BS11 39039
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:44:41.37ID:lg2SVTxq
お断りします 
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:44:43.61ID:C+1CrxsF
だが断る
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:44:53.64ID:lEJJeey2
だが断る
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:44:54.86ID:ALfMvqaa
 何を根拠にそう思った
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:44:57.58ID:REstW9TS
よわい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:45:02.86ID:lbzV8WUl
I⭐YA⭐DA
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:45:07.02ID:eL7Wumsk
コイツとモブ
どっちが強いのか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:45:10.50ID:UiyuimSj
RPGのラストバトルみたいにぬってる
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:45:31.16ID:lEJJeey2
貴重な方舟が
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:45:33.68ID:C+1CrxsF
ウハウハザブーン
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:45:33.68ID:UwuyJHpV
内容がドラゴンボールだな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:45:41.47ID:pwRweE7u
あのまま不意打ちした方があっさり倒せたんでね?(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:45:49.31ID:0b7TAzlP
テツオ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:45:49.74ID:af+M5Eu3
宇宙船だよなこれ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:45:50.84ID:eL7Wumsk
地球温暖化
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:45:51.29ID:B3S4lCUu
ほぼアキラ。。。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:45:56.69ID:lbzV8WUl
その昔、ノアを操れるテレキネシスが居たって事だな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:46:01.28ID:lEJJeey2
お前が猛暑の元凶か
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:46:04.08ID:C+1CrxsF
東京の7月の平均気温が40度を超えるようになります
0073ハバネロ実況
垢版 |
2023/07/29(土) 01:46:08.49ID:r/2x05+S
最近の地球温暖化の原因はこいつか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:46:12.12ID:REstW9TS
NOAHだけはガチ!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:46:18.60ID:1VSjAm/4
気象兵器がもっとも強力
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:46:43.55ID:UwuyJHpV
中二の夢想
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:46:50.55ID:UiyuimSj
ようは地球は環境操作されたわけね
何者かに
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:46:52.13ID:yYMMe0PD
〉こういう縦穴によくわからん生き物が壁に並んでる構図って
岡本太郎かなあ
初めてかは知らんが
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:47:07.79ID:lEJJeey2
NARUTOっぽい
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:47:08.00ID:af+M5Eu3
ぐへへ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:47:31.21ID:UwuyJHpV
サイタマが出てきて欲しい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:47:32.30ID:C+1CrxsF
ここは私とあなたのお墓よ!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:47:33.35ID:lEJJeey2
ラピュタとアキラっぽい
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:47:41.82ID:pwRweE7u
髪の部屋をこれ以上
汚さないで欲しい(´・ω・`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:47:42.60ID:f2Qe/ukJ
神のヘア?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:47:50.53ID:eL7Wumsk
新世界の髪になる!
0141ハバネロ実況
垢版 |
2023/07/29(土) 01:48:09.38ID:r/2x05+S
じゃあって二酸化炭素を抑制しても温暖化は収まりそうにない
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:48:15.69ID:lEJJeey2
つまりアメリカが悪い
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:48:23.60ID:wK5bDSyK
サードインパクトが
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:48:27.76ID:eL7Wumsk
>>90
歌舞伎町シャーロックのゲス役は凄かった
0161ハバネロ実況
垢版 |
2023/07/29(土) 01:48:39.94ID:r/2x05+S
友達なんか作ったら人間強度が下がるだろ!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:48:48.75ID:wK5bDSyK
黙れ!小僧!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:48:50.66ID:lEJJeey2
ぼっちとか俺等か
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:48:51.86ID:0b7TAzlP
嫌われもののおまえら
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:48:54.52ID:UwuyJHpV
うっあたまが
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:48:58.99ID:ALfMvqaa
陰キャに行ってはいけない事を
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:48:59.42ID:UiyuimSj
もうMP切れが
0199ハバネロ実況
垢版 |
2023/07/29(土) 01:49:17.41ID:r/2x05+S
サイキック少年にありがちな能力の使い過ぎ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:49:17.77ID:f2Qe/ukJ
>>157
ゆたぼんでもいけそう
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:49:36.86ID:pwRweE7u
これが実況民のレスバの光景だよね(´・ω・`)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:49:37.63ID:lbzV8WUl
>>161
夏目漱石の「こころ」みたいな事を
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:49:39.59ID:C+1CrxsF
敗因:陰キャ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:49:56.78ID:Gbq7E58h
>>132

.               ⊂⊃
..            (ヽ、   ノ),
..        _ノ⌒ヽ、ミ(  ) 彡 ,ノ⌒ヽ、
       `ー,へく,'  )彡⌒ミ゙ ( 、,` ヘ ー'
       ノノ, , ヽ ( (´・ω・`)ノノ    \   髪の神です
          'ノノノノ(|   |)八ヽ)八)) )  あなたの望みを言いなさい
              (γ /             あ 髪以外でね
               し/
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:49:58.98ID:0b7TAzlP
うーんAKIRA
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:50:02.35ID:wK5bDSyK
界塚 伊奈帆が
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:50:08.83ID:lbzV8WUl
>>195
こんな赤い機体あるんだ
0232ハバネロ実況
垢版 |
2023/07/29(土) 01:50:15.65ID:r/2x05+S
世直しのこと、知らないんだな。革命はいつもインテリが始めるが、夢みたいな目標を持ってやるからいつも過激な事しかやらない
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:50:20.02ID:UiyuimSj
漏らした?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:50:37.72ID:pGR2K6I/
来てくれシティーハンター!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:51:03.80ID:lEJJeey2
御神苗は絶対に許さない
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:51:05.45ID:k+8lpx2E
江戸前エルフなら神様でいられたのに
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:51:11.73ID:REstW9TS
そんな抱き方するからそうなる
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:51:33.87ID:lEJJeey2
つまりメイド・イン・ヘブン?
時は加速する?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:51:40.42ID:0b7TAzlP
自爆は浪漫
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:51:42.09ID:UiyuimSj
アメリカに迷惑かかるもんな生きてたら
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:51:51.48ID:tR23WpXW
     /        ̄ ̄   {        /::/ / ̄:::::::::::::::\
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
     | 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ    l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     レ:r、/ ((O))  ((O))|::| .て    l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
      l:lヘ u'"   ,j  '"/ノ そ    |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/
     ヽヽ、 u ./ ̄| u/' ガーン!!   .レリー 、    ,....,  lノ/    「この人痴漢です!」
        lヽ、/___|/          `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:51:56.32ID:7h1JpKaE
ずいぶん早いおしまいで
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:52:10.51ID:lbzV8WUl
映像が暗いのが残念
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:52:47.11ID:eL7Wumsk
増えとるがな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:52:50.71ID:lEJJeey2
>>286
そんなのあるのか
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:52:58.20ID:lbzV8WUl
>>290
まあ、そのコーティングが剥がれたって理解で
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:53:02.87ID:wK5bDSyK
手がー!
足がー!
離れるーーー!
離さないでーーー!!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:53:06.94ID:k+8lpx2E
ジャンかわいい
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:53:08.10ID:0b7TAzlP
ツンデレ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:53:11.16ID:C+1CrxsF
え?なんだって!!!???
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:53:12.42ID:1VSjAm/4
借りが雪だるま式に増えてく
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:53:18.50ID:pwRweE7u
>>290
時間が止まっていたから
壊さない物質になってただけ(´・ω・`)
0353ハバネロ実況
垢版 |
2023/07/29(土) 01:53:28.59ID:r/2x05+S
それこそサイキックでブレーキでも欲しい
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:53:50.06ID:lEJJeey2
博士ってワンワン?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:53:58.79ID:7h1JpKaE
なんか良くあるチンケな理由づけ
過去の焼き直しか
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:53:59.07ID:3cYzhOah
生きてて草(´-ω-`)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:54:03.13ID:hh7SZ2FU
映画版だとマクドゥガル大佐も一緒に救出されるという。
(まあ助かっても余命半年なんですが
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:54:05.82ID:Gbq7E58h
>>355
オタエ (オタエ) オタエ (オタエ) スケベ (スケベ) スケベ (スケベ) ハカイ (ハカイ) ハカイ (ハカイ) キラ キラ キラー
オタエ (オタエ) オタエ (オタエ) スケベ (スケベ) スケベ (スケベ) .☆_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
ハカイ (ハカイ) ハカイ 从☆`ヾ/゛/ . ."\’ ./". .☆ . l オタエ (オタエ) オタエ (オタエ) キラ キラ. l
ハカイ (ハカイ)  ≡≪≡ゞシ彡 .∧_∧ .〃ミ≡从≡=< スケベ (スケベ) スケベ (スケベ)ー >
ハカイ (ハカイ) ハカイ=巛≡从ミ.(・∀・# .)彡/ノ≡》〉≡ l .ハカイ (ハカイ) ハカイ (ハカイ) キラー  l
オタエ (オタエ) オタエ=!lll》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡ll≫,゙ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ .∨ ∨ ∨ 
オタエ (オタエ) オタエ《ll!l!l!’~’⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!ll!ll;"ハカイ (ハカイ) ハカイ (ハカイ) キラ キラ キラー
ハカイ (ハカイ) ハカイllll(( .(〇) .))(( .(〇) .))lll》;スケベ (スケベ) スケベ (スケベ) オタエ (オタエ)
ハカイ (ハカイ) ハカイへヾ―-― . . . .―-― .へヾスケベ (スケベ) スケベ (スケベ) オタエ (オタエ)
ハカイ (ハカイ) ハカイ /l\人_.ノ._ll_. /l\ハカイ (ハカイ) ハカイ (ハカイ) キラキラ キラー
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:54:07.59ID:af+M5Eu3
まあ三沢が死んでノアは半分終わったよな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:54:13.66ID:C+1CrxsF
U・S・A!U・S・A!U・S・A!U・S・A!U・S・A!
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:54:18.73ID:ALfMvqaa
いい最終回だった
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:54:21.75ID:REstW9TS
アームズだったらあのガキ仲間になってそう
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:54:31.68ID:pwRweE7u
いい最終回だった…(´・ω・`)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:54:46.07ID:lEJJeey2
良い最終回だった
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:55:13.13ID:UiyuimSj
>>365
何年前の原作だと
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:55:14.00ID:1VSjAm/4
「帰らずの森」は楽しみや
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:55:20.81ID:lEJJeey2
>>383
ナイトに殴られる人か
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:55:47.86ID:pwRweE7u
>>399
劇場版も予算と手間はすごかったよ(´・ω・`)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:56:21.92ID:N9wsiunO
そういう事なのか
時間が止まってるって単なる表現じゃなくて本当に時間が止まってるって事だったのか
てかなんで古代人はノアの方舟を木で建造したんだ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:56:54.16ID:Gv0sZGpX
>>405
インディージョーンズのアメリカは
こういう超常的な遺物を巨大な倉庫に保管して
誰にも触らせないようにしてたな
0445ハバネロ実況
垢版 |
2023/07/29(土) 01:56:57.86ID:r/2x05+S
>>415
元々その大発見がことごとく大量破壊兵器以上だから封印しとこうぜって組織
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:57:01.75ID:lEJJeey2
ジャバウォックは強い爪
ナイトは強い槍
ラビットは加速する足
ハートは何だっけ?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:57:04.22ID:ALfMvqaa
糞ウザヒロインきた
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:57:09.22ID:pwRweE7u
染井吉乃の登場回か(´・ω・`)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:57:22.11ID:af+M5Eu3
これ評判良かったらD-LIVEもワンチャン
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:57:43.11ID:1VSjAm/4
>>460
懐かしいと思って見てる
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:57:46.36ID:k+8lpx2E
染井吉野くるのか
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:57:49.81ID:pwRweE7u
>>455
帰らずの森編(´・ω・`)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:58:09.41ID:hh7SZ2FU
>>391
劇場版だとその辺もセリフで少し語られていて
自分をこんなにした大人を恨んでる事、余命半年なこと。
確かに本土へ復讐しようとしてた無常矜侍と動機は近いですな。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:58:12.65ID:Gbq7E58h
      ,r''j´ ̄ `ヽ、       ィ´ 77  ̄ ` 、
     / /        ヽ     /   ,' ,'      ヽ
    l /        |l    ,'    l l         ',
    l,        ,'::ハ  l _ l l          l
    人         ノ '    j´_`| |´ ̄ ̄`''' ‐- ,|
   /   `''┬―‐'´ヽ-、   /´γ´`YY´ ̄` 、ヽ  ∧ 私がオマエの父親ドーン!
  /      `''ー、,、  `ト/ /ゝ __ノ 乂__ノ ヽヽ  ∧
 ./   ,     / ,、   / /_| ,>ノ (`ー‐<´   jヽ ∧
 |    `''ー---|. 〈 ヽ/ / ハ/ハ \ /  /ヽ\ ∧
 |         ,ハ、,У/___/ /i!l!l!l!\ >_./厶ノ__∧
  \  ''ー――' )/::l   __ゝ-------'    / \_
    ト、,__ ,∠/   /  ヾ 、      / / /
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:58:19.07ID:UiyuimSj
>>415
アメリカもスプリガンにオーパーツ取られる前に破壊したので最低限の目的は達成した
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:58:27.97ID:XFpB3BfI
なろうに毒された連中には主人公がダメージを受けるようなストレス展開に耐えられないからなあ。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:58:32.59ID:lEJJeey2
>>438
いくつかあるけど人気ないな
0480ハバネロ実況
垢版 |
2023/07/29(土) 01:58:45.95ID:r/2x05+S
>>428
理由を自分で考えるのも楽しいぞ

・時間が止まっている素材は木だろうが粘土だろうが強度は関係なく硬くなる
・にもかかわらず木材にこだわり、箱舟という名称にこだわったのは何故だろうか

ってな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:59:55.57ID:f2Qe/ukJ
30分求刑
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 02:00:11.52ID:hh7SZ2FU
先週今週は劇場版スプリガンをもっかい見たくなる内容だった。
批判ではなく、令和配信と平成映画…比べ甲斐のある変化。面白かった
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 02:00:23.30ID:1VSjAm/4
>>415
スプリガン側も箱舟は恐ろしい兵器ってぐらいは分かってたけど
破壊しようにも時間が止まっていて破壊出来ないし内部にも入れなかった
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 02:01:24.98ID:f2Qe/ukJ
>>492 >>497
そのまま朝になるやつ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 02:01:28.25ID:lEJJeey2
>>485
好きだけど覇権は呪術か無職
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 02:01:50.40ID:pwRweE7u
>>498
迫撃砲抱え撃ちは好き(´・ω・`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 02:02:36.22ID:lbzV8WUl
>>501
そう言う存在なくても成立するのがこの時代だな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 02:03:09.33ID:lEJJeey2
>>478
無職の女に振られたのはストレスきつい
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 02:03:36.58ID:pwRweE7u
>>505
なろうで修行シーンはNGだとは聞いているけど
今は血の一滴も汗の一つもダメなのか(´・ω・`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 02:03:50.45ID:UiyuimSj
>>505
なろう以外でも俺ツェー系は血すら流さんぞ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 02:04:34.29ID:lbzV8WUl
>>508
錬金編み出したりああ言うのは修行じゃね
0515ハバネロ実況
垢版 |
2023/07/29(土) 02:05:13.91ID:r/2x05+S
>>511
たまには心臓抉り出されたり、下半身吹っ飛ばされたりしてもいいのになあ
0516ハバネロ実況
垢版 |
2023/07/29(土) 02:06:10.92ID:r/2x05+S
繋ぎ
ttps://imgur.com/a/JfYlU9l

ttps://i.imgur.com/7iGUCia.jpg
ttps://i.imgur.com/EaWGbrY.jpg
ttps://i.imgur.com/XO5XRhD.jpg
ttps://i.imgur.com/5mW8iM5.jpg
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 02:06:21.91ID:UiyuimSj
>>515
またにそうなるのもあるが一瞬で回復するからなw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 02:08:56.82ID:BI42u7tT
>>478
それは別になろうとか関係ないな
映像作品やゲームの制作本数が莫大になったから世界中で切られるハードルがどんどん下がってる
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 02:10:27.16ID:lbzV8WUl
誰だこれは……いかがでしたでしょう作家か?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 02:18:29.19ID:hh7SZ2FU
>>509
イスタンブールのマーケット市街地戦闘は
ガチでアニメ史に残る手描きアクションシーンのトップ10には入るくらいシビれる
御神苗優の戦闘がともかくカッコイイのでぜひ見てほしい。
「俺との勝負は、まだ早いぜ。」バシュ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 06:33:26.65ID:ypbTaZBj
こいつ気持ち悪かった
来週アニソンアニゲーないから休みはちょうどいいって書いただけなのに
しつこく粘着してきやがって 
ガン無視してたけどマジで消えろ

https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1690538296/357
0357名無しさん@お腹いっぱい。
2023/07/28(金) 21:09:55.29ID:Bpq67OO2
そろそろカスが捨て台詞吐きにくる時間
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 06:34:09.11ID:ypbTaZBj
カスはどっちだボケが!
くんな実況に
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 06:35:18.13ID:ypbTaZBj
たったひとつのこういう書き込みしただけでいちいち人の実況にレスしてくんなボケ

833 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/07/28(金) 20:28:00.20 ID:aiPlyFAh

>>812 >>816
いいんだよ適度に休みがないと
今まで年末か年始以外なかったのがおかしかったんだし深夜は
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 08:00:03.74ID:3cYzhOah
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 08:01:50.04ID:3cYzhOah
ちんだ(´-ω-`)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 08:09:36.37ID:3cYzhOah
また暗い過去系か(´-ω-`)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 08:10:46.08ID:3cYzhOah
よく見るおばちゃんだ(´-ω-`)
犯人だな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 08:23:28.75ID:3cYzhOah
ジャズマニア設定か(´-ω-`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 08:25:01.87ID:3cYzhOah
歌ってて草(´-ω-`)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 08:42:00.96ID:3cYzhOah
ロリコンエリート(´-ω-`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 08:45:05.41ID:3cYzhOah
幽霊と話すパターンキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 08:57:43.34ID:3cYzhOah
いきなりダイジェスト(´-ω-`)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 08:58:22.95ID:3cYzhOah
オワタ(´-ω-`)しかし暗いなあ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 09:59:06.93ID:3cYzhOah
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 10:03:16.16ID:3cYzhOah
ちんだ(´-ω-`)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 10:11:30.90ID:kuy8E/Ma
このおっさん、ハサウェイっていうのか。
裏で反政府活動してそうな名前だな。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 10:14:54.37ID:3cYzhOah
よく見るおばちゃんだ(´-ω-`)
犯人だな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 10:26:06.44ID:kuy8E/Ma
「乗りなさい!」
よく知らない人の車に乗ったな・・・
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 10:26:39.15ID:kuy8E/Ma
と覆ったらこの家族の一員だったか。面識あるな。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 10:42:18.54ID:3cYzhOah
え?(´・ω・`)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 10:53:49.53ID:3cYzhOah
逃すんかーい(´-ω-`)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 12:01:06.28ID:sWpMWMXT
愛ちゃんかわええー
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 12:02:35.85ID:IzFEq0E8
愛ちゃんのワキ見にきました
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 12:06:49.57ID:YVv/ucdG
黛は複勝には残るけどまず勝てない。複勝でとりましたよ。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 12:07:58.95ID:YVv/ucdG
須田のデブが出た時に明らかにいやそうな秋ちゃんを見るのが楽しみ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:08:07.51ID:qRAxzqa/
愛子若く見えるじゃん
0566sage
垢版 |
2023/07/29(土) 13:11:05.14ID:qRAxzqa/
船山年間収支プラスならずっと船山に乗るんだけどな
0571sage
垢版 |
2023/07/29(土) 17:03:24.21ID:qRAxzqa/
アイビス興味ない
クイーンS買う
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:59:59.71ID:cWve9es+
みなさんお待ちかね!
王留美からの機密情報を受け取り、コロニーをあとにする刹那!
そこへ、謎の仮面の男、ミスター・ブシドーが、勝負を挑んでくるのです!
果たして、すべてが謎に包まれた、彼の正体とは!?
機動戦士ガンダム00!
『宇宙の一騎討ち!刹那vsグラハム』に、レディ・ゴーッ!!
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:05:44.91ID:95uTvVNt
フルボッコにした侘びがたったこれだけかい
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:09:20.07ID:95uTvVNt
父親殺しにヤク中女に仮面野郎

いやな人材が揃った職場やな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:09:53.15ID:7HpOkc0k
クラウスといえば極上だ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:10:54.69ID:0rKTVZsz
>>608
刹那の周りは
アル中、戦場に私情持ち込んで八つ当たりするやつ、二重人格
歌でなんとかなると思っている人
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:12:05.35ID:1dD0NH7b
兄貴はお前を立ててやってるんだけどね。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:12:15.41ID:imLsUL/Q
>>616
Gセルフみたいにトイレ機能がどのシリーズのMSにも取り付けているんだろうか?
溜まった便はトリモチみたいに発射
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:12:15.48ID:dYpDsW7K
くぎゅうううううううううううううう
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:12:26.93ID:0b7TAzlP
CMはいりまーす
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:14:06.15ID:dYpDsW7K
>>639
yes
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:14:13.40ID:0b7TAzlP
そんな立ち方w
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:14:21.68ID:Deztk3g+
ネーナとは何だったのか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:14:34.46ID:1dD0NH7b
ああ、、、
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:15:07.54ID:0b7TAzlP
トランザムは使うなよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:15:39.32ID:1dD0NH7b
空気あるのね。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:16:27.38ID:tKJshMUV
悪い顔
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:16:33.15ID:0b7TAzlP
行ってれば助かったのに
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:16:33.87ID:95uTvVNt
またお前か
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:16:55.06ID:0b7TAzlP
カラ松
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:17:07.48ID:tKJshMUV
ブシドー仮面
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:17:27.12ID:1dD0NH7b
狂ってる、、、
0677◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/07/29(土) 19:17:39.31ID:f9AIyqKJ
これひどいな(´・ω・`)

市ノ瀬「スレッタとミリオネは最終回で結婚して~」
https://imgur.com/VzU8xlI.jpg

角川&バンダイ「同性婚なんてしてない!ハイこの話終わり!」
https://imgur.com/BBdNaLw.jpg
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:17:50.00ID:95uTvVNt
こんな思い込みの激しい男に、いちいち相手してやる刹那は偉いな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:17:56.11ID:VcdFWAE9
中村悠一ってダンダム作品には出たけど
ガンダムに乗るパイロット役は演れてないんだったか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:18:24.10ID:tKJshMUV
真面目だなぁ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:18:36.37ID:dYpDsW7K
汚いヨルデ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:18:48.51ID:95uTvVNt
>>677
市ノ瀬さん、梯子外された!?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:19:08.15ID:1dD0NH7b
ネーナ死ね。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:19:56.98ID:95uTvVNt
ひろしと思いきや、ところがぎっちょん
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:20:08.40ID:1dD0NH7b
よし、いえまえ!!
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:20:08.44ID:tKJshMUV
在庫一掃セールなの?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:20:25.53ID:0rKTVZsz
>>679
ボコボコに殴られる→謝罪されたけど狙い撃ちされそうになる
→使いっぱしりさせられる→中国女に騙される
→なんかよくわかんない言いがかりで戦わされる
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:20:34.68ID:1dD0NH7b
いてまえ、ルイス!!
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:20:58.57ID:62X1dNxo
サバは高いから
イワシ食う者になります
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:20:58.70ID:0b7TAzlP
でかい
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:21:36.68ID:Deztk3g+
今回だけで何回殺して殺されてを繰り返した?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:22:12.03ID:1dD0NH7b
復讐はなにも産まない、、、
が、気分がスッキリするから、
できるならやっておいたほうがよい。
0740J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/07/29(土) 19:22:25.54ID:ULLprnKG
カミーユ
「大きな星が、ついたり消えたりしている・・・あははは・・・大きい!
彗星かな? いや違う、違うな。彗星はもっと、バァーって動くもんな!
・・・暑苦しいな、ここ。ふぅ、出られないのかな?おーい、出してくださいよ! ねぇ!」
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:22:25.98ID:FRJMyeFj
スイカバー特有の
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:22:37.12ID:62X1dNxo
なんか安っぽい脚本だな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:22:48.59ID:95uTvVNt
BS11でくぎゅ戦死→BS松竹で8月4日から「とらドラ!」開始

凄いタイミング
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:22:53.09ID:qVPFqovA
殺して笑顔になるのヤバいな
ガンダム史上でもこいつくらいだろ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:23:21.09ID:GDEte1co
別にネーナを殺したのは冤罪復讐じゃないんだから
そこまで気に病む必要は無い(´・ω・`)

正当な復讐を決闘で果たしただけや
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:23:29.77ID:tfO7Lm9/
>>736
あんまり肯定作品が増えてもそれはそれでどうかと思うけど、
ガンソードぐらいカンケーネーから復讐するよってスッキリするのもう少しあってもいいな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:24:31.43ID:1dD0NH7b
トラトラトラ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:24:34.60ID:DwRLzNBJ
ドラゴンボール
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:24:52.83ID:0b7TAzlP
高山VSドンフライ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:24:55.35ID:6SwxjPZ/
ト裸ンザム
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:24:56.33ID:tKJshMUV
ホモ空間
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:25:06.69ID:1dD0NH7b
涅槃で沖雅也が待ってる。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:25:19.74ID:DwRLzNBJ
アーアーアー
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:25:20.11ID:95uTvVNt
涅槃

俺がこの言葉を憶えられたのは、沖雅也さんのおかげです
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:25:20.45ID:+T3TKy1X
全裸空間
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:25:28.49ID:0b7TAzlP
チンコがない
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:25:39.24ID:62X1dNxo
もうクギュ声で普通に喋ってると違和感
しか感じなくなった。
語尾にアルネってつけろよ。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:26:29.27ID:0b7TAzlP
舞い上がれガンプラくん
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:26:39.86ID:+T3TKy1X
これ22話もあるのか
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:27:35.50ID:1dD0NH7b
番組終わってプラモの売り上げどうよ?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:27:53.65ID:0b7TAzlP
遺影
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:28:09.03ID:vdFs0kzH
AGEか
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:28:28.85ID:+T3TKy1X
しーずん「さん」なんだ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:29:20.04ID:+T3TKy1X
今日は名車再生がないのか
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:29:43.10ID:95uTvVNt
スポーツ好きの人は悪いけど、最近のBSはスポーツ中継でよく潰されてる気がする
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:30:34.80ID:qVPFqovA
今日やる玉蹴りって結構すごい試合なの?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:31:10.83ID:6SwxjPZ/
キオ気をつけろ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:31:30.95ID:+T3TKy1X
>>835
夕方にアニメの長期作品が多かった時代は制作陣の休暇や調整も兼ねていたんだろうけどなあ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:31:53.64ID:FRJMyeFj
>>847
水着エロかったからヨシ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:32:20.30ID:6SwxjPZ/
死んだw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:33:29.05ID:6SwxjPZ/
ジジイwwww
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:33:32.57ID:qVPFqovA
>>855
寧ろ何個も出てる方が珍しくない?
特に女キャラ
0888◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/07/29(土) 19:34:20.17ID:f9AIyqKJ
大張ってアニメーターとしては優秀なのに監督としては(´;ω;`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:24.99ID:+T3TKy1X
それどうやって髪の毛固定してるの?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:30.96ID:QK1Lgcbk
最終章っていいイメージがない
0900◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:37.42ID:f9AIyqKJ
>>883
3世代の物語にするには主人公に結婚相手がいないといけないってだけで出してるヒロインだもんな(´・ω・`)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:36:17.35ID:FRJMyeFj
なんで毎回ジャイアンみたいなキャラいるんだよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:37:04.17ID:95uTvVNt
体デカくて経済力アリ

ジャイアンとスネ夫のハイブリットキャラか
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:37:31.13ID:DvANpcHW
『機動戦士ガンダムAGE』セレクションhttps://www.bs11.jp/anime/sp/gundam-age-selection/
放送回 放送日 放送時間 話数 タイトル
毎週(金)19:30
#01 6月16日第01話 救世主ガンダム
#02 6月23日第02話 AGEの力
#03 6月30日第15話 その涙、宇宙に落ちて
#04 7月07日第16話 馬小屋のガンダム
#05 7月14日 第27話 赤い夕陽を見た
毎週(土)19:30
#06 7月22日第28話 地球圏の動乱
#07 7月29日第29話 じいちゃんのガンダム
#08 8月05日第39話 新世界の扉
#09 8月12日第40話 キオの決意 ガンダムと共に
#10 8月19日第48話 絶望の煌き
#11 8月26日第49話 長き旅の終わり
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:37:51.69ID:+T3TKy1X
こういうことやるとデブリだらけになるだろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:38:33.74ID:+T3TKy1X
空気読めw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:38:41.04ID:FRJMyeFj
>>921
キオ編ハイスピードすぎる
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:39:01.62ID:qVPFqovA
キオの声優ってまだ声変わりしてないんだっけ?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:39:13.94ID:DvANpcHW
BS12日曜アニメ劇場予定
https://www.twellv.co.jp/program/anime/sunday-animation/
7/30「ヴイナス戦記」(1989年)
 戦争に翻弄された若者たちの“愛”と“友情”と“青春の旅立ち”を描く青春ロマン・スペクタクル
8/06「鈴鹿8時間耐久ロードレース」のため、休止
8/13「スペースアドベンチャー コブラ」(1982年)
 3人の美人姉妹をめぐるコブラとクリスタルボーイの壮絶な戦い!
【出演者】
コブラ:松崎しげる、ジェーン:中村晃子、ドミニク:風吹ジュン、キャサリン:藤田淑子、クリスタルボーイ:睦 五郎、サンドラ:田島令子、レディ:榊原良子
8/20「MEMORIES」(1995年)
 製作総指揮・大友克洋。未知からやってくる3つの夢幻世界
8/27「ルパン三世 sweet lost night ~魔法のランプは悪夢の予感~」(2008年)
 "謎の女" と "魔法のランプ"によってルパンの記憶が盗まれた!?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:39:21.91ID:95uTvVNt
新天町の時計台かな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:39:28.56ID:1dD0NH7b
虐殺だぁ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:40:01.40ID:QK1Lgcbk
折角の奇襲なんだから軍事施設狙おうよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:40:42.18ID:FRJMyeFj
エンジンか何かに挟まって死んだ人
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:41:04.40ID:+T3TKy1X
>>944
ロシアはそういうの狙わないらしいよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:41:42.93ID:FRJMyeFj
いや流石にいすぎだろ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:41:52.35ID:GDEte1co
そこは嘘でも「地球人類解放」って言えよ

侵略者が侵略の事を解放と呼ぶのはお約束やで(´・ω・`)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:42:21.68ID:+T3TKy1X
どうやって向こう側に行くんだよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:42:57.27ID:qae2kHrw
身体能力が元々すごいんだな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:43:01.92ID:1dD0NH7b
あの丸いロボットから手足が生えてガンダムになるんだっけ、、、
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:43:21.93ID:4FbHM5Cz
 >>952
こうやって普通の民間人を殺すのに戦略的意味なんてないだろって思ってたけど、
ロシアがその意味を教えてくれたよね(´・ω・`)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:44:13.62ID:1dD0NH7b
どうやって帰るの?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:44:45.03ID:1dD0NH7b
工作でなんとかした。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:44:51.90ID:+T3TKy1X
赤信号
みんなで渡れば
怖くない
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:45:04.48ID:qae2kHrw
あっさりわたってきた
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:45:27.01ID:FRJMyeFj
お姉様
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:46:13.52ID:QK1Lgcbk
指パッチンで来てくれる
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:46:13.54ID:1dD0NH7b
ガンダム カムヒア!!
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:46:37.82ID:FRJMyeFj
バスク大佐!
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:46:39.01ID:+T3TKy1X
>>989
治安が悪いなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 2分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況