X



BS11 38960
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:33:00.82ID:sTNWqzf4
公式HP http://www.bs11.jp/
番組表. http://www.bs11.jp/program/

※前スレ
BS11 38955
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1689260440/
BS11 38956
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1689260459/
BS11 38957
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1689321952/
BS11 38958
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1689339600/
BS11 38959
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1689341365/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:03:43.94ID:kovP1zWF
第5話キャスト
冴羽 りょう 神谷明
槇村 田中秀幸
槇村 香 伊倉一恵
ガルシア 加藤治
ジェネラル 納谷六朗
組長 郷里大輔
組員A 島香裕
組員B 梅津秀行
美女 神代智恵
ギャル 羽村京子
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:04:00.01ID:fKCXzVGN
もっこりいこうぜ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:04:05.35ID:6jBUq+PH
もっこりおつ(´・ω・`)
0026◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/07/15(土) 00:04:16.02ID:FVJSMHRB
昭和はゴールデンタイムにキャバクラ遊び放送してたのかよ
クレームないのか(´・ω・`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:04:26.58ID:YnSQRAZH
明日朝5時から水害級の大雨警報が出そうなので
予約だけして早めに寝ます
TVとレコも起きたら外して2階に上げる
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:04:29.73ID:eSUO7v72
エンジェルダストの時の敵は、義足にミサイル仕込んでたやつだよな?

槇村(兄)が死んで、香がパートナーになるきっかけ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:04:30.10ID:8Sfu2hTs
目を閉じるとキン肉マン(´-ω-`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:04:31.33ID:/x42Ra4i
姉ちゃんケバいなwww
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:04:32.24ID:tqzXoynZ
ベスパは、とうとう総攻撃を始めてしまいました
カテジナさんが乗ったシャトルの上で、下で
そして、ウッソには、ケイトさんの叫びを聞いてしまう戦場になったのです
次回、機動戦士Vガンダム『ジブラルタル攻防』
見て下さい!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:04:36.77ID:fKCXzVGN
さらば相棒!
槇村、暁に死す
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:04:37.09ID:Np2MsgWj
冴羽パチンコするのか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:04:42.27ID:kvfODLWM
ぼったくりw
0050ハバネロ実況
垢版 |
2023/07/15(土) 00:04:49.74ID:XTn/1xhv
これだけ暴れて七万ならむしろ安いかもしれないw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:04:52.54ID:Cp4AGjWo
77777円って意外と安くね?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:04:55.99ID:ousJogJi
割とマジで良心的じゃね?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:04:58.30ID:/rPrkgnG
香の兄ちゃんじゃん
これ第一話とかじゃないの
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:05:20.73ID:Cp4AGjWo
事後アッー!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:05:21.28ID:ousJogJi
事後
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:05:22.25ID:/rPrkgnG
アッー!
0102◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/07/15(土) 00:05:23.68ID:FVJSMHRB
アッー!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:05:23.84ID:YnSQRAZH
>今のアニメでソニー全く関わってないのなんてほぼ無いからなあ

みんな鯖ガチャでソニー儲けさせ過ぎた!
そんなに半ちちが見たかったのか! はんちちが!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:05:24.15ID:fKCXzVGN
香だ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:05:25.73ID:NHPwZ1OW
ホモかな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:05:26.89ID:MWZHrtIY
ひどい寝相w
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:05:32.97ID:8Sfu2hTs
カオリキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:05:33.47ID:/x42Ra4i
一緒に寝てんのかwww
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:05:37.27ID:fKCXzVGN
カフェテラスの婆ちゃんが若かった頃
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:05:38.35ID:YmLxuryj
アッー!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:05:46.17ID:VgPan9Js
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:05:46.76ID:kvfODLWM
まだ声ができてないな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:05:47.74ID:fKCXzVGN
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0140◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/07/15(土) 00:05:49.86ID:FVJSMHRB
いまだとボクサーパンツだよな
トランクスが時代を感じるわ(´・ω・`)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:05:52.87ID:ousJogJi
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0144ハバネロ実況
垢版 |
2023/07/15(土) 00:05:53.83ID:XTn/1xhv
冴羽はともかく、槇村はそのケがあったのやも
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:05:56.79ID:fKCXzVGN
アッー!
0164◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/07/15(土) 00:05:57.56ID:FVJSMHRB
アッー!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:05:57.71ID:Cp4AGjWo
アッー!アッー!アッー!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:05:58.94ID:T5GAIz0q
ホモオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:00.75ID:ousJogJi
オエッオエッ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:04.72ID:MWZHrtIY
オリジナルキャストにこだわるのいいけど香の人とかもうキツいんよな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:08.15ID:Cp4AGjWo
よっしゃ!ホモアニメやんけ!!(歓喜
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:10.60ID:eSUO7v72
>>64
エンジェルダスト関係の連載版の話だけ再放送
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:16.22ID:VgPan9Js
カネヨ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:17.91ID:LdxGQ4Hs
シティハンターって槇村兄生きてた頃がこんなに長かったんだな
1話で死ぬレベルだと思ってた
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:19.95ID:UzYGH7O5
BS11とTwellVは北斗の拳、聖闘士星矢、スラムダンク、幽遊白書、らんまも再放送しろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:21.40ID:fyzVv7Pr
香の声、違和感ありまくりだなw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:31.25ID:ousJogJi
>>195
へー
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:31.37ID:MzTaEYQO
香の声こんな可愛かったか?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:34.92ID:AB3pPRJ7
フラグじゃん
0214◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:35.32ID:FVJSMHRB
男同士でキスするのをギャグにするのも今の時代じゃできないんだろ(´・ω・`)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:37.57ID:kvfODLWM
ケツ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:39.01ID:VgPan9Js
けつ
0227◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:40.87ID:FVJSMHRB
ケツ(´,,・ω・,,`)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:41.67ID:dmdguRHm
ケツ
0231名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:43.34ID:ll7wwaBG
>>88
この頃のジャンプは半分青年誌だったから可能だったと夏目房之介がBSマンガ夜話で解説していたぞ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:43.78ID:NHPwZ1OW
ケツでっか
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:45.27ID:QO5KlG/h
https://twitter.com/FateApocryphaTV/status/1676575454524735489
【7月よりBS11にて「Fate/Apocrypha」の再放送が決定!】

================
「Fate/Apocrypha(全25話)」
BS11にて2023年7月14日より毎週金曜25:00~
================

皆さまこの機会にぜひご覧ください!


アポ全部放送だってよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:49.31ID:8Sfu2hTs
けつ(´-ω-`)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:54.27ID:6jBUq+PH
コブラツイスト(´・ω・`)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:55.11ID:3dlQhl/f
>>200
婆臭いよな
0253ハバネロ実況
垢版 |
2023/07/15(土) 00:07:03.77ID:XTn/1xhv
広告がまだ実名のとこがあるなあw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:07:04.44ID:W6M/hyHC
なんで床に座ってたの
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:07:12.09ID:8Sfu2hTs
駅の掲示板キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0264◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/07/15(土) 00:07:14.36ID:FVJSMHRB
X
Y
Z
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:07:14.60ID:/rPrkgnG
ジャンプ買い始めた頃はシティーハンターまだ連載してたなあ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:07:16.82ID:2pPdpOwt
槇村が死ぬか回か
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:07:18.51ID:fyzVv7Pr
掲示板ww
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:07:33.76ID:fKCXzVGN
>>196
50話ぐらいある中の第5話で死亡だからはやく退場した方
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:07:39.51ID:VgPan9Js
アルタ
xyz
マイシティみんな懐かしい
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:07:42.04ID:lUkNgwom
  匚 ̄|厂凵 ̄| __厂 |____ r‐┘ ̄|__     __」 ̄ L._ r-┐  /ヽ/ ̄/     厂 ̄l__
  r┘_jl==  ==| L..  _   l L._      `ヽ 〈      l|  l ,、_>     ̄/   /      |
  │ L | n  n |  |  |  |   l /   /⌒i   | `7 /'l  ||  |〈_     /ニニ' /  / ̄ ̄
  L. |L  __|  |  l  |   |〈    |  /   /  / /_/ /'l ││   ___/ |   {、   _,、
. ┌' jー┘└冖 /  / /'  l V |  l r'′/ / ,〈   / └‐′ヽ   `ー‐'^>ヽ    ̄´ 〉
. └‐┴──‐┘└‐'′└─┘  └‐'└‐′ `ー'  `ー′     `ー─‐‐'´  ` ー─一'´
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:07:53.67ID:/x42Ra4i
>>235
マジで再放送ばっかやなBS11
0290◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/07/15(土) 00:08:03.65ID:FVJSMHRB
>>231
一方マガジンはヤンキー漫画が消えて恋愛ラブコメだらけになった(´・ω・`)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:08:07.90ID:2pPdpOwt
過去語りとか完全にフラグ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:08:12.87ID:/rPrkgnG
>>197
幽遊白書は最近やってなかったけ?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:08:16.50ID:ZGc4yx+2
心臓だけになってしまう香さん…(´;ω;`)ブワッ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:08:18.13ID:UzYGH7O5
>>244
ここのみんなと実況したいじゃん(´・ω・`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:08:24.93ID:kvfODLWM
フラグが…
0308◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/07/15(土) 00:08:35.57ID:FVJSMHRB
>>244
abemaじゃ実況できないやん(´・ω・`)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:08:38.27ID:dmdguRHm
急に泣き出した空に
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:08:44.78ID:mauMRV2j
最初ええ感じやったんやけどなぁ
原作は昔2巻か3巻まで買った記憶が
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:08:48.39ID:/rPrkgnG
>>235
最終話付近のヤバ作画のとこだけでいいな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:09:07.49ID:UzYGH7O5
>>298
BS日テレで再放送してたなお暗黒武術会だけ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:09:15.54ID:fKCXzVGN
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:09:19.06ID:LdxGQ4Hs
>>290
マガジンは東京リベンジャーズみたいなヤンキーものや、暴力系主人公のデスゲームとかも多い
ラブコメのが目立つけど
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:09:20.08ID:HA/qOS9N
>>287
BSフジなんて3クール再放送だぞ
https://jashinchan.com/news/9620
邪神ちゃんドロップキック再放送
BSフジ(第1~3期)7/14(金)24:30~より
BS日テレ(第3期)10/4(火)24:00~より

邪神ちゃんドロップキック【世紀末編】
BS日テレ 2023年12月26日(火)24:00~25:00
0341◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/07/15(土) 00:09:26.37ID:FVJSMHRB
>>235
fateって15年以上前のアニメだろ
fatezeroとかいうのが10年前だったし
今頃再放送してどうすんだよ(´・ω・`)
0342ハバネロ実況
垢版 |
2023/07/15(土) 00:09:26.83ID:XTn/1xhv
こういう店もだいぶ減りましたねえ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:09:26.93ID:MWZHrtIY
>>308
コメントは実況じゃないんか(´・ω・`)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:09:39.47ID:8Sfu2hTs
山盛りスパゲッティ(´-ω-`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:09:47.94ID:fKCXzVGN
ゴメス艦長?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:09:51.55ID:ZGc4yx+2
>>318
美樹とかいう女がガキになってるんだっけ?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:09:51.96ID:Np2MsgWj
フェミが卒倒しそうな店www
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:10:00.36ID:ousJogJi
ひっ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:10:04.49ID:okD4oEVg
>>314
それはパラレル
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:10:08.80ID:2pPdpOwt
BCGの跡が
0378◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/07/15(土) 00:10:15.09ID:FVJSMHRB
>>334
BSフジとBS日テレ両方で3期再放送するの?どんだけ人気なん(´・ω・`)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:10:16.44ID:NrBtJNRA
大人になったらこういうショーパブに行くようになるのかなぁと思ってたけど
結局一度も行かないままおっさんになってしまった
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:10:24.58ID:tqzXoynZ
   .   .   .   . ,ィニ三三三℡、
   .   .   .   ./: : : : : : : :\ /
   .   .   .  /: : i : i : i : i : V ./
   .   .  .  /: i: :i : i : i : i: i :V /
.   .   .  . 7 : i: :i : i : i : i: i : W
.   .   .  . l: : i|liア o Ⅶ洗iア oヽil| : :l
.   .   .  . |: : / `¨ ´ .il  `¨ ´ .V: ::|
.   .   .  . l : :∧、  /ヽ-' \  ./ : l あなたぁ~~~怠惰ですねぇ~~~~~~
   .   .   . \: ∧ ト─-──イ / :/
.   .   .   .,ィ ニ=.ヽ! ヽニニニニノ .,!'"=ニ=、   _
.   .  ∧三k、ニニニニニ!゙!、 ----  ノ!ニニニニ,ィニ三/
.   .  / `守三心、ニニ!、`ニニ¨¨ニニ'",!ニニィニ三ア´
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:10:30.90ID:MWZHrtIY
>>350
BDの方がDVDよりもダメになりやすいからなぁ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:10:36.08ID:mauMRV2j
村上もとか
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:10:58.18ID:VgPan9Js
移民を受け入れた日本
0408◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/07/15(土) 00:10:59.29ID:FVJSMHRB
>>379
明らかにコスパ悪いもんな(´・ω・`)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:10:59.76ID:/rPrkgnG
>>348
あるよバーレスクとか
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:11:16.26ID:MWZHrtIY
>>384
ただのふるさと納税集りアニメになっちゃったのがね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:11:25.34ID:fKCXzVGN
槇村強い
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:11:44.31ID:ousJogJi
>>427
石板最強
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:11:52.12ID:/x42Ra4i
死亡フラグ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:11:58.39ID:MzTaEYQO
>>411
4期
0453ハバネロ実況
垢版 |
2023/07/15(土) 00:12:13.07ID:XTn/1xhv
>>433
あとで七つの魔剣の方がキツかったと言うまで
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:12:19.30ID:/rPrkgnG
>>318
まーじでかw不評だったもんなあ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:12:25.65ID:ZGc4yx+2
ここではねられるのがギャグ漫画
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:12:26.57ID:MWZHrtIY
見るからに怪しい男
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:12:26.87ID:fKCXzVGN
獅子座のアイオリアvs水瓶座のカミュ
ファイッ!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:12:32.43ID:VgPan9Js
日本に移民入れて外国人犯罪組織ができたのか
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:12:32.68ID:UzYGH7O5
あかん
0490◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/07/15(土) 00:13:05.41ID:FVJSMHRB
納谷六朗さんみたいな超上手い人がいろんなアニメに普通に出てたのが80年代なんだよな(´,,・ω・,,`)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:13:10.86ID:cOfEQvn3
>>452
続けたいと思ってる製作会社と続けさせたいと思ってる視聴者と乗っかりたいと思ってる地方自治体の思惑が重なっただけだよ
0495名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/15(土) 00:13:17.03ID:ll7wwaBG
>>425
原作でも最初の方に出たあと、後半になって思い出したように出たからなユニオンテオーペ
原作でフェードアウトしたのが原因じゃないかな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:13:23.74ID:CG7byQC8
あんな怪しい奴相手に止まらんでも
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:13:53.12ID:fKCXzVGN
>>501
のリアル弟
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:14:21.77ID:/x42Ra4i
もう殺られたんか
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:14:36.85ID:hsSR/m3f
事後です
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:14:42.39ID:3dlQhl/f
撃たれてもよう帰って来たな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:14:45.05ID:sX9IWYgj
>>499
犯罪者囲ってるの野党面々なのに・・
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:14:48.04ID:MWZHrtIY
ペガサス…流星…拳…
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:14:51.54ID:Rh7sXugM
相手の獲物は銃だったのになんでそんなボロボロなんだ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:15:00.41ID:ZGc4yx+2
最終回までその依頼放ったらかしですけどね
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:15:01.17ID:ousJogJi
大人だな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:15:07.90ID:/rPrkgnG
>>489
シティーハンター子供の頃に夕方の再放送みてたけど別にそこまで好きではなかったから…
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:15:13.05ID:8Sfu2hTs
ちんだ(´-ω-`)
0582ハバネロ実況
垢版 |
2023/07/15(土) 00:15:29.21ID:XTn/1xhv
序盤で相棒死なせるのはいい手口なんだが、まさかここまで大ヒット作品になるとは思ってもなかろう
0583◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/07/15(土) 00:15:30.09ID:FVJSMHRB
かっけえ(´,,・ω・,,`)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:15:31.89ID:fKCXzVGN
槇村(―人―)ナムナム
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:15:33.21ID:Rh7sXugM
地獄行きなのか
0597◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/07/15(土) 00:15:44.06ID:FVJSMHRB
キャベツ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:15:44.78ID:MWZHrtIY
>>556
ジャンプ漫画あるある(´・ω・`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:15:47.41ID:nzNDsH2H
キャベツ献帝
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:15:48.23ID:fyzVv7Pr
キャベツ検定
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:15:48.50ID:A2twPq6i
キャベツ検定
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:15:49.42ID:YmLxuryj
ちゃんとしたキャベツ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:15:50.38ID:Rh7sXugM
声が全然違う
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:15:52.66ID:2pPdpOwt
キャベツ検定合格
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:15:55.28ID:/rPrkgnG
伝説のキャベツよりキャベツ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:15:57.64ID:fKCXzVGN
昔のアニメなのにキャベツ検定に合格してる
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:15:58.59ID:VgPan9Js
>>499
槇村も外国人の犯罪組織にやられた
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:16:07.95ID:iqKEoDwf
キャベツの作画がちゃんとしてるな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:16:09.93ID:y0ziVkSj
原作だとこんなアニオリの死神とかいう敵じゃなくてエンジェルダストを
打った中毒者に殺されるんだっけな槇村。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:16:26.35ID:okD4oEVg
もうおまえらでだいぶ賑やかだろうな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:16:34.37ID:hsSR/m3f
皆殺し
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:16:42.99ID:Np2MsgWj
ひ・・人殺し
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:16:57.36ID:Rh7sXugM
マグナムで打たれて生きてるのか
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:16:57.90ID:rtGGXFQN
これに影響されてガキのとき、リボルバーのエアーガン買ったけど機構的に威力がないのね………。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:16:58.35ID:fKCXzVGN
ギリ殺さないあたりを狙ってるんか
0689◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/07/15(土) 00:17:06.28ID:FVJSMHRB
透け透け(´,,・ω・,,`)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:17:08.23ID:ZGc4yx+2
もっこりちゃん
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:17:09.38ID:/rPrkgnG
電影少女とかアニメ化してくれんかの
0701ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2023/07/15(土) 00:17:12.53ID:kWSa/T4u
>>515
あのコナン金田一枠の1時間を作った諏訪道彦が実写シティーハンターのイベントで神谷と仲良く撮影してたからもうわだかまりはないんだろうけど
一度声優変えちゃうとなかなか戻せないなぁ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:17:20.54ID:2pPdpOwt
原作だとこの頃は普通に人殺ししてたよな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:17:43.16ID:Rh7sXugM
関東制覇とか暴走族かよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:17:44.62ID:Cp4AGjWo
これ、このダンサーにここでリョウが来るまで踊ってくださいって指示出してんのかなww
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:17:48.08ID:VgPan9Js
槇村も外国人移民犯罪組織に殺された
日本は外国人、外国人移民入れ過ぎだろう
0721名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/15(土) 00:17:55.95ID:ll7wwaBG
>>647
ジェネラルはユニオンテオーペの幹部、それが倒されたので一時撤退してる
多分連載が短期で終わった時の構想だとこの話で終わるつもりだったんだろう
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:18:00.60ID:MWZHrtIY
>>697
今って電影少女のシステム理解されんのかな…
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:18:08.95ID:2pPdpOwt
原作だと服脱いでたっけ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:18:12.73ID:/rPrkgnG
>>713
実写の方は見た記憶
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:18:24.14ID:ZldQ63qd
かっけー
0745ハバネロ実況
垢版 |
2023/07/15(土) 00:18:26.34ID:XTn/1xhv
これで女が殺し屋だったらどうすんだ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:18:28.58ID:nzNDsH2H
そんな近くにいたのか(´・ω・`)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:18:33.02ID:3dlQhl/f
もう廃人屋で
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:18:34.13ID:ZGc4yx+2
とりあえず挿入
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:18:34.81ID:8Sfu2hTs
(´・ω・`)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:18:39.57ID:/x42Ra4i
誰この姉ちゃん
0765◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/07/15(土) 00:18:39.91ID:FVJSMHRB
これ今だと女性の同意なくキスしてるのは犯罪になるな(´・ω・`)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:18:45.29ID:TW8YC0Nv
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:18:51.27ID:UzYGH7O5
みえ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:18:52.42ID:fKCXzVGN
貴重なおっぱいが・・・
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:18:53.23ID:Cp4AGjWo
頑丈すぎるだろww
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:18:56.09ID:6jBUq+PH
蜂の巣(´・ω・`)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:18:58.06ID:/x42Ra4i
蜂の巣やんけ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:18:58.61ID:3dlQhl/f
どういう仕込みなん
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:18:59.23ID:Rh7sXugM
適当な作りだな
0811ハバネロ実況
垢版 |
2023/07/15(土) 00:19:06.03ID:XTn/1xhv
そんな女で盾になる程度の銃弾使うから
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:19:08.03ID:/rPrkgnG
見ろ人がゴミのようだ
0823◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/07/15(土) 00:19:16.55ID:FVJSMHRB
キスなんかしてるから撃たれるんだろ(´・ω・`)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:19:17.33ID:sX9IWYgj
待ってくれている
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:19:21.64ID:AB3pPRJ7
舐めプしてるから
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:19:27.22ID:MWZHrtIY
ポチッとな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:19:33.46ID:VgPan9Js
また死んだ
死人多すぎ

外国人犯罪やりすぎ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:19:43.51ID:ousJogJi
間抜けすぎ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:19:43.95ID:W6M/hyHC
ひどいわー
ひどいひどい
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:19:47.53ID:ZldQ63qd
間抜けすぎるやろ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:19:49.68ID:8Sfu2hTs
ちょっろ(´-ω-`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:19:52.55ID:3dlQhl/f
タイミングといいよくわからない
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:19:53.57ID:ZGc4yx+2
防弾ガラスとかしとけよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:19:59.84ID:diZDhcCh
蘇る金狼の映画でも「この角度で俺を撃つと弾は貫通してアンタに当たるんだぜ」みたいなこと言ってたけど流行だったんだろうか
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:20:03.48ID:Np2MsgWj
線抜けたのに点いてる証明
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:20:04.32ID:/rPrkgnG
昭和版リコリスリコイル
0872◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/07/15(土) 00:20:07.57ID:FVJSMHRB
ぜ(´,,・ω・,,`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:20:12.81ID:ousJogJi
生演奏wwwww
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:20:30.27ID:MzTaEYQO
>>767
本気でやめたいなら警察に行ってムショでお勤めしてヤク抜きして出所後は離島にでも移住すればできる

って元ヤクザのブイチューバーが言ってたぞ
0890ハバネロ実況
垢版 |
2023/07/15(土) 00:20:31.16ID:XTn/1xhv
>>856
おっさんいっぱいだすより女の子出した方がウケがいい 今も昔も変わらんね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:20:33.46ID:Rh7sXugM
あんな派手な装置作ってたのに防御ガバガバだな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:20:52.49ID:3dlQhl/f
へんな照明銃はないほうがよかったな
0898◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/07/15(土) 00:20:55.47ID:FVJSMHRB
ケツ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:21:01.54ID:VgPan9Js
>>874
未来の日本
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:21:08.87ID:Rh7sXugM
>>892
前に見た再放送だと山ちゃんがモブやってた
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:21:19.68ID:8Sfu2hTs
せこい(´-ω-`)
0923◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/07/15(土) 00:21:23.43ID:FVJSMHRB
コブラやん(´・ω・`)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:21:24.20ID:Cp4AGjWo
機械の腕かよww
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:21:42.46ID:ZGc4yx+2
槇村、もっと分かりやすく伝えとけよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:21:43.62ID:8Sfu2hTs
え?(´・ω・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:21:46.10ID:/rPrkgnG
冴羽獠は元麻薬漬けの少年兵なんだっけ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:21:48.06ID:3dlQhl/f
そんな仕込み銃とか当たってもたいしたことなさそう
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:21:48.25ID:2pPdpOwt
004だった
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:21:48.61ID:MWZHrtIY
傷だらけの天使って昔のドラマだろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:21:53.18ID:sX9IWYgj
さっき見た
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:21:53.58ID:UzYGH7O5
!?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:21:57.89ID:fKCXzVGN
まぬけwwww
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:22:00.06ID:QWoRGPpI
>>858
最初、この路線で人気ヤバかったけど
モッコリやら100tハンマーで大ブレイク(´・ω・`)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:22:03.88ID:6jBUq+PH
そんなアホな(´・ω・`)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:22:04.62ID:ZldQ63qd
打つの遅すぎやろ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:22:10.15ID:Cp4AGjWo
きたねぇ花火だ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:22:11.47ID:hsSR/m3f
すげえ義手だなw
ロボットアニメかよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:22:11.72ID:Np2MsgWj
いやヘッドショットでいいよね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:22:12.78ID:YmLxuryj
派手に爆発したなw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:22:17.12ID:MWZHrtIY
とりあえずちゅどーん
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:22:17.93ID:4aGvO2lg
こいつ漫画だともうちょっとだけ出番あったな
エンジェルダスト打たれて強化して、でもあっさりやられるけど
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:22:27.71ID:Rh7sXugM
そのロケランどうやって撃つんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況