X



BS-TBS 11976
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:01:35.00ID:dnB3IM8h
一乙
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:02:21.76ID:dnB3IM8h
宮浦のターン
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:03:03.97ID:dnB3IM8h
ワンポイント高橋
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:03:50.52ID:dnB3IM8h
マッポ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:04:12.46ID:JEP+yr2Z
勝った!!!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:04:15.28ID:dnB3IM8h
最後は石川
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:05:00.01ID:dnB3IM8h
南部さんか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:05:09.94ID:JEP+yr2Z
ブラン「みたか!山内が本気出せばこんなもんよ」
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:05:34.15ID:q0elEOQD
土居、プッツン
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:07:05.17ID:q0elEOQD
流れってコロッと変わるね
3.4.セット目で決めてよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:07:40.53ID:yauTRxiG
解説の2人が抜けたらチームが超絶進化
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:09:09.90ID:q0elEOQD
>>43
でもあの2人も其れなりに頑張ってた
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:10:12.60ID:yauTRxiG
今回は西田があんなだから宮浦いてほんと良かった
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:10:16.03ID:2vzBdj4E
元々メダル取れるポテンシャルはあったのか
オリンピックでまぐれじゃない事を示せたらすごいけど
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:11:16.46ID:q0elEOQD
W杯から締め出されたジャニーズ
ザマア
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:11:17.95ID:yauTRxiG
眼潤んでるじゃないか
本当におめでとう
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:12:27.83ID:gZOPia8E
>>56
その代わりに他のアイドルが連れてこられる可能性大だけどな
こんな強くなったのに知名度ガーとか言われるの不憫
野球より取り上げてやれよ
どこもかしこも野球大谷ばっかだし
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:14:23.40ID:q0elEOQD
昔は海外ってバレーに力入れてなかったから今のメダルの方が凄い
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:14:46.74ID:dnB3IM8h
>>61
中垣内はハナからブランに任せてたからな
ある意味、影の功労者
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:14:52.35ID:yauTRxiG
山本はもっと褒められるべき
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:15:29.79ID:dnB3IM8h
来年の五輪も期待できるな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:15:37.61ID:yauTRxiG
マジで全員凄いわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:15:45.26ID:q0elEOQD
バスケットなんて世界レベルでもないのに、バレーの方がスゴイ!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:15:55.68ID:sF6rWTYU
21歳!?わかっ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:15:58.45ID:dnB3IM8h
OQTがあるのか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:16:53.49ID:/4+CPXFh
らんくーん
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:17:20.23ID:yauTRxiG
ネーションズ初選出の年からすでに凄かったのに更に凄くなってる高橋藍
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:17:58.01ID:q0elEOQD
>>70
平野つながりwノラってバレー経験者だから
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:18:02.00ID:yauTRxiG
ブランさん日本を強くしてくれてありがとう
これからもよろしくおねがいします
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:19:37.74ID:dnB3IM8h
甲斐をもっと見たかったな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:20:13.57ID:dnB3IM8h
>>79
平野ノラと関田は同じチーム出身やで
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:20:47.12ID:yauTRxiG
>>87
中心選手が通訳介さずダイレクトにコミニュケーション取れるようになったのも大きいとか誰かが言ってた
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:20:57.00ID:dnB3IM8h
>>88
そりゃ監督冥利に尽きるでしょ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:21:06.09ID:q0elEOQD
東京オリンピック金のフランスは低迷し始めた
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:21:16.86ID:gZOPia8E
俺も少しだけバレー経験者だけど手首ずっと痛くてしんどいから辞めた
みんなすげえわプロは
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:21:40.64ID:dnB3IM8h
>>94
東金町ビーバーズは全国優勝常連
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:22:40.98ID:VtWHpigD
五輪予選行きたいけど良い席は結構お高いな(´・ω・`)
スーパーシート(オリジナル特典付)\18,000
・アリーナ指定(サイド) ¥12,000
・アリーナ指定(エンド) ¥10,000
・スタンド指定 ¥8,000
・スタンド自由 ¥3,000
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:22:51.89ID:gZOPia8E
>>100
良い起用してるな
ジャニーズ消して正解だろもう
ジャニーズと真逆の存在だよなバレー選手て
でかいんだもんな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:23:17.19ID:dnB3IM8h
>>98
ヌガペトの存在が大きかったね
でもパリ五輪までには仕上げてくるはず
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:23:47.02ID:q0elEOQD
ジャニなんて使わなくても今の代表なら其なりに数字取れそう!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:24:20.36ID:WfkuFeZZ
>>56
彼らのお陰でスポンサーが集まり地上波でも中継してもらえたのに
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:25:06.22ID:dnB3IM8h
>>105
石川藍なんてジャニより人気あるから
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:26:52.85ID:q0elEOQD
>>106
企業もCM使うの止めはじめてる
資生堂も木村と契約取り止めた
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:27:38.48ID:dnB3IM8h
清水福沢も3時までいたのか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:29:15.74ID:q0elEOQD
>>113
アメリカも結構強いよ、予選1位だし
予選はアメリカと当たらなかったけど
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:29:55.76ID:dnB3IM8h
>>113
かもね。分からないけど
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:30:41.77ID:WfkuFeZZ
>>110
今使えとは思わないが、暗黒期を支えた人らの恩を仇で返すのは人としてどうかな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:31:01.85ID:q0elEOQD
>>120
番組表に速報って出てた
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:32:59.61ID:sF6rWTYU
TBSバレーの速報中に大谷ぶっこんできたw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:34:31.06ID:sF6rWTYU
ジャニーズの件は国連も動き始めてるからな
日本ではあまり報道されないから深刻さがわかりづらいけど
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:35:29.27ID:q0elEOQD
>>127
毎日、大谷くん情報?TBS一応放送したんだからバレーメダル獲得やればいやればいいのに!水泳はテレ朝だからやらなくていいよ!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:35:40.66ID:dzGvN/RZ
バスケは八村出てないし
バレー銅メダルは流石に注目はされる
「バレーでメダル」は誰も予想してなかったけど
サッカーベスト16とは格が違う
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:37:59.78ID:q0elEOQD
世界選手権だったら扱い方も違うね
フジ、W杯でメダルとったらお祭り騒ぎだね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:39:08.20ID:q0elEOQD
>>137
バラエティー色強くなるから出なくていいのに!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:39:16.40ID:HGi4sJVZ
>>133
てか世界からはみ出しものになっちまうし下手したら児童への性犯罪まみれの国というレッテルを貼られて外交の問題にも関わるのにな
国がごり押してた観光業界にも当然支障でるのにこのままはどう考えても無理だろ
ジャニーズ側とマスコミ側は鎮静化するの待ってるんだろうけどちゃんと何か具体的な改善というかジャニーズという名前そのものを葬り去らないとダメだろもう
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:42:29.99ID:q0elEOQD
パパ活だって国連から指摘されてたよね!菅は反論してたけど
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:44:57.43ID:q0elEOQD
ジャニーズも性加害者の名前いつまで事務所名に使ってるのか恥ずかしい
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:47:48.64ID:fDGZOUO0
週刊誌の話が事実ならこれから国際大会や万博みたいなのでも児童への性虐待の国の参加は認めないみたいや話にもなりかねないしマスコミたちもヘラヘラと使い続けてる場合じゃないだろ
というかそういう外圧でもなきゃ日本は何も変えられない腐敗した国になってしまったからな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 06:01:19.89ID:g3RlXDCM
表彰式、THE-TIMEで放送
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 10:27:31.59ID:lPAfms3Y
こんなクズ人間だから、托卵されるんだよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 10:33:37.10ID:lPAfms3Y
佐々木すみ江って、ふぞろいの頃から
人間的に全く成長が無いよなww
0150推理大魔王
垢版 |
2023/07/24(月) 10:37:43.86ID:lPAfms3Y
かまってちゃんの婆さんが自ら火を付けたってことは?
0155推理大魔王
垢版 |
2023/07/24(月) 10:57:56.81ID:lPAfms3Y
でも、マッチって、大沢が仏壇に忘れていったものじゃないの
0156推理大魔王
垢版 |
2023/07/24(月) 11:15:14.61ID:lPAfms3Y
野村真実ちゃんはあきらかにミスリード要員だから
もう旦那か神保さん生きてる説くらいしか思い浮かばない
0157推理大魔王
垢版 |
2023/07/24(月) 11:17:35.11ID:lPAfms3Y
この流れだとアイフルの可能性もあるのか
0158推理大魔王
垢版 |
2023/07/24(月) 11:18:33.85ID:lPAfms3Y
やっぱり生きてたかww
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 11:34:05.88ID:lPAfms3Y
じゃあ、頭から血を流して海に浮かんでたのは何だったんだよww
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 11:46:44.17ID:EHBFgfh3
2サス・命を守る三訓
・強請る相手に背を向けるな
・強請る相手から出された飲み物を口にするな
・強請る相手の親しい人物を侮辱するな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 11:48:04.58ID:EHBFgfh3
2サス・命を守る三訓
・強請る相手に背を向けるな
・強請る相手から出された飲み物を口にするな
・強請る相手の親しい人物を侮辱するな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 12:59:11.04ID:EuMRqMJH
坊ちゃまちゃま
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 13:06:36.41ID:EuMRqMJH
スクープゲットだぜ!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 13:16:30.51ID:roqPcdjZ
なぜここにきてグイグイくる須美ちゃんにしたんだろう
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 13:17:10.13ID:EuMRqMJH
すげえ蟹尽くしの旅館料理
上級はちがうな(´・ω・`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 13:18:29.66ID:EuMRqMJH
態度の悪い地元警察キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 13:19:38.23ID:roqPcdjZ
お約束したいがためとは言えしょぴき方が無理やりすぎる
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 13:20:54.09ID:t+mdfyhB
本編
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 13:21:24.78ID:EuMRqMJH
手のひら返しキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 13:21:43.61ID:EuMRqMJH
ペラペラよくしゃべる刑事だww
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 13:46:36.30ID:EuMRqMJH
いつもより時間無いとはいえ
光彦、超能力者なみにサクサク事件解決やのうw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 13:48:31.72ID:t+mdfyhB
犯人が自殺はいつものことです
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 13:50:11.15ID:EuMRqMJH
内容に乏しい光彦ものは
やっぱりだらだらと続けるいつもの2時間という長さが必要やったんやなあと
よう分かるわ(´・ω・`)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 13:52:53.62ID:t+mdfyhB
早織(写真)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 14:03:58.29ID:RCiBngeh
本仮屋ユイカって綺麗な顔してるよなぁ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 14:36:19.47ID:5TrloPaV
だせぇ奴らだな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 15:03:46.63ID:xKIklZti
この子はまさか、棒読み女優?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 15:33:18.91ID:6jm/6NEX
いや撃っちゃえよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 15:47:26.48ID:aphasJTA
良い話風に終えようとしてるけど結局いじめっ子には何のお咎めも無しで自分だけ捕まる胸糞っぷり
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 17:57:51.16ID:u+ZBT5jU
水戸黄門 第2部 第27話「密命おびて」(萩)

7月24日 18:30~19:30

主なゲスト
榊原弥生:大原麗子 桂木桐江:長谷川稀世 望月隼人:新田昌玄 ほか

些細なことで助さんと喧嘩別れした老公は、謎の虚無僧に襲われた武士から今際のきわに会わせたい娘がいると聞かされる。
偶然助さんと八の相部屋に居合わせた男装のその娘にかかる追手。
弥七の調べでお家騒動の絡む裏の事情が明らかになる。
襲い来る追手を払いながら、老公と格さんは娘に導かれるまま久留米に向けて旅立つ。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:33:03.55ID:4p1tTgpM
青森からの帰りで久留米まで行ったのか!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:34:27.03ID:OIq5SFxs
タイトルキター
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:34:59.89ID:4p1tTgpM
ま〜た喧嘩したのか
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:35:52.66ID:4p1tTgpM
助八コンビ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:36:02.29ID:OIq5SFxs
ハチ公w
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:37:18.79ID:4p1tTgpM
西田良が堅気の侍とか珍しい
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:37:54.70ID:DYZeuiGH
さっき左門さんと殴り合ってたな(´・ω・`)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:38:24.14ID:4p1tTgpM
チンダ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:39:21.21ID:DYZeuiGH
今日二度目のしぼう(´・ω・`)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:39:23.31ID:EA1lN+cq
死んだ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:39:36.02ID:4p1tTgpM
虚無僧はしゃべっちゃいけなくて尺八で会話するらしいぞ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:40:24.62ID:YMZyxWuB
脚本鈴木則文さんだったな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:41:58.06ID:OIq5SFxs
大原麗子キター
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:42:41.15ID:DYZeuiGH
大原麗子ちゃん(´・ω・`)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:42:49.49ID:4p1tTgpM
誰がどう見ても女だろ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:43:49.39ID:rx/X+z1e
完全に老害だなw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:44:26.75ID:4p1tTgpM
ただの似た者主従じゃねえか
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:44:38.35ID:Qm9uyHR+
面白いな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:44:43.43ID:EA1lN+cq
光圀「何か言いましたかな」
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:46:49.97ID:rx/X+z1e
完全にルートがばれてるんだなw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:47:37.52ID:4p1tTgpM
弥七>>助
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:50:37.00ID:4p1tTgpM
撮影所所長の部屋に窓から入って「所長、なにやってんの?」って聞くとか
アバンギャルドだったころの大原麗子きれいだな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:51:25.39ID:4p1tTgpM
弥七が頼りになりすぎる
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:52:12.65ID:ehubAAdm
初期の弥七は無双すぎる(´・ω・`)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:52:19.52ID:4p1tTgpM
煙玉キタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:52:44.46ID:EA1lN+cq
あれ!?大丈夫だぞ!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:54:29.38ID:YMZyxWuB
芯にあたる、自信とか意味深ですなw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:56:31.10ID:Qm9uyHR+
大原麗子 体当たり演技
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:57:44.76ID:bbLU6wff
明るい夜やのう
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:58:39.55ID:4p1tTgpM
ロリかと思ったら大原麗子だった
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:59:23.63ID:4p1tTgpM
弥七も名前売れすぎてるwwww
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:59:52.41ID:rx/X+z1e
弥七も有名人
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:00:38.56ID:bbLU6wff
風車投げすぎるからすっかり有名になっちゃったな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:01:19.14ID:DRlpIlrj
おっぱい出して確認しろ!
じゃなきゃ女か男か分からん
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:02:49.13ID:4p1tTgpM
弥七何でも知ってるwwwwwwwwww
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:03:53.32ID:OIq5SFxs
お袋
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:04:10.35ID:4p1tTgpM
助さんマザコンだからな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:04:45.12ID:ISfF07JB
うんちくてワードは1971年頃もつかってたんだな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:06:12.13ID:4p1tTgpM
そこまで思いついたなら逆も思いつけよ八
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:06:20.16ID:EA1lN+cq
また喧嘩かよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:06:24.73ID:cieEFzKu
石坂や里見浩太朗の黄門様になかったのはこの可愛らしさだな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:06:46.55ID:w5U74jTK
男に見えた方は渡瀬恒彦だろw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:07:55.72ID:YMZyxWuB
印篭
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:07:57.97ID:EA1lN+cq
梅干し爺さん
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:08:03.98ID:EwNFx5GH
そんな簡単に出さんでも
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:08:13.51ID:rx/X+z1e
こんな展開もあったんだなw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:10:22.56ID:4p1tTgpM
約束したということは勝手に出ていくんだな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:12:23.57ID:YMZyxWuB
謎アイキャッチ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:17:21.36ID:EA1lN+cq
助さん気づいたか
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:17:43.19ID:4p1tTgpM
女の見分けはつく助さん
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:17:54.85ID:EwNFx5GH
材木に注意しろよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:18:35.33ID:4p1tTgpM
八有能!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:18:42.75ID:EA1lN+cq
ハチ公って犬じゃねえんだから
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:19:03.24ID:z2A3CK3D
>>202
戦前までの主従は意外とざっくばらんな会話してたみたい
徳川慶喜の孫や名前忘れたけど大名の孫とかが書いた本読むと口喧嘩や家来からのからかいの描写がある
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:19:56.37ID:ISfF07JB
ズべ公つええ
やっぱ東映出身だ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:19:58.82ID:EA1lN+cq
背中じゃなかったか
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:20:07.74ID:4p1tTgpM
鉛毒で死んだな・・・
それで二代目助さんの登場か
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:20:10.22ID:EwNFx5GH
これは出血多量
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:20:26.91ID:DRlpIlrj
助さんヤベー!😭
弥七何故助けに来ない
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:20:47.67ID:YMZyxWuB
背中に見えたが足だったか
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:22:01.95ID:4p1tTgpM
>>304
どこぞの宇宙艦隊の元帥が…
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:23:10.70ID:4p1tTgpM
弥七キタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:23:23.50ID:DRlpIlrj
弥七〜
新しいな!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:23:42.07ID:YMZyxWuB
「そのようなものが御老公のお供のはずがない」勝手に決めつけw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:23:48.19ID:ISfF07JB
弥七の名乗りは珍しいねえ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:24:36.41ID:YMZyxWuB
もはやこれまで
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:24:40.17ID:4p1tTgpM
助格役に立たねえwwwwwwwwwwwwwwwww
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:24:49.28ID:DRlpIlrj
助さんが心配…だ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:25:09.24ID:EwNFx5GH
切腹を許す
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:25:54.27ID:EwNFx5GH
助さんはひと月くらい萩に残らんと
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:26:18.52ID:fzyysAgs
>>307
下手とまでは行かないけど
何か演技も殺陣も制作側演出側の指示を守らないとという縛りで
明らかに窮屈そうなんだよな杉良の助さん
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:26:33.50ID:nCVSKX1l
杉様がw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:27:00.22ID:EwNFx5GH
杉さんの今シリーズでの出演はこれまでとなります
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:27:08.93ID:DRlpIlrj
助さんの目に( ;∀;)ナミダ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:27:15.43ID:EA1lN+cq
助さんと八兵衛離脱か
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:27:42.60ID:YMZyxWuB
杉様はスケジュールの都合で別だったのかな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:27:57.95ID:DRlpIlrj
助さんは売れっ子だからな…
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:28:24.66ID:ISfF07JB
男装する女剣士が同行ってのも2部からあったのね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:29:01.69ID:YMZyxWuB
黄門は京都撮影で大江戸捜査網は東京撮影
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:29:39.78ID:EwNFx5GH
>>339
ごめんなさい。この後のことは知らない
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:30:21.80ID:EwNFx5GH
八も売れっ子でこの後出ないのだろうか
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:30:58.61ID:1Yd9HeQV
松原負けろ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:31:10.43ID:nCVSKX1l
ポーランドはガチ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:33:31.70ID:OIq5SFxs
>>348
お巡りさん、こいつです!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:35:08.98ID:v1KDgdQM
台湾有事は日本には関係ない。岸田首相が「台湾有事には自衛隊も在日米軍も介入させません」と宣言するだけで、日本の平和は保たれる。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:36:10.95ID:XN9u659X
米軍が介入すれば沖縄も危ない
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:39:36.89ID:X/9R4Jq9
 
日本でも左翼マスコミを主導していた団塊世代が引退だから
右傾化に歯止めがかからないなw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:41:52.57ID:1CFuH0N3
防衛省の役人は多少テレビに出るのを自重しろ
それともそんなに防衛省はヒマなのか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:42:46.72ID:reIOh0gL
クレムリンまであと少し((o(´∀`)o))ワクワク
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:43:04.25ID:1CFuH0N3
ほぼ膠着状態のロシア-ウクライナ戦争なんて毎日やってもしゃあないだろ
日本に関係する話題をやるならともかく
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:43:10.48ID:tSsOKfGX
ドローンつええ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:44:17.62ID:reIOh0gL
>>383
ホントにやるときは飽和攻撃するから大丈夫(*^^*)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:44:51.52ID:3dxwTe+g
8時からフジにしようか迷うなあ
サイバーよりは工兵の方が楽しそうだけど
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:45:39.51ID:1CFuH0N3
しかも毎日ほぼ同じ顔触れ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:57:35.54ID:BsET9t+F
↓あと1分であなたの髪の毛は全部抜けます
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 20:00:35.14ID:zaVzgzqB
全部戦争がらみだ(´・ω・`)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 20:05:18.48ID:wU9eK0b/
日本の政府は賢いやついないのか
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 20:05:37.70ID:zaVzgzqB
携帯を敵に取られたらみんな見られちゃうんじゃ(´・ω・`)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 20:06:14.78ID:hGem+7ne
政府のせいばっかにしてるけど有権者や医者もクソだろ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 20:07:03.82ID:aYPjtpL5
日本はカード一つ紐付けするのにも大混乱してるっていうのに
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 20:07:28.80ID:sEgKOW/a
えっ花店て看板かかってた
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 20:08:06.62ID:wU9eK0b/
自民党は酷すぎるからまだもう一回民主党にやらせた方がだいぶマシだな、失敗から学習してるかもしれんし
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 20:08:39.57ID:zSbFsvVP
日本は多様性で
曖昧表現や同音異義など多いから
簡単に定義の紐付け出来ない
もともと窓口が一つじゃなかったからな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 20:10:13.25ID:zaVzgzqB
日本がやるわけないだろ(´・ω・`)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 20:10:26.17ID:aYPjtpL5
ウクライナに同情される日本
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 20:10:27.32ID:zSbFsvVP
政策決定が速いな
日本は足の引っ張り合いで
国益なんて二の次だからなw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 20:12:06.31ID:hGem+7ne
国民背番号制は70年代に提唱されてたんだぞちゃんと
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 20:17:03.29ID:mRnjfqdN
出水麻衣アナか若林有子アナがいいな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 20:17:15.35ID:zSbFsvVP
日本の若者は我欲ばかりで
公共に資する気持ちが皆無だからな
周りが困れば楽しい様な連中だし
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 20:19:32.70ID:1yS3+9md
リトアニアとか周りが国民情報デジタルにしてるのも2014年のウクライナを受けてなのかな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 20:20:42.82ID:1yS3+9md
エストニアだったか
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 20:21:33.78ID:IYG7mYYf
ウクライナに置いてたりして
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 20:22:48.77ID:zSbFsvVP
豊富な情報で
世論が分断されてるのが日本
飽食なんだよね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 20:24:07.93ID:OIq5SFxs
ねこちゃんの復活キボンヌ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 20:24:19.83ID:fzyysAgs
>>430
そんなのジジババの世代から似たような物だろうがよ
その我欲なるワードを流行らせた石原慎太郎自体がワガママ三昧な人生だった癖に
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 20:24:28.26ID:1yS3+9md
>>403
でも穴を埋めるようにオファーきてるし話せる範囲も広いから汎用性が高い
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 20:25:59.74ID:1yS3+9md
ひえー
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 20:26:30.44ID:1yS3+9md
>>440
本邦だとそれくらいだよねw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 20:26:50.03ID:1yS3+9md
予測精度どんなもんだろ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 20:26:59.76ID:zSbFsvVP
>>438
不平連ねて互いに足引っ張りあってるのは
お前らも同じなんだぜw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 20:29:28.54ID:YvpgpITy
竹ヤリ用の竹を配るので公民館に取りに来て下さい
我が国ならこんなメールが届くシステムを半年かけて構築や
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 20:37:53.50ID:1yS3+9md
ギルキン捕まったんだっけ?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 20:51:47.32ID:lsMgV6HC
皆様こんばんは
酒場待機
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 20:54:30.01ID:HHkBI7m4
ほぼ日帰りに近い感じな東京への緊急弾丸ツアーから帰ってきて類待ち
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 20:57:47.71ID:lsMgV6HC
少し早いですが皆様今夜もかんぱーい
刺身盛り合わせ(鯵、バイ貝、フクラギ、トビウオ)に澤乃井熟成蔵守と涼し酒で
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 20:58:10.19ID:o3rVUg++
遺産詐欺キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 20:58:26.95ID:EZYuPs4Q
7月24日(月)よる9:00~

#1137 六本木「駄菓子屋」
#905 本八幡「こい」
#961 沢井「澤乃井園」
#1018 祖師谷大蔵「さか本そば店」

■ #1137 六本木「駄菓子屋」 2023/7/24 初回放送

六本木の路地裏にひっそりと佇む2002年創業の「駄菓子屋」。
屋号に驚かされるが駄菓子は一切ない。
子供たちがお菓子を求め駄菓子屋へ集まるように、大人たちがお酒を飲みに集まって欲しいと名づけられた。
季節の食材にこだわった料理に、厳選された日本酒の数々が飲兵衛たちにワクワクを与えてくれる。
六本木という場所柄、外国人のお客さんも多く訪れるという。
人気メニューが鳥取・大山どりを使った焼き鳥。
丁寧に串打ちされ、大ぶりで食べ応えも十分。
六本木でゆったりと酒と肴が楽しめる、まさに大人の隠れ家である。

■ #905 本八幡「こい」 2019/7/15 初回放送

元々は時計職人だった先代が昭和46年ごろに創業した食堂。
当時、敷地に鯉が泳ぐ池があったので客足には「行け」より「来い」だろうと洒落て屋号とした。
魚貝料理や洋風料理など多種多様だがとろくじら刺しは是非モノ。
〆には初代が考案したというニンニク醤油味のにこみ鍋ににごり酒を合わせるのがおすすめ。
二代目夫婦を中心に一族が一丸となって初代の伝統を守っている。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 20:58:33.94ID:EZYuPs4Q
■ #961 沢井「澤乃井園」 2020/7/20 初回放送

澤乃井園は、小澤酒造直営の休憩処。
多摩川のほとりに広がる庭園で、清流を眺めながら澤乃井が呑める。
吉田さんは、酒蔵見学と利き酒を済ませ、川が見下ろせるあずまやの席に腰を据える。
名物の豆腐料理やおつまみが付いたお得な利き酒セットなどを堪能。
思わぬ美味しさに土産のつもりで買った日本酒を何本も開けてしまう吉田さんであった。

■ #1018 祖師ヶ谷大蔵「さか本そば店」 2021/7/26 初回放送

東京を中心に数十店舗の暖簾分けがある「さか本そば店」。
ここの初代は、下高井戸の総本店と三男が経営した大岡山店で修行したのち昭和36年に独立。祖師ヶ谷大蔵の街に根付いたお蕎麦屋さん。
今日は粋に「蕎麦屋呑み」と意気揚々の吉田さん。蕎麦屋呑みといえば江戸の昔から愉しまれる酒の呑み方。
板ワサや玉子焼などのちょっとしたもので呑むことが多いのだが、この店には酒に合うツマミメニューが50種以上も揃っている。
二代目が作り出す呑兵衛目線のオリジナル料理と初代が作る地元に愛され続けるお蕎麦を堪能した。

H
T
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 20:58:42.15ID:sjitR/Dl
7月31日(月)よる9:00~

#1138 制作中
#906 市川「花まる」
#962 新橋「大露路」&菊川「みたかや酒場」
#1078 草加「居酒屋 彪たん」

■ #906 市川「花まる」 2019/7/22 初回放送

フレンチ料理のコックをしていた店主が37年前に始めた大衆酒場。
南口に移転して屋号を改め牛もつ鍋と女将のおばんざいを二枚看板とした。
店主いわくフレンチの串焼が焼鳥となりシチューが煮込みになったとか。
ステーキを重石で焼くフレンチの手法を活かしたとり皮せんべいはありきたりの酒肴が逸品となった。
〆は醤油と味噌の二種類の味で楽しめる和牛もつ鍋か牛すじ鍋がおすすめ。

■ #962 吉田類の酒場再訪記~ふたたび新橋・菊川へ~ 2020/7/27 初回放送

吉田さんが過去に番組で訪ねたあの懐かしい酒場・思い出の酒場を再訪する特別編。
サラリーマンの聖地・新橋の大衆酒場の酒と肴は昔の儘で味も値段も変わらず。
吉田さんが食べきれなかった極太のハムフライはサラダとセット注文が可能に。
上京した吉田さんが足繁く通った菊川の大衆酒場では名物の牛にこみの変わらない味に感動。
以前も頂いた女将さんの特大おにぎりをお土産にして店を後にした。

■ #1078 草加「居酒屋 彪たん」 2022/8/1 初回放送

住宅地にある飲み屋ストリートで15年。4人の娘を育てた浅草生まれの女将が始めた人情酒場。
店頭に掲げる瓢箪型の赤提灯が風情を誘う。
吉田さんはまず、炭のエキスが入った真っ黒なウイスキーハイボールで乾杯。
さらに、豊洲などから仕入れる極上の生マグロや深海魚の煮付けに舌鼓。
女将おすすめの手作りコロッケに感服。〆の「玉子がけごはん」を完食した。

H
T
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:00:07.58ID:ItnqzySB
類類キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
新専ブラ記念
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:00:09.30ID:Gy4SbtjZ
類ハジマタ

森村誠一に献盃…
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:00:10.30ID:TjQCh4TF
はじまた
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:00:15.25ID:EuMRqMJH
Louis Louis
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:00:19.75ID:lsMgV6HC
はじまた
皆様今夜もかんぱーい
刺身盛り合わせ(鯵、バイ貝、フクラギ、トビウオ)に澤乃井熟成蔵守と涼し酒で
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:00:24.38ID:8q3/8S7x
専用吸引器
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:00:31.58ID:SOqNMs2R
こんばんは〜
昨日は資格の試験に落ちてもうた( ´・ω・`) ノシ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:00:40.46ID:+Hy8xMxw
またえがおが来てしまった
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:00:41.63ID:lsMgV6HC
>>475
>>476
かんぱーい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:00:46.66ID:wG5IzgBQ
>>473
トビウオって美味しいの?!
くさそう
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:00:52.13ID:Y3jTVBc+
>>462
書き込み時間、まだ始まってないぞw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:00:53.63ID:HHkBI7m4
筆頭スポンサーなのに面白くもなくネタにもされない太陽生命
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:01:04.93ID:A9tbG58o
ルイルイ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:01:11.76ID:5BV8E4TE
恥ずかしながらBSテレ東から来ました(´・ω・`)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:01:14.40ID:IYgbFrLu
酔っ払いの皆様、こんばんはパム(´・ω・`)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:01:16.20ID:g9Rvw7AF
>>476
頑張れ( ੭˙꒳˙)੭
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:01:18.84ID:wG5IzgBQ
ナゾのお姉さん登場
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:01:20.87ID:lsMgV6HC
>>482
小骨はありますが美味しいです
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:01:39.52ID:HHkBI7m4
えがお地獄
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:01:39.92ID:QN5p+KHf
>>485
スマホ見積はウソということだけ言える
個人情報だけ入力させられてそこで終わり、後で生保おばちゃんから電話来る
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:01:42.90ID:8q3/8S7x
えがお地獄キターーーーーー
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:01:44.07ID:SOqNMs2R
>>479
かんぱーい( ´・ω・`) ノシ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:01:46.51ID:EuMRqMJH
カールスモーキー
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:01:46.72ID:K/YY8//a
えがお地獄
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:01:49.51ID:Y3jTVBc+
>>476
資格なんて単なる飾りです
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:01:51.62ID:NEqITPId
太陽生命のCMは赤白がクドいんよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:02:01.64ID:lsMgV6HC
>>477
包茎は仮性ですが童貞は真性です
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:02:12.16ID:SOqNMs2R
>>487
>>492
しかも1点足りないだけというねw
やっちまったわい( ´・ω・`)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:02:18.35ID:HHkBI7m4
ギロッポン
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:02:21.02ID:ItnqzySB
ギロッポン
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:02:21.86ID:5BV8E4TE
ギロッポン
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:02:26.23ID:miD9V2ZG
河童は黒歴史
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:02:26.60ID:K/YY8//a
ギロッポン
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:02:31.16ID:6kg4niJK
ボビー・コードウェル
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:02:31.54ID:Gy4SbtjZ
ギロッポン
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:02:32.75ID:A9tbG58o
そうなの?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:02:36.61ID:HHkBI7m4
ヌルッポン
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:02:37.10ID:5BV8E4TE
乳首浮いてるw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:02:39.59ID:8q3/8S7x
六本木ヒルズ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:02:43.12ID:+Hy8xMxw
六本木って、番組では初か
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:02:45.99ID:wG5IzgBQ
類が六本木で飲むの?w
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:02:48.52ID:NEqITPId
>>511
菊正宗はスポンサーになってるからね
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:02:50.50ID:8q3/8S7x
六本木心中
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:02:50.99ID:lsMgV6HC
六本木ってこの番組で行く様な店なさそう
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:02:52.77ID:rJXF7agv
テレ朝にカチコミか
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:02:53.77ID:giTL+6Hb
漢数字がつく駅って実は六本木、五反田、三田の3つしかない
これ今日のトリビアな(´・д・`)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:02:59.43ID:SOqNMs2R
>>506
まーねぇ
今までの業務と全く関係ない分野の資格だもんで
覚えるの一苦労ですわ( ´・ω・`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:03:03.35ID:ItnqzySB
六本木蛮
0548(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/07/24(月) 21:03:06.35ID:1G4j29Id
六本木はあんま行かないんだよなぁ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:03:10.94ID:ymsYW5Dl
ウェンディーズだ!
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:03:13.65ID:0151GCjD
ギロッポンですげーラッキー
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:03:15.36ID:IYgbFrLu
オチャーがいた(´・ω・`)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:03:15.50ID:SiMn7gca
六本木ダンディおみゃーさん
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:03:16.53ID:HHkBI7m4
六本木純情派
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:03:19.09ID:zAva64Mn
アマンドしか知らん
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:03:20.36ID:SOqNMs2R
>>548
オチャーさん( ´・ω・`) ノシ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:03:28.37ID:B/Z15fgC
吉田さんが六本木行くなんて珍しい
というか酒場放浪記では初めてだろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:03:33.27ID:NEqITPId
>>547
その人は一本木
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:03:36.31ID:SOqNMs2R
あなたにもらったきびだんご( ´・ω・`)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:03:39.80ID:K/YY8//a
六本木ってイメージどうなの?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:03:48.25ID:miD9V2ZG
真裏でやってる世界水泳に対抗した乳首
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:03:49.10ID:A9tbG58o
満喫じゃあないの?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:03:50.83ID:lsMgV6HC
>>546
お疲れ様です
>>548
オチャーさんこんばんは
刺身盛り合わせ(鯵、バイ貝、フクラギ、トビウオ)に澤乃井熟成蔵守と涼し酒の2本でかんぱーい
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:03:51.67ID:ymsYW5Dl
青山ブックセンターだった
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:03:54.63ID:5BV8E4TE
>>542
ザギンでスーシー
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:03:54.74ID:wG5IzgBQ
六本木ってやっぱ金持ちが多いの?
ヒルズとかでしょ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:03:56.17ID:8q3/8S7x
1650円か
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:03:56.26ID:+Hy8xMxw
え、今こんななのか・・・
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:03:59.08ID:rJXF7agv
本屋で入場料とか六本木怖え
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:04:00.74ID:HHkBI7m4
>>570
夜になると不貞外国人が
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:04:08.53ID:UlTZu3BO
>>530
何時ぞやの大晦日では
ナレーションの河本さんがNHKBS1のドキュメンタリー再放送と被ってたことは
ありました
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:04:08.56ID:SOqNMs2R
>>572
ワイは歌舞伎町( ´・ω・`)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:04:17.68ID:rBKTexFF
渋谷区の人間だからこの辺りはまあ地元感覚
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:04:19.73ID:1OBzosX/
ルイが六本木似合わねー
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:04:20.36ID:+Hy8xMxw
元ABC
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:04:21.95ID:zAva64Mn
まだ在るの? 
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:04:23.25ID:K/YY8//a
たけえな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:04:27.25ID:IYgbFrLu
エロ本コーナーはどこですか?(´・ω・`)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:04:30.37ID:NEqITPId
>>564
一本木蛮はコスプレイヤーの先駆けだったな
0606風の住人
垢版 |
2023/07/24(月) 21:04:31.15ID:HNIw8m/7
>>578
お疲れ様です
(´Д`)つ□ かんぱーい
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:04:31.38ID:+3g3bz4B
たっけえわ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:04:32.93ID:miD9V2ZG
本屋といやぁ近所のTSUTAYAが潰れてジムになってた
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:04:33.73ID:rJXF7agv
本屋入るのに1650円!!!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:04:44.90ID:SiMn7gca
本読みたいなら都立図書館行くわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:04:50.27ID:o3rVUg++
>>593
ほとんどぼったくりだもんね(´・ω・`)
0620(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/07/24(月) 21:04:52.43ID:1G4j29Id
>>551
ちがわい(;´Д`)

>>556
こんばんわ(;´Д`)

>>578
こんばんわ(;´Д`)
涼し酒?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:04:57.91ID:Gy4SbtjZ
たけー
ネッ喫よりは安いが
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:04:58.64ID:g9Rvw7AF
羽扇子持ってワンレンボディコンだよね❤
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:04:58.77ID:8q3/8S7x
ファーマゲドン
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:05:08.20ID:y/03SZO+
やらせw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:05:08.46ID:EuMRqMJH
仕込んでたw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:05:09.78ID:rBKTexFF
あれ六本木は初めてなんか、意外というか
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:05:11.85ID:HHkBI7m4
あっ、この本はw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:05:11.94ID:zAva64Mn
行きたくない店だな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:05:13.28ID:rJXF7agv
宣伝ぶっこ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:05:13.45ID:ItnqzySB
宣伝
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:05:17.51ID:K/YY8//a
エロ本はないの?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:05:18.60ID:8q3/8S7x
自画自賛
0643風の住人
垢版 |
2023/07/24(月) 21:05:18.76ID:HNIw8m/7
>>548
出たなオチャー
(´Д`)つ□ かんぱーい
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:05:19.60ID:k8uWDzK7
そう言えばスフィアが全員人妻になったみたいだがこのニュースはここではどうでもいいのか?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:05:21.48ID:SOqNMs2R
偶然ですな( ´・ω・`)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:05:29.13ID:lsMgV6HC
>>620
この後澤乃井園の回で出ますよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:05:37.38ID:ymsYW5Dl
キャバーンクラブ無くなったから行かなくなっちゃったなあ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:05:39.83ID:8q3/8S7x
食べ物は無いのね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:05:46.15ID:A9tbG58o
ソフトクリームくらい食べさせろ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:05:49.39ID:zAva64Mn
図書館のがええな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:05:52.36ID:SiMn7gca
もしかして汚れた本は問屋に返品してるのか?
0666(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/07/24(月) 21:05:52.82ID:1G4j29Id
>>643
(´;ω;`)
こんばんわ(;´Д`)
0671サウダージ
垢版 |
2023/07/24(月) 21:05:59.57ID:7UngqSRy
三軒茶屋なら熊谷にある(・ω・)つ旦
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:06:05.05ID:HHkBI7m4
今日はヒルズ族気分で
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:06:10.99ID:+Hy8xMxw
青山ブックセンターはこんなになって
八重洲ブックセンターもなくなって
あとどっか大きな書店なくなってたな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:06:13.84ID:SOqNMs2R
>>618
ねーそんなイメージ。単純に怖い街だ
飲むなら浅草か上野あたりでいいや( ´・ω・`) w
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:06:14.04ID:ItnqzySB
ツヨポンマンションキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0684やまや東北物流センター ◆Yamaya93DayF
垢版 |
2023/07/24(月) 21:06:21.05ID:8y3cJLyR
こんばんは。
森村誠一さんに献杯(´・ω・`)つ□

>>541
二本松 三鷹 四ツ谷
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:06:28.29ID:HHkBI7m4
だがしかし
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:06:31.59ID:EuMRqMJH
ローストチキンのルコック行けよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:06:36.19ID:lsMgV6HC
>>684
やまやさんお疲れ様です
かんぱーい
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:06:42.09ID:SiMn7gca
胡散臭い外見
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:06:42.55ID:QN5p+KHf
>>666
今夜もデリシャスキンヘッドがツルピカってて禿げてるって感じーでハゲヤバー!なオチャーさんこんばんは
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:06:48.71ID:Gy4SbtjZ
れんちょん「だがしやー」
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:06:52.73ID:+Hy8xMxw
>>644
元々団地妻とか言ってたから今更w
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:06:54.08ID:rJXF7agv
めんどくさそうな店
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:06:54.11ID:NEqITPId
駄菓子屋という名の居酒屋
紛らわしい
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:06:54.91ID:g9Rvw7AF
予約制?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:06:55.50ID:lsMgV6HC
>>669
幼女はまた違いそう
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:06:59.05ID:2QixFh+O
見せてもらおうかギロッポン価格
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:07:00.52ID:C2q9r9Zw
>>644
声優は毎日結婚してるな
0710(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/07/24(月) 21:07:03.71ID:1G4j29Id
六本木はあんまいい店ないよなぁ
またぎは旨かったが
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:07:04.88ID:TjQCh4TF
ハゲ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:07:06.21ID:HHkBI7m4
大将も頭涼しそう
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:07:09.44ID:ItnqzySB
通りをまっすぐ行くと稲川会本部
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:07:12.38ID:SOqNMs2R
駄菓子菓子( ´・ω・`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:07:15.56ID:rJXF7agv
最近やん
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:07:19.73ID:giTL+6Hb
お邪魔しますって大阪弁だとなんて言うんだ?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:07:19.84ID:miD9V2ZG
仙台で昭和レトロを売りにした駄菓子屋ぽい居酒屋あったな
まだあるのかな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:07:29.00ID:rJXF7agv
メニューに価格表記なし!
0729(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/07/24(月) 21:07:30.41ID:1G4j29Id
>>682
人がいないので(´;ω;`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:07:30.49ID:+Hy8xMxw
>>698
本屋が物凄い勢いで消えてるよね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:07:35.87ID:NEqITPId
イェビスビール
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:07:36.32ID:wG5IzgBQ
2002年創業って
新参者だな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:07:41.56ID:ItnqzySB
ハゲ👩‍🦲ばかり
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:07:42.90ID:HHkBI7m4
頭涼しそうなカウンター側
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:07:46.10ID:C2q9r9Zw
>>698
すごい理由だな…
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:07:49.40ID:8q3/8S7x
キンキンに冷えてやがる
0749風の住人
垢版 |
2023/07/24(月) 21:07:50.10ID:HNIw8m/7
>>666
何故泣く?
今日23時からBSTBS.で鉄道だぞ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:07:50.80ID:A9tbG58o
そろそろ貸切やめたら?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:07:52.69ID:g9Rvw7AF
活きのいいタコが二杯
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:07:54.96ID:IYgbFrLu
>>722
おまわりさんこいつです(´・ω・`)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:08:04.71ID:Y3jTVBc+
>>714
直射日光で暑いんだよ!
ったく
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:08:08.45ID:2QixFh+O
バイ貝(意味深)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:08:10.93ID:C2q9r9Zw
バイ貝(意味深)
0768(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/07/24(月) 21:08:11.09ID:1G4j29Id
>>695
ちがわい(;´Д`)
こんばんわ(;´Д`)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:08:16.51ID:NEqITPId
白バイって警察のバイクだろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:08:20.03ID:Gy4SbtjZ
バイ貝(意味深)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:08:26.95ID:8q3/8S7x
バイ貝(意味深)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:08:28.89ID:HHkBI7m4
ジョン&パンチ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:08:47.86ID:K/YY8//a
大人の駄菓子っていやらしい
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:08:53.05ID:uf71rDYm
>>764
駄菓子バー行ったことあるけど結局ポテトフライとタラタラしてんじゃねーよしか食べないんだよな(´・ω・`)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:08:53.72ID:A9tbG58o
大人の駄菓子(意味深
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:08:55.30ID:IYgbFrLu
トロピカってる〜!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:08:57.67ID:jl2j6rjL
おーうまそう
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:09:03.01ID:wG5IzgBQ
刺しは
まあまあか
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:09:04.35ID:NEqITPId
六本木価格か
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:09:04.47ID:FHgy7yM3
これ生ゴミ?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:09:04.53ID:C2q9r9Zw
安いな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:09:05.55ID:SiMn7gca
土地代たけえ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:09:06.63ID:giTL+6Hb
毒市場
0805(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/07/24(月) 21:09:10.93ID:1G4j29Id
>>749
仕事で疲れたのでこれ終わって風呂入って
サウナを愛でたい見てゼル伝やったら寝るわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:09:16.01ID:K/YY8//a
たかっ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:09:18.98ID:Cx24rWS1
たけーよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:09:22.91ID:rJXF7agv
どれも微妙に高い
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:09:22.97ID:lsMgV6HC
六本木価格か
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:09:24.08ID:SiMn7gca
酒もたけえ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:09:42.13ID:rJXF7agv
シメサバきたーー
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:09:45.89ID:Gy4SbtjZ
>>720
お邪魔しまん〜にゃわ!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:09:48.81ID:A9tbG58o
お金ないときにうまい棒とかビッグカツはつまみに有難いね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:09:51.38ID:Y3jTVBc+
>>795
うさぎはもう・・・
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:09:53.12ID:6BdtRRLE
レベル高いわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:10:02.84ID:iJmzoSmq
鮎の一夜干しが食べたい
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:10:12.06ID:C2q9r9Zw
髪のことは聞くなよ!
0841(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/07/24(月) 21:10:17.94ID:1G4j29Id
>>785
ちがわい(;´Д`)

>>807
Jane使いやすいので残念だ・・
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:10:18.61ID:K/YY8//a
>>830
うまい棒はチーズ味派
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:10:19.07ID:+3g3bz4B
>>807
メタのSNSと同じ運命辿りそうね>talk
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:10:20.35ID:HHkBI7m4
>>644
夜の性活する際に、持ちキャラの声で喘いでって言われてるのかな?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:10:23.86ID:wG5IzgBQ
刺し身って
新鮮な方が美味しいの?
寝かせたほうが美味しいの?

高級店行っても
めっちゃネットリしてることあるんだけど
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:10:25.93ID:miD9V2ZG
釣りするから刺身は寝かせる事多いけど釣りたてにも良さはある
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:10:26.90ID:rJXF7agv
おまえらも申し合わせてスキンヘッドにしてるんか
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:10:36.96ID:EopXS0ML
ハゲてるからや
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:10:39.68ID:NEqITPId
>>830
ビッグカツの中身は魚のすり身
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:10:44.17ID:SOqNMs2R
>>843
ノリでスレッズ入れたけど使い道がない( ´・ω・`) w
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:10:47.27ID:miD9V2ZG
痩せたナダル
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:10:52.54ID:lsMgV6HC
>>821
mate使えるようになるまで一時期お邪魔したときはそれなりに人いたんですけどね
結局こちらに残った人と会えないので戻ってきた感じですね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:10:59.14ID:ymsYW5Dl
食いてー
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:11:00.62ID:rJXF7agv
カラシつけすぎきたーー
0876京師の庄助 ◆9jXqRPI.9Y
垢版 |
2023/07/24(月) 21:11:01.20ID:Ww8yC4pE
ハジマテタ
キンミヤ黒ホッピーと宝焼酎お茶割りでつ□
肴はポテサラ乗せ生野菜と鶏の酢醤油焼き!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:11:04.97ID:+Hy8xMxw
二軒目はハードロックカフェ行ってみよう
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:11:07.26ID:EopXS0ML
全体的に高いよ
0881風の住人
垢版 |
2023/07/24(月) 21:11:08.12ID:qLo1wfoy
>>805
ゼルダの伝説?
どこまでいった?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:11:10.91ID:jl2j6rjL
たけえー
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:11:16.02ID:HHkBI7m4
でかいからこの値段かな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:11:30.86ID:Cx24rWS1
たけーなおい
0896(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/07/24(月) 21:11:40.51ID:1G4j29Id
土曜日は会津の某店で1万ぐらい飲み食いしたべ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:11:40.60ID:ItnqzySB
やっぱり六本木だな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:11:48.40ID:NbTbJmnj
素材
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:11:49.33ID:rBKTexFF
ワイは高めの店では気取ってあんまし食べずにいる
そして店を出たら速攻でラーメン屋とか吉牛に行く
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:11:56.49ID:wG5IzgBQ
ガッツポーズするのおもろいなw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:11:58.67ID:Gy4SbtjZ
>>844
あややでお願いします(迫真)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:12:03.87ID:SOqNMs2R
>>896
会津二郎は行ったん( ´・ω・`) ?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:12:09.72ID:NEqITPId
>>866
小泉純一郎が大統領(上野の酒場)に呑みに行ったのかと思った
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:12:10.75ID:K/YY8//a
六本木でおすすめの店ってあるの?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:12:11.49ID:8q3/8S7x
インスタ蝿
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:12:12.01ID:+Hy8xMxw
やめろやw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:12:12.13ID:C2q9r9Zw
おいそれ以上はよせ
0914(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/07/24(月) 21:12:13.75ID:1G4j29Id
>>881
あとラスボス倒すだけ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:12:21.24ID:A9tbG58o
あら、やらしい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:12:26.67ID:lsMgV6HC
>>876
庄助さんお疲れ様です
刺身盛り合わせに澤乃井熟成蔵守と涼し酒でかんぱーい
やはり地元は関東より刺身のレベル高いです
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:12:27.08ID:SiMn7gca
どんな酒も1.375edmするのか
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:12:29.50ID:8q3/8S7x
スキンヘッドイジリー岡田キターーーーーー
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:12:29.88ID:rBKTexFF
鮎の干したの美味えよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:12:30.23ID:rJXF7agv
類のおまえらイジリが止まらない
0930(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/07/24(月) 21:12:33.75ID:1G4j29Id
>>888
iPhoneでも使える?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:12:38.56ID:IYgbFrLu
鮎一夜干し!ファビュラスオーダー!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:12:41.23ID:HHkBI7m4
山下樽
0938やまや東北物流センター ◆Yamaya93DayF
垢版 |
2023/07/24(月) 21:12:51.56ID:8y3cJLyR
>>876-877
かんぱ~い つ□
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:12:54.20ID:EopXS0ML
高すぎよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:13:04.10ID:HHkBI7m4
類さんの故郷は仁淀川では
0946(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/07/24(月) 21:13:08.97ID:1G4j29Id
>>898
ちがわい(;´Д`)

>>905
日曜に限定の冷やし中華食った
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:13:09.77ID:A9tbG58o
山岡はんのあゆはくそや
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:13:12.98ID:lsMgV6HC
>>940
ゲイタウン?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:13:14.49ID:rBKTexFF
>>922
うん、ラーメン屋は贅沢なんで吉牛か松屋がいいね
富士そばは何か物足りなく侘しい
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:13:14.64ID:8q3/8S7x
京極さんもニッコリ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:13:17.64ID:+Hy8xMxw
>>929
自分はどっちも使いにくい
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:13:22.06ID:+3g3bz4B
>>929
全く同意
mateしか勝たん
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:13:22.60ID:NEqITPId
>>922
近所のラーメン屋は600円据え置き
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:13:25.26ID:Y3jTVBc+
>>898
俺は会社で
帽子とると見た目の雰囲気変わりますね
って遠回しに言われたわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:13:29.32ID:g9Rvw7AF
鮎は美味い
0961(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/07/24(月) 21:13:32.36ID:1G4j29Id
>>906
暑いけど東京よりなんぼかマシ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:13:33.49ID:Gy4SbtjZ
>>922
山岡家よりラーショが高くなるとは…
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:13:37.59ID:1OBzosX/
ルイの舌に六本木は判別できない
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:13:42.22ID:C2q9r9Zw
よせってwww
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:13:43.30ID:HHkBI7m4
まぶしい
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:13:45.68ID:+Hy8xMxw
もうええやろw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:13:52.97ID:rJXF7agv
スキンヘッドにこだわる類
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:13:59.21ID:zAva64Mn
スマン!行きたくない
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:14:00.44ID:K/YY8//a
ワクワクさせてよ
0978(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/07/24(月) 21:14:03.39ID:1G4j29Id
>>915
旨かったヽ(´∀`)ノ

>>917
デヘヘ(゚∀゚ゞ)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:14:22.64ID:8q3/8S7x
店名が駄菓子屋かよ
0988やまや東北物流センター ◆Yamaya93DayF
垢版 |
2023/07/24(月) 21:14:23.19ID:8y3cJLyR
>>896
会津は暑かった? 盆地だから結構暑いと思うが
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:14:32.18ID:1OBzosX/
ひるからいいゴミ分だw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:14:32.92ID:HHkBI7m4
ブラック待機
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:14:33.42ID:SOqNMs2R
>>946
なにそれうまそうだなおい( ´・ω・`)
0996(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/07/24(月) 21:14:45.33ID:1G4j29Id
>>929
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
自分へのレスに色がつくからすごい助かってたわ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:14:47.86ID:iJmzoSmq
外れの無い店だった印象
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:14:50.68ID:OHNIxj7C
類はスキンヘッド好きなんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 14分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況