X



BS11 39050
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:52:38.04ID:UgD/3JF9
           r'''´.      |    `''‐.、
         ,r' |、  .__|__      |丶,
       ,i'.   | \/:.:.:.:.:..:.:..:\    |   ヽ,
       ,i   |  l:.:.!/!/"ル:::llマ  |   '!
      ,|     |  !:.:| 0  0 |::|.    |     |
      |.     | ノ::ゝ"_ー_"ノ:|.     |     .l
      ,|     | ∨ /´  ヽv/).     |    | まるっ♪
       '!    |    |\ ーハン.     |   ,!'
       ヽ   |  ,.r/   "l ̄. \  |  /
         ヽ |∠_ |/二ヽ」___\| ,/'
          .' 、.      |      ,,‐'
                ``'' ー‐┴ー‐ ''"´
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:52:42.95ID:VAoiFZsX
>>846
> 神保町なら上半身が裸で下半身が蛇の怪物がうろついてても誰も気にしないのになあ…

あんな大きい犬が普通に歩けるなんて銀魂クラス
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:52:44.63ID:tEiHYxyh
ぶっぶーですわ!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:52:56.34ID:UxZAYZoS
魔王なのに謙虚
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:52:58.85ID:MIAaA5Dg
🐮🐮
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:53:25.34ID:UxZAYZoS
>>12
本編の最初のころも結構ギスギスしてたな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:53:27.80ID:iWhQnPd2
知ってる
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:53:33.55ID:VPXYNcNJ
でかい黒猫が狙いにきそう
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:53:49.27ID:wwqkSMWq
>>47
ビッグモーターの仕業か!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:53:57.15ID:2guHZj7p
邪神イヤーは地獄耳ですの
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:54:03.35ID:pbcPMHdw
!? 
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:54:05.06ID:VPXYNcNJ
急に歌う…え?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:54:07.79ID:mL9bYm92
なにか出た
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:54:08.93ID:TYSjjoWk
おまえも神保町哀歌うたえよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:54:16.88ID:KgXdLHmm
http://n.picvr.net/2307302354060953.jpg
http://n.picvr.net/2307302354066422.jpg
http://n.picvr.net/2307302354072259.jpg
http://n.picvr.net/2307302354077597.jpg
http://n.picvr.net/2307302354082934.jpg
http://n.picvr.net/2307302354088336.jpg
http://n.picvr.net/2307302354093615.jpg
http://n.picvr.net/2307302354098550.jpg
http://n.picvr.net/2307302354105040.jpg
http://n.picvr.net/2307302354110376.jpg
http://n.picvr.net/2307302354115430.jpg
http://n.picvr.net/2307302354120895.jpg
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:54:17.28ID:diZ4wwN7
キャラソンキャンセル!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:54:20.06ID:bmInTOan
は?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:54:21.17ID:tEiHYxyh
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:54:22.04ID:mL9bYm92
は?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:54:27.81ID:tEiHYxyh
いい最終回だった
0107東雲楚方推し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:54:29.01ID:7wvHOyv7
やはりダンスナウがラスボスなの?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:54:31.78ID:bmInTOan
不穏な終わり方やめろよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:54:38.00ID:wwqkSMWq
イラストが尊い
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:54:44.27ID:tEiHYxyh
この絵でやれ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:54:59.24ID:KgXdLHmm
http://n.picvr.net/2307302354498848.jpg
http://n.picvr.net/2307302354503838.jpg
http://n.picvr.net/2307302354511290.jpg
http://n.picvr.net/2307302354517250.jpg
http://n.picvr.net/2307302354522491.jpg
http://n.picvr.net/2307302354527863.jpg
http://n.picvr.net/2307302354533199.jpg
http://n.picvr.net/2307302354538113.jpg
http://n.picvr.net/2307302354543221.jpg
http://n.picvr.net/2307302354548658.jpg
http://n.picvr.net/2307302354553650.jpg
http://n.picvr.net/2307302354558927.jpg
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:55:04.09ID:oZxuGUYr
この絵ほんと好き
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:55:09.76ID:bmInTOan
せめて一話毎にスッキリ終わらせてくれよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:55:18.42ID:TYSjjoWk
ぽぽーい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:55:22.94ID:MIAaA5Dg
ライザと比べるとクオリティの差にビビる
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:55:24.27ID:UxZAYZoS
この歌、いちごリレーに少し似てる
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:55:45.16ID:2lve8D9D
>>143
無職転生のことですね
0162東雲楚方推し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:55:52.36ID:7wvHOyv7
ちょっと莉子ちゃん分足りないよ!
もっと出て!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:55:57.23ID:diZ4wwN7
今のところ梨子が一番出番無いな
原作ではカップルなのに
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:56:10.18ID:2guHZj7p
3かもやるのか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:56:26.89ID:j5Qb1HVT
>>154
ライラプスおるのに(´・ω・`)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:56:59.20ID:diZ4wwN7
日曜深夜のアニメタイム終了

さて寝るか
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:57:06.89ID:tEiHYxyh
邪神ちゃん魔王提供
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:57:11.99ID:VPXYNcNJ
バンナム目
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:57:22.42ID:tEiHYxyh
黒メイドまで休憩
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:57:29.69ID:g3r6dTkn
無職転生
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:57:31.23ID:mL9bYm92
>>191
まだ早い
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:58:05.67ID:zz+VpyBE
>>177
μ'sだけで100くらいはあるから全部集めたらそんくらいはありそう
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:58:30.57ID:MIAaA5Dg
さてインポ男見るか
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:58:33.39ID:wwqkSMWq
>>200
キャラはこっちが好み
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:58:52.97ID:mL9bYm92
インポ転生待機
0221東雲楚方推し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:59:00.59ID:7wvHOyv7
>>193
ルミナス結構好きだったんだけどなぁ
二期・・・
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:59:04.13ID:oZxuGUYr
スクフェスは今ユーザーアンケートやってるぞ
メッタメタに不満書いて改善させてくれ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:59:12.03ID:TYSjjoWk
日曜夜にヨハネ無職坊っちゃんダークギャザリングの2時間コースはきつすぎる( ;´・ω・`)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:59:28.39ID:pVom5uUJ
不能のルーデウス待機
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:59:46.83ID:wwqkSMWq
>>221
あれはパンツなかったから…
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:59:50.86ID:mL9bYm92
>>226
時間帯キツイしギャザはABEMAに回してるわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:00:04.11ID:V8IGHYw8
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:00:04.19ID:AgxvshNR
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:00:04.86ID:v5VJ5wEc
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:00:05.82ID:YvurMJbP
演技してない杉田待機
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:00:06.52ID:G7N6c3vM
クロミがいるのにマイメロがいないとか、このコラボは出来損ないだ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:00:06.91ID:zjNpUxSL
ハジマタ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:00:09.04ID:2Lmj1uAZ
はじまた
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:00:10.59ID:pFI3j1i9
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:00:27.51ID:0qMtMVX8
サラどこ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:00:29.20ID:3h5TGvYn
新しい仲間と
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:00:31.43ID:y8tpJW/0
寒そう
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:00:34.34ID:pFI3j1i9
今日からホモルートだっけ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:00:39.78ID:v5VJ5wEc
便利(´-ω-`)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:00:40.92ID:bhU863uW
サラあのまま退場かよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:00:45.28ID:Xb+u9SKj
便利で役に立つ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:00:47.22ID:JlzxwvPo
嫌な別れ方したまま次のパーティ入ったのか。。。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:00:52.73ID:G7N6c3vM
そこは眼で確認するのか
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:00:57.53ID:2Lmj1uAZ
早漏い!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:01:01.37ID:zjNpUxSL
町出るのはいいけどサラに詫びの手紙くらい入れとけよ、謝れなかった後悔は一生尾を引くぞ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:01:09.50ID:7Gc12Gn7
すっかり仲良し
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:01:13.64ID:V8IGHYw8
い・ま・よ!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:01:14.68ID:XkZaOoP8
熊なのにCGじゃない
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:01:14.68ID:JlzxwvPo
泥沼っ!!
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:01:22.59ID:OrKoikJr
「泥沼」って長くて呼びにくくない?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:01:22.88ID:2Lmj1uAZ
僕の王の力がああああああああああああああああああ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:01:24.06ID:3h5TGvYn
>>313
田中君の時だけ絶妙におへんろが被らなかったんだよな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:01:26.92ID:Xb+u9SKj
クマー
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:01:28.65ID:G7N6c3vM
この辺りやっぱりゲーム世界なんだな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:01:31.73ID:v5VJ5wEc
熊かわいそう(´-ω-`)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:01:41.51ID:y8tpJW/0
何流の剣なんだろ?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:01:48.99ID:OjeeR0Yp
ブルーレッサーファイアドラゴン
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:01:53.75ID:YvurMJbP
まーた雪国の(・(ェ)・)さんが
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:01:56.17ID:0oSgKQZW
まだサイドストーリーかよ・・・
いつになったらヒロイン犬猫+ゴリアーデ先輩は出るんだ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:02:01.60ID:Xb+u9SKj
死んだ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:02:05.35ID:RtyoctEw
http://n.picvr.net/2307310001440675.jpg
http://n.picvr.net/2307310001445598.jpg
http://n.picvr.net/2307310001450841.jpg
http://n.picvr.net/2307310001455882.jpg
http://n.picvr.net/2307310001461115.jpg
http://n.picvr.net/2307310001467191.jpg
http://n.picvr.net/2307310001472322.jpg
http://n.picvr.net/2307310001477907.jpg
http://n.picvr.net/2307310001484745.jpg
http://n.picvr.net/2307310001490923.jpg
http://n.picvr.net/2307310001496207.jpg
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:02:10.60ID:2Lmj1uAZ
死んだ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:02:19.81ID:21Npwto0
作画が・・・
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:02:26.04ID:Xb+u9SKj
撤退だ!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:02:35.87ID:OjeeR0Yp
死んだ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:02:37.51ID:DMAKDJSA
動きはティガだな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:02:38.60ID:RtyoctEw
http://n.picvr.net/2307310002260409.jpg
http://n.picvr.net/2307310002264562.jpg
http://n.picvr.net/2307310002269320.jpg
http://n.picvr.net/2307310002274302.jpg
http://n.picvr.net/2307310002279752.jpg
http://n.picvr.net/2307310002284380.jpg
http://n.picvr.net/2307310002289397.jpg
http://n.picvr.net/2307310002295353.jpg
http://n.picvr.net/2307310002300356.jpg
http://n.picvr.net/2307310002304962.jpg
http://n.picvr.net/2307310002309868.jpg
http://n.picvr.net/2307310002314681.jpg
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:02:41.57ID:y8tpJW/0
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:02:45.14ID:AgxvshNR
かっけー
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:02:48.84ID:V8IGHYw8
成長した?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:02:50.70ID:2Lmj1uAZ
また成長した?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:02:51.09ID:G7N6c3vM
なんでイケメンになってるんだよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:02:52.94ID:y8tpJW/0
かっこいい顔しやがって
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:02:54.17ID:bhU863uW
つっよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:02:55.49ID:JlzxwvPo
顔がイケメンになっとる。。。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:02:58.44ID:YvurMJbP
あれ鳥海についてって数年経ったのか
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:02:59.42ID:2MHSsafC
今回すごいな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:03:02.40ID:+NtlaZvf
おいおい瞬殺だよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:03:04.58ID:pFI3j1i9
ルーデウス強いな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:03:06.32ID:AgxvshNR
むごい
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:03:07.60ID:BtcuI5NC
つえー
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:03:08.11ID:y8tpJW/0
倒したwww
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:03:09.45ID:21Npwto0
えぐい
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:03:10.23ID:2Lmj1uAZ
もうあいつ一人でいいんじゃないかな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:03:11.50ID:7Gc12Gn7
倒してしまってかまわんのだろう?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:03:13.25ID:Xb+u9SKj
最初からおまえが一人で仕留めろよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:03:16.07ID:5AWIm+sR
ルーデウスつええええええ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:03:16.48ID:YOYx+Gvz
ちょっと男前になってたぞ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:03:17.02ID:G7N6c3vM
ドラゴンころし
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:03:19.62ID:v5VJ5wEc
ずいぶん大人っぽくなったな(´-ω-`)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:03:19.74ID:YvurMJbP
あれなんかやっちゃいました?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:03:22.45ID:y8tpJW/0
ドラゴンスレイヤーに
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:03:28.43ID:0qMtMVX8
凛凛しくなったな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:03:31.30ID:AAcZ9UU3
つよくね?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:03:31.95ID:bhU863uW
やっぱ投石って最強だわ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:03:31.99ID:7Gc12Gn7
そしてこの顔である
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:03:33.57ID:RtyoctEw
http://n.picvr.net/2307310003214420.jpg
http://n.picvr.net/2307310003219357.jpg
http://n.picvr.net/2307310003224769.jpg
http://n.picvr.net/2307310003229857.jpg
http://n.picvr.net/2307310003235334.jpg
http://n.picvr.net/2307310003239210.jpg
http://n.picvr.net/2307310003244960.jpg
http://n.picvr.net/2307310003250123.jpg
http://n.picvr.net/2307310003255142.jpg
http://n.picvr.net/2307310003261149.jpg
http://n.picvr.net/2307310003266319.jpg
http://n.picvr.net/2307310003270895.jpg
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:03:34.55ID:AgxvshNR
なにこの顔w提供
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:03:36.07ID:y8tpJW/0
1年位たった?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:03:40.54ID:nDGuloMS
ソロですか
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:03:49.15ID:0oSgKQZW
>>364
ルーデウスの得意な魔法戦法
足元に土魔法で穴を掘って、そこを土+水魔法で泥沼場にして機動力を奪う
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:03:54.08ID:2Lmj1uAZ
これドラゴンボールみたいにずっと声変わりしないの?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:03:58.74ID:1lzaUYNT
強すぎる
パーティー組む意味ねえじゃん
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:04:02.04ID:G7N6c3vM
こんなことしてる間に母親と妹は・・・
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:04:05.63ID:WjnbQd4F
やっと始まった
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:04:08.89ID:V8IGHYw8
おっぱいドラゴンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:04:09.62ID:2Lmj1uAZ
おっぱいドラゴンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:04:12.10ID:JlzxwvPo
おっぱいドラゴンめ。。。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:04:15.17ID:BtcuI5NC
さっきの赤龍これかぁ!
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:04:16.30ID:iwmUfWNc
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:04:20.43ID:0nLxtrXf
ぱふんぱふん(´・ω・`)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:04:24.49ID:YOYx+Gvz
夫婦で見てるのだろうか
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:04:29.74ID:AgxvshNR
ぴよたん
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:04:34.28ID:YvurMJbP
>>564
?「さすが土魔法ね!私も得意なんだから!・・・ちょっとだけね!
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:04:37.13ID:bhU863uW
ガルパン最終章は永遠に終わらない
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:04:50.50ID:JlzxwvPo
シリアスなアニメのCMにはおっぱいドラゴン入れとこ。。。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:04:52.82ID:nDGuloMS
>>500
昔からいましたよ

個人的に一番変なドラゴンだらけだったのは
バハムートラグーンっていう作品です
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:04:54.60ID:2Lmj1uAZ
伊達にあの世は見てねーぜ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:05:01.03ID:7Gc12Gn7
>>571
囮はいるじゃろ?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:05:02.26ID:y8tpJW/0
>>548
それは13歳くらいに済んだろ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:05:02.74ID:0oSgKQZW
>>556
エリスと別れた後は、シルフィで再開してヤルまではED
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:05:09.76ID:21Npwto0
ホモに囲まれてる
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:05:12.96ID:XkZaOoP8
>>616
元々人並み以上に魔力は強かったし魔大陸で戦闘の経験も積んでたわけだが
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:05:16.58ID:y8tpJW/0
屋根裏?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:05:18.20ID:AAcZ9UU3
御神体
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:05:20.26ID:2Lmj1uAZ
パンツww
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:05:20.92ID:BtcuI5NC
やめろwwwww
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:05:21.76ID:JlzxwvPo
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。。。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:05:22.84ID:y8tpJW/0
ご神体www
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:05:23.68ID:OjeeR0Yp
まだやってるよw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:05:24.35ID:whswvhVG
パンツ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:05:24.37ID:5AWIm+sR
ママが泣くぞ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:05:24.39ID:bhU863uW
パンツ御神体
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:05:24.67ID:+NtlaZvf
それやめろw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:05:25.25ID:NPdgk4ts
拝むな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:05:25.55ID:1mYuEXsr
御神体www
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:05:25.58ID:AgxvshNR
御神体w
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:05:25.79ID:nDGuloMS
マジでこれw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:05:26.11ID:V8IGHYw8
御神体
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:05:26.46ID:pFI3j1i9
御神体www
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:05:28.14ID:Xb+u9SKj
パンツ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:05:28.65ID:3h5TGvYn
○ーメン
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:05:28.81ID:v5VJ5wEc
独り部屋かよ(´-ω-`)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:05:35.23ID:2Lmj1uAZ
おっぱい
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:05:35.56ID:WjnbQd4F
神具
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:05:35.59ID:7Gc12Gn7
もう概念だろこのパンツ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:05:38.17ID:ndnSDpTI
うほっ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:05:38.17ID:JlzxwvPo
パンツアニメ、意外とあるな。。。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:05:40.10ID:y8tpJW/0
朝のトレーニング
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:05:41.13ID:Xb+u9SKj
変態だな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:05:41.47ID:V8IGHYw8
まっそーまっそー
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:05:42.76ID:0qMtMVX8
うほ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:05:43.70ID:uY0ib2Mh
御神体拝んでるときはチンピクしないんだな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:05:45.08ID:G7N6c3vM
俺と同じことやってる・・
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:05:46.64ID:pFI3j1i9
ウホッ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:05:50.76ID:CBrXPRZO
まっそーまっそー
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:05:50.79ID:YvurMJbP
杉田もリアルで身体鍛えてるから被るな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:05:52.07ID:21Npwto0
パウロに似てきたな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:05:52.13ID:YOYx+Gvz
大人になってきた
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:05:52.73ID:2Lmj1uAZ
キモい(´・ω・`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:05:57.16ID:JlzxwvPo
勃ったのか。。。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:05:57.30ID:V8IGHYw8
筋肉に目覚めてる
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:05:57.54ID:AAcZ9UU3
あっ……
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:05:57.63ID:WjnbQd4F
アブアブ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:06:01.90ID:y8tpJW/0
筋肉マニアに・・・
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:06:02.56ID:cN2CAa6r
>>634
ヤバイと言うのは?(´・ω・`)

A:製作が遅れに遅れてる
B:ムチャクチャ戦闘シーンがカッコイイ
C:ガルパンらしからぬストーリー展開
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:06:02.91ID:CBrXPRZO
筋肉に走ってしまった
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:06:04.18ID:bhU863uW
ハゲ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:06:04.98ID:1mYuEXsr
おナルだナルだ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:06:13.15ID:7Gc12Gn7
いやまあ訓練して筋肉育ったらほれぼれするだろうけどさあw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:06:14.00ID:zjNpUxSL
吟遊詩人存在するのか
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:06:20.55ID:3h5TGvYn
クソワロタ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:06:22.10ID:pFI3j1i9
すぎくんw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:06:22.17ID:TZc5GavJ
なんか気持ち悪い
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:06:28.17ID:v5VJ5wEc
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:06:28.72ID:Xb+u9SKj
あっ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:06:28.80ID:y8tpJW/0
歌なのか?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:06:29.09ID:OjeeR0Yp
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:06:33.09ID:WjnbQd4F
きちゃー
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:06:33.26ID:YvurMJbP
エッチなエルフさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:06:33.60ID:2Lmj1uAZ
痴女に見つかった
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:06:34.01ID:21Npwto0
痴女きた
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:06:34.05ID:ndnSDpTI
淫乱エルフ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:06:34.72ID:AgxvshNR
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:06:34.79ID:7Gc12Gn7
痴女きたー
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:06:36.08ID:CBrXPRZO
この声はビッチ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:06:36.18ID:pFI3j1i9
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:06:36.36ID:V8IGHYw8
ビッチエルフだ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:06:39.20ID:3h5TGvYn
ゲwww
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:06:41.21ID:AAcZ9UU3
いるじゃねーか!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:06:41.69ID:AgxvshNR
気づかれたw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:06:43.32ID:y8tpJW/0
エリナリーゼきたー
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:06:46.72ID:JlzxwvPo
ドスケベ来た。。。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:06:49.70ID:0qMtMVX8
恥女
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:06:59.97ID:CBrXPRZO
くわれる
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:07:00.54ID:AgxvshNR
えっろ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:07:01.98ID:JlzxwvPo
ぺろりっ。。。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:07:02.18ID:V8IGHYw8
喰われそう
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:07:03.17ID:OhvYahcj
痴女がきやがった
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:07:03.92ID:y8tpJW/0
ぺろり
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:07:04.00ID:ndnSDpTI
クソビッチたまらん
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:07:07.54ID:Xb+u9SKj
治療してください
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:07:10.37ID:4XuqL1ek
よし! これで治る!!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:07:12.73ID:fOqVbtng
なんか作画ボロいんだよな2期になってから…。
何だろ予算減らされたのか監督変わった余波か。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:07:15.99ID:+mlJtN9j
初対面だっけ??
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:07:16.34ID:pFI3j1i9
まっそーまっそー
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:07:23.06ID:bGojVLkK
この二人魔大陸で接触なかったっけ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況