BS12 TwellV 2597
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:19:03.36ID:oDLUDiCg
>>1
BS12日曜アニメ劇場予定
8/13「スペースアドベンチャー コブラ」(1982年)
 3人の美人姉妹をめぐるコブラとクリスタルボーイの壮絶な戦い!
【出演者】
コブラ:松崎しげる、ジェーン:中村晃子、ドミニク:風吹ジュン、キャサリン:藤田淑子、クリスタルボーイ:睦 五郎、サンドラ:田島令子、レディ:榊原良子
8/20「MEMORIES」(1995年)
 製作総指揮・大友克洋。未知からやってくる3つの夢幻世界
8/27「ルパン三世 sweet lost night ~魔法のランプは悪夢の予感~」(2008年)
 "謎の女" と "魔法のランプ"によってルパンの記憶が盗まれた!?

「マクロスF」15周年記念!劇場版 前・後編を2週連続放送!
9/03「劇場版マクロスF ~イツワリノウタヒメ~」(2009年) (前回は3/12放送)
 2059年 歌が銀河を震わせる
奇跡のトライアングルが宿命さえ塗り替える
9/10「劇場版マクロスF ~サヨナラノツバサ~」(2011年) (前回は3/19放送)
 2059年 翼は舞い上がる、歌が広がる
はてしない銀河に、こだまする歌声の伝説!超銀河トライアングル・ストーリー ついに完結!
9/17「ルパン三世 the Last Job」(2010年)
 銭形警部がまさかの死亡…!?お宝を巡る壮絶な争奪戦がルパン三世、最後の仕事となる―。
9/24 放送休止
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:27:25.30ID:Pxbwm6P0
いちおつ

コブラ見にきますたよ
0010◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/08/13(日) 19:27:46.68ID:p5FyoGOI
コブラのひょうきんな感じ、松崎しげるは雰囲気出せてると思うけどね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:27:50.28ID:wmCojsYo
一人で大群をなんとかしちまうんだから
コブラすげーわ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:28:12.75ID:Pxbwm6P0
コブラは松崎しげるか
黒くないじゃんw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:28:19.52ID:wmCojsYo
3段スパーン!

なんかこう、クラッシャージョーみたいな音楽が
0028◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/08/13(日) 19:28:34.33ID:p5FyoGOI
70~80年代のSFメカのセンス好き(´,,・ω・,,`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:28:40.16ID:QgtLlYXM
ああああああ、画面が映らなくなった
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:29:04.36ID:dwGN4Lrz
この枠で今敏よくやってるイメージだから
パーフェクトブルーやってくれないかね
ホラーは夏にピッタリだろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:29:05.12ID:wmCojsYo
>>26
短編集だからな
しょせん一発ネタ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:29:23.23ID:Pxbwm6P0
>>10
松崎がうまいかどうかは別にしてこれぐらい軽い感じでいいと自分もおもう
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:29:29.92ID:qOmxc+PV
喫煙する主人公、というのも現在は絶滅危惧種やな

ワンピのサンジは主役じゃないし
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:29:31.18ID:rb7FFkGw
>>26
映像の実験に付き合うみたいな気持ちで見れば、まあね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:30:02.50ID:HXMtcmDU
>>23
コブラは古さを感じさせないのに
クラッシャージョウはキャラ、設定あまりにも古臭くて見るに堪えない

なぜか(´・ω・`)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:30:29.04ID:wmCojsYo
教授w
0073◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/08/13(日) 19:30:31.74ID:p5FyoGOI
ひぇっ(´・ω・`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:30:37.74ID:pX2bocRD
音楽
羽田健太郎
大野雄二

映画版 なぜ 違うのか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:30:42.55ID:/9YPP7xv
デカい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:30:45.38ID:95tfpV/o
>>39
あれ年齢制限あるからBSとはいえ無料局ゴールデンは難しいんじゃないかな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:31:01.82ID:OcmaJBAb
>>60
卓球で思い出した(´・ω・`)ピンポン実写版この枠でやって欲しい…アニメもよかったが映画もすげえよかった
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:31:06.75ID:KwEkio0a
しっかり観たことなかったんで
干しチクビは謎修正かと思ったら
デフォルトで昔のエロ広告なのか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:31:06.96ID:rb7FFkGw
>>58
コンピュータの機嫌をひたすら見るだけの仕事をやってます(´・ω・`)
0091◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/08/13(日) 19:31:16.40ID:p5FyoGOI
コブラ見てる薄毛が気になる女性おるんか…
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:31:24.55ID:+oiE0WuV
また髪の話してる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:31:25.10ID:ASkrWpd2
髪がないと女口説けないCM
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:31:25.25ID:AwF36SCM
声やストーリー・設定はともかくタートルがでかすぎてエンタープライズ号みたいなんだよなー
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:31:28.32ID:P+F8jQKp
多くのおまえらが抱えている
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:31:29.78ID:z54AqiwS
福生派ですまん
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:31:40.06ID:eQR8Jq96
そういやTVKのコブラもイレズミの女編ラストの最終兵器だった
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:31:42.82ID:pX2bocRD
映画版の弱点

音楽 大野雄二 羽田健太郎でないのが弱い
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:31:44.03ID:QgtLlYXM
東海だけど画面が完全に消えたわ
俺はここまでのようだ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:31:54.16ID:V2bK/S8o
ピンズドCM
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:31:56.31ID:KUVwpfvu
おまえらのためのCM
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:31:57.31ID:+oiE0WuV
ひよこをすり潰したの
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:31:58.60ID:dx37P/nJ
次はひよこに生まれたい
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:31:59.53ID:wmCojsYo
おとぎ銃士赤ずきんやんねぇかなー
コナミは渋ちんすぎる
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:32:01.45ID:Pxbwm6P0
だったもう卵を塗りつけたらええやん(´・ω・`)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:32:05.87ID:9yahr+s1
>>29
ビバップのことを知らない人に説明しようとした時、
ルパンとコブラを足して2で割った感じ・・・と説明したことがあるな俺w
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:32:18.11ID:MrVnpIWM
>>43
ロボでないものも悪ノリで出しまくった挙句サ終したソシャゲスパロボもあるから
何のタイトルで出てるのか指定されないと間に受ける気にならない
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:32:23.31ID:/9YPP7xv
>>52
ルパン
ゴルゴ
くらいか
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:32:43.49ID:0xubLFy7
榊原さんだと
・機動警察パトレイバー
・バブルガムクライシス
・ロードス島戦記
・太陽の船 ソルビアンカ
・くりいむレモン4 POP♡CHASER

このあたりを実況したい。
0131◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/08/13(日) 19:32:44.98ID:p5FyoGOI
>>108
どっかの配信サイトで配信されてないか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:33:06.09ID:wmCojsYo
>>121
宇宙ルパンが一番的を射ていると思う
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:33:24.49ID:+fuGSm7q
「リリィキャット」とか「カムイの剣」とか「幻魔大戦」とか「風の名はアムネジア」とか「妖獣都市」とか「魔界都市新宿」放映してくれないかなぁ

「ゴクウ」とか「ライディングビーン」とか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:33:27.34ID:fbPHy7R1
>>70
スパロボクラッシクで70年代80年代のロボットアニメだけの出せば年寄に売れるかも
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:33:32.42ID:0SQuhop6
>>88
2社から内定出て
一つがインフラエンジニアで給料良くて残業が少ない資本金もこっちの方が多い
一つがJavaプログラマーで安月給でSESの子会社
で迷ってる
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:33:55.21ID:wmCojsYo
>>133
えっメイドインアビスでブレイクした
つくし卿がバリバリに関わってますぜ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:34:06.58ID:fK8dxQUl
>>100
実写畑から来た演出家さんがアニメーターの苦労も知らずに平気で宇宙船を動かすコンテ描いて・・・
そんなコンテを見た安彦さんみたいな人が負けてられんとばかりまた戦艦動かすコンテ描いて・・・
泣くのはいつも動画マン
0161えびボクサー
垢版 |
2023/08/13(日) 19:34:25.57ID:3aCchrnr
ヤマト2199の出てるスパロボVは面白いからお勧めしたいなあ(´・ω・`)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:34:30.03ID:KUVwpfvu
何でコブラの声をコレにしたんだろう?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:34:33.39ID:h3qSHDah
俺も最近頭頂部が気になってるんだけど
薄毛の先輩実況民のみなさんが効果のあった育毛剤は何?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:34:44.41ID:/9YPP7xv
>>145
古い作品ばかりだな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:34:51.48ID:PZLXtM4I
ぎゃー
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:35:14.79ID:KUVwpfvu
>>154
見えにくいファスナーがあるの
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:35:15.90ID:wmCojsYo
>>158
もうちょっと待て
0178えびボクサー
垢版 |
2023/08/13(日) 19:35:22.90ID:3aCchrnr
>>162
松崎しげるさんのコブラ、俺はなかなか好き(*´ω`*)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:35:28.05ID:wmCojsYo
略してクリボー
0181◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/08/13(日) 19:35:30.71ID:p5FyoGOI
>>142
00年代のNHKBSはアニメ映画やOVAよくやってたよな

【アニメ映画劇場】 コブラ 劇場版 【5.1ch】
https://live24.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1180239542/
1 :衛星放送名無しさん [] :2007/05/27(日) 13:19:02.78 ID:vODdVSi9
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:35:38.46ID:V1WNBs3k
テレビ版だと、この映画の冒頭の賞金クビが
強化サイボーグの餌食になるよな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:35:53.35ID:HXMtcmDU
コルトパイソンキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:36:05.11ID:wNSmfwKI
>>164
睡眠
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:36:21.81ID:wmCojsYo
あんまりサイコガン使わんのな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:36:32.27ID:sS0odXm/
>>152
あの人女児のパンツのカワイイイラストとかやってたのな
コナミがキッズ用にそんなもん発売してたのも初めて知ったが
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:36:49.48ID:2aLvxUrh
音楽もスケールだうん
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:36:52.27ID:0xubLFy7
>>193
野沢那智さんのコブラを知らなければ、芸能人声優の割に違和感が少ない
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:36:53.76ID:wmCojsYo
マーダル様並みにリラックスしまくりの
クリスタルボーイ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:37:23.76ID:ozz2+U/p
しげるは頑張っているけどコレジャナイ(´・ω・`)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:37:26.44ID:21MzPIfU
あっこの話読んだことあるな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:37:37.36ID:wmCojsYo
>>207
エレビッツとかいうDSのゲームもキャラデザやってると思う
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:37:43.30ID:HXMtcmDU
いや死ぬwwwwwつぶれる
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:37:46.69ID:qOmxc+PV
コブラって、こんなドジなシーンもあったのか。意外
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:37:57.04ID:2aLvxUrh
まだ1時間あるのにもう クリスタルボーイと
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:38:11.64ID:ozz2+U/p
いきなり脱ぐ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:38:15.18ID:xXGXS48M
全裸でお迎えアッー!
0254◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/08/13(日) 19:38:15.94ID:p5FyoGOI
クリボー(´,,・ω・,,`)
0256えびボクサー
垢版 |
2023/08/13(日) 19:38:17.69ID:3aCchrnr
ちっこい頃、ここのクリスタルボーイがめっちゃ怖かった(´;ω;`)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:38:35.27ID:wmCojsYo
漫画だと輪廻転生するライバルなんだよな
昔は海賊船長みたいだった
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:38:40.86ID:HXMtcmDU
露骨な肋骨や(´・ω・`)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:38:51.13ID:2aLvxUrh
クリスタルボーイいいな映画版のほうがさらに不気味に
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:38:53.53ID:PZLXtM4I
あしはや
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:39:01.67ID:EaFtg/mc
TV版のクリ坊の声も次元で違和感あったけど
この人もなんかなぁ…誰ならうまくおさまるんかな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:39:06.52ID:MrVnpIWM
全裸
でかい
急に透ける
音楽が盛り上がる
コブラ相手以外でもマジで強い

クリスタルボーイの威厳は侮れない
0283◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/08/13(日) 19:39:10.52ID:p5FyoGOI
>>118
冷たい甘い矛盾が愉快←冷たいと甘いって言うほど矛盾か?(´・ω・`)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:39:16.31ID:95tfpV/o
>>240
「火狩りの王」で西村純二が多用して大不評だったんですよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:39:20.94ID:o76g4Yp4
クリボーは同じ衣装をたくさん持ってる
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:39:23.31ID:wmCojsYo
>>262
フィギュア出てたっけ?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:39:32.03ID:xXGXS48M
・・・聞こえ・・・ま・・・か?・・・
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:39:44.47ID:z54AqiwS
聞こえんなあ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:39:47.97ID:ozz2+U/p
きれい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:39:56.22ID:V42pqWw9
一休
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:40:01.88ID:qOmxc+PV
三つ子と言っても髪の色違うやん
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:40:07.74ID:wmCojsYo
強化ガラスをこともなく割る男
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:40:13.22ID:3TYOw6Lx
松崎しげる
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:40:27.57ID:V42pqWw9
>>306
原作もキャサリンは似てないから気にするな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:40:49.57ID:ozz2+U/p
早送り視聴
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:40:54.21ID:PZLXtM4I
カメラ多過ぎ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:41:03.43ID:wmCojsYo
>>293
からあげクンは苦渋の値上げ・・・
0342えびボクサー
垢版 |
2023/08/13(日) 19:41:08.50ID:3aCchrnr
藤田さんのお声、やっぱりいいなあ
亡くなられたのほんと悲しい(´;ω;`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:41:31.97ID:hNl6h/km
キャラの顔ががあしたのジョー2に似てる
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:41:39.56ID:HXMtcmDU
オキシシガーキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:41:50.06ID:qOmxc+PV
これとカリオストロの城、どちらが先なんだろ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:41:59.07ID:z54AqiwS
葉巻酸素
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:42:02.26ID:V1WNBs3k
テレビ版とそっくりな演出もあるのな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:42:10.62ID:0xubLFy7
>>345
葉巻型酸素ボンベなんやで
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:42:11.70ID:dhHysd6b
レイアウトがしっかりしてるんだろうな
凄い迫力ある
今のアニメが劣化してる部分だわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:42:12.96ID:KUVwpfvu
全部見られてるのキツいな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:42:23.06ID:jzj5a7JT
サイコガンて弾数制限とかないの?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:42:36.85ID:VsxMtcth
コブラてじつは普通の会社員で
自由に希望の夢を見れる装置を見れる会社に
フラッとはいってこんなサイバーパンク映画みたいなのを
頼むってやったんだっけ?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:42:41.25ID:PZLXtM4I
ガラスわりまくりや
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:42:57.02ID:GAoym/sH
一休さんや
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:43:14.64ID:V1WNBs3k
>>347
あの葉巻は、酸素ボンベなのよ
0398◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/08/13(日) 19:43:14.85ID:p5FyoGOI
>>375
サイコガンは精神エネルギーだから
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:43:43.93ID:z54AqiwS
説明乙
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:43:46.84ID:/9YPP7xv
説明
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:43:47.64ID:HXMtcmDU
説明乙
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:43:52.38ID:wmCojsYo
>>379
ヴィナス戦機はほんとな・・・

>>380
海賊に疲れて一般人になりすましてた
でもなんかアクションな夢が見たいってトータルリコール社に行ったら
過去が追いかけて来た
0420◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/08/13(日) 19:43:52.35ID:p5FyoGOI
>>411
言い方(´・ω・`)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:44:12.58ID:KUVwpfvu
効かぬ!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:44:13.79ID:3TYOw6Lx
クリスタルボーイは最後マグナムでやられたんだっけ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:44:27.65ID:z54AqiwS
>>423
ミスターxか
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:44:28.64ID:0xubLFy7
>>375
コブラの精神力がエネルギー源なので
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:44:30.92ID:qOmxc+PV
ヒーローの必殺技が通用しないのはキツイ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:44:33.15ID:KUVwpfvu
実弾使えよ
0443えびボクサー
垢版 |
2023/08/13(日) 19:44:34.26ID:3aCchrnr
>>419
過去が追いかけてきたってカッコいい表現するね(*´ω`*)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:44:42.89ID:wmCojsYo
サイコガンとは最高に相性の悪いクリボー
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:44:48.34ID:z54AqiwS
やさc
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:44:56.03ID:95tfpV/o
ターミネーターよりこっちが先
0471えびボクサー
垢版 |
2023/08/13(日) 19:45:27.06ID:3aCchrnr
>>424
普段は陽気で決める時は決めるが上手く出来てると思うんだよね(*´ω`*)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:45:27.55ID:HXMtcmDU
勃て!勃つんだ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:46:02.51ID:KUVwpfvu
>>492
なつかしいな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:46:04.83ID:V42pqWw9
いきなりグロ出すな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:46:08.42ID:k/Dizycg
グロ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:46:18.60ID:wmCojsYo
銃丸めた

>>443
へへっ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:46:22.05ID:5OIDf8xB
何かこのシーン見た覚えあるわ
サイコガン通用しなくてマグナム撃つけど、やっぱ通じないって奴
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:46:43.95ID:fK8dxQUl
こんな敵にどうやって勝てばええんや
まあたぶんなんか弱点があってラストでソレを見せるんだろうけど
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:46:47.51ID:qOmxc+PV
>>492
ああ、イメージソングの作詞がノッポさんで、歌唱がバイキンマンのやつか
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:46:49.91ID:AJnoq4UA
>>424
否定派はそんなにいない野沢はプロ声優ではあるけど昔の俳優としての声優だし後発だから評価はそんなに良くない
まぁ変な神格化されちゃってるけど
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:46:50.87ID:PZLXtM4I
コブラ見てる人が買うのかこんなの
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:46:51.48ID:2aLvxUrh
絶望感をかんじるラスボスの代表格
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:46:51.67ID:xXGXS48M
>>428
ロケットパンチっぽいので倒すんじゃ?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:46:56.59ID:V1WNBs3k
コブラがここまで、負けたこと無いよな。
なんかこんなコブラ見たくなかった。

ある意味原作設定レイプやん
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:46:57.17ID:GAoym/sH
くりびつてんぎょー
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:47:03.24ID:wmCojsYo
>>492
きりん銃!カニのつめ!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:47:11.37ID:k/Dizycg
ないかな?ないよな?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:47:13.80ID:KUVwpfvu
>>512
それなのに過去に何で3回も負けたんや?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:47:18.59ID:0xubLFy7
>>512
劇場版のクリボーは、超強化されてる。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:47:26.57ID:rb7FFkGw
>>419
ていうかさ、ヴィナス戦記はガンダムの逆張りなのよ
若者が戦争に巻き込まれる話をリアルにやるとこうなるっている
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:47:37.63ID:hNl6h/km
女キャラの顔はエースを狙え!に似てるし
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:47:53.81ID:z54AqiwS
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:48:03.23ID:MrVnpIWM
そういえばコブラって件のファミコンジャンプに出てないんだよな
明らかに相性いいのに割と不可解だと思ってる
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:48:06.85ID:hNl6h/km
大友克洋だーっ!
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:48:11.26ID:wmCojsYo
>>532
前世の話かも
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:48:13.92ID:EaFtg/mc
>>488
クリスタルボーイって何度か倒されてるよね
俺が憶えてるのはコブラとレディとクリスタルボーイが
昔の姿に戻ってクリスタルボーイの斧をコブラが奪って叩き込んだってやつ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:48:21.08ID:k/Dizycg
アイスボックス
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:48:32.44ID:V1WNBs3k
最臭兵器と大砲の街は面白い
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:48:36.25ID:wmCojsYo
なんか今日ウンコ臭いんだが・・・
パンツについてるんだろうか
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:48:36.73ID:rb7FFkGw
MXのガメラとどっちが面白いかな(´・ω・`)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:48:44.64ID:qOmxc+PV
メモリーズ

セルアニメ最後期の作品かな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:48:47.75ID:0xubLFy7
>>523
劇場版は左腕が取り外し式じゃない
0581◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/08/13(日) 19:49:07.56ID:p5FyoGOI
冷凍睡眠って実際は体内の水分が凍る時膨張して細胞破壊するからそのまま死ぬらしい(´・ω・`)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:49:25.70ID:wmCojsYo
>>577
今靴はいてないw
てか行ってない
今年もうんこテロあったのか
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:49:29.04ID:2aLvxUrh
映画はいろいろせっていが磨かれてるな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:49:31.75ID:PZLXtM4I
どしたー?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:49:35.68ID:jYJcD8g3
>>569
しげるはハン・ソロの声もやってた
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:49:57.71ID:rb7FFkGw
>>570
セルアニメでやれることをやりつくしたって感じよね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:49:58.83ID:wmCojsYo
>>579
ぬーん、そういう感じでもないのだが
口からウンコ臭いのが出る事もあるよね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:50:14.10ID:95tfpV/o
>>570
攻殻機動隊やエヴァと同じ95年の作品だからセル時代はもうちょっと先まである
0606えびボクサー
垢版 |
2023/08/13(日) 19:50:35.43ID:3aCchrnr
>>599
お医者さんで見てもらった方が良いかもよ(´・ω・`)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:50:49.74ID:4AcXs4zt
寺沢武一のゴクウも好きだ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:50:54.56ID:PZLXtM4I
ズブリ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:50:57.47ID:wmCojsYo
死んだーーーー!!!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:51:04.57ID:xXGXS48M
調教済だった
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:51:06.52ID:hNl6h/km
アメコミ風で人気あった寺沢武一も大友克洋の登場で霞んでしまった感あったな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:51:08.73ID:wmCojsYo
アゾットチャンス!
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:51:09.31ID:2aLvxUrh
このチャンネルCMで現実に戻されるのほんま
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:51:10.32ID:V1WNBs3k
ラグボールみたいに、死んだフリで自力脱出ならコブラらしいけど

仲間に助けられるコブラとか見たく無い
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:51:39.97ID:qOmxc+PV
>>600
主役はガメラなのに、小野寺の悪党ぶりと、自衛隊のバルゴン対策が大半を占めちまうのが何とも
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:51:42.62ID:wmCojsYo
クリボーの女だった
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:51:44.42ID:k/Dizycg
脳が破壊される
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:51:54.15ID:0xubLFy7
>>636
OVAを見た記憶がある
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:52:01.23ID:V42pqWw9
原作と殺す側が逆だな
0661えびボクサー
垢版 |
2023/08/13(日) 19:52:05.66ID:3aCchrnr
アニメのキャサリンは可愛かったなあ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:52:24.12ID:xXGXS48M
ガラス棒みたいなチンポで調教済みだったか
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:52:24.69ID:V1WNBs3k
コブラも海賊
クリボーも海賊


勝ったほうが英雄で正義なんだよな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:52:33.83ID:m7jzcD3R
なるほろ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:52:38.46ID:rb7FFkGw
>>600
バルゴンは平成ガメラ以上に大人なガメラなんだよな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:52:49.04ID:z54AqiwS
パリーん
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:52:51.81ID:QgtLlYXM
映るようになったわ。25分くらい画面黒いままやったけど
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:52:51.93ID:0xubLFy7
>>651
ちんこが付け替え式なので色々と楽しめる。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:53:07.30ID:wmCojsYo
>>658
てかデジタル作画の最先端だったと思う
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:53:13.88ID:2aLvxUrh
さいごの倒し方ロケットパンチはねえだろとおもったし映画でリベンジしたかったんやろな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:53:28.97ID:qOmxc+PV
男(コブラ)は生け捕り、女(ジェーン)は殺せ

普通、逆なのだが・・・
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:53:29.18ID:xXGXS48M
死んでん図
0706えびボクサー
垢版 |
2023/08/13(日) 19:53:36.18ID:3aCchrnr
>>685
たぶん、ニコニコに一部分の動画あると思うよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:53:44.72ID:PZLXtM4I
え?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:53:51.32ID:bhYPgXnA
>>640
吉本芸人だらけで不安だったGANTZの3D映画が意外と関西人キャラ達にハマってて違和感なく見れた
キャラが感情的になるような激しい演技なかったのもあるけど
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:54:12.79ID:wmCojsYo
>>687
何年か前にしにかけたんだよね
で、女好きもバレてなんだかなぁとなった
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:54:21.37ID:HXMtcmDU
この高さからwww不死身やな
0743◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/08/13(日) 19:54:41.07ID:p5FyoGOI
コブラの寺沢武一もセクハラで訴えられてたよな(´・ω・`)

『コブラ』作者の“一夫多妻”在宅ケア生活 元アシが告発する“セクハラ”“奴隷扱い”

 左腕に「サイコガン」を埋め込んだ一匹狼の海賊が、宇宙をまたにかけ大暴れ――。
 寺沢武一氏(64)が1977年に発表した漫画『コブラ』は、現在、英仏はじめ各国語に翻訳され、全世界での発行部数5000万部を超える作である。
 そんな寺沢氏に“介護”と“性”をめぐるトラブルが起きていた。

 巨匠の名に恥じないヒット作を手がけてきた寺沢氏に、悪性脳腫瘍が見つかったのは98年のことだった。
 漫画を描く右手は動くものの、3回の手術の後遺症によって左半身が麻痺し、いまは要介護4の車椅子生活を余儀なくされている。

 「奥様は別居され、先生は一人暮らしでした。日中はヘルパーさんやお手伝いさんが世話してくれても、夜は一人なのです」

 と語るのは、昨春から寺沢氏のアシスタントを務めたアラフォーの漫画家、葵正美さん(仮名)だ。

http://news.livedoor.com/article/detail/16261091/
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:54:41.93ID:z54AqiwS
にゅ、入水
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:54:49.00ID:4AcXs4zt
そうそう三姉妹の刺身を解読すると地図になるのよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:55:08.58ID:2aLvxUrh
コブラは不死身だから
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:55:22.69ID:KUVwpfvu
この音楽だったら生き返るよね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:55:28.70ID:m7jzcD3R
イケメンになっとる
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:55:44.97ID:V1WNBs3k
>>734
テレビアニメ版のシドの刑務所の水面にビターンと同じ表現なのな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:55:51.96ID:wmCojsYo
モニター大写しw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:56:02.79ID:m7jzcD3R
どうやって
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:56:10.89ID:PZLXtM4I
UFOキャッチャー
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:56:17.21ID:z54AqiwS
>>754
この前のタイタニック妻武器じゃなくてガッカリスター
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:56:26.53ID:KUVwpfvu
カヲルくんのピアノシーンを彷彿させるな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:56:49.87ID:ae7mzFpg
TV版はコブラが演奏してたな。。。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:56:51.92ID:V1WNBs3k
うつ病になる、コブラ。
なんか違うわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:56:53.94ID:KUVwpfvu
この服じゃモッコリするよね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:56:57.92ID:GAoym/sH
レディ助けに行くカゲロウ山の話好き
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:56:59.17ID:rb7FFkGw
白色彗星帝国……
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:57:10.86ID:jYJcD8g3
ボーカロイド・レディ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:57:13.81ID:qOmxc+PV
>>685
柴田恭兵とジョニー大倉のマッドマックス2というのもあったが、これは意外と評判だった
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:57:31.84ID:wmCojsYo
あれ、くれ
レッドブル
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:57:41.72ID:xXGXS48M
S級アーマロイドさんえっろ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:57:51.51ID:4AcXs4zt
この前、映画館でリバイバルしてたのはこれ?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:57:54.00ID:O3qvggjQ
常におっぱい丸出しの女が付き添ってるのに1回チューした女が死んだぐらいで病む不死身のコブラ
ルパンよりメンタル弱い
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:58:12.69ID:KUVwpfvu
デブリ増やすな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:58:12.80ID:2aLvxUrh
コブラは193センチだよアニメは さすがにでかいとおもったんだろう
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:58:36.66ID:xXGXS48M
しむらー
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:58:40.32ID:fK8dxQUl
おそらく原作者さんは脚本を読んで「この展開ならまあいいだろう」とOKを出してるだろうけど
出崎監督はコンテで脚本からガラリと変えてしまう監督だから
試写を見て原作者は目を白黒させていたのではないかと妄想してしまうのです
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:58:53.16ID:KUVwpfvu
もーっこり
もーっこり
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:58:56.08ID:/9YPP7xv
もっこり?
0859◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/08/13(日) 19:58:59.86ID:p5FyoGOI
 .   彡 ⌒ ミ
   . ( ´・ω・`) . ♪
   ,γ::∩ミ < . . ♪
  /⊂ニ ニ⊃ヽ  
.(__ノ乂:∪彡(_) 

 .   彡 ⌒ ミ
   . ( ´・ω・`) . . ♪
 .  /  .  .\ . . . ♪
 .  レ'\  γ∩ミ. 
 .  .  . > ⊂:: ::⊃
. .  .  /  乂∪彡
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:59:07.82ID:QgtLlYXM
おっぱい
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:59:11.74ID:hNl6h/km
レディって空山基の影響ありそうだな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:59:16.71ID:xXGXS48M
カントクwww
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:59:18.86ID:KUVwpfvu
コブラの股間は
もーーっこり
してるよね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:59:19.72ID:m7jzcD3R
フィフス・エレメントがパクったやつ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:59:21.88ID:wmCojsYo
乳首

>>849
あの神様才能あるとケチつけにいくからなw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:59:23.55ID:wbrBoGCd
もーっこり
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:59:27.82ID:qOmxc+PV
デスコ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:59:28.31ID:qOmxc+PV
デスコ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:00:08.90ID:xXGXS48M
おっぱい!おっぱい!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:00:13.25ID:jYJcD8g3
おっぱい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:00:14.21ID:QgtLlYXM
おっぱい
0918◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/08/13(日) 20:00:21.98ID:p5FyoGOI
おぱぱぱぱい(´,,・ω・,,`)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:00:31.03ID:V1WNBs3k
>>836
テレビアニメ版を観ることを薦める。
テレビアニメ版の話を2時間に収めてるから、無理がある
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:00:36.57ID:2aLvxUrh
温度けいにもなるのか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:00:43.14ID:ae7mzFpg
こんな便利な機能ついてたのかよ。。。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:01:14.02ID:k/Dizycg
えぇ・・・
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:01:16.18ID:2aLvxUrh
レディはもと人間
0951◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/08/13(日) 20:01:16.38ID:p5FyoGOI
ぎゃああああああああああ(´;ω;`)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:01:17.76ID:xXGXS48M
グロ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:01:36.35ID:o76g4Yp4
ゴリラッ!ゴリラッ!ゴリラッ!
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:01:38.70ID:wmCojsYo
>>923
合体したらほとんど動かないでファイナルゴッドマーズ(相手は死ぬ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:01:43.18ID:QzGAu7nd
娘はみんな〜ぱっぱかはしる〜
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:01:47.89ID:z54AqiwS
ヒャッハー
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:02:07.09ID:qOmxc+PV
当時からスノーボードってあったんか
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:02:08.46ID:HXMtcmDU
スノーボードの無い時代にこれやからな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:02:09.77ID:KUVwpfvu
>>923
そもそもマーズは合体しないwwww
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:02:12.10ID:zPgTm5fe
\最後のガラスをぶち破れ〜/
 .   ..* ∧_∧|*.*..|| |::
  . . .+..\(´Д`)/. +..|| |::
 .   ..+..+ |_|。..+ ..|| |::
  .  ..*_..く \..*.._.|| |::
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:02:12.39ID:z54AqiwS
おっ栗ご飯か
0997◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/08/13(日) 20:02:20.90ID:p5FyoGOI
>>968
首藤剛志さん早死したの悲しいけど
酒飲みまくってしょっちゅう意識失って病院行きだったって聞くと(´・ω・`)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:02:21.19ID:QzGAu7nd
ケツ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:02:21.30ID:HXMtcmDU
オスカぁあああああああああああああル
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:02:21.99ID:k/Dizycg
ルルーシュ!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況