X



BS日テレ 6637
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:08:56.78ID:AlD9wjt3
球詠み
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:09:08.09ID:wITQdOBO
https://n.picvr.net/2306270008494834.jpg
https://n.picvr.net/2306270008496947.jpg
https://n.picvr.net/2306270008498799.jpg
https://n.picvr.net/2306270008500750.jpg
https://n.picvr.net/2306270008502577.jpg
https://n.picvr.net/2306270008504469.jpg
https://n.picvr.net/2306270008506290.jpg
https://n.picvr.net/2306270008508061.jpg
https://n.picvr.net/2306270008509808.jpg
https://n.picvr.net/2306270008511582.jpg
0022◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/06/27(火) 00:09:14.09ID:FRyY+tjh
すやぴ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:09:27.12ID:JdHPkji4
カスミンカワイソス(´;ω;`)ブワッ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:09:27.27ID:xhezun1t
球技が苦手ってなんだよ
じゃあバドミントンならできるのか?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:09:38.26ID:Cw76w27m
侑ちゃんw
0046◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/06/27(火) 00:10:29.70ID:FRyY+tjh
でけえ(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:10:30.92ID:Cw76w27m
😋
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:10:32.64ID:mn4fOBjz
(U^ω^)わんわんお!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:10:42.86ID:xhezun1t
こいつにじよんに出てたな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:10:43.63ID:AlD9wjt3
お母さん
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:10:56.61ID:9sBN9EWX
待て待て待て
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:11:09.85ID:AlD9wjt3
風呂は?
0075◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/06/27(火) 00:11:13.21ID:FRyY+tjh
ジョンガ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:11:39.47ID:9sBN9EWX
>>57
前から不思議だったんだけど
女性ってこういう長いスカート、
裾の汚れとかどうすんだろ
0091◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/06/27(火) 00:11:40.50ID:FRyY+tjh
歯磨きかわええ(´,,・ω・,,`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:11:55.21ID:JdHPkji4
キスした
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:12:01.81ID:9sBN9EWX
おい、
歴代で一番カオスじゃねーか
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:12:02.16ID:wITQdOBO
https://n.picvr.net/2306270011334088.jpg
https://n.picvr.net/2306270011336273.jpg
https://n.picvr.net/2306270011338158.jpg
https://n.picvr.net/2306270011340014.jpg
https://n.picvr.net/2306270011341786.jpg
https://n.picvr.net/2306270011343545.jpg
https://n.picvr.net/2306270011345285.jpg
https://n.picvr.net/2306270011347061.jpg
https://n.picvr.net/2306270011348853.jpg
https://n.picvr.net/2306270011350699.jpg
https://n.picvr.net/2306270011352785.jpg
https://n.picvr.net/2306270011354719.jpg
https://n.picvr.net/2306270011356562.jpg
https://n.picvr.net/2306270011358359.jpg
0107◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/06/27(火) 00:12:02.11ID:FRyY+tjh
>>90
トイレ行くと汚いよな(´・ω・`)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:12:09.72ID:AlD9wjt3
>>98
3バカ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:12:11.40ID:Cw76w27m
かすかすかわいい
0125◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/06/27(火) 00:12:48.91ID:FRyY+tjh
野口英世は「月が綺麗ですね」を「I love you.」と訳した
豆知識な(´,,・ω・,,`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:13:05.14ID:AlD9wjt3
BUCHO
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:13:08.53ID:Cw76w27m
BUCHO
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:13:15.31ID:xhezun1t
しず子の家でなにしてんだ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:13:45.37ID:9sBN9EWX
>>107
階段で段に引っかかったり
0145◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/06/27(火) 00:13:55.63ID:FRyY+tjh
>>140
かすみんはしず子の家に何度も遊びに行ったことがあるってのをさりげなく表現してるんだよね(´,,・ω・,,`)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:14:14.48ID:9sBN9EWX
>>142
あー、その節はある

意外に平気で床にカバン置くよね
0153◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/06/27(火) 00:14:23.93ID:FRyY+tjh
にゃんがさき
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:14:43.36ID:9sBN9EWX
>>136
枕元にスマホってのも
現代風だなぁw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:14:47.81ID:Cw76w27m
さすりな子
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:14:49.12ID:xhezun1t
彼方ちゃんは貧乏でスマホ持ってないから参加できないんだよね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:15:07.47ID:9sBN9EWX
ほんと、愛さん無邪気
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:15:36.63ID:9sBN9EWX
エマさん天使かよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:15:55.50ID:JdHPkji4
アプリ内課金ありますんで
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:16:06.44ID:9sBN9EWX
>>166
長い髪、長いスカート、ああいうのを着こなすのも
長年の特訓なんだろうな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:16:32.24ID:Cw76w27m
どうゆうグループ分けなのか
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:16:38.46ID:xhezun1t
りなりーは自分で作ったから場所わかってるんじゃないのか
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:16:42.95ID:oeMvXwzp
まーた規制引っかかったわ
実況板なのになんで短時間に投稿しすぎですって言われなきゃいけないんだよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:16:56.61ID:JdHPkji4
中国娘は何を落ち込んでいるんだ?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:17:14.59ID:Cw76w27m
ぼっち(;ω;)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:17:20.38ID:9sBN9EWX
>>167
……ほんと色々気にしてても
電車の座席に座るときに
全て無駄になるんだなぁとか思いながら
無駄な抵抗やめよって諦める
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:17:29.14ID:xhezun1t
何の特訓だよ
0203◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/06/27(火) 00:17:30.72ID:FRyY+tjh
なんの特訓だよ(´・ω・`)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:17:50.40ID:9sBN9EWX
>>187
相変わらず、しずく胸は安定しないな!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:17:55.09ID:AlD9wjt3
>>192
地上波ではあるけど
BSでは言われたこと無いな
0210◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/06/27(火) 00:18:07.48ID:FRyY+tjh
オッペケペンムッキー(´,,・ω・,,`)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:18:09.72ID:Cw76w27m
かわいいw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:18:11.87ID:JdHPkji4
ガニ股はやめなさい
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:18:18.09ID:mn4fOBjz
ぼっちは矢澤譲り
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:18:39.41ID:mn4fOBjz
サラダです!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:19:02.64ID:AlD9wjt3
>>222
TBSアニメだけ見てれば良い
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:19:27.19ID:JdHPkji4
奥手かよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:19:28.93ID:AlD9wjt3
デレた
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:19:28.96ID:mn4fOBjz
は?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:19:38.71ID:jAkL5ozh
>>205
BSだろうと短時間でツッコミ多くなりがちなアニメ実況だと引っかかるぞ
不徳のギルドなんかは引っかかりまくった
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:19:41.37ID:9sBN9EWX
>>220
そう

階段降りるとき
そう言う仕草は意外にチェックしちゃう
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:19:59.22ID:Cw76w27m
>>245
クリスティアーノ・ロナウドさんこんばんは
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:19:59.50ID:AlD9wjt3
>>234
栞子回だった
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:20:04.42ID:JdHPkji4
カスカスw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:20:07.19ID:mn4fOBjz
かすみん・・・
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:20:32.58ID:9sBN9EWX
あいかりん最強
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:20:41.36ID:xhezun1t
かすかす回だと思ったらランジュ回だった
0282◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/06/27(火) 00:21:09.10ID:FRyY+tjh
        _ ,,           /     /   i      ヽ
        /ヽ/          /      /   /|     iヽ
         /`         /    / ./.{./ ,<   i     | ヽ
        、/          |   //  {//    ヽ  |‐, |
        ノ ヽ         i / i |   !/_     ヽ i  ヽ
       _i__            i { | | /~ ヽ、   -゛   〉
         / |           i i | ./ .:.:.:.:      ~ ̄`ヽ /
         ´ ┘           ヽ | {      ´   .:.:.:.:.:.`/ /
        ―|‐           ヽ| ヽ   {~ ―,     / /
         ノ            ヾ/ !> .. ー ´    _/ / /
        ,-、                ,`l ー-,,フ ̄/ //´
         ノ            _, r ≠ ̄/  ~´ {i`< ´
          ・           /i //  / ´ヽ  /    ヽ、

/                     \
              、   ヽ\    ヽ
. /  , /    !    ∨丁ヽ い   |    /二フ”
/  ! |   ィ 「\   | ハ   l |   ,′    /
l   ! | / /j/   '.  ノ, =、!// /j/      ヽ/
l   い/ ,, =x j/ ′   〈j/       /ヽ
ト ._  \_〃         :.:.:.:.}           /二フ”
l l { 下 ̄ .:.:.:.:  -‐1   ∧          /
l l T ‐个 ._     ー'  イ l|         ニニ!
l/ /|  l l//下二千ヽ_l い          ─┘
' / .′ l,ノ\/// 小、|、\ヽ\          「〉
¦l  /  / \/ U` \ヽl i      r_|
¦l l    i      !   ト ヽ |
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:21:21.70ID:9sBN9EWX
エマさん、めっちゃオシャレだな

あいかりん組とも張り合える
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:21:29.23ID:AlD9wjt3
褒められとる
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:21:36.16ID:JdHPkji4
カスカス言うな!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:21:50.20ID:mn4fOBjz
おー
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:21:52.91ID:AlD9wjt3
仔犬も嫌か
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:21:56.79ID:JdHPkji4
>>206
重すぎw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:22:00.21ID:9sBN9EWX
子犬ちゃん

パピー部長!
0309◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/06/27(火) 00:22:08.92ID:FRyY+tjh
ラブユーマイフレンズキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:22:21.61ID:AlD9wjt3
>>300
ペンライト?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:22:33.08ID:Cw76w27m
(;ω;)…
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:22:35.78ID:wITQdOBO
https://n.picvr.net/2306270022288665.jpg
https://n.picvr.net/2306270022290868.jpg
https://n.picvr.net/2306270022292752.jpg
https://n.picvr.net/2306270022294659.jpg
https://n.picvr.net/2306270022296447.jpg
https://n.picvr.net/2306270022298158.jpg
https://n.picvr.net/2306270022299906.jpg
https://n.picvr.net/2306270022302009.jpg
https://n.picvr.net/2306270022303963.jpg
https://n.picvr.net/2306270022305780.jpg
https://n.picvr.net/2306270022307573.jpg
https://n.picvr.net/2306270022309357.jpg
https://n.picvr.net/2306270022311181.jpg
https://n.picvr.net/2306270022312933.jpg
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:22:37.92ID:JdHPkji4
ンフンフ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:22:44.50ID:9sBN9EWX
>>302
どっかの漫才師みたいだな、5回に1回真面目になる
0328◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/06/27(火) 00:22:49.79ID:FRyY+tjh
>>300
映画見ながらペンライト振り回すやついるの(´・ω・`)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:22:49.96ID:DtQfIsbI
>>302
ぐそくびんびんで( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!以外書き込むことがなくてやらかしたのを思い出した
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:23:03.14ID:xhezun1t
かすかすは花火の袋に火をつけて一気に全部燃やしそう
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:23:09.40ID:AlD9wjt3
>>315
映画 ✕
OVAの上映
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:23:20.39ID:9sBN9EWX
>>321
結論……みんな胸でかい
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:23:23.43ID:wITQdOBO
https://n.picvr.net/2306270023078212.jpg
https://n.picvr.net/2306270023080356.jpg
https://n.picvr.net/2306270023082229.jpg
https://n.picvr.net/2306270023084059.jpg
https://n.picvr.net/2306270023085859.jpg
https://n.picvr.net/2306270023087713.jpg
https://n.picvr.net/2306270023089445.jpg
https://n.picvr.net/2306270023091193.jpg
https://n.picvr.net/2306270023092987.jpg
https://n.picvr.net/2306270023094844.jpg
https://n.picvr.net/2306270023096626.jpg
https://n.picvr.net/2306270023098355.jpg
https://n.picvr.net/2306270023100082.jpg
https://n.picvr.net/2306270023101862.jpg
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:23:40.99ID:JdHPkji4
でもラブライブには挑戦しないんですよね
0352◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/06/27(火) 00:24:05.54ID:FRyY+tjh
果林「もう消えちゃうわ…」
かすみ「まだまだ花火いっぱいありますよ!」

OVA
劇場版3部作
ソロアルバム
6thライブ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:24:08.12ID:AlD9wjt3
>>328
応援上映ならありだが
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:24:16.97ID:9sBN9EWX
>>343
えーっと

ある人はでかい!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:24:24.01ID:mn4fOBjz
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:24:28.36ID:JdHPkji4
カスカスセンター
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:24:28.82ID:Cw76w27m
よかったねかすみん
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:24:42.00ID:xhezun1t
毎回歩夢は侑の隣
0369◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/06/27(火) 00:24:42.95ID:FRyY+tjh
>>338
このトウモロコシ食べるりなりーハムスターみたいでかわいい(´,,・ω・,,`)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:24:48.55ID:9sBN9EWX
>>351
この時代のLoveLiveってどうなってんだろ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:25:00.02ID:AlD9wjt3
>>369
素材
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:25:19.85ID:9sBN9EWX
>>366
侑ちゃんの横は譲らないw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:25:29.75ID:Cw76w27m
後ろで見守る侑ちゃんすき
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:25:43.69ID:9sBN9EWX
>>366
この写真、どうやって撮るんだ?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:26:01.72ID:AlD9wjt3
大変ですー
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:26:08.41ID:Cw76w27m
えっ?なに
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:27:07.83ID:9sBN9EWX
>>390
これは可愛いな

しかしえらく落ち着いたドレスだな
スクフェスとかのせいでどうもフィギュアって
派手派手イメージになってるわ

(胸のさりげないボリューム)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:27:20.12ID:AlD9wjt3
>>407
うおおお
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:27:21.94ID:xhezun1t
この話は覚えてたけど次の話覚えてへん
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:27:34.53ID:AlD9wjt3
バンドリ!か
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:27:44.50ID:9sBN9EWX
なんか、
スノハレができそうなタイトル
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:27:58.64ID:AlD9wjt3
>>415
木曜までヤるぞ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:28:04.85ID:9sBN9EWX
>>405
ドローンか!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:28:06.16ID:Cw76w27m
>>407
(゚A゚;)ゴクリ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:28:37.07ID:9sBN9EWX
>>420
………なんか、執事の一人や二人いてもおかしくないなって
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:28:53.21ID:oeMvXwzp
>>427
今週木曜で終わりか
無印からずっと見てきたがこの月~木のラブライブタイムも今週で見納めとなると寂しくなるな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:29:04.51ID:9sBN9EWX
>>407
この太ももはなかなか美味しそう
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:29:35.95ID:9sBN9EWX
>>428
ゲームは頑張ったな

……最近起動してもいない
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:30:20.17ID:ry0G6cRV
ついに最終回キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:31:58.14ID:ry0G6cRV
パジャマエロい(*´Д`*)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:36:30.73ID:pAxF1vQP
エピローグっぽい回があったのは覚えてるけど話変わってるかはわからないぐらいの記憶しかないな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:44:51.68ID:JN3ThjeB
www
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:45:55.84ID:YA8z+fki
ルビーちゃんほんとかわいい
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:48:37.52ID:JN3ThjeB
あはははは
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:51:29.96ID:YA8z+fki
シャフトの本気
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:51:44.02ID:a2k/OQLp
全然話題にもならなかった作品の最後だけ観る
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:51:51.08ID:ry0G6cRV
ドリフかよ(´-ω-`)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:52:29.30ID:KDDfnzk7
こんなに豪華キャスト揃えてたのに・・

出演者
ルビー・ローズ:早見沙織
ワイス・シュニー:日笠陽子
ブレイク・ベラドンナ:嶋村 侑
ヤン・シャオロン:小清水亜美
ジョーン・アーク:下野 紘
ノーラ・ヴァルキリー:洲崎 綾
ピュラ・ニコス:豊口めぐみ
ライ・レン:斉藤壮馬
オズピン:井上和彦
シオン・ザイデン:七海ひろき
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:52:50.62ID:YA8z+fki
鶏肉w
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:53:16.60ID:a2k/OQLp
完走した奴は凄いな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:53:19.78ID:ry0G6cRV
無駄に動く(´-ω-`)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:55:24.52ID:KDDfnzk7
オープニング主題歌:「Beyond Selves」 Void_Chords feat. L
エンディング主題歌:「Awake」早見沙織
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:55:52.93ID:a2k/OQLp
来週の魔王とワンルーム
もう題名からアレだな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:56:22.93ID:a2k/OQLp
>>490
聖人
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:57:03.06ID:JN3ThjeB
www
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:57:17.62ID:ry0G6cRV
オワタ(´-ω-`)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 01:00:58.56ID:a2k/OQLp
枠増やしても観てもらえなきゃダメなんだぜっ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 04:22:25.08ID:ljgI40lU
トルネード
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 06:59:59.73ID:QMzbQ/k2
日テレ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 10:15:37.28ID:ry0G6cRV
春恵ちゃん(´-ω-`)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 10:36:03.93ID:ry0G6cRV
速報イルカ?(´-ω-`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 13:35:31.62ID:Tx/tShV7
ミン尚宮 最高尚宮になってた
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 13:36:38.18ID:Tx/tShV7
バレちゃうw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:27:51.67ID:zTerlxir
巨人中止で馬笑点復活
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:31:54.26ID:UszG9did
秘湯ロマンか?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:32:27.72ID:UszG9did
AVか?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:34:18.17ID:UszG9did
八幡平についちゃう
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:47:37.98ID:UszG9did
ここって今はいけない温泉じゃないかな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:50:46.89ID:UszG9did
安比温泉だな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:56:30.15ID:UszG9did
具が見えた
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:57:27.42ID:/VcBO7Wp
この番組にしてはまともな温泉
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:58:21.21ID:JQz9K+09
この人、誰だっけ?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 19:05:35.50ID:7/aJF3zv
 
深層NEWSコネー・・・
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 19:06:43.97ID:7/aJF3zv
 
やきう
ちうし
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:02:33.81ID:HvcKY84n
今日は野球無いんか
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:03:34.96ID:zTerlxir
臨時馬笑点キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:04:13.41ID:zTerlxir
昇太笑点はギャルに囲まれすぎや
じいさんばあさんでいい
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:04:21.82ID:HvcKY84n
中島きたー
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:04:29.86ID:zTerlxir
2004/5/2
大学4年
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:05:35.19ID:HvcKY84n
カンニング消えてないんだよなあ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:07:00.99ID:HvcKY84n
あかんwwwwwww
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:08:22.92ID:HvcKY84n
嘘なんかwwwwwww
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:08:54.87ID:HvcKY84n
あかんあかんwwwwwww
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:09:40.97ID:yAsP2xnM
>>553
今じゃ世間に物申すコメンテーター様だもんな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:10:43.92ID:HvcKY84n
ホモw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:12:28.61ID:HvcKY84n
貴重な映像だったなあ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:14:27.41ID:zTerlxir
スポンサーいないから番宣ばかりだ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:14:43.79ID:HvcKY84n
只見線番組に外れなし
見てみるか
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:15:55.68ID:zTerlxir
青エロ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:16:30.92ID:zTerlxir
ダイエーではなく大映か
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:17:20.06ID:zTerlxir
腹黒
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:17:30.67ID:HvcKY84n
こん平もそろそろか
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:19:34.84ID:HvcKY84n
木久蔵もまだ笑って見られるな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:21:01.58ID:RdqkvW5U
>>581
まぁでも物心ついた頃にお父さんが居なかったのは可哀想
だけど嫁さんにとってはよかったかも

>>586
すでに声がおかしいね
この年の8月には入院したと書いてあった
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:21:58.42ID:zTerlxir
先週10枚出たバリ島放送あったっけ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:22:14.36ID:HvcKY84n
クソワロタw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:23:04.96ID:zTerlxir
黄色wwwwwwwwwwwwww
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:23:58.79ID:HvcKY84n
みんな上手いな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:24:13.95ID:zTerlxir
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:24:35.36ID:zTerlxir
直球wwwwwwwwwwwww
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:25:51.09ID:zTerlxir
答え言われるwwwwwwwwww
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:26:58.97ID:zTerlxir
1日1便チャーザー村wwwwwwwwwwwwww
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:27:55.89ID:zTerlxir
白骨化wwwwwwwwwwwwwwww
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:28:26.02ID:zTerlxir
黄色がうつった
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:28:39.74ID:zTerlxir
黄色wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:28:53.43ID:zTerlxir
2004/5/9
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:29:12.11ID:zTerlxir
ちょっとやきう見るか
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:32:24.26ID:HvcKY84n
あーこういう回ね
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:32:30.85ID:zTerlxir
やきう終わり
中日3-9阪神
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:33:11.18ID:zTerlxir
歌丸の弟子
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:33:23.29ID:zTerlxir
便所でお尻を拭く会長
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:33:49.39ID:IQAXlChb
怪鳥の生ミイラ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:34:21.98ID:zTerlxir
患部wwwwwwwwwwwwwwwwww
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:34:26.12ID:HvcKY84n
ヨネスケだ!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:34:39.37ID:IQAXlChb
あれ?巨大しゃもじはどうしたヨネスケ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:35:06.70ID:zTerlxir
抜擢真打ち大嫌いな歌丸
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:35:27.52ID:IQAXlChb
ヨネスケは古くからの巨人ファンだったな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:36:15.26ID:HvcKY84n
小遊三wwwwwww
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:36:21.20ID:zTerlxir
重いチンwwwwwwwwwww
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:36:44.00ID:IQAXlChb
米丸師はまだご存命ってことは、咄家としては最長老になるのか
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:37:05.70ID:zTerlxir
米丸(98)

この中で死んだのは歌丸だけ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:38:09.51ID:IQAXlChb
さすがは大師匠。まだかくしゃくとしていられる
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:38:37.27ID:zTerlxir
米福(36)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:38:59.49ID:zTerlxir
若い声だなあ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:39:12.42ID:HvcKY84n
軽めやね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:41:06.96ID:HvcKY84n
初めて聞くってことは売れてないってことか
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:42:34.51ID:RdqkvW5U
桂米福さん近々のスケジュール

池袋演芸場七月上席 前半 7月1日?5日
お江戸上野広小路亭七月中席 7月13日?13日
浅草演芸ホール八月上席 後半 8月6日?10日
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:42:57.35ID:IQAXlChb
19年前になるのか
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:44:19.25ID:zTerlxir
青みたいな答え
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:45:12.06ID:zTerlxir
オレンジwwwwwwwwwwwwwww
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:45:25.58ID:zTerlxir
そしてカメラアップ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:45:25.70ID:HvcKY84n
自虐wwwwwwwwwwwwww
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:45:53.65ID:zTerlxir
ごますりヨイショ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:46:11.56ID:zTerlxir
不倫
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:46:27.62ID:HvcKY84n
あんまり面白くないお題だったな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:46:55.68ID:zTerlxir
痴漢wwwwwwwwwwwwwww
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:47:00.62ID:HvcKY84n
ミラーマンwwwwwwwwwwwwww
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:48:11.08ID:zTerlxir
ふじこwwwwwwww
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:48:21.38ID:zTerlxir
逮捕
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:48:47.09ID:HvcKY84n
こん平の顔色が悪いな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:53:15.48ID:zTerlxir
馬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:53:37.66ID:zTerlxir
これは読めない
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:54:01.51ID:zTerlxir
ありがとうキリンビール
ありがとう遊郭産
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:54:21.24ID:HvcKY84n
代替放送だからCM付いてなかったのかな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:55:50.99ID:zTerlxir
>>712
番宣が多すぎた
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:00:05.63ID:O83+IzO/
妄想トレインハジマタ 今日は福島。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:01:29.80ID:/etIv9NN
用意がいいなもう次スレ建ってる
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:01:31.90ID:UszG9did
久野さんでお願いします(´・ω・`)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:01:39.82ID:O83+IzO/
>>718
今日は早いw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:02:05.12ID:/etIv9NN
>>718
やめて差し上げろ こんなことやって面白いのか
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:02:21.08ID:O83+IzO/
忘れられてる水郡線・・・。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:02:56.50ID:UszG9did
NHKの糸井ようじアナの講演会は凄かったらしいね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:03:34.10ID:O83+IzO/
只見線は青春18の時期を外して週末パスが使える日に。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:03:42.15ID:/etIv9NN
>>728
蕎麦も食うらしい 麺鉄やったばっかなのに
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:04:11.04ID:O83+IzO/
>>735
そして郡山駅の乗り場は端の方。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:04:21.89ID:UszG9did
よくこんなとこに鉄道敷いたな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:04:42.12ID:O83+IzO/
>>738
NYシーンやったよねw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:04:47.84ID:/etIv9NN
>>736
原発補助金入らなくなるぞ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:05:18.51ID:O83+IzO/
待ち合わせは郡山で。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:05:36.62ID:/etIv9NN
>>746
そのまくり映像のとこまで見た
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:06:01.15ID:O83+IzO/
JR東日本東北本部自慢のフルーティア(´・ω・`)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:06:59.76ID:/etIv9NN
>>744
旧幕側だった土地はめちゃくちゃにされてる
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:07:26.06ID:cbZaowby
>>749
維新の時にあそこまで歯向かわなければ普通に若松が県庁やったと思うで
会津県かはともかく。人口的には結局一番じゃなくなってるとしても
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:07:41.04ID:Glv4yAbB
>>745
結構見晴らし良いから秘境って感じはしないな
飯田線や宗谷本線音威子府以北のほうが秘境感がある
ただ冬はガチ秘境になる
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:07:50.38ID:bSVhuKPI
もう久野ちゃんでいいから結婚したい(´・ω・`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:07:58.12ID:O83+IzO/
奥にあるのは磐越東線のキハ110系か。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:12.53ID:cbZaowby
>>756
弘前藩は新政府についたのに青森の県庁は弘前じゃなく青森にされたり、仲悪い南部の八戸とくっつけられたりもしたが、仙台藩や南部藩は一応当時の中心地にしてもらえたな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:10:12.44ID:bSVhuKPI
スキー場いっぱいあるな(´・ω・`)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:10:16.85ID:O83+IzO/
快速ばんだい(´・ω・`)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:10:25.36ID:cbZaowby
会津地方すきで10回くらいいってるが車ばっかりで電車乗ったことないな・・・東北新幹線で通過はしたか
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:11:25.72ID:bSVhuKPI
>>768
郡山は水郡線もあるな(´・ω・`)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:11:27.80ID:O83+IzO/
磐梯熱海温泉とか猪苗代湖はスルーか。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:11:43.72ID:/etIv9NN
>>768
磐越東線ってもはや磐越じゃないのに
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:12:15.89ID:O83+IzO/
数少ない小出までの直通便。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:13:13.46ID:/etIv9NN
持ち上げるとはずれるぞ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:13:18.92ID:O83+IzO/
全日本プロレスのポスターかw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:13:35.33ID:qdas9x7k
たっか
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:13:50.18ID:nPH3qRUT
>>776
いわきから新潟まで行くから(´・ω・`)
郡山の西側が磐越西線、東側が磐越東線
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:13:58.15ID:cbZaowby
自分がたまにいってた若松のソースカツ丼の名店は後継者いなくて5年以上前に閉店した・・・
あと、会津は馬刺しも名物なんよね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:14:33.46ID:nPH3qRUT
>>783
新潟まで繋がってるんだよ(´・ω・`)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:14:37.16ID:/etIv9NN
>>780
社会が車買えってできてる
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:14:47.97ID:O83+IzO/
ビッグパレットふくしまは安積永盛駅から徒歩20分。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:15:52.02ID:O83+IzO/
>>794
誕生日おめでとうございます。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:16:26.96ID:cbZaowby
>>790
そのへんの若松行の国道を北上中にレンタカー乗って信号で止まった時にオカマ掘られて旅行の予定がかなり狂った・・・
オカマ掘られたからあっちが100%悪いことになったが、レンタカー交換したりなんだで半日損した。ああいうのの補償とかもしてほしいわ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:17:32.30ID:/etIv9NN
>>798
その話出た
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:18:57.85ID:O83+IzO/
かつての陸羽東線・石巻線とかもこの色だったな。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:19:44.57ID:O83+IzO/
米坂線や津軽線非電化区間は・・・?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:20:06.15ID:cbZaowby
いいことみたいにやってるけど、地域経済にとって本当にこういう復旧は長期的に見てプラスになるんかね・・・
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:21:21.93ID:/etIv9NN
列車乗らないで軽トラ乗り回してる地元住民
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:22:58.45ID:/etIv9NN
>>817
見るだけならタダって意味じゃね
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:23:07.67ID:Glv4yAbB
>>818
自治体がやる気あるかどうかが試されてる
北海道はまるでやる気が無いので
本線だろうとどんどん潰してる
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:23:51.62ID:O83+IzO/
あわまんじゅうマンw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:24:12.55ID:/etIv9NN
撮り鉄どもが車で行ってひとつも鉄道に金落とさないまさしく只見線
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:24:48.24ID:O83+IzO/
>>830
店の電話番号かも。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:25:21.54ID:/etIv9NN
なんで只見線ってあんな迂回してんだ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:25:49.97ID:/etIv9NN
>>832
おっ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:26:27.84ID:bSVhuKPI
お前ら久野ちゃん抱ける(´・ω・`)?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:26:28.77ID:vWViL7Ga
風呂ハイテキタ(´・ω・`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:27:15.16ID:qdas9x7k
首都圏だけ高いシェアサイクル
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:27:20.15ID:/etIv9NN
>>842
我田引鉄じゃないんだ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:28:15.57ID:nPH3qRUT
>>847
急勾配だと昔はスイッチバックとかもあったな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:28:24.44ID:/etIv9NN
たまんね〜
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:28:28.45ID:bSVhuKPI
おどろん(´・ω・`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:30:47.41ID:O83+IzO/
大酒さんは大酒飲み??
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:31:01.95ID:/etIv9NN
三宅裕司が旅して誰が見るんだ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:31:04.57ID:cbZaowby
>>855
でも紀行番組とか出てきた店の紹介で住所や電話番号だすけどなぁ
まあ、番組次第といえばそうかもしれんが
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:31:15.95ID:vWViL7Ga
>>860
小倉
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:33:01.16ID:/etIv9NN
二胡大嫌い
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:33:23.92ID:vWViL7Ga
アルコ棒読みやんけ(´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:34:01.13ID:aaWXfFSw
>>850
急行奥只見殺人事件 西村京太郎
ホワイトアウト 真保裕一
赤猫~刑事・片倉康孝 只見線殺人事件~ 柴田哲孝

ホワイトアウトって只見ダムがモデルなんだね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:34:09.43ID:O83+IzO/
鶴の湯@乳頭温泉
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:34:10.12ID:vWViL7Ga
ツル「してへんしてへん」
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:35:16.77ID:vWViL7Ga
>>882
ええのう(´・ω・`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:35:59.31ID:vWViL7Ga
来週小海線乗って温泉行くわ(´・ω・`)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:37:05.89ID:O83+IzO/
>>887
甲斐大泉駅近くに温泉施設があったような。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:37:27.09ID:cbZaowby
>>885
洪水レベルじゃないなら奥会津のどこの湯も入れるよ

逆に、雪解けで水量が上がることで春くらいだけ水圧とかの関係で入れる露天風呂もあったけど管理する人がなくなって今どうなってるんだろ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:37:55.40ID:O83+IzO/
通路を広げて座席数が減りました。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:38:43.67ID:vWViL7Ga
>>889、894
佐久からバス乗って(´・ω・`)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:41:02.43ID:vWViL7Ga
目ちっさいのー(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:42:00.53ID:cbZaowby
2014とかにこのへんの温泉宿止まった時、インフラ復興の作業員とかも泊まってたな
年寄りの婆さんが客担当やってたけどもう・・・
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:42:59.96ID:vWViL7Ga
>>900
小さい宿ってそんなとこばっかりだ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:43:33.66ID:ry0G6cRV
六角出てて草(´-ω-`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:43:39.43ID:vWViL7Ga
座イスがあるだけいい(´・ω・`)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:43:40.47ID:/etIv9NN
六角さんの本w
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:44:13.90ID:O83+IzO/
駅から歩いて30秒だけど肝心の列車が少なすぎ。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:44:37.11ID:vWViL7Ga
ジャパネットと同じ船でヤマダもやってんのか(´・ω・`)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:45:02.99ID:Z4+KhDS0
ここら辺はさすがにビジホはないだろうけど
17~18時くらいにチェックインして、地元TV局のローカルニュースワイドを見て
19時くらいにフロントに鍵預けて「外出しま~す」
で 居酒屋探し  嗚呼 またやりたいなぁ ヒマもカネも今はないけど
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:46:30.72ID:/etIv9NN
>>912-914
BS民放民が揃って
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:46:38.11ID:O83+IzO/
馬刺しはオプションで。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:46:41.84ID:Z4+KhDS0
あれ よく見てなかったけど、さっきのMSCベラマッチャ ヤマダのなの?? ジャパじゃなくて
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:47:00.04ID:vWViL7Ga
旅館に泊まるとすげーいいうんこになる
でもその頃には帰らないといかn(´・ω・`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:47:10.09ID:/etIv9NN
川魚じゃむせ芸無しか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:47:22.41ID:cbZaowby
あの震災から数年はこのへんの養殖イワナとかも数値越えてて食えなかった
山菜も・・・今は一応食えるが、イノシシとかはたまに・・・
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:48:39.42ID:hzmpu43V
うまそう(´・ω・`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:48:52.22ID:vWViL7Ga
つなぎは女将さんの産毛で(´・ω・`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:49:04.77ID:O83+IzO/
>>926
大内宿の三澤屋乙(´・ω・`)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:51:07.90ID:cbZaowby
>>932
大丈夫じゃないよ。山形とか秋田でも調べたら山菜キノコだめだったりしたし

今はあまり調べないこと多くなったから大丈夫!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:51:58.13ID:vWViL7Ga
>>936
そういや長野で山菜天ぷらとかバクバク食ってるけどそういうの全然頭に亡かった(´・ω・`)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:52:05.36ID:aaWXfFSw
スロベニア人が「日本人は蕎麦の本当の香りを知らない」とか言ってたな
正直俺も蕎麦の香りは自信ないな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:53:14.59ID:O83+IzO/
オワタ 来週は長崎・雲仙。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:53:26.82ID:/etIv9NN
久野ちゃんw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:54:01.84ID:Z4+KhDS0
南美紀子サン 鉄好きなの??
確かに大昔のテレ朝局アナ時代、「みどりの窓口」やってたけど
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:54:08.91ID:cbZaowby
>>940
品種によって蕎麦の香りも違うし、あっちの品種と違うだけじゃね

まあ、日本の蕎麦粉はロシアや東欧の輸入多かったがw あっちも産量減ったりもあるし今の比率を知らんが
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:56:13.73ID:Z4+KhDS0
>>949
そうなんだ(´・ω・`)
火曜に枠移動してから見てるニワカなので
逆質問で失礼だけど
その「みどりの窓口」って番組 ご存じ?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:00:22.24ID:mn4fOBjz
なにこれ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:00:52.75ID:+a8L3xet
なんか恥股(・3・)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:01:33.77ID:axz+g++s
昭和の車といつまでも
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:01:45.12ID:9TPcmQjn
どんな番組だよ(´・ω・`)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:03:04.13ID:9TPcmQjn
ドラマじゃないのにドラマ風(´・ω・`)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:03:55.31ID:mn4fOBjz
カリーナ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:04:10.71ID:mn4fOBjz
ジャパンだった
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:05:07.79ID:mn4fOBjz
希少車が人気とは限らない
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:05:10.82ID:9TPcmQjn
来週は下町ロケット…(´・ω・`)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:06:34.11ID:mn4fOBjz
後ろのハコスカは店主のやつだろ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:06:50.15ID:+a8L3xet
飯マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:07:26.64ID:9TPcmQjn
メインは飯だからな(´・ω・`)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:07:29.98ID:XvDwMOpN
ドラマか
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:07:49.55ID:+a8L3xet
おっぱいさんでやれば人気出そう
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:08:14.34ID:mn4fOBjz
うひょー
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:08:15.42ID:9TPcmQjn
おっぱいきた(´・ω・`)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:09:07.48ID:U2pZSR4V
旧車番組は「どうしてこれをwww」って車種を絡めたほうが面白いのに

憧れだったクルマはおっさんの回春剤とおなじなんだなw
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:09:20.07ID:/kzIWk0z
車ドラマはグレースが良かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 1分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況