X



BS11 38895
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:48:17.26ID:B4OddUc0
fakeの最大の見せ場クルー
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:48:35.62ID:Gk2M9pRE
エヌマエリシュ対決くるー
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:48:39.89ID:zKV3TjFB
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:49:25.64ID:f9AjGVLq
>>7
ケイローン先生(CV:武内P)「いい…笑顔です」
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:49:45.37ID:+3pYBqja
なんで開幕戦が最終決戦みたいな雰囲気になってるんですか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:49:59.25ID:8AFXpg0K
人間ではないみたいな物言い
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:50:00.85ID:+3pYBqja
故に
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:50:10.42ID:B4OddUc0
いい最終回だった
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:50:12.47ID:r7snRzUb
地球壊れる
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:50:21.59ID:cbLXkmmo
どっちも宝具の名前は同じだっけ(´・ω・`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:50:22.67ID:f9AjGVLq
>>20
そしてこいつら一党が後に大挙して……
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:50:34.40ID:+3pYBqja
おもらしかと
魔力の
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:50:48.69ID:Gk2M9pRE
ギルは噛ませ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:51:27.04ID:zfxhWGRB
ギルガメシュ叙事詩の二人だ
0087おめでとう
垢版 |
2023/07/02(日) 19:51:43.96ID:3OaGv+JE
ギルガメッシュと語り合うなんて、凄いな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:51:55.58ID:r7snRzUb
FGOだと相性不利でギルに勝ち目ない
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:51:57.31ID:f9AjGVLq
>>75
今の原作はそれがシャレにならないくらいの状況
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:52:27.24ID:Z7BquD1g
澤野澤野してきた
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:52:30.11ID:Gk2M9pRE
>>94
更にエルキは…
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:53:24.51ID:B4OddUc0
逆賊にチュー?
0147おめでとう
垢版 |
2023/07/02(日) 19:53:36.74ID:3OaGv+JE
「だめだよ、ギル」
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:53:42.67ID:8AFXpg0K
Fateあるあるの決着は付かないやつだ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:53:52.11ID:B4OddUc0
いい最終回だった
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:54:07.88ID:Z7BquD1g
まーた合衆国が核実験したぞ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:54:16.96ID:/r2JXBW7
エルキドゥの前だとほんと楽しい感じなのがわかるギル
5次だとほんと退屈だったんやろうなあ……
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:54:32.15ID:zfxhWGRB
地形が変わったぞ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:54:34.12ID:6TAprrCN
アルクェイドとどっちが出力上なの?
0176おめでとう
垢版 |
2023/07/02(日) 19:54:37.02ID:3OaGv+JE
サードインパクト?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:54:45.89ID:b+TTIWRu
おい終わっぞ???
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:54:47.81ID:nwjPJ94L
セイバーいるじゃん
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:54:52.34ID:+3pYBqja
えッ終わった?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:54:54.74ID:B4OddUc0
サジョウアヤカ出た?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:54:57.06ID:Z7BquD1g
育美確認
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:55:03.19ID:Gk2M9pRE
アヤカ出てないよー
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:55:07.96ID:8AFXpg0K
ケレン味があって面白そうだな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:55:46.16ID:B4OddUc0
>>220
このあと月姫メインヒロインになるなんて
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:55:53.89ID:Gk2M9pRE
>>220
前の人誰だっけ…
アルクの方はわかる
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:55:55.01ID:b+TTIWRu
主題歌
「FAKEit」SawanoHiroyuki[nZk]:Laco
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:55:57.17ID:FAzuDVL1
>>171
アルクのが本体出力は上だけど、AUOは外付けの武装で上回るって10年ぐらい前はきのこが言ってた
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:56:00.64ID:4cpUOucF
出たのってアーチャーランサーバーサーカーアサシンキャスターでいいのか
セイバーはキャスト欄にいたけどライダーは出てないよな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:56:11.80ID:/r2JXBW7
取りあえず延期しようともハイクオリティな作品にしようという
制作陣の気合は感じられるものではあるなあ……
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:56:19.67ID:cbLXkmmo
>>230
はじまってるの?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:56:27.73ID:f9AjGVLq
>>170
もっと先の話になると余波だけで北極海の氷の面積の一割以上が消滅する事態になるから。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:56:37.49ID:8g22rYfi
>>228
延期理由は今回のじゃなくて
TVシリーズ作ってる方だし、コロナ縮小まだだったころにロケハン予定してたのが出来なかったハサウェイと同じだよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:56:42.59ID:XfNPPp5d
セイバーは櫻井じゃないのか
0254おめでとう
垢版 |
2023/07/02(日) 19:56:56.80ID:3OaGv+JE
20時15分から「今からでも間に合うfate ground order 藤丸立香はわからない」
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:56:58.28ID:B4OddUc0
>>238
月姫リメイクみるとヘタに傷つけるとリミッター外れそうだよな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:57:08.59ID:nwjPJ94L
エルキドゥってランサーなのか
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:57:22.77ID:FAzuDVL1
>>255
リメイクで変更
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:57:28.08ID:r7snRzUb
さりとて
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:57:41.60ID:B4OddUc0
二十七祖2人
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:58:00.44ID:Z7BquD1g
概念礼装で知らない人だ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:58:01.77ID:Gk2M9pRE
ゼルじい声あったやろ?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:58:29.15ID:nwjPJ94L
メガネ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:58:37.58ID:slMrYQO0
めがね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:58:40.19ID:B4OddUc0
>>285
柚木完コピしてて凄いぞ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:58:55.25ID:+3pYBqja
やっと主人公か
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:59:04.23ID:Gk2M9pRE
フラグメンツの後?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:59:04.58ID:Pm5b8Rw3
         「それじゃ以前は、その……最後まで、残ったのか」
     ┌ァ'  ̄  `ヽ/ ̄\
    rf7´/ ,    , `ヽ、
   〈Yヽl l / / / | l l  }
    く{\| |ナメノ |_,L| l|  無論です。
   〈Yニ| |仞}ヾ  rァラレノ  前回は今のように制約は
    }ハ._| |` ´   └', l!    ありませんでしたから、
   / /| |、   ‐ ノ l|    他のサーヴァントに
   〈__〈/| | `ーr ´ | l|    後れを取る事も無かった
   /__/ ヽ| ̄`yヘ、 レリ
     ー-、/「ノ\
       〈_,/バヽノ
        /_/ }_〉
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:59:11.96ID:nwjPJ94L
いつやんだよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:59:14.40ID:/eDkhYAp
これ、メリケンが舞台ならクゥトルフ勢がっつり絡んでくんの?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:59:31.08ID:XfNPPp5d
アヤカって黒髪だったような
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:59:44.95ID:FAzuDVL1
TVシリーズ化って原作は完結の目処だったのか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:59:47.71ID:B4OddUc0
プロトタイプってちゃんとアニメ化せんの?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:00:18.83ID:slMrYQO0
fate関連のアニメもなんか腐るほど作られてきたけど今回のはどうなんやろ
もう長らくハズレしか見てないけど
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:00:29.61ID:B4OddUc0
もしかして残り時間これ?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:00:42.14ID:8AFXpg0K
1時間できれいに終われたのに何故ライブ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:00:42.67ID:+3pYBqja
おいこれ年末特番の穴埋めでやった奴だろ?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:01:05.49ID:Gk2M9pRE
>>395
赤兎馬ぁ!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:01:12.44ID:2d9PgagS
>>386

   / ̄ ̄\/´ ̄ ̄ ̄` ‐ 、
  / / ̄>           \
 / /  / /  / │ l        ヽ
│/  / /  /  丨 l 丶  〆    l
∪  凵 ││l  」へ」vヘノ \l  │
     │∨´ ヽ/    ( ゚ ) │ ││後は貴公に任せる
     │ │(゚ ) │     │ ││
     │ │    ヽ     │ ││
     ││\   ι二つ  │ ││
      │││\      イ | ││
      │ 丿  「`―ー´ │| l ハ
      ∟」´ /卜、_  丿レ´\ ヽ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:01:12.92ID:XfNPPp5d
オーケストラで感動するような実況民はいない!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:01:14.42ID:XzXvmYqP
ユニコーン出てきそう
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:02:15.39ID:slMrYQO0
>>398
ちゃんとゴミだったなあれ
0423おめでとう
垢版 |
2023/07/02(日) 20:02:16.57ID:3OaGv+JE
アニメ音楽でフルオーケストラできるのは

ジブリかジャイアントロボぐらい
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:02:24.52ID:Ru7nUqJb
今からでも間に合う!『Fate/Grand Order 藤丸立香はわからない』
7月2日(日)20:15~20:30

人類最後のマスター「藤丸立香」。彼なくしては人理修復することはできなかっただろう。
しかし、そんな彼にも欠点があった。それは、素直すぎること!

いよいよクライマックスを迎えるショートアニメ『Fate/Grand Order 藤丸立香はわからない』より、これまでに配信された内容から『謎丸』の魅力が詰まった珠玉の5エピソードをスペシャルセレクションとしてお届け!

出演者
藤丸立香:島崎信長 マシュ・キリエライト:高橋李依 レオナルド・ダ・ヴィンチ:坂本真綾
シャーロック・ホームズ:水島大宙 ゴルドルフ・ムジーク:伊丸岡篤 ほか
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:02:44.41ID:itxwo5aU
そういえば進撃の最終回っていつ?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:02:59.19ID:8AFXpg0K
楽譜読めてるのかこれ
0440おめでとう
垢版 |
2023/07/02(日) 20:03:26.30ID:3OaGv+JE
>>434
まだある
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:04:23.26ID:Gk2M9pRE
>>443
そう
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:04:25.31ID:XfNPPp5d
>>435
カンペがあるのだろう
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:05:22.18ID:/r2JXBW7
>>445
本当に原作プレイヤーに向けてって感じに徹底したのはありやったな
色彩オケアレ版流れるシーンマジ良かった
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:06:13.72ID:+3pYBqja
さっき聞いた
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:07:01.72ID:F+rSiEbr
>>460
新規(になりえたかもしれないプレイヤー)を捨ててまで原作勢に特化するとかやっぱ儲けてるところはやることが違うな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:08:08.14ID:8g22rYfi
Fake今回のは少なくともZeroのような各陣営顔出しで
召喚ではなくて最後の撃ち合いがメインだったからえがった、でもTVはいつなんすか・・・
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:08:33.65ID:/r2JXBW7
宝石翁が色んな世界線観測している描写入れられたのは面白かったが
FGO世界線とかどんな風に観測しているんやろう
もうとっくに見限っていたりするんかな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:09:04.39ID:Gk2M9pRE
15分まで休憩してええんやで
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:09:05.22ID:5ebSP+bM
このPVタイム必要?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:09:39.16ID:saNDXpUW
澤野の曲なんて興味ないよな
タイナカサチとかLiSAやKalafinaが歌ってくれたほうが需要あるでしょ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:09:46.96ID:XfNPPp5d
>>476
あれからもう半年…
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:09:47.61ID:8AFXpg0K
澤野の曲でどのアニメか当てるクイズやったら正解率低そう
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:09:55.61ID:/r2JXBW7
>>473
まあそもそもソシャゲーってアニメみてゲームやろうってなってくれる層って
そこまでいるんかなあというのもあるからなあ…
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:10:51.04ID:/r2JXBW7
この曲バックにCMで殴り合いしているシーンはアニメ化されるまで
どんだけ掛かるんやろうか…
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:11:18.87ID:Gk2M9pRE
>>503
中の人敵にも忘れたい
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:12:39.69ID:f9AjGVLq
>>357
その二人同時に呼ぶと聖杯戦争そっちのけで乱闘しだすぞ…

というか最初真のバーサーカーとして呼び出そうとしていたのはエジソン。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:12:51.94ID:Gk2M9pRE
凛ちゃんバレ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:12:53.22ID:nwjPJ94L
澤野の曲ってあんま有名な歌手使わない気がする
俺が知らんだけかも知れんが
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:13:20.24ID:Gk2M9pRE
今日からだなこれ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:13:29.54ID:+3pYBqja
>>476
テレビシリーズやる時もどうせこれやるだろう
事前特番で1回半クールたっての総集編で1回最終回後1週余ったのでもう1回くらい
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:13:30.21ID:8AFXpg0K
TVアニメいつになるか分からんけど期待して今回の録画残しとこうかな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:14:25.66ID:dOsI/wUM
>>512
プリコネRはSDカード移動で減らせたのに、
プリコネR消してまで入れたウマ娘もう次のアプデやるのになんか消さなきゃできない

端末新着すりゃいいがデータ移行めんどいからそれもはあ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:14:31.59ID:/r2JXBW7
>>512
あとソシャゲーの感動ってメインストーリーだけでなく
その合間にある期間限定イベの積み重ねもあるだろうから
新規だともう熱量の差が埋められなくなるってのもある気がする
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:15:18.12ID:+3pYBqja
わからない
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:15:18.97ID:f9AjGVLq
>>302
この間ザーメn…じゃなくて精子探偵やっていたのはフラットと偽バーサーカーの中の人達。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:15:22.53ID:Gk2M9pRE
ゆみり劇場
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:16:05.27ID:neodMpLH
ネモきゅんとおちんちんしゃぶり合いたい
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:16:37.05ID:XAitO9jG
>>539
たまーに容量減らしてくれることもあるけどすぐにアプデで越しちゃうんだよね
FGOはキャッシュクリアついていてそこは良い点
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:16:54.44ID:FAzuDVL1
>>578
英霊剣豪のコミカライズは女
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:17:30.04ID:r7snRzUb
だーれだ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:17:32.23ID:+3pYBqja
ポーズ!?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:17:38.62ID:tfCfYwik
バリツ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:17:43.55ID:XfNPPp5d
しげるさん
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:17:51.19ID:Gk2M9pRE
ホームズ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:17:59.57ID:tfCfYwik
バリツは変幻自在の格闘術
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:18:02.20ID:FAzuDVL1
ホームズ今見るの辛い
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:18:07.24ID:r7snRzUb
アイカツ!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:18:37.18ID:+3pYBqja
すごく見ている
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:18:39.00ID:8AFXpg0K
大宙の声久し振りに聞いた
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:18:57.19ID:Gk2M9pRE
エレナちゃんも兼役多い
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:19:20.26ID:+3pYBqja
食事かー
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:19:37.04ID:r7snRzUb
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:19:54.62ID:3g1MWQTI
水槽は?(´;ω;`)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:19:55.05ID:+3pYBqja
わかるかー!?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:20:17.60ID:qbxTAFNN
                                   ,     ̄ ̄¨    .
                             X     /   i         \
                             ┼    /   / |               \
                             十'   |i  ハ{  Vいハハ ヽ      i
                  ぬ                 |ハイ ~   ー'⌒ }ヘi     |
                 か                  {.|'二厂ヽ´ ̄` ノ }r=、   |
                     し                  j く    ̄ ̄   レリ!   ハl
                 お        V ぃ     {  ____      厂   /
                 る         {__,     ヽ マ二二ノ  /|   /
                  ゚          っ     \ ¨   イ  仏イノ'
                                   _,工,___,'__|_
                                 __f/ 'ハ ̄ ̄ ̄ ̄}._
 r----------- 、                   __, -‐   ,んLi_j     ,'      ‐-、
  `¨¨¨ファ―   \               /1       厶L__丿      ,'      / \
    | v' ,____     \               / |       └~'´     
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:20:21.71ID:Gk2M9pRE
フォウくんw
0707おめでとう
垢版 |
2023/07/02(日) 20:21:03.20ID:3OaGv+JE
ミステリーや
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:21:18.20ID:+3pYBqja
パ・リーグ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:21:19.43ID:r7snRzUb
パリーグ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:21:55.16ID:r7snRzUb
イリヤw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:21:57.37ID:Gk2M9pRE
アナちゃん見切れてる
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:23:04.69ID:Gk2M9pRE
ゴールデンアックス
0764おめでとう
垢版 |
2023/07/02(日) 20:23:15.83ID:3OaGv+JE
刺身盛りが美味そう
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:23:44.98ID:r7snRzUb
エミヤw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:23:58.51ID:8AFXpg0K
お前料理担当でいいのか
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:24:00.65ID:Gk2M9pRE
聖杯が
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:24:03.68ID:ikS6C4mY
DLEみたいなアニメと思ったらDLEか
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:24:17.77ID:+3pYBqja
キレテナーイ
0796おめでとう
垢版 |
2023/07/02(日) 20:24:20.36ID:3OaGv+JE
余計なことするな、聖杯w
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:24:27.70ID:FAzuDVL1
>>774
5次よりイキイキしてるぞ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:24:54.46ID:+3pYBqja
妙な紐w
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:24:55.49ID:Gk2M9pRE
ロリンチだから2部知らん人多いな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:25:21.69ID:+3pYBqja
猫背矯正ベルト
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:25:46.44ID:Gk2M9pRE
モレーちゃん
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:26:28.40ID:+3pYBqja
ジャージ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:26:32.38ID:Pm5b8Rw3
            。 o∞' * o 。
         。* °        ゚ *。
        O°            ゚*:
        .%                ゚x
       ;゚゚   , - 、          .∮
      $   /:::::::::::::i      ●   .Ο
      ∮   {:::::●::::l          ┼- 、  うりゅっ♪
      /´  ゝ::::::_ノ └~┘      \
       ゚。 o               。
        。               Ο
         :o。           +'゚
           ゚ * o .。. .+* ゚
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:26:38.23ID:Gk2M9pRE
オダチェン付いてるなら
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:26:41.76ID:8AFXpg0K
士郎よりださい
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:27:14.72ID:r7snRzUb
オワタ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:27:28.51ID:Gk2M9pRE
>>877
項羽回…
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:30:37.08ID:I48vBJUn
「シティーハンター」TVアニメシリーズから厳選話を放送、劇場版の公開記念し

北条司原作によるアニメ映画「劇場版シティーハンター 天使の涙(エンジェルダスト)」の公開を記念し、TVアニメ「シティーハンター」の全シリーズから選りすぐりのエピソードが、7月7日よりTOKYO MX、とちぎテレビ、群馬テレビ、BS11で放送される。

「劇場版シティーハンター 天使の涙(エンジェルダスト)」公開記念セレクション放送
放送日時:2023年7月7日(金)より毎週金曜日24:00~
放送局:TOKYO MX、とちぎテレビ、群馬テレビ、BS11

7/07「シティーハンター」第1話「粋なスイーパー XYZは危険なカクテル」
7/14「シティーハンター」第5話「グッバイ槇村 雨の夜に涙のバースデー」
7/21「シティーハンター2」第27話「槇村からのメッセージ 想い出は永遠に(前編)」
7/28「シティーハンター2」第28話「槇村からのメッセージ 想い出は永遠に(後編)
8/04「シティーハンター2」第49話「さらばハードボイルド・シティー(前編)」
8/11「シティーハンター2」第50話「さらばハードボイルド・シティー(後編)」
8/18「シティーハンター2」第61話「グッドラック マイ スイーパー 二人のシティストリート(前編)」
8/25「シティーハンター2」第62話「グッドラック マイ スイーパー 二人のシティストリート(中編)」
9/01「シティーハンター2」第63話「グッドラック マイ スイーパー 二人のシティストリート(後編)」
9/08「シティーハンター'91」第8話「復讐の美女! リョウに悲しみのブルースを」
9/22「シティーハンター'91」第9話「硝煙の行方… シティーハンター暁に死す!」
9/29「シティーハンター'91」第12話「追憶の首飾り事件! リョウと悪女と槇村と」
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:30:55.90ID:8g22rYfi
今日のFake、終わるのはもう決まってるっぽい
ので未完でも多分合わせて終われる



成田良悟@色々執筆中@ryohgo_narita

Fakeに関しては生涯で初めてと言っても良いぐらいちゃんとラストシーンまでのプロットを決めて各所に渡しておりまして、
最悪私の身に何かあっても誰かが終わらせて下さるとは思いますので「終わってないのにアニメ初めて大丈夫?」という方も御安心下さい。
後2冊の予定ではありますが。#strangeFake
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:59:12.10ID:vrZX3KPd
怒涛の夢コードレス高圧洗浄機
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:59:39.18ID:vrZX3KPd
ショボすぎて草
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:01:49.05ID:vrZX3KPd
ジェベル
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:03:17.51ID:pis/Tvzh
ズラ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:04:13.50ID:eqM0Xn/V
2台もw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:05:58.13ID:eqM0Xn/V
利用するつもりが利用される側に
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:06:28.02ID:eqM0Xn/V
ジープといえばデニス
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:09:38.86ID:PlNvBz1N
デニスの方が商売人として一枚上なんだから諦めろ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:09:42.89ID:pis/Tvzh
高いよシャチョー
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:10:10.41ID:eqM0Xn/V
部品取り車って
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:10:49.98ID:eqM0Xn/V
頭の悪そうな車
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:12:13.31ID:s9r1jdXG
>>947
でもリチャードとたまに車の買い取り交渉に同行するけど
欲しいのが態度がでちゃうから駄目なんだよなぁw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:13:44.63ID:pis/Tvzh
ドラッグJEEP
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:16:54.30ID:7FW2mwBU
このヒゲ面はこの前辞めたやつじゃないのか?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:17:57.67ID:s9r1jdXG
ジープは買おうとまでは思わなかったが
中古のパジェロJトップを買おうと探した時期があった
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:23:11.88ID:7FW2mwBU
ニートかよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:24:57.87ID:7FW2mwBU
2万5000にしとけよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:25:35.09ID:7h31UfLr
これは掘り出し物だよな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:25:35.29ID:7h31UfLr
これは掘り出し物だよな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:26:36.88ID:7FW2mwBU
お互い様
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:27:31.11ID:pis/Tvzh
フロアパネル買ってこいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況