X



BS-TBS 11893
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:29:16.62ID:6Mhs3tN0
>>1
ヂュリイイイイイイィィィッッッ!!!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:29:17.66ID:l5ePyvx1
いちおつ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:29:44.74ID:JYWdBFRL
やっぱり勝手にしやがれ!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:29:46.82ID:twa/7CcI
ジェネリック!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:29:48.43ID:6Mhs3tN0
さすがに徹子若い
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:29:50.00ID:nbo/9A78
徹子わけーwww
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:29:51.26ID:U3ihmd+O
ジュリーが歌うショーケンの時代劇
風の中のあいつ ってイイ曲だけど
音源がドラマ内しかないんだよね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:29:53.00ID:QFXUYfkj
いい時代
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:29:54.99ID:mq+QZvMh
昭和
(´;ω;`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:29:56.63ID:gFVBmKZ1
久米宏もかっこよすぎてなあ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:29:58.78ID:bKaDzeJV
久米さんだ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:29:58.88ID:l5ePyvx1
久米ひろしってまだ生きてるんだっけ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:29:59.67ID:ZRiwLNq2
>>1
テンキュー
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:29:59.72ID:j2AK0j4A
もうすぐ還暦だけどまるで昨日のことのようだわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:30:04.30ID:oVWchyjw
サムライ、TOKIO来るな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:30:23.63ID:JYWdBFRL
カラオケのラストナンバーはいつも
勝手にしやがれです!🎤
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:30:24.18ID:KWURttjn
徹子さんはアゴラインがきれい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:30:40.97ID:mq+QZvMh
ジュリー
最高
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:30:43.91ID:WoQ8YF92
ガキデカ時代かっけー
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:30:45.07ID:BclvG7zf
ろくでなしーっ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:30:54.46ID:gFVBmKZ1
このサスペンダーに革パンてたまんねえw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:31:00.50ID:mq+QZvMh
脇毛薄め
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:31:14.64ID:nbo/9A78
>>69
まぁ芸能村の変態紳士にホラれてるやろな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:31:15.19ID:QFXUYfkj
井上バンド  うますぎ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:31:15.33ID:ZRiwLNq2
メモリーズ飛ばされたか
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:31:18.60ID:6Mhs3tN0
サムライでナチスのSSコスを当初して歌ってたが、徹子と野坂昭如に説得されて
衣裳を変えた話も
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:31:19.60ID:GOBP5roS
今度この歌スナックで歌ってこよ
ねーちゃんたち喜びそう
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:31:42.40ID:gFVBmKZ1
やっぱロッカーは痩せてるとカッケー
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:31:44.65ID:4+a0gf6j
この時はもうサリー居ないんだな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:31:51.12ID:l5ePyvx1
編曲はいいのかな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:31:53.60ID:2kIpt3x3
かっけー(´-ω-`)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:31:54.42ID:iUtg+yVU
>>65
夜ヒットもいいけど カメラワークが嫌い
落ち着きのないカメラワーク
でも当時は最近のカメラワークと言ってる人もいた。
今見ても落ち着きのないカメラワークはどうも嫌い
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:32:00.75ID:6Mhs3tN0
>>112
それとキャンディーズの優しい悪魔から
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:32:03.61ID:mq+QZvMh
振り付けがいいんだよね
ジュリー
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:32:06.82ID:A3cQK+3+
まだ園児だったけど母親になんでこの人は顔隠して歌うの?って聞いたら母親が良い男なのにもったいないよねって言ったの覚えてる
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:32:08.39ID:GOBP5roS
マルコシアスバンプ思い出した
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:32:10.33ID:6Mhs3tN0
サムライキター
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:32:12.78ID:bKaDzeJV
沢田研二見てたからのちにデヴィッド・ボウイ見てもはぁだったな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:32:17.46ID:+PncFp0A
キャー サムライだーー
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:32:28.46ID:gFVBmKZ1
なんだよこのボカシは
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:32:31.16ID:nbo/9A78
ボカシ誰だよw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:32:35.45ID:QFXUYfkj
秀樹かな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:32:37.72ID:l5ePyvx1
秀樹?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:32:38.54ID:oVWchyjw
モザイクは誰だ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:32:39.35ID:mq+QZvMh
もういいVTR
集めすぎ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:32:39.90ID:0rU/ylUp
ヒデキがボカシww
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:32:40.98ID:DOkdFLrS
あのマークはダメだろw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:32:46.33ID:nbo/9A78
これはゲイですわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:32:53.07ID:+PncFp0A
ナチスじゃないのもあったはず
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:33:01.58ID:6Mhs3tN0
>>188
だから微妙に変えてた
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:33:14.18ID:gFVBmKZ1
歌詞が攻めてるなあって思うわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:33:22.56ID:QFXUYfkj
阿久悠 大野克夫 
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:33:41.34ID:xQFngm3E
これナチスマークじゃないよね
卍のやつもあったはず
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:33:42.68ID:+PncFp0A
カラオケで一番歌った曲
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:33:51.58ID:JYWdBFRL
ありがとうジュリー
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:33:54.37ID:l5ePyvx1
編曲も素晴らしい
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:34:00.78ID:4RNlCZN9
徹子さんがチャート操作を許さなかったのが大きいな。
今だったら、忖度という名の捏造をしまくりだろうし
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:34:13.87ID:6Mhs3tN0
くの字だな腕章は
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:34:17.63ID:YikUDK/B
>>29
ようつべで聴いたら、フルコーラス流される回がある♪(最終回ではないらしい)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:34:40.71ID:xQFngm3E
>>224
使って問題になったからこれに変えたはず
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:34:53.92ID:l5ePyvx1
腕章がナチスっぽい
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:34:54.35ID:Om2J1rZk
当時なんかの番組でジュリーが歌う映像毎週流れてて、最後白ブリーフ1枚になってたのあったはずなんだけど覚えてる人いませんか?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:34:54.68ID:PnlPoumI
Love 抱きしめたい、聞きたい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:35:25.05ID:JYWdBFRL
今は無理だな
ハーケンクロイツ!
少年ジャンプでも同じ時期
リンかけで🇩🇪ドイツチームで卍使ってたな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:35:25.26ID:gFVBmKZ1
こんな衣装て誰が思いつくんだよw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:35:25.81ID:QFXUYfkj
阿久悠さんしか書けない
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:35:38.42ID:nbo/9A78
1978年3月2日
サムライ 沢田研二
UFO ピンク・レディー
ブーツをぬいで朝食を 西城秀樹
乙女座 宮 山口百恵
冬の稲妻 アリス
キャンディ 原田真二
シャドー・ボクサー 原田真二
カナダからの手紙 平尾昌晃・畑中葉子
わな キャンディーズ
あんたのバラード 世良公則&ツイスト

ボカシは誰かな?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:35:40.41ID:WoQ8YF92
ポン刀持ってたのはこの曲じゃなかったか
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:35:49.64ID:6Mhs3tN0
>>277
キン肉マンでもブロッケンjrは
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:35:55.54ID:+PncFp0A
LOVE抱きしめたい サムライ カサブランカ・ダンディ お前がパラダイス バッドチューニン
このあたり最高
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:36:02.65ID:mq+QZvMh
歌とジュリー感合いすぎっていいな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:36:07.91ID:gFVBmKZ1
エーちゃんに百恵!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:36:11.32ID:l5ePyvx1
SAILORS
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:36:14.88ID:bKaDzeJV
セクシー黒柳徹子
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:36:24.24ID:+PncFp0A
セーラー服も軍服だけどね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:36:28.49ID:6Mhs3tN0
ジュリーとボギー
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:36:32.74ID:gFVBmKZ1
イケメンてどんな奇抜なカッコしても様になる!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:36:39.46ID:xQFngm3E
>>287
ジュリーはデヴィッドボウイのパクリだけどね
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:36:48.97ID:nbo/9A78
世良公則も色気すげーな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:36:55.43ID:mq+QZvMh
衣装とかも全然古くささがない素敵さ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:36:56.91ID:eVe5ZM+X
異常にかっこいいな なんだこの人
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:36:59.47ID:JYWdBFRL
世良さん
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:37:06.17ID:+h0aDZA8
>>221
生まれた時から宵っ張りで朝起きられない子供だったらしい、母親によると
だからまあここまでは見たいな感じだったんだろう
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:37:08.95ID:gFVBmKZ1
西城秀樹も出してー
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:37:27.11ID:GOBP5roS
銃爪もやれ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:37:40.60ID:gFVBmKZ1
だって世良はウイスキーだかバーボンでうがいしてたもんなw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:37:42.73ID:6Mhs3tN0
本当にツイストを引きずり下ろした
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:37:58.10ID:gFVBmKZ1
こんなカッコ誰が思いつくんだよw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:37:59.46ID:8Sj/rktz
ぼかし気になる
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:37:59.41ID:JYWdBFRL
>>288
そうだった!
同じ編集者だったと思うw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:38:00.19ID:nbo/9A78
>>382
森高千里もハメまくりっていう
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:38:19.34ID:bKaDzeJV
矢沢永吉山下達郎はベストテン出なかったんだっけ?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:38:24.86ID:BclvG7zf
サービス精神がすごいよね
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:38:29.16ID:mq+QZvMh
ベストテン
もいいな
久米宏と徹子
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:38:38.10ID:gFVBmKZ1
メロディ大野さんてのがもう完璧なんよな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:38:44.58ID:+PncFp0A
>>424
サザンは低迷してた
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:38:58.16ID:oVWchyjw
カッコいい曲だ。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:39:03.54ID:6Mhs3tN0
帽子を上げて落とすの子供の時に真似したなぁこれ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:39:15.86ID:JYWdBFRL
>>298
ナチス軍w

>>300
早瀬左近w
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:39:24.21ID:+h0aDZA8
>>424
この年じゃないかなあ、スポットライトで見た覚えがある
勝手にシンドバッドは子供心にびっくりした思い出、こんなのきいた事ねえ!って7歳がw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:39:35.00ID:A1/OxadF
ジュリーの歌って下手くそでも歌ってて気持ちいいんだよな
俺も下手くそだけどカラオケで歌いたくなるもんな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:39:37.06ID:BclvG7zf
腕にタトゥー描いてなかった?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:39:49.43ID:0dfUbxV9
ロンリーウルフが好き
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:39:50.72ID:gFVBmKZ1
なんでこのカッコがバッチリ似合うかと言うとジュリーに気品があるからなんだと思うのよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:39:56.39ID:bKaDzeJV
>>448
ああオフコースかでなかったの
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:40:06.69ID:JYWdBFRL
カッケえな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:40:14.00ID:8Sj/rktz
歌うめえ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:40:14.80ID:6Mhs3tN0
ヤマトより愛をこめてはこの後かな?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:40:28.36ID:mq+QZvMh
テレビをキチンと作ってる感じもいいんだよなぁ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:40:30.23ID:GOBP5roS
>>455
だよな
来生たかおも違った色気ある
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:40:33.44ID:eJL17hZD
阿久悠って凄いな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:40:33.51ID:4bwVO0XP
定年退職してしまったけど職場のオバサマがジュリーファンだ
PCの壁紙がいつもジュリー
ツアーはもちろん参戦
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:40:40.39ID:JYWdBFRL
スカーフが絵じゃんw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:40:41.59ID:+PncFp0A
>>484
ぜんぜん前
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:40:44.09ID:6Mhs3tN0
>>496
そう
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:40:55.66ID:nbo/9A78
>>480
江口の前だった模様
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:41:00.09ID:QFXUYfkj
井上さんと大野さんが、生演奏
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:41:09.24ID:klwcXVvF
沢田研二は性別を超越してるなー。
なんか不思議な存在だわ。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:41:15.14ID:+PncFp0A
>>484
ごめん この次だった
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:41:22.27ID:YikUDK/B
太陽にほえろ!の世良公則のボギー刑事は、ショーケンのマカロニ刑事のコピー。
岡田プロデューサーがショーケンみたいに演技出来そうな歌手を捜していて、大野克夫さんに聞いてみて、上がった候補に世良さんがあった。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:41:22.76ID:mq+QZvMh
帽子芸(;´Д`)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:41:26.33ID:l5ePyvx1
たけちゃんマン
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:41:29.89ID:bKaDzeJV
>>497
あれラジオではよく聞いたなぁ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:41:35.81ID:6Mhs3tN0
帽子を頭上に持ち上げてパイルダーオンは幼稚園の頃に真似した
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:42:05.02ID:BpBuG3vU
この沢田研二の服とは関係なく
もっと後にマリンルックというのが流行ったことがあったな
男も女もみんな水兵さんみたいな格好をしていたw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:42:05.46ID:4bwVO0XP
歌謡曲が落ち目になるからねえ…
再評価されてきてるけど
ジュリーは芝居も評価高いからその辺が上手いよね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:42:10.60ID:BclvG7zf
>>529
ベニスに死すの主人公のイメージでは?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:42:14.32ID:+PncFp0A
TOKIOからおまえにチェックインあたりまでが第2期かな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:42:34.55ID:PnlPoumI
大沢誉志幸の2曲もお願いします
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:42:47.53ID:A1/OxadF
>>382
世良さん未だに極妻でかたせ梨乃のぱいおつモミモミしてんの羨ましくて(´・ω・`)
でも当人はあんなモミモミしてても芝居だからしんどかったのかな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:42:55.49ID:0dfUbxV9
晴れのちBLUE BOYで自分の中でジュリーは終わった
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:42:55.92ID:+PncFp0A
>>543
ベストテンの頃で吉田拓郎のシングルヒットって
元気です くらいしかないと思う
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:43:12.96ID:VI2P2TVT
>>553
フジの夜ヒットも
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:43:29.40ID:nbo/9A78
>>557
だれが秋元康じゃ!!!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:43:32.83ID:ZRiwLNq2
ここらで一発アンドロメダとか流してくれ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:43:35.26ID:bKaDzeJV
>>543
ベストテン見てた頃の吉田拓郎って何してたかよくわからないな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:43:40.19ID:jnNSgbxS
>>516
テキサスやった勝野洋はオーディションに来たのがみんなジーパン刑事みたいな中でカチッとした雰囲気してたから採用されたんだっけ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:43:55.77ID:l5ePyvx1
>>572
欽ちゃんバンドか 
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:44:14.95ID:6Mhs3tN0
>>565
ジュリーも志村も当初は同じナベプロだったし、ジュリーはドリフ正式加入前から志村を知ってた。
(志村がマックボンボン時代にジュリーの前座をやったことがある)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:44:20.23ID:Q0V3uOT1
ジュリーのお誕生日コンサート行くよーー!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:44:21.38ID:BpBuG3vU
>>541
森高千里作詞って曲があるけど
誰が見たってゴーストライターだよなw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:44:53.65ID:BclvG7zf
俺は世界イチいい男っ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:44:54.96ID:VI2P2TVT
>>573
自転車屋継いで下さい
ファンクラブ結成

からの秋元康と結婚
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:44:55.56ID:QFXUYfkj
大野さん
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:45:03.41ID:klwcXVvF
大野さん年取ったなー。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:45:06.95ID:oVWchyjw
克夫さんおじいちゃんだな。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:45:12.42ID:l5ePyvx1
この人が曲書いてたのか
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:45:12.52ID:6Mhs3tN0
>>585
TBSが一番で、その次が日テレ。3番目がフジで4番目はテレ朝(昔はNETと名乗ってた)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:45:22.83ID:gFVBmKZ1
>>597
絶妙なバランス保ってるよね

大野さんお達者でおられたよかった
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:45:26.01ID:KWURttjn
やったー
ヤマトいいよね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:45:28.51ID:JYWdBFRL
え?
大野さん?
こんなになっちやたの…ショック
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:45:31.06ID:bKaDzeJV
林檎殺人事件!かけて!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:45:34.07ID:mq+QZvMh
衣装
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:45:35.23ID:YikUDK/B
>>458
井上堯之(タカユキ)バンド。
初期のベースが岸部一徳(修三/おさみし)。

うわ、大野さんお爺さんになってる。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:45:38.16ID:BclvG7zf
うお
王子っ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:45:41.71ID:WoQ8YF92
総統
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:45:43.54ID:ZRiwLNq2
アニメソングの最高傑作ではないか!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:45:46.17ID:+PncFp0A
でもこの曲なんか展開が変なんだよね
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:45:52.65ID:mq+QZvMh
落ち目とか
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:45:57.93ID:gFVBmKZ1
ロッカーで体型をキープしてんのって矢沢永吉くらい?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:45:58.68ID:6Mhs3tN0
林檎殺人事件って樹木希林も歌ってたし
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:45:59.70ID:bKaDzeJV
>>624
何回か再放送したよー
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:46:15.47ID:mq+QZvMh
面白すぎ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:46:20.14ID:A1/OxadF
>>624
常盤貴子の事務所が買い取ったんでしょ?
あとこの前どっかのサイトで見ちゃったが内容が流石に過激すぎて常盤貴子のぱいおつ以外でも普通にアウトだわあれ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:46:21.04ID:bKaDzeJV
デスラーや
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:46:21.98ID:VI2P2TVT
落ち目って酷いなw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:46:28.65ID:klwcXVvF
ジュリー、まだコンサートやってるのは凄いわ。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:46:58.47ID:gFVBmKZ1
ヤマトの歌って子供心に泣けた
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:47:03.17ID:GOBP5roS
トットチャンネルの満島ひかりはハマってたなあ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:47:03.46ID:layY7NOY
さらば宇宙戦艦ヤマト 愛の戦士たちは劇場に見に行ってガッカリして帰った
ジュリーのエンディングは良かったけど(´・ω・`)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:47:05.96ID:BpBuG3vU
>>590
昭和の女のアイドル歌手って馬鹿にされているけど
意外に歌が上手で驚く人が多い
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:47:16.62ID:+PncFp0A
>>675
元気です 唇をかみしめて くらいかな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:47:17.83ID:eVe5ZM+X
ヤマトの歌って暗いのね
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:47:21.07ID:4+a0gf6j
レコードと歌い方違う
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:47:24.13ID:paOm7GaG
うーん
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:47:29.25ID:k+exhaZP
悪いけどこれはヤマトには合ってないと思った
曲は曲でいいんだけど組み合わせがよくなかったな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:47:32.72ID:Q0V3uOT1
やっぱ昭和はいいね〜
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:47:36.79ID:1hDVqKos
突然こんなんやってるから、沢田研二亡くなったのかと思った
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:47:39.55ID:QFXUYfkj
宮川泰がこの曲がどうしてもかけなって
大野克夫さんが書いた
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:47:43.98ID:ZRiwLNq2
コスモタイガーパイロットの山本明の戦死のシーン思い出すな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:47:44.15ID:mq+QZvMh
あれだけ笑わせて
歌うときに切り替えるこういうの好き

研ナオコとか
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:47:54.85ID:Q0V3uOT1
>>733
そりゃ、タイガースだし
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:47:56.04ID:wA2o8WdQ
>>482
あの訳の分からない勢いは好きだった
「いとしのエリー」で「なんだ、結局そっちに行っちゃうのか…」って
少なからずがっかりした思い出
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:47:58.90ID:WoQ8YF92
ドタキャン騒動のツアーで最後にやってた曲
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:48:02.10ID:nwPR+EHC
たぶん自虐ネタ化なんかでジュリーが言ったのを
ネタにしてるだけだと思うけど
徹子オソロシス
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:48:05.91ID:jnNSgbxS
特攻したヤマトを愛してくれた皆さんへ~ってメッセージが流れてるところの歌だっけ 大人の事情でヤマトは復活するんだけどw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:48:09.01ID:bKaDzeJV
バラード多いんだよな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:48:12.46ID:gFVBmKZ1
なんだろうこの寂しさ悲しさ空しさがあって心を揺さぶる曲は
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:48:13.60ID:JYWdBFRL
さらば宇宙戦艦ヤマトか…
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:48:16.23ID:6Mhs3tN0
さらヤマの白色彗星帝国のラスボスぶりは絶望感すらあった
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:48:19.66ID:cMz884Is
これ映画館で聞いて号泣したのにヤマトが後であんなことになるなんて
あのときの涙を返して欲しいわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:48:24.30ID:DOkdFLrS
>>722
紅白のトリの歌だろ
ちなみに赤組は百恵のプレイバック、NHKでやっと
ポルシェ、って歌った。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:48:28.59ID:A1/OxadF
>>731
常盤貴子が風俗→薬物依存みたいな感じであと深津絵里がレイプされるとかRレズとか色々ヤバかったし今絶対やれんわと思った
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:48:41.44ID:nbo/9A78
>>716
隔世の感があるな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:48:42.55ID:mq+QZvMh
衣装かっこいい
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:48:45.92ID:JYWdBFRL
あら
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:48:54.16ID:Tqd4Wfh5
>>700
この時代じゃなくタイガースファンだと思う、今でもジュリー信じて毎年コンサート行くおばあちゃまたちは
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:48:55.26ID:GOBP5roS
>>751
みゆきのカバーは研ナオコ一択
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:48:56.56ID:Q0V3uOT1
あー割れちゃったのかw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:48:58.21ID:+PncFp0A
やったーLOVE抱きしめたいだーー
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:49:00.92ID:1gZWQnO0
>>725
徹夜で並んで見た 周りの人 皆泣いていた
帰りに駅の階段でぶつかられ前の女の人のお尻の割れ目に空手チョップしてしまい えらい睨まれた
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:49:04.92ID:twa/7CcI
ひどいw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:49:05.15ID:6Mhs3tN0
さっきのは前フリだったんだな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:49:08.93ID:gFVBmKZ1
>>750
くそ泣いたやつ…
しかも死に際に手をサッと上げてな(´;Д;`)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:49:20.34ID:nbo/9A78
徹子ふつーにイケるな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:49:21.00ID:mq+QZvMh
初めて買ったレコード
LOVE抱きしめたい(。>﹏<。)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:49:22.37ID:BpBuG3vU
>>742
デブになっててもカッコいいと思うんだがw
でもあの髭が嫌いだ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:49:28.27ID:bKaDzeJV
この頃黒柳徹子何歳だ?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:49:29.62ID:VI2P2TVT
>>700
ドタキャンも世間が騒いだだけで
ファンは「ジュリーなら仕方ない」だったのはガチ?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:49:35.80ID:6lzKm1bV
久米はこの番組で百恵ちゃんにセクハラしまくったり八神純子の体型を笑いものにしてたからな
今なら永久謹慎処分だろう
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:49:58.44ID:0dfUbxV9
徹子はADHD
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:50:07.46ID:bKaDzeJV
あーやってたなこれ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:50:25.38ID:6Mhs3tN0
実際この曲でこの年の紅白の白組の大トリを歌ったんだよな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:50:31.85ID:KWURttjn
追憶はおわっちゃったよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:50:42.90ID:nbo/9A78
>>849
そりゃ消費され尽くして消えてくのも早いわな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:50:46.89ID:mq+QZvMh
面白いし
歌うまいし
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:50:54.95ID:klwcXVvF
こんな人歩いてたら、驚いた後ガン見するだろうなあ。
テレビでこの位なら、実物はどのくらい綺麗だったのか。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:51:02.27ID:6Mhs3tN0
長崎からの中継か
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:51:03.74ID:gFVBmKZ1
ジュリーってカッコいいのに喋らすと少し京都人っぽいエスプリがあんのよw
嫌味も所々に散りばめてな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:51:12.95ID:JYWdBFRL
秀樹か!
ヤングマン!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:51:18.61ID:QFXUYfkj
ジュリーが番組に参加してる すごさ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:51:20.71ID:l5ePyvx1
フガフガ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:51:23.23ID:1hDVqKos
途中からだから、頭からちゃんと見たいな
再放送予定は?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:51:25.68ID:mq+QZvMh
サイコー
面白い
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:51:28.62ID:bKaDzeJV
黒柳徹子まだ生きてた
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:51:35.44ID:6Mhs3tN0
徹子がまだ存命なうちに
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:51:49.84ID:nbo/9A78
徹子はスキャンダル無かったの?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:52:05.41ID:KWURttjn
再放送は無いらしいよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:52:06.96ID:nbo/9A78
徹子の谷間(*´Д`)ハァハァ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:52:07.72ID:wPKxdGNT
ジュリーは大人の男の色気があるよなぁ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:52:18.68ID:+PncFp0A
もういいからLOVEやってくれ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:52:22.57ID:gFVBmKZ1
ビロードのジャケットとか久米さんしか似合わないよなあ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:52:26.40ID:oVWchyjw
LOVE、かなり好き。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:52:39.82ID:mq+QZvMh
いい歌(´;ω;`)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:52:43.46ID:BclvG7zf
やっっと曲w
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:52:44.61ID:klwcXVvF
あれだけいろんな芸能人見てきた黒柳がキレイと断定。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:53:04.28ID:l5ePyvx1
ああ、これか
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:53:20.89ID:gFVBmKZ1
沢田研二にしかない声なのよね
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:53:36.91ID:+PncFp0A
不倫の歌
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:53:37.61ID:nbo/9A78
>>952
処女じゃねえのか!!!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:53:44.34ID:0dfUbxV9
これ紅白の衣装が中華料理店の支配人みたいだった
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:54:01.88ID:tMThl0Yt
ヤマトとLOVEって曲調似てるよね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:54:03.27ID:DMu3KMTV
やっぱりヤマトと曲調似てるよなあ

ヤマトの印象を消すためにレコード会社がわざと
やってるわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:54:20.36ID:VI2P2TVT
>>945
アーティストによくあるファッション左翼的なものでしょ
BOØWYどドラムレベルになるともはや狂気
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:54:42.28ID:0dfUbxV9
昭和は不倫の歌が多かった
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:54:49.95ID:klwcXVvF
これで整形なしだもんな~。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:54:50.82ID:BclvG7zf
包帯も衣装
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:54:52.10ID:QFXUYfkj
包帯がいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況