X



BS松竹東急 504
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 04:06:46.40ID:8jb/WYA1
3日ぶりな気がする仕置人ハジマタ

が、スレが11時ごろ丁度使い切ってて無くなってて建てたと思ったら建てられて無く二度目で建ったわ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 04:43:23.62ID:V6lFQ9aw
ダサい財布
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 04:43:46.10ID:V6lFQ9aw
クロコダイルダンデー財布
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 04:46:39.06ID:V6lFQ9aw
菅原文太
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 04:48:20.69ID:qdVp5C5T
背中
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 04:49:31.24ID:V6lFQ9aw
あっ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 04:50:55.69ID:qdVp5C5T
いきなり大当たり
目の前の人が仕置人です
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 10:19:07.32ID:hTvy+J1J
隣のホールから
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 13:36:12.76ID:HUZWx+Xe
遠山のキムさんハジマタ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 13:37:51.18ID:HUZWx+Xe
若い女・・・・?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 13:39:17.13ID:HUZWx+Xe
いいなぁ~俺も髪結いの亭主になりたいお
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 13:42:04.34ID:HUZWx+Xe
タイミングよくあらわれすぎやろ
これは疑われても仕方ない・・・
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 13:42:08.68ID:nYvxlefP
杉良に重用されるタカラジェンヌ八千代
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 13:47:28.51ID:HUZWx+Xe
蕎麦屋の看板娘いなくなったら花がなくなり過ぎだな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 13:51:41.85ID:HUZWx+Xe
太津朗ほぼほぼ準レギュラーみたいな印象www
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 13:54:27.86ID:HUZWx+Xe
そういうときのための隠密周り同心じゃないのか
筆頭与力の仕事かこれ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 14:04:06.90ID:nYvxlefP
>>51
まあバシヒデ版でも十四郎長男版でも筆頭与力は奉行に扱き使われるパシリだから
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 14:06:19.05ID:HUZWx+Xe
今日の太津朗はなかなか貫禄があって素敵だな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 14:07:23.24ID:HUZWx+Xe
>>53
せめて内与力なら納得いくのだが・・・
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 14:10:51.39ID:HUZWx+Xe
あぁ・・・顔隠してるから言い逃れできるんじゃね?と思ったが
ちゃんと顔出されたなwwww
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 14:11:33.53ID:HUZWx+Xe
珍しく消耗してる
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 14:19:11.02ID:HUZWx+Xe
やっぱり太津朗いいな
好きな芝居だwwwwww
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 14:20:30.60ID:HUZWx+Xe
一本足りなくね?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 14:22:28.59ID:nYvxlefP
リカはサチコの幸公開を控えての降板
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 14:23:40.61ID:HUZWx+Xe
今日から三匹が斬るも始まるしもう一日中時代劇しか見てねえぞ俺・・・・
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 14:29:20.31ID:HUZWx+Xe
隠密支配キタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 15:02:49.37ID:iaOO6JNr
八郎さんが通り過ぎた
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 15:03:43.16ID:HUZWx+Xe
第一シリーズの初回って千石が地上げ屋みたいなことしてる話じゃなかったっけ
あれは2時間SPだったのかな?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 15:03:59.81ID:HUZWx+Xe
ごめん誤爆
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 15:07:44.96ID:iaOO6JNr
八郎さん野次馬してるわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 15:25:38.25ID:m047lHy2
ピーリングジェルでは肌は綺麗にはならないぞ?(#`・ω・´)
ポロポロ取れるのは汚れではないんだし
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 15:43:25.58ID:nK8bdR/K
Qちゃんを支えているのはパチンコやろ(´・ω・`)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 15:50:49.15ID:nK8bdR/K
主水の緊張感がいいねぇ(´・ω・`)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 15:56:40.54ID:iaOO6JNr
仁和令子ちゃんだ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 15:57:34.58ID:nK8bdR/K
ケツの穴(´・ω・`)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 15:58:07.76ID:hMQE3QM6
おれ風呂には左腕を壁側にして座る癖あるから鉄が来ても届かないから大丈夫だな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 15:58:35.10ID:MH95ZiAu
今日はまあまあ見える
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 15:59:37.33ID:2mcrPmx0
コロちゃんもう出ないのかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
中村をかばって斬られるとか最後に見せ場作ってやれよなぁ!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:01:13.21ID:G4enleqq
僕は君とああ〜ったぁ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:01:59.07ID:G4enleqq
2人の世界があるから🌏だから
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:03:04.16ID:9ZiFyGi7
この当時の総務は総会屋対策が大変そう。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:03:19.36ID:G4enleqq
常雄ちゃんキタ――(゚∀゚)――!!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:03:49.12ID:v4dJjluz
食べすぎだろ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:06:48.15ID:v4dJjluz
ちょっといやらしいことしとるな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:06:48.98ID:9ZiFyGi7
小巻、高そうなコート着てるな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:06:56.77ID:G4enleqq
沢田雅美よりはかなりイイと思うけど
他に居ないのか?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:07:59.81ID:G4enleqq
牛革のコートかな?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:08:18.90ID:nK8bdR/K
やっぱり栗原小巻はレベルが違うね(´・ω・`)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:08:28.44ID:9ZiFyGi7
買ってけ。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:09:22.98ID:9ZiFyGi7
このBBAのカツラのコマーシャルうざくて仕方ないのだが。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:09:31.85ID:G4enleqq
小巻…
こんな美人さんでも、年には勝てないんだよな…
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:11:57.84ID:xo+353/W
>>259
高齢者施設の宣伝でお見かけした小巻さん
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:13:49.85ID:G4enleqq
このババアまもし今生きてたら100歳超えか…
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:15:18.20ID:v4dJjluz
点火するの大変だな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:15:57.04ID:G4enleqq
3年前のドラマでも20歳の設定だったよな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:18:34.36ID:G4enleqq
小巻、20代前半なんだろうけど、
今のご時世なら40歳の熟女でも通じるな。。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:20:27.80ID:v4dJjluz
総務そんなに嫌なもんなのか
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:23:41.57ID:LTduOUTl
俺が働いてた、子会社にも
商事会社があってさ、ボールペンから社用車まで、全て商事会社を通しての購入よ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:24:28.03ID:nK8bdR/K
>>290
世界を飛び回ってた商社マンが総務に異動じゃ落ち込むでしょ(´・ω・`)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:24:33.26ID:G4enleqq
よく時代劇で見る人だな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:25:10.32ID:v4dJjluz
前髪下ろしたらかなり長いな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:26:08.40ID:9ZiFyGi7
今と全然違うスナック。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:26:41.34ID:nK8bdR/K
たんとんとんの奥さん(´・ω・`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:27:08.77ID:v4dJjluz
席ちっさ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:27:28.47ID:9ZiFyGi7
要するに酒も出す軽食喫茶ってこと?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:27:44.21ID:G4enleqq
小巻、ミニスカ?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:28:29.14ID:9ZiFyGi7
もともとは「スナックバー」、つまり「スナック(snack)=軽食」を食べることができる「酒場(bar)」が語源。
1959年に風営法が改正され、キャバレーやクラブへの規制が厳しくなる中、「うちは飲食店としてスナック(軽食)を出しています」というアピールのための名称が定着したわけです。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:28:47.03ID:G4enleqq
>>315
ああ…何処かで見たと思ったら!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:31:05.80ID:G4enleqq
歌声喫茶でもヤレばイイのに…
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 19:51:51.31ID:R4nm0KZx
はぐれ死
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 19:53:45.00ID:R4nm0KZx
パンスト爪先たまんねえな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 19:54:35.63ID:4j49ynl2
BS松竹東急 20:00〜

没後50年 ブルース・リー特集
『ドラゴンへの道』 6月19日(月)
『死亡遊戯』 6月26日(月)
『死亡の塔』 7月3日(月)
『ドラゴン危機一発』 7月10日(月)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 19:55:55.66ID:R4nm0KZx
人が死んでんねんで
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 19:59:33.84ID:R4nm0KZx
今日のはコメディ映画だぞ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 19:59:58.18ID:R4nm0KZx
8時になったので缶チューハイ開けます
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:00:04.34ID:crsljDqx
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:00:17.57ID:mx49aX5H
ハジマタ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:00:32.52ID:HUZWx+Xe
ドラゴンエノミチか
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:00:51.81ID:mx49aX5H
死亡遊戯楽しみやー
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:00:56.90ID:OvkKye6z
サア、始まるザマスよ!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:01:07.65ID:R4nm0KZx
おもしろ日本語待機
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:01:16.40ID:HUZWx+Xe
詰まんねえタイトルバックやなwwwwwwwwwwwwww
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:01:24.46ID:HvgKc6ur
なつい
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:01:29.75ID:HUZWx+Xe
>>376
おまいがたんろんかぁ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:01:33.78ID:R4nm0KZx
日本語フォント
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:01:40.71ID:t2OLoyGB
あちょー
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:01:41.88ID:crsljDqx
コンコルドキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:02:04.23ID:Kj4Ru0vJ
チャックノリス見にきました
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:02:05.43ID:JUO5GwwF
アチョーゥ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:02:09.58ID:EAPbV88N
一番有名な燃えよドラゴンがない渋いブルースリー特集はじまった
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:02:13.70ID:t2OLoyGB
うっー!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:02:18.28ID:UNfi5IZA
おーまーえ〜はタンロンか⁈ のアホ台詞早く!www
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:02:19.81ID:R4nm0KZx
オサレOP
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:03:20.96ID:OvkKye6z
何も船漕いでローマに行ったわけじゃないから
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:03:45.51ID:crsljDqx
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:04:11.23ID:JUO5GwwF
おばはんにガンつけられてる
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:04:13.82ID:R0HiG4A1
龍小李 演導
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:04:22.30ID:Kj4Ru0vJ
何見とんねん
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:04:46.77ID:OvkKye6z
乗り継ぎで寄ったデトロイトの空港でこんなふうにババアにガン見されてスゲェムカついた思い出。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:04:51.44ID:c+yaNks4
ババア
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:04:59.75ID:crsljDqx
ジャル(´-ω-`)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:05:44.46ID:OvkKye6z
カメラのピントが甘すぎw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:06:27.92ID:HUZWx+Xe
こういうことやってっからチャイナは嫌われるんやぞ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:06:41.28ID:EAPbV88N
昭和の効果音
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:06:44.78ID:c+yaNks4
コントかな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:07:01.39ID:nKlYGraX
ギョーザ()
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:07:33.20ID:OvkKye6z
古畑任三郎のスペシャル版でここのオマージュがあるな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:07:38.69ID:EAPbV88N
イタリアが舞台です
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:07:56.89ID:nKlYGraX
.3
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:08:20.75ID:c+yaNks4
アジア人バカにしてるな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:08:25.39ID:crsljDqx
ガブ飲み(´-ω-`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:08:47.04ID:OvkKye6z
これでお腹が水っぽくなってトイレ行きたくなるんだな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:09:07.32ID:mx49aX5H
全然覚えてないわー
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:09:31.16ID:t2OLoyGB
連続ヒロイン
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:09:50.67ID:EAPbV88N
先週と同じヒロインかな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:09:50.85ID:UNfi5IZA
野良猫カワイイイイイイイイイイ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:09:54.26ID:mx49aX5H
かわええ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:09:54.95ID:crsljDqx
ミャオ(´,,・ω・,,`)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:10:06.68ID:QhNbl9Zh
・空港で変な目
・女児にいたずら
・レストラン大食い

・・・、すまん、これカンフー映画ですよね?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:10:27.93ID:OvkKye6z
野暮っぽい雰囲気だけど百戦錬磨のボディガード稼業
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:10:54.52ID:t2OLoyGB
ピンクパンサー風BGM
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:12:04.14ID:c+yaNks4
アメ車
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:12:12.01ID:EAPbV88N
初期の見るとジャッキーチェン路線にいく世界線もあったのかもな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:13:05.79ID:R4nm0KZx
豪華ローマロケ敢行
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:13:49.07ID:HUZWx+Xe
華僑のくせにかっこいい車乗ってんだな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:14:27.50ID:u+wHeQ8q
(´・ω・`) 燃えよドラゴンは?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:14:35.81ID:HUZWx+Xe
窓の外は写真かな?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:14:41.21ID:OvkKye6z
窓の外が思いっきり描き割り
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:15:12.88ID:HUZWx+Xe
ブリリッリッリリブリリリリリリ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:15:19.30ID:mx49aX5H
トイレ行くと呆れられるのか
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:15:26.17ID:EAPbV88N
先週と違っておっぱいが強調された服装だな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:15:55.67ID:HUZWx+Xe
俺もこんな女で腹上死したいお
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:16:13.27ID:t2OLoyGB
弱そうなのに強いというギャップがおもしろい映画
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:16:39.74ID:UOCVeSMz
今作もキチガイムーヴの連続なの?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:17:07.52ID:QhNbl9Zh
これ、後のジャッキー映画のプロトタイプみたい
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:17:32.59ID:nKlYGraX
ハマチ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:19:09.39ID:9K4dK/kY
カンフー映画は修行が肝なわけだが、ブルース・リーのはソレがアンマリ無いのよなあw。少林寺36ホウ?もやってくれよw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:20:16.55ID:HUZWx+Xe
>>559
今のチャックノリスはただの貧相なおっさんやな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:20:21.22ID:OvkKye6z
立ちんぼに引っかかったでござるよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:20:27.94ID:mx49aX5H
ヤベー
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:20:31.22ID:EAPbV88N
ちょっとイタリア行ってくるわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:20:39.32ID:R4nm0KZx
おっぱい
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:20:51.86ID:JUO5GwwF
おっぱいの予感っ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:21:03.72ID:R4nm0KZx
童貞かリー先生
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:21:12.12ID:G4enleqq
エロ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:21:18.41ID:UNfi5IZA
中学レベルの英語やんけ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:21:24.88ID:HUZWx+Xe
すげえ奇麗なフォームだな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:21:30.18ID:t2OLoyGB
( ゚∀゚)o彡 おっぱい!おっぱい!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:21:30.40ID:JUO5GwwF
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:21:30.85ID:R4nm0KZx
おっぱい!
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:21:32.94ID:EAPbV88N
乳首あり
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:21:35.78ID:HUZWx+Xe
キタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:21:40.27ID:qapMRBo2
オッパイ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:21:43.10ID:G4enleqq
家族で見てるのに…
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:21:43.32ID:t2OLoyGB
童貞かな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:21:45.16ID:JUO5GwwF
これは童貞ムーブ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:21:48.00ID:R0HiG4A1
バイタ丸出しやないか
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:21:53.02ID:nKlYGraX
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
松竹東急頑張り杉だろ最近
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:21:58.39ID:OvkKye6z
いつもの人だw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:22:08.74ID:UNfi5IZA
香港の谷啓
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:22:25.72ID:HUZWx+Xe
鍵はいいのか
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:23:50.67ID:OvkKye6z
>>627
あの観光映画感はたしかにそうだな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:24:24.43ID:R4nm0KZx
コメリでも売ってるしな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:25:29.80ID:edB2y82n
>>625
「オマイハ タンロンカ?」 のセリフが楽しみだったのに
字幕はタンルンにされちゃうのかな・・・
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:25:40.90ID:mHvunw5A
高麗人参なんてなーんも薬効ないってもう50年以上前から明らかになってるのに (´・ω・`)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:26:34.69ID:crsljDqx
ハエ叩きキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:26:48.19ID:OvkKye6z
閑古鳥が鳴いている
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:26:55.01ID:QhNbl9Zh
>>629
見てないけど、ボカシ排除が全面解禁されたん?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:26:57.46ID:t2OLoyGB
おじさんぁゃιぃ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:27:36.55ID:OvkKye6z
伏線
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:27:39.76ID:edB2y82n
野良宮尾かわええ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:27:51.14ID:UNfi5IZA
先週腹巻きしてた日本人役の人
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:28:14.98ID:OvkKye6z
>>655
おもむろに乳首を隠したおじさんw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:28:15.74ID:mHvunw5A
>>645
いややせた土地で育つから大した栄養も吸ってない
ゴボウ食った方が数百倍栄養価高いし食物繊維豊富で健康にもいいんだって (´・ω・`)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:28:22.05ID:9K4dK/kY
ブルース・リーは香港映画ではなくて、メリケンに行ったメリケンの映画だったかな。ジャッキー・チェンやリー・リンチェイのナントカ拳とか少林寺みたいなアレがない。アレって何かって?ロッキーバルボワみたいなカタルシスかなあ。人生は修行かもしれない。力を抜いて、感じるな、考えろ。オチンチン触っちゃうぞw(ジャニさんw)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:28:44.80ID:HUZWx+Xe
空手じゃダメだな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:29:20.39ID:edB2y82n
そういいやあ、この前から古谷一行のドラマでおっぱい祭りだったな・・・
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:30:09.91ID:OvkKye6z
製氷工場のドラ息子
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:30:41.23ID:E6uabJr2
わかりやすいフラグ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:31:28.31ID:crsljDqx
キャンセル(´・ω・`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:31:35.65ID:EAPbV88N
いいとこで止めるなよジジイ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:31:37.96ID:HUZWx+Xe
シャワーくらい浴びろ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:31:38.37ID:E6uabJr2
うほ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:31:43.84ID:xHGgDI77
デモンズに出てた黒人俳優ボビー・ローズ
名前は英米だがれっきとしたイタリア人でイタリア語しかしゃべれんかったわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:32:04.86ID:HUZWx+Xe
こいつトイレばっかりいてるなwwwwwwwwwwwwww
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:32:21.59ID:OvkKye6z
出たオカマヤクザw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:32:34.41ID:UNfi5IZA
梅図かずお?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:32:35.80ID:R4nm0KZx
おっぱい
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:32:50.51ID:E6uabJr2
洋式便器が苦手だっつってああいう使い方するのがいるとか
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:33:02.81ID:edB2y82n
>>678
先々週の土日午後3時にやり始めたよ
今週末はパート5&6だな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:33:04.36ID:HUZWx+Xe
先週の通訳またこんな役かwwwwwwwww
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:33:25.86ID:OvkKye6z
字幕もオネエ口調にして欲しかった
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:34:44.60ID:crsljDqx
焦らすなあ(´-ω-`)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:35:20.51ID:t2OLoyGB
きたー
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:36:27.33ID:R0HiG4A1
世界のクレーマーはレベルが違うて
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:37:16.73ID:mx49aX5H
これ外だったのか
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:37:23.01ID:OvkKye6z
表出ろってそのまま食い逃げするパターンをドリフ大爆笑で見た
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:37:35.18ID:R4nm0KZx
ちんだ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:37:35.47ID:EAPbV88N
空手弱い
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:37:35.82ID:HUZWx+Xe
ワンパンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:37:45.74ID:crsljDqx
よっわ(´-ω-`)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:37:46.79ID:UNfi5IZA
カラテ弱わァ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:37:55.24ID:edB2y82n
この偽マラドーナめ!
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:37:56.74ID:OvkKye6z
真打ち登場
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:38:02.20ID:crsljDqx
やっとキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:38:25.42ID:t2OLoyGB
くるぞくるぞ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:38:45.21ID:R4nm0KZx
タイトル回収
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:38:54.45ID:mx49aX5H
カッケー
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:38:58.22ID:UNfi5IZA
>>757
沢本忠雄
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:38:59.20ID:u+wHeQ8q
>>534
そうか...通りで他とは違って面白いはずだ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:39:02.94ID:crsljDqx
トクン(´,,・ω・,,`)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:39:12.71ID:OvkKye6z
ノラミャオの掌の返しようがもうw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:39:36.79ID:edB2y82n
これはノラミャオの股間がジュンとしたな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:41:08.25ID:xHGgDI77
なんでもマフィアって言っちゃうけど地域によって組織の名前ぜんぶ違うからね マフィアはあくまでアメリカでの名前
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:42:09.86ID:edB2y82n
>>779
製氷機の中に放り込んで氷漬けにするのかと・・・
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:42:50.03ID:9K4dK/kY
俺が東京暮らししてた頃、仕事終わりの電車で黒人さんが音楽聴きながら鼻歌歌ってご機嫌だったから。俺も酒入って帰りだったけど。「ナニ聞いてんだ?ブルースか?」って聞いたら、「ソウルだよ」って言うんだ。トレーニングジムで働いてるらしくて名刺もらったけども。後のビリーズブートキャンプの人ではなかったw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:43:36.59ID:QhNbl9Zh
>>786
すまん、マフィアと暴力団しか知らん

それ以外、なんと呼ぶんだ?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:45:35.68ID:R4nm0KZx
おっぱい
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:45:43.46ID:edB2y82n
>>769
有料だけど、全話じゃないがカンテレドーガ見ることができるんだよね
むかしのビデオテープを消してしまったから、視聴者さんから集めたやつだけどw
藤岡重慶の 「やぁまぁ~したぁ~」 を見たいわw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:46:08.74ID:edB2y82n
塚地偉そうにw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:47:40.20ID:edB2y82n
『カンフー』 じゃなく、ちゃんと 『クンフー』 と訳してるのは偉いな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:47:54.94ID:R4nm0KZx
B地区
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:48:19.21ID:crsljDqx
痛そう(´-ω-`)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:48:34.86ID:R4nm0KZx
ちんだ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:48:48.68ID:crsljDqx
これワイヤー無しだよね(´-ω-`)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:48:53.34ID:edB2y82n
ただの空箱だろw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:49:11.03ID:crsljDqx
ジャップ批判キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:49:31.39ID:t2OLoyGB
>>828クッションです
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:49:56.93ID:edB2y82n
マスター怪しすぎ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:50:07.37ID:HUZWx+Xe
7割がたコメディだなw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:50:18.91ID:edB2y82n
007みたい
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:50:34.15ID:R4nm0KZx
ちんだ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:50:50.01ID:EAPbV88N
ドアの前に置いといたら邪魔だろ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:51:23.27ID:HUZWx+Xe
寅さんかな?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:51:26.95ID:t2OLoyGB
いえすぼーす
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:51:28.45ID:OvkKye6z
オシャレなオカマ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:52:00.71ID:edB2y82n
念仏の鉄だったら、ちゃんと仕留めてたのに・・・
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:52:23.18ID:EAPbV88N
細マッチョ自称するならこれくらいの体格にならないと
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:52:39.38ID:HUZWx+Xe
DT臭が強すぎるwwwwwwwwwwwwww
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:53:00.87ID:edB2y82n
あしたのジョーのゴロマキ権藤みたいな風貌なのに、まったく弱すぎたなw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:54:16.33ID:R4nm0KZx
警察呼べよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:54:26.73ID:OvkKye6z
衣装持ちたな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:54:31.20ID:R0HiG4A1
功夫より一丁のチャカ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:54:31.43ID:UNfi5IZA
>>806
若い頃、西天満在位やったから、旧関テレ社屋付近で西郷さん、重慶さんよくお見かけしましたわ。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:54:38.35ID:9K4dK/kY
ドラゴードラゴーとロッキーはロシアの山で叫んだ。アポロの恨みや復讐なんかは微塵もなかった。ただ戦うこと、一人のロッキーとして一人のドラゴと闘えること。そして、エイドリアンがいる事、独りでは戦えないこと。オタリアの種馬であること。ロシアの山で独り、ドラゴードラゴーと叫んでいる時点で。ロッキーの勝ちだ。戦うことだけに向き合ってる。(アポロ)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:56:25.69ID:R4nm0KZx
ジョンハリソンは完売したのかしら?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:56:39.44ID:HUZWx+Xe
>>878
そんなに絞ったら寒くて仕方ねえだろうな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:58:12.45ID:OvkKye6z
永ちゃんの「安物の時計」ってマジで泣ける曲を急に思い出した
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:59:52.82ID:edB2y82n
書き割りじゃなく本物だった
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:00:01.84ID:crsljDqx
ローマの休日(´-ω-`)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:00:37.91ID:OvkKye6z
全く野暮天なんだからもう
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:00:46.17ID:EAPbV88N
とんだ野暮天だぜ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:01:43.85ID:t2OLoyGB
アッー!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:01:52.05ID:edB2y82n
うほっ!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:01:59.96ID:6Dhqgi4c
ブルースリーがカッコいいのは別にして
正直ブルースリー映画で面白いのって、戦えドラゴンだけだよな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:02:56.80ID:edB2y82n
棒術キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:03:05.01ID:crsljDqx
ポイ(*´Д`*)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:03:15.20ID:R4nm0KZx
あたたたたた
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:03:31.91ID:t2OLoyGB
脱ぎだしたー
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:03:39.28ID:crsljDqx
ヌンチャクキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:03:47.97ID:6Dhqgi4c
いや、そこで拾い上げた拳銃で普通に撃ち殺せば面白いのに
インディージョーンズみたいに
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:04:05.44ID:edB2y82n
新婚の しょこたんも見てるんだろうなあw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:04:10.33ID:HUZWx+Xe
倉田保明が教えたと自称してるヌンチャク!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:04:12.70ID:R4nm0KZx
アタッ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:04:19.02ID:gfgJek2w
あ、春巻龍やってる
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:05:01.14ID:LiX3P84R
リーに映画でヌンチャク使うことを薦めたのは俺だ!て倉田てつをさんが言ってたけどホンマかいな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:05:08.28ID:gfgJek2w
www
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:05:13.15ID:t2OLoyGB
ぼよ~ん
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:05:13.27ID:crsljDqx
ぼよーーーーん(´・ω・`)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:05:17.30ID:gfgJek2w
一気に行けやw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:05:26.36ID:gfgJek2w
順番制w
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:05:32.90ID:R4nm0KZx
なんでチャカ使わんの?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:05:50.99ID:gfgJek2w
はい次の方ー
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:05:52.66ID:mx49aX5H
刺股で行けそう
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:06:00.94ID:6Dhqgi4c
>>946
ある程度の重量ないとヌンチャクの動きにシャープさが出ないので、当たると結構痛いと思う
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:06:26.77ID:OvkKye6z
マンマミーヤ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:06:50.36ID:EAPbV88N
ヌンチャクを手に入れた
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:06:55.21ID:9K4dK/kY
ヌンチャクってイマイチ。どうなのw棒術と槍だけ収めればイイ。あとは体術、そして心。なwネエヘッヘへへへ(星の王子のエヂーマーフィ)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:07:07.80ID:HUZWx+Xe
ホイ~~ンじゃねえよw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:07:13.20ID:OvkKye6z
デブが倒れると必ずなるティンパニーw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:07:31.87ID:edB2y82n
ドリフのコントみたい
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:07:50.60ID:EAPbV88N
一応戦力になったほかの従業員
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:08:25.73ID:crsljDqx
通訳いる?(´-ω-`)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:09:50.64ID:edB2y82n
マスター真っ黒や><
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:10:53.41ID:crsljDqx
妙だな(´-ω-`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 5分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況