X



BS朝日 5748
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 01:26:15.14ID:MezUDOwT
こんな社会人がいてたまるか!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 01:26:32.45ID:b8Wy4PpM
ちょっと社会人設定だと知能が低すぎるな
中学生くらいでよかったんじゃ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 01:26:34.63ID:ERCtF0eX
                 ,r-、
                   //r入
        f=-、  _,..-' < ハ
          .{ ニヽ`´.ノ `ー,...,_   ヽ
           ', -  ,∠、ィ{o )  _,..X‐''
           }´ ( O.)''^`''''゙ ィ...-‐>ー
            |  .`T′`j、.,_ 7…ー,{- 、
         ,.。-レ''^ ィ入,_,ィ:::::::V{  , ∧,
      '´  ,r''ゞ/. 、 ヘ..ヘ:::jL1 .{ /  ヘ
       ´ / ヽ ヽ、.V⌒_ト} {´.. .l. h
             〉  \ゝ≠'.ノ...  j  1ヽ、
.              j   . ..`'''<.. ..     i   ', 
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 01:26:42.92ID:Hcv4HJqR
にゃん!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 01:27:04.84ID:BJLrHR1q
さて二話いくか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 01:28:10.68ID:MezUDOwT
太ももライザとおっぱい先輩
見た目はいいのに内容が微妙すぎるのがキツい…
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 01:28:25.87ID:ad5sWnQc
どんなアニメでも初見の一話目は拒否反応がでることもある
6話あたりまで見てから判断しよう
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 01:28:54.77ID:Hcv4HJqR
とりあえず今日はてんぷる行くかあ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 01:29:40.43ID:b8Wy4PpM
ウマ娘声優はダスカとマヤノはエロゲ出てたし
これも喘ぎとスケベシーンでなかなか大変だな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 01:29:59.90ID:Hcv4HJqR
>>79
BSはONにしても出てこないアニメの方が圧倒的だからなあ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 01:53:30.51ID:Ybym8CHi
上げ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 08:29:45.39ID:HACK6PKj
おはようございます、渡辺篤史です
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 08:32:42.84ID:WhYCge/g
里崎太ったな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 08:34:33.00ID:WhYCge/g
階段痛そう蹴ったら歪みそう
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 08:35:07.20ID:vUmBsWga
会社員公務員のパワーカップルにこども三人で中野に持ち家 隣は親で介護の際も何とか
国が理想とするところ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 08:35:55.66ID:WhYCge/g
10年後も父ちゃん階段登れるか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 08:45:27.01ID:ULm0j4Ag
両親AV嬢じゃないのか
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 08:49:16.33ID:WhYCge/g
地下とか金持ちだな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 08:49:16.33ID:WhYCge/g
地下とか金持ちだな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 08:50:39.29ID:WhYCge/g
本重たそう
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 08:50:56.58ID:HeaW99wg
ローンは払い終わってるのかな
高血圧糖尿脳心臓でぽっくり逝きそうなお父さんだが(´・ω・`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 08:52:49.20ID:WhYCge/g
布団干しに上がるのめんどいな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 08:54:35.74ID:WhYCge/g
おーいいね高そう
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:01:24.99ID:b6jDQe2x
サンデー生佐藤くん
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:01:45.14ID:kRuTUsZg
は?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:11:12.33ID:b6jDQe2x
ニットパイ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:27:24.77ID:jS0JZo1b
緑のおっぱい佐藤くん
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:39:09.57ID:jS0JZo1b
ちらっと池田様
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 12:09:18.84ID:+hKVBle1
あれ?牧さんは?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 12:24:01.76ID:oR/+onsT
今北、これが刑事なのか。チャラいな(´・ω・`)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 12:25:08.55ID:oR/+onsT
午前中はBSプレミアムで病床にいた杉さん
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 12:27:46.93ID:oMEDlo+e
ふっくんも孫がいるんだな(´・ω・`)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 12:32:55.54ID:+hKVBle1
>>218
1話放送しないのかー
いきなり消えたからどうしたんだろうと思った
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 12:33:42.41ID:oR/+onsT
村木さんいなくなって宇佐見さんだけになっちゃったか(´・ω・`)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 12:34:54.21ID:oR/+onsT
>>241
最終回と初回は拡大枠だから毎回飛ばされる
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 12:39:36.72ID:oR/+onsT
捜査一課じゃなくて三課の一刑事が狙撃云々言って良いのか(´・ω・`)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 12:46:30.24ID:oMEDlo+e
開き直った(´・ω・`)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 12:47:33.10ID:oMEDlo+e
じゃまな気象情報(´・ω・`)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 12:48:56.61ID:oMEDlo+e
あーあ(´・ω・`)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 12:49:01.72ID:JQ/c0BUU
死んだああああああああ!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 12:49:27.28ID:oR/+onsT
早く目を開けろ(´・ω・`)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 12:49:38.86ID:oMEDlo+e
生きてた(´・ω・`)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 12:50:13.99ID:oMEDlo+e
罪が重くなってしまった(´・ω・`)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 12:52:30.05ID:oR/+onsT
公務執行妨害罪と傷害罪は良いのか(´・ω・`)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 12:53:39.03ID:JQ/c0BUU
ふぁんふぁ~ん
じゃない!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 12:54:26.93ID:oR/+onsT
みゆきはカナダに行って美人になったな(´・ω・`)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 12:54:33.40ID:oMEDlo+e
今話題の夫婦(´・ω・`)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 12:57:11.90ID:oMEDlo+e
こんなに壊れちゃうのか(´・ω・`)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 14:38:14.29ID:L60X+fow
日本人漁師「魚なんて捕れる時に獲れるだけとっちまえwww」

「ねえ!助けて!!魚が獲れないの!!どこにもいないの!!ねえ!!」

日本人専門家「自業自得。ジャップランドにはバカしかいない…」
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:00:08.53ID:vGB0aox5
はじまた
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:01:51.99ID:0QrySZtZ
これは覚えとるぞ!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:02:11.82ID:0QrySZtZ
それは医療ミスだったんではねえのけ?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:03:47.26ID:/nAjOgUe
>311
だよねぇ
副鼻腔炎こわい
いまちょっとなってるし
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:04:13.94ID:/nAjOgUe
>>316
やだ、トヨエツとか知らないわよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:04:35.96ID:0QrySZtZ
ベランダにこんな重いものをおいてどうすんだ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:04:40.40ID:/nAjOgUe
ウホッ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:05:19.98ID:0QrySZtZ
>>320
さては南京玉暖簾
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:05:38.60ID:/nAjOgUe
鼻濁音のかんじが聴覚障碍のかんじ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:05:58.93ID:/nAjOgUe
テプラで貼っとけよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:06:11.01ID:0QrySZtZ
娘さん、お父さんの発音に引っ張られるのかちょっと張力障害の人のしゃべりかたになってるな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:06:39.28ID:/nAjOgUe
昭和五十年築って感じ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:07:59.01ID:0QrySZtZ
これは天窓案件(・∀・)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:08:21.27ID:/nAjOgUe
二十代前半で結婚
二十五で娘できたってお父さん結構順調
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:09:53.86ID:jUnQwz0U
隣家に土地売って引っ越せばいいのに
この番組見る度に思うが、何故頑なにこの場所に固執するのか不思議
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:10:08.92ID:aalWaNBb
来週楽しそう
ってこれ見たな

「波に乗れない家」
7月16日(日) 16:00〜18:00
夫婦の夢はサーファーズハウス
匠はDIYの奇才!廃材でキッチン作り!オシャレで低コスト
湘南の匠の自宅!絶景屋上ダイニング
完成!80歳同居父も大ハシャギ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:10:13.80ID:rfYYc/D+
お湯沸かすだけなのにガス強すぎ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:10:18.74ID:/nAjOgUe
電気ケトルでいいし
湯が湧くまでそばにいろ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:10:47.68ID:vGB0aox5
閉じ込められたー
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:10:53.13ID:/nAjOgUe
あの不注意ぶりでは電気ポットも危ない
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:12:55.52ID:rfYYc/D+
うちのトイレは内開き、他の部屋のドアとぶつかるから
内開きだとトイレ狭くなるけど
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:13:46.61ID:EHBBTvjy
縦にしても危ない
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:14:09.02ID:jUnQwz0U
>>369
ジュラシックパークで、トイレに逃げたのにトイレをバラバラに壊されて恐竜に食べられた人がいたけど、
あれもなかなか嫌な死に方だと思った(´・ω・`)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:14:41.92ID:/nAjOgUe
父親の飯作りに仕事に子供3人?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:15:00.96ID:0QrySZtZ
ななみ かわいいよななみ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:15:07.53ID:NoaX/6/Y
桜庭ななみと結婚したい
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:18:00.02ID:EHBBTvjy
再放送流すだけなのにこんなにスポンサーいるの?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:20:07.87ID:0QrySZtZ
南朝のお父さん
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:22:23.29ID:/nAjOgUe
六十ほどまでやったげてたから
ヤカン1つ扱えないのか
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:23:06.48ID:/nAjOgUe
みんな松坂慶子の娘みたいな感じ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:23:10.73ID:0QrySZtZ
>>409
冠者はめもけにきんけるや!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:25:44.19ID:0QrySZtZ
なんでそこゲラゲラ笑うスタッフ?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:27:03.74ID:H+fKEC7w
御幣餅
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:27:05.92ID:0QrySZtZ
>>425
き聞いたことない!
新しい記録媒体ですか?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:27:17.11ID:/nAjOgUe
昭和58年でもこんな古臭さか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:28:07.66ID:0QrySZtZ
>>437
 Ω
(・∀・) ピコーン
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:28:12.07ID:/nAjOgUe
58年くらいに屋根裏には断熱材入れてたな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:28:59.66ID:WMeX0UBz
日本名を覚えていなかったのでは
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:30:29.78ID:bJOEWOKF
中古で買った家をビフォアフに応募したら死体出てきました、とか無いのかな。ひっそりお蔵入り(´・ω・`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:35:41.65ID:/nAjOgUe
>>471
振動で伝える器具を装着して
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:36:41.08ID:/nAjOgUe
中途の聴覚障害でカツゼツが悪いのです
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:36:49.11ID:WMeX0UBz
ふがふがふがー
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:38:37.88ID:ionUOxpk
遺産にまで目をつけてきたユニセフビジネス
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:39:34.89ID:0QrySZtZ
遺言書の書き方の資料まで用意してる こええええええええ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:40:13.63ID:uqhUIqpE
>>490
補聴器みたいなのつけてたから完全に聞こえないってわけではなさそうな気もする
さむらごっちも完全に聞こえなかったわけじゃなかったし
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:42:59.90ID:0QrySZtZ
>>501
使う男がイヤがる
カソリック系が反対する
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:43:56.56ID:ionUOxpk
すごい基礎
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:44:12.26ID:0QrySZtZ
ちょっと前に日本で一番寒くなる街の昔のドキュメントやってたが、家の下の土が凍って盛り上がりそのせいで家が傾いてたな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:45:07.00ID:/nAjOgUe
>>497
相当大きな音でないと聞こえないんだそうだ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:46:12.08ID:/nAjOgUe
あらかた出来ただろうが
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:46:39.53ID:0QrySZtZ
御幣・・・その言葉には語弊があります
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:46:41.53ID:ionUOxpk
木造なのに丈夫そう
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:47:28.86ID:0QrySZtZ
お父さんの耳をビフォーアフター
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:47:44.50ID:/nAjOgUe
もうちょい濃い色のズボンがええで
おっちゃん
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:48:43.51ID:/nAjOgUe
隣地を買い取って三十年おきに
同じ間取りで建て替えれば
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:49:49.08ID:/nAjOgUe
こういう肌着のレースって肌触り良くないと思うんだけど
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:50:29.20ID:/nAjOgUe
股間が何重にもなってたら予洗いしないといかんし、乾きにくいだろう
(´・ω・`)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:51:22.54ID:/nAjOgUe
バイブレーション式のインターホンでも買うんでは
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:51:42.01ID:ionUOxpk
オレの母校(ウソ)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:51:43.41ID:0QrySZtZ
東大か 万太郎に会いに来たな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:51:49.54ID:2w7oXddy
この金はどこから?
サービス?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:51:55.95ID:/nAjOgUe
ひ…東大
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:52:08.92ID:y9Vw++Yb
伊福部?あの一族か
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:53:16.33ID:2w7oXddy
すごー
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:53:44.52ID:0QrySZtZ
吾輩は猫である
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:55:38.97ID:0QrySZtZ
1万ヘルツを越えると聞こえません(´・ω・`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:56:15.13ID:8ssLL64s
突発性難聴になった時これやったなぁ
誰もいない防音室にいれられてやったけど
こうやって対面でもできるんだ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:58:43.14ID:ionUOxpk
死んだ後なんかどうでもいいやん
殺されるぞ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:02:42.30ID:2w7oXddy
まさか悪名高い天窓?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:04:08.15ID:0QrySZtZ
当然IHだよね?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:04:08.26ID:2w7oXddy
天窓お父さんにとったらいいんかね?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:05:25.04ID:0QrySZtZ
天窓って二重窓とかになってるんかね
めっちゃ暑くて寒そうにおもうが
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:08:52.10ID:0QrySZtZ
>>586
うへえ(´へ`)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:09:37.17ID:/nAjOgUe
夏は直射日光が真下を焼く
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:11:57.42ID:2w7oXddy
冷暖房も効かないよね…
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:13:08.52ID:0QrySZtZ
僕はタイガー
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:14:34.76ID:ionUOxpk
節が少なくて良い匠
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:14:56.56ID:2w7oXddy
ガサガサしてホコリも溜まりやすそう…
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:16:45.45ID:/nAjOgUe
転落防止柵はつけてよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:20:44.98ID:H+fKEC7w
最近よく盗まれるグレーチング
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:21:20.03ID:EHBBTvjy
伊沢に似てるな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:25:37.62ID:H+fKEC7w
檻みたいだ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:25:49.51ID:2w7oXddy
こんなん既存の商品でいいじゃん
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:26:24.08ID:0QrySZtZ
これは錆びたりせえへんの?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:27:04.93ID:2w7oXddy
外構の柵ダサい
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:27:23.43ID:j3N0tjFU
上塞いだら小動物も飼えそう
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:30:27.59ID:0QrySZtZ
めっちゃ割れてるしw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:30:56.00ID:0QrySZtZ
>>642
トイプーがキャンキャン吼えかかるんですね(´・ω・`)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:31:35.15ID:H+fKEC7w
ブラジルとかフィリピンとかの治安が悪いとこの家みたい
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:31:43.47ID:ionUOxpk
うおおお要塞化完了や
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:31:50.38ID:EHBBTvjy
組事務所みたいだな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:31:50.91ID:0QrySZtZ
2階のベランダモグレーチングかよ(´・ω・`)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:32:03.03ID:2w7oXddy
上もとか最悪w
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:32:17.99ID:0QrySZtZ
これなら震災にあった匠もニッコリ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:32:34.40ID:y9Vw++Yb
救急車で運ぶのにも便利だしな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:33:05.69ID:j3N0tjFU
クレマチス這わすとかグリーンカーテンとかにでもしましょうかね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:33:28.43ID:j3N0tjFU
ビーノ?が入ってない
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:33:31.04ID:ionUOxpk
銃器を集めて立て籠もりたい
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:34:15.93ID:0QrySZtZ
それなら天窓いらなくね?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:35:20.57ID:2w7oXddy
>>668
いらないよねw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:36:16.10ID:0QrySZtZ
台所いいなあ
勝手口も側にあるし
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:36:56.30ID:2w7oXddy
キッチンとか遊びがないとこは普通にいいんだよね
やっぱり家は普通がいいわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:37:56.78ID:0QrySZtZ
そりゃそうなるよなあ
2回直角に曲がって更に段差もある(´・ω・`)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:38:47.61ID:EHBBTvjy
寒そうだな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:41:28.87ID:ionUOxpk
おまえらのカネを奪うCMだらけ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:42:54.98ID:y9Vw++Yb
ロープで干してるwww
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:45:16.05ID:EHBBTvjy
工場の仕事してたのか
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:47:12.98ID:y9Vw++Yb
ストリートビューでこの家を見てみた。

車庫にはワンボックスカーが止まっている。
自転車もある。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:48:30.83ID:EHBBTvjy
武装してるように見える
左翼のアジトみたい
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:48:50.03ID:0QrySZtZ
>>722
2階へピアノの搬入ができない!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:51:48.09ID:2w7oXddy
2階はグレーチングじゃなくてバーチカルブラインドとかでもじゅうぶん目隠しになるんじゃないの?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:52:37.81ID:ionUOxpk
電車が来そう
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:55:03.64ID:2w7oXddy
古くて使いにくいお家に住んでたら新しいお家は快適だよね
お父さんが嬉しそうで良かったよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:56:38.26ID:y9Vw++Yb
>>764
西宮鞍掛郵便局でストリートビュー
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:57:18.06ID:EHBBTvjy
孫も似てるな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:58:36.00ID:tQIFA9IB
でも、あの呼び掛けで聞こえるなら自分の父親よりマシじゃんw
うちのは老人性と思って諦めてて病院も行ってないけど。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:59:27.41ID:y9Vw++Yb
ストビュー
自転車が外に置いてある。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:00:53.05ID:/nAjOgUe
吹き抜けから鉛筆落下もこえーよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:02:07.09ID:ionUOxpk
また杉雄に叱られればいいのに
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:03:25.56ID:lnWTICF9
>>801
老害ってwikiで調べたら田原の顔写真出てくればいいのにな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:12:22.67ID:ionUOxpk
ロシアが使いまくりなのに控えても意味ないし
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:13:45.63ID:ionUOxpk
こっちのジジイも分かってないやん
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:14:20.73ID:ionUOxpk
兵頭さん地獄だな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:15:08.46ID:lnWTICF9
専門家の2人がどっちも
「違うよ」
って言ってんのに
「いや僕はそうは思わない!」
って何の時間なのこれ?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:17:43.42ID:xm/M7K0F
もう田原はヴォケてんだからはよ本間に司会の座を譲れよ。
サブは男の新人アナにでもやらせればいいだろ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:17:52.58ID:QdNuICxA
ゼレンスキー我儘すぎ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:20:22.84ID:lnWTICF9
>>822
この番組は本間さんが仕切り
報道1930は高畑か篠原が仕切り
かっぱハゲも隣のアナウンサーに譲れば良い
男のMCは下手くそばっかりだ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:21:28.11ID:lnWTICF9
>>825
進行のことばっかり気にしてるんだよな
宮根もそうだけど自分の質問が終わったら目の前で話してる人の話はうわのそらなんよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:24:51.14ID:xm/M7K0F
>>827
松原とハゲはもうちょい生かしとこうよ。田原よりはまだ使える

>>830
朝生みたいな番組なら時間気にしなくていいかもしれないけど
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:26:38.88ID:xm/M7K0F
俺もイミダペプチド飲んでみるかな。
あと朝鮮ニンジンサプリと黒ニンニクとマカも飲んだら…
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:30:53.63ID:lnWTICF9
オープニングでその話したんだけど忘れちゃったのかな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:33:27.07ID:lnWTICF9
クラスター爆弾を過大評価しすぎたって言ってんのに
どうしても認めたくねえんだな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:34:26.53ID:zpnC+cGO
漏らしたら取り返したときに煙突作ってモスクワ側に扇風機つけて風向きが良い時に放出したらいい
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:35:39.62ID:sYgeuo9v
原発爆破したらNATO軍参戦だな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:44:42.80ID:3MngOyK6
そもそも攻勢が上手く行ったら東部よりもクリミアの方が取れそうなのにそんな話
じゃないだろ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:46:45.91ID:Upu8/vA4
バカ正直に初めから本音出すのは日本くらい
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:50:09.57ID:wN573XTw
指さすな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:50:45.21ID:cigSLcLC
兵頭もよくこんな老害番組に出たな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:00:35.66ID:QdNuICxA
>>850
うんサンデープロジェクトの頃から指してるよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:00:50.10ID:z6chTMGI
週刊ウクライナ、ハジマタ
 
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:03:03.27ID:KTC4kG9j
スケキヨ 
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:04:22.51ID:ionUOxpk
ロケット花火かよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:04:47.53ID:z6chTMGI
 
スターマインやな
 
そういえばスターマインって星地雷って意味なんやろか?
 
0866DoN(・Д・) ◆60o/9pNtZU
垢版 |
2023/07/09(日) 19:06:12.36ID:D4llcAFU
だから
なんでロシアはアパートやマンションを狙うんだよw
いい加減にしろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:06:53.35ID:F2HLfpAb
ザルジニーだ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:07:25.76ID:z6chTMGI
顔のでかい長谷川と
篤子の旦那
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:07:27.56ID:F2HLfpAb
リモートなのにきれいだな
0874DoN(・Д・) ◆60o/9pNtZU
垢版 |
2023/07/09(日) 19:07:40.80ID:D4llcAFU
例えば今の住んでいたアパートがミサイルで破壊されたとして
泣いてるおばちゃんが、韓国みたいな泣き女の役者だとして
ロシアの方が正しい可能性を考えてみたが
ありえんわ
0875DoN(・Д・) ◆60o/9pNtZU
垢版 |
2023/07/09(日) 19:08:22.01ID:D4llcAFU
おまえらに不人気の東部方面軍の指揮官の爺さん消えたな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:09:31.85ID:z6chTMGI
日本のシンクロってまだ妖しい路線なんだな
0878DoN(・Д・) ◆60o/9pNtZU
垢版 |
2023/07/09(日) 19:10:29.91ID:D4llcAFU
こんな具体的に殺された状況把握しているのに
ロシアは軍事基地を狙ったと主張🧐
0879DoN(・Д・) ◆60o/9pNtZU
垢版 |
2023/07/09(日) 19:10:47.90ID:D4llcAFU
>>877
詳しく
0880DoN(・Д・) ◆60o/9pNtZU
垢版 |
2023/07/09(日) 19:11:06.56ID:D4llcAFU
ロシア海軍まだいたのかよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:11:29.77ID:APbF6+mo
住宅地を攻撃すれば降伏すると考えるのが共産主義の考え方
匹がNATOから無料で提供されているんだから幸福なんてしないのに 露助はWW2から進歩していない
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:11:43.77ID:z6chTMGI
九州が主戦場だと安心してたら、いきなり帯広を攻撃されたみたいな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:12:38.37ID:z6chTMGI
>>879
夜叉的なメイクしてたから
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:15:00.13ID:w/ORk6AA
NATOが全力で生産すれば良いのにやらないから今回の攻勢を支えてるのは韓国軍という話が出る
0888DoN(・Д・) ◆60o/9pNtZU
垢版 |
2023/07/09(日) 19:16:49.04ID:D4llcAFU
つか
連れ去った子供も今頃、洗脳されてるだろうし
マウリオポリのアゾウスタリ製鉄所の地下に数百人の子供や女が非難していたけど
もうほとんど皆殺しなんだろうな
投稿した兵士も選抜キャンプに送られて拷問
0890DoN(・Д・) ◆60o/9pNtZU
垢版 |
2023/07/09(日) 19:18:35.87ID:D4llcAFU
固まるw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:19:07.43ID:z6chTMGI
再接続した意味ないじゃんw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:23:33.23ID:F2HLfpAb
>>888
トルコから返されたのアゾフ関係の人じゃなかったっけ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:24:09.62ID:ionUOxpk
クズロシアしね
0900DoN(・Д・) ◆60o/9pNtZU
垢版 |
2023/07/09(日) 19:24:41.04ID:D4llcAFU
やっぱりロシアが悪いんじゃないか
IAEAは中立
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:27:49.30ID:F2HLfpAb
グロッシ戦地行ったり働いてるよね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:28:48.52ID:F2HLfpAb
>>902
金をもらったかの質問はグロッシに対する侮辱だとキムチは気づいているのだろうか
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:29:26.77ID:5nzPm/Is
早くNATO参戦しろ
0906DoN(・Д・) ◆60o/9pNtZU
垢版 |
2023/07/09(日) 19:29:39.44ID:D4llcAFU
もうロシアは完全に原発を兵器として利用してるな
これは世界の敵
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:31:30.45ID:5nzPm/Is
長谷川さんが防衛研究所では一番安定して見てられるな


杉雄はキレやすいし
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:32:41.92ID:F2HLfpAb
いいカメラ買ったのかな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:33:42.56ID:z6chTMGI
さすがに、もうプリゴジンのプの字も出なくなったな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:36:34.29ID:z6chTMGI
アメフトで重要視される木綿タン...
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:42:34.92ID:5nzPm/Is
ハルキウ奪還の様に盛大な戦果とは行かなかったか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:44:41.27ID:z6chTMGI
ロシアは東部に18万の兵力を増員したらしいが、役立たずばっかりなのか
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:46:29.03ID:z6chTMGI
プリゴジンをさん付けかよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:50:26.82ID:z6chTMGI
やっぱ航空兵力が欲しいお
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:55:14.79ID:SIS32KXE
せっかく時間と金をかけて訓練した兵士も死んだら使い物にならないから
大切に使わないとな
な、ロシアくんw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:00:39.31ID:5nzPm/Is
上山さん、最早佐藤ヒゲより軍事に詳しくなってそう
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:02:18.44ID:KeQOIZh9
機械化旅団ってなに?
みんな知ってるテイでこういう番組は進めるよね
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:03:24.51ID:KeQOIZh9
師団とかさ 知らないってば
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:05:03.69ID:hew5cKyy
>>932
戦車、装甲車、自走砲と歩兵部隊が混在した旅団規模の部隊の事(´・ω・`)

ロシア系では機械化旅団と言う単位で編成している
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:06:27.53ID:KeQOIZh9
専門用語は青赤黄緑ボタンで見れるようにしろや
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:07:37.95ID:KeQOIZh9
>>935
旅団がわかんねw
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:10:18.19ID:KeQOIZh9
>>940
かたじけないw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:13:43.55ID:z6chTMGI
長距離ミサイル、バンバン投入しようぜ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:15:37.26ID:z6chTMGI
 
実は女装趣味
 
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:16:12.61ID:KeQOIZh9
その変装で騙されるやついるんか?w
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:21:07.26ID:KeQOIZh9
金丸さんちの延べ棒って結局どういう処分されたの?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:24:37.01ID:iyEGJin6
ウクライナの兵力が減って
練度が落ちたんじゃないの
ロシアみたいに無尽蔵に湧いてこないから
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:31:06.63ID:cigSLcLC
日本は欧米より武器支援してるのか
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:34:43.41ID:ionUOxpk
自国に落とすのは想定してないからな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:36:04.60ID:lnWTICF9
ジジイの話は長い
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:39:37.12ID:z6chTMGI
なんかサッカーの戦術用語みたいやな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:43:38.34ID:5nzPm/Is
もうAI,AGIが核を超える兵器を作るかもしれんな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:47:19.38ID:0szXS+1P
話が長すぎた
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:47:57.10ID:P9J6p7Iu
ww
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:54:20.32ID:z6chTMGI
帰ってきたら会社無いかも...
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:54:26.03ID:3MC9/JJF
育休とか気持ち悪い男だな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:54:35.04ID:0szXS+1P
1年間の育休か おっきい会社はいいな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:55:08.06ID:RTPu6cN6
飯村さんか、朝の死相コンビ島本さんも一緒に出て欲しい
0989名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/09(日) 20:58:05.54ID:bmEBnd9z
今日は由紀さおりのおばさまは出ません(小声
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 40分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況