X



BS松竹東急 497
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 22:33:23.70ID:vrvYTCDs
これ見てる人おるんかね
ワイはいっぺんも見てないしこれからも見ない
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 23:10:27.28ID:FTjuEh8U
g
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 23:10:38.43ID:EwMzLIBe
g
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 23:10:49.73ID:By0ftX9Z
g
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 23:11:03.82ID:32cu/3iT
g
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 23:11:21.60ID:32cu/3iT
g
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 23:11:32.58ID:PM7ioseW
g
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 23:11:53.46ID:y5bcJRjK
g
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 23:12:02.83ID:PTRGwQcq
g
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 23:12:14.27ID:fSEftBtG
g
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 23:12:25.74ID:KVCI7F9A
g
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 23:12:41.52ID:mDcIZHEh
g
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 23:13:16.47ID:D0nSR3oH
g
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 23:13:26.31ID:fqjW3qeZ
g
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 23:13:37.07ID:AOOpvDNk
g
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 23:13:49.14ID:FOQqbg7d
g
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 23:14:29.68ID:1cybzXTl
g
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 23:14:42.84ID:cvh3G+m2
g
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 23:14:52.62ID:Qq8gybaW
g
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 23:15:02.80ID:LVnB3o+q
g
0039 【末吉】
垢版 |
2023/06/14(水) 00:12:47.58ID:zf8qrcqJ
昔の吹き替えは会話が滑らかで良いな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 04:12:20.32ID:6H31oIWP
安い
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 04:36:39.95ID:BvUJOKyN
オカマ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 04:57:37.84ID:M5++ZIl/
娘が死なない珍しいパティーン
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 04:57:42.77ID:mntNzfim
何故か八郎さんも遠投になってる
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 04:58:46.60ID:M5++ZIl/
見えた!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 10:41:19.92ID:JEGuPeBS
チンダ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 10:47:32.98ID:JEGuPeBS
死亡診断書作成
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 10:53:28.51ID:JEGuPeBS
ウォルヤかっけー
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 13:33:34.73ID:4qB73PGQ
1976年10月7日放送『遠山の金さん』第53話「一両だけの青春」 火野正平(ゲン・元三)

1977年3月18日放送『新必殺仕置人』第9話「悪縁無用」 火野正平(正八)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 13:43:47.28ID:4qB73PGQ
鶴間エリ

Gメン75でゲスト出演して、後の夫と出会う頃だな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 13:50:31.13ID:4qB73PGQ
ゾル大佐、高圧的だな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 13:57:25.90ID:4qB73PGQ
うーん

火野正平のせいで、遠山の金さんというより、
なんか必殺シリーズ見てる様な気分だぜ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 13:59:18.39ID:4qB73PGQ
大江戸ズベ公グループ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 14:02:26.00ID:H7hyju39
>>66
でもショッカーには元帥とか将軍もいるから大佐なんて小物・・・
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 14:03:09.25ID:H7hyju39
この茶髪は南蛮人の血が入ってるとかいう裏設定ありそう
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 14:14:57.45ID:4qB73PGQ
音楽が、すきま風アレンジになってる!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 14:18:48.01ID:4qB73PGQ
はきだめにたかるウジ虫だ

と、筆記担当が記録
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 14:20:44.65ID:4qB73PGQ
火野正平なら、この40分後くらいに
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 14:21:57.92ID:H7hyju39
金の字で挨拶してやれよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 14:22:57.67ID:H7hyju39
このままEDに
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 14:29:26.91ID:H7hyju39
また神田隆か
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 15:16:03.71ID:9NFqFpOV
ずいぶんと開放的やな(´・ω・`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 15:17:30.36ID:9NFqFpOV
安っ
普通に働いたほうがええやろ(´・ω・`)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 15:19:38.06ID:9NFqFpOV
>>138
そう
1両10万円として1分25000円(´・ω・`)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 15:22:05.80ID:PYaLJVE7
全盛期の松坂慶子と張れるくらい美人やね大関さん
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 15:35:36.23ID:9NFqFpOV
映画版ではオスになるのにドラマではさっぱりやね主水(´・ω・`)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 15:48:32.53ID:L2s5LrAC
ぐへへ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 15:51:38.66ID:9NFqFpOV
893のやり口(´・ω・`)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 15:55:21.60ID:9NFqFpOV
エグい(´・ω・`)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 16:37:43.09ID:lahNt9GS
ドクターボンベイだ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 17:01:36.46ID:En1KE5vf
この絵が何を意味してるのかわからなすぎる
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 17:03:10.62ID:ERzXQSNm
真っ白なおパンツ透けてる
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 17:03:37.09ID:En1KE5vf
柔らかいな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 17:04:16.41ID:qy+eOiCW
いろんな体位で試したい
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 17:05:45.40ID:qy+eOiCW
バイキン入るのに
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 17:05:56.24ID:En1KE5vf
蓋ないのか
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 17:11:48.94ID:En1KE5vf
これはつらい
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 17:14:04.64ID:En1KE5vf
あおい輝彦3人家族と違って声に影や不気味さが出てきたな
ジョーやすけきよをやるわけだわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 17:14:25.19ID:mXzhmHMt
ジョー
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 17:14:28.61ID:En1KE5vf
感じ悪すぎるぞ…
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 17:15:24.38ID:En1KE5vf
優しい友達でよかったな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 17:17:41.67ID:En1KE5vf
年上好きすぎる
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 17:18:03.74ID:mXzhmHMt
あおい輝彦はやっぱり声がイイな!
声の良さは見た目の良さ同じくらい魅力が有るな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 17:19:37.79ID:mXzhmHMt
お風呂にする?
ご飯にする?
それとも私にする?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 17:22:04.07ID:mXzhmHMt
小巻とイチャイチャしたい
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 17:25:28.90ID:mXzhmHMt
小巻はショートが似合うな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 17:26:55.38ID:qy+eOiCW
この二人なら覚えてるわな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 17:27:28.60ID:mXzhmHMt
1万円くらいかな
0364憂国の記者
垢版 |
2023/06/14(水) 17:27:51.06ID:EX5LF/Tw
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

癒やしキャラ
0367憂国の記者
垢版 |
2023/06/14(水) 17:28:07.75ID:EX5LF/Tw
お父ちゃん来てくれて嬉しい
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 17:28:25.03ID:mXzhmHMt
お父さん、喋り方が気持ち悪いな
0375憂国の記者
垢版 |
2023/06/14(水) 17:28:45.86ID:EX5LF/Tw
やべえ
3人家族 思い出して涙 止まらん
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 17:29:08.83ID:En1KE5vf
飲み屋でもないのに6時帯でガラガラすぎんだろ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 17:29:31.27ID:qy+eOiCW
金持ちには見えないな
0384憂国の記者
垢版 |
2023/06/14(水) 17:29:38.19ID:EX5LF/Tw
泣けて泣けてしょうがない
優しい
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 17:30:20.12ID:En1KE5vf
こんな鼻筋の通った顔だったらモテるだろうなあ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 17:30:51.04ID:mXzhmHMt
>>386
あの顔で小児愛だったらなお怖いw
0395憂国の記者
垢版 |
2023/06/14(水) 17:30:56.59ID:EX5LF/Tw
MXの太陽の涙にも 1話目から お父ちゃん出てきたよ 最高に嬉しい
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 17:34:16.08ID:mXzhmHMt
>>395
ブスも出てるね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:01:18.57ID:F3OUC4tn
これ見ると泣いちゃうんだよね
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:03:45.59ID:Afvk8rs0
『きみはいい子』
なかなかよさげ
高良健吾か
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:04:40.59ID:F3OUC4tn
>>402
その反対だな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:05:18.72ID:Afvk8rs0
ロケ地どこだろ
こういう坂の住宅街めっちゃ好き
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:07:16.17ID:F3OUC4tn
>>404
小樽
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:08:54.39ID:Afvk8rs0
>>407
ありがとー!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:11:02.03ID:F3OUC4tn
池脇のちーちゃん
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:15:35.54ID:Afvk8rs0
いい役者揃えてるなあ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:16:46.20ID:Afvk8rs0
((((;゚Д゚))))
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:17:43.72ID:Afvk8rs0
>>413
女の子たちが回してた手紙?
「清水キモくね?wwww」て書いてあった
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:17:52.60ID:F3OUC4tn
やっぱ泣いちゃうわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:19:19.25ID:Afvk8rs0
うちもこんな感じだったからつれえ…
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:19:46.20ID:xfCMi/Aw
こっわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:20:02.40ID:F3OUC4tn
>>431
自分の手叩いてるからな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:20:49.80ID:Afvk8rs0
蹴りとか頭つかんで壁にたたきつけないだけマシ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:21:51.14ID:F3OUC4tn
>>436
ちょい前まで再放送してたよね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:23:16.43ID:Afvk8rs0
モンスターペアレントだ!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:24:02.96ID:F3OUC4tn
うんこ漏らした子いたな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:25:14.56ID:Afvk8rs0
母親が怖がらせてるんやん
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:25:23.94ID:xfCMi/Aw
小4でお漏らしは笑うわ
流石にない
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:25:59.67ID:Afvk8rs0
男子も女子も「くん」でええやん
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:26:23.28ID:d7RkvFC7
風邪気味で教室で気持ち悪くなってトイレまで吐きに行っただけで褒められた
みんな教室でゲロゲロやってたからな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:28:04.83ID:F3OUC4tn
オーザック食いたくなってきた
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:28:37.31ID:qocVy5U2
給食のパンを残して机の中に入れてて、それが学期末に立派なカビパンとして出てくる子いたなあ。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:28:46.41ID:xfCMi/Aw
担任でやべーくらい厳しい担任いて
みんなから嫌われてたやついたわ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:28:58.92ID:Afvk8rs0
夜尿症パッドを売れ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:32:11.81ID:xfCMi/Aw
毎日牛乳おかわりしてたなあ
懐かしいで
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:32:52.63ID:F3OUC4tn
>>461
牛乳どんな形状だった?
うちは瓶で、友達は三角だった
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:33:43.68ID:F3OUC4tn
バス乗ってたら前の席がこういうお母さんだったから泣いちゃったよ
通報しても家で倍にやられたら可哀想だしどうすればいいんだ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:34:05.91ID:Afvk8rs0
あー自分も虐待サバイバーか
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:34:57.32ID:Afvk8rs0
学級崩壊はじまるー
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:36:17.46ID:AZXGd7f4
>>464
泣いてればいいと思う
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:36:20.93ID:xfCMi/Aw
>>463
うちの時は四角だったな
瓶はなかったわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:38:24.00ID:Afvk8rs0
子供にカートおさせるのマジでやめてくれや、すっげえ迷惑
何度も人に衝突するの見たしワイもされた
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:38:37.53ID:F3OUC4tn
>>471
紙パック主流だよね
田舎で学校で給食作ってたから瓶だったのかもしれない
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:38:44.31ID:xfCMi/Aw
小6までクラス全員仲良しだった記憶あるなあ
いじめは記憶にないわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:38:47.65ID:F3OUC4tn
富田靖子きた
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:40:11.12ID:xfCMi/Aw
>>467
うん
紙が主流だろうな
瓶とか見たことないし
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:40:29.26ID:AZXGd7f4
高良健吾って意外と演技できるんだな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:40:37.95ID:qocVy5U2
松竹東急で長谷川先生?もやってくれよ。長谷川じゃないっけな。映画はイマイチでなあ、ドラマの方をw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:41:10.09ID:Afvk8rs0
アストリッドだ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:41:50.38ID:xfCMi/Aw
因みにここのスレで
小学校にゲーム持っていってやってた人おる?
ポケモン学校でやってたわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:42:44.08ID:AZXGd7f4
色々風呂敷広げすぎじゃないか大丈夫かw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:43:32.05ID:F3OUC4tn
>>485
長谷川博己の鈴木先生懐かしいな
今の売れっ子結構出てるよね
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:44:37.01ID:xfCMi/Aw
ストローないとなあ
多分適当にあけて飲んでこぼすやつはいそうだな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:44:39.42ID:AZXGd7f4
>>493
こぼれないように窪みついてて工夫すごいよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:44:44.12ID:F3OUC4tn
内田慈
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:45:50.18ID:AZXGd7f4
今は中学が一番きついぞ
闇率No.1
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:46:32.96ID:Afvk8rs0
>>493
>>498
最近の小学校事情勉強になる
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:47:49.67ID:Afvk8rs0
小中j公立校だったけど教師やべーやつばっかりで
いい先生が来ても病んでしまったりで絶対にならんとこって心に誓った
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:50:12.27ID:Afvk8rs0
20グラム1000円 たかいよー
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:51:02.98ID:xfCMi/Aw
>>504
ゲームウォッチとかやったことないわ
ゲームボーイカラーやアドバンスだな俺の時は
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:52:26.00ID:qocVy5U2
小学校の教師っていても担任されたの4人くらいだしな、中学の教師の方がまとも?違うなー自分の教科があって、その学問、教科に誇りを持ってるような、教えてることが好きなような教師は良かった気がする。高校はそういったレベルは低かったな。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:53:16.21ID:F3OUC4tn
つらい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:54:43.30ID:xfCMi/Aw
謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ言われた時
うるさいなあとかよく言わなかったなと今思う
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:54:50.13ID:AZXGd7f4
ミニトマトそんな好きか
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:55:15.81ID:Afvk8rs0
あまんきみこ 白いぼうし
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:56:03.39ID:F3OUC4tn
学級崩壊進行中
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:56:04.20ID:qocVy5U2
池脇さんのところの子供になりてえwいやまあ、俺んちは俺んちだから。お母さん変なこと言って、ごめんなさい。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:56:21.02ID:AZXGd7f4
いってこいでいいやん
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:56:26.11ID:Afvk8rs0
「じゃあもらしてみろよ」
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:56:30.00ID:yqXuz4E2
こういうクソガキを見ると親にも教師にもなれないと思う
たまたま通りすがりに見た子供ならみんな可愛く見えるけど
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:56:45.41ID:xfCMi/Aw
なんやこれ・・・・・
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:56:57.71ID:AZXGd7f4
お漏らしした子?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:57:12.14ID:Afvk8rs0
うぜええええええ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:57:32.55ID:F3OUC4tn
他のクラスの先生すっ飛んでこいよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:58:41.67ID:xfCMi/Aw
大熊がいい子wwwwwwwww
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:58:43.56ID:Afvk8rs0
女教師と男教師とで態度違うんかな大熊
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:59:24.23ID:Afvk8rs0
小樽ってこんな広々してるんだな
ええな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:59:59.48ID:yqXuz4E2
>>535
単純に好き嫌いだと思う
勉強ができて礼儀正しい生徒より
赤点取るけど体育だけは満点で教師にため口聞くような生徒のほうが教師受けがいい
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:00:31.31ID:F3OUC4tn
男闘呼組
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:01:35.71ID:lTnPV++X
伊丹十三の映画で山本太郎と一緒にカルト宗教のテロリストになってた男闘呼組さん(´・ω・`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:01:38.30ID:AZXGd7f4
副校長と教頭の違いなんだ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:03:13.69ID:xfCMi/Aw
鉄棒の授業好きだったなあ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:03:31.89ID:F3OUC4tn
全部が全部辛い
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:03:48.00ID:Afvk8rs0
まごうことなきヒモ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:04:43.68ID:Afvk8rs0
>>539
そうなんや…
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:04:58.06ID:Afvk8rs0
給食やんけそれ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:05:00.76ID:AZXGd7f4
炭水化物多
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:06:03.00ID:xfCMi/Aw
テレビなんか時間決められてなかったわ
てか決めてるとこやべーわ好きにさせてやれと思ってた
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:06:04.01ID:F3OUC4tn
泣いちゃう
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:06:25.72ID:AZXGd7f4
池脇が母親役やるようになったか
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:07:03.03ID:F3OUC4tn
>>556
昔はあったよね
兄が家庭訪問で先生にテレビ部屋に置くな、って言われてた親が口出すなって先生に言ってた
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:07:11.56ID:Afvk8rs0
うちもテレビ制限されてたなー
特撮とかアニメは親の許可したやつしかみせてもらえんかった
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:07:34.31ID:AZXGd7f4
>>562
まじか
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:08:09.51ID:AZXGd7f4
>>563
普通の家はそうじゃね
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:08:39.27ID:F3OUC4tn
>>567
神田くん
小野くんは髪短い
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:09:02.19ID:Afvk8rs0
オヤジ(仮)ママ以外の女連れ込んでるんじゃ?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:10:00.22ID:xfCMi/Aw
テレビなんか自由でいいのになあ
まあ流石にゲームは制限だったw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:10:58.67ID:Afvk8rs0
おいしい給食はじまった
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:11:21.70ID:qocVy5U2
テレビな~NHKのニュースばっか見やがんのwけどうる星やつらとかあの変は見れた。NHKのアニメ、名犬ジョリイとか子鹿物語なんかを飯のあとに見てる時間は大事だったかも知らん。そのあと、歴史クイズダッケな?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:11:32.68ID:xfCMi/Aw
>>566
マジかよ
テレビ1時間とか30分アニメ2つでほぼ終わりやんな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:11:46.66ID:Afvk8rs0
ぼくは揚げパン嫌いやった…
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:13:16.79ID:Afvk8rs0
オヤジ(仮)こっっっわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:13:43.76ID:Afvk8rs0
>>578
わかる
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:14:14.24ID:AZXGd7f4
大森南朋かと思った
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:14:14.80ID:Afvk8rs0
児相案件だな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:14:18.11ID:F3OUC4tn
静岡では有名な人
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:14:40.17ID:xfCMi/Aw
給食なあ
嫌いなものなくて毎日が楽しみだったわ
クラスで牛乳嫌いな人居たのはびっくりした
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:15:02.55ID:Afvk8rs0
キスしろ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:15:11.07ID:AZXGd7f4
この教師がアホすぎてしんどい
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:15:41.66ID:xfCMi/Aw
ヒエッ・・・・・
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:15:43.99ID:F3OUC4tn
高良もちゃんとしろよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:16:06.17ID:AZXGd7f4
>>588
「家の問題は家で解決してくださいね〜」
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:16:17.16ID:Afvk8rs0
詰めが甘いな、教師が帰ってから虐待するものだ
演出上しょうがないが
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:18:41.91ID:F3OUC4tn
内海くん1年ぶりくらいにみたけどマシになったな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:18:58.92ID:Afvk8rs0
尾野真千子が、子役がトラウマにならないようにめっちゃ配慮してたってあって泣いた
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:19:54.78ID:Afvk8rs0
お?ソーシャルワーカーが介入するんか?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:21:24.63ID:AZXGd7f4
だめだこいつら
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:21:44.08ID:Afvk8rs0
副校長席外して
そんな言い方したら怖いって
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:22:06.02ID:F3OUC4tn
事なかれ主義
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:22:37.69ID:AZXGd7f4
高良だまれ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:23:07.67ID:F3OUC4tn
ちむどんどんと別れたんだよね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:23:23.21ID:Afvk8rs0
学級大崩壊
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:24:48.40ID:Afvk8rs0
小学校も副担任いるなこれ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:25:42.83ID:AZXGd7f4
>>620
普通いるよ
この映画がいつ作られたか知らんが
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:25:51.53ID:Afvk8rs0
よく見てるな池脇
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:25:57.63ID:F3OUC4tn
部族の掟で撫でると殺される
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:26:38.61ID:Afvk8rs0
>>623
いるんだ!90年代に小学生だったからおらんかったや
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:26:53.29ID:qocVy5U2
保険の先生は最後の牙城。美人でオッパイの大きい。小池栄子さんとか、今だと、風吹ケイさんみたいな感じで。まあ俺は保険に先生とは縁は遠かったけどもw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:28:35.74ID:Afvk8rs0
こんなチョイ役の子役まで演技うめえっていう
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:28:40.43ID:F3OUC4tn
子供達みんな演技が違和感ない
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:29:16.57ID:F3OUC4tn
ちなみに内田慈は脱いでます
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:30:37.19ID:Afvk8rs0
>>638
そうそう、よくある棒読み子役が今んとこいない
よくこんな粒ぞろいの集めたなっていう
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:31:30.49ID:AZXGd7f4
>>630
詳しい年は忘れたが2000年代後半にはもう普通にいたねえ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:32:13.67ID:Afvk8rs0
変態ってw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:33:14.20ID:Afvk8rs0
神田さん…
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:34:01.79ID:Afvk8rs0
やーい大熊のランドセル黒板色―
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:34:20.68ID:F3OUC4tn
うわーん
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:34:52.90ID:XfGC0gU0
今、男の子でも、さんって言うんだな、やーな世の中だのお
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:35:10.57ID:Afvk8rs0
>>650
ちょっと男子―やめなよー
神田さん泣いてるじゃーん
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:36:24.24ID:qocVy5U2
そんなアバウトな宿題出すなよ。宿題なんかやらねえw上等だよwけどな、人生のオマエの宿題があるとしたら、お前がおまえ自身に課す。そんな物があるとしたら、それはやらざるを得ない。極論すれば、教師の出す宿題なんざどうでもいい。お前の宿題ってのはお前自身の問題だ。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:38:35.12ID:F3OUC4tn
グッドドクター 見てる松竹東急民にとっては見慣れたものよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:38:42.91ID:Afvk8rs0
締め出されたら近所の人が自分ちに入れてくれたなあ…
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:40:38.59ID:Afvk8rs0
強盗平八郎
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:41:21.72ID:F3OUC4tn
富田靖子きたぞ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:44:22.68ID:Afvk8rs0
(´;ω;`)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:45:51.04ID:Afvk8rs0
いいなああああ
高良健吾に抱きしめられるなんてご褒美やん
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:47:02.52ID:Afvk8rs0
子役が自然すぎてドキュメンタリーみたいだ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:47:21.15ID:e5pWE+o1
小学校教師なんて仕事 絶対無理だろ
小学生に生意気な口聞かれるとか仕事でも絶対無理だ・・・
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:47:36.65ID:F3OUC4tn
気持ちかった?
広末涼子?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:47:59.96ID:e5pWE+o1
なんだこのドキュメントみたいな撮影は
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:48:08.64ID:Afvk8rs0
神田さん…?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:48:20.47ID:F3OUC4tn
半分くらい現地の子だっけ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:49:08.81ID:e5pWE+o1
ちがくて きもちかった
みたいな言葉をいい大人が使っているのは引くよなw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:50:30.71ID:Afvk8rs0
>>687
へ~そうなんや
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:50:34.90ID:qocVy5U2
お前が宿題で誰かに抱かれてこいなんて言うから。誰かに抱かれる俺じゃねえよwオマエの言いなりにはなんねえw抱かれるときは俺や相手の気持ちで抱きしめられるられる。変な宿題出すなw抱いてやろうかw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:51:09.46ID:Afvk8rs0
神田さん死んどるんとちゃうやろな?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:52:52.95ID:F3OUC4tn
>>692
ママ友も現地の人だったと思う
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:53:29.11ID:Afvk8rs0
>>695
自然だったね
いいね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:53:30.09ID:tHoVAKuu
>>658
私も良く親の職場に行ってた
鍵忘れたと言ってw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:54:34.47ID:Afvk8rs0
そういえば冒頭、虐待してるみたいな声と音聞こえてたっけ…
ちゃんと見えてなかったけどあれ池脇の家だっけか
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:55:36.60ID:F3OUC4tn
わ、見えた
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:55:42.57ID:Afvk8rs0
ワイも家にトランポリンほしいけど
響くと思ったら断念
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:56:10.42ID:F3OUC4tn
>>705
持ち運べるから外でやったらいいかも
恥ずかしいか
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:57:39.40ID:F3OUC4tn
サバイバーたち集結
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:57:45.74ID:e5pWE+o1
俺は子供の頃から一軒家に住んだことしかないから
物音に対する感覚が鈍い
友達のところに遊びに行ったとき
音を立てて歩くな! 物音を立てるな!!てキレられたことがあるw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:58:33.29ID:F3OUC4tn
子どもたちもよくこんな演技できるな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:58:58.97ID:qocVy5U2
そうくるかー。お前がオマエの親にナンな。お前はお前。オマエの子はオマエの子。この世の全てはオマエの子
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:59:05.07ID:Afvk8rs0
>>707
その発想はなかった
通報されるかもしれんけどアリかも
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:59:58.70ID:AZXGd7f4
>>717
じぶんちの庭でやるんだよな?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 22:01:03.65ID:F3OUC4tn
>>720
100円切っております
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 22:01:23.37ID:Afvk8rs0
>>719
庭なんてないぜ
近所のデカい公園でやろうかと
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 22:02:41.41ID:Afvk8rs0
ココナッツサブレ枚数減らししてスッカスカになった
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 22:03:12.24ID:Afvk8rs0
神田さんに揚げパンもってたるんかな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 22:03:19.65ID:e5pWE+o1
>>718
デカい音を立てれば怒られるが
うちの一家の標準レベルの物音は お上品な他所の一家では騒音なのだろうw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 22:03:27.60ID:qocVy5U2
マイ・フレンド・フォーエバーって映画で死病の子の母親が、隣の子の玄関で。
「この子はいい子よ。やめて。怒らないで」とブチ切れる。あのシーンは涙が出る。けどなw俺は、邦画では泣かないwなんでだろう?邦画で泣くのは、忠犬ハチ公だけだ。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 22:03:44.58ID:AZXGd7f4
>>722
まあ楽しんだらいいと思うが色々勇気いりそうw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 22:04:22.24ID:F3OUC4tn
特殊学級の先生が老人殺人してたね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 22:05:04.21ID:AZXGd7f4
>>729
おばあちゃんどうするんだろう
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 22:05:11.56ID:Afvk8rs0
支援級か
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 22:05:25.08ID:F3OUC4tn
おばあちゃん!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 22:06:29.70ID:e5pWE+o1
中学生になっても弁当を隠して食うムカツク奴がいた・・・
押さえけて弁当を見てやったら すごくゴージャスな弁当を持っていやがって
余計にムカツイた
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 22:08:58.72ID:e5pWE+o1
子役に自衛症の演技なんて どうやってさせているんだ?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 22:09:15.87ID:qocVy5U2
熊の子見ていたカクレンボウ。お尻を出した子一等賞。(ジャニさん)いいないいなチンポコって良いな。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 22:11:04.89ID:AZXGd7f4
>>741
田舎はもっと広い
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 22:11:40.13ID:AZXGd7f4
音楽はいいね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 22:12:06.67ID:qocVy5U2
ああーそうゆう誘導やめろwなるーwとか言ったらw後でどれだけイジメラれると思ってるのかw死ぬぞw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 22:13:08.01ID:Afvk8rs0
神田さん生きてるか?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 22:13:37.10ID:F3OUC4tn
やっと勇気出したな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 22:14:37.51ID:AZXGd7f4
はあああ???!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 22:14:51.56ID:Afvk8rs0
おわた
なかなかいい映画だった
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 22:14:53.56ID:qocVy5U2
横道世之介。宵町忍。コンビニに行けないーwでも買い置きがあるから大丈夫w銀行も明日でいいだろw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 22:15:41.03ID:F3OUC4tn
全部解決しました!ってのに慣れてると見せて!ってなるけど、余韻があっていい終わりだと思うよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 22:16:05.35ID:e5pWE+o1
最後なに??
どこの家のドアなの?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 22:16:09.65ID:F3OUC4tn
>>753
神田
母の彼氏がクズヒモの
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 22:16:16.88ID:Afvk8rs0
>>753
神田さんち
5時過ぎたから神田さんは家の中に入れる
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 22:17:16.70ID:F3OUC4tn
池脇のちーちゃんを救ったおばあちゃんはあのおばあちゃんでありますように
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 22:18:39.80ID:Afvk8rs0
はじめてみる短編
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 22:18:44.23ID:e5pWE+o1
>>762
子供を持つと悩みごとばっかり・・・w
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 22:19:42.02ID:e5pWE+o1
おお  美人だ!!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 22:20:10.38ID:Afvk8rs0
サーマルガンてあの体温計のことか
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 22:20:57.35ID:F3OUC4tn
>>768
以前は虐待されてるのに逃げ帰ったのに、一歩踏み出したところで終わったのは素晴らしいと思う
初見じゃないのもあるかも
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 22:21:17.35ID:e5pWE+o1
中国の男ってみんな小太りでスポーツ刈りなんじゃないの?w
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 22:23:53.74ID:qocVy5U2
すくいはあるのか。金のないやつは俺の所に来い。俺もないけど心配すんな。見ろよ黒い雲黒い空。そのうちなんとかなるだろう。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 22:26:12.40ID:qocVy5U2
あの店に、あのスーパーの彼女がいる。それだけで。俺は彼女に心の中で。頑張れと言う。自分自身に
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 22:28:00.01ID:Afvk8rs0
出前一丁をラーメンと訳すなw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 22:28:36.33ID:Afvk8rs0
ホテルみたいなマンションだなー
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 22:28:59.17ID:Afvk8rs0
楽しい短編だった
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 22:30:43.30ID:Afvk8rs0
GIRL WITH A THERMAL GUN
か おぼえとこ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 22:33:52.46ID:qocVy5U2
お父さんと兄弟と食った袋麺。カップラーメンではない、一つの鍋の袋麺。お母さんは残業だった。出前で取ったラーメン。土曜はハンドンで、うちに帰るとお母さんが居る。家から200メートルになったら走って帰った少年の日。おかあさーん。ポポロクロイス物語w
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 23:28:08.57ID:lQNdGjj/
バッカーノ待機
ファフナー切る
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 23:29:06.56ID:XOv3kcwm
バカ待機
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 23:29:51.37ID:0QAEOnqO
BACCANO! -バッカーノ-

放送スケジュール 2007年7月26日(木)~2007年11月1日(木) WOWOWほか
話数 全13話

スタッフ
原作:成田良悟「バッカーノ!」(メディアワークス電撃文庫)
原作イラスト:エナミカツミ
監督:大森貴弘
構成/脚本:高木登
キャラクターデザイン:岸田隆宏
美術:伊藤聖
色彩設計:歌川律子
撮影:関谷能弘
CGプロデューサー:神林憲和
編集:関一彦
音楽:吉森信
音響監督:岩浪美和
アニメーション制作:ブレインズ・ベース
製作:Project Baccano!

主題歌
OP:「Gun's&Roses」演奏 - Paradise Lunch
ED:「Calling」織田かおり
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 23:30:03.94ID:eehH6ooH
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 23:30:04.01ID:lQNdGjj/
キタ━(゚∀゚)━!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 23:30:25.99ID:/9QPCO4/
ハジマタ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 23:30:43.96ID:C96I7Sij
デュラララの原作者だっけか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 23:30:53.72ID:eehH6ooH
歌始まらないね(´-ω-`)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 23:30:54.49ID:lQNdGjj/
歌なしだったけ?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 23:31:22.28ID:AKJmyVeV
画質が・・・
OverDriveと同じ年代なんだっけ?仕方ないか
面白いのかな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 23:31:44.81ID:7LxcN7JH
   ♪       ノ)
     彡 ⌒ ミ / ノ   ♪
    (´・ω・`)' ./    
    ( -、   ~⌒`つ     ♪
     ∩彡⌒ミ∩   
     |(´・ω・`) |   ♪
      ヽ    ノ    
  ♪   i⌒   ヽ   
    ,,゙(_)⌒ヽ,__)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 23:31:56.91ID:0QAEOnqO
キャスト
アイザック:小野坂昌也
ミリア:あおきさやか
フィーロ:吉野裕行
マイザー:宮本充
エニス:小林沙苗
ラッド:藤原啓治
ジャグジー:阪口大助
ニース:小林ゆう
ドニー:園部好德
若い車掌:森田成一
シャーネ:広橋涼
ヒューイ:千葉進歩
ヨウン:太田哲治
ファン:伝坂勉
セラード:有本欽隆
グース:菅生隆之
ベリアム:中多和宏
ナタリー:伊藤美紀
メリー:後藤沙緒里
チェス:神田朱未
ラック:子安武人
ベルガ:三宅健太
チック:山口勝平
ルーア:安井絵里
バルトロ:大林隆介
グスターヴォ:佐々木誠二
ギュスターヴ:若本規夫
イブ:井上麻里奈
シャフト:羽多野渉
ダラス:伊丸岡篤
サマサ:永澤菜教
ベンヤミン:平野俊隆
ニコラス:古澤徹
エレアン:楠大典
キャロル:斎藤千和
プラチド:亀井三郎
作業着の女:伊藤静
ロニー:神奈延年
エルマー:大畑伸太郎
シルヴィ:高垣彩陽
東郷:斧アツシ
モルサ:長克己
ヤグルマ:塚田正昭
DD新聞社社長:速水奨
スパイク:西本理一
ニック:河本邦弘
グレット:浪川大輔
ベグ:金光宣明
フェルメート:成田剣
ナイル:坂口候一
ランディ:相馬幸人
ペッチョ:こぶしのぶゆき
ビッキー:太田哲治
バーンズ:西村知道
デューン:岡田三利
トニー:麻生智久
グラハム:杉田智和
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 23:32:12.73ID:XOv3kcwm
>>843
大陸横断委鉄道に悪党が乗り合わせてバカ騒ぎするアニメだよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 23:32:22.65ID:N80z1ta4
http://n.picvr.net/2306142332102486.jpg
http://n.picvr.net/2306142332106356.jpg
http://n.picvr.net/2306142332110560.jpg
http://n.picvr.net/2306142332114923.jpg
http://n.picvr.net/2306142332119322.jpg
http://n.picvr.net/2306142332123378.jpg
http://n.picvr.net/2306142332127373.jpg
http://n.picvr.net/2306142332131733.jpg
http://n.picvr.net/2306142332136164.jpg
http://n.picvr.net/2306142332140627.jpg
http://n.picvr.net/2306142332145354.jpg
http://n.picvr.net/2306142332149900.jpg
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 23:32:37.58ID:N80z1ta4
http://n.picvr.net/2306142332299007.jpg
http://n.picvr.net/2306142332302897.jpg
http://n.picvr.net/2306142332306867.jpg
http://n.picvr.net/2306142332310895.jpg
http://n.picvr.net/2306142332315028.jpg
http://n.picvr.net/2306142332319178.jpg
http://n.picvr.net/2306142332324044.jpg
http://n.picvr.net/2306142332328309.jpg
http://n.picvr.net/2306142332332794.jpg
http://n.picvr.net/2306142332337134.jpg
http://n.picvr.net/2306142332341653.jpg
http://n.picvr.net/2306142332345980.jpg
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 23:32:45.52ID:lQNdGjj/
出てくる幼女社長名前なんだっけ?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 23:32:59.29ID:XOv3kcwm
>>866
それ1クールってアニメでは(´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 23:34:05.45ID:lQNdGjj/
幼女キタ━(゚∀゚)━!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 23:34:24.91ID:/9QPCO4/
ぶるああああああああ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 23:35:10.12ID:eehH6ooH
ひょっとしてみんな外人?(´-ω-`)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 23:35:22.98ID:XOv3kcwm
ぶるあじゃないけど
ちょっとぶるあってる
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 23:35:36.29ID:lQNdGjj/
半分メガネのオッサン
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 23:35:44.32ID:AKJmyVeV
若いからか濁声が少し透き通って聞こえるな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 23:35:52.04ID:0QAEOnqO
若本様も深夜帯のアニメではなかなか見かけなくなったな
最近サザエさんくらいでしか聞いてなかった
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 23:36:25.29ID:sQIPjpvk
8話あたり録画し忘れて、ウィニーで落としたものの、見ないで終わった記憶があるな。。。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 23:36:25.96ID:XOv3kcwm
>>943
俺には3色くらいにしか見えない(´・ω・`)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 23:37:18.62ID:sQIPjpvk
そういやぁ最近若本の声聞かないな。。。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 23:37:23.94ID:XOv3kcwm
>>963
面白いぞ(´・ω・`)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 23:38:03.57ID:eehH6ooH
なーぜだっ(´-ω-`)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 23:38:10.98ID:Y/3x0fyN
あれ? 火吹虫とソリティアのキャラデザだいぶ変わったな……
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 23:38:51.39ID:XOv3kcwm
これって
本編のずっと後に事件を振り返ってみたって奴だよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 23分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況