X



BS日テレ 6714
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:22:31.72ID:2FwT7gU4
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:22:48.00ID:zKkXKBb7
おまいらw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:22:48.82ID:Dq8vngtI
えっろ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:22:49.35ID:I27JoFY7
エロで釣る
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:22:49.39ID:tByItCsf
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:22:59.35ID:KnbOik75
みえ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:23:01.63ID:2FwT7gU4
みえ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:23:02.59ID:WAufpgCz
BANされそうw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:23:04.04ID:GHzMJrI7
変態どもが集まってきた
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:23:05.76ID:+r2RlgGl
やってることが異世界おじさんである
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:23:06.06ID:Dq8vngtI
これはバンされるw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:23:07.32ID:zKkXKBb7
見え
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:23:13.75ID:N/wtx1FL
結局エロならいいのかよw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:23:15.58ID:6vNPXgow
太いね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:23:18.26ID:z5yRbevn
これは絶対投げ銭くる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:23:19.03ID:IhEQ5He0
おっぱい出せば再生増える
男はちょろいな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:23:20.29ID:39ub5QOH
あるわけねえだろこんな破廉恥な制服
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:23:22.07ID:2FwT7gU4
素材
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:23:25.31ID:iPA523GJ
エロキタ━━(゚∀゚)━━!!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:23:25.39ID:I27JoFY7
素材
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:23:25.43ID:tByItCsf
素材キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:23:25.49ID:KnbOik75
フェラきたあああああ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:23:26.10ID:DJhx5JWB
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:23:28.06ID:9I0lEDNx
BANされそう
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:23:28.72ID:dvtX7hqc
BANされる
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:23:33.25ID:LxzAioyR
wwwwwww
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:23:36.07ID:z5yRbevn
アカ版不可避
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:23:36.83ID:GHzMJrI7
素材
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:23:39.96ID:K6BDiir/
これBANされるだろw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:23:40.45ID:tByItCsf
エッッッッッッッッッッッッッ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:23:42.37ID:Dq8vngtI
あかんでこれは
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:23:42.62ID:AUDX0TNX
作画いきなり劣化したな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:23:42.99ID:39ub5QOH
フェラw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:23:45.22ID:9I0lEDNx
そらそらw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:23:45.27ID:2FwT7gU4
フェラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:23:45.98ID:WAufpgCz
そうはならんやろwwwwwwwwwww
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:23:49.66ID:KnbOik75
これBANだろ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:23:50.89ID:zKkXKBb7
いい!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:23:51.66ID:4Q7Tbnyv
実況動画配信というより公開エロやんか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:23:51.74ID:PxgI96KV
ツノ付けてだっちゃって言え
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:23:54.19ID:N/wtx1FL
消されるやつ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:23:57.70ID:2FwT7gU4
薄い本が厚くなるな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:24:00.18ID:6vNPXgow
BAN
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:24:02.54ID:5gs8QdYo
オチのチャンネルBANはw?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:24:05.83ID:tByItCsf
人妻になんて事させてんだ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:24:07.04ID:Dq8vngtI
だめだそれは
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:24:08.52ID:z5yRbevn
なんというかチョロすぎやろ魔王
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:24:09.39ID:WRYmedDY
あざとい
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:24:11.39ID:xwmv4s2Z
BANだろ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:24:20.79ID:Dq8vngtI
FC2行け
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:24:20.93ID:2FwT7gU4
BANされるぞ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:24:21.84ID:QzICcM6P
(*゚Д゚)=3
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:24:23.59ID:39ub5QOH
はい垢BAN
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:24:25.42ID:I27JoFY7
あざす
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:24:27.17ID:dvtX7hqc
知ってた
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:24:28.01ID:+r2RlgGl
でしょうよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:24:28.84ID:tByItCsf
BANキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:24:30.43ID:iPA523GJ
wwwwwwwww
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:24:31.23ID:zKkXKBb7
w
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:24:31.57ID:z5yRbevn
ですよね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:24:32.08ID:xwmv4s2Z
ですよねー
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:24:32.89ID:WRYmedDY
BANwwww
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:24:33.22ID:9I0lEDNx
ですよねー
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:24:33.78ID:eQfa9pBI
ふざけんなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:24:34.50ID:2FwT7gU4
見せられないよ!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:24:35.39ID:WAufpgCz
そらそうよwwwwwwwwww
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:24:37.44ID:K6BDiir/
そらそうよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:24:37.49ID:5gs8QdYo
ですよねーw
BAN
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:24:37.52ID:QzICcM6P
ノヽノヽノヽハハハハア(゚∀゚)アハハハハノヽノヽノヽ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:24:37.52ID:DJhx5JWB
(´・ω・`)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:24:43.98ID:2FwT7gU4
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:24:46.09ID:tByItCsf
バカばっか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:24:47.25ID:zKkXKBb7
いい最終回だったwww
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:24:47.97ID:LxzAioyR
リアルな失敗やめろwwwww
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:24:48.52ID:GHzMJrI7
垢BANされたw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:24:52.17ID:z5yRbevn
ちゃんとバカだと自覚できるならまだましやな
ED
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:24:53.00ID:2FwT7gU4
いい最終回だった
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:24:57.05ID:I27JoFY7
どのくらいまで大丈夫なの
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:24:58.80ID:tByItCsf
いい最終回だった
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:25:18.01ID:k/s+O9Ki
>>389
こっちが本来の姿だぞ!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:25:20.35ID:GHzMJrI7
てかリアルタイムで監視されてるのかよw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:25:25.82ID:z5yRbevn
今期でも結構いいEDだよねこれ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:25:29.16ID:5gs8QdYo
一発BAN草
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:25:29.85ID:2FwT7gU4
どうせならxvideosで
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:25:33.65ID:dvtX7hqc
今回は普通に面白かったな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:25:35.16ID:k/s+O9Ki
>>425
喋ってたぞ幽霊
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:25:37.01ID:QzICcM6P
キムがビュッビュしなかったら残しとくのに(´・ω・`)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:25:42.31ID:tByItCsf
>>425
うん
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:25:58.71ID:I27JoFY7
こうやってどんどん迷惑系になっていくのか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:26:09.38ID:WRYmedDY
>>296
旦那さんは特殊性癖をお持ちかもしれんしなw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:26:25.45ID:/5+R0smo
>>389
今週も変身魔王に見とれてそれっぽい雰囲気になったり
これ基本的にコメディノリの一方で話の中心に真面目なラブコメ、シリアスあるからな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:26:26.81ID:GHzMJrI7
先週の話が微塵も出てこなかったな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:26:32.25ID:6vNPXgow
ゆんゆん
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:26:39.95ID:+r2RlgGl
ジャンル的には銀魂なのでときどきシャックリのようにシリアスやるギャグ漫画
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:26:44.18ID:WRYmedDY
>>445
戸松 「あれだってエロで釣ってんだろ」
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:26:47.23ID:QzICcM6P
動画で幽霊映ってたとかいうオチもなかったな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:26:51.91ID:IhEQ5He0
>>420
肌色多いだけで機械が卑猥判定してBANするんだよなぁ
ゲームで水着DLCも危ない
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:27:04.11ID:39ub5QOH
>>448
ビキニはBANされないぞ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:27:08.90ID:J1zCJR8D
>>445
おじさん子安はセガ公式で
ソニック実況プレイをしてる
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:27:09.24ID:DJhx5JWB
妖精さん(*´Д`*)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:27:13.07ID:Of1blSnH
こういうので良いんだよ、の典型的な回だった、変にシリアスにせずにこの調子でやって欲しいけど、そうもいかんのだろうな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:27:18.35ID:z5yRbevn
魔王BAN提供
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:27:21.30ID:dvtX7hqc
月曜深夜のアニメタイム終了

さて寝るか
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:27:25.84ID:2FwT7gU4
魔王BAN提供
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:27:32.04ID:cM8rfTAQ
もののがたりから
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:27:37.65ID:39ub5QOH
ノワール大戦
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:27:45.18ID:8FsNOKpj
何度作っても失敗する艦これのアニメ
どおおじでだよおおお!!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:27:45.59ID:PwEvDdMS
何とかノワール
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:27:59.16ID:57i/hglV
俺が見た中で一番やばいYouTubeは
AVスプラトゥーン。塗り潰さないと床に透過したエロビデオが丸見えに
見事に失敗し床全面にAV女優さんのアナル、配信してたプレイヤーは
後日…全員YouTubeを永久BANされた。見事に。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:28:01.88ID:rjIPeSfJ
>>155
ああいうの何が面白いのかわからん
長くやってる人程、banされずに残ってる物程見えてる訳ないのにって思う
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:28:02.48ID:+r2RlgGl
>>475
解説動画で絵が止まってるとBANされるのほんま可哀そう
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:28:05.81ID:QzICcM6P
>>449
台風とか現地の人は見られないよね速報(´・ω・`)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:28:08.36ID:39ub5QOH
ですのぅじゃなくなっとる
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:29:21.49ID:cM8rfTAQ
>>544
普段からエロ配信見てるからに決まってんだろ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:29:25.34ID:k/s+O9Ki
>>491
おい!
ロボアニメ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:29:26.95ID:4Q7Tbnyv
ワンルーム勇者→石川さゆりのCM→Noir

石川さゆりファンのアニオタはいるのだろうか・・・
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:29:51.09ID:z5yRbevn
>>508
ギャグにでも振り切ればあるいは……
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:30:05.22ID:PwEvDdMS
>>557
BSフジも
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:30:06.04ID:jjwST3AD
>>507
昨日のニーア・オートマタ
それで「BS史上最多乳首」ぐらい乳首が並んでたな
イケメンが上半身裸でずらっと並んで
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:30:09.11ID:xwmv4s2Z
タイトルが覚えづらくて損してるアニメ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:30:19.56ID:I27JoFY7
きたー
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:30:19.65ID:UmRfnyt0
はじまた 
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:30:24.68ID:z5yRbevn
恥また
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:30:31.67ID:DJhx5JWB
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:30:33.16ID:J1zCJR8D
>>546
地方テレビ局もYouTube配信してるくらい
お手軽だし
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:30:39.95ID:I27JoFY7
ああこれか
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:30:41.60ID:+r2RlgGl
NOIRは・・・まんま河森アニメで盛り上がらないんやろなあって不安だけが大きくなる
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:30:47.24ID:B91f3KJn
hajimata
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:30:55.67ID:B91f3KJn
白いのにノアール
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:31:00.77ID:RiKseRH/
また寝とる
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:31:05.66ID:o/2i/aNf
近未来の描き方が昭和のシンギュラリティ見るか・・
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:31:06.81ID:7F2CW50T
そろそろ死ぬのかな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:31:20.83ID:+zBWfCe5
脱童貞
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:31:20.99ID:xwmv4s2Z
風俗回
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:31:23.51ID:39ub5QOH
エロアニメにする気か
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:31:25.54ID:Dq8vngtI
スケベが大好きー
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:31:25.90ID:RiKseRH/
え?数ヶ月杉田感じ?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:31:31.38ID:cM8rfTAQ
>>420
昔はあうろり配信すら普通にあったのに規制が厳しくなったなぁ…
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:31:31.83ID:k/s+O9Ki
トキオはほんとカミナみたいな感じだなぁ…
途中退場しそうで怖い
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:31:34.29ID:WAufpgCz
無職転生するのか?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:31:38.63ID:z5yRbevn
正直未だに世界観もわからんな
旧文明滅んだあとで発掘屋がメインになった世界なのはわかるが
0726東雲楚方推し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:31:39.28ID:w9nPuIdI
今までは女役だったけど今夜は男役か
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:31:50.63ID:PwEvDdMS
>>645
ゾン100と入れ替えよう
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:31:58.44ID:IhEQ5He0
>>650
弱キャラは全話見てもイラつくだけや
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:32:01.37ID:57i/hglV
どうでもいいがツイッターの俺のフォロワーがいきなりさっき40人減ってた。今日は何もつぶやいてないのに。
俺…やらかした?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:32:01.41ID:jYtuQEdq
http://n.picvr.net/2307250031509063.jpg
http://n.picvr.net/2307250031514360.jpg
http://n.picvr.net/2307250031520325.jpg
http://n.picvr.net/2307250031525750.jpg
http://n.picvr.net/2307250031531029.jpg
http://n.picvr.net/2307250031536186.jpg
http://n.picvr.net/2307250031541212.jpg
http://n.picvr.net/2307250031546330.jpg
http://n.picvr.net/2307250031551872.jpg
http://n.picvr.net/2307250031556955.jpg
http://n.picvr.net/2307250031561997.jpg
http://n.picvr.net/2307250031567583.jpg
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:32:01.44ID:tByItCsf
OPは初めてか?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:32:10.03ID:k/s+O9Ki
>>724
そんだけ分かってりゃ充分だよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:32:20.06ID:LxzAioyR
あれ・・・思い出せんな見てないかな先週
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:32:24.08ID:z5yRbevn
>>607
最期に謎シリアスぶち込んだのが……元々あれやったか
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:32:24.16ID:RiKseRH/
こんなオープニングだったっけ?
女の子いっぱいいるんだな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:32:37.48ID:B91f3KJn
>>728
加藤茶は?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:32:46.06ID:yqtA6gSL
>>751
そもそもOP流すの今回が初めてだし
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:32:48.07ID:J1zCJR8D
>>684
エロは盛り上がる
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:32:55.36ID:Z6llbGLC
いやーやっぱこんなメカデザじゃ売れねえよ、もっと商売優先した思考じゃないとやっていけないぞ(´・ω・`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:32:58.02ID:+zBWfCe5
主人公が目立ちすぎ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:33:01.48ID:+r2RlgGl
あれ今回3話だっけ?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:33:02.05ID:RiKseRH/
>>763
ノワールのプラモ出して
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:33:02.97ID:jjwST3AD
>>492
「化物語」が昔、自前の公式サイトで未放映話配信したら
回線使用料の巨額さにびっくりしたって言ってた

大手配信に任せとけばいい 動画利用料の儲けも発生するし
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:33:03.88ID:z5yRbevn
これ写真遺影になったりしないよね
お前がメインとるんかいww
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:33:16.47ID:ndqbiTkd
>>734
大半のロボアニメの用語はガンダムに置き換えればいいだけだから問題ない
MSにパイロットにあとガンダムにいないのはファティマくらい
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:33:18.37ID:B91f3KJn
時は来た
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:33:27.07ID:o/2i/aNf
>>785
そもそもロボアニメの時点で商売抜きだぞ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:33:40.48ID:jYtuQEdq
http://n.picvr.net/2307250033120034.jpg
http://n.picvr.net/2307250033125573.jpg
http://n.picvr.net/2307250033131981.jpg
http://n.picvr.net/2307250033137807.jpg
http://n.picvr.net/2307250033144277.jpg
http://n.picvr.net/2307250033149895.jpg
http://n.picvr.net/2307250033155799.jpg
http://n.picvr.net/2307250033163329.jpg
http://n.picvr.net/2307250033169444.jpg
http://n.picvr.net/2307250033175703.jpg
http://n.picvr.net/2307250033182091.jpg
0815名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/25(火) 00:33:43.71ID:DLlZ4u1w
何でロボがディフォルメ体系なんだろう?普通のロボにするとFSSのパクリになるから?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:33:45.92ID:RAtgioPf
脳みそみたいな寿司
0822東雲楚方推し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:33:54.91ID:w9nPuIdI
>>765
やっぱエロが無いと駄目だよね
ソシャゲなんてエロ同人で流行ってなんぼなんだし
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:34:01.00ID:jYtuQEdq
http://n.picvr.net/2307250033496964.jpg
http://n.picvr.net/2307250033502982.jpg
http://n.picvr.net/2307250033508975.jpg
http://n.picvr.net/2307250033514997.jpg
http://n.picvr.net/2307250033520742.jpg
http://n.picvr.net/2307250033526907.jpg
http://n.picvr.net/2307250033532539.jpg
http://n.picvr.net/2307250033538591.jpg
http://n.picvr.net/2307250033544012.jpg
http://n.picvr.net/2307250033549673.jpg
http://n.picvr.net/2307250033555450.jpg
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:34:03.24ID:+r2RlgGl
>>771
ガオガイガーも最終的にはそれだな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:34:20.49ID:Y4XCiQ1q
>>745
1話見たけどヒロインがいきなりあんなイラつく奴だなんて思いもしなかった
チャットで会いたいとか言っといて会ったらボロクソ言うとかクズってレベルじゃねえぞ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:34:27.01ID:o/2i/aNf
>>822
ブルアカには期待してます
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:34:30.59ID:39ub5QOH
>>817
甘エビは旨いぞ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:34:33.22ID:B91f3KJn
右ハンドル
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:34:42.27ID:xwmv4s2Z
負けヒロイン
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:34:42.58ID:+zBWfCe5
うっさい!ひゃん!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:34:43.79ID:+r2RlgGl
>>808
最初っから。決定的だったのはニンジンが踊りだしてから
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:34:44.52ID:tByItCsf
うっさい!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:34:45.33ID:9I0lEDNx
うっさい!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:34:47.63ID:Kaufzu+Y
ヒロインロボなんで背中の棺桶に詰めてホログラムにしちゃったかな
普通にタンデムじゃあかんかったかよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:34:55.55ID:z5yRbevn
>>822
つまりブルアカアニメの際には派遣不可避ってことやな!!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:35:05.00ID:o/2i/aNf
>>831
俺も不思議なんだけどロボアニメは制作者の趣味だと思うんです
ガンダム以外はw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:35:06.92ID:k/s+O9Ki
田村少年
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:35:13.68ID:z5yRbevn
この爺はほんとなんなんだよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:35:15.64ID:RiKseRH/
>>823
出るんかいw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:35:21.34ID:jjwST3AD
そういや家族のyoutube今日発見したんだけど(一応プロのピアニストのLIVE演奏動画)
全部再生数30とか40くらいだったよ そんなもんだろうなぁ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:35:30.71ID:+zBWfCe5
ぼいんぼいん
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:35:33.86ID:z5yRbevn
母音母音wwww
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:35:34.52ID:7F2CW50T
ぼいんぼいん
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:35:35.10ID:tByItCsf
ボインボインとw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:35:36.51ID:jYtuQEdq
http://n.picvr.net/2307250033496964.jpg
http://n.picvr.net/2307250033502982.jpg
http://n.picvr.net/2307250033508975.jpg
http://n.picvr.net/2307250033514997.jpg
http://n.picvr.net/2307250033520742.jpg
http://n.picvr.net/2307250033526907.jpg
http://n.picvr.net/2307250033532539.jpg
http://n.picvr.net/2307250033538591.jpg
http://n.picvr.net/2307250033544012.jpg
http://n.picvr.net/2307250033549673.jpg
http://n.picvr.net/2307250033555450.jpg
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:35:43.40ID:zKkXKBb7
よろしくやってくる
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:35:44.58ID:B91f3KJn
ボインボイン?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:35:46.86ID:Dq8vngtI
大橋巨泉かよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:35:59.03ID:7F2CW50T
(`・ω・´)ゞ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:36:01.04ID:cM8rfTAQ
ぼいんぼいんよりつるぺたの方が…
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:36:08.36ID:7F2CW50T
真っ逆さまに落ちて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況