X



BS12梅ちゃん先生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:09:58.82ID:IL1Eeou8
おぉ>>1よ、どうしてあなたはスレを立てられるの
 
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:12:14.85ID:IL1Eeou8
カレシカノジョでもないのに「愛の法要」なんてタイトルの映画をみようとする梅子
ぐいぐい行くな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:16:17.28ID:IL1Eeou8
コンタって昔、トレンディドラマに出てたよね
タイトルとか全く思い出せないし歌もよく知らんけど
今なにしてはんのやろ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:16:55.53ID:8psCy+9K
先週に比べて実況多いなw
でも先々週より少ない。
Talkの移行したか。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:17:51.42ID:j80TNqRI
眠狂四郎無頼寿司
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:19:03.53ID:8psCy+9K
耗、耗
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:19:17.74ID:IL1Eeou8
育ちのいい同い年ぐらいの女の子から妾になるんでしょ、なんで?なんて言われたくないよね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:19:19.92ID:j80TNqRI
金持ちに買われた
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:19:20.16ID:8psCy+9K
中居ジャイアンリサイタル
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:21:11.29ID:j80TNqRI
朝ドラ名物クズ親父
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:21:34.16ID:8psCy+9K
ビリーアイドルさんはTalkかw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:24:15.43ID:j80TNqRI
「あ、あかねさん!お代!」
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:24:34.46ID:IL1Eeou8
>>45
あー、そんなタイトルのドラマあったな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:25:12.54ID:j80TNqRI
ショートホープかな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:25:56.25ID:j80TNqRI
ドナドナ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:27:02.13ID:B8hY0GV1
兄貴切ないぜ兄貴
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:27:02.69ID:8psCy+9K
>>46
仁では花魁に入れ込んでたからなあ。
田の助に取られたけど。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:27:44.93ID:IL1Eeou8
実際、借金癖のある人を親戚にもつのは一生迷惑かけられる前提だからなあ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:27:59.96ID:j80TNqRI
松岡字きれいだな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:28:46.91ID:bwSV2dOb
未成年者にちょっかい出して、芸能界追放は厳しすぎるぜ、バナナマンの日村とか普通にテレビ出てるのにな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:29:35.87ID:j80TNqRI
ハゲなんだかんだで気にかけてるんだな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:29:58.68ID:IL1Eeou8
>>64
よく考えなおせよ 借金大王♪
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:31:06.28ID:j80TNqRI
みかみ復興した
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:31:17.75ID:8psCy+9K
滝藤さん、楽々会計でも導入すんのか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:31:55.66ID:aqg+6pZN
自転車じじいから来た
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:32:01.01ID:j80TNqRI
みかみの娘が鈴愛
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:32:19.56ID:B8hY0GV1
梅ちゃん制服の胸元がいやらしい(´・ω・`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:33:12.22ID:aqg+6pZN
しまう胸は無いけどな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:34:33.73ID:j80TNqRI
1本あたり35万〜50万てたけーよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:35:24.34ID:P9QIRzJB
生まれ変われるならサドルに生まれ変わりたいです
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:36:58.39ID:B8hY0GV1
団地登場か
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:37:01.75ID:P9QIRzJB
俺の幼馴染に、ものすごく仲良かった女の子はいるにはいるんだが
小さい頃は男の子だと思って遊んでたから、ちょっと違うわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:37:23.41ID:sh70qwGk
テスト
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:37:25.57ID:IL1Eeou8
久しぶりの美津子、見てない間に死んだのかと思った(´・ω・`)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:37:54.54ID:aqg+6pZN
見え過ぎちゃってー困るのー
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:38:16.17ID:P9QIRzJB
これ普通の家と違うの?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:38:37.89ID:8psCy+9K
中居ジャイアンリサイタル
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:38:52.50ID:aqg+6pZN
>>99
仕込んだのは戦前だったから・・・
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:38:58.80ID:B8hY0GV1
やはり中居さんのパートで・・・w
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:39:00.98ID:sh70qwGk
あまちゃんと比べて平和で何より
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:39:08.84ID:8psCy+9K
>>100
青姦
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:39:14.70ID:IL1Eeou8
>>101
見るからにバラックやん
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:39:54.63ID:tAP0lXiT
このドラマも劇中で同じ曲がかかるのが多いな
同じ曲が毎日流れてしかも人の声つきだと駄作確定だけど これはそこまで行ってないからまだましか
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:39:56.07ID:8psCy+9K
>>107
あまカスは基地がたくさん
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:40:37.58ID:B8hY0GV1
1階の医者くるううう
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:40:37.90ID:P9QIRzJB
ケータイ刑事って全然再放送やらないよね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:41:22.28ID:8psCy+9K
マツコ姐さん
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:42:12.34ID:P9QIRzJB
>>119
舟に住んでる子とかいたよな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:42:37.59ID:8psCy+9K
英語で話してるけどネイティブに通じない
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:43:06.86ID:IL1Eeou8
>>122
あの人は姐さんと呼んでいい人なのだろうかw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:43:25.04ID:P9QIRzJB
完全に見てないんだが、車の中の奥さん役は誰ですか?
山村紅葉とか有働由美子以外で
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:43:46.33ID:B8hY0GV1
銀行員キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:43:55.04ID:8psCy+9K
マツコデラックス
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:44:04.11ID:j80TNqRI
未来の旦那様キター
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:44:17.19ID:P9QIRzJB
これが大沢健て俳優か?
名前はよく見た記憶あるんだが
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:44:24.82ID:IL1Eeou8
>>126
泥の河を思い出した(´・ω・`)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:44:45.71ID:8psCy+9K
マラリア、キャリア
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:45:30.88ID:IL1Eeou8
>>140
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:45:38.74ID:P9QIRzJB
この二人結婚するの?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:45:46.23ID:j80TNqRI
空気がw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:46:31.99ID:8psCy+9K
もう会うこともないだろう
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:47:01.52ID:8psCy+9K
マツコ姐さんのお父様は
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:47:08.72ID:j80TNqRI
ん?そっち?
アッー!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:47:09.15ID:B8hY0GV1
家の建築の話か
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:47:12.28ID:IL1Eeou8
おかんもどうもせん人から度々物をもらうなよ(´・ω・`)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:47:33.54ID:bwSV2dOb
山本五十六婦人は
凄腕の保険セールレディーになったんだよな
山本長官の嫁なら、みんな保険入るよな。海軍関係者なら
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:47:40.06ID:8psCy+9K
マツコにゾッコン
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:48:22.64ID:P9QIRzJB
詐欺の予感
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:48:23.23ID:8psCy+9K
宅健持ってるのかオメーは
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:48:26.22ID:sh70qwGk
面白い展開
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:48:53.46ID:j80TNqRI
のちの鈴木建設である
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:48:57.71ID:8psCy+9K
後の鈴木建設である
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:48:58.23ID:IL1Eeou8
こういうものさんですか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:49:51.64ID:P9QIRzJB
タイミングによっては、3年で建築費が倍とかあるからな
コロナ化がまさにそんな感じだったが
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:49:53.47ID:8psCy+9K
まさか浜ちゃんの先輩
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:49:57.28ID:sh70qwGk
脚本上手いよな〜
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:50:09.57ID:j80TNqRI
セールストーク
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:50:37.43ID:bwSV2dOb
俺の友達は
町の工務店に就職したら
あれよあれよと、一部上場企業になってしまったぜ
社員持ち株会でコツコツ株を買ってたとか
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:51:00.10ID:8psCy+9K
チョロw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:51:19.75ID:8psCy+9K
今の女医さんいいな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:51:28.21ID:P9QIRzJB
どことなく堀北真希っぽい
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:51:46.64ID:8psCy+9K
マカ姉さんじゃねーのか
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:52:32.71ID:P9QIRzJB
女の子の裸を見ても立たなくなるとか想像できないわ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:53:03.00ID:P9QIRzJB
この手のって電話でしか申し込めないんかな?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:53:09.59ID:8psCy+9K
>>199
テメエ糖尿舐めんな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:53:27.49ID:IL1Eeou8
>>187
昔いた会社で給料天引きでコツコツ社員株を買ってたが、会社が経営方針を変えて社員の持ってる株を買い取ると言い出した。
結局大した利益にもならなかった(´・ω・`)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:53:37.30ID:P9QIRzJB
市川雷蔵って名前は知ってるが、こんなイケメンなのか
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:54:31.68ID:8psCy+9K
大黒柱はハゲ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:55:00.47ID:8psCy+9K
中居ジャイアンリサイタル
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:56:45.63ID:IL1Eeou8
このドラマって無駄にイケメンを複数キャスティングしてるよね
やっぱ堀北真希のPVドラマなんかねえ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:56:49.49ID:j80TNqRI
これは願ってもないご褒美
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:56:52.27ID:8psCy+9K
なにこの公開処刑w
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:57:37.70ID:B8hY0GV1
わしはナースに浣腸された思い出
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:58:02.30ID:j80TNqRI
偶然だぞ!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:58:14.43ID:IL1Eeou8
>>219
おじいちゃん、もう固くならないでしょ(´・ω・`)
それと晩御飯は食べましたからね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:58:57.79ID:8psCy+9K
>>224
尿道カテーテルの実習に出会った出川が恥ずかしがってた
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:59:25.74ID:B8hY0GV1
ちんどんや
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:59:39.81ID:8psCy+9K
ちんどん屋なんて見なくなった。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:00:00.58ID:j80TNqRI
よし、こっちは五平餅の屋台で対抗だ!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:00:13.90ID:B8hY0GV1
敷地で揉め事くるううう
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:00:25.57ID:8psCy+9K
領地争いキター
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:02:10.26ID:j80TNqRI
ハゲ太り
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:02:24.09ID:gS1vbqXW
おでんを
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:02:50.41ID:IL1Eeou8
>>245
桶作にドラマ作りの嫌味言われてたなw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:03:55.73ID:j80TNqRI
ハゲいじりwww
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:04:16.33ID:MQs7nSaw
戦後のドサクサってやつだ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:04:43.01ID:kupfL63L
ひらりのオマージュかな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:04:52.22ID:IL1Eeou8
アメリカの占領でなくなったのっていつだったっけ?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:11:45.93ID:8psCy+9K
存在感が半端ないエキストラ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:12:03.88ID:j80TNqRI
横山やっさんが
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:12:18.94ID:8psCy+9K
朝鮮戦争
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:12:48.95ID:8psCy+9K
中居ジャイアンリサイタル
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:13:14.41ID:MQs7nSaw
中居さん、もうけっこうです
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:14:14.10ID:8psCy+9K
風呂覗きしてるのかと
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:15:45.44ID:IL1Eeou8
成宮は一瞬の出演やのにちゃんと坊主頭にしてたんだな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:15:51.04ID:8psCy+9K
朝鮮特需があるじゃないか
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:17:00.61ID:MQs7nSaw
>>288
当時の100万くらいだな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:17:14.30ID:8psCy+9K
川村エミコとケンカしますた
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:17:16.24ID:j80TNqRI
またハナの調子が悪くなったんか
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:19:04.00ID:8psCy+9K
鯉をしたのか
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:19:38.28ID:8psCy+9K
末期かあ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:21:06.32ID:j80TNqRI
じゃあ泌尿器科に
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:21:09.42ID:IL1Eeou8
美容整形はもうかるよ〜
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:21:32.50ID:8psCy+9K
内科は結構死ぬ患者らしいね。
入院したとき内科にベテラン看護師集中させるって言ってた。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:22:37.25ID:j80TNqRI
言えません 家だけに
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:24:06.35ID:77xvGog0
眼科は直接患者が死ぬことは少ないんだろうけど、患者にとっては
両目失明は死ぬよりつらいかも
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:24:21.63ID:sh70qwGk
深い台詞だ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:24:36.34ID:j80TNqRI
おひさまの田中圭も軍医だったっけ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:26:37.42ID:8psCy+9K
こんだけでかい声出せばバレんだろw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:26:47.07ID:j80TNqRI
おでん死亡
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:27:09.76ID:B8hY0GV1
鶴太郎〜〜!!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:27:13.93ID:8psCy+9K
持病の釈由美子が・・・。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:27:38.07ID:8psCy+9K
ニュー毛
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:27:55.85ID:IL1Eeou8
おっさんの需要がなくなったからおばはんをターゲットにし出したかw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:28:03.02ID:8psCy+9K
高橋克実御用達
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:28:55.08ID:8psCy+9K
>>333
リーブ21並みにあやしい
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:29:23.71ID:8psCy+9K
ハワイじゃなくて日本かよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:30:08.87ID:8psCy+9K
薄桜記は泣ける
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:30:30.64ID:8psCy+9K
中居ジャイアンリサイタル
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:30:39.51ID:mnV+MbXK
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:30:58.33ID:j80TNqRI
ラスト中居
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:31:01.44ID:8psCy+9K
>>339
今日初めてかw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:31:18.38ID:mnV+MbXK
これって少年隊じゃないんだってね(´・ω・`)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:33:18.06ID:RwrRX4To
イカたん
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:35:16.70ID:IL1Eeou8
>>354
キャバレーがどうしたって?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:35:49.99ID:j80TNqRI
江美も梅子みたいな楽観さあれば
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:37:45.49ID:IL1Eeou8
どうせまた牛の病だったっけオチやろ(´・ω・`)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:39:49.87ID:j80TNqRI
ハゲは怒らせるとめんどくさい
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:41:07.45ID:8psCy+9K
俺胃潰瘍で入院したけど投薬で治ったぞ。
手術は胃に穴が空かないとやらねえって言ってた。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:42:06.59ID:8psCy+9K
>>376
胃がんの原因の一つだな。
除菌すればリスクは消える。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:43:21.03ID:8psCy+9K
いい関係性だな。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:43:21.63ID:j80TNqRI
看護婦のうんざり顔w
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:43:45.33ID:8psCy+9K
クソワロタ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:43:50.76ID:j80TNqRI
ヽ(・ω・)/ズコー
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:44:14.51ID:IL1Eeou8
これよな
昔はわいも内科の手術は内科の医者がやるもんだと思ってたw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:45:05.40ID:IL1Eeou8
オワタ
さあ蒲田行進曲に移動だ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:45:17.76ID:8psCy+9K
夢グループキター
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:45:27.55ID:j80TNqRI
そしていきなり始まる夢グループ地獄
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:46:16.05ID:8psCy+9K
>>410
そうなのかw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:46:50.82ID:j80TNqRI
>>410
あれ糞笑ったわ
仕事選べよとw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:47:38.71ID:8psCy+9K
>>410
社長と愛人って設定なのかな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:50:36.25ID:j80TNqRI
>>416
夢グループのCMと同じような感じでやってるから設定も変わってないんじゃないかと
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:51:15.88ID:8psCy+9K
>>418
もしかして月刊シリウスのCMのこと?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:51:22.65ID:xSxDbp0M
何だよスレ立ってるじゃないか
来週は白い巨塔の大河内教授とか
正名僕蔵が登場して面白そうだは
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:51:39.06ID:j80TNqRI
>>418
そそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況