X



BSフジ 12000
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 22:44:37.67ID:ONtoL+Pc
違う、そうじゃないw
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 22:44:40.12ID:wWRd95de
いちおつ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 22:44:42.89ID:Nmain4mn
1 おせーよ乙
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 22:44:54.19ID:rpA7oU1A
>>1
乙りょうこ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 22:44:57.99ID:rEzEYuM1
>>1
乙です

これ金払って買うか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 22:45:03.11ID:1MxeAjXu
商品はええやん
0021マッタイラくん
垢版 |
2023/07/03(月) 22:45:19.92ID:XIQQrJ+2
川野良子が厳しめって前もって言ったのはおっぱいのでかさ?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 22:45:32.16ID:JsxjsHqy
記念パピコ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 22:45:42.22ID:rEzEYuM1
えーー杏樹勝ち抜いたやんかうざ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 22:45:52.63ID:6uUJuY5r
きょうのゲストはほぼ現役で芸能人やってるひとばかりだな
何年も前に人前から去って忘れ去られてたのを出すのがこの番組の真骨頂だと思ってたのに
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 22:46:16.33ID:wWRd95de
亜矢子勝ち抜いたのか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 22:46:22.66ID:JsxjsHqy
杏樹つええー
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 22:46:54.98ID:rEzEYuM1
>>48
程よい天然さがいいね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 22:47:06.54ID:Mdkqpxnn
テーマソング 渦中の山下
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 22:47:10.24ID:TTLYjw5L
キーワード どうする
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 22:47:20.75ID:Nmain4mn
今は免許取るときにAEDの使い方を教えるらしいね。自分の時代は心臓マッサージだけだったな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 22:47:35.81ID:wWRd95de
猪野又紀子きたー
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 22:47:59.11ID:rEzEYuM1
>>45
ジャニーズもダンスのYouTubeで使ってたらしい
ってか少年隊歌ってたらしいね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 22:48:07.46ID:Mdkqpxnn
>>69
現地のセレモニーにはくんさんが来てたな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 22:48:21.03ID:zPrEkLCx
>>63
○科○里『あたいも付いてく~ん』
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 22:48:47.40ID:1MxeAjXu
あー
ひょうきん族でセクハラされてた女子アナ?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 22:49:22.31ID:KuEFdwxF
ラウンド7
Aブロックhttp://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1545_1.jpg
6/12第1545回 クリス松村(?・140ノーベル)←ガラガラで赤玉 千秋(?・90ノーベル)←ガラガラで黄玉 獣神サンダー・ライガー(?・80ノーベル) 京子スペクター(?・60ノーベル)

6/19第1546回 クリス松村(?・210ノーベル) 千秋(?・190ノーベル) 獣神サンダー・ライガー(?・190ノーベル) 京子スペクター(?・340ノーベル)←最終問題(バターナイフにおろし金を付けた)に正解

Bブロックhttp://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1547_1.jpg
6/26第1547回 パパイヤ鈴木(57・90ノーベル) 鈴木杏樹(53・150ノーベル) 山下真司(71・50ノーベル) 沢田亜矢子(74・100ノーベル)
7/03第1548回 パパイヤ鈴木(57・170ノーベル) 鈴木杏樹(53・450ノーベル)←最終問題(AEDのおもちゃを作った)に正解 山下真司(71・150ノーベル) 沢田亜矢子(74・190ノーベル)

7/10ラウンド7チャンピオン大会
鈴木杏樹(53) 京子スペクター(?) クリス松村(?) 沢田亜矢子(74)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 22:49:24.65ID:1MxeAjXu
爆笑宣言
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 22:49:24.76ID:zPrEkLCx
りょうこちゃん自慢のプルプル巨乳を堪能するコーナー
0094マッタイラくん
垢版 |
2023/07/03(月) 22:49:28.50ID:XIQQrJ+2
>>63
個人的に白石美帆と本上まなみは鈴木杏樹と同じ位置
俳優も司会業も無難にこなす印象で
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 22:49:37.32ID:Mdkqpxnn
ともちんこ と
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 22:49:42.17ID:wWRd95de
ヤクルトスワローズ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 22:49:50.41ID:zPrEkLCx
蓬莱www
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 22:50:35.05ID:Mdkqpxnn
乙女ばかり
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 22:50:52.46ID:wWRd95de
タイガーマスクが飛ばないとき
みたいな技だな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 22:50:55.14ID:JsxjsHqy
がらがらぽん
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 22:51:05.41ID:TTLYjw5L
りょうこAV嬢
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 22:51:26.79ID:1MxeAjXu
さよなら〜
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 22:52:14.08ID:6uUJuY5r
ともちんは今、自分が起こしたビジネスでパートナー組んでた企業と金銭トラブルになって
頭悩ませてる最中なのよ(´・ω・`)
0154マッタイラくん
垢版 |
2023/07/03(月) 22:52:19.94ID:XIQQrJ+2
>>132
?????「先に言わないの?」
またね~♪
>>143
まったいらです!
どもでした~♪
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 22:52:43.80ID:Mdkqpxnn
>>153
旦那のチームもビリだしね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 22:55:01.62ID:6uUJuY5r
>>162
ともちんからするとたったの500万なんだけど、使途不明金なんで相手と揉めてるの
下手したら刑事事件になるかもだから
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 23:00:26.10ID:zPrEkLCx
大久保りょうこちゃん来ず
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 02:14:48.07ID:wLaeDDAR
c
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 06:59:00.03ID:Nhcfu74m
はい
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 09:00:30.67ID:Jo3dVIj7
座頭市で草(´-ω-`)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 09:17:40.73ID:Jo3dVIj7
早苗ちゃん(´-ω-`)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 09:38:25.98ID:Jo3dVIj7
目をつぶってやんなは草(´-ω-`)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 09:57:07.13ID:Jo3dVIj7
玉緒とラブシーンは草(´-ω-`)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 11:03:37.81ID:KwvSo8SE
サブチャンネルの景色と音楽垂れ流し番組いきなりモンハンストーリーズのBGMとか流してるのかよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 12:57:07.39ID:QsXzg+rl
このメガネのエンクミかわええ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 13:37:21.12ID:QsXzg+rl
エンクミ襲って返り討ちなら黒田アーサーも成仏できるだろう
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:07:52.47ID:VSvY70WS
「この病院もダメかな」とかほざいてる勤務医おるって事は
1作目みたいにこの病院も買収だか吸収合併されるのかw
0246推理大魔王
垢版 |
2023/07/04(火) 17:15:15.90ID:gty9dBta
山口紗弥加はいかにもミスリード要員っぽいよな
0257推理大魔王
垢版 |
2023/07/04(火) 17:30:11.36ID:gty9dBta
ん?中村がわざと落としたのか
0259推理大魔王
垢版 |
2023/07/04(火) 17:31:09.36ID:gty9dBta
つーか何で警察呼んでないわけ??
これは100%仲間のミスだろ
0261推理大魔王
垢版 |
2023/07/04(火) 17:33:39.80ID:gty9dBta
まあ、山口紗弥加はあからさまに怪しく描かれ過ぎたから
そのまますんなり山口が犯人でしたぁ~、で終わりじゃつまらないもんな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:35:23.86ID:VSvY70WS
介護士の、計画的連続殺人でもあれだけ話題になったんだもの
医療事故を装った現役医師による連続殺人とか大騒ぎだろう
0264推理大魔王
垢版 |
2023/07/04(火) 17:39:47.86ID:gty9dBta
臓器売買とか
0266推理大魔王
垢版 |
2023/07/04(火) 17:41:28.38ID:gty9dBta
その息子が中村なのかな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:43:07.29ID:6gBBNtY1
何も愛ばてなかったんじゃねえか
0270推理大魔王
垢版 |
2023/07/04(火) 17:47:25.90ID:gty9dBta
唐突なまでのロリ登場ww
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:47:58.30ID:VSvY70WS
黒幕こんなクソザコかよw
1作目と比べるとスケールダウン感は否めないな
そりゃ幾ら待っても3作目が全然制作されない訳だ(´・ω・`)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:53:45.26ID:6gBBNtY1
そんな言葉の好きな人間が無関係の患者やシングルマザーの医師を巻き込むのか
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:54:20.83ID:VSvY70WS
大事な愛娘の入り婿なのに、院長は素行や経歴調査しなかったのかw
桧山でさえこの真実に辿り着いてるというのに(´・ω・`)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:56:45.39ID:6gBBNtY1
死ぬ気だったら最初から英樹一人殺せば良かったのに
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:57:35.98ID:6gBBNtY1
脚本が酷すぎる
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:57:47.20ID:VSvY70WS
病院潰して親父の仇取ったら自分も死ぬつもりとかどうなのw
内部告発で腐敗を正すだけでも良かったんちゃうん(´・ω・`)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:57:58.47ID:KdL01vZF
珍しいな。止められることなく完遂した
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:58:42.81ID:VSvY70WS
1作目の、殺人医療コーディネーターが作った汚いカネのおかげで
医療コーディネーターになった美原(木村文乃)(´・ω・`)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:59:10.60ID:6gBBNtY1
たまたまこの病院で手術した犠牲者三人の方が不幸
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:12:59.25ID:6gBBNtY1
姉妹だろうが親子だろうが全くの別人格なのにな
国籍や人種で差別するのが当たり前になっている場所では何も疑問に思われないか
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:20:30.23ID:VSvY70WS
ずーっと計量スプーンで調味料入れさせてたのに
最後のピーマン肉詰めに塩やチーズ振る時だけ
プロじゃないとバラつき出るひとつまみとかにさせたのか
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:20:03.32ID:QsXzg+rl
四角い仁鶴がま~るくおさめまっせ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:34:26.98ID:LFo/eCDS
これガラス片だったらもっとひどかったろうね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:35:13.81ID:75Aqiks2
火傷したミセノテンシュの店ではガスは使ってなかったらしいけど
やっぱガスの匂いがした時点で通報すべきだったな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:40:47.64ID:WhlxBMjX
ゴールデンコンビでスワップやるのか
まあボロクソ言うんだろうけどもはや手遅れだよな・・・
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:43:03.27ID:LFo/eCDS
水森亜土かな?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:48:19.36ID:LFo/eCDS
あ!やったね!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:53:44.03ID:BPARarAI
蚊追う
0347!ninja
垢版 |
2023/07/04(火) 19:54:28.26ID:B0R9vj1X
乾いたら、また飛んでいくじゃん
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:55:48.23ID:TEl2WFAs
令和の阿部貞
0352!ninja
垢版 |
2023/07/04(火) 19:55:59.38ID:B0R9vj1X
あなたの番ですの榎本みたいだな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:58:13.35ID:CLp37MDl
パリは燃えているかも
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:58:43.62ID:TEl2WFAs
逃げなければ良かったのに、とは言わんのか
0367!ninja
垢版 |
2023/07/04(火) 19:58:44.81ID:B0R9vj1X
サッカーのフランス代表って、黒人だらけだったね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:59:02.35ID:CLp37MDl
きっかけはなんでも
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:59:17.77ID:zHSz/I+c
自警団作って戦ってる市民もいるってね
0381!ninja
垢版 |
2023/07/04(火) 20:00:09.80ID:B0R9vj1X
>>376
日本は平和で良かった
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:01:00.12ID:WikOUtIC
真田鈴置コンビ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:01:24.92ID:zHSz/I+c
日本は世界一隣国に恵まれてないと思ってたら
フランス見てるとマシなのかと思ってしまう
けど、やっぱり嫌だな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:01:44.39ID:4qj6+QtR
今日は松川が岸田擁護するのか
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:01:44.61ID:0c4qYvAM
岸田は慰安婦合意で騙され、軍艦島登録バーターの強制労働で騙され、レーダー照射も日本が悪いとされたまま、ホワイト国とスワップ再開で尹に騙され、まるでボケ老人
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:01:50.08ID:8WTGTSyX
今日は鈴置にシッカリ説教して欲しいな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:02:18.84ID:UGI4asUw
もう後の祭りだろ
松川るいも信用出来ないし髭の隊長もダメだし
日韓関係は向こう100年は日本不利のままだろうな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:02:28.47ID:CAyBtYWO
鈴置さん待ってました!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:02:41.40ID:hPAfj4s1
使えねえ松川るいか
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:02:43.00ID:R2FIoZSg
久しぶりに見るこのメンバー回
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:02:45.32ID:CLSRg5NN
 
るいるい
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:03:00.70ID:4qj6+QtR
犬食いの黒田かw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:03:07.38ID:0c4qYvAM
外務省脳のお花畑、松川か。ヘタレをテレビに出すなよ自民党、選挙で落ちればいいのに
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:03:27.60ID:4ZWoIKNH
スワップの期限は3年らしいな
これで大統領任期末期と新大統領になるたびにこのスワップの踏み絵が踏まされるわけですわ
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0435!ninja
垢版 |
2023/07/04(火) 20:03:38.50ID:B0R9vj1X
>>403
しかし、立憲は大事な書物を韓国にタダであげたり、金賢姫を国賓待遇で遊覧飛行させたりしたからね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:03:41.05ID:R2FIoZSg
竹島に一切触れずに関係改善とかばかばかしくて話にならん
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:03:44.29ID:zHSz/I+c
岸田は過去に騙されたって皆言うが
本人は騙されたと思ってないんだろ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:04:23.52ID:8WTGTSyX
>>434
期限付きスワップは良いね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:04:57.74ID:Aqz0cfx9
ソウル中区の世宗大路付近で大規模の場外集会も開いた。
再選の林鍾聲(イム・ジョンソン)議員は、「うんちを食べることがあっても福島の汚染水は飲めない」と述べた。

をちゃんと日本は報道すべき
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:05:16.02ID:CAyBtYWO
そもそも、竹島、レーダー照射や統一教会そのまんまで為替スワップって岸田政権どうなってんの?
岸田は韓鶴子の前に平伏して北朝鮮に口聞いてくださいとか言ってそうだ。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:05:19.26ID:v7PTjH9+
スワップを再開する愚かさには言葉も出んけど、
スワップ再開をカードにすることすらしないバカ岸田
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:05:28.75ID:WNVP2eb1
スワップ再開とホワイト国復帰はマジでありえない
岸田はもう投げやりになってんだろ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:05:31.18ID:4qj6+QtR
ユン大統領を応援するとしてもやり過ぎだろ岸田政権
誤ったサインを送ったな売国政権w
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:05:32.63ID:pVMVO+AB
白人なのにハーバードに受かったパックンは優秀なんだな
高校設立以来初の初のハーバード合格者だったらしいし
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:06:32.24ID:CAyBtYWO
松川もあっちっぽいからな。留学していたそうだからハングル堪能そう
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:06:40.46ID:cvnGC1cG
安全保障のために韓国との協力が必要だというのはわからんでもない。
だが、そのために韓国側に非のある諸々の問題を有耶無耶にして良いはずがない

日本はこれでも独立国家と呼べるのか(´・ω・`)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:07:00.32ID:4qj6+QtR
デマ太郎w
こいつも駄目だ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:07:03.27ID:WNVP2eb1
>>442
飲み屋のちょっと賢いおっちゃんの与太話みたいで面白いよね真田鈴置ペア
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:07:24.85ID:hPAfj4s1
反対派も頭おかしいけど
河野もおかしい
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:07:47.87ID:R2FIoZSg
処理水のことを言うときは
中国・韓国の原発から排出されるトリチウム年間総量よりはるかに少ない福島第一原発の処理水
と必ず枕詞をつけなさいよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:08:36.32ID:CAyBtYWO
松川ユンとスワップ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:08:41.30ID:DjMFImqA
だからアソーが内部の雑巾がけやってろって言ったのになあ。
人の前に立たせちゃいけない人。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:09:03.75ID:tpDa7JuS
>>460
謝罪賠償はもういい、というだけでレーダー照射、慰安婦像撤去、スワップ、ホワイト国指定
韓国ウッハウハなんじゃ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:10:10.32ID:CAyBtYWO
改善?日本にとっては改悪でしょ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:10:45.52ID:R2FIoZSg
今回のスワップの規模は打ちった当時の7分の1なんでそ?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:10:46.21ID:a6xxIx2b
返ってこないやつな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:10:58.31ID:CAyBtYWO
一橋の権がいたら偉そうに言うんだろうな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:11:07.90ID:hPAfj4s1
前より額が小さいとかの言い訳は予想済み
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:11:37.61ID:Xq+x417R
ん?選挙前保守か
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:11:51.14ID:4qj6+QtR
岸田は安倍政権でずっと外務大臣やってたのに
何を思って韓国のいいなりになったんだ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:11:54.35ID:CAyBtYWO
日本が頼みもしないのに、無理強いされったって言ってたよな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:12:06.94ID:YSKqULEH
竹島も慰安婦像も解消されてないじゃん
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:12:12.64ID:hPAfj4s1
威勢がいいな
もう選挙モードか
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:12:13.47ID:R2FIoZSg
つぎの選挙で自民大敗は確定
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:12:24.29ID:a6xxIx2b
鶴子に躾けられたのか?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:12:57.97ID:rPFSSOkY
スワップやめたのは韓国だろ
麻生さんが大丈夫か?って心配してくれたのに
日本から借りてくれとお願いしてくるなら考えなくもない
なんて頭のおかしい事いったのも韓国
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:13:05.74ID:WNVP2eb1
お前らがだらしないからこんな暴挙を許してるんだろうが
プリゴジンの爪の垢でも煎じずにそのまま飲めよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:13:08.63ID:0c4qYvAM
松川、党の外務部会で言えよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:13:26.54ID:WjJD6KQw
また岸田が騙されたんだよ
軍艦島で騙されて佐渡の鉱山世界遺産登録でも韓国に配慮しそうになってまたコレ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:13:32.65ID:CAyBtYWO
竹島は韓国の領土だって認めたんだな、岸田政権は。解散総選挙の前に言及セヨ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:13:38.76ID:a6xxIx2b
>>508
対抗が更に親韓の立民じゃ大敗はなあ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:13:50.91ID:hPAfj4s1
>>515
維新だろう
竹中平蔵大笑い
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:13:51.18ID:IRf85n3s
徴用工 建て替え 賠償放棄にもしない レーダー照射 謝罪もしない そんな国と 仲直りできるかよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:14:05.85ID:CAyBtYWO
松川ここで言わんで、岸田に直訴しろや
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:14:44.30ID:cvnGC1cG
LGBT法案成立させたのもサミットでの岸田の要求を受け入れとバーターみたいな話もあるな。
さすがは宏池会、アメリカ民主党のケツ舐め大好きな連中だわ(´・ω・`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:15:00.36ID:a6xxIx2b
ヤベえぞw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:15:16.01ID:zHSz/I+c
言い訳から始まったところが、今自分がどう見られてるかわかってたか
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:15:29.38ID:CAyBtYWO
慢性徳政令の国家
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:15:30.36ID:hPAfj4s1
ドルのアメリカがスワップしてやればいいのに
なんで日本なんだよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:15:34.60ID:WNVP2eb1
>>515
まぁ維新が議席数伸ばすは間違いないだろうね
立民には「自民の支持率が落ちれば少しはウチに票が流れる」ってお花畑がまだまだ居るみたいだが
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:15:39.78ID:WjJD6KQw
統一ガー統一ガー連中ってアベガーアベガーばっかり言ってるけど
岸田の方がよっぽど韓国に配慮してるよな

安倍なんかより岸田のほうがよっぽど韓国に支配されてるじゃん
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:15:53.57ID:CLSRg5NN
 
カメラ目線w
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:16:27.38ID:4qj6+QtR
ウォンなんて信用度ゼロだからな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:16:28.32ID:CAyBtYWO
民主党、バイデンもふざけてるからね
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:16:33.92ID:a6xxIx2b
中国がおるやん人民元経済圏で生きろよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:16:35.66ID:QqcIJwNV
最後にやったのは2011年イ・ミョンバクへの700億ドル(5.5兆円)規模のスワップ枠拡大 当時は双方にメリットと報道されていたが
実際は水面下で韓国に頼まれた民主党政権が助けたものだった これは翌年イ・ミョンバクが竹島に不法侵入したときに国会で野田首相 安住財務相が答弁している
なぜスワップ枠を拡大したのかという質問に安住財務相は 主に韓国のメリットであり日本にメリットはないが 日本には特にデメリットもないからだと答えた
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:16:40.34ID:DjMFImqA
へー。チャイナともスワップがあるのか。
香港潰したからここが金の逃げるパイプになるのか?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:16:48.25ID:8WTGTSyX
岸田は甘いよな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:16:56.37ID:YNh8Avee
使うことは無いとしても関係を濃くする意味がわかんねえんだよな
ほんと自民にお灸を据えなきゃ駄目だわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:17:18.58ID:CAyBtYWO
日本よりGDP追い越すって国を助けんでヨカ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:17:39.80ID:zHSz/I+c
韓国はスワップ結んで貰えない、信用されてない国なんだな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:17:47.78ID:a6xxIx2b
何が賃金超えただよ自分で払えよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:18:06.86ID:4qj6+QtR
韓国は汚いから先食いするからな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:18:13.25ID:8dnwnyas
くだらねえ どうせ統一ババアに呼びつけられて怒られたら日本は助けるんだろ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:18:22.71ID:WNVP2eb1
>>516
アメリカが「自国の損失になる分は」って認めたスワップを何を勘違いしたのか「日本要らないじゃんw」って滅びの道が出来たのにね
しかし何が良くて岸田に票が集まるのか
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:18:25.54ID:C08anIhD
韓国の政権が変わって西側の一員としての態度が固まったんだろ
それを見てそれならとなるのは間違ってない
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:18:55.44ID:CAyBtYWO
統一=アベガー笑笑
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:18:59.47ID:6gnYp1gW
韓国はアメリカが作ったおもちゃ国家なんだから
アジア通貨危機のときもアメリカだけが金を出すべきだった
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:19:05.63ID:hPAfj4s1
民主党ムカつくわあ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:19:30.51ID:rPFSSOkY
借金まみれで約束も守れない嘘つきに金を貸す奴いねぇわな

まぁ今それをしようとしてるのが日本なわけだが
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:19:33.33ID:i1rsIBtk
日本政府アホだわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:19:34.69ID:WikOUtIC
ありません(断言)
www
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:19:39.41ID:VoN7JUau
韓鶴子の言いなり
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:19:55.75ID:VoN7JUau
統一教会内閣
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:20:06.79ID:CAyBtYWO
鈴置、行け!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:20:28.13ID:VoN7JUau
韓国の犬岸田
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:20:29.79ID:WjJD6KQw
>>516
韓国からお願いしてきたくせにいざ日本が助けたら韓国は文句つけてきたよね
「助けるのが遅い」だの「恩着せがましい」だの
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:20:38.33ID:hPAfj4s1
久々に見るお笑いチャート
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:20:44.00ID:x0uNv9t2
ウクライナの保証人になったて話も本当なの?
ひょっとして岸田てとてつもない大バカとか?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:20:48.54ID:CLSRg5NN
 
鈴置 日経でなくなったの?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:21:40.69ID:CAyBtYWO
日本の液晶、半導体を潰したのは自国による為替スワップのせいかよ。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:21:42.19ID:CLSRg5NN
 
韓国を利した民主党政権
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:21:53.13ID:cvnGC1cG
おいw

自国通貨安を誘導するのを近隣窮乏化政策と言うが、

これじゃまるで自国窮乏化じゃねえか

ふざけんなボケ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:22:31.82ID:WNVP2eb1
>>615
K国「女が足りないニカ?それよりも現金ニカ?」
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:22:58.84ID:CAyBtYWO
日本の半導体への金融支援って意味ねって事か。
何がオールジャパンだよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:23:02.78ID:VoN7JUau
韓鶴子内閣
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:23:13.00ID:rPFSSOkY
韓国って所詮、部品を外国から仕入れて組み立てて売る組立屋だからな

ウォン高でもウォン安でも困窮する
ウォンのストライクゾーンが非常に狭い
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:23:17.25ID:WjJD6KQw
岸田は統一でもないのになんであんなに親韓で韓国の奴隷なんだろうね?
アベガーアベガー言ってる連中にマジで聞きたいわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:23:32.66ID:CLSRg5NN
 
韓国屋が勧告(笑)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:23:38.00ID:8+xgrUaq
韓国屋wwwwwww
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:23:53.53ID:hPAfj4s1
ユンを支えてもいいけど
何の見返りもないのはもう外交じゃない
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:24:15.85ID:C08anIhD
韓国の北朝鮮派=前政権「日本は敗戦国、謝罪と賠償しろ」
韓鶴子「日本は戦争犯罪国家、賠償しろ」
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:24:25.40ID:8+xgrUaq
遮って必死に擁護w
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:24:48.92ID:8+xgrUaq
韓国屋に遮られるw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:24:52.19ID:CAyBtYWO
何をやろうが韓国は日本に感謝しないんだよ。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:25:03.06ID:QqcIJwNV
韓国の政治家は絶対言わない 日本を頼るようなことを言ったら終わるから
代わりにメディアや経済団体経由で日本に言ってくる
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:25:08.19ID:8+xgrUaq
韓国屋支店w
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:25:17.38ID:i1rsIBtk
黒田うぜえ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:25:19.56ID:WikOUtIC
関心がないなら、ユンの政治的ポイントにもなってないじゃん
しょーもな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:25:30.70ID:CLSRg5NN
 
黒田も逆の意味での「韓国屋」(笑)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:25:31.52ID:CAyBtYWO
松川チョゴリを持ってそう
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:25:52.31ID:rPFSSOkY
処理水にだけ異常に粘着してるよな

海水塩が出来なくなるって思い込んで塩が買い占められて高騰してるとか信じられない民族
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:25:52.71ID:4ceYnY1e
日本を追い越したって事になってるからスワップなんて必要ないと言ってる層も居るんだよなあ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:25:55.73ID:8+xgrUaq
キモいピンバッジつけてるな
るいw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:26:13.88ID:cvnGC1cG
>>666
前政権が「汚染水」呼ばわりして徹底的に反対してたじゃん。

国内にもそれに同調してるアホ共が少なからずいるが、ルーツは北朝鮮の情報戦の一環だという話もある
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:26:31.89ID:WmMPZNt8
なんで松川出てるの?大阪自民の
連中が東京に恥を晒しに来てたのに
テレビ出る暇ないやろ?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:26:33.74ID:CAyBtYWO
いずれにしろ日本は半島にうまいことやられてしまうという構図
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:26:37.15ID:WjJD6KQw
安倍が殺された途端にコレ
よっぽど岸田の方が韓国大好きで韓国の奴隷なのになぜかアベガー
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:26:40.59ID:rPFSSOkY
>>685
日本の世話になってるって現実が認められなくて、
日本のためにスワップしてるんだ
って韓国国民に嘘ついてきたからな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:26:50.82ID:8+xgrUaq
早速火病の韓国屋w
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:26:54.39ID:WNVP2eb1
あれ?引っ越した?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:27:24.90ID:WNVP2eb1
鈴置さんニヨニヨやめてw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:27:27.43ID:9wRAdPfJ
スワップでいい感じにウォン安に誘導できたか
スワップというより日銀の金融政策のほうが遥かに影響ありそうだけどなあ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:27:30.91ID:8+xgrUaq
90年代の通貨危機は?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:27:50.25ID:C08anIhD
>>666
60~70年代に先進国がやった南太平洋の核実験で放出された大量の放射性物質
これ今も大量に残ってるのが分からない無知コリアンなんだよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:27:57.23ID:8+xgrUaq
シンボルってモルゲッソヨで十分だろ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:28:28.18ID:VoN7JUau
統一自民党
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:28:37.26ID:8+xgrUaq
嘘をついてるねwるいw
腕組みしたり耳が赤かったりw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:28:39.66ID:4qj6+QtR
なにがシンボルだよ
バカか岸田は
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:29:02.74ID:zHSz/I+c
シンボルとか、お気持ちか
韓国よりらしい
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:29:24.70ID:WmMPZNt8
>>528
大阪は維新圧勝確定。
大阪自民が前回より酷い負け方するのが
確定してるから。前回は宗清と谷川が比例
復活したが今回はそれもない。

先のダブル選挙で自民党支持者が決定的に
離反して維新支持に鞍替えしたことが
NHKの出口調査でも判明してるからな。
維新支持率47%自民支持率15%そこから
自民の支持者の半分が維新に入れるんだぜ?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:29:32.94ID:hPAfj4s1
今日はおまえらに合わせてきてるな
必死だわ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:29:37.21ID:8+xgrUaq
しやがれwwww
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:29:43.02ID:v55FtugU
口が悪い
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:30:24.04ID:P+eO9AaN
ガレと聞い〒すっ屯田
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:30:36.88ID:hPAfj4s1
>>750
韓国語ペラペラ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:30:51.18ID:4qj6+QtR
シンボルで誤魔化すなよ松川
韓国に下心があるのは分かってるだろ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:30:54.41ID:8+xgrUaq
>>748
赤くなった耳をペロペロ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:31:04.16ID:8WTGTSyX
るいさぁノリじゃねーよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:31:14.76ID:CAyBtYWO
韓鶴子がチミントー岸田総理にブリーフィングしたいそーです
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:31:34.48ID:WikOUtIC
外交当局も関知してないのかよ、やべーな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:31:54.82ID:WjJD6KQw
韓国側がずっとスワップ必要スワップ欲しいて言ってたじゃん
自国民にだけは日本が欲しがるからって日本のせいにしながら
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:31:59.85ID:WNVP2eb1
ルイルイなんて山本一太と同じでメディアに出てる時だけ威勢のいい事言うだけなんだから呼ぶなよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:32:14.34ID:aR8BKOyI
韓国は去年だったかも通貨スワップならぬ為替スワップでドルを融通してもらってるっての!!!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:32:19.80ID:CAyBtYWO
本音は反対当て無さそうな松川
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:32:20.03ID:7vMjZs9k
バカ女
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:32:48.86ID:TQgBsT7H
この状況を見ると安倍は統一教会の言う通りにしないから殺されたんじゃないのか
陰謀論だが
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:32:53.77ID:WmMPZNt8
>>765
今更?大阪ではとっくに見限られてるのに。
大阪自民を象徴する典型的な議員として
ダメだと思われてる。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:32:59.13ID:CAyBtYWO
官僚は赤坂でキーセン接待ニダ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:33:30.32ID:4qj6+QtR
5年前にスワップ食い逃げされたのにし
そんなことも覚えてないのか松川
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:33:40.22ID:9B4fHk0S
竹島返せと言おう。竹島を我が手元に戻って結ぶべきだった
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:33:57.65ID:WNVP2eb1
>>795
ヒゲも「上には逆らえない」が骨身に染みてるからな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:34:12.26ID:CAyBtYWO
いいえ、半島人は処理水では無く、汚染水ニダって言ってます
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:34:13.18ID:65MJd/b6
スレの連中が叩こうと思ってた左側が政府批判してるから混乱してるやん
何故かレッテル張りに夢中
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:34:27.85ID:a6xxIx2b
別に片手が落ちるんじゃなくて
片方だけ手落ちがあんだから差別なんか?じゃ手落ちも差別用語か
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:34:34.21ID:3FKpnGNg
>>760
レーダーや未だに説明されてない半導体3品目の行方とかそういう問題が解決されて同じ価値観持ってるからのシンボルならまだ理解出来るけどやってる事めちゃくちゃよな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:34:42.01ID:QqcIJwNV
2012年以降は 菅官房長官が会見で 「スワップは韓国から要請があれば検討する」を言い続けてきたからな 
表立って日本に頭が下げられるものならやってみろという意味だろうけど
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:34:43.72ID:4qj6+QtR
>>804
11年前だったw訂正
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:35:04.18ID:IRf85n3s
北朝鮮の後ろには ロシア がついているように韓国の後ろにはアメリカがついているだから日本は アメリカに従うしかない
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:35:09.36ID:WjJD6KQw
問題なのは地上波マスコミはこれを議論も批判もしないこと
むしろスワップで「日韓関係改善ウレシー♪」って嬉ションばっかり
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:35:23.25ID:s7wjZxlB
>>809
全然。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:35:39.96ID:WmMPZNt8
>>806
大阪自民のことで頭痛いんだろ。
今日支部長首になった浪人の面々が
自民党本部に抗議に来て恥を晒してる。
それで大阪自民は恥をかき松川もネタに
されてしまう
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:35:46.61ID:CAyBtYWO
松川ガス抜きに必死。裏でサムスンから献金か?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:36:33.65ID:s7FOd/DP
>>810
相手見て発言するから小賢しい
安倍ちゃんは意外と執念深いから絶対悪口言わなかったし、キッシーは優しいからつけあがって偉そうに言うという
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:36:58.99ID:WNVP2eb1
鈴置さんに居酒屋のカウンターで酒飲みながら講釈垂れてもらいたい
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:37:04.85ID:CAyBtYWO
米中韓の食い物にされる日本
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:37:10.62ID:jErANe2w
日本はリスクを抱えることでユン政権韓国の保守層にアピールしたかったんだろ
でも日本の保守層は良い顔しないから閉会後に静かに締結に進んだんでしょ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:38:09.60ID:yCiIXttb
今回のスワップはメリットしかないと聞いた
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:38:09.77ID:a6xxIx2b
鈴置のターン
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:38:13.32ID:UrECLLrh
何故スワップ再開したのか説明もないからな
韓国側の譲歩は1つもない状態で次々に日本は韓国の喜ぶ事やってるよね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:38:31.04ID:9wRAdPfJ
会計収支マジックしているのか
韓国経済は日本に比べたら順調そうなのにそんなにヤバいのか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:38:42.18ID:CAyBtYWO
日本からパクったイチゴ、シャインマスカット、さつまいもで外貨稼ぐニダ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:38:46.12ID:rPFSSOkY
前回の通貨危機の時も外貨潤沢って言っておいてやらかしたもんな

額面だけのジャンク債なんかで数字ごまかしてる
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:38:50.03ID:i8o5pduX
>>842
本当に残念だよ、もうちょっと分かってると思ってた
仮に本当は分かってて馬鹿のフリしてるとしてももう信用ならない
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:39:04.07ID:AVG1zVJx
また泥棒とかスリがいっぱいくるの?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:39:05.27ID:8+xgrUaq
>>782
そのうちどこかの首長にでもなる魂胆かな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:39:20.75ID:WjJD6KQw
韓国が徴用工問題で勝手に騒いで勝手に鎮静化したのを
なぜか日本と岸田は恩義を感じてホワイト国戻しもスワップ締結もしてあげたんだよなあ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:40:08.36ID:aR8BKOyI
韓国自慢の通貨スワップは、あくまでドル相当であってドルが貰える訳でない。
日本にはドルを要求した。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:40:10.97ID:a6xxIx2b
>>852
育てらんなくてショボいもんしか出来ないんでしょ?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:41:04.27ID:8+xgrUaq
>>842
専門じゃないので!
でもこの人の専門ってなんだろう?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:41:07.87ID:WmMPZNt8
>>840
高木だな。無名だけど維新の議員の中では
演説は妙にうまく選挙では応援に引っ張り
だこ。なんかオッサンを捉えて話さない
話術があるw

>>842
大阪自民所属だから?その時点でダメと
思わないと。もとは菅が使えないから
大阪自民に押し付けたようなもんだぜ?

>>850
太田房江「私もいますよ」
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:41:45.27ID:rPFSSOkY
一つだけ前回と違うことは、
もう助けようがないってことだろ

韓国の経済規模は韓国の許容を越えて大きくなりすぎたから、
もう死ぬしかない
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:42:22.12ID:zHSz/I+c
エビデンス出されて説明されると、歯切れ悪いな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:42:37.70ID:a6xxIx2b
るりるりが消え、るいるいもそう長くはないか…
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:43:41.83ID:8+xgrUaq
真田幸光って武将みたいな名前
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:44:02.53ID:CAyBtYWO
どうせ為替スワップやるなら、大々的に朝鮮通信使を呼びつけて彼方の国民に周知させろよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:44:07.56ID:8+xgrUaq
チョンも90年代にヤバかったような?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:44:12.79ID:8dnwnyas
このコンビ 嘘つきだろ結局
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:44:44.35ID:QqcIJwNV
保証の意味が大きいんだよな 実際にスワップを発動したケースはないだろう 中韓スワップは発動してたが
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:44:50.54ID:jErANe2w
通貨危機のリスクと韓国の保守政権による安全保障リスクを天秤にかけて、安全保障をとったってことだろ
日本に金融的メリットが無い以上、金融の話より政治の話をするべきじゃないか
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:45:01.60ID:2NXTx5LD
日韓スワップが再開するにしても、100億ドル程度だと韓国に進出した日本企業の脱出資金にもならないな。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:45:19.54ID:8dnwnyas
>>897
見る価値ないぞ 鶴子に怒られれば何でも言うこと聞くんだから
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:45:43.37ID:hPAfj4s1
戻ってるやん
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:46:32.07ID:AVG1zVJx
>>902
額面より保険的な?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:47:03.57ID:aR8BKOyI
松川るいが喋れなくなった。
外務省キャリアであっても、経済絡むと無能なのがよくわかる。通貨スワップぐらい学べよ。
何しに来たんだよ。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:47:49.09ID:CAyBtYWO
松川、カモフラージュ演説で任務終了。チョゴリ姿でソジュで乾杯
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:48:32.29ID:hPAfj4s1
いつもの韓国だからな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:48:44.47ID:ELwR/aP7
その通貨の重要性を一番理解してなかったのが岸田内閣という話なんだろ
いい条件付けてスワップできたはずなのに
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:49:00.12ID:sRiyKscQ
以前は、日本なのに円ドルでは無く、ドルヲンだったが
今回は円ヲンなの?再び日本がドル供出なの?偉い人教えてください
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:49:17.63ID:a6xxIx2b
>>925
パリは常に萌えてるんでなぁ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:51:13.97ID:CAyBtYWO
やす〜い!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:51:44.30ID:cvnGC1cG
これもなんで再開するのか意味分からねえ

優遇措置解除の原因となった問題は何ら解決してないだろう
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:51:47.27ID:9wRAdPfJ
過去の鈴置さんの話をまともに聞いてたら韓国はとっくにデフォルトしてるはずだからな
面白く盛って話しているのは間違いない
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:52:08.66ID:CAyBtYWO
松川帰ってガス撒き散らし、新橋の様に引火して炎上中
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:52:37.00ID:8+xgrUaq
>>917
有加とるいのどっちにヌいてもらおうか迷う
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:52:47.26ID:R2FIoZSg
それってあなたの想像ですよね?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:52:50.38ID:2NXTx5LD
まぁ、ユンとムンとの対比を明らかにするための日本側の措置ではあるんだろうが、理解は出来ても納得は出来ないよなぁ。

せめて、韓国側に謝らせてからの話。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:52:54.42ID:WjJD6KQw
岸田は国民の金で好き勝手できていいよなあ
日本人のためには何もせずに韓国のためにいそいそ働いてばっかり

これでなんでアベガー連呼中は岸田批判しないんだろうね?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:52:56.80ID:zHSz/I+c
最後、スワップで松川にコメント求めなかったのは情けか
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:53:08.22ID:UOr6+vgH
ホワイト国再指定w
スワップ締結にもビックリしたが、岸田はどこまで甘いんだか

流石はアホの息子を秘書官に任命するアホさレベル
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:53:22.03ID:QqcIJwNV
ホント自民党はだめだな 当時はホワイト国排除は報復ではないと言ってたくせに世耕が報復っぽい発言したからな
これじゃ報復でしたと言ってるようなもんだ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:53:38.76ID:CAyBtYWO
韓国はヤクザ国家だよ。借りたもんは俺のもので返さない。盗んだ竹島、仏像も
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:54:22.41ID:C08anIhD
北朝鮮派の文在民のやったことは水に流す
今後は西側の一員として責任ある行動しろ
そういうことだろ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:54:27.13ID:hPAfj4s1
自民が何人落選するか楽しみだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 10分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況