外交の垢恥会は所詮そんなもん。
と諦めていてはなにも解決しないのだが(´・ω・`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:41:45.40ID:LGj6qgUf
 
そんなソ連共産主義にあこがれた加藤登紀子
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:46:31.49ID:KEUkTa3o
Xのアプリアイコン傷が入ったような背景になったな
画面が割れたんかと勘違いしたわん
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:54:46.70ID:HMMsGOw6
英軍で流行ったのは”ボギー大佐”の替え歌で”ヒトラーのキンタマ”
映画”戦場にかける橋”の曲 
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:56:51.49ID:6ZHpFfQm
共産左翼ババアの思い出話にお説教
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:01:24.37ID:jG74xoV3
おまいら久しぶり
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:03:39.00ID:jG74xoV3
圓楽こん平の生存を確認
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:04:19.03ID:jG74xoV3
ゲッツきたー
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:05:00.21ID:VsCQTkv0
約20年同じことやってるのか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:05:22.95ID:KEUkTa3o
ゲッツも地デジ化前から活動してたな
長い
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:06:35.71ID:jG74xoV3
令和になってもまだ生き残ってるんだよなあ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:09:38.83ID:VsCQTkv0
よく折れないな
すげーわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:11:12.96ID:jG74xoV3
クソワロタwwwwwwwwwwwwww
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:16:43.31ID:CpIkJVuJ
カビwww
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:17:30.11ID:jG74xoV3
こん平降板まであと何回だろう
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:19:27.89ID:jG74xoV3
圓楽さんのゲッツは貴重w
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:20:01.97ID:jG74xoV3
テンポがいいね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:20:46.09ID:jG74xoV3
もう死んでるんだよなあ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:21:02.92ID:FhgLTQa4
この頃のピンクは師匠が厳しいし楽太郎と仲悪いわけじゃないだろうけど
やっぱり楽太郎がエース級だしやっと今になってのんびりやって面白くなった
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:21:31.76ID:jG74xoV3
圓楽師匠のツッコミワロタ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:21:48.20ID:FhgLTQa4
マイペースで面白い青
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:22:11.51ID:hlzNWELy
今日の圓楽やけに突っ込むなww
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:22:31.26ID:B5ZjctLg
www
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:23:38.22ID:FhgLTQa4
安定
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:23:42.92ID:hlzNWELy
>>122
人気は楽太郎だけど弟子に慕われていい歳の取り方してるのは好楽だな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:23:43.02ID:rey8g7VG
このメンバーで10年以上変更なくやってたんだっけ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:24:31.93ID:FhgLTQa4
>>129
弟子はいいの育てた確かに
みんな個性があっていいよ弟子は
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:25:15.68ID:jG74xoV3
木久蔵荒稼ぎw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:26:00.12ID:FhgLTQa4
禁煙しとけば、、、
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:26:34.85ID:rey8g7VG
コシヒカリっていい米だけど美味しく炊くのが難しいらしいね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:27:22.78ID:jG74xoV3
あれ?こなかったな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:28:04.18ID:FhgLTQa4
噛んだ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:28:38.47ID:jG74xoV3
なんぞこの空気w
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:29:14.93ID:B5ZjctLg
40年か…
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:29:20.52ID:rey8g7VG
談志の頃から数えてなのか
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:31:55.66ID:jG74xoV3
2本目は漫才がいいな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:33:44.41ID:jG74xoV3
しかしもう亡くなってしまったなあ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:33:55.00ID:qyB+OqYA
圓楽さんは無駄な敬語丁寧語も無いな

もしかしたら最後の、綺麗な日本語話者だったかもなぁ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:35:31.50ID:hlzNWELy
鬼籍に入った人ばかり出てくるな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:37:20.34ID:CpIkJVuJ
ナスニン(アントシアニン)

ナスニンは茄子の皮に含まれる鮮やかな紫色の成分。
これは、抗がん作用が強く(活性酸素除去が強い)、
動脈硬化や高血圧の予防、認知症予防を強く持ちます。

ナスニンは抗酸化力ではトップクラスの存在です。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:38:00.14ID:jG74xoV3
ちょっと面白かったw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:41:27.35ID:jG74xoV3
なぜか実況民に嫌われてる息子
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:42:28.82ID:BD9ojrmc
放送できないような紹介があったのか?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:43:14.41ID:jG74xoV3
ピンうま
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:43:44.58ID:jG74xoV3
こん平フラグ立てやがった
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:44:21.19ID:jG74xoV3
クソワロタwwwwwwwwwwwwww
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:44:46.57ID:BD9ojrmc
今「女郎上がり」なんて言えば訴えられる
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:44:56.76ID:jG74xoV3
これが見られるのもあと何回なのか
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:45:20.95ID:BD9ojrmc
20年前から山田不要論は提唱されていたんだな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:45:54.26ID:BD9ojrmc
今よりもピンクに切れがある
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:47:46.14ID:BD9ojrmc
解答席左の3人は今も存命なんだね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:49:14.50ID:83a5HWv4
こん平声おかしくないか?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:49:37.09ID:BD9ojrmc
たい平はこん平から何を継いだんだろう?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:49:37.98ID:jG74xoV3
小遊三は安定してるな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:49:57.83ID:jG74xoV3
若竹キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:51:49.52ID:hlzNWELy
今やるとフェミが噛みつきそうな問題
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:51:58.40ID:BD9ojrmc
シュールだな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:52:06.58ID:jG74xoV3
いつもここからもまだ生き残ってるんだよなあ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:54:04.10ID:jG74xoV3
オワタ
次はいつやるのか
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:00:07.34ID:klzuJFl2
妄想トレインハジマタ 今日は南田裕介のスペーシアX試乗会。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:00:39.32ID:klzuJFl2
なんだあの顔w
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:01:21.51ID:vwTnZm9g
スペーシヤかこっちも見たいし市川さんも見たい(´・ω・`)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:01:44.27ID:klzuJFl2
今回は鉄の尺充分あるのかな お宿なんぞいらんのよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:01:51.40ID:klzuJFl2
浅草駅の近くか。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:02:12.86ID:klzuJFl2
今日は同じIDの方がいますね。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:02:15.96ID:vwTnZm9g
東武特急毎年何回か乗るけどXは乗らないだろうな(´・ω・`)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:03:01.37ID:vwTnZm9g
>>211
台風かな(´・ω・`)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:03:20.55ID:klzuJFl2
試乗会は6月6日か。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:03:59.14ID:Qsgvaw8j
久野知美(40)は?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:04:23.13ID:klzuJFl2
>>211
その代わり、明日はBS-TBSで野球なので奈良番組とか美しい日本に出会う旅とかが遅れるかも。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:04:42.74ID:axJtHUGp
>>209
ID変わったかな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:05:04.61ID:klzuJFl2
>>218
変わったみたい。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:05:32.58ID:klzuJFl2
隣はがみ氏かw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:05:38.44ID:K6dNwZqb
はいはいはいはい
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:05:50.10ID:axJtHUGp
あいあいだ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:06:24.84ID:klzuJFl2
ぁぃぁぃ久々に見たけど髪切ったのね。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:07:02.93ID:X8MAGx+3
スーツ氏も動画上げてたな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:07:25.50ID:klzuJFl2
>>225
同じ事務所に綿貫渉氏も。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:07:32.34ID:Qsgvaw8j
5番線ホームなくなったの?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:07:48.63ID:klzuJFl2
顔近いw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:07:48.83ID:vwTnZm9g
グロ(´・ω・`)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:08:07.39ID:k4OYxEvr
南田は今誰のマネージャーなの?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:08:13.54ID:K6dNwZqb
久野知美(41)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:08:16.92ID:axJtHUGp
もうちょいでハナデカ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:08:51.47ID:K6dNwZqb
>>234
アナウンス部統括
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:10:49.07ID:ahwYyVfl
いやなんで春日部止まるんだよw
観光特急なんだから北千住から下今市までノンストップにすればいいのに
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:11:16.11ID:axJtHUGp
>>238
そんなものをギャルが使ってるとは
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:12:02.12ID:Bm85GmQC
番組は見ていたけど、パソコンがもっさりだったので、実況は今からです
どうぞよろしゅう

この「X」はJR乗り入れしない でよかったっけ?
してほしい気もするけど
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:12:36.10ID:X8MAGx+3
一昨日小江戸号に乗ってちょっと悲しくなった(´・ω・`)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:13:11.48ID:klzuJFl2
>>246
古いけどニューレッドアロー(´・ω・`)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:13:34.22ID:K6dNwZqb
逃げたw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:13:34.77ID:k4OYxEvr
>>237
そうなんだ
テレビ出す為にフットワーク軽く動けるところにしたのかな会社が
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:13:41.73ID:Bm85GmQC
後ろのお姉さんが
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:13:45.53ID:BDvMfEcP
倒したら逃げられた
だめじゃんw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:14:03.67ID:X8MAGx+3
>>247
昔は憧れだったのに・・・
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:14:53.14ID:BDvMfEcP
完全な個室はないのか
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:15:02.03ID:klzuJFl2
>>243
JR乗り入れしない、でOK。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:15:09.21ID:Bm85GmQC
>>253
銀色の芋虫君をご利用ください(´・ω・`)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:16:57.24ID:Bm85GmQC
>>256
㌧ でも見てみたいなぁ
100系スペーシア 地元柄、見慣れていたはずなのに
JR新宿で初めて見た時は、「オイオイマジかwww ホントに来ちゃったよww」って感覚だったのに
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:17:09.17ID:klzuJFl2
旧型のDRC車だっけ?この頃は浅草の次は下今市で、北千住なども通過だったな。
上りは北千住停車。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:17:35.52ID:axJtHUGp
ナスカンで外れるストラップをロックする
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:17:58.45ID:klzuJFl2
岡安は鉄道発見伝以来だな。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:18:00.50ID:Qsgvaw8j
うちのマンションもSuicaでエントランス開ける
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:18:00.60ID:K6dNwZqb
なんで岡安もおんねん
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:18:06.41ID:X8MAGx+3
お金とられるわけじゃないんだ。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:19:52.07ID:klzuJFl2
ひのとりだとバックシェルは全席か。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:19:58.70ID:Bm85GmQC
近鉄がレベルを上げたから??
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:20:07.62ID:vwTnZm9g
やっぱ鉄自体はあんま興味ないや(´・ω・`)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:20:08.84ID:axJtHUGp
>>267
六角さんに子供扱いされてた
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:20:36.55ID:K6dNwZqb
ぁぃぁぃは吉川と一緒にすみだケーブルTVの番組やってる
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:21:31.42ID:klzuJFl2
上下するだけじゃないのね。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:22:36.87ID:Bm85GmQC
そうです メイドイン下松でございますよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:22:46.43ID:axJtHUGp
ブロックノイズきた
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:22:52.34ID:klzuJFl2
JR貨物の機関車に牽かれて栗橋まで。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:23:05.55ID:X8MAGx+3
武蔵野線走ったとこ見れたのかな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:23:29.63ID:ahwYyVfl
>>266
おそらくだけど車内の実況中継とイメージで映った映像の走行区間が一致してないか
撮影日が別の日だったかだと思う
別の番組で※イメージが出たときはそうだった
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:24:26.92ID:Bm85GmQC
アルナ工機が路面電車オンリーになって久しい(´・ω・`)
このスレの皆様には、釈迦に説法ですが、東武はアルナのお得意様だったのです。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:24:50.54ID:axJtHUGp
>>282
4Kだったけど録画してんのはBSだから大丈夫だと思う

サックスの人だ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:25:26.57ID:klzuJFl2
制限時間8分。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:25:28.23ID:vwTnZm9g
板倉?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:25:53.99ID:Bm85GmQC
ああ 椅子自由配置のアソコねw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:26:46.42ID:axJtHUGp
酪酸ってめっちゃ臭いやつ グリーンピースが捕鯨船に投げつけたやつ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:28:17.21ID:axJtHUGp
そのままお召しで使える
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:28:17.69ID:Bm85GmQC
T TT T~
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:29:17.36ID:X8MAGx+3
いいなあ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:30:01.35ID:Bm85GmQC
さっそくお召列車になるのかなぁ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:30:25.14ID:vwTnZm9g
おっぱいから戻りました(´・ω・`)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:30:45.57ID:klzuJFl2
個室も含めて8分制限。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:31:00.00ID:vwTnZm9g
スペーシアの個室は何回か1人で乗った(´・ω・`)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:31:20.47ID:axJtHUGp
墓石かよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:31:53.91ID:Bm85GmQC
大谷石とか沿線だっけ??
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:34:06.49ID:klzuJFl2
南栗橋の車両基地付近通過か。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:34:06.97ID:Bm85GmQC
クラフトビール飲もうず
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:34:53.84ID:klzuJFl2
じゃあ右側で。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:34:56.64ID:vwTnZm9g
ソフトクリームがいいです(´・ω・`)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:35:22.16ID:Bm85GmQC
東海道新幹線ワゴンがああいう発表になっちゃったから、供食設備はうれしいねぇ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:36:33.68ID:axJtHUGp
運転席センターなんだ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:37:02.43ID:BDvMfEcP
利根川を渡るとそこは栗橋だった?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:37:02.61ID:vwTnZm9g
旧スペーシアはやっぱ性能古い(´・ω・`)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:37:56.37ID:X8MAGx+3
ホントだマキタの掃除機だったw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:37:59.84ID:vwTnZm9g
東武の清掃は全然人手足りてないよな(´・ω・`)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:38:42.53ID:klzuJFl2
>>319
昔ながらのVVVF音(´・ω・`)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:38:55.69ID:vwTnZm9g
こんな店あったっけ(´・ω・`)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:39:16.01ID:Bm85GmQC
>>319
しょうがないよぉ もうかれこれ30年選手でしょ?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:39:45.42ID:vwTnZm9g
日光は食がなあ(´・ω・`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:40:29.30ID:axJtHUGp
>>326
両肘掛けソファーみたいなやつは
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:41:00.71ID:Qsgvaw8j
ヤマダとジャパネットどっちが安い?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:41:04.75ID:axJtHUGp
>>327
川魚かな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:41:32.52ID:Bm85GmQC
でも 100系スペーシア
JRのウテシさんがオールM ということでビックラしたらしい
「うっははww コレ、回復運転、楽~♪」
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:41:55.76ID:Qsgvaw8j
>>327
日光といったら湯葉
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:42:46.86ID:klzuJFl2
頂鱒(いただきます)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:44:54.45ID:vwTnZm9g
>>333
面倒くさくなってガストで済ませたことある(´・ω・`)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:46:13.86ID:Bm85GmQC
下今市で降りて、SL大樹に乗ってもいいしね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:46:56.35ID:Bm85GmQC
>>337
つ キミエホワイト
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:47:27.60ID:axJtHUGp
>>337
目立つのは神田正輝がすごい
ゴルフ焼けなんかなぁ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:48:12.15ID:vwTnZm9g
歩荷で30kgって背負ってないも同然(´・ω・`)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:51:58.49ID:Bm85GmQC
ああ このお弁当イイね
でも 浅草松屋デパ地下で買い込むという手も
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:52:49.12ID:klzuJFl2
今日はいつものイラストなしか。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:53:07.67ID:klzuJFl2
オワタ 来週はあをによし編・再放送。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:53:28.10ID:vwTnZm9g
知らないタレントさん(´・ω・`)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:53:44.35ID:k4OYxEvr
中座してた
ぁぃぁぃどこに出てたの?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:53:47.36ID:vwTnZm9g
極地豪雨キタ(´・ω・`)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:53:52.34ID:axJtHUGp
雪乃さんか
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:54:23.60ID:Qsgvaw8j
雪乃と久野ちゃんは共演NGじゃないの?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:58:35.13ID:Bm85GmQC
南美希子サンがそこまで鉄 ってのはこの番組で知りました(´・ω・`)
確かにテレ朝時代、朝の「みどりの窓口」って番組やってたけどさ~w
(関東ローカルだったと思うけど、この番組知ってる人いるかなw)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:01:23.64ID:JPStXv66
ブスバスガイド バスガス爆発
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:07:43.22ID:Pf+FoNRD
ムチムチだな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:23:28.33ID:JPStXv66
グンマーかよ(´・ω・`)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:35:31.00ID:JPStXv66
わかってたらどうだと言うのだ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:44:27.62ID:k59w7d6E
淫靡な雰囲気
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:44:41.81ID:k59w7d6E
塩対応wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:46:09.62ID:JPStXv66
なかなか面白くならないドラマだな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:12:22.92ID:Liq6n4bL
切り替えってなんだよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:30:22.36ID:msnlTddU
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:30:46.36ID:msnlTddU
へそ(*´Д`*)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:30:47.41ID:eIjszzgl
森のくまさん(´・ω・`)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:31:01.80ID:nMeqEdPR
かわいいなw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:31:05.53ID:eIjszzgl
キタ━━(゚∀゚)━━!!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:31:18.05ID:SAUJPkKk
まだヒロイン
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:31:29.46ID:nMeqEdPR
ちっぱい見えた!
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:31:30.05ID:eIjszzgl
しつこい(´・ω・`)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:31:31.99ID:dkk1AFoI
しつこいw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:31:42.76ID:eIjszzgl
ひでえ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:31:44.94ID:msnlTddU
プールキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:31:46.37ID:dkk1AFoI
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:33:07.80ID:lzvX7T5s
人気が思わしくないからテコ入れしたんだっけか
本放送も惰性で見てたはずだけどほとんど忘れてるな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:34:04.03ID:I70Betvx
ばふんばふん
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:34:04.86ID:msnlTddU
おっぱいドラゴン(´-ω-`)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:34:43.52ID:msnlTddU
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:34:43.95ID:nMeqEdPR
はなざわうちだにたけたつ!
いろんなおっぱいあるけど
やっぱり大きいのが一番大好き
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:35:15.49ID:I70Betvx
おっぱいあたってる
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:35:26.23ID:msnlTddU
ヤル気満々の水着なんだが(´-ω-`)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:37:10.23ID:eIjszzgl
こいつら(´・ω・`)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:37:37.25ID:eIjszzgl
すごい交信してる(´・ω・`)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:37:40.22ID:nMeqEdPR
円光キタ━(゚∀゚)━!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:37:49.77ID:msnlTddU
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:37:53.24ID:nMeqEdPR
えっろwwwwww
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:38:10.94ID:eIjszzgl
デカすぎだろ(´・ω・`)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:38:19.69ID:fPNSeCK0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:38:32.71ID:nMeqEdPR
乳首と大陰唇見えた!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:38:50.93ID:8eVw2bw3
水着の下ってなんも吐いてないんだから実質下着みたいなもんだよな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:39:02.89ID:dfRuUzb/
http://n.picvr.net/2308152338540947.jpg
http://n.picvr.net/2308152338544829.jpg
http://n.picvr.net/2308152338549336.jpg
http://n.picvr.net/2308152338553455.jpg
http://n.picvr.net/2308152338557527.jpg
http://n.picvr.net/2308152338561726.jpg
http://n.picvr.net/2308152338565889.jpg
http://n.picvr.net/2308152338570191.jpg
http://n.picvr.net/2308152338575146.jpg
http://n.picvr.net/2308152338579758.jpg
http://n.picvr.net/2308152338584104.jpg
http://n.picvr.net/2308152338589044.jpg
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:39:07.29ID:I70Betvx
流せるプール
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:39:43.96ID:fPNSeCK0
おっぱい
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:40:35.62ID:dfRuUzb/
http://n.picvr.net/2308152340202862.jpg
http://n.picvr.net/2308152340206908.jpg
http://n.picvr.net/2308152340211857.jpg
http://n.picvr.net/2308152340216879.jpg
http://n.picvr.net/2308152340221355.jpg
http://n.picvr.net/2308152340225647.jpg
http://n.picvr.net/2308152340229790.jpg
http://n.picvr.net/2308152340234184.jpg
http://n.picvr.net/2308152340238451.jpg
http://n.picvr.net/2308152340242727.jpg
http://n.picvr.net/2308152340246911.jpg
http://n.picvr.net/2308152340251311.jpg
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:40:37.76ID:fPNSeCK0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:41:10.61ID:fPNSeCK0
ちょ、待てよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:41:15.66ID:dkk1AFoI
こえー
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:41:18.61ID:I70Betvx
>>547
下着は見られたくないのに水着は大丈夫ってどういう心理なんだろうと思う
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:41:30.65ID:eIjszzgl
なんか急に青春アニメっぽくなってしまった(´・ω・`)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:41:41.87ID:fPNSeCK0
ござる
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:41:55.63ID:fPNSeCK0
むーりー
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:41:58.66ID:dkk1AFoI
むりー
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:42:04.24ID:nMeqEdPR
モブかわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:42:08.11ID:msnlTddU
なんかこれ滑ってるな(´-ω-`)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:42:10.84ID:fPNSeCK0
なにかToLOVEるに
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:42:19.45ID:cUYo6za2
テコ入れか
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:42:23.90ID:nMeqEdPR
白はエロすぎだろ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:43:20.89ID:I70Betvx
>>596
白い水着は乳首透けてるのみたことあるぞ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:43:37.40ID:fPNSeCK0
あぁ!_?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:43:49.16ID:fPNSeCK0
エネミーR
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:45:15.40ID:fPNSeCK0
手旗信号
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:45:47.89ID:fPNSeCK0
やんよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:45:56.43ID:nMeqEdPR
おれが結婚してやんよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:46:58.73ID:fPNSeCK0
こいつら仲良しだな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:47:12.16ID:eIjszzgl
入り乱れて何がなんだかわからなくなってきた(´・ω・`)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:47:13.08ID:fPNSeCK0
上から会長
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:47:46.70ID:I70Betvx
>>617
20年くらい前かもね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:48:31.85ID:nMeqEdPR
今期三大ござるアニメ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:49:15.93ID:msnlTddU
せっかくの水着回なのに(´-ω-`)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:49:27.24ID:SAUJPkKk
わかるのか
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:49:44.29ID:nMeqEdPR
おっぱい見せろ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:50:10.39ID:eIjszzgl
水着脱げちゃう(´・ω・`)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:50:21.09ID:I70Betvx
おっぱい
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:50:35.29ID:fPNSeCK0
脇が甘い
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:51:13.57ID:nMeqEdPR
脱げ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:51:17.04ID:SAUJPkKk
まだヒロイン
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:51:27.97ID:8eVw2bw3
おもしれー女
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:51:37.72ID:eIjszzgl
赤くなってる(´・ω・`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:52:24.82ID:fPNSeCK0
内部告発者
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:52:53.31ID:I70Betvx
SDカード泥棒!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:53:00.25ID:eIjszzgl
説明いらんよ(´・ω・`)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:53:09.17ID:lzvX7T5s
なんで堀北妹がここで下らない演説を始めたのかが理解しにくいんだよな
こいつの性格からして盗撮のオメコ干しなんて絶対にしないだろ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:53:29.62ID:nMeqEdPR
かわいい
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:53:34.06ID:SAUJPkKk
かわいい声でた
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:53:47.95ID:SXIqDkbb
      _________________________________
    /     _,.. ...,,,_                                       `丶、
   /    /:::::::::::::::::::`丶 ,.、
  l'    /::::r ::::/::::::::::ィ::}::::ハ ,}_                                      '、
  |    {::::j:::::∥::::::/i:ムi:::::1 )                                      |
  |     1:::{:::: {:>,.、 / ,、∨::}::、  .|  ̄| ̄ ll      -/--    ‐─ァ ll  ─┼‐         |
  |     '::,l:::::| U    U }:::j:::1   |  ̄| ̄  "´ ̄) └‐'''ヽ   (      (__}              |
       lヘ} :::l'''' , ‐┐ '' Yリ1::|  { <_,}`ヽ   ー'´   ー‐'’    `ー   _,.ノ  ○        |
  |   /::::ヘ:::l 、. `ー '_,. ィ:/ {:::}                                          |
   、  ./ L::::;ヽ:'、    |:/ |:リ                                        /
   \      ヾ、   /  .l/                                         /
     丶、.._   ___________________________,...。 ´
        / /
         //
        /
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:53:53.92ID:nMeqEdPR
私も乱交ぜて
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:53:54.13ID:eIjszzgl
こいつら(´・ω・`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:54:46.15ID:SAUJPkKk
まだヒロインだったなぁ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:54:46.56ID:msnlTddU
(´・ω・`)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:54:47.85ID:8eVw2bw3
まんざらでもない
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:54:48.65ID:dfRuUzb/
http://n.picvr.net/2308152354396589.jpg
http://n.picvr.net/2308152354401180.jpg
http://n.picvr.net/2308152354406768.jpg
http://n.picvr.net/2308152354410696.jpg
http://n.picvr.net/2308152354414805.jpg
http://n.picvr.net/2308152354419260.jpg
http://n.picvr.net/2308152354423519.jpg
http://n.picvr.net/2308152354427521.jpg
http://n.picvr.net/2308152354431427.jpg
http://n.picvr.net/2308152354436435.jpg
http://n.picvr.net/2308152354440952.jpg
http://n.picvr.net/2308152354445102.jpg
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:55:06.21ID:nMeqEdPR
円光ポイント
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:55:08.66ID:msnlTddU
ポイントキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:55:11.37ID:5oYHX3TA
>>737
挿される側のSDカードスロットは普通に残ってるけど
メディア自体はマイクロSDに下駄履かせるのが殆どだな。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:55:17.49ID:nMeqEdPR
栗の子ED
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:56:31.92ID:bsWlc8X6
お盆で帰省してて7日間アニメ見れてなかったから
録画を倍速で視聴してるけどこんなことしてて虚しくなってきた
そこまでして見る意味があるのだろうか
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:57:35.96ID:fPNSeCK0
地獄の門に書いてあるとかいうやつ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:58:49.37ID:fPNSeCK0
雨で電波が死んだ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:58:55.46ID:nMeqEdPR
>>783
FF2か
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:58:55.48ID:jaZhLr4H
>>781
ABEMAかニコ生で実況すればよかったのに
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:59:05.05ID:5oYHX3TA
>>781
リモート視聴環境作っとこうぜ(´・ω・`)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:59:31.07ID:jaZhLr4H
尻嗅げる
おっぱいドラゴン
今日も飛ぶ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:00:18.46ID:4k9GcBj3
>>786
親戚・家族の中ではバリバリのラグビー部卒で
バリバリの営業マンで通ってるので・・・アニヲタ実況民なんてとても・・・
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:00:20.26ID:7RUqrM7K
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:00:26.54ID:gVgkI5kl
おっぱあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああい
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:00:26.54ID:pq3wvq65
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:00:35.13ID:LbpyNnKw
おっぱあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:00:37.10ID:HzifZZ2I
空からおっぱいが
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:00:42.12ID:Vv8mWQgN
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:00:55.07ID:7RUqrM7K
おっぱい召喚(*´Д`*)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:01:01.34ID:gVgkI5kl
つつきなさいww
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:01:01.80ID:qD09Qqdz
つつきなさいwww
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:01:05.59ID:Vv8mWQgN
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:01:14.03ID:pq3wvq65
お乳をつつきなさい
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:01:24.03ID:jKG9ve8y
左門のおっぱいって
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:01:35.85ID:HzifZZ2I
アバン見ただけでもIQ下がりそうなアニメ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:02:03.72ID:LmjNSjDG
栗の子から栗の子OP
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:02:34.28ID:tj+g6/Ye
こんなアニメもパチンコになってんのな…
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:02:48.37ID:gVgkI5kl
鼻血提供
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:03:52.02ID:Vv8mWQgN
つつくの
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:03:56.86ID:pq3wvq65
ポチッと
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:03:56.90ID:7RUqrM7K
ツンツン(*´Д`*)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:03:57.11ID:gVgkI5kl
ポチっとじゃねえよw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:04:06.78ID:pq3wvq65
スイッチだったのか
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:04:21.83ID:pq3wvq65
いえ、覚醒ボタンだわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:04:22.80ID:M420/8d8
バカすぎて笑う
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:04:31.89ID:HzifZZ2I
どういうことだってばよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:04:34.69ID:gVgkI5kl
真面目なトーンで何を言ってるんだ(´・ω・`)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:04:36.12ID:Vv8mWQgN
何言ってんだ…
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:04:38.87ID:S9BEn1dB
なるほど
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:04:41.85ID:pq3wvq65
わかりました
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:04:48.11ID:tj+g6/Ye
やるんだ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:04:55.87ID:7RUqrM7K
謎の感動(´;ω;`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:04:57.61ID:rd3IjKvL
鼻血(´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:05:01.04ID:pGN9W9GT
         _,. ' ´               !  /:|  ∥  |! ll
       {ソ       /   ruj          i::::|   |  l| ノ
       !      i           r       ,i|:::|  ¦   \
   / )  ',      ',        ノ       /::|:::|       丨
  / /   ヽ _,,ノ   ヽ、      ,. '     / |:l|:::!        /
 / "⌒⌒ヽ
|     |
|    _/
/
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:05:08.80ID:gVgkI5kl
これ敵さんはただ見てるんか(´・ω・`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:05:09.82ID:HzifZZ2I
BGMと台詞があってなさすぎる
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:05:12.13ID:pq3wvq65
わかったの?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:05:17.58ID:M420/8d8
物分かりよすぎだろwwww
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:05:22.34ID:oMMASaFN
人の乳首を勝手に進化させるなwww
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:05:25.73ID:gVgkI5kl
立木ww
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:05:26.12ID:pq3wvq65
マダオwww
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:05:28.51ID:jKG9ve8y
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:05:40.86ID:7RUqrM7K
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:05:42.91ID:pq3wvq65
ピンク声優め
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:05:50.20ID:S9BEn1dB
そうはならんやろ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:05:52.75ID:Vv8mWQgN
日笠www
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:05:53.06ID:gVgkI5kl
日笠が毎日旦那に聞かせている嬌声(´・ω・`)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:05:55.31ID:TarbgrUX
日笠あえぐなw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:05:56.90ID:tj+g6/Ye
昇天
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:05:58.68ID:pq3wvq65
消えた
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:05:59.70ID:7RUqrM7K
いって草(´-ω-`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:06:02.63ID:gVgkI5kl
ほんとだよw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:06:03.72ID:rd3IjKvL
ひどすぎるw(´・ω・`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:06:04.33ID:LmjNSjDG
喘ぎすぎ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:06:09.75ID:oMMASaFN
乳首押したら弾け飛んだ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:06:11.28ID:HzifZZ2I
視聴者のセリフだよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:06:13.75ID:pq3wvq65
来たわね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:06:13.91ID:M420/8d8
笑わずに演じられる声優は凄いな(´・ω・`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:06:16.45ID:txzD0tvO
いったい何を見せられているんだw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:06:56.43ID:oMMASaFN
>>933
進化させられたせいなんだからしょうがない
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:07:02.87ID:pq3wvq65
それでいいのよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:07:26.08ID:gVgkI5kl
成仏するのか
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:07:32.01ID:pq3wvq65
おっぱいに興味ない
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:07:33.79ID:S9BEn1dB
おまえの乳もつつかせろや
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:07:49.44ID:oMMASaFN
おっぱいでこんな事するアホはイッセイくらい
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:07:56.50ID:pq3wvq65
!?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:07:59.36ID:7RUqrM7K
は?(´・ω・`)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:07:59.75ID:Vv8mWQgN
は?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:08:01.62ID:jKG9ve8y
おっぱ成仏
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:08:04.59ID:tj+g6/Ye
ふざけてんな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:08:11.67ID:M420/8d8
酷すぎる・・・(´・ω・`)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:08:11.87ID:wMT6A9rc
(何言ってんだこいつ…)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:08:17.11ID:gVgkI5kl
歌詞ww
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:08:20.65ID:HzifZZ2I
歌詞なのかよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:08:32.71ID:pq3wvq65
変態を自覚した変態は怖いね
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:08:35.35ID:gVgkI5kl
シナリオがひどすぎる(´・ω・`)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:09:08.46ID:KI2zkl/h
これは竹達も認める演技
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:09:25.25ID:gVgkI5kl
マダオうるせえぞ(´・ω・`)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:09:40.71ID:pq3wvq65
ツインサテライトキャノン
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:10:46.62ID:jKG9ve8y
おーおっぱいドラゴンつえー
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:10:50.29ID:HzifZZ2I
おっぱいドラゴン
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:10:50.29ID:Vv8mWQgN
おっぱいドラゴンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 12分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況