X



BS-TBS 11993
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 21:53:36.96ID:rrPfE0xd
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:12:07.98ID:8rhw9A6j
なんで腕時計を両方に2個してんの?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:15:08.80ID:tj0JwWQn
パチ帰りwwwwwww
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:15:38.09ID:R7VtLzuE
>>1にバラ焼きを
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:15:39.27ID:f4NDlmOa
安いなあ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:15:43.25ID:WJL+QvAS
丼飯くれ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:15:44.56ID:GZ36YsDc
>>4
クラシックだから
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:15:51.51ID:aebsc8E7
ラースーきたーー
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:16:02.89ID:wUh4m/V9
>>10
クジラックスに見えた
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:16:03.45ID:UW6kYXuu
これは丼で食いてえよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:16:04.23ID:tj0JwWQn
これビール以外に呑んでるな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:16:07.68ID:G9aVmJnQ
なんかガイジっぽいドンキでも一時期売ってたこれのレトルト
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:16:10.02ID:dG5A82mj
レッドウォリアーズかと
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:16:10.91ID:o6jsaemv
www
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:16:11.08ID:1op8fqVf
中華って多いな
半分で400円でいい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:16:13.97ID:lAaAo/yz
俺のグロリアはBIP仕様を
先輩から受け継いだ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:16:21.39ID:aebsc8E7
撮影ガン無視
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:16:23.00ID:YkWEvVru
>>4
片手が動かなくなっても大丈夫なように
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:16:23.10ID:tj0JwWQn
ここから中継wwwwwww
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:16:29.79ID:TaTnLmn1
VIPかっけえぜ…
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:16:36.35ID:dG5A82mj
いい店だわw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:16:38.33ID:wUh4m/V9
皆様新スレでもかんぱーい
鰹のたたき、ホタルイカ素干し、フグジャーキーに銀盤純米吟醸で
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:16:40.70ID:G9aVmJnQ
おもうまい店もたまにガイジ出てくる
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:16:49.14ID:R7VtLzuE
藤岡
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:16:52.83ID:YkWEvVru
ちゃんと待つ人もいた
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:16:53.00ID:aebsc8E7
別の常連さんが待ってた
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:16:56.08ID:GZ36YsDc
日進商会で飲ろうぜ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:17:03.86ID:toYYxQ1v
重慶爆撃
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:17:11.07ID:UW6kYXuu
斉藤慶子ってどこ行ったんだ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:17:13.15ID:R7VtLzuE
青森のハイエース
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:17:14.73ID:GZ36YsDc
ローズポホテルか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:17:15.19ID:XhaiXTeo
爆撃した都市か
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:17:16.39ID:dG5A82mj
棒CM
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:17:17.07ID:f4NDlmOa
ギスギス
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:17:17.67ID:aebsc8E7
ノンアルきたーー
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:17:19.20ID:9xDvZATu
藤岡重慶
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:17:19.37ID:fapATpvP
ん?青森か
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:17:25.72ID:tj0JwWQn
玉ちゃんはノンアルなんて飲まない
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:17:28.40ID:o6jsaemv
ロケバスとか珍しくお金かけてんな(´・ω・`)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:17:30.47ID:Cg5qWzVi
超絶棒セリフキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:17:36.31ID:hX8ZMkXG
レバーは子供の頃から嫌いだと思ってたけど
この前試しにセブンイレブンのレバニラ食べてみたらやっぱり苦手だった
店で食べると違うのかな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:17:39.22ID:yABZaj1A
ノンアルwwww
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:17:43.01ID:WJL+QvAS
棒読み定期
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:18:03.89ID:9xDvZATu
玉ちゃんは酒弱いからノンアルでいいよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:18:09.89ID:GZ36YsDc
ティリロー 鼻から牛乳~
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:18:21.74ID:UW6kYXuu
>>83
火を通しすぎたやつはイヤよね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:18:38.85ID:sebn9kpO
ロケバスと思わせて宿泊先の送迎用だよ♪
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:18:41.37ID:GZ36YsDc
>>88
参考画像はよ!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:18:53.91ID:wUh4m/V9
>>88
ねぶたには酔った女子高生が脱いで翌年から参加禁止になった的な伝説ないの?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:19:19.14ID:o6jsaemv
これか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:19:30.47ID:tj0JwWQn
なんで茜なんだよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:19:33.68ID:9xDvZATu
郊外に来ちゃった
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:19:42.62ID:lAaAo/yz
>>102
隅田川の花火で全裸いたみたいね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:19:42.93ID:UW6kYXuu
町中華成分はどこに
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:19:50.67ID:GZ36YsDc
しげよしさん
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:19:57.89ID:G9aVmJnQ
蛭子さんに通じるものがある
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:19:58.32ID:yABZaj1A
ねぶた祭りで飲ろうぜ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:19:59.03ID:Cq4pNjhD
やっぱり街が閑散としてるな(´・ω・`)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:20:01.86ID:G4M1gI1b
なんとなく寂しい街並みなんだよなあ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:20:03.74ID:o6jsaemv
いかにもな中華料理屋
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:20:06.38ID:Cg5qWzVi
重慶飯店か?(´・ω・`)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:20:11.21ID:Ckib7oHZ
さっき玉ちゃんが言及していた競輪選手の松浦悠士は
G1を3勝していて、今年もグランプリに出そうな大選手なんだが
地元の広島でも知られてなさそう(´・ω・`)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:20:21.11ID:9xDvZATu
青森はエアコンなしでいけるのか
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:20:26.58ID:aebsc8E7
ノンアル完全否定
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:20:28.10ID:GZ36YsDc
>>128
要ゴム
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:20:30.91ID:R7VtLzuE
ここいらの老舗町中華は連絡船の乗船待ち客とかがけっこういたのかな?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:20:35.78ID:kKuTJEcj
サントリーだけ置いてもらえない・・・
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:20:48.76ID:tj0JwWQn
固くない
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:20:49.09ID:GZ36YsDc
↓わたしのおちんちんは
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:20:52.60ID:WJL+QvAS
やっぱ田舎は物価が違うな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:21:01.33ID:toYYxQ1v
今ねぶたSP予約しに行ったらウラで山猫は眠らないイッキ見SPやってた、どうしよう
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:21:07.79ID:G4M1gI1b
>>111
妖怪って、ああいうのを夜中に見た人がいたんだと分かった
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:21:11.84ID:XhaiXTeo
これ、玉袋は、また来週青森に行ってロケすんのか?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:21:13.36ID:G9aVmJnQ
永昌源の酒好きなのにその存在忘れる
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:21:23.04ID:aebsc8E7
ナンシー関はもう…
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:21:27.68ID:GZ36YsDc
シンナー積算
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:21:28.98ID:UW6kYXuu
こんなにデブだったのか
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:21:28.97ID:iKAHM9Fw
ナンシー関最近見ないな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:21:31.99ID:fapATpvP
亡くなったんだよな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:21:35.00ID:lAaAo/yz
ムーンライダース
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:21:35.82ID:R7VtLzuE
虚血性の心不全で亡くなったんだったな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:21:41.87ID:WJL+QvAS
俺は青森って言ったら成田美名子
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:21:42.58ID:toYYxQ1v
死因なんだっけ?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:21:43.70ID:9xDvZATu
短パン
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:21:54.57ID:tj0JwWQn
キッドのホームページにも使ってたなあナンシー関の作品画像
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:21:56.29ID:G4M1gI1b
>>163
デブじゃないナンシー関なんて
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:21:57.24ID:GZ36YsDc
町中華即死説
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:22:00.94ID:UW6kYXuu
ラフすぎるスタイル
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:22:01.55ID:dG5A82mj
>>126
グランプリ勝った武田豊樹も地元で無名だからなあ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:22:05.61ID:R7VtLzuE
>>173
虚血性の心不全。あの体型だったし
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:22:07.17ID:lAaAo/yz
浮世絵
ウタマロ
ヒロシゲ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:22:08.66ID:Cg5qWzVi
中華そば150円!(´・ω・`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:22:09.82ID:aebsc8E7
お、和尚さん
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:22:14.50ID:XhaiXTeo
>>134
寅さんみたいなのいたよな、
リリーと再会したりして
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:22:15.03ID:9xDvZATu
49のわりに老けてる
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:22:16.92ID:4szPNVsp
ナンシー関
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:22:19.88ID:GZ36YsDc
はげとるやないかい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:22:27.23ID:sac39Omd
弟は禿げてしまわれて
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:22:32.40ID:yABZaj1A
49にしては老けてるな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:22:33.91ID:YkWEvVru
フサフサとハゲ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:22:37.33ID:lAaAo/yz
musicマガジンの表紙だっけ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:22:39.56ID:9xDvZATu
日本で一番多い名前
田中実
佐藤学
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:22:42.72ID:iKAHM9Fw
兄弟嫁はいないのか
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:22:42.90ID:o6jsaemv
美味しそう
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:22:46.09ID:dG5A82mj
ナンシー関のドラマ田牧そらちゃんが主演してました
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:22:49.35ID:YkWEvVru
うまそうね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:22:50.22ID:R7VtLzuE
まさに黄金スープ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:22:56.29ID:WJL+QvAS
ここも美味そうだ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:22:58.78ID:dG5A82mj
美味そう
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:23:00.21ID:WJUvR/34
地方の49はこんな感じなのか
東京だと49なんてまだ青年っぽいけどな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:23:00.23ID:UW6kYXuu
これとメシとで定食やな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:23:02.89ID:rU+YEFyx
まるでマツコだな。
あの体型では
長生き出来るわけないよ。😢
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:23:08.72ID:lAaAo/yz
>>204
土門拳
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:23:11.12ID:aebsc8E7
スープも飲むやつか
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:23:15.54ID:toYYxQ1v
>>206
ツバ飛ばされそう
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:23:27.97ID:WJL+QvAS
海老入りでこの値段か
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:23:39.21ID:G4M1gI1b
0.9375edmか
さっきと物価が違うな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:23:39.93ID:R7VtLzuE
玉ちゃん今日はロッキーのTシャツか
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:23:47.18ID:Ckib7oHZ
ナンシー関は2002年W杯のさなかに
デブをこじらせて亡くなった(´・ω・`)
もう20年以上経つのか(´・ω・`)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:23:52.28ID:YkWEvVru
重慶ラーメンじゃないのか
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:23:52.32ID:tj0JwWQn
重慶ラーメンが気になるな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:23:52.48ID:lAaAo/yz
>>209
風俗の客は山田
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:23:56.82ID:GZ36YsDc
トッピングw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:23:57.13ID:0nLxtrXf
青森は塩ラーメンじゃなかったっけ(´・ω・`)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:23:59.33ID:dG5A82mj
入れてくれるのかw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:24:00.28ID:G4M1gI1b
もう締めかよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:24:09.01ID:Cg5qWzVi
トッピング、ブリリアント、シャインモア(´・ω・`)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:24:14.30ID:R7VtLzuE
>>252
煮干しラーメン
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:24:17.23ID:o6jsaemv
オートのCMw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:24:18.17ID:WJUvR/34
>>237
常盤貴子にジャストミート事件
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:24:19.50ID:hX8ZMkXG
ナンシー関はもったいなかったなあ
今生きてたら最近の芸能人をどう切ってただろう
ナンシー関と伊丹十三はもっと長生きしてほしかった
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:24:29.95ID:aebsc8E7
これあるから競輪NGだったんか
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:24:35.26ID:UW6kYXuu
>>233
めっちゃ強そうな名前
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:24:41.29ID:wUh4m/V9
アレってニンニク?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:24:46.43ID:qGEex0/C
>>257
津軽海峡冬景色
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:24:47.53ID:6G+s9ex/
そしてオートのCMか
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:24:53.23ID:YkWEvVru
この部屋臭い!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:24:59.12ID:tj0JwWQn
131999円以下なら買うわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:25:00.29ID:hVKdTscW
さっきのぼかしの理由はオートレースがスポンサーだから?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:25:07.86ID:GZ36YsDc
エアキャット
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:25:09.24ID:aebsc8E7
コロナウイルス どこ行ったんや
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:25:09.37ID:Cg5qWzVi
ぬこー
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:25:13.44ID:WJUvR/34
ナンシー関って既婚女性板に信者がいるよね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:25:16.18ID:rrPfE0xd
この部屋くちゃい
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:25:27.50ID:wUh4m/V9
>>273
電車乗ったまま乗るのかと思ってた
フェリーみたいに
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:25:29.11ID:yABZaj1A
青森ラーメン美味そう
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:25:38.09ID:YkWEvVru
お父さんの体臭は犬猫や焼肉レベル
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:26:01.13ID:lAaAo/yz
>>299
貨物はそのまま載せる
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:26:02.27ID:rrPfE0xd
>>294 鬼女板怖い
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:26:06.83ID:UW6kYXuu
俺らには嫁や娘などいない
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:26:17.41ID:GZ36YsDc
にっちもさっちもどうにも
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:26:18.09ID:9xDvZATu
オートと競輪て団体は別なのか
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:26:23.54ID:toYYxQ1v
>>265
あと巨人の広田
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:26:30.54ID:aebsc8E7
このタイミングでブラックとか
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:26:37.36ID:YkWEvVru
黒くなると高くなる
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:26:49.19ID:o6jsaemv
美味そう
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:26:53.11ID:UW6kYXuu
お前はどこのワカメじゃ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:26:59.18ID:aebsc8E7
ビッグモーターにも置いてるエアドッグブラック
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:27:00.89ID:WJL+QvAS
やっす
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:27:16.87ID:9xDvZATu
エビわかめは別料金でしょ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:27:18.80ID:rU+YEFyx
お麩は要らないけど食べてみたい!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:27:25.01ID:R7VtLzuE
浅虫水族館
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:27:26.02ID:WJL+QvAS
>>334
お前はどこの
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:27:28.28ID:yABZaj1A
ワカメ入りか
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:27:31.74ID:GZ36YsDc
朝飯水族館
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:27:33.77ID:rrPfE0xd
おまえはどこのワカメじゃ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:27:41.13ID:ZaT9KPLq
わかめラーメンってたまに食べたくなる
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:27:43.50ID:tj0JwWQn
従業員の服装ラフすぎだろ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:27:44.43ID:G4M1gI1b
>>299
青森以南は電車
函館以北はディーゼルだしなあ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:27:49.46ID:lAaAo/yz
競馬は農林水産省?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:27:49.73ID:toYYxQ1v
お麩スプリング
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:27:57.07ID:G9aVmJnQ
麩かよ
ホタテに見えた
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:27:57.19ID:GZ36YsDc
道民にとってはレギュラーのお麩
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:28:24.88ID:Ckib7oHZ
時おり二郎系ラーメンを無性に食べたくなるが
注文してドンブリが目の前に置かれると
「うわ、なんかいいや」と思ってしまう(´・ω・`)
まあ全部食べちゃうんだけどw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:28:25.90ID:GZ36YsDc
心安らぐ精液
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:28:32.66ID:YkWEvVru
お麩が変換できない
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:28:32.81ID:rrPfE0xd
ホタテを舐めるなよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:28:33.06ID:rU+YEFyx
安くはない。
田舎なら当たり前の値段
東京が高杉るんよ!
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:28:35.81ID:tj0JwWQn
チャーシューの薄さwwwwwww
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:28:36.75ID:9xDvZATu
いい方の吉田
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:28:44.97ID:TaTnLmn1
ああスタンダードでうまそう
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:29:02.68ID:9xDvZATu
海鮮は八戸でしょ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:29:04.33ID:jg++gGaz
塚地蕎麦から来ました(・3・)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:29:17.85ID:R7VtLzuE
>>385
茜はワカメ
秋はアワビ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:29:19.97ID:wUh4m/V9
次は女性陣のワカメをトッピング
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:29:22.19ID:aebsc8E7
また青森で中華かよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:29:24.36ID:tj0JwWQn
てことは今日は茜確定か
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:29:32.29ID:Cg5qWzVi
秋ファンはおやすみパム(´・ω・`)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:29:32.45ID:yABZaj1A
後半はおまいら大好き茜かよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:29:34.31ID:UW6kYXuu
赤いな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:29:35.55ID:jg++gGaz
>>393
毎週月曜だよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:29:43.89ID:71iKz10U
>>363
そう
因みにボート:郵政省 競輪:通産省 Jリーグ:文部省がそれぞれ賭けの胴元
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:29:45.09ID:WJL+QvAS
海近いな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:29:46.15ID:WJUvR/34
毎年1月に青森の知り合いから活ホタテが送られてくるわ
すっかり解体が上手くなったよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:29:54.38ID:aebsc8E7
この番組でしか見ない方か
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:29:58.52ID:lAaAo/yz
>>391
了解
競艇は海上保安庁かな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:30:00.86ID:9xDvZATu
じゃない方かよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:30:04.22ID:YkWEvVru
茜透け透けじゃん
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:30:04.57ID:HVrU7a0H
ぷしゅー
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:30:05.89ID:jg++gGaz
♪~("ε" )♪~("ε" )♪~("ε" )
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:30:08.19ID:o6jsaemv
こっちもニラレバかよw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:30:15.82ID:UW6kYXuu
スケスケ伝道師
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:30:18.26ID:rU+YEFyx
陰毛がジャングルの方か…
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:30:19.17ID:ZaT9KPLq
茜ちゃん最近垢抜けてきたよね(´・ω・`)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:30:24.30ID:WJUvR/34
茜ちゃん好き
0434京師の庄助 ◆9jXqRPI.9Y
垢版 |
2023/07/31(月) 22:30:27.98ID:1q+NTi+s
>>268
煮干しか…ラーメンにその手の出汁全く入れないから最初は違和感しかなかったわ…
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:30:28.99ID:rrPfE0xd
茜ちゃんクルー
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:30:29.71ID:Cg5qWzVi
>>411-412
ヒドイw(´・ω・`)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:30:30.36ID:jg++gGaz
処女の方か
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:30:41.30ID:tj0JwWQn
なんだ写真集が買い取り0円の茜か
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:31:01.44ID:UW6kYXuu
>>429
天気が悪くても髪がクシャクシャじゃなくなった
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:31:02.27ID:o6jsaemv
>>439
科捜研でも観た
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:31:03.35ID:YkWEvVru
>>431
茜は前の遠征で日帰りさせられてたな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:31:05.64ID:wUh4m/V9
>>434
煮干しラーメンは青森なイメージですね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:31:06.79ID:tj0JwWQn
なんだこのイルミナティ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:31:18.91ID:aebsc8E7
スケスケの服
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:31:20.47ID:YbUWS/FP
スケスケじゃないか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:31:24.26ID:o6jsaemv
あれ今日は珍しくかわいいぞ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:31:28.68ID:9xDvZATu
グラビア撮影で使うようなシースルー
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:31:29.53ID:R7VtLzuE
八甲田丸?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:31:31.97ID:txxdPbmU
かわいい…
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:31:43.11ID:YkWEvVru
北海道の女に対するマウント
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:31:43.43ID:aebsc8E7
北海道行ったことないんか
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:31:45.03ID:rrPfE0xd
九州女の茜ちゃん
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:31:51.33ID:YbUWS/FP
青森だとさすがに泊まりかな?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:31:55.66ID:6G+s9ex/
福島は競馬だな?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:31:58.21ID:hVKdTscW
>>442
えええw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:32:04.24ID:Cg5qWzVi
>>466
青森ねぶたの宣伝だから仕方がない(´・ω・`)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:32:04.50ID:wUh4m/V9
青森といえば青森最後の詩人ひろやー
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:32:08.59ID:o6jsaemv
今日の茜は出来いいな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:32:08.62ID:rrPfE0xd
秋ちゃんは近くの北海道出身
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:32:10.79ID:YbUWS/FP
秋…
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:32:14.74ID:yABZaj1A
秋は呼ばれて無いwwwww
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:32:15.80ID:G9aVmJnQ
俺も福島県が行った最北端
福島競馬じゃ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:32:15.91ID:R7VtLzuE
熊本から青森ってほとんど行かないだろうしな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:32:22.63ID:UW6kYXuu
ハクいスケスケ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:32:25.66ID:rrPfE0xd
やる前に(*´Д`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:32:28.72ID:6G+s9ex/
>>478
俺も俺も
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:32:36.74ID:aebsc8E7
車中泊で見たぞ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:32:47.24ID:lAaAo/yz
>>489
古紙扱いで目方幾らが有るのに
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:33:01.55ID:UW6kYXuu
ケツがわからない
0522京師の庄助 ◆9jXqRPI.9Y
垢版 |
2023/07/31(月) 22:33:05.19ID:1q+NTi+s
ねぶた祭り中継と聞くとBS日テレとRAB青森放送のイメージしかないけど今回はBS-TBSとATV青森テレビの生中継もあるんだな…!
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:33:23.18ID:HUY7Ta7R
これやっぱり飛び込みで入ったように見せかけてるけど実際にはスタッフが事前にポアしてるのかな?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:33:29.26ID:WJL+QvAS
クーラーなさそう
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:33:30.29ID:JSuCrvAs
お前有田だろ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:33:36.01ID:6bWDj0NL
茜、はま寿司のモブクビになった?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:33:40.68ID:o6jsaemv
出たな立田さん
テレビ出るねぶた師いっつもこの人よな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:33:42.07ID:rrPfE0xd
青森行ったことねえわ東北出身だけど
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:33:44.53ID:txxdPbmU
茜ちゃんって知名度あるのかな?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:33:45.71ID:lAaAo/yz
>>524
家康一人負けか
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:33:46.93ID:rOQRZ6SJ
4kで見ると立体的に見えるんだよな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:33:49.70ID:R7VtLzuE
>>527
たしか江別(札幌の隣町)出身
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:33:56.06ID:G9aVmJnQ
高田秋は競馬中継あるから行けないちゅうに
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:33:59.54ID:UW6kYXuu
俺は寝豚師
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:34:09.21ID:YbUWS/FP
>>527
江別だから道央かな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:34:10.42ID:TaTnLmn1
濃い顔の人多いな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:34:10.68ID:9xDvZATu
王林ちゃんのモノマネ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:34:23.19ID:o6jsaemv
>>522
実は去年もやってたBSTBS
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:34:28.46ID:lAaAo/yz
あまちゃんでゆいちゃんが乗ってたやつか
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:34:29.08ID:tj0JwWQn
いくらなんでも予備知識入れとかんと無理やぞ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:34:31.60ID:6G+s9ex/
>>527
江別
仙台で言えば名取みたいな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:34:32.77ID:wUh4m/V9
>>502
私は逆に北は稚内まで行きましたが南は大分止まりですね
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:34:35.34ID:1op8fqVf
リオのカーニバルと同じだ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:34:36.36ID:R7VtLzuE
>>557
港から陸奥湾へ流してたのを見たような?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:34:48.00ID:aebsc8E7
設計図なしを聞き出すのが茜の仕事だろ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:35:04.37ID:9xDvZATu
元々精霊流しなんだよな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:35:13.10ID:1op8fqVf
コロナでもやればよかったのに
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:35:31.82ID:aebsc8E7
ねぶた師に聞くことじゃないやろ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:35:35.40ID:wUh4m/V9
>>574
滑川のネブタ流しもそういう意味では青森のねぶたと関係あるんですかね?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:35:35.92ID:Cg5qWzVi
>>579
水泳は飽きるな(´・ω・`)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:35:37.06ID:o6jsaemv
PPAP懐かしい
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:35:36.99ID:I6B5Ak8M
まるで今聞いたようなリアクションw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:35:41.07ID:UW6kYXuu
なぜPPAP
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:35:43.37ID:lAaAo/yz
>>579
古典芸能には勝ったぞ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:35:45.00ID:R7VtLzuE
高州
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:35:47.09ID:tj0JwWQn
橋本崇載消えたな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:35:51.62ID:6bWDj0NL
>>579
その水泳にも負けたクリロナ…
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:36:01.03ID:WJL+QvAS
アッポーペンの人も青森だったか
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:36:01.25ID:tj0JwWQn
>>605
ピコ太郎な
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:36:06.68ID:9xDvZATu
荒涼とした北国っぽさ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:36:08.78ID:yABZaj1A
そういえば古坂大魔王も青森だったな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:36:11.86ID:HVrU7a0H
>>605
そういうことか
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:36:14.60ID:aebsc8E7
重慶の次は広州
0618京師の庄助 ◆9jXqRPI.9Y
垢版 |
2023/07/31(月) 22:36:20.74ID:1q+NTi+s
そうかようやく今年になって2019年以前のねぶた祭りが復活するのか…!
祇園祭天神祭や博多の祇園山笠などもそうだけど結構復活してきてるよね
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:36:21.44ID:o6jsaemv
>>588
ミックファイア出たおかげでシニミニ産駒高騰しちゃった
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:36:25.18ID:1op8fqVf
重慶とか広州とか
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:36:31.72ID:UW6kYXuu
2代目中学生かな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:36:36.85ID:ngbOTVIQ
広いな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:36:44.43ID:JSuCrvAs
なぜか毎年中京テレビの24時間テレビに参加してる古坂大魔王ですね
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:36:44.68ID:R7VtLzuE
昭和末期か
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:36:57.25ID:I6B5Ak8M
急な階段は高ポイント
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:37:00.57ID:HVrU7a0H
広州とか重慶とか
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:37:12.24ID:UW6kYXuu
>>628
うほっ!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:37:13.16ID:R7VtLzuE
これが味噌カレー牛乳ラーメン?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:37:14.20ID:WJL+QvAS
また美味そうだな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:37:16.37ID:WJUvR/34
あ〜、このマスターも東京の40代とはだいぶ違うねえ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:37:34.32ID:sac39Omd
なにも注がなくても
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:37:36.91ID:aebsc8E7
キリンラガーか
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:37:39.66ID:BUSmweh0
店主、秋葉原事件の加藤智大死刑囚に似てる。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:37:42.17ID:YkWEvVru
この服で締めのラーメン食べちゃうの茜
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:37:56.93ID:6bWDj0NL
茜太ったなwww
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:37:58.27ID:Cg5qWzVi
>>641
ウィングかわいい(´・ω・`)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:37:58.74ID:qGEex0/C
7対3ではない
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:38:01.67ID:wUh4m/V9
>>658
ブーツグラスは無理だった
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:38:04.47ID:yABZaj1A
この46は若く見えるな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:38:10.79ID:T1DRQESU
>>661
次のプレモル狙ってるのかな?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:38:23.17ID:I6B5Ak8M
デッカいウ○コしそう
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:38:24.61ID:YbUWS/FP
>>668
男女7人の?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:38:36.37ID:o6jsaemv
茜と広瀬すずって似た感じだけどなんでこんな差がついてんだろう
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:38:37.69ID:tj0JwWQn
マンゴー連呼
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:38:38.76ID:G9aVmJnQ
>>657
どこの常識なんだ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:38:52.66ID:R7VtLzuE
茜のマンゴーは
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:38:56.96ID:wUh4m/V9
えっびマヨマヨエビマヨ~♪
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:39:03.49ID:I6B5Ak8M
店主元気なさすぎだろ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:39:04.49ID:lAaAo/yz
。。。∧_∧
  O、( ´∀`)O マンコソース下さい
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:39:08.47ID:UW6kYXuu
キュアパパイヤはここで出すべきだったな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:39:10.30ID:uV7rl6tZ
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  エビマヨは中華じゃない!フレンチだ!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:39:10.78ID:rU+YEFyx
ちょいブサが入った茜くらいが
丁度良いんだよね!ブサ可愛茜
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:39:17.48ID:8g3VFdyJ
>>661
ビールのCM取ったら、そのメーカー以外飲めなくなるからこの番組は自動的に降板
太川陽介はCMやらなかったから路線バスの夕食でビールを飲めた
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:39:19.65ID:BUSmweh0
精子が黄色?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:39:21.12ID:Cg5qWzVi
えっびマヨマヨエビマヨ(´・ω・`)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:39:28.97ID:tj0JwWQn
ほんとに茜の口元に寄らないなカメラマン
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:39:50.28ID:sac39Omd
本格よりの中華かな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:40:01.62ID:WJL+QvAS
ポットが傾いてる
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:40:16.28ID:sac39Omd
バイト雇ってるのかあれ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:40:22.41ID:YkWEvVru
>>707
じゃあノンアルのCMを
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:40:29.13ID:R7VtLzuE
>>727
ねぷたは弘前だったかな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:40:30.38ID:rU+YEFyx
茜のマンゴーペロペロしたいが
剛毛で辿り着けないかもなw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:40:32.02ID:UW6kYXuu
>>716
井川遥のうちわをまだ持ってる
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:40:35.71ID:WILDGLXV
ウルトラマン出てたんだよね
確か
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:40:41.18ID:tj0JwWQn
>>734
(ノ∀`)アチャー
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:40:44.58ID:Ckib7oHZ
青森県(八戸市)出身で、北海道は江別市にある酪農学園大学出身といえば
田中義剛なんだが
ネットでめっちゃ嫌われてるのよな(´・ω・`)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:40:46.45ID:YbUWS/FP
>>733
WOWOWで放送したやつは見た
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:40:46.86ID:BUSmweh0
広瀬は、すずよりアリスの方が好き。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:40:47.86ID:G9aVmJnQ
徳島のあわ踊り中継はないの?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:40:48.63ID:9xDvZATu
バイトとか聞くと萎える
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:40:50.22ID:R7VtLzuE
>>737
気付いたら肛門かも
0749京師の庄助 ◆9jXqRPI.9Y
垢版 |
2023/07/31(月) 22:40:51.37ID:1q+NTi+s
>>674
でもプレモルのCM出たらこの番組でサントリー以外のスポンサー入った時に困るぞ…!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:40:52.24ID:hPa25Oc0
映画「神回」見たよ
ここからAV映画になるんかという、この子が襲われるシーンがあったぞ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:40:56.29ID:6bWDj0NL
大吾とファンモンのMV出てたな茜
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:41:02.05ID:JSuCrvAs
EPG見たらメインナビゲーター久本だってよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:41:02.39ID:OXr+EHYx
世界では去年の夏にはとっくににコロナ騒動なんてやめてたがな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:41:19.22ID:Cg5qWzVi
は〜牛〜〜〜(´・ω・`)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:41:23.90ID:ZBAO98t/
いいねえ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:41:24.13ID:WJL+QvAS
今日の店はどこも当たりだな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:41:37.35ID:o6jsaemv
絶対美味い
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:41:46.07ID:tFw2hHQy
くっさみw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:41:47.33ID:OXr+EHYx
しかし普通に中華料理店だな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:41:52.57ID:lAaAo/yz
>>755
草加 草加
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:42:02.93ID:wUh4m/V9
>>736
地元県の祭りですが、これって弘前のねぷたと何か関係あるんですかね?
https://notocho.jp/event/591/
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:42:05.50ID:o6jsaemv
きくいーずみきくいーずみ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:42:16.63ID:JSuCrvAs
>>727
青森市ねぶた
弘前市ねぷた
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:42:17.97ID:WJUvR/34
坂ノ上茜可愛いなあ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:42:23.23ID:tj0JwWQn
南部杜氏好きの自分は一度青森に行くべきだろうか
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:42:25.30ID:XThd4LFf
茜ちゃん酔ったらどうなるのかな?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:42:28.72ID:YkWEvVru
ぐい呑みくらいある
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:42:34.15ID:rU+YEFyx
そーいえば広瀬すずタイプだね!
でもオレは茜の方がイイわ。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:42:36.23ID:sac39Omd
日本酒ならそれこそ海鮮食べたくなる
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:42:36.53ID:YbUWS/FP
>>769
どインディーな映画だったね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:42:41.90ID:WJL+QvAS
青森は津軽なのに弘前と仲悪いのな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:42:43.81ID:G9aVmJnQ
これは容器が欲しいな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:42:50.86ID:OXr+EHYx
フルーティーは誉め言葉なのか
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:43:10.36ID:lAaAo/yz
>>784
アランドロンとディナーがパック旅行のオプションに
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:43:52.64ID:JSuCrvAs
ツイッター?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:43:56.10ID:WJL+QvAS
>>811
いや、同じ津軽なのに仲悪いねって話
もちろん南部とも仲悪いが
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:43:57.68ID:YbUWS/FP
Xな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:43:58.80ID:71iKz10U
>>787
青森って東西で超絶に仲悪いんだっけ
さすがに日本3大同じ県にしちゃいけなかった県(´・ω・`)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:44:03.77ID:YkWEvVru
>>808
純米の日本酒はフルーティーなの多いよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:44:09.46ID:tj0JwWQn
ピコ太郎消えたな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:44:10.85ID:lAaAo/yz
維新の残党が入植させられたんだよね
泡盛県
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:44:11.35ID:9xDvZATu
おかしいだろ電通でもかんでんのか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:44:16.57ID:wUh4m/V9
>>819
盛岡はわんこそばしか
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:44:21.07ID:R7VtLzuE
茜もハイエースに
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:44:29.74ID:UW6kYXuu
>>821
今日みたらアプリがXに代わってたわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:44:43.76ID:tj0JwWQn
ベラジョンから吉田麻也逃げたってマジ?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:44:46.50ID:WILDGLXV
長崎や佐賀にも来てよ
NBCがえんがわネットしてるし
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:44:50.11ID:WJUvR/34
>>832
中の人はよく出ている
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:44:50.51ID:zyoHjupQ
関係者情報か
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:44:59.42ID:G9aVmJnQ
>>826
八戸が浮いてるだけって聞いた
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:45:03.21ID:YbUWS/FP
>>824
東野「オレはかた焼きそばじゃない」
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:45:14.10ID:WJUvR/34
何だかんだ言っても男が道化にされるCMがまだまだ多いな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:45:25.79ID:o6jsaemv
Xがデンって出てくるからコンチ4Xをいっつも思い出す(´・ω・`)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:45:39.16ID:PypfFcIe
上から目線のナレーションなんなの?うざっ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:45:40.93ID:OXr+EHYx
最近のエアコンはバカでかいな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:45:44.31ID:wUh4m/V9
>>861
長野と松本
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:45:52.60ID:tFw2hHQy
津軽選挙
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:46:02.78ID:R7VtLzuE
>>866
ねぶたの夜は毎年JCやJKが女になるという
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:46:04.82ID:WJL+QvAS
>>861
長野と松本
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:46:12.13ID:WJUvR/34
ふるさとの訛りなくせし友といてモカ珈琲はかくまで苦し 寺山修司
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:46:13.09ID:lAaAo/yz
>>861
長野県虐める時は頼れるパートナー
前橋と高崎
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:46:15.69ID:o6jsaemv
>>848
移籍先探さないといけないし…
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:46:17.27ID:G9aVmJnQ
青森  長野市
弘前  松本市
八戸  甲府市
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:46:23.60ID:wUh4m/V9
>>876
くじり祭りと似たようなもんか
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:46:47.93ID:UW6kYXuu
まだ強制入会届こないんだけど
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:46:51.11ID:aebsc8E7
青森市金沢
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:46:55.43ID:OXr+EHYx
しかし日本の街並みはどこもかしこもひどいな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:46:55.97ID:WILDGLXV
坂ノ上茜ウルトラマンXのヒロインだったんだよね
あんまり知られてないけど
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:46:56.24ID:wUh4m/V9
青森なのに金沢
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:47:11.40ID:62Ukw/s4
>>857
別の藩で文化も違うし歴史的には八戸の方があるし津軽は南部の分家だし
八戸は市役所じゃなく市庁でいろいろあるけどもはやいうほど対立してるわけでもないかもしれない
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:47:17.53ID:aebsc8E7
あくまで偶然だぞ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:47:33.66ID:9xDvZATu
兄妹かな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:47:34.18ID:toYYxQ1v
インゴファンかよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:47:36.99ID:lAaAo/yz
特撮のヒロインにもなれずに消えて行く方が多い
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:47:39.81ID:R7VtLzuE
お盆前に夏が終わるのか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:47:49.17ID:ko9KACJz
東北は夏休み短いよな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:47:49.90ID:OXr+EHYx
今も青森もいつまでも暑いだろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:47:59.81ID:tj0JwWQn
やっぱ秋にすべきだったなこれ
全然とーほぐ知らんじゃん
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:48:05.73ID:Ckib7oHZ
>>861
長野県
戦後まもなく県議会で分県が議題に上ったが
傍聴席から県歌「信濃の国」が湧き上がって沙汰止みになった
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:48:07.09ID:UW6kYXuu
ブフゥ~
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:48:09.56ID:WJL+QvAS
北は夏休みが短いことを知らない茜であった
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:48:19.96ID:WILDGLXV
>>900
特撮で出ても売れないヒロインいるぞ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:48:27.98ID:17XlGm6I
昔、おばあさんにねぶたに連れていてってもらったけど暑くてグズってホテルに引っ込んだ記憶がある
申し訳ないことしたなぁ…
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:48:29.38ID:BUSmweh0
福田パンのあんバターってぶっちゃけマズくね?
あんなだったらまだヤマザキの方がうまいわ。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:48:33.82ID:R7VtLzuE
>>913
小学校の夏休みがお盆で終わる
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:48:36.46ID:o6jsaemv
餃子の王将かよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:48:40.31ID:WJUvR/34
餃子の王将かよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:48:41.58ID:ko9KACJz
王将出身なのか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:48:41.87ID:52iK2chB
王将崩れwww
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:48:47.67ID:9xDvZATu
王将のフランチャイズにはならなかったのか
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:48:48.97ID:UW6kYXuu
名前がかっこいい
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:48:51.63ID:wUh4m/V9
昔は15日過ぎたらもう秋だった
最近は9月でも糞暑いが盆過ぎると明らかに潮の流れと風の向きが変わって多少涼しくなる
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:48:58.96ID:Cg5qWzVi
王将w(´・ω・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:48:59.70ID:o6jsaemv
青森に餃子の王将ないもんな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:49:08.39ID:lAaAo/yz
>>916
朝ドラの主役ですら消える方が多いので
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:49:09.01ID:R7VtLzuE
奥さんとはどこで?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:49:24.45ID:ko9KACJz
バイトに手を出した!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:49:26.49ID:R7VtLzuE
王将のバイトに手をつけたのか
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:49:27.28ID:o6jsaemv
王将ラブw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:49:27.70ID:WJL+QvAS
バイトの女食ったのか
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:49:31.08ID:YbUWS/FP
バイトに手を出したか
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:49:32.44ID:tFw2hHQy
ザーギョーのショーオー
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:49:32.53ID:UW6kYXuu
王将ラブw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:49:33.21ID:WJUvR/34
幸せそうな夫婦だ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:49:40.12ID:aebsc8E7
ちょっと王将行ってくる
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:49:44.83ID:lAaAo/yz
川内って鹿児島かよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:49:51.46ID:tj0JwWQn
仙台と青森の違いなんて普通はわからんぞ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:50:04.19ID:WILDGLXV
>>946
最近は売れやすい
大手だしなオファーだし
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:50:05.09ID:d/g3gVr2
王将の研修動画見たらびびる
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:50:10.83ID:zyoHjupQ
なんでこの店
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:50:11.03ID:R7VtLzuE
>>967
仙台の方がはるかに都会
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:50:15.30ID:tFw2hHQy
>>966
震災前と震災後って結構変わっちゃった?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:50:18.95ID:BUSmweh0
なめくじは大阪王将の方か。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:50:22.78ID:o6jsaemv
えw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:50:27.51ID:WJL+QvAS
餃子ないの?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:50:27.59ID:YkWEvVru
見てなかったけど奥さん沖縄の人?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:50:28.48ID:sac39Omd
餃子はトラウマなのかな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:50:45.15ID:o6jsaemv
>>980
だってあいつしょっぱいし…
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:50:51.95ID:aebsc8E7
天津飯のアタマください
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:50:53.99ID:tFw2hHQy
>>994
ありがと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況