X



BS11 39032
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:45:09.58ID:yAwFyvSA
そういえばそんな設定だったな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:45:12.78ID:+YRzOAuQ
そういう涙か
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:45:21.36ID:bRfK4Nx7
FFだとヒールは範囲回復魔法
ちなみに「ケアル」とその系列魔法名はスクウェア・エニックスの商標です
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:45:25.23ID:RidBQg/7
堕ちたな
0023ハバネロ実況
垢版 |
2023/07/28(金) 23:45:29.15ID:L2f/OIIf
ttp://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1690538296/963
きっと主人公周りはちゃんとコンテが指定してあって、モブは適当なんだろう
だから現場が勝手に書いたキャラが美人…
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:45:42.73ID:MmlyfQCb
なろう異世界ってやつは、何で防具なのにこんなに露出高目なんだ?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:45:51.90ID:+YRzOAuQ
情報弱者w
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:46:02.34ID:dBArtidL
よく飲めるな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:46:07.25ID:df8K5aX2
でも無料の魔法で治療をするせいでポーション売ってる道具やは大損してるんだよね…
主人公は街の経済を破壊してるんだよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:46:22.31ID:Xo+pMKt7
眼をそらされる・・・
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:46:50.22ID:IeFVTAmO
物体Xは昔賢者が作ったチートアイテムで、
冒険者ギルドにそれが無尽蔵に出てくる魔導具が置いてある
効能や副作用はまだまだあるけどそのうち明らかになる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:47:47.75ID:Xo+pMKt7
悲しい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:47:54.21ID:Q+xTW8Xh
ああまたJane使えなくなったのね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:48:13.23ID:+YRzOAuQ
でもそれ期間限定だよな、どうするんだろうな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:48:29.41ID:yAwFyvSA
こっちみんな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:48:34.36ID:+YRzOAuQ
明夫に飲ませたらたいしたもんだ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:48:37.10ID:h44+v9XO
あっさり(´-ω-`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:48:39.51ID:MmlyfQCb
>>69
防具として機能してないって意味なら、確かに危ないあぶない水着
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:48:44.08ID:+YRzOAuQ
この子かわいいからヒロインに
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:49:07.91ID:dBArtidL
ワンタンと繋がった
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:49:25.14ID:df8K5aX2
>>49
ランスだと戦国でちゃんとツッコミ入ったぞ
ランス「JAPANの連中は鎧薄いが大丈夫か?」
信長「僕らからしたら大陸の人らが着込みすぎなんだよ」
主人公のランス最後まで鎧着込んで
生物最強の魔王になった際も禍々しくイメチェンして鎧と兜着けた重装備の魔王という珍しいタイプだったぞ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:49:26.49ID:MmlyfQCb
>>74
4人捕まえたことあるぞ
0127ハバネロ実況
垢版 |
2023/07/28(金) 23:49:33.40ID:L2f/OIIf
その辺の意思を武器にするのは立派な兵法だぞ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:49:39.61ID:+YRzOAuQ
ブラック明夫w
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:49:51.55ID:P8M+g3rX
円盤特典映像は物体X作って飲み合うやつか?
ミキサーでたまねぎとか魚とかいれてつくるドリンク
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:49:57.50ID:eQg7eDsg
え、janeってまた使えるようになってたん?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:49:59.18ID:7VkYwn9C
見事に女っ気のない男子校みたいなノリのなろうやな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:50:21.38ID:h44+v9XO
え?(´・ω・`)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:50:31.56ID:yAwFyvSA
やっちまったなぁ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:50:37.08ID:MmlyfQCb
>>138
レベルが上がらなくなる。
0161ハバネロ実況
垢版 |
2023/07/28(金) 23:50:43.05ID:L2f/OIIf
治癒師ギルドは仕事斡旋しないのに会員費求めるのかよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:50:45.68ID:yAwFyvSA
体で
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:50:55.23ID:+YRzOAuQ
銀貨じゃ足元みられるだろ、おかしな転生で言ってたぞ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:50:58.54ID:IeFVTAmO
お布施支払ったらゼロじゃん
ケチだな
0176ハバネロ実況
垢版 |
2023/07/28(金) 23:51:13.36ID:L2f/OIIf
これ囲い込みと弟子にスカウトをされてないかw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:52:17.52ID:RidBQg/7
ツンデレ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:52:18.85ID:+YRzOAuQ
ツンデレ明夫w
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:52:28.28ID:h44+v9XO
か、勘違いするなよ(´,,・ω・,,`)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:52:36.65ID:dBArtidL
ウキウキ明夫
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:52:38.02ID:yAwFyvSA
誰かー!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:52:49.06ID:LVsxdmXJ
オラオラオラオラ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:53:02.29ID:rBNHIlbt
むしろ、冒険者ギルドから見たら
治癒師ギルドのお布施の金で治癒師ルシエルを
冒険者ギルド専属に出来た方が有益だしな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:53:05.59ID:MmlyfQCb
>>186
それを差し引いても、この世界のヒールの料金がぼったくり
0259ハバネロ実況
垢版 |
2023/07/28(金) 23:53:39.12ID:L2f/OIIf
治癒師ギルドはキュア教えてさえくれないもんな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:54:18.86ID:dBArtidL
量多すぎじゃね?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:54:23.39ID:+YRzOAuQ
水でもその量飲むの大変だろw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:54:25.05ID:h44+v9XO
断面図キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:54:47.80ID:MmlyfQCb
>>257
重さも長さも似たり寄ったり、それがナーロッパ設定
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:54:57.02ID:RidBQg/7
いい最終回だった
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:54:58.16ID:LVsxdmXJ
やはり謎の味わいがある
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:54:58.93ID:+YRzOAuQ
オワタ
なんか意外と見れるアニメだなあw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:55:01.96ID:IeFVTAmO
ブロドは人間界でトップレベルの強さ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:55:05.94ID:h44+v9XO
つーかマジでホモアニメなん?(´-ω-`)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:55:17.40ID:dBArtidL
なろうなのにヒロインとイチャコラする訳でもなく修行ばっかする稀有なアニメ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:55:29.25ID:Acktem9r
ずっと訓練してんなこのアニメ
でも訓練してるだけなのにあまり淡々としてる感じしないから
実は有能なのかもしれんこれ
0332ハバネロ実況
垢版 |
2023/07/28(金) 23:55:45.48ID:L2f/OIIf
>>300
フィートマイルポンドに変えるだけで大混乱必至
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:56:06.39ID:HA2o2wdz
http://n.picvr.net/2307282355499638.jpg
http://n.picvr.net/2307282355505252.jpg
http://n.picvr.net/2307282355536217.jpg
http://n.picvr.net/2307282355542221.jpg
http://n.picvr.net/2307282355548610.jpg
http://n.picvr.net/2307282355554189.jpg
http://n.picvr.net/2307282355562508.jpg
http://n.picvr.net/2307282355568469.jpg
http://n.picvr.net/2307282355576525.jpg
http://n.picvr.net/2307282355584059.jpg
http://n.picvr.net/2307282355590463.jpg
http://n.picvr.net/2307282355595816.jpg
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:56:24.83ID:HA2o2wdz
http://n.picvr.net/2307282356075000.jpg
http://n.picvr.net/2307282356086329.jpg
http://n.picvr.net/2307282356094303.jpg
http://n.picvr.net/2307282356100736.jpg
http://n.picvr.net/2307282356106400.jpg
http://n.picvr.net/2307282356112566.jpg
http://n.picvr.net/2307282356117852.jpg
http://n.picvr.net/2307282356123507.jpg
http://n.picvr.net/2307282356129227.jpg
http://n.picvr.net/2307282356135902.jpg
http://n.picvr.net/2307282356141975.jpg
http://n.picvr.net/2307282356148116.jpg
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:57:05.79ID:HA2o2wdz
http://n.picvr.net/2307282356443086.jpg
http://n.picvr.net/2307282356449582.jpg
http://n.picvr.net/2307282356455696.jpg
http://n.picvr.net/2307282356462837.jpg
http://n.picvr.net/2307282356469915.jpg
http://n.picvr.net/2307282356477469.jpg
http://n.picvr.net/2307282356484945.jpg
http://n.picvr.net/2307282356493367.jpg
http://n.picvr.net/2307282356500321.jpg
http://n.picvr.net/2307282356509313.jpg
http://n.picvr.net/2307282356518346.jpg
http://n.picvr.net/2307282356525478.jpg
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:57:07.71ID:1+57sIaS
>>331
凝って世界設定やってもちゃんと伝わらんかったり、設定部分で長すぎたりとかなるとだしなぁ
面倒だわそういう加減が
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:57:30.97ID:+YRzOAuQ
こし
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:57:50.11ID:IeFVTAmO
>>340
聖属性魔法は1期中にそれなりに強くなるはず
戦闘はあまり強くならない
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:58:10.13ID:cx4qecqV
>>354
OVAレベルだけど面白かったよ
特に上映終了時のキャストコメントで松岡くんがスクリーンにでかでかと映るところは
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:58:46.70ID:HA2o2wdz
http://n.picvr.net/2307282357484157.jpg
http://n.picvr.net/2307282357495305.jpg
http://n.picvr.net/2307282357504955.jpg
http://n.picvr.net/2307282357512521.jpg
http://n.picvr.net/2307282358356853.jpg
http://n.picvr.net/2307282358362559.jpg
http://n.picvr.net/2307282358368818.jpg
http://n.picvr.net/2307282358375325.jpg
http://n.picvr.net/2307282358383563.jpg
http://n.picvr.net/2307282358392301.jpg
http://n.picvr.net/2307282358398351.jpg
http://n.picvr.net/2307282358404897.jpg
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:58:47.95ID:MmlyfQCb
5等分の花嫁が当たったせいで、今の週刊マガジンの半分くらいが
複数ヒロインで主人公がモテモテと言う、ある意味なろうより酷い世界に
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:58:58.57ID:IeFVTAmO
ラーメン作ってabemaで4話観るわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:59:11.17ID:ePLrBUQ4
砂糖林檎から
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:59:35.78ID:mB73QZ97
もっこり待機
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:00:04.87ID:lg2SVTxq
はじまた 
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:00:08.95ID:wGf0imhF
セイラ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:00:10.32ID:3cYzhOah
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:00:23.06ID:pwRweE7u
ラッキーニルソンはじまた(´・ω・`)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:00:31.52ID:GUh0wZCi
OP
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:00:32.84ID:uWxKBKAo
>>353
アニメ化されると、1クールだと
その設定を説明するだけで面白くなる前に終わるか
その設定の説明を省いて、意味不明な導入になって終わる
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:00:33.35ID:6LW0mu7A
>>353
無職転生は
神が世界を作って英雄や怪物がいて
主人公がタイムリープして歴史変えたりエルフやドワーフの種族の設定もちゃんと練られてて
なろうの王者なのも納得の設定の凝りようだけどな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:00:42.69ID:Vg4qGVGP
スペースダンディ
0440ハバネロ実況
垢版 |
2023/07/29(土) 00:00:46.76ID:r/2x05+S
>>415
サブタイトルに(前)(後)って書いてあっただろ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:01:06.05ID:pwRweE7u
>>422
セイラさんはセイラさんしかおらんやろ(´・ω・`)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:01:12.24ID:3cYzhOah
STILL LOVE HER (失われた風景)はまだですか?(´-ω-`)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:01:31.47ID:JihsalY4
さっきのアニメより作画よすぎいいいいい
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:01:33.41ID:Gv0sZGpX
両サイドのトリミングは普通に黒帯にしてほしかったな

情報量が多すぎて作品の邪魔になってる
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:01:46.46ID:dsPgVj4S
ドラムの山田亘がいちばんイケメンなのに
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:02:24.19ID:FvFy6f7q
くぎゅうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:02:33.39ID:Uc90dND9
>>398
あれ彼女増える毎に主人公も超人化してて笑う
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:02:35.85ID:EvrLHL8h
>>431
余程うまく設定を説明しながらストーリーとかできないと難しそうだわって

>>432
無職のは種族や言語文化とか、その辺のとはかなり違って結構設定あるみたいなのはすごいわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:02:46.52ID:3cYzhOah
先週の続きか(´-ω-`)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:03:03.70ID:pwRweE7u
ニュータイプ能力を活かして敏腕投資家になってたセイラさんは
先日の円の乱上下も読んでいたのかな(´・ω・`)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:03:10.95ID:uWxKBKAo
>>464
ただ単なる新作劇場版の宣伝やで
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:03:12.95ID:E0n6RKUh
掲示板とか今考えたらすごいことやなあ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:03:16.55ID:pGR2K6I/
来てくれスプリガン!!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:03:22.23ID:dsPgVj4S
これアニメおりじなるか
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:03:26.85ID:uPottAhP
第28話キャスト
冴羽 りょう 神谷明
槇村 香 伊倉一恵
野上 冴子 麻上洋子
麗香 鷹森淑乃
海坊主 玄田哲章
槇村 田中秀幸
ギルモア 広瀬正志
ネルソン 田原アルノ
手下A 山寺宏一
手下B 阪東耕一郎
手下C 梁田清之
院長 達依久子
ジロー 深実りか
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:03:29.19ID:8WdlpZu+
MXテレビと同じじゃねーかよ(´・ω・`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:03:54.14ID:pwRweE7u
悪役がムダに北斗の拳っぽいね(´・ω・`)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:04:05.54ID:sYoninek
>>477
世界観と種族や剣や魔法の技能とか全部ランスのパクリだけどなw
連載時からこれランスの世界観丸パクリじゃんと突っ込まれてたし
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:04:08.41ID:Vg4qGVGP
やっぱり悪者かよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:04:14.08ID:wGf0imhF
おまえかよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:04:44.00ID:pwRweE7u
>>516
ラ○ンで連絡がきた支店長たち…(´・ω・`)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:04:54.66ID:jKX+Azig
>>432
それでもオークやエルフみたな固有名称は借り物だし
転生主人公の現代知識も使って読みやすいように調整されてるんだよな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:04:56.09ID:wGf0imhF
瞼長い
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:04:57.27ID:DuUrTcKM
それ親父じゃ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:05:14.45ID:QWtRwG/E
警視総監の娘
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:05:34.44ID:Gbq7E58h
クッキングパパキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:05:36.14ID:wGf0imhF
であるぞ

て言えよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:05:47.22ID:REstW9TS
槇村からのメッセージ 想い出は永遠に(後編)1988年10月15日放送
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:05:56.01ID:pwRweE7u
>>536
実際は国際手配書を回すぐらいしかできません…(´・ω・`)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:06:08.07ID:uWxKBKAo
>>505
エピソード的には、原作エピソードやで
人気が無かったらこのエピ完で連載終了だった。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:06:08.55ID:wGf0imhF
この頃から剥げてた海坊主
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:06:10.06ID:GUh0wZCi
玄田さん声若い
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:07:16.99ID:Jn1D4uQN
こんな時間にシティーハンターやってたのか!
教えてくれよ・・・・
0599ハバネロ実況
垢版 |
2023/07/29(土) 00:07:20.21ID:r/2x05+S
いまの香、ちょっと尺間違えたな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:07:34.55ID:af+M5Eu3
玄田さんなのシュワルツェネッガーやってたからだよな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:07:43.57ID:REstW9TS
>>593
バキとかサザエさんで聞けるやろ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:07:51.60ID:VbEmU7SV
>>257
やっぱり藤子・F・不二雄先生は凄いな
映画の宇宙開拓史では星が違うからと時間の進み方も重力さえも違ったもんな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:08:00.91ID:Jn1D4uQN
美味しんぼで聞いたようなSE
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:08:03.00ID:Vg4qGVGP
NTR
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:08:26.34ID:ALfMvqaa
なんでオープンカーなんだICPO
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:08:34.61ID:DuUrTcKM
頭がw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:08:43.52ID:JYlxMYkQ
ハゲ頭めり込んでるw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:08:46.65ID:pwRweE7u
>>583
クッキングパパ アニメ版

1992年4月9日 - 1995年5月25日
話数 全151話(全147回)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:08:47.10ID:QWtRwG/E
アタマw
0656ハバネロ実況
垢版 |
2023/07/29(土) 00:09:00.94ID:r/2x05+S
リクライニングしないとダメだなw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:09:11.73ID:3cYzhOah
パンダかな(´-ω-`)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:09:49.47ID:eL7Wumsk
知らんて言うてるやん
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:09:50.58ID:Jn1D4uQN
途中から見てるんだが、まだ牧村が生きてる時代?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:10:10.13ID:3cYzhOah
コジーン(´-ω-`)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:10:12.90ID:QWtRwG/E
差出人見ろよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:10:16.02ID:pwRweE7u
おまえらもちゃんと年賀状のやりとりぐらいはやってるよね(´・ω・`)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:10:32.40ID:Vg4qGVGP
走るのはええw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:10:33.81ID:DuUrTcKM
100トンハンマーで倒せよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:10:37.14ID:dsPgVj4S
ファミリアみたいな車
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:10:48.72ID:ALfMvqaa
ランチャか
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:11:12.73ID:REstW9TS
らんま1/2セレクション


来期はこれで頼む
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:11:19.00ID:wGf0imhF
紅蓮の弓矢にしか聞こえん
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:12:04.48ID:af+M5Eu3
>>715
俺の青春時代だわw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:12:05.43ID:dsPgVj4S
1発屋で終わらなかった TMネットワーク
1発屋にならなかった フェンスオブディフェンス
1発屋にすらなれなかった To Be Continued
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:12:44.98ID:Jn1D4uQN
2話で完結みたいなのが多かったのは2だっけ?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:12:45.43ID:GUh0wZCi
コブラ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:12:51.26ID:3cYzhOah
サイコガンキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:12:51.88ID:ALfMvqaa
サイコガン
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:12:54.63ID:wGf0imhF
マントすげえ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:13:00.12ID:QWtRwG/E
便利なマント
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:13:29.14ID:Jn1D4uQN
勝利の音楽
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:13:37.87ID:GUh0wZCi
何っ!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:13:38.30ID:af+M5Eu3
勝ち曲来た
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:13:40.34ID:DpV65HR/
勝ったな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:13:44.04ID:3cYzhOah
歌キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:13:55.42ID:QWtRwG/E
カッコいい曲キタ━(゚∀゚)━!!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:14:02.01ID:af+M5Eu3
いい曲なんだよなこれ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:14:04.89ID:ALfMvqaa
完全にゴステロ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:14:16.07ID:dsPgVj4S
同時期のドラマ あぶない刑事につうじるものがあるな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:14:21.10ID:Jn1D4uQN
スカートめくって冴子の股間の下から撃つ話はやっちゃいましたか?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:14:35.58ID:ALfMvqaa
SEがサンライズすぎる
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:14:36.52ID:uWxKBKAo
オープニング、エンディング、挿入歌
どの曲も最高やな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:14:46.63ID:pwRweE7u
鏡の部屋で戦えばもっと強いんでね?(´・ω・`)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:14:48.54ID:/HxKnScm
そのリーチで殴り負けるなよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:14:49.16ID:GUh0wZCi
やったか
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:14:53.50ID:QWtRwG/E
リョウちゃんつおい
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:14:55.89ID:Jn1D4uQN
さっき野上麗華が出てたから、野上麗華登場回はやってしまったって事か・・・
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:15:06.81ID:DpV65HR/
当てた!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:15:07.77ID:Vg4qGVGP
イエア
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:15:15.02ID:GUh0wZCi
当たった
0866ハバネロ実況
垢版 |
2023/07/29(土) 00:15:18.41ID:r/2x05+S
そんなの撃ったら吹っ飛んで肩外れない?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:15:21.38ID:eL7Wumsk
香、やるやん
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:15:21.44ID:uWxKBKAo
>>817
新作映画の宣伝で、エンジェルダスト関連のエピだけだから
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:15:30.33ID:QWtRwG/E
かおりの銃が当たる…だと?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:15:30.95ID:af+M5Eu3
香の銃身は狂ってんだよな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:15:32.14ID:REstW9TS
ちゃんと原作のシティーハンターも素手格闘してるやん
ジャッキーチェン版もあながち間違いじゃなかったな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:15:42.48ID:wGf0imhF
海坊主
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:15:45.61ID:Jn1D4uQN
>>858
それ以前に電話帳に普通に載ってそう
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:15:58.70ID:GUh0wZCi
東京湾のどの辺なんだ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:16:10.48ID:QWtRwG/E
いや、あんた耳だけで生きていく事になるやん
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:16:18.29ID:eL7Wumsk
どんだけ耳いいねん
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:16:18.35ID:af+M5Eu3
あかりハウス
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:16:30.46ID:VbEmU7SV
立ちションしてるのかと
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:16:35.00ID:ALfMvqaa
こんな辺鄙なところに孤児院作ったのか
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:16:35.73ID:DpV65HR/
白い粉
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:16:36.71ID:x+QRkmuv
くるみちゃんハウス
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:16:36.78ID:wGf0imhF
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:16:41.72ID:3cYzhOah
白い粉(´-ω-`)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:17:07.98ID:eL7Wumsk
白いアレか
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:17:09.86ID:Pvs2rBwh
散骨
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:17:12.37ID:Vg4qGVGP
怪しい粉
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:17:14.36ID:pwRweE7u
>>926
川縁にある老人介護施設…(´・ω・`)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:17:16.62ID:Jn1D4uQN
宝くじで10億とか当たったら
まじで5億くらい孤児院に寄付するわ
現金ではなく孤児院の女の子に欲しいものを聞いて買ってあげる
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:17:17.78ID:QWtRwG/E
麻薬に汚染された海
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:17:23.00ID:wdN2smLI
 ~~     ~~       ~~~
  --_─ - ─_-_─ -  ─- ̄─ - ─_-_─ - _--
            -  ̄─_─ ̄─ -- = ─ -- = ─- ̄-
              ─ ̄ ---- ─- ̄─---- ̄--
            -  ̄─_─ ̄─ -- = ─ ─- ̄-
             ─ ̄ ---- ─---- ̄--
           彡 ⌒ ミ
           (´・ω・`)  
         三三三      
        三三        
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:17:31.24ID:x+QRkmuv
幸せの白い粉
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:17:41.68ID:ALfMvqaa
古いステレオ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:17:49.04ID:Vg4qGVGP
麻薬で魚もアヘるらしいな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:17:51.79ID:REstW9TS
その処理のやり方だと子供が吸い込むのでは?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:17:55.00ID:DuUrTcKM
こんなデカイババアがいるか
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:17:55.93ID:wGf0imhF
カツラくさい
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:18:03.05ID:b/yFWJfk
そこらへんに捨ててたら周辺の動植物に影響ありそうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況