X



BSよしもと 60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 15:09:37.38ID:mie0zi3R
奥村下手か!!
芸人の定型のやりとりだぞ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 15:10:10.27ID:mie0zi3R
ようするに「フレンチ・キスです」

これが答えだろ馬鹿
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 15:10:58.58ID:mie0zi3R
お笑いの授業w
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 15:11:44.95ID:mie0zi3R
暗雲
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 15:13:07.90ID:mie0zi3R
まだ東京に未練があるんだな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 15:14:56.94ID:mie0zi3R
サングラス
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 15:16:46.82ID:mie0zi3R
深夜2時ならこれでも十分数字取れそうなんだが
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 15:18:27.53ID:mie0zi3R
なんでやねんw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 15:21:45.21ID:mie0zi3R
凄い笑顔
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 15:24:30.90ID:mie0zi3R
気にしてるw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 15:26:32.81ID:mie0zi3R
だんだんファクトリーだけ吉本タレント一覧に載ってない
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 15:28:18.70ID:mie0zi3R
ハロー植田優勝
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 15:28:42.90ID:Es9hWyOM
>>2
曜日毎に終マークなんだな
金曜日だけかと思ってた
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 15:35:01.75ID:mie0zi3R
シロップみたいなもんか
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 15:38:20.73ID:mie0zi3R
凄く甘いコーヒーにミルクを混ぜてるだけにも思える
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 15:46:16.51ID:mie0zi3R
番組終わったら奥村の会社どうするんだ
スポンサーも一気にテンション下がるだろうし
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 15:50:29.22ID:mie0zi3R
経営のめどが立つくらいの2,3年番組がありゃマシだったんだがな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 15:57:38.10ID:mie0zi3R
お笑いゼロのVTR
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 16:00:28.44ID:mie0zi3R
イカ墨は好みが別れる
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 16:01:01.19ID:yLpLGXFh
え、この番組終わるの
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 16:01:14.19ID:mie0zi3R
ははーん、これは魚使ってるな?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 16:02:02.98ID:mie0zi3R
愛媛はじゃこ天が滅茶苦茶美味いし有名だからな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 16:04:04.91ID:mie0zi3R
×
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 16:04:43.06ID:mie0zi3R
こすっちょが玉出に
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 16:34:30.94ID:mie0zi3R
ぶひーしゅしゅしゅ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 16:39:06.57ID:mie0zi3R
財布盗まれたしな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 16:40:40.80ID:mie0zi3R
ビートだよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 16:41:29.40ID:mie0zi3R
成長せずw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 16:44:04.01ID:mie0zi3R
しかし1年半最後までまともなマイクを導入せず終わるとか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 16:45:20.88ID:mie0zi3R
セコ太郎め
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 16:50:12.51ID:mie0zi3R
初代w
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 16:54:32.52ID:H1LKEwl1
メスユニコーン( ゚∀゚)o彡゚ キタ━━━━━━━━━━━━ !!
オスも( ゚∀゚)o彡゚ キタ━━━━━━━━━━━━ !!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 16:58:22.76ID:mie0zi3R
学生がこれ見たら芸人ちょれーなーって悪影響がある
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 17:06:13.16ID:mie0zi3R
自分でw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 17:19:32.88ID:mie0zi3R
作業しながら見るには凄く良いんだがな
生放送だからこそ見甲斐もあるし
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 17:26:09.50ID:mie0zi3R
無しw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 17:27:39.30ID:mie0zi3R
失格w
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 17:28:55.92ID:Es9hWyOM
>>50
テレワークとかしながらチラ見する感じだよね
続けて四時間(半)とか一度も見た事ないわw つうか一時間もないかも
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 17:32:01.86ID:mie0zi3R
のりよし師匠のフリートークを毎週4時間やりゃいいのに
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 19:10:05.77ID:mie0zi3R
わしんとこも今週で終わるのか
生放送の制作に金がかかるのはわかるが
金のかかる作り方をしすぎだろう

スマホ1個で一般人の動画配信みたいないつ止まるかもわからない配信では
そりゃ公共放送するのは怖いのはわかるが
何かしら金のかからない工夫はできるだろう
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 19:25:36.76ID:mie0zi3R
馬鹿なおっさんだなー
紙、インク、糊から出る独特の臭いと意図した人工の香は意味が全然違うだろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:37:46.45ID:mie0zi3R
もっと尖った番組を期待したのに
最後まで緩かった
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:45:20.02ID:mie0zi3R
12000円
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 01:01:12.64ID:9xpm8zHI
ずっと中華w
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 01:31:38.30ID:9xpm8zHI
どさけん
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 04:10:52.51ID:9xpm8zHI
録画いいな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 07:07:55.42ID:76hsIDKV
おはもと
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 11:12:45.32ID:BzNeO3ox
ひるもと
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 12:13:26.63ID:76hsIDKV
ひるひる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 12:13:48.15ID:76hsIDKV
来月からタイムテーブル変わるんだよね?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 13:05:13.45ID:9xpm8zHI
熊本のお笑いがこうだと思われる
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 13:14:03.57ID:9xpm8zHI
凄い時差
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 13:34:12.83ID:nPrqyD/q
>>71
チーキーズの後継番組は14時からの4時間でMCは曜日変わりの若手芸人。住みますも出るようで、進行は赤間アナに加え佐竹アナも加わるようだ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 14:49:42.62ID:9xpm8zHI
以前見た店だと思ったらアワード取ったやつか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 16:03:19.12ID:9xpm8zHI
つまらない芸人が1位2位3位って
最近のバラエティがつまらないのは女性のスタッフが増えたからかもしれないな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 16:07:53.16ID:9xpm8zHI
ただただ気持ち悪い歌声だ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 16:45:02.50ID:9xpm8zHI
どこがミスだよ
かなり微妙だぞ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 16:48:12.86ID:5wwlmV3K
最期までクソつまらない番組だな
自社芸人売り出すことだけに躍起になるのではなく
少しは赤間やゲストの特集もしろや
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 16:52:00.91ID:76hsIDKV
料理・グルメ番組増やしてくれないかな
あと、CMは必要だとは思うけど、シルクはもういいよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 17:13:26.83ID:q/1oPw6O
■ キクテレミルラジ265
BSよしもと 2023年7月3日スタート 毎週月曜~金曜14:00~18:00
<出演者>
月曜MC:マリーマリー / イチゴ
火曜MC:金魚番長 / 梅谷斎、エアコンぶんぶんお姉さん
水曜MC:三遊間 / ぐろう
木曜MC:タイムキーパー / ハイツ友の会
金曜MC:兄弟 / 鬼ぷりん
進行:赤間有華 / 佐竹美希
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 17:13:35.89ID:9xpm8zHI
ベンベンじゃないんだ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 17:25:55.87ID:9xpm8zHI
目が怖いw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 19:47:16.96ID:9xpm8zHI
王将でいいだろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 19:59:55.95ID:9xpm8zHI
味噌??ダレはなぁ
2,3個は美味しいとは思っちゃうが飽きるんだよ
結局は普通の餃子のタレが一番美味しいとわかる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 20:27:27.04ID:9xpm8zHI
話がとにかくつまらないな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 20:44:48.99ID:5o3hbQfg
金曜だっけ?経済の話するのだけは面白いけど
あとは中高生が何か企画したとかごく狭い地域のお店とかの話
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 21:36:37.78ID:9xpm8zHI
まぁ味は美味しいだろうけど
食い物としては汚いなぁ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 21:49:50.00ID:9xpm8zHI
うーん、糞BBA
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 22:02:25.04ID:9xpm8zHI
もーっと失礼ーーーー
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 22:34:59.58ID:bqXSOxwq
くりえみカワエエ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 00:26:06.01ID:uHPHduCF
スパイクも最後なのか
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 00:35:19.68ID:uHPHduCF
動画選ぶスタッフが日々違うとは言え
同じ動画何回も長しすぎなんだよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 01:01:25.20ID:uHPHduCF
同じ動画ばかりと思ったら再放送だったのか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 01:31:14.25ID:uHPHduCF
ビタペディアマスク無しロケになった
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 01:48:49.83ID:uHPHduCF
いや歩けよ
健康のために
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 08:55:26.91ID:sOmF90KE
>>86
MCを若手にしでコスト削減はできるだろうが、内容というか視聴率はどれほどを
キープできるだろうか..
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 09:30:49.49ID:9oc4aM2s
(゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 10:21:14.59ID:F1RwQQid
SG級π
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 13:03:58.16ID:JKwX9p0a
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 13:05:13.63ID:uHPHduCF
ゆったりかん江崎は呼ばれないのか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 13:13:26.42ID:aridRpUy
スベリーも同じ芸だけでよくやってるよな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 13:16:41.38ID:uHPHduCF
ネギちんぽ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 14:22:45.38ID:uHPHduCF
こりゃ議員辞職した方が良い
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 14:24:44.01ID:uHPHduCF
はい辞職
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 15:15:22.83ID:cNUMw6Ai
最後まで糞だったな
つまらねぇスミマス芸人の特集ばっかじゃなくて赤間やゲストの特集もラストなんだからしろよ!
自分のとこの芸人の宣伝しかしないから吉本は糞なんだよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 15:30:44.13ID:uHPHduCF
まぁ散髪したのは正解だな
普通の漫才師っぽく見える
本気で漫才のトークの腕磨くならね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 16:14:08.58ID:uHPHduCF
コマンダンテ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 16:38:16.07ID:uHPHduCF
何か名曲が台無し
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 16:54:40.63ID:uHPHduCF
乞〇食だろもうビジュアルは
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 17:13:41.69ID:uHPHduCF
プロレス煽りはお笑い能力のある芸人たちがやるから成立するわけで
無名芸人が喧嘩演技しても笑いにならねー
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 19:09:59.46ID:uHPHduCF
ダラダラニュースもあと2回
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 20:46:15.91ID:tM1NDasW
赤の他人がこういうの面白がるんならともかく
そこまでして町おこししたいんか、という気が。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 20:58:10.81ID:uHPHduCF
佐竹アナは今日が最後か
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 22:45:47.08ID:bqU6/Zpm
全-全
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:37:18.92ID:z4aNe/to
切るところあるのか
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 01:04:48.52ID:z4aNe/to
きっつ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 01:06:31.31ID:up0Da1CL
q
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 02:14:20.08ID:z4aNe/to
千葉はきたねー絵面だ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 04:19:05.46ID:z4aNe/to
ネギちんぽ\(^o^)/
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 06:14:50.58ID:up0Da1CL
おは
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 06:38:19.70ID:r09gQDoL
ウェザーニュース
担当は
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 08:14:40.62ID:yaPdcMqJ
もと
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 13:02:48.57ID:z4aNe/to
赤間っち泣くのはやw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 13:03:11.21ID:B+5LqScy
赤間さん可愛いな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 13:08:16.61ID:B+5LqScy
今週住みますがスタジオに大挙したのは
月曜と木曜だけ
今日は椅子は多いが..
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 13:12:50.38ID:z4aNe/to
今日はおばたいらなかったろ
こいつつまらないし
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 13:15:24.14ID:z4aNe/to
何で呼んだの?

じゃなく吉本プラモデル部だからだよ
Q太郎的にも
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 13:16:33.05ID:B+5LqScy
やっぱり身内だけで面白がってると
番組としては成立しないわなー
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 13:19:21.02ID:z4aNe/to
ドッキリw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 13:20:30.22ID:B+5LqScy
名古屋は雨か
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 13:22:36.69ID:z4aNe/to
横山はQ太郎が呼んだわけじゃなかったのか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 13:25:19.50ID:B+5LqScy
わざとらしいやりとりいらんわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 13:26:53.42ID:z4aNe/to
赤間っち号泣
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 13:29:45.73ID:z4aNe/to
富山\(^o^)/オワタ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 13:32:24.83ID:z4aNe/to
5分=地獄
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 13:36:14.53ID:z4aNe/to
10時w
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 13:37:43.35ID:z4aNe/to
再放送の繰り返しw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 13:43:41.84ID:z4aNe/to
オジョーはどうしたんだ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 13:55:21.52ID:z4aNe/to
おばた程度でAクラスって東京NSC酷いな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 14:00:02.09ID:z4aNe/to
ゴーゴーありがとう(´;ω;`)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 14:07:36.96ID:z4aNe/to
新コーナーw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 14:12:47.89ID:z4aNe/to
こういうのは弄ると危険な事は芸人ならわかってる
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 14:54:07.52ID:z4aNe/to
狙撃する穴
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 14:59:14.40ID:z4aNe/to
うちのトイレよりも広い
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 15:00:13.47ID:z4aNe/to
冬やばすぎる
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 15:02:35.24ID:z4aNe/to
横山大活躍
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 15:05:01.68ID:z4aNe/to
こんな糞田舎で7800万はないだろ
2500万がいいとこ
外国人に土地や建物買われまくってて価格が3倍や5倍とかなんだろうな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 15:05:52.47ID:z4aNe/to
赤間っち号泣w
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 15:08:31.53ID:z4aNe/to
見た目だけでもう美味い
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 15:34:06.50ID:z4aNe/to
以前も誰かが言ってたがチーキーズだけでサラリーマンくらいの給料にはなるとか言ってたのは本当だったのか
1回5万くらい4週全部出たら20万ってとこか
まぁ事前の取材やロケや打合せとか放送以外で相当な手間かかってるだろうしな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 15:50:44.71ID:z4aNe/to
先輩のギャグやるなら全力でやらないと失礼だろ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 16:00:19.71ID:z4aNe/to
いまどき小沢健二って秋田は電波が40年遅れてるのか
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 16:02:28.92ID:z4aNe/to
本坊ファームだけで毎週2時間くらいの生番組やれたと思うがな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 16:15:09.92ID:z4aNe/to
本坊はもうマネージャーと結婚しろよ
まぁマネージャー未婚かどうかは知らないが住みます初めてから相当仲良いし
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 16:26:31.98ID:B+5LqScy
謎の小芝居CM
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 16:33:20.02ID:B+5LqScy
夏の赤間アナの全国行脚思い出した
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 16:34:03.84ID:z4aNe/to
そろそろサライか
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 16:35:18.16ID:B+5LqScy
去年オープンを外からやった事あったな
何回か
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 16:37:00.83ID:B+5LqScy
最終週、火曜日水曜日以外は賑やかになったな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 16:43:20.49ID:B+5LqScy
週末イリュージョンは絶対やってくれよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 16:55:22.46ID:B+5LqScy
黒上下の芸人は野球の藤浪みたいだな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 16:57:42.88ID:z4aNe/to
さすがにポンコツばかりの住みます芸人もこれだけ人数揃うと面白いやりとりになる
番組最終回で売れない芸人たちをどう面白くさせるかという永遠の課題の答えが出た
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 17:00:19.95ID:z4aNe/to
赤間っち途中から試食に参加するようになったんだけどな
大きなシュークリーム食べた時に中のクリームが大量にはみだして結構やばいシーンになりかけた
それ以後また試食がピタリと消えた
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 17:04:19.91ID:B+5LqScy
赤間先週あたりパンクなんとかの片割れの代わりに試食してたけどな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 17:06:36.14ID:xM23Ep26
赤間さん後続の番組も担当するのね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 17:06:46.67ID:B+5LqScy
金曜日のお楽しみコーナーキター!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 17:09:56.94ID:z4aNe/to
無理じゃんw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 17:11:48.59ID:xM23Ep26
赤間さんすでにパイ持ってるw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 17:12:35.64ID:z4aNe/to
なんだかんだ盛り上がってる
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 17:14:28.60ID:z4aNe/to
こんにちわw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 17:14:55.31ID:B+5LqScy
本来失敗してなんぼのコーナー
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 17:17:24.65ID:z4aNe/to
取れないw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 17:20:22.14ID:z4aNe/to
スタジオ来てない芸人だけでもこんなにまだいるとか多い
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 17:22:56.02ID:B+5LqScy
次の番組の紹介を
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 17:24:08.46ID:xM23Ep26
tvkから給料上がったのかな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 17:26:28.26ID:z4aNe/to
2個w
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 17:28:32.95ID:xM23Ep26
住みます芸人が大変なだけの番組だった
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 19:00:55.03ID:z4aNe/to
最終回とこポスト
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 19:40:52.69ID:z4aNe/to
このダラダラ進行する中継が時間を無駄にしている
どーでもいい質問ばかりで情報量が少ない
スタッフが悪いのか小倉が悪いのか
まぁ小倉が休みの時にタケトとか臨時でMCしている時はもっとサクサク進行で見やすかったから
小倉がだらだがなんだろうな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 19:43:38.25ID:7u5WHOru
>>229
22時台だからゴールデンですらない
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 19:45:12.87ID:xM23Ep26
JKかわよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 20:05:37.61ID:xM23Ep26
カッパって元々外来語だっけ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 20:47:41.41ID:F8fcCkBv
このチャンネルのコンセプトが地方創生だった気がするけど
1年足らずでほぼ崩壊するって大失敗やろ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 21:32:14.09ID:z4aNe/to
しかし礼二も痩せたなぁ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 21:53:25.22ID:z4aNe/to
カチャカチャ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 22:56:28.12ID:z4aNe/to
これは酷い
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 23:42:44.40ID:z4aNe/to
微妙すぎる
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 00:28:10.13ID:LVhwOBx2
地べたw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 01:09:36.51ID:LVhwOBx2
沖縄なのにえらく着こんでるな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 04:16:06.00ID:LVhwOBx2
ちがうかー
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 08:13:26.51ID:kGsue5H2
おはもー
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 10:31:19.57ID:LVhwOBx2
糞つまらせジャパン
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 12:20:26.14ID:kGsue5H2
国鉄

国の金を失うw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 16:05:55.92ID:LVhwOBx2
ムー創刊号からとか
それはちょっと読みたいw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 18:26:07.93ID:LVhwOBx2
ハイサイー
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 19:23:05.81ID:LVhwOBx2
ハイサイー
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:50:20.59ID:LVhwOBx2
マットプレーw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 21:31:32.27ID:LVhwOBx2
とろサーモンさん
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 22:30:49.91ID:LVhwOBx2
56歳w
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 22:33:07.41ID:LVhwOBx2
育てあげたなーw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 22:48:48.07ID:LVhwOBx2
田中、歌下手だな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 22:54:38.31ID:LVhwOBx2
この番組これまでで一番の音痴だ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 23:17:17.38ID:LVhwOBx2
箸入ってないやつー
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 00:24:08.18ID:y+LO/IFK
そうだったニコ動はもともと動画鯖盛ってなくてYouTubeに寄生する形だった。
それでYouTubeに接続拒否されてアメブロに動画鯖置くようにして
その後に自分のサーバー作ったんだっけ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 00:57:18.35ID:CKJq8/1g
凄く真面目だなぁ
だが芸は面白く無い
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 01:06:06.70ID:CKJq8/1g
芸人ではなく素人さんたちか
こりゃきっついな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 05:44:22.52ID:qVXz7iuq
おはもと
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 08:21:29.62ID:cCKsOjZQ
BS松竹東急でおっぱい
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 09:55:49.38ID:CKJq8/1g
きよチャンポン1度でいいから面白い事言えよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 10:46:12.03ID:iz9sG5Og
821 名無しステーション sage 2023/07/02(日) 04:09:00.25 ID:k+LfJY3b0
imgurが使い物にならんのでzipで繋ぎ37枚 パスはsage
どっとうpろだ 3009169.zip.html
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 11:49:29.13ID:3/H516m3
鼻から油の出てないコロのあきえ
2323の一の介
京やん、億目
喜代子
みぽりん

そしてカバ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 16:04:09.83ID:CKJq8/1g
いい絵になってるw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:26:02.99ID:CKJq8/1g
この安定感w
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:38:16.64ID:CKJq8/1g
漫才なんて大勢で見るから楽しいわけで
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:08:02.77ID:CKJq8/1g
もう見た目だけで美味い
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:48:27.37ID:cCKsOjZQ
また時間変わるのか
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 23:19:54.03ID:CKJq8/1g
ピエールテレビ出ていいのか
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 23:48:42.58ID:CKJq8/1g
三浦マイルドはつまらないが
ただ歩いて語ってるだけの番組は面白い
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 00:09:55.64ID:FeGT3p/l
投資目的とかアホくさい
0301 【末吉】
垢版 |
2023/07/03(月) 00:10:13.88ID:/6+qFxxJ
雨で映らなくなった
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 00:15:31.58ID:FeGT3p/l
まぁ金持ちの趣味の領域だわ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 00:16:25.05ID:FeGT3p/l
180万か
中古だが意外に安かった
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 01:04:22.51ID:FeGT3p/l
安心してください見えてますよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 02:32:02.06ID:FeGT3p/l
チーキーズ再放送も全て終わったか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 06:50:36.14ID:+Z88bOuD
ウェザーニュースLIVE

今朝の担当
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 08:08:56.52ID:3V3GERPs
おはもと
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 12:07:12.50ID:FeGT3p/l
爛々の萌々
舞台では背が高く見えるが10cm越えるような厚底はいてんだよなぁ
より小さい大国との身長差付けて大柄な横柄な役作りのためなんだろうけど
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 12:25:35.49ID:FeGT3p/l

米朝師匠


びー朝師匠

ここまで言えるようになればな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 13:00:58.26ID:FeGT3p/l
あら新番組開始と思ったら2時からか
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 13:02:56.69ID:eqcK6KdJ
>>305
再放送は今週金曜日(正確には土曜早朝)まで

チーキーズは13時だったから会社の昼休みがてら見られたが新番組は14時からだときついよな..
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 14:03:13.26ID:eqcK6KdJ
スタジオでなく廊下みたいなとこでやってるのか?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 14:06:07.44ID:FeGT3p/l
ハイツ友の会
エアコンぶんぶんお姉さん

この二組だけが唯一知名度が少しある芸人だが
それ以外は素人と変わらないくらい無名
もうやばい
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 14:09:30.71ID:4XN9XUGV
パワーダウンが酷過ぎるな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 14:12:34.43ID:FeGT3p/l
これまでチーキーズもゴーゴーもMCの能力のだけで全国のポンコツ芸人たちを笑いに変えていた
そういう意味でMC力の低すぎるトレンディエンジェルの関東ブロックが絶望的につまらなかったわけだが

改変でMC力未知数(多分トレンディエンジェルより遥かに低い)連中にMCさせるって
スタッフのセンスに問題がある
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 14:14:22.22ID:eqcK6KdJ
これは見てらんないわ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 14:16:41.06ID:dtRwcDYr
今北
これで4時間?
スタジオすら使わせてもらえないのか
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 14:19:19.99ID:4XN9XUGV
二度は見ないだろう

素人のyoutubeより貧乏くさい番組、衛星とはいえテレビでやってどうすんだよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 14:19:30.10ID:FeGT3p/l
きっついわ
開始して既に20分ここまで笑い無し
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 14:22:25.60ID:PCkS4n7I
新番組が素人動画かってぐらいしょぼいな
チーキーズキャストの無名芸人のラジオスタイルは即捨てたのに戻すんだな
今回も曜日ごとに地域が違うパターンかな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 14:23:40.66ID:eqcK6KdJ
チーキーズよりさらに短命で終わりそう
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 14:26:20.17ID:FeGT3p/l
チーキーズも大阪組はタレント力が元々高かったから面白かったんだよなぁ
これなら藤崎マーケットやのりよし師匠に4時間延々とフリートークしてもらった方が
面白くかつギャラ含めても制作費安く済むんじゃないか
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 14:28:37.37ID:FeGT3p/l
これならつまらないと言われてる三浦マイルドの方がまだ遥かに面白いトークできるぞ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 14:29:34.47ID:4XN9XUGV
絶望的にトーク能力が低いな

殆どの視聴者知らない人達なのに、そんな人たちの内輪話して誰が楽しいんだ?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 14:31:27.99ID:FeGT3p/l
きっついわー
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 14:44:25.42ID:FeGT3p/l
きっついわー
これまじで今後半年とか1年とか番組続けるつもりでスタッフは芸人チョイスしたのか?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 14:53:57.13ID:FeGT3p/l
楽屋トークを1時間見せてるのか
だが楽屋トークでもカメラ入ってたら漫才さんたちはもっと面白い話すると思うが
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 14:56:31.46ID:UP06DkBd
番組概要みたら露骨な経費削減した芸人に投げっぱなしの番組なのかなって思ったけどそれ以上の酷さだな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 15:04:40.86ID:eqcK6KdJ
こういう地道なのでいいよ
無理に笑わそうとしなくていいからさ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 15:04:48.29ID:FeGT3p/l
1時間フリートークで笑い話無く
やっと次のパートはいったら役所の人の地域宣伝

お笑いをやるつもりは微塵も無いのか
きっついわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 15:10:45.68ID:eqcK6KdJ
芸人の蝶ネクタイとメガネの組み合わせのやつ多すぎ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 15:12:08.59ID:FeGT3p/l
きっついわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 15:17:39.06ID:FeGT3p/l
ゴーゴーの時から一番つまらない関東ブロックで今日はやるのか
ほんときっついわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 15:34:12.17ID:FeGT3p/l
無名若手MCと無名住みます芸人のやり取り
これどこにお笑い要素があるんだろう
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 15:39:11.22ID:eqcK6KdJ
住みます芸人のどこの地域が面白いとか
面白くないとかは特に感じないが、
これからはいじってくれる経験のある芸人がいないのがね..
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 15:46:34.52ID:FeGT3p/l
無名がさらに増えた
なにこれ?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 15:52:53.96ID:FeGT3p/l
つまらない無名芸人が2人から4人に増えてもつまらなさは同じという仕組み
きついわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 16:20:58.68ID:eqcK6KdJ
都内だけどさっき短時間で停電した
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 16:22:22.21ID:FeGT3p/l
きっついなー
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 16:27:36.27ID:FeGT3p/l
さっきの男女も今回もネタで舞台で1度でもウケたことあんのか?
どんな若手にでもチャンス与えるのはいいが
最低限テレビ出せるレベルかどうかくらい判断するスタッフはいなかったのか
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 16:44:39.24ID:FeGT3p/l
きっついわー
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 17:01:37.69ID:FeGT3p/l
このMCで本当に半年1年番組やるつもりなのか
スタッフーはちょっと表でてきて釈明しろ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 17:43:14.23ID:FeGT3p/l
きっついなー
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 17:47:10.70ID:FeGT3p/l
この芸人は舞台で一度でもウケた事あるのか
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 17:59:20.50ID:4XN9XUGV
ここまで酷くなるとは思わなかった

唯一笑ったのはコンビニの夜勤の話のとこだけ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 17:59:29.63ID:FeGT3p/l
金魚番長の漫才ちょっといくつか公式youtubeで見てみたが
テンポが良いだけでそれ以外の面白要素は一切なく声がデカいだけだった
さて明日どうなるか試されるフリートーク力
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:00:50.00ID:FeGT3p/l
Y-Tube大賞
しずるは居残りか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:08:27.33ID:FeGT3p/l
Y-Tube大賞

つまらなかった芸人
シシガシラ
令和ロマン
素敵じゃないか
きっちりこの3組が降板させられたのはちょっとウケる(いやスタッフもつまらないの感じてたのか)

微妙だったがギリギリ残ったのが
ライス
スパイク

ちゃんと笑いを成立させられてたのが
しずる
アキナ
藤崎マーケット
紅しょうが(多分別の仕事が山ほど増えて卒業)
ビスケットブラザーズ(多分別の仕事が山ほど増えて卒業)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:14:07.98ID:FeGT3p/l
堂前は色々感動して泣いたりするからな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:31:29.12ID:FeGT3p/l
セルライトスパの安定感
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:34:03.99ID:FeGT3p/l
金庫破りw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:40:33.61ID:FeGT3p/l
オチ無いんかーい
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:10:01.23ID:3V3GERPs
ゴールデンタイムにこれか?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:04:43.35ID:7d7MoqhY
よしもとプレミアムアワー(再)が平日18時台から20時台に移動
お笑い花月劇場、吉本新喜劇90年代、花月爆笑劇場、花王名人劇場(週2回)の4番組です
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:09:48.40ID:FeGT3p/l
花やん
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:16:22.21ID:dP3Fr9bD
岡八郎・花紀京のゴールデンコンビやん
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:25:55.65ID:j5sk6JG8
原哲男や
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:35:29.35ID:BKIAcFgl
出た通信教育の空手
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 21:09:06.43ID:FeGT3p/l
嘘かーい
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 21:14:03.80ID:FeGT3p/l
プーチンがセーフの時代か
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 21:22:27.13ID:FeGT3p/l
ぢゃいこか
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 21:26:13.35ID:FeGT3p/l
切ったw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 21:54:28.05ID:FeGT3p/l
お前かいw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 22:05:40.12ID:FeGT3p/l
多いw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 22:08:44.07ID:FeGT3p/l
鬼越えとダイタクはクビにしろよ
つまんねーし
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 22:15:27.02ID:FeGT3p/l
普通にでかかった
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 22:19:13.84ID:FeGT3p/l
お食事券500円
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 22:25:10.64ID:FeGT3p/l
おいおい帽子とか失礼だろ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 22:28:45.71ID:FeGT3p/l
先に予想と購入済ませてから告知すりゃいいのに
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:34.16ID:FeGT3p/l
告知を後にすりゃいいだけなのにスタッフアホ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 22:44:57.08ID:FeGT3p/l
これは外れるパターンか?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 22:58:47.89ID:FeGT3p/l
やさしいなw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 22:59:24.97ID:FeGT3p/l
\(^o^)/オワタ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 23:27:12.35ID:FeGT3p/l
銀河鉄道9999
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 23:45:23.24ID:DgBpV47d
そればどこで売ってどこで食うんだ?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 00:08:50.96ID:E+zPdPoT
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 00:33:40.81ID:6EsIJNu3
珠代
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 02:13:32.39ID:wLaeDDAR
深夜もと
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 08:13:05.35ID:aGGMR6oD
あさもと
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 11:40:04.21ID:xT4+7ZvZ
ひるもと
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 12:06:36.34ID:aGGMR6oD
おひる
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 14:02:09.02ID:CT9KLOvn
赤間アナのフォローすらなくなると
更なる地獄が
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 14:02:14.08ID:6EsIJNu3
糞番組キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 14:22:56.42ID:3PFJY9Kb
予算カットは分かるんだけど流石にこれはやりすぎ
格下の芸人呼んでセット無し廊下で椅子とか貧乏臭いにも程がある
視聴者バカにしてるレベルで中身空っぽなんよこの番組
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 14:27:29.98ID:6EsIJNu3
つまらない芸人ほど声が大きい法則
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 14:37:03.83ID:uuyvS9db
アナは日替わりなんか
しかしやっぱり昨日と変わらずこんな感じか
土曜の新番組にきよし文枝で予算使い過ぎたんかな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 15:27:32.56ID:6EsIJNu3
佐竹アナが良い感じで天然だから芸人もツッコミ安くてかなり得してる
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 15:45:47.49ID:bniCqJsi
ぐだぐだ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 16:24:52.81ID:JXgTy/g9
吉本の舞台みたいになってるな
若手を成長させるためのツールになってる
見てる視聴者はつまらん
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 16:26:34.37ID:SQAGgFXp
佐竹さんって正面からしか見たことなかったから、斜めから見てると印象が全然違うな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 16:50:44.24ID:6EsIJNu3
チーキーズゴーゴーにはたまたまイベントか何かで多分1回くらいしか出てこなかった農家芸人
住みます芸人なら誰でも出るわけじゃなく契約かなにかでどの番組に出る出ないとか縛りがあったのか
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:38:59.80ID:6EsIJNu3
>>447
チーキーズキャストは農家芸人毎日出て毎月相当なギャラになってたって言われてる
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:47:57.32ID:6EsIJNu3
男がいちいち理屈っぽいキャラだ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:56:36.25ID:OMJFu8FD
佐竹さん前髪が汗でおでこに張り付いて人の字描いてるのかわいい

梅谷とこんぶんネキは芸大系バンド言われても違和感無いくらい芸人オーラ無いな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:50.13ID:6EsIJNu3
昨日の芸人二組が酷すぎたせいか
今日はかなりマシに感じるからラッキーだった
月曜の芸人はあれはどうにかなるレベルの話じゃないからもう来週から違う奴に替えた方がいい
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:34:01.42ID:bniCqJsi
一組目は昨日よりマシではあったが、あくまでも昨日が酷過ぎたので、
二回目見る気はしない程度でしかなかった
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:44:06.53ID:E68q5o67
>>444
佐賀の様で福岡在住のカールおじさんことひのひかり智の事なら
チーキーズゴーゴー出演の最低限の条件である「動画編集を自分でしてVTRを送る」が出来ない為に出れなかったのよ
動画編集の要らない石田靖の方はほぼレギュラーだったからね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:06:01.42ID:6EsIJNu3
新喜劇やるのはいいが昨日やったのと同じのってさすがになー
何百何千もしかしたら何万と違う新喜劇あるのになぜ同じ物を何度も
それが金の都合だろうと直近の同じのをやる感覚はちょっとな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:38:19.53ID:jUIrowKw
天気悪いせいか全然映らなくなった。
新BS3チャンネル共々、アンテナレベル結構出てるのに映りが悪い時があるのはアンテナが古いからなのかなぁ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:09:35.22ID:6EsIJNu3
辻本わけー
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:04:25.05ID:6EsIJNu3
スーパー玉出の野菜とか売ってた方は閉じたな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:25.37ID:6EsIJNu3
理解早いw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:07:32.06ID:6EsIJNu3
小杉の体重でいけるとか相当頑丈なのが証明された
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:16:48.26ID:6EsIJNu3
悪人
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:18:57.59ID:6EsIJNu3
なっちゃうね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:19:49.83ID:6EsIJNu3
ぶっちゃけ玉出は西成とは言えないんだけどな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 22:12:07.28ID:6EsIJNu3
だから曜日で組みだしたらつまらねーからさ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 22:17:31.44ID:6EsIJNu3
ダイタクと鬼越えをクビにすればよかったのに
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 23:02:14.69ID:6EsIJNu3
\(^o^)/オワタ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 00:00:33.95ID:ojLYc/Rc
あたもと
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 00:51:39.88ID:SrvEniBq
よしもとらしくない
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 03:20:16.19ID:SrvEniBq
島流しw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:13:50.40ID:+UUHJvnP
チーキーズはよかったな

後番組が悲惨
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 06:35:49.82ID:J0VVPSn+
ウェザーニュースLIVE
今朝の担当は
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 07:10:46.82ID:ajVIYhyY
俺たちのスパンクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:14:34.86ID:ajVIYhyY
ひるビスブラ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:02:29.75ID:p/yyzlnk
大阪はラジオのブースみたいな場所から..
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:09:40.10ID:SrvEniBq
こんな地下の倉庫みたいなところからやる時点で絵的に暗い
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:24:58.28ID:SrvEniBq
いくらなんでも天満天神繁昌亭を知らないって
それ吉本の芸人でNGK知らないって言ってるのと同じくらいちょっとヤバイ発言
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:40:55.12ID:SrvEniBq
しかし音悪いなぁ
サンパチマイクの使い方間違ってんじゃないのか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:52:50.67ID:SrvEniBq
トークのテンポも良いし
さすがにお笑いの本場大阪で鍛えられてるだけある
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:54:16.61ID:SrvEniBq
月曜が2組とも地獄のつまらなさだったおかげか
火曜水曜は100倍くらい面白く感じられる体質になってる
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:58:42.53ID:SrvEniBq
宇部市は知らなくてもいいから天満天神繁昌亭は知っとけよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 15:35:24.62ID:SrvEniBq
赤間アナも面白くするために良かれと思ってやってるんだろうけど
今までゴーゴーでMC達がやってきた住みます芸人弄り芸はお前がやっても面白くはならん
芸人同士先輩後輩だから成立するプロの芸なわけで素人が真似して芸人弄って簡単にウケるなら
世の中全員誰でもダウンタウンになれるって話
んなわけない
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 15:39:51.29ID:ajVIYhyY
テレビでわざわざやるような内容かな?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 15:49:33.85ID:ajVIYhyY
見てる人いるのかな?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 15:49:39.78ID:SrvEniBq
曜日対抗とかこういうのいらないんだよ
チーキーズキャストで曜日対抗クイズやってたが
西川のりお師匠が怒ってたが糞つまらない時間潰しだと
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 16:00:42.15ID:SrvEniBq
津田が以前ラジオで話してた気がするエピソード
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 16:00:55.41ID:ajVIYhyY
チーキーズストアの方がまともに見える
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 16:26:23.78ID:SrvEniBq
この農家は毎回汚い顔のどアップ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 16:33:21.15ID:SrvEniBq
この芸人もチェンジかな
多分この後面白い事言えるとも思えないし
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 16:51:02.78ID:RQe9OK49
>>496
あのクイズ時間の無駄で石田靖も内心嫌がってそうだったわ
その時間があったら住みます芸人に繋げてやりたいと
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 17:44:26.64ID:SrvEniBq
焼きたてだから相当熱いぞ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 17:46:56.69ID:SrvEniBq
最初きついなと思ったが
徐々に慣れてきたのかキャラを出せるようになってきたな
案外悪く無い
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 18:32:44.40ID:SrvEniBq
ななまがり
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 18:34:46.33ID:SrvEniBq
パラレルワールドだから架空じゃなく実在してる
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 18:55:10.09ID:SrvEniBq
Y-Tube大賞のどこにそんな金が!!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:36:08.65ID:SrvEniBq
シュー
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:37:19.11ID:SrvEniBq
すげーw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:41:28.76ID:SrvEniBq
ずっとマルコスの地元
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:45:50.53ID:SrvEniBq
バス釣りとか食わない魚釣って何が楽しいんだか
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:05:17.35ID:SrvEniBq
おっぱいちゃん不人気なダイタクと組まされて可哀そう
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:59:36.00ID:SrvEniBq
おっぱい終了
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 00:13:09.73ID:4y/SEmq6
q
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 00:36:16.76ID:8/Oo5rrT
今日はスパイクの出演が多い
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 01:21:07.01ID:8/Oo5rrT
今日スパイク3回目w
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 04:20:33.86ID:4y/SEmq6
おはもと
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 06:33:40.96ID:FG0vzb3G
ウェザーニュースLIVE
担当は
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 07:53:52.36ID:4j8dsI3G
おっす
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 11:57:21.09ID:8/Oo5rrT
みっとしーローカル番組だとこんなかわいいキャラで売ってるのか
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 12:01:28.75ID:8/Oo5rrT
シールができた\(^o^)/
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 12:11:54.38ID:8/Oo5rrT
コロナだから店の休みは多いタイミングでもある
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 12:14:18.63ID:8/Oo5rrT
多分品川だろうとは思ったが
つまらなそうな内容だこと
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 12:20:25.26ID:8/Oo5rrT
食べ物屋なのか雑貨屋なのか
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 12:23:55.27ID:8/Oo5rrT
出てくる事が一番の幸運
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 12:26:43.42ID:8/Oo5rrT
※カレーはレトルトです
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 12:29:36.69ID:8/Oo5rrT
郁恵もBBAになっちまったな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 12:31:32.88ID:8/Oo5rrT
35度はきついな
しかも1本目だからビール無し
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 12:32:00.94ID:Vo/u7q5v
加戸さんみたいなハイスペックな美女が地方でくすぶってるのはもったいないね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 12:39:14.85ID:4j8dsI3G
自分の家で吸えよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 12:39:23.55ID:8/Oo5rrT
軽いあんちゃんだ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 12:46:41.90ID:8/Oo5rrT
ちゃんとした似顔絵だった
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 12:47:32.29ID:8/Oo5rrT
感想が誰が持って帰るとか
ちゃんと絵の感想言えよと
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 12:50:22.50ID:8/Oo5rrT
BSよしもと全国で8人くらいしか知らないからさすがに知ってますかって聞いても無意味だ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:41.95ID:8/Oo5rrT
ビールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:50.11ID:4j8dsI3G
ガソリンタイム
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 12:54:46.36ID:Z6uSGLmM
この番組面白いけど短い移動時はせめてクソデブったもぐらを歩かせろよと思うわw
なんやこの身体は
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 12:54:53.94ID:4j8dsI3G
(・3・)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 12:56:33.49ID:8/Oo5rrT
お兄さん良い人ー
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 12:56:42.20ID:Vo/u7q5v
有能店員きたあ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 12:57:29.76ID:8/Oo5rrT
次回かよw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 12:57:56.06ID:4j8dsI3G
街ぶら番組好きだからか、チャンネル内でこの番組が1番まともに感じる
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 14:36:44.55ID:8/Oo5rrT
2年目でM-1準決勝は伊達じゃなく今週ダントツでトークスキル高いな
まぁ週前半の東京勢がポンコツ揃いだから余計に良く見えるってのもあるが
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 14:42:51.71ID:4j8dsI3G
ラジオでもよさそうな内容
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 14:55:04.53ID:8/Oo5rrT
4年目の若手でも住みます芸人を上手く弄れ時には毒も盛れるから
住みます芸人の方もやりやすいんだよなぁ
弄られて力が出るのが住みます芸人達の基本芸風だからな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 15:28:09.57ID:8/Oo5rrT
タイムキーパーの腕の高さよ
面倒くさい春川相手にこれだけ上手くやり取り出来るとかこの世代の芸人には他には絶対にいない
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 15:45:42.18ID:8/Oo5rrT
ルテラノドーンw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 15:50:50.00ID:8/Oo5rrT
チーズ2枚
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 16:04:49.82ID:8/Oo5rrT
赤間「思った」w
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 16:16:29.01ID:8/Oo5rrT
コマンダンテ解散してもコマンダンテを名乗る石井
コンビ名をまだ大切にしてるんだな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 16:44:36.89ID:8/Oo5rrT
こんなの絶対美味いやつー
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 16:47:34.69ID:8/Oo5rrT
駅長食べてるw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 16:53:57.40ID:8/Oo5rrT
タイムキーパー、ハイツ友の会
キャツミとよぴぴも同期なのか
キャツミとよぴぴはもう1年目くらいからテレビとか出ててこの世代ちょっとした当たり年になってるな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 17:13:57.71ID:8/Oo5rrT
何か凄いのいるw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 17:15:05.89ID:8/Oo5rrT
日本語ペラペラだった
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 17:15:31.57ID:8/Oo5rrT
バレエ大好き♪
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 17:17:55.79ID:8/Oo5rrT
はり重大好き♪
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 17:21:32.83ID:8/Oo5rrT
岡田のオタトークが止まらない♪
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 17:22:17.44ID:8/Oo5rrT
チェンジ却下w
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 17:45:18.26ID:8/Oo5rrT
笑福亭笑生 ← 一番いらない奴に繋いだ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 17:46:43.34ID:8/Oo5rrT
子供とか嫁をテレビに出してチヤホヤされようとする奴はもう芸人としては0点だよ
芸の力ゼロだからな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 18:06:30.53ID:8/Oo5rrT
ぶっちゃけ
炒飯に必要無い事
・強い火力
・調理スピード
・パラパラ

こんなもん無くても美味い炒飯作れるからさ
お店はスピード=売上になるから早く・大火力で調理しているだけの話
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 18:24:32.49ID:8/Oo5rrT
いーねーw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 18:29:26.05ID:8/Oo5rrT
奇跡的に美味しそうにはならねーなw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 18:31:22.45ID:8/Oo5rrT
ワニ味になるw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 18:32:45.28ID:8/Oo5rrT
これは絶対不味い
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 19:07:49.49ID:8/Oo5rrT
再放送だがみっとしーの徳島
空気階段の岡山
がんばれるーやの鳥取
今日は中四国が妙に固まってるな

どうせなら番組連続で放送する編成にすりゃ
地元の番組見たついでに隣県の番組もたまたま見るとか相乗効果になるかもしれないがな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 19:24:47.28ID:8/Oo5rrT
ちゃんと出来てる
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 20:36:44.95ID:8/Oo5rrT
上手いw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 20:51:39.28ID:jeFLfxnL
いつからコイツのTwitterになったんだここ?
笑生よりお前がいらねー
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:03:07.28ID:8/Oo5rrT
>>610
子供とか嫁をテレビに出してチヤホヤされようとする奴はもう芸人としては0点だよ
芸の力ゼロだからな

笑福亭笑生の自演と思われるからやめとけってw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:09:54.72ID:8/Oo5rrT
マラドーナ、マラドーナ、マラドーーーーーーーナ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:12:16.90ID:8/Oo5rrT
このマラドーナのくだりはいったいどんな思考で完成するのか
すっちー天才だわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:13:59.27ID:8/Oo5rrT
千葉ちゃんそんな事もできたのかw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:17:41.19ID:8/Oo5rrT
まるでザ・シェフのような話
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:19:18.55ID:8/Oo5rrT
スプレー初めて見たw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:31:25.88ID:8/Oo5rrT
二回目ダメだ(´・ω・`)ショボーン
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:44:34.79ID:zbEOxkF1
かつらと同じ髪型
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:55:01.67ID:zbEOxkF1
そうきたか
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:01:29.38ID:zbEOxkF1
おっぱいちゃん押しのけ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:08:43.21ID:zbEOxkF1
絆つなげんければ勝ってたw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:12:08.03ID:zbEOxkF1
そう言えばおっぱいちゃんも優勝なのに曜日移動か
10万で利益出たらおっぱいちゃんにも山分けしてやれや
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:14:05.92ID:zbEOxkF1
小僧w
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:24:19.48ID:zbEOxkF1
機械買ったのか
なんて無駄な
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:34:07.52ID:zbEOxkF1
小僧ごときがw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:50:06.98ID:zbEOxkF1
結構面白かった
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:53:59.99ID:zbEOxkF1
ぶっちぎり
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:56:09.34ID:zbEOxkF1
25%
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:57:13.09ID:zbEOxkF1
1位
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:38:25.56ID:zbEOxkF1
おしゃれ・・・なのか
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 06:31:51.58ID:pPXt9G+8
ウェザーニュースLIVE
今朝の担当、、、
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 08:13:33.94ID:ku/cqYP5
おっはーもっとー
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:55:34.52ID:jwInDq39
ステラ薫子の七色占い無くなったのか
今回もホジュンに新たな試練が!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:57:43.97ID:jwInDq39
おぐんw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:02:13.10ID:jwInDq39
任五根 なし
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 14:05:04.86ID:OmL1MzHR
これは今日のMCはハズレか
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 14:35:06.57ID:OmL1MzHR
金曜始まったばかりだが点数にすると
文句なく面白かった木曜を100として相対的につけるとこんなもん

月曜 4点
火曜 25点
水曜 65点
木曜 100点
金曜 2点

月曜と金曜は芸人1人につき1点の参加賞ってことで
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 16:33:25.67ID:OmL1MzHR
東京発は
スペースがあるからなのかネタをいちいち披露するが逆効果だよ
こんな場所でネタやってもウケるわけもなく
そもそもウケるネタやる技量も無い芸人がMCやってるわけで
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 17:20:00.84ID:OmL1MzHR
東京芸人はどいつもこいつも一般人が道端で会話するようなオチの無い話をずっとする
若手もベテランも関係なくそれが伝統なのか
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 19:04:11.64ID:OmL1MzHR
この番組
去年からこの第1回しか放送してるの見たことが無い
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 19:10:51.97ID:yFKLRHIf
>>648
スタートアップから半年持たないと視聴者に思わせて予算削減の既成事実づくりとかさすがヤクザ企業だな
MCはど素人でセットすら用意されてないとか追い出し部屋と変わらんしタレントを馬鹿にしてる
三十路前の最後のチャンスに地方局から断腸の思いで移籍してきた赤間さんと佐竹さんがマジで気の毒
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 19:26:33.17ID:ku/cqYP5
まぢで「誰が見てるの?」ってのばっかりになったな
これならいろはに千鳥とかかまいたちの掟とかもっとやって欲しいわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 19:54:18.56ID:OmL1MzHR
市川のモノマネw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 20:38:39.43ID:OmL1MzHR
わっかいなー
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 21:55:10.24ID:OmL1MzHR
ちゃりろとは今日は罰ゲームか
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 22:42:11.13ID:OmL1MzHR
買ってたw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 22:48:24.34ID:OmL1MzHR
そりゃテオ・ボスは何度も世界チャンピオンになってるわけで
そこらへんの競輪選手とは次元が違うわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:14:28.45ID:OmL1MzHR
ワロタw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 01:29:31.13ID:uMHrAZyC
意味がわからない
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 01:30:38.80ID:uMHrAZyC
ライスのリアクションがそのまんまだな
わざとわからないものを作ってると言うべきか
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 02:53:42.08ID:uMHrAZyC
ってやつですよー
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 03:41:27.72ID:uMHrAZyC
また面倒くさそうな素人がきた
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 05:02:29.50ID:pjibQmSF
おはもと
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 05:34:30.12ID:Qv5UCU5+
再放送最後か
チーキーズと比べて番組の質の面で落差が激しすぎて終わってるな
あの一流芸人のMCを時間一杯見れると同時に若手と地方タレントのチャンスの場であるという発展性があったがキクミルは固定カメラ1つのみできたねー社屋の通路でパイプ椅子以下の粗末な椅子にキャスト座らせて素人に4時間トークさせるとか視聴者への裏切りもいいとこ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 05:55:32.02ID:58Tav1oF
キクミルみたいなのはむしろ腕があるMCじゃないと成立しないんだよな
あんなのなら住みます芸人のプロジェクトとかVTR垂れ流しの方が見たいよ
ドローカルニュースのほうがまだ番組として面白い
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 08:10:57.74ID:kYzAtu+/
おはも
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 08:20:09.63ID:3J6xKXRF
佐竹さんってガチに天然の人なんだね
エグザイルの下りでエグザイルは売れてますよね?ってダメ出ししてたが
放送事故みたいだったから話題になってるか?と見に来たら全く話題になってない…
誰も見てないんだなw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 10:01:02.11ID:b9V67GWt
眼鏡かわいいやろ
ttp://n.picvr.net/2307072301330492.jpg
ttp://n.picvr.net/2307080049397329.jpg
ttps://n.picvr.net/2307080150037080.jpg
BS11 38924
997 :ハバネロ実況[sage]:2023/07/08(土) 02:08:53.40 ID:7WQM9AuM繋ぎ
ttps://i.imgur.com/aM7FIOf.jpg
ttps://i.imgur.com/zbaYOAk.jpg
BS朝日 5747
29 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2023/07/08(土) 02:09:39.86 ID:7WQM9AuM眼鏡繋ぎ
ttps://i.imgur.com/SNHszo7.jpg
ttps://i.imgur.com/0GmFz1N.jpg
ttps://i.imgur.com/YTQdjB9.jpg
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 11:03:06.99ID:uMHrAZyC
ほぼ同じに見える
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 12:15:27.58ID:kYzAtu+/
おひる
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 15:35:52.99ID:kYzAtu+/
おやつ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 16:18:07.58ID:uMHrAZyC
テコ入れがいまさらきよしとか三枝に頼るってのもな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 17:19:50.58ID:kYzAtu+/
この監督のパワハラが気分悪い
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 17:39:18.48ID:p1DKphSS
地方創生コンセプトで放送権獲得したのに
開局から1年ほどでチーキーズもワシんとこも終わって
もう古い新喜劇などの再放送やDVD、地方局と共有したバラエティ垂れ流しが9割になってる
すぐチャンネル終了するんじゃないかこれ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 18:14:50.63ID:kYzAtu+/
ビキニ(;´Д`)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 18:15:17.20ID:3iG8cijD
どういう状況w
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 19:05:33.73ID:uMHrAZyC
神野美伽すんごいしゃべる
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 19:11:07.25ID:uMHrAZyC
※特殊な訓練を受けています
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 20:40:45.57ID:uMHrAZyC
糞ゴミ芸人ども
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 22:49:02.77ID:uMHrAZyC
帽子かぶった
禿始めた時代か
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 23:33:56.62ID:UZNWxZNL
俺はこの人あんまり知らんけどオカルトの番組で知ったわ
すべらない話で有名らしいけど。
以前は禿げてなかったんだな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 23:58:16.01ID:uMHrAZyC
どうせならその1000円も無料で
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 00:49:47.28ID:i4h48YNT
金かけた番組よりも
この制作費ゼロのマイルドがただ語りながら歩くだけの方が遥かに面白い
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 00:56:45.27ID:i4h48YNT
たしかに中山功太はニューヨークより100倍は腕あって面白いのに
売れ方が逆だわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 01:19:47.77ID:i4h48YNT
何かアイドルきたw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 01:40:46.40ID:i4h48YNT
本気で食べてるな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 02:05:53.49ID:i4h48YNT
ピエールテレビ出ていいのか
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 02:38:41.79ID:i4h48YNT
芸人なのか素人なのかもわからない連中だ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 06:13:41.15ID:JR5x/gwu
>>680
行けばわかるさの林監督だな?
パワハラとは思わんが芸人気取りで前に出過ぎ
水曜どうでしょうを意識してるの丸わかりだが
水どうは藤村が出しゃばる様になってからつまらなくなったのよ

キンに対する理不尽いじりはむしろキンが美味しい
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 06:18:15.60ID:JR5x/gwu
>>681
株主総会で既に吉本が地方創生やめる旨を公言しとる
理由は赤字だからだと
地方創生なんて慈善事業なのにアホかいなと

それにしてもBSよしもと1日中つけてリモートワークしてた頃が懐かしい
今や録画してまで見たい物がどさけんの風景印だけになったよ
日曜夜もビスブラ、空気階段、あるあるの1時間半も解体されて結局ダッシュ村と出川イングリッシュに戻ってしまった
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 06:47:00.09ID:6v/iOyK8
ウェザーニュースLIVE

今朝の担当は、
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 07:56:59.51ID:wHX1hX0f
おはもっす
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 12:16:33.60ID:wHX1hX0f
ひるもっす
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 12:57:24.58ID:i4h48YNT
納豆入れんなっちゃー
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:01:40.21ID:i4h48YNT
さすが王宮
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:15:01.14ID:i4h48YNT
芸人の麻雀なんだからもっとしゃべって笑いとりにいけよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:06:44.20ID:i4h48YNT
ミキももうちょっと真面目に漫才やればもっと上に行けるのにな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:30:51.35ID:wHX1hX0f
アル中おっぱい恥股(・3・)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:42:46.37ID:i4h48YNT
こんなところに店あるのか
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:43:19.14ID:wHX1hX0f
クズw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 21:25:53.29ID:i4h48YNT
囲碁将棋とダイタクとか罰ゲーム
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:39:42.12ID:i4h48YNT
なんか凄い面子だなぁw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:48:44.06ID:i4h48YNT
西森が上手いな
ウヨ話に傾きすぎずにいい感じに笑いに変えてる
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 00:07:19.03ID:mOtrA97M
うるさいだけで、面白くない
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 00:59:15.10ID:8hspr9ig
芸人なのか素人なのかすらわからない
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 03:29:15.11ID:aITPGSUm
q
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 06:42:05.75ID:7dAK6M0/
ウェザーニュースLIVE
今朝の担当は、
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 07:56:54.26ID:mq8yS712
おはもと
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 09:11:48.77ID:eMcXS4aq
ホリプロピーターパンがこんなところに
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 12:02:07.46ID:8hspr9ig
男イラネ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 12:04:33.28ID:8hspr9ig
大徳寺は一休さんだろ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 12:05:39.46ID:8hspr9ig
どうせ外れるなら
新右衛門ってボケろよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 12:32:17.11ID:8hspr9ig
男イラネ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:22:37.85ID:L9p0la0q
>>704
地域創生辞めるって吉本興業としてなのかBSよしもとがなのか
BSよしもとなら仕方ないけど会社として辞めるなら相当印象悪くなるな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 14:02:07.12ID:252RXyRk
今週は料理教室みたいなとこに
先週は廊下?だったが
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 14:03:28.25ID:8hspr9ig
こいつらから面白いトークはもう無理だ
早くチェンジしろ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 14:15:53.27ID:8hspr9ig
延々と明るくつまらない事をしているだけと言う
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 14:32:30.00ID:8hspr9ig
先週と全く同じだ
2時間延々とつまらない話が続く
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 14:46:20.38ID:8hspr9ig
この農家の汚い顔アップがまた戻ってきた
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 15:22:41.66ID:8hspr9ig
ただでさえ面白く無いから全国住みます芸人になってる連中が
さらにスタジオMCからも弄られないからもうそのへんにいる一般人と変わらない
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 16:42:05.53ID:8hspr9ig
赤間もビジネスで笑ってるのか
本気で面白いと思って笑ってるのか
まぁつまらない事にいちいち笑ってると信用無くすぞ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 16:50:19.20ID:8hspr9ig
この芸風だけはわからん
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 23:22:59.08ID:eMcXS4aq
通販
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 00:07:44.61ID:/0b7Nrsx
兼光は以前からトータルテンボスと麻雀仲間っつってたな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 01:00:47.51ID:/0b7Nrsx
アイロンヘッド初登場
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 05:50:25.97ID:pKZisSKY
おはようございます
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 11:52:23.53ID:/0b7Nrsx
こういううどんは嫌だなぁ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 12:08:00.61ID:/0b7Nrsx
でけーわw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 12:40:54.32ID:/0b7Nrsx
スコールが多い沖縄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況