X



BS12 TwellV 2590
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:00:40.46ID:uRD1ZOI5
今日映画見るわ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:01:05.68ID:dmDSUSpB
>>1
今期は2時が遠い(´-ω-`)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:01:36.27ID:LsJHkZO2
いちおつ(`・ω・´)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:01:55.22ID:J0TO7tTE
おねがいマイメロディ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:02:00.30ID:K/eYoW26
滝先生の奥さんかこれ?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:02:02.07ID:2ZeJ1hzh
メトロノ久美子
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:02:03.08ID:BTkdA7sf
>>2
行かない理由がない
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:02:09.37ID:7q3CIX0R
>>10
極上だ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:02:28.89ID:7q3CIX0R
久しぶりてお前、毎週でとるやろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:02:49.45ID:K/eYoW26
>>10
みじょれ〜って今をときめく種崎さんだったんだな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:02:55.40ID:J0TO7tTE
>>2
映画館は実況できないから
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:03:08.21ID:N5MfOjj8
俺の家にいた知らないおじさんが言ってたんだけど、今回の映画はパンチラシーンあるらしいよ
これでおまえらも見に行きたくなったやろ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:03:57.80ID:NOhu9Qrp
ユーフォ新作映画の今日の朝一番の回予約した。
上映時間あんま見てなかったけど1時間ちょいなんだな。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:04:32.91ID:dmDSUSpB
大惨事(´-ω-`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:04:33.70ID:M+wM+g1B
目黒祐樹じゃないのかよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:04:34.68ID:7q3CIX0R
実写するなよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:04:40.67ID:wyJnYjXu
コブラの声変だぞ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:05:11.45ID:7q3CIX0R
名指しきたー
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:05:12.03ID:cl4WGpko
久美子許された
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:05:12.58ID:zBAtz9NB
褒められた!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:05:24.79ID:BTkdA7sf
本番です
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:05:24.91ID:J0TO7tTE
ツルツルを忘れないように
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:05:31.58ID:K/eYoW26
本番!?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:05:34.19ID:VJI4BVFG
吹奏楽部員「毛布もあんなに圧縮できるのかしら」
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:05:35.16ID:uRD1ZOI5
高めとか判別できるのか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:05:44.35ID:wyJnYjXu
>>23
ただそこばっかに目を奪われて楽しむ喜びを忘れがちになるぞ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:06:02.16ID:BTkdA7sf
そのまま射精す
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:06:15.12ID:lbyFEkxp
中村退場
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:06:15.73ID:dmDSUSpB
えー(´-ω-`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:06:16.55ID:CHTIsl4m
えー
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:06:16.84ID:uRD1ZOI5
こいつらなんかしたの?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:06:18.06ID:cl4WGpko
マジかよ俺の新山先生が
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:06:23.40ID:7q3CIX0R
3週間だけかよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:06:24.24ID:VJI4BVFG
>>69
「はい!」

あ〜あ…
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:06:53.56ID:cl4WGpko
いいことあった
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:06:58.00ID:7q3CIX0R
キマシ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:06:58.78ID:dmDSUSpB
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:07:03.62ID:uOYQ1YTQ
なにかあったの(意味深)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:07:07.36ID:BTkdA7sf
みじょれ〜
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:07:08.04ID:cl4WGpko
ナックルw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:07:10.93ID:2ZeJ1hzh
なんかあったっけ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:07:13.96ID:ZJWSIGW/
ナックルw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:07:14.75ID:V3Fqi029
ホモが泣いてる
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:07:15.01ID:CHTIsl4m
はやみん
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:07:15.81ID:lbyFEkxp
はやみん
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:07:16.89ID:7q3CIX0R
ホモの涙
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:07:17.43ID:uRD1ZOI5
泣くほど仲良かったのか
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:07:30.45ID:K/eYoW26
敬礼キタコレ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:07:43.21ID:7q3CIX0R
チュー頑張る
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:07:54.19ID:K/eYoW26
加藤ちゃんいい子すぎて好き
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:08:14.18ID:7q3CIX0R
2人の時間
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:08:14.61ID:sqEZAMTz
>>110
自転車散歩で行く
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:08:26.20ID:BTkdA7sf
うんイく
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:08:39.80ID:uRD1ZOI5
葉月ってベンチの雑魚だろ?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:08:59.44ID:6Fs+P93m
桑島さんナレーション
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:09:06.32ID:uRD1ZOI5
あずさ2号
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:09:13.79ID:2ZeJ1hzh
誰だっけ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:09:18.48ID:7q3CIX0R
さぐりを
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:09:32.17ID:VJI4BVFG
>>168
ベンチにも座らせてもらえない「サポート担当」だよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:09:36.72ID:uOYQ1YTQ
>>175
大阪大会はブラバン禁止だったから一度も演奏なく終わってしまったな・・
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:09:57.09ID:BTkdA7sf
あら^~
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:09:57.75ID:6Fs+P93m
立華高校編とかやらんかな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:09:59.21ID:J0TO7tTE
終末なにしてますか?
話かけないでもらえますか?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:10:00.69ID:cl4WGpko
どいつもこいつもイチャイチャしやがって
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:10:03.72ID:ZJWSIGW/
あっちもこっちもイチャイチャ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:10:06.45ID:FLhoi+Zc
>>81
近年ではそういうのを考えて完全にエンジョイ勢に特化した部活やるところもあるらしいね
大会とかには希望しない限り出ないで学校の仲間内で楽しんでスポーツしたりするとか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:10:11.62ID:7q3CIX0R
汗と涙とオカンと
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:10:23.82ID:7q3CIX0R
もうcmかよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:10:25.51ID:M+wM+g1B
いやしないのさそんな人
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:10:30.22ID:zBAtz9NB
タモリのモノマネの人じゃないだろうな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:10:32.54ID:7q3CIX0R
新しいcm
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:10:39.52ID:CHTIsl4m
タモさん、本物?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:10:40.51ID:M+wM+g1B
髪切った?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:10:52.03ID:K/eYoW26
ぼくも実況の全国大会を目指します!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:10:59.37ID:J0TO7tTE
>>200
けいおんでやってたな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:11:03.83ID:wyJnYjXu
部長
・聖人
・優しい
・真面目
・片方の意見に肩入れしないように心掛ける
・優柔不断気味

副社長
・ストイック
・妙なカリスマがある
・正論は正論とハッキリ態度をハッキリする
・嫌われるのを苦にしない
・個人主義
・まとめ役とかの面倒は嫌い


どっちも上に立ってまとめる役には向いてないな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:11:32.85ID:CHTIsl4m
いいとも
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:11:37.23ID:2ZeJ1hzh
12にタモリ降臨
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:11:40.15ID:cl4WGpko
ララ見ちゃいました
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:11:45.00ID:7q3CIX0R
スパイ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:11:45.66ID:zBAtz9NB
かわいいこの子
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:11:50.09ID:ZJWSIGW/
ララカス
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:11:56.12ID:CHTIsl4m
はやみん
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:11:57.63ID:sqEZAMTz
>>174
所要時間は電車のほうが長いだろうね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:11:57.91ID:+vqSKL/q
(゚Д゚≡゚д゚)エッ!?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:12:02.95ID:BTkdA7sf
なぜ長袖
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:12:32.28ID:uOYQ1YTQ
リッカ逝く
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:12:36.69ID:7q3CIX0R
大きくおつぱいを、吸って
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:12:37.48ID:dmDSUSpB
ふぅー(´-ω-`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:12:38.98ID:BTkdA7sf
吐いてー
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:12:45.28ID:CHTIsl4m
ニヤ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:12:46.04ID:cl4WGpko
笑顔です
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:12:48.78ID:BTkdA7sf
さあ、脱ぎなさい
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:12:48.82ID:wyJnYjXu
笑顔なんて誰でもできるぞ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:12:58.06ID:6Fs+P93m
去年ワクチン打ちに行った会場
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:12:59.72ID:rnKHBtXE
>>213
オリンピックによく分からんダンスが新競技になったんだから、スクールアイドル部もありだよね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:13:09.90ID:cl4WGpko
あすかパイセンがやる気だ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:13:13.65ID:K/eYoW26
縦ロールの子すき
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:13:15.59ID:FLhoi+Zc
>>244
正装扱いって事でしょ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:13:42.28ID:zBAtz9NB
このあとはやみん何を言うんだ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:13:48.43ID:Ok0/XjFm
甲子園に
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:13:55.03ID:cl4WGpko
自分が全国で吹きたいだけやで
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:13:57.01ID:CHTIsl4m
はやみん
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:14:12.15ID:6Fs+P93m
斜に構えてた部長が熱い
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:14:20.77ID:ZJWSIGW/
韃靼人
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:14:22.90ID:7q3CIX0R
チンコフアイトクラブすごかった
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:14:23.19ID:VJI4BVFG
>>244
これが正装だから…?

あと、空調が効いてるから夏服だと寒いのかも
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:14:25.52ID:lbyFEkxp
かわいい
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:14:26.87ID:wyJnYjXu
でも滝先生って技術指導だけで部員同士のゴタゴタは全部黄前ちゃんが解決したよね?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:14:28.84ID:BTkdA7sf
あら^~
0316◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/08/04(金) 02:14:28.99ID:TOHMmJz4
みじょれ(´,,・ω・,,`)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:14:30.21ID:7q3CIX0R
顔ちかい
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:14:32.80ID:J0TO7tTE
キマシ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:14:33.99ID:cl4WGpko
そのリードいい値で買おう
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:14:35.29ID:zBAtz9NB
レズレズしい
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:14:40.51ID:uRD1ZOI5
もう許されたのかのぞみ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:14:41.96ID:7q3CIX0R
キマシ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:14:49.39ID:dmDSUSpB
イチャイチャしやがって(´-ω-`)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:14:49.94ID:6Fs+P93m
のぞみじょ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:14:50.72ID:J0TO7tTE
キマシばっかりだ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:14:52.00ID:cl4WGpko
イチャイチャしやがって
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:14:52.07ID:K/eYoW26
イチャイチャ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:14:54.40ID:BTkdA7sf
どいつもこいつもレズレズしい
0356◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/08/04(金) 02:14:55.21ID:TOHMmJz4
レズ(´・ω・`)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:15:01.69ID:M+wM+g1B
なんかエロいわね
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:15:19.50ID:BTkdA7sf
モブ櫻井w
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:15:20.66ID:VJI4BVFG
>>252
おつぱいと吸っての混在について
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:15:21.33ID:uRD1ZOI5
でかリボンのリボンが地味に
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:15:22.53ID:M+wM+g1B
U子さん
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:15:25.20ID:cl4WGpko
中古先輩死ぬ気か
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:15:27.41ID:7q3CIX0R
なんだよ
遺言みたいに
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:15:30.72ID:6Fs+P93m
もう引退するつもり
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:15:32.16ID:wyJnYjXu
>>244
楽器とかおん教機器って熱に弱いから寒くなるくらいクーラー回してるから長袖じゃないと辛いのでは?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:15:32.94ID:V3Fqi029
おい中古先輩
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:15:47.29ID:ZJWSIGW/
サファイアかわいい
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:15:47.82ID:FLhoi+Zc
もう実質引き継ぎのようなもんよね今のやり取り
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:15:50.57ID:qqoGvyCs
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:16:05.17ID:dmDSUSpB
(´-ω-`)👆
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:16:11.94ID:7q3CIX0R
12分ノーカットか
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:16:15.37ID:6Fs+P93m
アルカイックホール
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:16:17.66ID:uRD1ZOI5
この場でうんこもらしたらどうなる?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:16:19.26ID:K/eYoW26
露骨な百合アニメよりユーフォの時々ある百合の方がリアル感あってすき
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:16:24.97ID:z18S4JLF
これ、女の子同士でイチャイチャしてるのだから
見えないだけで男の子同士でもイチャイチャしているんですよね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:16:25.63ID:cl4WGpko
見せんのかい
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:16:39.09ID:cl4WGpko
今度こそ京アニの本気が
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:16:40.24ID:7q3CIX0R
おい
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:16:41.17ID:CHTIsl4m
補欠多いなあ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:16:45.88ID:BTkdA7sf
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:16:46.04ID:LsJHkZO2
かっけえええええええ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:16:52.27ID:lbyFEkxp
チュッパチャップス
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:17:11.36ID:6Fs+P93m
ホルンかっこいい
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:17:56.15ID:6Fs+P93m
もはや楽譜見えない
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:17:58.28ID:sqEZAMTz
>>402
その話、誰も幸せにしないぞ()
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:17:59.29ID:BTkdA7sf
楽譜見えねえ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:18:02.66ID:K/eYoW26
楽譜見えなくない?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:18:04.89ID:uRD1ZOI5
楽譜見えなくていいの?
落書きすんなよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:18:38.19ID:7q3CIX0R
暗譜してるから楽譜いらんのよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:18:50.76ID:wyJnYjXu
>>424
みんな悩みを解決する実質的部長 黄前ちゃん
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:18:54.70ID:K/eYoW26
てかこれ楽譜めくれないよな?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:19:29.09ID:uRD1ZOI5
>>440
ど忘れしたときとか困らないのかな
0450◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/08/04(金) 02:19:29.44ID:TOHMmJz4
>>446
金玉(´・ω・`)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:19:33.71ID:ZJWSIGW/
きた
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:19:37.67ID:cl4WGpko
シンバルちゃん目立ってる
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:19:38.63ID:J0TO7tTE
作画すごいな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:19:41.74ID:7q3CIX0R
ソロ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:19:43.14ID:zBAtz9NB
ソロきたー
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:19:44.11ID:LsJHkZO2
演奏シーン凄いな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:19:48.54ID:lbyFEkxp
びっくりしたわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:19:49.95ID:BTkdA7sf
ソロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:19:50.27ID:CHTIsl4m
チャルメラ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:20:20.88ID:VJI4BVFG
>>440
「のだめカンタービレ」の「のだめ」はそれで怒られてたような気がする
「勝手なことするな!」って
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:20:23.60ID:J0TO7tTE
麗奈で良かったな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:20:24.80ID:7q3CIX0R
>>449
あれだけ練習してると忘れんよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:20:29.06ID:6Fs+P93m
ファゴットもいい仕事してる
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:20:39.37ID:BTkdA7sf
エッロ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:20:41.06ID:cl4WGpko
演奏中に女のことを思い出す久美子
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:20:41.43ID:K/eYoW26
ぷるんっ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:21:00.99ID:cl4WGpko
みじょれ~
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:21:15.84ID:LsJHkZO2
別人のような表情
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:21:20.33ID:6Fs+P93m
目から汁が出るソロ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:21:44.22ID:ZJWSIGW/
久美子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:21:52.65ID:K/eYoW26
てゆーか長くない!?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:22:00.22ID:VJI4BVFG
見る人が見たら足だけで誰かわかるんだろうな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:22:07.48ID:LsJHkZO2
おまいらの中に吹奏楽部だった人いないの?(`・ω・´)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:22:09.58ID:cl4WGpko
ここからの盛り上がり最高やん
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:22:20.42ID:J0TO7tTE
今までのエピソードが伏線になってるとこがいいね
0516◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/08/04(金) 02:22:52.65ID:TOHMmJz4
シンバルのここで1回だけ叩くとか絶対ミスする自信あるわ(´・ω・`)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:22:57.48ID:J0TO7tTE
よかった
モブがのっぺらぼうじゃなくて
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:23:00.67ID:zBAtz9NB
ここでカトチャンのチューバをひとつまみ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:23:10.95ID:BTkdA7sf
TVアニメの1話だけでこの作画だもんな京アニ変態だわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:23:13.77ID:wyJnYjXu
麗奈ばっかり凄さ強調されてたけどサファイアと黄前ちゃんも1年でレギュラーだし地味にエリートだよな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:23:27.66ID:uRD1ZOI5
目が隠れてる子、ちゃんといたのか
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:23:37.88ID:cl4WGpko
勝ったな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:23:41.41ID:7q3CIX0R
きまった
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:23:41.72ID:6Fs+P93m
ブラボー
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:23:42.70ID:K/eYoW26
ブラボー
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:23:46.00ID:CHTIsl4m
ぞりゃあ、裏で本物のプロの人が演奏してるから上手いわなあ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:23:46.17ID:J0TO7tTE
プペったら戦犯だな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:23:48.41ID:dmDSUSpB
魅入ってしまった(´-ω-`)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:23:56.98ID:D9phf7Dv
考えてみたらこのアニメもがんばれベアーズなんだよなあ
オネアミスの翼もがんばれベアーズらしいけど
0544◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/08/04(金) 02:24:04.05ID:TOHMmJz4
>>522
昔からやってるから高校入って楽器始めた組とはレベルが違う
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:24:08.89ID:7q3CIX0R
おわりかよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:24:10.62ID:zBAtz9NB
おわた
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:24:11.59ID:6Fs+P93m
結果は来週だったか
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:24:13.76ID:K/eYoW26
終わった!?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:24:14.32ID:M+wM+g1B
終わった
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:24:16.78ID:V3Fqi029
実況そっちのけで見入ってしまった
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:24:19.90ID:dmDSUSpB
もう終わって草(´-ω-`)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:24:21.55ID:CHTIsl4m
ED
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:24:29.38ID:7q3CIX0R
みじょれにキスしようとしたら
滝先生に画面かわった
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:24:39.11ID:cl4WGpko
絵コンテ 三好一郎
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:24:39.28ID:zBAtz9NB
まだ5話なのに残りどうすんだ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:24:42.41ID:uRD1ZOI5
この曲聞いてると中学の部活で後輩に舐めプされたの思い出して嫌になって聞くのやめた
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:24:44.88ID:sqEZAMTz
>>509
中学トロンボーン
高校トランペット
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:24:59.47ID:wyJnYjXu
こういう演奏会って1番手は全体の基準になるから不利のは知ってるけど有利なのってどの辺りなんや?
真ん中辺りか?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:25:06.65ID:7q3CIX0R
>>571
してないからセーフ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:25:09.39ID:J0TO7tTE
ZAQ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:25:24.88ID:7q3CIX0R
みえ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:25:28.51ID:J0TO7tTE
えっろ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:25:32.57ID:ZJWSIGW/
C
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:25:35.54ID:7q3CIX0R
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:25:37.83ID:LsJHkZO2
Cキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:25:38.36ID:zBAtz9NB
Cあった
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:25:39.00ID:2ZeJ1hzh
C
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:26:01.76ID:uOYQ1YTQ
ゴールド金賞
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:26:04.99ID:7q3CIX0R
金きたー
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:26:07.97ID:zBAtz9NB
勝ったの?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:26:10.89ID:BTkdA7sf
金キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:26:11.03ID:LsJHkZO2
ダメ金じゃないのか
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:26:12.78ID:7q3CIX0R
ピース
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:26:14.52ID:uRD1ZOI5
>>576
でもあとの方だと「前のやつよりしょぼいな」って思われるやん
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:26:15.03ID:2ZeJ1hzh
チョキ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:26:15.16ID:lbyFEkxp
ぶい
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:26:15.38ID:CHTIsl4m
v
0624◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/08/04(金) 02:26:21.75ID:TOHMmJz4
2年生編はこの関西大会で負けて終わるんだっけ?(´・ω・`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:26:28.03ID:cl4WGpko
かわいい
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:26:33.76ID:VJI4BVFG
>>525
たぶん楽器の違い
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:26:44.65ID:6Fs+P93m
>>581
スウィングガールズっていう映画があってな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:26:47.10ID:zBAtz9NB
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:26:47.78ID:ZJWSIGW/
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:26:47.80ID:BTkdA7sf
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:26:51.80ID:dmDSUSpB
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:26:53.56ID:7q3CIX0R
16きたー
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:26:54.00ID:CHTIsl4m
やった!
0655◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/08/04(金) 02:26:59.11ID:TOHMmJz4
>>525
オーケストラはバイオリンとかがいてサックスとかがない
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:27:02.39ID:cl4WGpko
後藤吠えた
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:27:11.93ID:LsJHkZO2
副顧問の涙がくるな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:27:21.40ID:dmDSUSpB
軍曹泣いてて草(´;ω;`)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:27:23.00ID:uRD1ZOI5
あと最終回まで何やったのか覚えてへん
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:27:28.53ID:uOYQ1YTQ
( ;∀;)イイハナシダナー
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:27:28.89ID:J0TO7tTE
頑張ったからこその涙
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:27:30.15ID:7q3CIX0R
ん?て顔かわゆす
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:27:31.71ID:BTkdA7sf
みじょれ〜
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:27:40.13ID:M+wM+g1B
アーニャコンクールすき
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:27:40.50ID:uOYQ1YTQ
たった今好きになった
0684◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/08/04(金) 02:27:41.72ID:TOHMmJz4
>>667
あすか先輩の話
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:27:43.78ID:cl4WGpko
みじょれかわいい
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:27:51.22ID:2ZeJ1hzh
メトロノ久美子
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:27:51.38ID:ZJWSIGW/
いい最終回だった
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:27:56.62ID:CHTIsl4m
裏で演奏してた
プロの人勝った
流石プロ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:27:56.84ID:7q3CIX0R
おまえらまた来週
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:27:58.69ID:V3Fqi029
神回だった
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:28:00.11ID:BTkdA7sf
よっしゃこの余韻で劇場版行くぞ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:28:01.02ID:dmDSUSpB
いつものなし(´-ω-`)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:28:05.32ID:uRD1ZOI5
「あ、やっぱ16番じゃなくて26番でした」って言ってみたい
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:28:13.65ID:J0TO7tTE
こんな傑作をぶっ壊した青葉が憎い
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:28:16.06ID:FLhoi+Zc
>>659
音楽やスケート、体操とかは結局最後は審査員の好みで決まるからな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:28:28.86ID:cl4WGpko
>>667
麗奈が怖い話
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:28:45.68ID:7q3CIX0R
>>711
鬼畜やん
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:29:18.21ID:M+wM+g1B
>>711
ララランド…
0726◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/08/04(金) 02:29:28.00ID:TOHMmJz4
>>718
懐かしいな
聖地のクエンカ行ったワ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:29:42.10ID:uRD1ZOI5
>>723
1500円固定だから買う意味ないやろ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:29:49.82ID:D9phf7Dv
ふと気になったけど海外ではこの作品ってどういう風に受け止められてるんだろう
日本の高校特有のアレコレが理解できるのかどうか気になる
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:30:11.16ID:K/eYoW26
>>667
久美子姉の話があったような
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:30:41.49ID:cl4WGpko
>>727
ぞいちゃんに勝つとはさすがみじょれ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:30:51.52ID:J0TO7tTE
>>727
シャミ子が悪いんだよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:31:46.34ID:LsJHkZO2
>>732
海外の反応スレみたいのみたことあるけど
吹奏楽経験者のアニオタは懐かしがってた
演奏シーンも褒めてた
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:31:49.25ID:CHTIsl4m
ちょっちゅね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:33:48.55ID:VJI4BVFG
>>711
「いじわるばあさん」の妹がとある女学校の理事か何かで
合格発表で喜んでいる女子に
「今年は不合格者を張り出してるざんす」と言い放ち
泣き崩れる女子達

というのを思い出した
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:34:03.54ID:D9phf7Dv
>>749
なるほど 楽器の演奏という共通点があるから理解してもらえてるのですね
これだけ作り込んでで日本国内でしか理解されなかったらツライなと思ってしまいました
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:35:33.32ID:VJI4BVFG
>>727
何で「星の子ポロン」が
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:37:07.71ID:VJI4BVFG
>>760
「なんですか、これ」という汎用性の高いのがあるのに
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:37:24.67ID:cl4WGpko
>>737
堀口神作監だから
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:38:49.45ID:VJI4BVFG
>>764
組織化できればなんでも良いのか
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:43:24.37ID:cl4WGpko
>>769
堀口を神と崇める男な
堀口神と呼ばれてた
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 07:08:31.30ID:n4hqy/RR
g
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 10:44:10.24ID:HkIRSCMu
ザ・カセットテープ・ミュージック(再)
2023年8月6日(日)よる9:00~放送
第1回「A面に入れたいサザンの名曲」※鈴鹿8耐生中継が延長の場合は放送休止

2023年8月6日(日)よる9:30~放送
第15回「松任谷由実特集」

2023年8月13日(日)よる9:00~放送
【シーズン2】第3回「絶対に役立つコード進行」

2023年8月20日(日)よる9:00~放送
【シーズン2】第4回「第6回 日本カセットテープ大賞」
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 11:52:24.95ID:XX1lskoQ
おひる
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 20:59:30.13ID:dmDSUSpB
え?(´・ω・`)裸の大将は?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 21:00:07.22ID:FkMaEJUk
ダイジェストなんか15分もやらんでえーやろ…せっかく21時前に試合終わったんだから予定通り裸の大将流せやアホBS12
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 21:02:14.79ID:dmDSUSpB
意味がわからないよ(´-ω-`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 21:03:18.19ID:FkMaEJUk
ほんま使えねーな日本のテレビ局は
なんでこうプロ野球ばっか優先すんだよ。しかも試合自体は終わってんのに…
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 21:03:49.18ID:STMpX84o
裸の大将は旧作と新作?見たいなのがあるんだな
旧作の終盤はカットされて、多分新作の1話がはじまる見たいなんだな。やっぱり
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 21:06:35.51ID:Nm49UKnU
最初から放送する気がないのなら、番組表に入れなければいいのに。
昔と違って、すぐ確認できるし。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 21:15:28.57ID:XX1lskoQ
や、山下清はスルーなのかな
よ、ヨメちゃんは死んでないんだな
第一部残り全話スルーするんだな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 01:42:55.88ID:fT8dBWSN
喪黒待機
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 01:58:53.65ID:Gh+TrRir
モグタン待機
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:00:14.79ID:EugPkGxO
ド━━━━━m9(゚∀゚)━━━━━ン!!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:00:15.11ID:gie6UPRy
キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:00:22.05ID:h+GSWy6b
梅沢冨美男
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:00:35.51ID:Gh+TrRir
ハジマタ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:00:55.71ID:Gi3wcKRn
とみを
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:01:07.05ID:h+GSWy6b
孤独 孤独〜
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:01:29.83ID:gie6UPRy
襟裳にはーーーーー誰もーーーーーいないーーーーーーー
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:01:46.85ID:gie6UPRy
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:01:49.49ID:EugPkGxO
(´,,・ω・,,`)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:01:49.79ID:h+GSWy6b
(/ω\)イヤン
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:01:55.65ID:fT8dBWSN
おっぱいおっぱい
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:02:00.32ID:Gi3wcKRn
DTかよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:02:11.52ID:gie6UPRy
おっぱいが出たってことは今回は
人が死ぬ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:02:40.89ID:Gh+TrRir
あーこれかw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:02:49.37ID:BXS73Ytf
死ねよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:02:54.24ID:h+GSWy6b
どうきまなぶ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:03:15.62ID:EugPkGxO
近い(´-ω-`)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:03:21.01ID:Gi3wcKRn
優しい
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:04:56.26ID:sFivOUqV
自分の爺さん曰く
60過ぎてくると同窓会は「あいつまだ生きてるか?」「死んだのかよw」と生存確認する場らしい…
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:05:04.88ID:Gh+TrRir
バーテンとかって客の話し聞こえてもベラベラ喋っちゃだめだよね
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:05:25.91ID:h+GSWy6b
ただし
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:05:35.80ID:Gh+TrRir
マドンナって
土井たか子だろ?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:06:12.92ID:Gh+TrRir
奥さんってなぜかパンチパーマ風だな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:06:13.04ID:h+GSWy6b
ボディコンや〜 うひょ〜
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:06:18.95ID:gie6UPRy
エッチな人キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:06:37.53ID:EugPkGxO
女将かわいそう(´-ω-`)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:06:43.70ID:gie6UPRy
高校断念せーい
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:06:50.25ID:Gh+TrRir
完全に美人局みたいな女ww
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:07:00.85ID:Gi3wcKRn
嫁イライラ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:07:12.79ID:gie6UPRy
まどなさんのマドンナさん
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:07:19.64ID:Gh+TrRir
どうみても水商売女だろww
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:07:34.68ID:Gh+TrRir
ずっと紅茶を染めて
だと思ってた
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:07:42.52ID:gie6UPRy
リア充が出たぞ 殺せ殺せ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:07:46.34ID:Gi3wcKRn
まどんな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:07:57.75ID:gie6UPRy
うひょーーーーーーー
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:08:02.44ID:Gh+TrRir
マドンナてワインあったな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:08:11.12ID:h+GSWy6b
これはいやらしい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:08:12.42ID:psabFGMz
くさそう
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:08:12.82ID:fT8dBWSN
なんか卑猥w
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:08:14.22ID:Gh+TrRir
雌しべ
揶揄
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:08:15.25ID:EugPkGxO
えっろ(´-ω-`)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:08:17.97ID:MoBcmr8v
この時代でこの歳で結婚してないのってめずらしくないのかな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:08:22.47ID:gie6UPRy
雌しべでエロい描写すんなwwwwwwwwwwww
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:08:42.65ID:Gi3wcKRn
不倫いくない
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:08:45.55ID:h+GSWy6b
パンチ嫁激怒
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:08:51.48ID:psabFGMz
よしこ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:09:12.35ID:Gh+TrRir
ガンバレルーヤのよしこだろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:09:15.45ID:anJy9ltf
こんな天パいらんやろ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:09:23.92ID:gie6UPRy
やめて今朝夫さん
冗談はヨシ子さん
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:09:32.49ID:h+GSWy6b
当ててんのかよー
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:09:32.66ID:EugPkGxO
ちょろい(´-ω-`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:09:34.13ID:Gh+TrRir
きたきたwwwww
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:09:36.32ID:anJy9ltf
騙されてて草
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:09:44.27ID:5FtP/EN1
やっちまったな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:09:44.54ID:gie6UPRy
ビッグモーターキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:09:47.48ID:anJy9ltf
おいおい…
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:09:48.69ID:Gi3wcKRn
犯罪すんなwww
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:10:03.83ID:gie6UPRy
横尾まりキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:10:07.62ID:5FtP/EN1
お前らもかw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:10:21.08ID:Gh+TrRir
同級生なんだろw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:10:21.70ID:anJy9ltf
おまんこ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:10:26.14ID:psabFGMz
線虫が
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:10:36.63ID:gie6UPRy
どんどん不幸になる仲間
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:10:56.61ID:gie6UPRy
忠告破り
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:11:05.01ID:Gh+TrRir
同級生であんな若くあるってなw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:11:05.90ID:EugPkGxO
ド━━━━━m9(゚∀゚)━━━━━ン!!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:11:06.94ID:h+GSWy6b
どーん!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:11:25.10ID:psabFGMz
くさそう
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:11:25.97ID:Gh+TrRir
巻き上げたお金は喪黒に渡ってるのか?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:11:26.54ID:anJy9ltf
汚ねえ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:11:29.39ID:gie6UPRy
乞食で団らん
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:11:30.97ID:EugPkGxO
ハッピーエンドキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:11:31.42ID:Gi3wcKRn
いやああああああああああああああああああああ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:11:36.90ID:euvKRiNA
これドーンってなんなんや
サイケこうせんか
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:11:37.55ID:Gh+TrRir
ルンペンになっちゃった
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:11:41.67ID:h+GSWy6b
ハッピーエンド
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:11:49.00ID:gie6UPRy
なんだよハッピーエンドかよ(´・ω・`)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:12:05.87ID:psabFGMz
喪黒が楽しそうで何より
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:12:16.02ID:h+GSWy6b
実況民は切れたナイフ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:12:17.80ID:euvKRiNA
バブル時代でホームレス
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:12:39.10ID:MoBcmr8v
喪黒の仕掛けた美人局に見えるな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:12:52.68ID:Gh+TrRir
実況民は刃こぼれのナイフ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:13:15.50ID:MoBcmr8v
実況民も世間から見たらあんな感じだよね
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:13:38.31ID:gie6UPRy
前にも増して仲良くとか言うから融合してキノコになるのかと思ったのに
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:14:16.31ID:gie6UPRy
>>995
( ・∀・ 人 ・∀・ )おーおーおーおー 高校さんねんせー
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:14:20.62ID:euvKRiNA
モーホーエンド
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 17分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況