X



BS11 38991
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:40:47.50ID:z2Uw+Icc
またゲームをしていただけなのに
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:41:02.98ID:EMXE3Y2z
前スレで
「なんでマックのコーヒーの味が、出す人によって変わるのか?」
って問題が解決されなかった

誰か教えてくれ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:41:25.29ID:uNfhbCjT
ワシも今日ファミマでアイスモカ飲んできた♪(´・ω・`)

ちょうどスマニューで無料クーポンが当たってたからな

から揚げ無料クーポンはなかなか当たらない
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:41:29.99ID:Jd2psh+Y
これしかし最後までやるのかな
まだ結構先長いんでしょ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:41:30.27ID:z2Uw+Icc
ガルパンいつ終わるの
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:41:31.51ID:nbSYWMpR
SAOの作者、最後までもの書けないタイプ?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:41:31.80ID:W/Wg7NBf
ファストフードは若者の食べ物という感覚は年齢のせいだろうなw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:41:32.09ID:shgbToie
>>12
豚役やるから
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:41:35.64ID:i75dkJCB
マグロ店長に会うためにマグロに通ってハンバーガ食ってたからそれしなくなったらあっと言う間に痩せるw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:41:39.05ID:cZuAY8RM
マックもモスも高くなりすぎてなあ
バーガーキングのクーポン使ったほうが安いから行ってない
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:41:39.39ID:zIKigSz+
BS松竹でガルパンやってるのに、裏番組でCMですか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:41:44.24ID:xjbCohQO
マヨネーズ嫌いだからてりやきとかチキン系のバーガー食えない
なんでマヨネーズなんかいれるんだ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:41:47.42ID:EMXE3Y2z
やっと出来た感じかガルパン

今年もけっこう劇場で見る物多くていいな 宮崎も見て来たで~
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:42:03.64ID:u8v3dk94
くんかくんか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:42:11.40ID:cZuAY8RM
女の子の襟首掴むなよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:42:18.56ID:cNsb9Ehr
アイスコーヒーは大好物だったのだが、最近は少量で満足してしまう
あと2杯飲むと具合悪くなるようになってしまった(´;ω;`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:42:31.97ID:561gCWN9
こいつ
アウトw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:42:33.98ID:NuZWJU0L
>>49
新客も掴まないとね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:42:37.40ID:BCDvPDWI
http://n.picvr.net/2307202342183674.jpg
http://n.picvr.net/2307202342188751.jpg
http://n.picvr.net/2307202342193672.jpg
http://n.picvr.net/2307202342199021.jpg
http://n.picvr.net/2307202342204088.jpg
http://n.picvr.net/2307202342210130.jpg
http://n.picvr.net/2307202342215234.jpg
http://n.picvr.net/2307202342220110.jpg
http://n.picvr.net/2307202342225072.jpg
http://n.picvr.net/2307202342231702.jpg
http://n.picvr.net/2307202342237189.jpg
http://n.picvr.net/2307202342242309.jpg
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:42:53.08ID:ntL97c1a
>>19
藤岡弘、曰く
「美味しくなれ…美味しくなれ…」ってぶつぶつ念仏を唱えながらコーヒー煎れると
何も言わない時より美味しくなるらしいから
そこら辺が関わってるのかもしれない
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:42:53.97ID:zIKigSz+
高木さんや久保さんや僕ヤバでは女ストーカーは許されてるのに、
なんでこの男ストーカーみたいなのは犯罪者扱いなんやろ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:42:55.74ID:7+DRmQHU
バーガーキングは元から高いけど満足感が他よりあるよな
たまにやってる2個で500円のもコスパいいし
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:42:57.01ID:avJCxGux
なんかギャグシーンでスタッフのセンスがわかってしまうな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:42:58.21ID:piv4/gqy
>>20
エンテ・イスラに行くよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:43:00.18ID:piv4/gqy
>>20
エンテ・イスラに行くよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:43:14.17ID:vgvJ0bIc
>>55
マヨネーズ抜いてくださいって言えば
ちゃんと抜いてくれるよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:43:39.24ID:561gCWN9
しかし
揺れるなぁ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:43:49.59ID:6aTRvvcm
>>68
絵って難しいよな
下手だってのは解るんだけど、どこがどう下手なのか指摘できない
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:43:50.05ID:nbSYWMpR
私だって人間だ……説得力のない言葉w
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:43:54.36ID:EMXE3Y2z
>>40
ネタバレ

今回の試合、最初の被・撃破がみほ達あんこうチームの車両で、「どうなる!」
で『続く!』(前話)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:44:11.50ID:NuZWJU0L
>>113
数日で10キロも?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:44:12.46ID:BCDvPDWI
http://n.picvr.net/2307202344002721.jpg
http://n.picvr.net/2307202344007545.jpg
http://n.picvr.net/2307202344012344.jpg
http://n.picvr.net/2307202344017483.jpg
http://n.picvr.net/2307202344022624.jpg
http://n.picvr.net/2307202344027373.jpg
http://n.picvr.net/2307202344032669.jpg
http://n.picvr.net/2307202344038168.jpg
http://n.picvr.net/2307202344043340.jpg
http://n.picvr.net/2307202344048251.jpg
http://n.picvr.net/2307202344053191.jpg
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:44:14.83ID:z2Uw+Icc
何なんだよ!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:44:18.53ID:Ph9psOhe
更年期障害か?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:44:22.31ID:W/Wg7NBf
情緒不安定
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:44:29.83ID:u8v3dk94
テラ子安
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:44:31.24ID:cZuAY8RM
>>106
最近は店舗も増えてきていいよな
もっと増えてマック駆逐してほしい
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:44:54.04ID:EMXE3Y2z
なんかちょっと前半クールより作画良くなってない? ちょっと1期思い出す感じも
気のせい?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:45:37.84ID:z2Uw+Icc
前クールもこれくらいの作画の質でやってたら・・・
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:45:52.73ID:561gCWN9
惚れてるからツラいのか?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:45:58.26ID:Ph9psOhe
違う、そうじゃない
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:46:05.69ID:zIKigSz+
まーた痴話喧嘩と間違われる事態に
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:46:15.24ID:cZuAY8RM
そういや赤ん坊はどこいったんだろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:46:22.94ID:508IlUd2
世界をズンドコに
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:46:31.30ID:cZuAY8RM
どうした日笠
生理か
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:46:32.87ID:W/Wg7NBf
日笠に言われても
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:46:45.67ID:508IlUd2
ぼっちちゃん 「承認欲求モンスター」
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:46:48.75ID:u8v3dk94
違う、そうじゃない
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:46:48.88ID:DsKbUuhC
地雷踏んだか?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:46:58.45ID:Jd2psh+Y
誰?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:46:58.50ID:W/Wg7NBf
なんか電車テロでもしたアホに言ってるようだw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:47:11.79ID:vgvJ0bIc
杉田w
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:47:16.31ID:NuZWJU0L
杉田www
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:47:16.65ID:561gCWN9
杉田w
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:47:17.74ID:Jd2psh+Y
杉田w
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:47:18.26ID:Ph9psOhe
杉田w
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:47:23.68ID:PMg3cqJY
アビゲイルじゃねえか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:47:48.56ID:BCDvPDWI
http://n.picvr.net/2307202347326529.jpg
http://n.picvr.net/2307202347331324.jpg
http://n.picvr.net/2307202347336375.jpg
http://n.picvr.net/2307202347341808.jpg
http://n.picvr.net/2307202347346668.jpg
http://n.picvr.net/2307202347362353.jpg
http://n.picvr.net/2307202347367616.jpg
http://n.picvr.net/2307202347372985.jpg
http://n.picvr.net/2307202347377845.jpg
http://n.picvr.net/2307202347382562.jpg
http://n.picvr.net/2307202347387294.jpg
http://n.picvr.net/2307202347392012.jpg
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:47:53.03ID:z2Uw+Icc
(゚Д゚)ハァ?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:48:01.43ID:zIKigSz+
今後、杉田はこういう役がメインになっていくんだろうな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:48:03.30ID:508IlUd2
マクー空間
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:48:04.29ID:cZuAY8RM
杉田はここでもぞんざいな扱いだなw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:48:08.66ID:561gCWN9
どこにでもでてくるな杉田w
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:48:09.41ID:u8v3dk94
杉田
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:48:19.06ID:DsKbUuhC
ワロタw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:48:35.66ID:Jd2psh+Y
杉田を聞かない日はない
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:48:37.24ID:6aTRvvcm
メラだ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:48:38.46ID:vgvJ0bIc
>>332
最近は敵役ばっかだね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:48:55.22ID:W/Wg7NBf
汚くて無理
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:49:01.39ID:508IlUd2
フンドシスト
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:49:08.48ID:u8v3dk94
杉田側には梶田・悠一・しこりんがいるから
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:49:14.46ID:BiAACQOZ
ウマ娘相撲部はやらせろコラ!(;´Д`)ハァハァ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:49:14.69ID:Jd2psh+Y
勝利です
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:49:25.26ID:561gCWN9
ちなみに
昔は女もフンドシだった
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:49:26.67ID:NuZWJU0L
>>374
結構無視してたなあ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:49:30.44ID:508IlUd2
決まり手はモロ出し
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:49:58.01ID:vgvJ0bIc
>>384
適任だわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:49:59.51ID:u8v3dk94
エミリアのもろだしなら
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:50:08.40ID:u8v3dk94
ふざけんな!(声だけ迫真)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:50:12.42ID:561gCWN9
>>413
そんな決まり手はないらしいぞ
正式名称は忘れたが
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:50:17.24ID:IR1N366A
本当に忘れてないの?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:50:25.58ID:NuZWJU0L
>>432
アビゲイルは?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:50:52.67ID:vgvJ0bIc
>>393
アニメはCM多すぎだわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:51:06.43ID:Jd2psh+Y
>>452
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:51:09.78ID:NuZWJU0L
>>406
不浄負けか
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:51:38.42ID:561gCWN9
鎧の中身だれ?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:52:11.99ID:Jd2psh+Y
余の顔を
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:52:17.89ID:508IlUd2
アビゲイルとアーシェスネイ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:52:17.90ID:BCDvPDWI
http://n.picvr.net/2307202352040664.jpg
http://n.picvr.net/2307202352045708.jpg
http://n.picvr.net/2307202352051003.jpg
http://n.picvr.net/2307202352056686.jpg
http://n.picvr.net/2307202352061479.jpg
http://n.picvr.net/2307202352067346.jpg
http://n.picvr.net/2307202352072592.jpg
http://n.picvr.net/2307202352078645.jpg
http://n.picvr.net/2307202352083497.jpg
http://n.picvr.net/2307202352088608.jpg
http://n.picvr.net/2307202352093453.jpg
http://n.picvr.net/2307202352099359.jpg
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:52:24.13ID:u8v3dk94
>>494
声優に合わしてるかも
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:52:27.47ID:DsKbUuhC
>>488
なつかしい
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:52:29.78ID:W/Wg7NBf
悪魔弱い
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:52:33.77ID:6aTRvvcm
一期は会話劇も面白い気がしたんだよな
やっぱ演出や間も重要なんだな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:52:52.77ID:561gCWN9
>>482
乳首はぴんく
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:53:06.86ID:QlOq2Uzb
アクションがさみだれ並みにひどい……
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:53:09.74ID:xZ82LjBB
\人人人人/       / 」^|∧        .ィ.¬
 >    <       / ミ |: ∧     //ミ |
 > 砕 <        ィ⌒く 」:>ヘ、 r‐ァ<_ ミ |
 > け <    /: : : : : :>´: : : :| |:マ-‐ ¬ )>J、
 > た <.    |: : : : : ::/ : : : : :/ /: : : : : : :ト、///
 > | <.    |: : : : : ハ: : : : : / /: .ィ: : : : :∧: :Y
 >  |  <     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 >  |  <    ___  _____  __
 >  |  <   / |/.レ′\\l: / レ'⌒ヽ| |: : :/ : |
 >  |  < /: : : : :ハ /  \\l/  ′/| |  } /: : : :∧
 >!! < \: : : :/ ` ー '   \\  V | | , >'´: : : : :∧
 >    <   \八     「 |  \\ `¨| |´./ : : : : : : : : ∧
/^Y^Y^Y^\   ム: \  ||     \\ | | : : : : : : : : : : :〉
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:53:12.63ID:u8v3dk94
>>525
アホガールも
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:53:15.37ID:zIKigSz+
キーン走り

基本はアラレちゃんだが、近年ではDBのパンもやってたな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:53:22.85ID:561gCWN9
だれ?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:53:28.86ID:u8v3dk94
かわいい
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:53:44.12ID:EMXE3Y2z
>>219
1期の悪評・少ない反応見て制作体制変更して来たのかな?
それとも1期が状況ひど過ぎた? 
いや準備時間あるのにそんなわけないよな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:53:57.98ID:NuZWJU0L
>>537
子供出来たんか
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:54:04.09ID:W/Wg7NBf
なぬって・・・
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:54:20.38ID:vxdns9FL
>>543
さみだれ並みとか作品として終わってるじゃないか
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:54:29.16ID:u8v3dk94
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:54:35.33ID:508IlUd2
華子と同じだって?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:54:35.60ID:0anP4ujO
なるほどわからん
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:54:36.28ID:u8v3dk94
いい最終回だった
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:54:37.81ID:BCDvPDWI
http://n.picvr.net/2307202354237463.jpg
http://n.picvr.net/2307202354243533.jpg
http://n.picvr.net/2307202354249455.jpg
http://n.picvr.net/2307202354254744.jpg
http://n.picvr.net/2307202354259673.jpg
http://n.picvr.net/2307202354265292.jpg
http://n.picvr.net/2307202354270437.jpg
http://n.picvr.net/2307202354275868.jpg
http://n.picvr.net/2307202354280685.jpg
http://n.picvr.net/2307202354285554.jpg
http://n.picvr.net/2307202354291171.jpg
http://n.picvr.net/2307202354295988.jpg
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:54:39.08ID:z2Uw+Icc
この絵で
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:54:39.43ID:Jd2psh+Y
重曹かよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:54:43.20ID:W/Wg7NBf
既婚の木野さんw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:55:08.61ID:kNbaHUgf
>>592
なお、動き
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:55:18.19ID:EMXE3Y2z
褐色っ子
エロ漫画家の桃之助思い出す
もう3年ぐらいSNS含め消息一切不明なんだよ……誰か消息教えてくれ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:55:20.76ID:zlgOLi+V
かわいい
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:55:25.52ID:u8v3dk94
この絵で
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:55:27.03ID:508IlUd2
反日声優の歌だ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:55:43.03ID:z2Uw+Icc
前半に比べたらかなり作画まともになってんな
前クールのあの酷さはなんだったんだほんと
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:55:51.27ID:cZuAY8RM
かわいいEDだけど一期のようなクソエロいちーちゃんのデカケツEDが見たい
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:56:30.54ID:BCDvPDWI
http://n.picvr.net/2307202356174763.jpg
http://n.picvr.net/2307202356180009.jpg
http://n.picvr.net/2307202356185398.jpg
http://n.picvr.net/2307202356190406.jpg
http://n.picvr.net/2307202356195643.jpg
http://n.picvr.net/2307202356201012.jpg
http://n.picvr.net/2307202356206044.jpg
http://n.picvr.net/2307202356211581.jpg
http://n.picvr.net/2307202356216669.jpg
http://n.picvr.net/2307202356225962.jpg
http://n.picvr.net/2307202356231513.jpg
http://n.picvr.net/2307202356237130.jpg
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:56:33.55ID:561gCWN9
歌い方がガキンチョ
治らんのか
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:56:37.24ID:uNfhbCjT
呪術の録画入れてたから

ここで強制カットくらった(´・ω・`)

せやから地上波は変則放送時間やめてくれと
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:56:55.95ID:W/Wg7NBf
呪術早いんだよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:56:56.42ID:BCDvPDWI
http://n.picvr.net/2307202356405280.jpg
http://n.picvr.net/2307202356410185.jpg
http://n.picvr.net/2307202356416317.jpg
http://n.picvr.net/2307202356421350.jpg
http://n.picvr.net/2307202356427506.jpg
http://n.picvr.net/2307202356433187.jpg
http://n.picvr.net/2307202356444677.jpg
http://n.picvr.net/2307202356449518.jpg
http://n.picvr.net/2307202356464084.jpg
http://n.picvr.net/2307202356474814.jpg
http://n.picvr.net/2307202356488486.jpg
http://n.picvr.net/2307202356494629.jpg
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:56:56.85ID:Jd2psh+Y
どうせ決勝は聖グロ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:56:59.45ID:508IlUd2
>>641
エステル暁に死す
アルスラーン戦記ー完ー

俺にとっては
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:57:03.44ID:owshmwKI
呪術いきなり始まるのかよ
ギリギリまでガルパン録画してたら冒頭ちょっと録画ミスった(´・ω・`)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:57:04.68ID:u8v3dk94
仙台民提供
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:57:19.27ID:BCDvPDWI
http://n.picvr.net/2307202356559543.jpg
http://n.picvr.net/2307202356564111.jpg
http://n.picvr.net/2307202356568438.jpg
http://n.picvr.net/2307202356572754.jpg
http://n.picvr.net/2307202356576970.jpg
http://n.picvr.net/2307202356581384.jpg
http://n.picvr.net/2307202356585968.jpg
http://n.picvr.net/2307202356590487.jpg
http://n.picvr.net/2307202356594860.jpg
http://n.picvr.net/2307202356599051.jpg
http://n.picvr.net/2307202357003502.jpg
http://n.picvr.net/2307202357008178.jpg
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:57:25.12ID:561gCWN9
>>659
えっ?
東京というド田舎?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:57:39.00ID:BCDvPDWI
http://n.picvr.net/2307202357066126.jpg
http://n.picvr.net/2307202357105644.jpg
http://n.picvr.net/2307202357110270.jpg
http://n.picvr.net/2307202357115669.jpg
http://n.picvr.net/2307202357120538.jpg
http://n.picvr.net/2307202357125269.jpg
http://n.picvr.net/2307202357130026.jpg
http://n.picvr.net/2307202357135278.jpg
http://n.picvr.net/2307202357140696.jpg
http://n.picvr.net/2307202357146329.jpg
http://n.picvr.net/2307202357159555.jpg
http://n.picvr.net/2307202357164202.jpg
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:57:53.96ID:BCDvPDWI
http://n.picvr.net/2307202357211326.jpg
http://n.picvr.net/2307202357215738.jpg
http://n.picvr.net/2307202357220753.jpg
http://n.picvr.net/2307202357225579.jpg
http://n.picvr.net/2307202357249217.jpg
http://n.picvr.net/2307202357253790.jpg
http://n.picvr.net/2307202357258440.jpg
http://n.picvr.net/2307202357263244.jpg
http://n.picvr.net/2307202357267957.jpg
http://n.picvr.net/2307202357272654.jpg
http://n.picvr.net/2307202357277767.jpg
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:58:32.64ID:zIKigSz+
VHS時代から、地上波とBSで録画機を二つに分けてる

本作と呪術同時録画失敗の人は、そういうスタイルではないのか
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:58:40.05ID:z2Uw+Icc
予告無いのか
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:58:41.58ID:vgvJ0bIc
>>693
その前にバンドリだ!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:59:26.70ID:mk+WiDPM
コロナで海外スタジオ使えなくなって動画も仕上げも国内回帰しないかなと少し期待したけど
結局元の状態に戻ってしまったな・・・コストの問題なんだろうか
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:59:39.41ID:561gCWN9
>>694
3番組同時録画できるが
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:59:41.13ID:cZuAY8RM
毎週全く話を思い出せない悪役令嬢待機
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:59:48.05ID:q2d9d1oA
実質はめふら3期アニメ待機
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:00:00.35ID:M0r4WEdG
きたー
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:00:05.45ID:JMCDHajI
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:00:30.38ID:WGWTrb6V
まあ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:00:31.70ID:mVZnIGtb
年代ジャンプか
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:00:38.22ID:4VB0El7k
もどして
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:01:03.83ID:M0r4WEdG
かわいい
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:01:45.14ID:CxWQxFXB
平穏は大体3話で崩れる
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:01:49.43ID:WGWTrb6V
先生
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:02:01.12ID:M0r4WEdG
OPきたー
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:02:01.87ID:JMCDHajI
OPキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:02:10.24ID:4VB0El7k
いせレベOP
0801名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/21(金) 00:02:12.71ID:RI3e+QeL
>>707
SNSでメーターが愚痴ってるけど、国内の動画仕上げのメーターは5000〜10000人足らないし
ほぼ素人の原画を作画監督が直してるのが今の日本のアニメ業界の現状
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:02:24.65ID:2EWuPpiz
火曜のお菓子と木曜のコレは視聴を続けるかどうか悩みどころ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:02:26.49ID:dGzVc9LW
この歌い方けっこうクセになるな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:02:29.36ID:Y4Zg4eGU
そういえば孕ませるOPだったな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:02:39.29ID:bs43zPjQ
なんかこの曲
別のアニメで聞いたような気がする
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:02:40.17ID:a0HxnxKO
孕ませる人
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:03:05.08ID:EsZx/JqF
>>374
逆っていうか

00年代深夜アニメから「ソフトを売る」のが前提の企画が中心になって、
(それまではTVで流して終わり。全話収録ソフトが出るとかいう前提じゃ無かった)

「ソフトを売る」前提のOVAみたいに総作監が1話まるまる見る、
それを全話でやる くらいの作画クオリティに標準が上がった

(90年代までのTVアニメはそこまでやってない)

つまり90年代までのOVAをTVで流すようになってるのが、いまの深夜アニメ と言っていい
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:03:24.68ID:dGzVc9LW
イセレベのOPのイメージ強すぎるなw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:03:41.03ID:dGzVc9LW
本編
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:03:43.52ID:JMCDHajI
本編キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:03:44.15ID:tDvpiJji
本編
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:03:46.19ID:mVZnIGtb
ククリも喜んでるぅ!
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:03:48.78ID:tNULgnAs
本編きた
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:03:51.23ID:hOP0Py0E
せーの!!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:03:55.47ID:4VB0El7k
はめふらでお馴染みの一迅社!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:04:03.67ID:CxWQxFXB
口裂けすぎだろこえーよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:04:04.64ID:MqW3EVxe
せーのっ!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:04:05.26ID:4VB0El7k
ぶつ切り
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:04:09.00ID:dGzVc9LW
言わせねえよw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:04:09.33ID:tDvpiJji
いちじん…
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:04:11.90ID:JMCDHajI
いちじ(´-ω-`)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:04:12.13ID:Y4Zg4eGU
いちじ・・・
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:04:15.99ID:hOP0Py0E
一迅社言えなかったぞw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:04:18.22ID:tNULgnAs
いちじんっ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:04:53.20ID:WGWTrb6V
先生負けた
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:04:57.46ID:EsZx/JqF
>>702
ナナニジだったんだ 
よかった
Machicoさんが注意喚起出してたそうなので、Machicoさんが被害に遭ってたのかと
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:05:02.03ID:4VB0El7k
天才かよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:05:03.50ID:Ou5KcoQ/
まだ政宗君と自販機どっちを本腰入れて実況しようか迷ってる(´・ω・`)

昨日の自販機はすでにネタ切れモードだったし
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:05:07.37ID:JMCDHajI
初めては草(´-ω-`)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:05:17.40ID:X+/l4kz1
このアニメは破滅フラグを折りたい訳じゃないよ
だから今のプライドちゃんは自分が道を外れたら討ってくれって義弟にもこれから出てくる主要キャラにもお願いする
0925名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/21(金) 00:05:41.57ID:RI3e+QeL
>>819
補足すると言うとメイン商品が映像ソフトのテレビアニメの原点は93年のタイラー、その後エヴァの深夜再放送が視聴率
良かったので深夜アニメの隆盛の要因となった
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:05:47.25ID:uQzUbs5h
サイバーパンクのラスボスなんかアニメから入ったプレイヤーにも虐殺されるくらいクソ雑魚なのに
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:05:50.09ID:4VB0El7k
>>898
俺は自販機ニコ生に回して政宗くん実況してる
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:06:00.87ID:b2wdwfSS
レイプだ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:06:01.08ID:CxWQxFXB
レイプだー
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:06:01.16ID:dGzVc9LW
ぐへへ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:06:01.78ID:M0r4WEdG
ぐへへ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:06:06.25ID:JMCDHajI
ぐへへ(´-ω-`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:06:20.86ID:2EWuPpiz
もう1話の時点でラスボスとか目的が行方不明だがどうするつもりだ。はめふらはコメディだからそういうの無くてもなんとかなったが
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:06:24.44ID:M0r4WEdG
ぐへへされると弱い
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:06:26.94ID:1i0L0WJb
>>895
ヤフーニューストップになったりトレンドワード上位になったりしてたんだがナナニジではなくデジタル声優アイドルという一般には意味不明なワードだったのでな・・・
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:06:28.63ID:4VB0El7k
百合ルート行け
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:06:34.44ID:Ou5KcoQ/
>>915
このアニメは録画する価値が無いと一発で分かりました(´・ω・`)

せやからリアルでこっちを実況してるんですわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:06:44.63ID:dGzVc9LW
妹がメインヒロインなんだっけか?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:07:06.68ID:2EWuPpiz
>>907
消極的すぎんか?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:07:11.92ID:4VB0El7k
>>965
最近は一挙放送じゃなきゃ追い出しなんて食らわないよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:07:29.55ID:R26kmCBi
無惨様
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:07:35.19ID:M0r4WEdG
はめふら見習え
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:07:43.73ID:dGzVc9LW
わた婚でも予知能力者出てくるんだよな
続くな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:07:51.35ID:a0HxnxKO
リンゴ食う?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況