X



BS日テレ 6645
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:25:31.80ID:ns+WTCEt
https://kamikatsu-anime.jp/newsinfo/news230629/

日頃よりTVアニメ『神無き世界のカミサマ活動』を応援いただき、誠にありがとうございます。
第12話に関しまして、7月5日(水)TOKYO MX他にて順次放送・配信を予定しております。
各放送局による放送スケジュールは、以下の通りとなります。
TOKYO MX
7月5日(水)26:00~26:30
BS日テレ
7月6日(木)24:30~25:00
カンテレ
7月6日(木)27:25~27:55
サガテレビ
7月7日(金)25:25~25:55
AT-X
7月10日(月)23:30~
7月12日(水)11:30~
7月14日(金)17:30~
7月24日(月)28:00~
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:30:18.93ID:NW/6Sej5
はじまた 
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:30:19.02ID:XX1V8am7
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:30:20.70ID:72toL4kG
夏アニメがはじまるぞー
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:30:34.88ID:npihgHk0
日曜日の0時からと0時30分からの違いが分からん…EPG
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:30:39.83ID:iVpZS+1o
はじまた
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:31:02.05ID:JfBloLHr
>>15
2話と3話
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:31:05.02ID:iVpZS+1o
いきなり暗いな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:31:05.11ID:hhkMxUEH
美女濡れじゃない
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:31:17.92ID:hhkMxUEH
初手ギスwww
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:31:30.39ID:npihgHk0
スケスケじゃあないか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:31:58.38ID:JfBloLHr
先週まで声優特番してたアニメか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:31:59.67ID:hhkMxUEH
導入がこれでアニメがヒットすると思ってんだろうか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:32:08.53ID:XX1V8am7
りっきーw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:32:17.95ID:npihgHk0
>>25
今1話目なのにいきなりそこまでやるんけ?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:32:47.47ID:JfBloLHr
>>52

>>18
ということで
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:32:50.45ID:hhkMxUEH
ともりは先代せつ菜やろ(´・ω・`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:33:29.12ID:NmNVMVQv
< ┌┐_| ̄|_/ ̄|ロロ>  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:../ !:|≡ミ!:.:.ト 、:.:.:.|:.ヽ:.:.\
< ││|_  _.  _/> ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.!:.:.:/ . /\}:.:.! }:.:.:.A:.:.:!:.:.:.:.\
< ││  |__|//   .> ,:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.ヘ:.:.Ⅳミ ./(・). >キ<|.:.k・)}:.!:.:.:ト 、\
< ││  //    > i:.:.:.{ハ:.:.:i:.:.:.:.ヘ:.Ⅵ  \_/ =-};/~~>リト:.:.!  ⌒
< ││   ̄._   > 」:.:i:.:f^ヘ:.ヘ:.:.:.:.:.ヘ:.ヘ , ))  ノ   ヤ 〈ハ:.:.ヾ!
< ││   ||  >i< !:.:.|:ヘ rヘ:.:\:.:.:.:.トヽ, 彳   z┬┬、〉i:.:.:.:.:ヽ、
< ││   ││  >|: :ト、:.:!:.:\ヽヘ:.:.:.丶:.:.:.:、  ノ /-'¬-v}  }:ヽ..:.:.:.:\
< ││   ││   .>|: :|:.:.:.7-―――-ヾ:.\:.:ヽ { {iヽ~⌒Ⅵ  /::.:.:.「  ̄
< ││   ││   >Ⅵ:.:.:.:.|: : : : : : : : : : :|:.:.:「《 ヽ, ミエエェュソ ,:.:.:.:.:.:i\
<  . ̄..    . ̄    >: j:.:.:.:.:!: : : : : : : : : : :|:.:.:| 》    二  /:.:.:.:.:.:.:l.:.:.ヘヽ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:33:36.53ID:hhkMxUEH
最初の3分で視聴者を篩い落としていくスタイル
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:33:43.22ID:vNddv41e
こんなんでぼっちざろっくの結束バンドみたいになれんのか?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:33:43.60ID:JfBloLHr
>>55
あったよね
ポッピンでもあったのに
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:33:44.89ID:npihgHk0
てかポピパの人たち出番ないの?('A`)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:33:48.15ID:iVpZS+1o
だがバンドリ世界においてバンドは5人構成が絶対
メンバーが5人いなければステージにも上がれぬ…
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:33:56.10ID:72toL4kG
なんかとてもきらきら星歌う雰囲気じゃないな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:34:24.30ID:npihgHk0
>>58
じゃあ来週はこの時間はもう4話目?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:34:42.61ID:XX1V8am7
わざとか
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:35:19.31ID:iVpZS+1o
>>97
いいんじゃない?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:35:23.94ID:XX1V8am7
あっ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:35:36.00ID:JfBloLHr
>>94
来週はまた時間変わるけどねw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:35:43.27ID:72toL4kG
石をポケットに入れて川の中に飛び込む気だ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:36:10.43ID:XX1V8am7
石…
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:36:21.47ID:npihgHk0
>>118
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
録画するのやめようかな…
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:36:51.01ID:72toL4kG
転校生なのに人が寄ってこない
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:37:14.71ID:XX1V8am7
天文部…日菜はもうおらんのやな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:37:16.39ID:JfBloLHr
>>138
コイツが嫁じゃないのか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:37:22.02ID:iVpZS+1o
ちはやー
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:37:24.29ID:72toL4kG
ちはやふる
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:37:57.42ID:72toL4kG
やべーやつ扱いされてるw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:38:02.39ID:npihgHk0
小動物
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:38:11.43ID:XX1V8am7
うんw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:38:30.87ID:72toL4kG
バンドやりすぎだろw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:38:32.76ID:iVpZS+1o
バンドやってる奴しかいねぇのかこの教室!?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:38:34.39ID:XX1V8am7
なにやっとるんw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:38:47.81ID:72toL4kG
パスパレは消された
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:38:48.79ID:npihgHk0
ロックおるんか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:38:58.94ID:XX1V8am7
そらそんな状況やとなあ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:39:28.18ID:72toL4kG
普通ドラムが不足するよね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:39:35.89ID:npihgHk0
こいつ、目立ちだがり屋か
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:39:36.57ID:uTDJQp7a
【名字】千早
【読み】ちはや

【全国順位】 19,569位
【全国人数】 およそ230人

大阪府の南河内郡千早赤阪村、もしくは河内国石川郡の地名から 発祥した苗字と思われる。また古代に神事の際に用いられた女性用の衣装でもある。近年は東京都、神奈川県、福岡県、佐賀県などに少数みられる。


なかなかなレア苗字
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:39:43.92ID:qPJg+rZu
>>157
そう、パスパレ&ロゼリア4名ずつ、ハロハピ2名が高校を卒業した
今残ってるのは花咲川がポピパ5人とパスパレ1人とハロハピ3人、
羽丘がアフグロ5人とロゼリア1人とRASが1人
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:39:58.85ID:XX1V8am7
>>195
話的には普通に卒業しただけや
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:40:28.10ID:npihgHk0
もはやバンド加入が義務
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:40:37.53ID:72toL4kG
えっ、アフグロ知らないの
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:40:43.75ID:XX1V8am7
アフロ知らんとかオマエ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:40:50.35ID:Fcrxt0/K
ボーカル
ギター
ギター
ベース
キーボード
ドラム


やっぱバンドの構成はこうじゃないとな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:41:52.32ID:Fcrxt0/K
>>234
>>235
日笠陽子の綺麗な時代
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:41:55.69ID:JfBloLHr
いきなり
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:42:09.31ID:XX1V8am7
ギタボなんだけどw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:42:22.17ID:XX1V8am7
かわいい
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:42:22.51ID:iVpZS+1o
よろしくてよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:42:25.99ID:JfBloLHr
よろしくてよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:42:26.87ID:72toL4kG
ごきげんよう
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:42:34.90ID:iVpZS+1o
NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:43:03.38ID:JfBloLHr
エンジョイ勢か
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:43:03.74ID:npihgHk0
お嬢様かよ
RASのドラムの学校じゃあるまいし
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:43:10.30ID:72toL4kG
BGMがないねこのアニメ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:43:20.89ID:72toL4kG
ひゃん
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:43:23.34ID:JfBloLHr
見えろ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:43:23.39ID:XX1V8am7
RING行ったら香澄とか沙綾出てくるんか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:43:23.87ID:npihgHk0
みえ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:44:10.71ID:72toL4kG
早口になった
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:44:10.89ID:XX1V8am7
ひげぺんぎん
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:44:11.02ID:JfBloLHr
>>285
BGM きたぞ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:44:16.34ID:npihgHk0
完全にヤベーやつ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:44:32.58ID:p+g08L5v
Mate再インストールした
ついにMateだけじゃなくちんくるでも普通に規制されるようになったわ
まあちんくるの方はクッキー削除で復帰できるからまだ第1段階だが
Mateの方はBANだからなー
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:44:47.02ID:XX1V8am7
グイグイくる
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:44:53.13ID:XX1V8am7
(´・ω・`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:45:07.71ID:XX1V8am7
日菜
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:45:08.12ID:iVpZS+1o
ロゼリア
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:45:27.65ID:72toL4kG
るんっ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:45:41.24ID:XX1V8am7
流れよw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:45:45.65ID:db4VQnU+
   .  彡⌒ ミ
   .  (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) )) ピカッとルンが光れば~
(( (´・ω・`) ( つ  )   . Wow woh wow woh~
   ( つ  ヽ  とノ  
   .〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:45:55.59ID:JfBloLHr
廃部アニメ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:45:55.93ID:npihgHk0
政治家の答え
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:46:13.99ID:XX1V8am7
ジャポニカ的な
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:46:35.10ID:XX1V8am7
ん?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:46:44.46ID:npihgHk0
メンバー募集、当方ボーカル
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:46:57.37ID:JfBloLHr
声ちっさ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:47:19.50ID:XX1V8am7
いやサブタイの出し方よw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:48:11.91ID:XX1V8am7
花咲川の天文部はこころん
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:48:21.01ID:iVpZS+1o
ごきげんよう
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:48:31.79ID:npihgHk0
もう愛美はポピパやらないの?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:48:35.95ID:JfBloLHr
>>383
僕ヤバもな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:48:51.70ID:Fcrxt0/K
Helloween
Gamma Ray
ANGRA
ROYAL HUNT
STRATOVARIUS
Sonata Arctica
dragonforce
LOST HORIZON
Rhapsody of Fire


これがキッズの中で流行ってるバンド
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:49:14.10ID:JfBloLHr
>>389
2期の再放送
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:49:38.76ID:XX1V8am7
>>383
いや校舎に書いてるみたいな感じだったからw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:49:50.80ID:XX1V8am7
RINGキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:50:13.85ID:XX1V8am7
香澄
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:50:20.36ID:72toL4kG
この声は!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:50:51.25ID:iVpZS+1o
すみみ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:51:02.82ID:72toL4kG
やべえ。2年くらいゲームやってないから知らない
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:51:19.37ID:JfBloLHr
>>426
爆焔のアクアさんみたいな扱いかな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:51:46.61ID:iVpZS+1o
音楽性の違い
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:51:49.68ID:npihgHk0
音楽性の違いw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:52:06.35ID:XX1V8am7
>>437
ガルパにはまだ実装されてない
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:52:27.19ID:Fcrxt0/K
>>444
ギターは6弦とは限らんよ
7弦とか8弦とか物によっては12弦とかある
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:52:38.35ID:72toL4kG
一生一緒にいてくれや
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:52:42.01ID:XX1V8am7
一生一緒にいてくれや
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:52:59.96ID:npihgHk0
お客さん、お金ー
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:53:07.96ID:ulRQrl6J
この青いのぼっちちゃんのパクリキャラかな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:53:26.68ID:XX1V8am7
りっきーさぁ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:53:27.39ID:JfBloLHr
ん?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:53:34.63ID:72toL4kG
こいつ好戦的すぎる
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:53:57.64ID:XX1V8am7
この状況やとお前が何w
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:54:13.30ID:JfBloLHr
ハア?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:54:14.91ID:npihgHk0
ギスギスしとるのう
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:54:29.38ID:XX1V8am7
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:54:33.97ID:iVpZS+1o
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:54:53.18ID:npihgHk0
ぼっちちゃんの方が面白い
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:55:10.78ID:JfBloLHr
>>522
裏がライザなので無理や(´・ω・`)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:55:13.94ID:72toL4kG
>>522
番組表みたけどタイトルしか書いてない。あれ1話と2話と3話やるの?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:55:45.05ID:72toL4kG
>>550
裏つえー
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:55:55.54ID:XX1V8am7
バンドリーマーの皆様
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:56:55.46ID:qPJg+rZu
ちなみに迷子はボーカルとギター2名とベース1名とドラム1名、
キーボード他の楽器担当はいません
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:57:01.89ID:JfBloLHr
>>572
関東は3話放送済みです
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:58:03.81ID:JfBloLHr
>>579
この辺編成が失敗してるな
なんかもったいない
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:59:02.16ID:JfBloLHr
>>592
しかも来週のこの時間はカミカツ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:59:32.80ID:XX1V8am7
>>558
月ノ森の子はマトモそうやが
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:59:35.60ID:BT25EXuQ
>>562
ネットで先月初めて全巻読んでみた人がブリーチどハマりしたけど
「チャドがいったい誰で何だったのか、いまだに説明できる自信がない」
って言っててわろたw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:59:56.07ID:xUkgbKqu
https://kamikatsu-anime.jp/newsinfo/news230629/

日頃よりTVアニメ『神無き世界のカミサマ活動』を応援いただき、誠にありがとうございます。
第12話に関しまして、7月5日(水)TOKYO MX他にて順次放送・配信を予定しております。
各放送局による放送スケジュールは、以下の通りとなります。
TOKYO MX
7月5日(水)26:00~26:30
BS日テレ
7月6日(木)24:30~25:00
カンテレ
7月6日(木)27:25~27:55
サガテレビ
7月7日(金)25:25~25:55
AT-X
7月10日(月)23:30~
7月12日(水)11:30~
7月14日(金)17:30~
7月24日(月)28:00~
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 01:00:20.55ID:XX1V8am7
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 01:00:24.09ID:/nYaL5Vi
はじまた
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 01:01:02.71ID:/nYaL5Vi
絶対に許さない
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 01:01:03.69ID:XX1V8am7
OPコネ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 01:01:16.56ID:ZhEBGl55
恐竜が爆走してるように見えたけどちびっ子が普通に追いついてこられるということはそこまで早くもないんだな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 01:01:21.87ID:/nYaL5Vi
OPコネー
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 01:01:48.43ID:diS8hiHM
これまだ最終回じゃないんだな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 01:02:22.12ID:/nYaL5Vi
OPカットしたくせに
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 01:03:00.82ID:elw8s8Oy
究極の少子化対策
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 01:03:34.70ID:eyBRmhuc
今期小清水亜美やや忙しいな
エルダにキルマリアにガイアに…後色々
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 01:04:29.10ID:JfBloLHr
>>674
来週30分早いから余計過疎るよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 01:04:29.74ID:BT25EXuQ
>>550
ライザってそんな強いの?
いつもたくさん出てるアトリエシリーズのひとつだよね?
あの太ももがネットでバズったってこと?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 01:05:26.72ID:JfBloLHr
>>712
夏アニメの中では人気あるよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 01:05:35.67ID:/nYaL5Vi
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 01:06:07.38ID:L8y/4OPt
wwww
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 01:07:05.09ID:p+g08L5v
テレビ愛知で1話みてるけど東海民は誰も見てないようだ
これピンクは新人なのかな
羊宮って人の名前はTLに流れてくるエロそうなソシャゲでよく見るけど
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 01:09:05.33ID:XX1V8am7
ひでえ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 01:09:08.98ID:/nYaL5Vi
ボッシュート
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 01:10:53.65ID:JfBloLHr
>>2
BS11
7/06 木 24:30~ わたしの幸せな結婚

BS日テレ
7月6日(木)24:30~ 神無き世界のカミサマ活動 (終)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 01:11:07.13ID:lWDfxoZ8
???「ヤマタオノオロチなのに股が7つしかないのはおかしい」
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 01:11:18.57ID:L8y/4OPt
wwwwwww
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 01:11:20.07ID:/nYaL5Vi
異世界転生
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 01:11:36.73ID:XX1V8am7
おっぱい
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 01:11:52.12ID:XX1V8am7
光年て
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 01:12:01.48ID:XX1V8am7
にトロ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 01:12:29.22ID:XX1V8am7
そうはならんやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況