X



BSテレ東 7658
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:35:42.62ID:Ulsb6XN7
仕込みがないボーナスチャレンジ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:35:48.91ID:A201+CO9
wwwwwwwwwwwww
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:35:56.18ID:yS8pik8b
wwwwww
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:36:04.71ID:TSO5rnLd
3000円あげたらパンツくれそうだな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:36:29.01ID:TSO5rnLd
さすがにやり過ぎだろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:36:29.91ID:yS8pik8b
多すぎだろw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:36:32.40ID:l5AID86g
ギャンブル依存症www
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:36:34.14ID:YSB1Q3ps
返済しろよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:36:40.38ID:fZ/wOUE5
このナレーションの人は新潟弁話してるんろっか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:36:48.81ID:A201+CO9
借金返せよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:37:23.26ID:fZ/wOUE5
則巻千兵衛の家ってか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:37:30.31ID:l5AID86g
公営ギャンブルより還元率いいな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:38:45.99ID:S5KlMUdp
500円の旅
なんだったのか😖😖
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:39:01.74ID:l5AID86g
こいつら、メインレース前午前中に有り金使い果たすタイプだwww
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:39:14.40ID:fZ/wOUE5
すごい!すご〜い!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:39:16.29ID:S5KlMUdp
カイジやアカギがいたら、捗った可能性
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:40:06.53ID:yS8pik8b
社長ありがとぅ~
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:40:53.99ID:l5AID86g
次で取り返すから!と借金か増えて行くタイプ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:41:01.99ID:YSB1Q3ps
次はもう無いなこの企画
前回の伊豆箱根は面白かったのに残念
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:41:06.80ID:kJ4ofOb+
高島さんにこのCMやってほしい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:41:21.20ID:fZ/wOUE5
>>53
スティーブ・ジョブスが見たら蹴り入れられるレベル
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:41:46.19ID:eo2Z6f/i
普通にこの3人で聞きこみローカル線やったほうが良かったんじゃないかなw
でもこのルールが次々に崩壊していくムチャクチャ感の笑いを構成作家が狙ってやってるならこれで成功なんだろうけど
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:41:56.28ID:l5AID86g
>>56
初回じゃなかったんかこれ!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:42:13.44ID:89FWDeyf
これ再放送じゃないならお蔵入りするやつをもったいないからBSでやってるの?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:42:14.35ID:YSB1Q3ps
>>55
最後にヤラセボーナス当てて返済だろうね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:43:04.07ID:fZ/wOUE5
クリームがクリーミィ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:43:04.50ID:yFpfMk7x
物価って上がるのが当たり前だからな、昔はラーメン10円とかだったんだし
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:43:09.05ID:kJ4ofOb+
不味そう
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:43:34.94ID:l5AID86g
>>60
トラック乗り継ぎ旅もまた見たいわ
玉袋筋太郎無双だった
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:43:49.24ID:89FWDeyf
>>66
ありがと。ここでお試ししてからなのね。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:44:12.01ID:YSB1Q3ps
検索ありかよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:44:52.35ID:l5AID86g
>>73
いい番組だったね
毎週新作見れた
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:45:18.23ID:YSB1Q3ps
>>74
ヒッチハイク禁止になったのでもう出来ないらしい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:45:23.84ID:yS8pik8b
高島礼子でも車のローン組むのか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:46:16.26ID:YSB1Q3ps
借金は無かったことにしてるのか
最後に持ち出して失格にするのか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:46:45.11ID:l5AID86g
>>82
>>90
ありがとう詳しいね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:46:48.05ID:TSO5rnLd
似非ギャンブルやめて、歩いたらもらえるとかにすればいいよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:47:25.77ID:TSO5rnLd
すぐ無理って言うな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:48:30.48ID:l5AID86g
>>60
津田寛治とか鉢嶺杏奈、戦場カメラマンあの番組で好きになった
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:51:40.71ID:kJ4ofOb+
もはや日本のほうが貧しいのでは
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:53:02.97ID:/gcwqnnO
第一回は去年8月放送だったんだ
全然知らなかった
メンバー
高島礼子
元AKB48の大島麻衣
伊藤さおり(北陽)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:53:52.94ID:TSO5rnLd
真ん中はずっとダメだったじゃん
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:54:07.79ID:S5KlMUdp
草ァ
0131!ninja
垢版 |
2023/06/20(火) 20:54:09.97ID:xWmbKYcD
3択は難しい
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:54:10.70ID:Mp636ybH
もう可哀想すぎて辛いわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:54:21.67ID:A201+CO9
さっきから左ばかりなのに
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:54:28.80ID:l5AID86g
賭博推奨番組
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:55:06.26ID:kJ4ofOb+
四半期報告書の廃止見送りかよ
期待してたのに
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:55:22.65ID:l5AID86g
>>139
三択の女王
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:56:13.29ID:l5AID86g
>>130
ねおちゃんが割と根性あって良かった
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:57:44.47ID:l5AID86g
>>144
シャッター開ける宿とか
パチンコ屋寄ったせいで失敗したり
あれには勝てないよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:57:50.13ID:kJ4ofOb+
>>145
たしかに
他の番組に出演機会ありそう
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:58:00.53ID:y27SutCW
したの文字読みづら
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 21:00:05.11ID:S5KlMUdp
>>140
この番組て地上波放送してなかったのか?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 21:05:20.28ID:XZNM2CBc
コロナの罰だろチャイニーズ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 21:11:14.39ID:XZNM2CBc
先進諸国のお陰で成長できてただけなのに勘違いしちまったか泥棒民族
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 21:12:50.31ID:I0MEsUMv
イーロン・マスクは中国に深入りし過ぎて、もう抜けられないんだろ
ビル・ゲイツは余裕ぶっこきまくり
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 21:19:43.81ID:B4HXYNpb
こんな無礼なことして逆に評価下げるだろ。。。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 21:23:43.09ID:Js+SqLFm
いろいろ深読みしようとするとイギリスに国賓で行ったときのワインが天安門の年のだったとか
ほんとに意識してやったのか偶然だったのか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 21:23:54.74ID:ymrY+CQM
ずーっと睨み合いしてればいいだろ 日本が儲かりそうだから
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 21:24:38.33ID:VCrOegBP
最終的にシナは経済より軍事を取るんだろ
なにをするにも金が必要なのにそこに気付かない段階で終わりの始まりだよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 21:27:28.26ID:ymrY+CQM
台湾併合すれば中国が世界一の半導体大国になれるからお金も入ってくるんだろうな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 21:29:11.72ID:I0MEsUMv
アメリカも危ない、中国も危ない
行き場の無くなった金が日本に流入してるのを喜んでいいのか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 21:29:22.70ID:ymrY+CQM
そこで新NISAで二段階ロケット点火するんだろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 21:29:43.45ID:XZNM2CBc
こりゃ日経40000超えも現実味
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 21:31:34.96ID:ymrY+CQM
>>175
入ってるだろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 21:33:16.78ID:ymrY+CQM
すげえ税収だろうな 防衛費の増額分ぐらいカバーできるんじゃね?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 21:37:22.91ID:ymrY+CQM
日銀とか配当どんだけ入ってくるんだろう 
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 21:37:55.00ID:kJ4ofOb+
四半期報告書廃止は来年4月から適用かな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 21:39:53.94ID:ymrY+CQM
楽天を救う策ですか
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 21:44:25.94ID:ymrY+CQM
子供友達できてもすぐ帰っちゃうのに なんか可哀想
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 21:48:21.81ID:I0MEsUMv
札幌以外の北海道の町って、昼間でも人通りがほとんど無いからな
たとえ短期でも人に来てもらいたいだろう
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 21:50:42.62ID:ymrY+CQM
舐めてんなこいつ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 23:05:43.04ID:N8pXOc6b
それにはちゃんとした軍事力だと思うが
じゃなきゃまた攻めてくるぞ
復興なんて安全保障ちゃんとしてなきゃ意味ないだろうに
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 23:11:34.72ID:40UkL1hO
ダム決壊や発電所損壊はロシア側の被害の方が甚大なんだから、ロシア側も助けないとおかしいだろ
片方に支援するだけじゃ人道支援じゃなくて戦争支援やんか
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 23:12:45.50ID:y27SutCW
行きたい人おるん…
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 23:15:42.56ID:y27SutCW
それは香港だった頃の話やん…
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 23:16:54.72ID:y27SutCW
最初の頃この膠着を動かすためにウイルス放置したのではと思ってた
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 23:18:41.92ID:y27SutCW
紐付けのタイミングで目視で確認すればよくね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 23:21:58.68ID:y27SutCW
ぼんご、週末4時間待ちとか見て震えた
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 23:23:12.48ID:y27SutCW
奥さん地肌透けてるのかと思ってビビった…
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 23:23:51.85ID:y27SutCW
パン屋とか海鮮丼屋がみんなおにぎりになるのか
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 23:24:36.69ID:y27SutCW
>>212
駅に入ってるのはフランチャイズよな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 23:25:10.51ID:y27SutCW
のり高いから海苔屋なら儲かるのか
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 23:26:15.50ID:y27SutCW
たっか
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 23:27:15.11ID:y27SutCW
卵白ちゃんと使えよ?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 23:29:38.97ID:y27SutCW
>>223
パン屋みたいな感覚?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 23:33:58.56ID:WF8M6s3t
これで小泉進次郎の演説を診断したら面白そう
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 23:34:28.93ID:WF8M6s3t
だめだこりゃw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 23:36:47.36ID:WF8M6s3t
進次郎の講演すごかった
まるで中身がない、その空間が変な魔法にかかった感じ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 23:38:36.94ID:WF8M6s3t
たかっ!!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 23:39:04.86ID:WF8M6s3t
3GB以下って、スマホじゃなくていいじゃん
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 23:39:19.86ID:y27SutCW
3500万円
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 23:39:39.86ID:y27SutCW
>>233
なぜそんなものを見てしまったのか気になる
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:30:13.07ID:ztBoJqOn
ミュウミュウ始まった
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:30:31.41ID:ztBoJqOn
ヤロメ・・・
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:32:04.40ID:NU3LW4nV
http://n.picvr.net/2306210031512951.jpg
http://n.picvr.net/2306210031519460.jpg
http://n.picvr.net/2306210031526759.jpg
http://n.picvr.net/2306210031533099.jpg
http://n.picvr.net/2306210031539337.jpg
http://n.picvr.net/2306210031545529.jpg
http://n.picvr.net/2306210031551851.jpg
http://n.picvr.net/2306210031558414.jpg
http://n.picvr.net/2306210031563023.jpg
http://n.picvr.net/2306210031567804.jpg
http://n.picvr.net/2306210031572159.jpg
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:32:35.74ID:NU3LW4nV
http://n.picvr.net/2306210032270886.jpg
http://n.picvr.net/2306210032275279.jpg
http://n.picvr.net/2306210032281707.jpg
http://n.picvr.net/2306210032286134.jpg
http://n.picvr.net/2306210032292575.jpg
http://n.picvr.net/2306210032297161.jpg
http://n.picvr.net/2306210032301877.jpg
http://n.picvr.net/2306210032306754.jpg
http://n.picvr.net/2306210032311349.jpg
http://n.picvr.net/2306210032315701.jpg
http://n.picvr.net/2306210032322571.jpg
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:32:48.42ID:1K92JLWQ
普通に来られないのか
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:33:18.27ID:1K92JLWQ
望んでるだろ
植民地が増えるんだから
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:34:24.07ID:ztBoJqOn
てつをRXにエルフ人族絶滅させられっぞ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:34:43.01ID:1K92JLWQ
なんでそんなこと考えなきゃいけないんだ
ブルー側に何のメリットもないだろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:36:52.01ID:1K92JLWQ
いちご「地球なんてどうでもいいわ(空き缶ポイー)」これだったら人類は滅ぼされてたのか
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:38:09.31ID:RRVw4aEU
まぁ、本音言うと表面の他生物にはいろいろあるだろうけど
地球さん本体にとってはそこまでどうかね・・・って
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:38:40.55ID:2dYHAaOI
ディープブルーお前メンタルブレブレやんw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:39:21.93ID:1K92JLWQ
>>455
手がはさみなら不便すぎてできないだろ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:39:34.29ID:1K92JLWQ
こいつがラスボスか
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:39:46.59ID:ztBoJqOn
え!?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:40:15.26ID:NU3LW4nV
http://n.picvr.net/2306210039555329.jpg
http://n.picvr.net/2306210039560918.jpg
http://n.picvr.net/2306210039565724.jpg
http://n.picvr.net/2306210039570066.jpg
http://n.picvr.net/2306210039574756.jpg
http://n.picvr.net/2306210039578958.jpg
http://n.picvr.net/2306210039585220.jpg
http://n.picvr.net/2306210039589799.jpg
http://n.picvr.net/2306210039597321.jpg
http://n.picvr.net/2306210040004231.jpg
http://n.picvr.net/2306210040009078.jpg
http://n.picvr.net/2306210040013949.jpg
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:41:23.40ID:cDC960+z
仮面ライダーBLACK RXとクライシス帝国みたいやな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:41:30.34ID:1K92JLWQ
今のうちにこの穴に核爆弾を落とせば人類の勝ちだよね
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:42:05.16ID:ztBoJqOn
エルフ耳族「うるせぇ!地球に行かせろ!」
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:42:15.47ID:1K92JLWQ
日本語通じるの?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:42:47.75ID:RRVw4aEU
>>525
勝手に出て行った後で、ずっと放置してた後にここは俺らのだって来るとかなぁ・・・
どう共感するとこがあるかってなってしまうw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:43:47.03ID:cDC960+z
移民政策しようとする奴と移民拒否してる現地人みたいなオチだな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:44:00.39ID:ztBoJqOn
「おめーらの星を緑化してやったから地球には来んなよ」
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:44:26.30ID:WNnoABOj
      ,.r'´;:  八  '::..゙ヽ
      ,.'___ _立_ __;;ミ゙;、     フT
      l厄巳厄 i王i ,.巳厄巳l     夕 ヒ
   ,.-'l i,.:'  ヽ:.、 ;.:' ' ヽ |,.、  
   /{´iY´ヾーtッ-ヽ'' kーtr-,'´lri   _l_
   {_i,入::.. ` ̄ ̄,'i!ヽ;` ̄´ ゙::.}rリ    i,_
   ヽ_ノiヾ ;:. _ i': ll!:,ィ ._ .: j,ノ
  ッジ::;;| ,r'´;;:> ̄弋´;;::ヽ;r1:゙'イィ   ┬‐宀
  弍::::::::l i':;r'´ ,.-ーー-、.ヾ;:;i. |:::::::ス   ノ□隹
   彡;:::l l::l  '  ---;:, ゙ l::l |::;;ャ`   、
   ,r',广ヽl::l ::. .:   ゙:.  l:lノ^i`、   三刃
  ,イ(:::j   i::iヽ  :.    .: /l:l'" l:ヽヽ  口心
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:44:30.33ID:zSiymlCm
結局青山くんはディープブルーの何だったの?転生?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:44:43.61ID:1K92JLWQ
そんなのいいからAEDもってこい
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:44:58.94ID:ztBoJqOn
初めてのプレゼントが鈴付き首輪だった青山くん・・・
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:45:22.29ID:1K92JLWQ
二人はキスをして終了
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:46:18.57ID:1K92JLWQ
は?こいつらは殺しとけよ
戦争犯罪人だろ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:46:18.75ID:NU3LW4nV
http://n.picvr.net/2306210046037337.jpg
http://n.picvr.net/2306210046041258.jpg
http://n.picvr.net/2306210046046986.jpg
http://n.picvr.net/2306210046052429.jpg
http://n.picvr.net/2306210046058570.jpg
http://n.picvr.net/2306210046064794.jpg
http://n.picvr.net/2306210046070923.jpg
http://n.picvr.net/2306210046076964.jpg
http://n.picvr.net/2306210046082986.jpg
http://n.picvr.net/2306210046087790.jpg
http://n.picvr.net/2306210046091995.jpg
http://n.picvr.net/2306210046096363.jpg
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:46:38.26ID:zSiymlCm
いつの間にこのカップリングが
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:46:42.82ID:NU3LW4nV
http://n.picvr.net/2306210046276300.jpg
http://n.picvr.net/2306210046280717.jpg
http://n.picvr.net/2306210046287926.jpg
http://n.picvr.net/2306210046293646.jpg
http://n.picvr.net/2306210046299860.jpg
http://n.picvr.net/2306210046306859.jpg
http://n.picvr.net/2306210046312546.jpg
http://n.picvr.net/2306210046319935.jpg
http://n.picvr.net/2306210046325164.jpg
http://n.picvr.net/2306210046330893.jpg
http://n.picvr.net/2306210046336807.jpg
http://n.picvr.net/2306210046342711.jpg
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:46:42.82ID:ztBoJqOn
極上だのこの変わりようw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:47:02.44ID:cDC960+z
お姉様全然喋らなくて草
敵とも全く因縁ないし
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:47:03.52ID:NU3LW4nV
http://n.picvr.net/2306210046483252.jpg
http://n.picvr.net/2306210046487428.jpg
http://n.picvr.net/2306210046491617.jpg
http://n.picvr.net/2306210046495589.jpg
http://n.picvr.net/2306210046501451.jpg
http://n.picvr.net/2306210046507547.jpg
http://n.picvr.net/2306210046512392.jpg
http://n.picvr.net/2306210046518392.jpg
http://n.picvr.net/2306210046522584.jpg
http://n.picvr.net/2306210046529013.jpg
http://n.picvr.net/2306210046533357.jpg
http://n.picvr.net/2306210046537965.jpg
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:47:41.56ID:zSiymlCm
これで青山くんがNTRに目覚めました
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:47:49.78ID:1K92JLWQ
古いミュウミュウのアニメもこんな終わり方だったの?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:48:05.77ID:ztBoJqOn
いい最終回だったなと思ったけどあと10分ぐらいある
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:48:49.11ID:ztBoJqOn
邪神ちゃんですの
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:49:04.29ID:NU3LW4nV
http://n.picvr.net/2306210048536539.jpg
http://n.picvr.net/2306210048540797.jpg
http://n.picvr.net/2306210048545126.jpg
http://n.picvr.net/2306210048548977.jpg
http://n.picvr.net/2306210048554324.jpg
http://n.picvr.net/2306210048560259.jpg
http://n.picvr.net/2306210048567588.jpg
http://n.picvr.net/2306210048572094.jpg
http://n.picvr.net/2306210048576349.jpg
http://n.picvr.net/2306210048583623.jpg
http://n.picvr.net/2306210048588424.jpg
http://n.picvr.net/2306210048593583.jpg
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:49:10.96ID:ztBoJqOn
電波少年かな?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:49:30.17ID:1K92JLWQ
ワッショイも棒なんだな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:49:59.33ID:NU3LW4nV
http://n.picvr.net/2306210049507421.jpg
http://n.picvr.net/2306210049511476.jpg
http://n.picvr.net/2306210049515872.jpg
http://n.picvr.net/2306210049520616.jpg
http://n.picvr.net/2306210049525092.jpg
http://n.picvr.net/2306210049531550.jpg
http://n.picvr.net/2306210049537217.jpg
http://n.picvr.net/2306210049543070.jpg
http://n.picvr.net/2306210049548787.jpg
http://n.picvr.net/2306210049553005.jpg
http://n.picvr.net/2306210049557319.jpg
http://n.picvr.net/2306210049561521.jpg
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:51:22.32ID:NU3LW4nV
http://n.picvr.net/2306210051112473.jpg
http://n.picvr.net/2306210051116931.jpg
http://n.picvr.net/2306210051121131.jpg
http://n.picvr.net/2306210051125205.jpg
http://n.picvr.net/2306210051129465.jpg
http://n.picvr.net/2306210051134114.jpg
http://n.picvr.net/2306210051138787.jpg
http://n.picvr.net/2306210051143589.jpg
http://n.picvr.net/2306210051147631.jpg
http://n.picvr.net/2306210051151978.jpg
http://n.picvr.net/2306210051156681.jpg
http://n.picvr.net/2306210051161501.jpg
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:51:37.52ID:ztBoJqOn
独占欲の強い青山くんは中村とか他の男と仲良くしてるの見たら嫉妬でまたディープ化しそう
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:51:40.80ID:NU3LW4nV
http://n.picvr.net/2306210051288773.jpg
http://n.picvr.net/2306210051292548.jpg
http://n.picvr.net/2306210051296616.jpg
http://n.picvr.net/2306210051300338.jpg
http://n.picvr.net/2306210051304542.jpg
http://n.picvr.net/2306210051309000.jpg
http://n.picvr.net/2306210051313163.jpg
http://n.picvr.net/2306210051317303.jpg
http://n.picvr.net/2306210051321504.jpg
http://n.picvr.net/2306210051325969.jpg
http://n.picvr.net/2306210051330032.jpg
http://n.picvr.net/2306210051334907.jpg
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:52:22.60ID:1K92JLWQ
何しに海外いくんだ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:52:41.09ID:ztBoJqOn
お、最初のOPか?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:52:48.08ID:NU3LW4nV
http://n.picvr.net/2306210052299307.jpg
http://n.picvr.net/2306210052305759.jpg
http://n.picvr.net/2306210052311732.jpg
http://n.picvr.net/2306210052316499.jpg
http://n.picvr.net/2306210052323189.jpg
http://n.picvr.net/2306210052328917.jpg
http://n.picvr.net/2306210052334499.jpg
http://n.picvr.net/2306210052340288.jpg
http://n.picvr.net/2306210052344991.jpg
http://n.picvr.net/2306210052349256.jpg
http://n.picvr.net/2306210052353421.jpg
http://n.picvr.net/2306210052358322.jpg
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:52:52.23ID:ztBoJqOn
懐かしすぎるw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:53:04.55ID:NU3LW4nV
http://n.picvr.net/2306210052486815.jpg
http://n.picvr.net/2306210052491215.jpg
http://n.picvr.net/2306210052495788.jpg
http://n.picvr.net/2306210052502524.jpg
http://n.picvr.net/2306210052509053.jpg
http://n.picvr.net/2306210052530578.jpg
http://n.picvr.net/2306210052535069.jpg
http://n.picvr.net/2306210052541899.jpg
http://n.picvr.net/2306210052559985.jpg
http://n.picvr.net/2306210052567428.jpg
http://n.picvr.net/2306210052572491.jpg
http://n.picvr.net/2306210052586878.jpg
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:53:24.60ID:1K92JLWQ
なんでいるんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 36分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況