X



BS日テレ 6727
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 06:36:34.43ID:Y85jMl19
g
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 06:36:54.89ID:fctLi4+x
g
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 06:37:05.15ID:Ok4KRskc
g
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 06:37:13.81ID:ChGO3Hai
g
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 06:37:21.79ID:SAq2CxHx
g
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 06:37:30.79ID:dRfvPhDC
g
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 06:37:39.89ID:hcbst7hZ
g
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 06:37:48.92ID:Ndi3aaoI
g
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 06:37:58.39ID:AKtqxGQu
g
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 06:38:09.19ID:NgHXWDGg
g
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 06:38:18.59ID:kj1zdF4d
g
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 06:38:28.03ID:+NHLEHLH
g
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 06:38:37.44ID:Ohpqsg+d
g
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 06:38:46.98ID:72eemVuP
g
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 06:38:56.65ID:13+F11ro
g
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 06:39:06.63ID:KE8Wowjg
g
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 06:39:16.72ID:Bfj8rAWe
g
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 06:39:26.79ID:KglDk5iG
g
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 06:39:36.33ID:hgEajDW+
g
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 06:39:45.11ID:6OcBsH5c
g
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 06:39:53.04ID:ey/CKitQ
g
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 06:40:02.87ID:ydyu1OKc
g
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 06:40:11.69ID:vlTn3rpu
g
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 09:15:36.45ID:UwIPDYoI
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 12:57:37.30ID:+c9MNR+Y
hage
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:00:42.53ID:hPd4xaXY
けつあなドアップ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:20:44.91ID:4t43+Mn+
一応国内メジャー戦なのに何で日本プロがサブチャンネル移行なのよ
野球はG+で同じ試合やってんだからBSはサブチャンネルでいいじゃん
もしくはこの時間帯の日本プロをG+で中継してよ画質しんどいわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:06:56.09ID:Vg4qGVGP
だらしないなぁw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:07:27.18ID:awUoPulx
これは酷い
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:09:43.46ID:awUoPulx
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:19:43.64ID:5VV2hDEv
南トスカーナはイノシシ肉を良く食べるからな
行けば分かる
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:21:32.49ID:5VV2hDEv
来年の夏休みは7回目のイタリア旅行に行こうかな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:24:08.55ID:awUoPulx
15歳!!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:37:46.93ID:awUoPulx
どうも刺青がねえ(´・ω・`)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:38:33.77ID:5xaIVfvc
真面目そうな顔してても、こんなガッツリ入れ墨入ってたらひくわ。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:39:33.12ID:awUoPulx
インスタでセドリック・グロルってフランス人のパティシエフォローしてるんだけどガッツリ腕に模様が入ってるんだよね(´・ω・`)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:40:05.93ID:5xaIVfvc
この娘も10年後には入れ墨入れてんのか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:40:12.38ID:awUoPulx
孫の存在は海原雄山ですら変えるからね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:42:07.46ID:awUoPulx
死んだ後神様が天国へ行けと言ってくれるよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:42:21.45ID:8bSriDJS
ナイーブなおもひで
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:42:42.37ID:awUoPulx
そこまでするのか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:44:31.74ID:awUoPulx
>>78
大人になってから教えたのかな
日本だったら、というかまあ自分だったら「お前はお礼が言って欲しくて財布を届けたのか?」とか言いそう
子供いないけど
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:46:11.06ID:awUoPulx
出たなアーティチョーク (;`・ω・)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:46:14.83ID:Vg4qGVGP
イタリア人はアーティチョーク好きねえ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:46:18.34ID:8bSriDJS
食べるとこほんのちょっぴりのアーティチョーク
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:46:58.92ID:Vg4qGVGP
結構めんどくさいね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:48:18.39ID:8bSriDJS
ジャコモ君髪長すぎだろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:49:44.36ID:8bSriDJS
迷彩のオッサンはどこと戦う気なんだ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:51:06.59ID:8bSriDJS
ぶちいっぬ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:51:07.88ID:awUoPulx
>>89
子供なのにしなやかじゃなくて結構ギシギシしているように見えた
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:52:10.65ID:8bSriDJS
これ墓では?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:01:12.94ID:HmA9uWDX
真矢さんのムチムチスーツだけが見どころ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:08:19.80ID:1WHPh4+p
太平洋フェリーいいな
東京湾クルーズかな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:11:27.87ID:GHkUYuU6
松方さんが2サス出てるのめずらしい
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:13:24.92ID:/pSe0+oa
>>108
お金が無かったんかね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:14:47.84ID:GHkUYuU6
夢ひんやりキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:15:05.02ID:/pSe0+oa
何かコロンボの始まりみたい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:17:15.12ID:GHkUYuU6
>>111
このシリーズ、と言っても不評だったのか2作だけで
いろいろとコロンボに寄せすぎw
コロンボの焼き直しで古畑任三郎が人気やったんで、こっちもコロンボだ!と
馬鹿なプロデューサーが勘違いしたんやろなww
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:27:18.69ID:/pSe0+oa
藤谷美紀か
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:28:14.72ID:GHkUYuU6
わかパイ
乳ぱつぱつだが 腹もボリューミーやのw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:34:41.93ID:GHkUYuU6
演出から、コロンボ風のしつこさとコテコテにくどい演技要求されて
真矢さん優れた女優だからそのとおりになっとるんやが

見苦しいだけの結果にwww
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:33.73ID:e0iZ+gNq
ワカパイデカすぎてたまらんわ
こういう子もう一度現れてくれないかなぁ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:40:25.57ID:/pSe0+oa
いま隅田川辺りで震度5の地震が来たらパニックだろうな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:41:10.85ID:HmA9uWDX
おっぱい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:53:03.00ID:GG3P0bBP
松方弘樹は釣りとかたけしの番組のひな壇で汗拭いてるイメージなんだけど
きちんと俳優もやっていたんだな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:53:49.90ID:HmA9uWDX
高校・大学でプロに獲ってもらえなくて社会人でやっとヤクルトかw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:56:54.88ID:/pSe0+oa
俺が飲んでいる薬も禁忌の食べ物が多い
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:02:37.16ID:/pSe0+oa
>>130
小腸で分解するタイプは全部ダメ。
フラノクマリンっていうグレープフルーツの成分が作用するせいだけど、グレープフルーツを交配させた品種とか、ザクロとか他にもあるんだよな。
別の薬でビタミンKをたくさん接種しちゃダメっていうのがあって、納豆とか食えない。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:14:25.60ID:/pSe0+oa
今もあるのか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:15:56.35ID:GmfnQQqT
そろそろこいつら終わり
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:16:47.03ID:/pSe0+oa
日本赤軍かよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:17:49.74ID:GHkUYuU6
いい歳こいて革命戦士気取りw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:19:10.09ID:GmfnQQqT
こつこつこつこつこつ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:32:16.65ID:wLT24liz
        ヽ┌──\この綺麗な女優さん /   ,.、 ,.、ちょっと実況してくる
       - |____| \山村紅葉ちゃん/   ∠二二、ヽ
   ,.、 ,.、   ┷┷    \ ∧∧∧∧/      ((´・ω・`) lヽ,,lヽ  実況に気を取られて
  / 二二> ~♪   <    話  >     / ~~:~~~ (     ) 話を追えなくなるのは
 ((´・∀・`))   カタカタ < な  が  >   ノ    : _,,.と.、  i 2サス民の黄金パターンよ!
 / ~~~:~| ̄ ̄ ̄ ̄|  < い  わ  >    (,, ,)二i_,   しーJ
 ─────────< 予 か  >────────── >>144
             ? < 感  ら  >       ,.、 ,.、
    γ⌒ヘ⌒ヽフ     < !!!!     >      ∠二二、ヽ
    (   ( ・ω・)    / ∨∨∨∨ \    ((´・∀・`))<で、犯人は誰だったの?
      しー し─J   /見る気ないの!\  / ~~:~~~ \
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:33:03.10ID:GHkUYuU6
ヒントの多いドラマだw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:44:09.01ID:/pSe0+oa
72年に目覚めたなら遅れてきた人じゃないか
もう、しらけ世代に
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:49:42.64ID:/pSe0+oa
「何故、ワイナリーに血が流れるんだ」
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:49:48.22ID:GHkUYuU6
松方さんええわあ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:54:25.72ID:/pSe0+oa
さまざまな盗品を買い取りしておりますに聞こえた
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:02:44.26ID:CJP/8pw6
サムネで釣る
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:03:11.06ID:3REljGhQ
青森でも津軽なのか南部なのか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:05:04.44ID:3REljGhQ
20歳でフィガロとな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:05:13.25ID:CJP/8pw6
かわいいフィガロ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:05:56.63ID:fU2fxxP6
無修正マンコのイメージしか無い
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:06:35.96ID:3REljGhQ
901運動期の日産黄金時代の車だな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:07:12.29ID:vDRUF25W
せっかくグルメで見たことがある
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:07:27.90ID:We3jStZO
これ内装いいよな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:07:34.19ID:3REljGhQ
>>180
日村が黄色いフィガロであちこち走ってるな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:07:35.74ID:fU2fxxP6
3速ATなんだよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:08:11.57ID:3REljGhQ
相棒の右京さん仕様だな、黒と白は
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:09:10.73ID:CJP/8pw6
第三か通だな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:10:32.29ID:fU2fxxP6
3速ATだから高速なんて乗れたもんじゃねえw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:10:49.67ID:3REljGhQ
下回りとかが初代マーチの流用だから、それなりに丈夫
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:18:24.68ID:3REljGhQ
ローバーミニの最終型かな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:19:47.82ID:c2jj3cXT
堀越のやつから新山のプリクラもらったな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:20:24.44ID:3REljGhQ
>>227
まあローバーミニはカスタムパーツが豊富だからな。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:20:51.65ID:vDRUF25W
ウナ丼さんは1993年式のキャブのミニに乗り換えて、専門家に協力してもらって乗ってるようだね。
昨年メキシコビートルを手放してたけど、そしたらセカンドカーもミニになった。
メインがBMWのクラブマンだから
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:20:57.54ID:HmA9uWDX
昔のミニはラジエーターが小さすぎて、日本の夏には厳しい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:22:06.66ID:3REljGhQ
フィガロやミニからチェロキーはでかすぎるわな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:23:30.56ID:3M5Tcl2U
仕込みだな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:23:38.34ID:c2jj3cXT
男の影響だな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:23:40.70ID:NwmngUOk
女は三菱にはいかんわな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:24:39.61ID:HmA9uWDX
元亭主の黒田はまだ西武でコーチやってるんだな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:24:47.01ID:NcEjjI+U
昔ディーラーに見に行ったことあったなコレ
ダッシュボードとかバリがあって作りが雑なって思ったわ
あと床が低くてあんまり広くない
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:25:38.93ID:4ZjnCG/w
あと実質マツダのトーラスも90年代やたらに走ってたな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:25:44.24ID:vDRUF25W
>>259
アストロの後継は見なくなったどころかこれに近いのがアルヴェルという。。。
チェロキーは今も存在しててアメリカ車のブランドとしてはジープは日本ではトップクラスっぽい
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:26:00.67ID:3M5Tcl2U
アメリカ製のジーンズみたいにかっこよくて味はあるけど
中身ポンコツ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:26:01.10ID:kQRvNVJr
内装キレイだな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:26:03.31ID:3REljGhQ
右ハンドル仕様なんだな。日本市場を重視してたのが分かる
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:26:52.83ID:NwmngUOk
5-56のターゲットが分からんなw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:27:01.89ID:kQRvNVJr
>>265
カマロ乗ってたけど落ちたわ 両面テープで貼ってるだけだった
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:28:02.50ID:3M5Tcl2U
俺は外観地味でも故障しない車が好き
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:28:15.19ID:NwmngUOk
アストロってリッター3kmくらいでは
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:28:23.66ID:4ZjnCG/w
今はコンパスやレネゲードだなラングラーより遭遇する
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:28:31.55ID:R5Q7RKje
新山はテレビで出産シーン公開してはいる
勿論まんこ見えないアングルで撮ってはいるが出てくる瞬間に派手に汁が飛び散って
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:28:46.18ID:wLT24liz
そう言えばチャイルドシートつけてたけどチャイルドシートに乗せてなくてお子さん亡くなった事故が今日か昨日にありましたね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:28:50.49ID:vDRUF25W
クライスラーはPTクルーザーとか、クロスファイアとかの奇抜デザインがあるけど、
ネオンみたいに本気で日本市場を狙ったクルマもあった
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:29:44.14ID:3M5Tcl2U
MIBのタコ星人の出産かよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:30:21.49ID:NwmngUOk
紳助にやられちゃったのか
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:30:32.36ID:HmA9uWDX
>>283
エンジンオイルがケーブルをつたわってECUの基盤を浸しちゃうとかね、MセデスのSとかw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:31:04.40ID:R5Q7RKje
事務所がでかい車乗らせるってのもあるんだよな
事故って相手がどうなろうが事務所でカタつけるからとりあえず自分だけは助かれ、って小さい車乗せないようにする
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:31:14.96ID:4ZjnCG/w
国産のSUVが次々と発売される前はエクスプローラーはそこそこ売れてたけどもうさっぱり見なくなったな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:31:51.42ID:HmA9uWDX
浮気して離婚したくせに、なにが子供だよビッチw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:31:58.40ID:dBwDGWqw
ええ話や
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:32:08.35ID:kQRvNVJr
当時のアメ車は円高抜きにしても安い価格設定してたね
今のアメ車は厚利少売なのか欧州車に比べて本国との差が凄い
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:32:10.98ID:NwmngUOk
コネづくりは大事やね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:34:12.75ID:lPSzPHFL
>>313
アメ車では決してないけれど、当時のフォード・モンデオは頑張った価格設定だった
そして、この車ほとんど壊れなかった(14万km乗った)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:34:21.99ID:vDRUF25W
>>315
キャバリエは貿易摩擦対策だった。
これは昔の日産でもやってたネタで座間でサンタナを作ってたのと同じだったとか。
これも壊れやすいクルマだったとか。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:34:40.91ID:4ZjnCG/w
アンリミテッドいったか
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:34:43.48ID:1ZlnXPG0
ごっついのが好きなんだな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:35:29.33ID:kQRvNVJr
昔は2週間ごとにカーセンサー買ってたな 一冊くらい残しとけばよかった
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:35:38.76ID:6fn8n9Sv
そういえばいつの間にかタイムショックのアシスタント降ろされてたな新山
むしろ中山より新山が司会で良いのに
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:37:29.00ID:3REljGhQ
左ハンドル車あるある
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:37:29.98ID:4ZjnCG/w
この調子だと新しいグランドワゴニアいきそうだな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:37:34.39ID:vDRUF25W
だけど転勤族は方言混ざるから気を付けた方がいい。
僕も長い間沼津の駿東の言葉が抜けてなくて、東京にいても抜けず、さらに埼玉の言葉が少し入って、
成人してるにも関わらず、北海道弁まで入ってる。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:38:07.24ID:3REljGhQ
そこでゴリラテープを
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:38:20.82ID:3M5Tcl2U
きれいなお母さん自慢だろうな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:38:25.02ID:py3AV7yo
この娘って黒田の娘?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:38:32.50ID:4ZjnCG/w
歳とった新山千春は井川遥感が強い
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:38:48.62ID:kQRvNVJr
最近は東京でも左ハンドル用発券機無くない? 30年前はけっこうあった
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:39:29.30ID:dBwDGWqw
へーそうなんだ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:39:53.95ID:c2jj3cXT
コンパスがサイズ的に良いなー
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:40:12.19ID:py3AV7yo
>>345
俺は故有賀さつきを感じている
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:40:12.29ID:vDRUF25W
ロペライオではルビコンの買い取りや下取りが多いって川久保さんが言ってた。
ちなみに川久保さんは来月から営業に戻ると公表
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:41:00.92ID:lPSzPHFL
>>350
かつてのウィリス時代に提携して日本で生産し始めたのが三菱ジープ
そのウィリスがAMCに買収され、クライスラーになり・・・が今のJEEP
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:41:36.53ID:3M5Tcl2U
今独身なのか
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:42:08.54ID:vDRUF25W
ジープを扱う北海道のインポートプラスの担当はかなり親身だよ
国産車のディーラーさんよりいいかも。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:42:08.68ID:d/1vUByD
戦後米軍にさらわれたこと思い出すだろうな昔の女の人 ジープ見ると
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:42:40.62ID:kQRvNVJr
>>363
森泉の誹謗中傷するなぁ!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:44:01.16ID:kQRvNVJr
新型ブロンコか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:44:02.81ID:NwmngUOk
さすがにJ-53女子は居ないわな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:44:08.58ID:4ZjnCG/w
>>355
最初の頃の社長と川久保のコンビ芸が良かった
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:45:37.76ID:py3AV7yo
>>376
四駆ってかSUVね
ゲレンデヴァーゲンとか「ベンツのジープ」とかいう
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:45:41.88ID:3M5Tcl2U
新山でけえな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:45:52.40ID:dBwDGWqw
もう幌じゃないんだ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:46:09.39ID:wLT24liz
>>376
三菱がずっとウィリス時代のジープ作っていましたしね
三菱はもうパジェロ作らないんですかね
海外だとトラック作ってたと思うのでそれベースでも
ハイラックスサーフっぽくなるのかもですが
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:46:10.62ID:NwmngUOk
長いラングラー
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:46:40.68ID:3REljGhQ
>>387
そのため、ユベントスの胸スポンサーにもジープとして付いてる。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:46:47.49ID:c2jj3cXT
女は丸目ライト好き
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:46:51.02ID:c2jj3cXT
女は丸目ライト好き
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:47:14.46ID:3M5Tcl2U
お金はどうしてるんだ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:47:25.61ID:3REljGhQ
アメリカ本国なら部品も豊富だろうしな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:47:27.99ID:HmA9uWDX
ヒーターよりシートベンチレーションがほしい
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:47:36.79ID:1cU9CJuE
>>398
ぼくのミゼット2も愛してくれますか?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:48:18.15ID:kQRvNVJr
ジムニーでいいや
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:48:21.13ID:4ZjnCG/w
168cm
昔のタレントはみんな背が高かった
今の若い女性タレントは160cm前後が多いね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:48:31.47ID:3M5Tcl2U
チープだな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:48:55.27ID:py3AV7yo
>>394
ユベントスの胸スポンサーがニューホランド(トラクターのメーカー)だった頃もあった
同じフィアットグループだからだけど
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:49:02.32ID:vDRUF25W
>>380
社長。。。
早水さんは会長だったなぁ。。。ちなみに早水さんが飼われてた犬の名前がペロでオイラ、ペロ逆さに読んでごらんと夢に出てきてからっていう逸話がある。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:49:09.29ID:NwmngUOk
何でもバカにするおぎやはぎ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:50:43.47ID:c2jj3cXT
ロスで散々車探したことあるけど過走行のボロカスでも高いのばっかやんw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:50:58.25ID:3M5Tcl2U
俺のダンディズム
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:51:11.20ID:FldcCGDp
>>402
この前、駐車スペースがそんな広くないスーパーの駐車場で
後から止めたミニバンがすごい斜めに止めて、境の白線ギリギリで
こっちがちょっとハンドル切らないと出づらいくらいだった

ドライバーが男か女かわかんなかったけどもう一度教習所行けよと思ったw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:52:17.99ID:3M5Tcl2U
ジープは庶民には手が出せない
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:52:44.17ID:NwmngUOk
オフのスペックもゲレンデのほうが上でしょ
誰もオフに行かないだけで
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:53:06.61ID:wLT24liz
>>432
そうだったんですね
せっかく4WDのシステムも同じの使ってたと思うし良いと思うけど
ピックアップそのままだとやっぱり日本では売れないですね・・
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:53:14.90ID:1ZlnXPG0
愛車遍歴のおぎやはぎは優しい
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:53:31.83ID:3REljGhQ
ST205セリカにS14シルビア
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:53:32.25ID:MLLneyn4
見栄っ張りそうだから離婚したんだな
人と違うタイヤカバー付けてると思われたいって
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:53:34.06ID:YfD4Kai/
新山千春さんにとってJeepとは?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:53:45.75ID:py3AV7yo
KOOさん準レギュラー化?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:53:46.69ID:3REljGhQ
ダルマセリカだ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:54:01.29ID:4ZjnCG/w
古いアメ車多そう
インパラのオープンとか
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:54:29.93ID:YfD4Kai/
>>443
そこでJimnyですよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:54:37.23ID:3M5Tcl2U
セリカフルチョイスシステム
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:54:38.23ID:UhHg2fXI
>>412 新型も日本発売決定
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:55:16.75ID:py3AV7yo
>>452
元旦那は選手としてはパッとしなかったが
今や名コーチとして地位を築いている
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:55:20.94ID:YfD4Kai/
新山千春のJeep遍歴
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:57:01.51ID:YfD4Kai/
>>462
一つ前?
セリカXXは一コ前じゃなくて派生車かな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:58:06.74ID:py3AV7yo
>>475
インドではもう売ってるらしいが
日本仕様のドアミラーを意匠登録したことが話題になってたジムニー(シエラ)5ドア
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:59:09.75ID:YfD4Kai/
>>469
まだ出てなかったか
いつまでジラすんだろううねえ
出たら出たで「やっぱJimnyは軽の3ドアよ」てなるだけだが
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:00:04.26ID:wLT24liz
>>474
ありがとうございます
それなりに人気あったんですね

>>476
そうそう、モンテロスポーツです
日本でも売ればそれなりに買う人いそうな気がするんです
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:01:58.22ID:lPSzPHFL
>>481
メーカーごとの平均燃費の問題が引っかかっていて、
出すためには、超低燃費の別車種を発売しておかないと
5ドアを発売できない、と予想されてる
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:07:12.18ID:py3AV7yo
>>485
twin復活だなw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:30:50.98ID:reMoaZwQ
ずん喫茶から来ました(・3・)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:53:26.45ID:gvN8Bzip
ユルユルで面白かった
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:55:23.37ID:XWCTQlGv
コーポレートファイルのナビゲーターは阿部真澄さんが一番いいな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:55:56.51ID:XWCTQlGv
コーポレートファイルのナビゲーターは全ての回を阿部真澄さんがやって欲しい
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:58:11.54ID:ss0kmAOG
ニンジンガイジ待機
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:59:16.26ID:0tEDVCLJ
えーとどれだっけ
もやしのやつか
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:59:17.61ID:ss0kmAOG
>>518
そこまで好きなら原作も読め
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:59:42.81ID:95uTvVNt
BS日テレは食いもんの番組ばかりだな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:59:43.25ID:qMsMDAwh
Janeがまた使えなくなったからブラウザから待機
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:00:19.80ID:3cYzhOah
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:00:25.55ID:qMsMDAwh
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:00:28.99ID:ss0kmAOG
>>528
もうJaneは捨てるんだ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:00:44.89ID:95uTvVNt
・もやし
・ニンジン
・弾丸

他に何があったっけ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:00:54.16ID:3cYzhOah
え?(´・ω・`)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:00:55.87ID:ss0kmAOG
アバンでもう作画がヤバい
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:00:59.61ID:qMsMDAwh
ズキュウウウウウウウウウン
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:01:09.97ID:ss0kmAOG
>>552
ゴキブリカボチャ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:01:19.40ID:YBb1QAr9
>>528
俺も使えなかったけどとりあえずこれで

[4.23]dat取得をAPI無効に固定 (401エラー対策)
001FD21E 75 → EB
00285F9B 75 → EB
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:01:27.51ID:R6EYlLVn
http://n.picvr.net/2307292301169937.jpg
http://n.picvr.net/2307292301174328.jpg
http://n.picvr.net/2307292301179393.jpg
http://n.picvr.net/2307292301184194.jpg
http://n.picvr.net/2307292301189148.jpg
http://n.picvr.net/2307292301193806.jpg
http://n.picvr.net/2307292301198579.jpg
http://n.picvr.net/2307292301203065.jpg
http://n.picvr.net/2307292301207358.jpg
http://n.picvr.net/2307292301211814.jpg
http://n.picvr.net/2307292301216132.jpg
http://n.picvr.net/2307292301220460.jpg
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:01:34.49ID:0tEDVCLJ
>>545
でも今期は聖者があるからなぁ…
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:01:47.22ID:af+M5Eu3
これって合法人参のやつだっけ?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:02:10.35ID:+QFZ4Owe
>>571
ライアー夢見聖者と比べたらユニークは1ランク上だな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:02:15.76ID:qMsMDAwh
>>546,547
なんか今朝から全くスレの内容が読み込めなくなってた
スレ一覧は読み込めるのに
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:02:16.53ID:ss0kmAOG
>>571
聖者はちょっとだけ面白くなってきた気がしないでもない
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:02:22.76ID:B6y+lFh0
>>572
同じ尺稼ぎするにしても今回のダイジェスト先出しすることになんの意味があるのか
前回のおさらいのほうがいいのに
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:02:41.08ID:uH04sAvi
受付かわいい
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:03:43.59ID:0tEDVCLJ
>>589
シンプルなキャラデザだなぁ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:03:46.37ID:ss0kmAOG
ぷよぷよっぽい
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:04:11.12ID:af+M5Eu3
宇宙ひもか
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:04:16.37ID:0tEDVCLJ
トゥンク…
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:04:17.00ID:3cYzhOah
チートアクセサリーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:04:35.81ID:07frO+Bx
動けないようにしてヘッドショットで止め
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:04:37.86ID:R6EYlLVn
http://n.picvr.net/2307292304278140.jpg
http://n.picvr.net/2307292304282845.jpg
http://n.picvr.net/2307292304288503.jpg
http://n.picvr.net/2307292304293224.jpg
http://n.picvr.net/2307292304298633.jpg
http://n.picvr.net/2307292304302804.jpg
http://n.picvr.net/2307292304307124.jpg
http://n.picvr.net/2307292304311222.jpg
http://n.picvr.net/2307292304315281.jpg
http://n.picvr.net/2307292304319558.jpg
http://n.picvr.net/2307292304323643.jpg
http://n.picvr.net/2307292304328226.jpg
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:04:39.74ID:95uTvVNt
モンスターとはいえ、バーバパパみたいなのを射殺するのは嫌な気分・・・
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:04:43.05ID:0tEDVCLJ
ぽかぽかぽか
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:04:54.73ID:uH04sAvi
たけのこw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:04:55.02ID:ss0kmAOG
その腕力で殴られたら死ぬだろ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:05:00.49ID:af+M5Eu3
たけのこ?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:05:07.97ID:3cYzhOah
タケノコは飽きる(´-ω-`)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:05:12.26ID:uH04sAvi
完全に嫁
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:05:16.65ID:nKboaVCX
最初から最後まで作画崩壊してたら
作画崩壊とは言えないよな
こういうものだと認識すべきだよな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:05:37.73ID:ss0kmAOG
今の稼ぎならMXの見れる都内に引っ越せる
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:05:39.22ID:07frO+Bx
アジア圏以外には何の植物だかよくわからないたけのこ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:06:03.23ID:uH04sAvi
黄色かわいい
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:06:14.90ID:uH04sAvi
しり
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:06:16.20ID:mr53E2cZ
ケツ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:06:30.88ID:3cYzhOah
タケノコマニア(´-ω-`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:06:45.62ID:95uTvVNt
チョコの無い「きのこの山」が夏限定であるけど、
チョコの無い「たけのこの里」もあるのかね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:07:05.84ID:0tEDVCLJ
マーベラス!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:07:06.08ID:af+M5Eu3
なんやこの作品
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:07:22.68ID:qMsMDAwh
兄貴、普通に女性の声やるんだ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:07:27.59ID:ss0kmAOG
>>670
いや実況の為に頑張って乗り換えるんだ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:07:29.70ID:2mmNP6oM
ものすごく久しぶりに「下手じゃね?」っていう声優に出会った
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:07:31.88ID:0tEDVCLJ
ぐしゃぐしゃw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:07:32.95ID:3cYzhOah
え?(´・ω・`)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:07:42.30ID:/yDeMXRf
>>720
小さいのはアクがない
by タケノコ王
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:08:01.58ID:3cYzhOah
またこのパターン(´-ω-`)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:08:02.04ID:4hXXFDci
http://n.picvr.net/2307292307479725.jpg
http://n.picvr.net/2307292307484349.jpg
http://n.picvr.net/2307292307488803.jpg
http://n.picvr.net/2307292307493067.jpg
http://n.picvr.net/2307292307497571.jpg
http://n.picvr.net/2307292307501932.jpg
http://n.picvr.net/2307292307505868.jpg
http://n.picvr.net/2307292307511136.jpg
http://n.picvr.net/2307292307516153.jpg
http://n.picvr.net/2307292307520517.jpg
http://n.picvr.net/2307292307524835.jpg
http://n.picvr.net/2307292307529012.jpg
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:08:10.17ID:0tEDVCLJ
>>760
そういやアレも女の子だったかw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:08:13.90ID:JYlxMYkQ
農協かな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:08:23.15ID:4hXXFDci
http://n.picvr.net/2307292308066402.jpg
http://n.picvr.net/2307292308070493.jpg
http://n.picvr.net/2307292308074800.jpg
http://n.picvr.net/2307292308078910.jpg
http://n.picvr.net/2307292308083184.jpg
http://n.picvr.net/2307292308087131.jpg
http://n.picvr.net/2307292308091583.jpg
http://n.picvr.net/2307292308095914.jpg
http://n.picvr.net/2307292308100154.jpg
http://n.picvr.net/2307292308104496.jpg
http://n.picvr.net/2307292308108551.jpg
http://n.picvr.net/2307292308112784.jpg
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:08:26.31ID:uzwnb0P3
(意味深)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:08:31.34ID:JYlxMYkQ
たけのこ王に俺はなる!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:08:33.98ID:uH04sAvi
グイグイくる
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:08:34.19ID:95uTvVNt
>>755
実質的にはそう。炎天下ではチョコが溶けるので、そういうのを出してる
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:08:43.20ID:7NGusAn8
ほんま頭悪いアニメやな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:08:49.36ID:af+M5Eu3
でも皮かぶってますよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:08:51.13ID:rvaRFKG0
数の子じゃねーんか
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:08:55.55ID:uzwnb0P3
い・ま・よ!
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:08:56.72ID:0tEDVCLJ
今です!
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:08:57.05ID:ss0kmAOG
ヌルヌル骸骨
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:08:59.63ID:af+M5Eu3
今です
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:09:05.88ID:JYlxMYkQ
またエッチなメスが
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:09:13.95ID:4hXXFDci
http://n.picvr.net/2307292308470895.jpg
http://n.picvr.net/2307292308475195.jpg
http://n.picvr.net/2307292308479600.jpg
http://n.picvr.net/2307292308484272.jpg
http://n.picvr.net/2307292308489734.jpg
http://n.picvr.net/2307292308495562.jpg
http://n.picvr.net/2307292308499915.jpg
http://n.picvr.net/2307292308504324.jpg
http://n.picvr.net/2307292308509050.jpg
http://n.picvr.net/2307292308514026.jpg
http://n.picvr.net/2307292308519598.jpg
http://n.picvr.net/2307292308524553.jpg
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:09:21.64ID:uzwnb0P3
ヒーメヒメヒメ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:09:25.23ID:3cYzhOah
姫さんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:09:50.51ID:7NGusAn8
バカなのか
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:09:57.51ID:3cYzhOah
え?(´・ω・`)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:09:59.41ID:0tEDVCLJ
えぇ・・・
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:10:01.15ID:uzwnb0P3
秋元かな?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:10:02.62ID:2mmNP6oM
詐欺では?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:10:07.53ID:JYlxMYkQ
このエロい姫の吐息なら金取れる
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:10:12.55ID:ss0kmAOG
ハワイの空気を缶詰で売れ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:10:27.71ID:0tEDVCLJ
ちょっと狂ってないこの世界?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:10:28.16ID:af+M5Eu3
聖水なら買ったのに
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:10:51.66ID:7NGusAn8
カートとか階段はどうすんだよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:11:15.93ID:ss0kmAOG
>>895
こんな作品にも原作ニキが存在してるのか…
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:11:23.30ID:af+M5Eu3
ようじょ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:11:25.30ID:uzwnb0P3
事案
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:11:25.45ID:3cYzhOah
ロリキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:11:31.84ID:uH04sAvi
ロリ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:11:40.91ID:uzwnb0P3
お花を摘みに
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:11:47.24ID:2mmNP6oM
お花を摘みに
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:11:49.95ID:P3E+bEpE
お花を摘みに,じゃないのか
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:12:01.04ID:af+M5Eu3
浮気の隠語かも
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:12:03.02ID:ss0kmAOG
むっず
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:12:04.47ID:3cYzhOah
え?(´・ω・`)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:12:11.05ID:0tEDVCLJ
>>912
めんどくさいヒーラーのときは原作読者俺だけで辛かった
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:12:31.80ID:uzwnb0P3
>>956
止まるんじゃねえぞ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:13:06.21ID:2mmNP6oM
>>958
俺もいたが?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:13:08.83ID:3cYzhOah
え?(´・ω・`)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:13:12.08ID:/yDeMXRf
>>968
メタルギアにもいた様な気がする
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:14:03.97ID:3cYzhOah
寝てて草(´-ω-`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 0分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況