X



BS-TBS 11888
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:03:28.77ID:SUjMMsoE
6月12日(月)よる9:00~

#1131 田無「割烹 末広」
#843 茅場町「辰巳」
#844 蒲田「三州屋 本店」
#900 十条「ほり」

■ #1131 田無「割烹 末広」 2023/6/12 初回放送

田無駅からすぐのところに大きな看板を掲げる「割烹 末広」。
創業は明治。なんと140年の歴史があるという老舗中の老舗。
メインは鰻と天ぷら。夜は、食事客と呑みに来る常連と半々。
常連ともなるとメニューを見て頼む人は少ない。座っただけで今日のオススメを随時出してもらうからだ。
メニューの幅は、日本料理から家庭料理まで様々。
旬の食材を使ってその日の気まぐれで調理をしてくれる。
吉田さんも常連気分で主に身を委ねることに。
老舗割烹とは言いつつも、意外と安価なことに驚いた。

■ #843 茅場町「辰巳」 2018/6/18 初回放送

東京證券取引所がある茅場町の老舗割烹。昭和26年に創業した当時は天婦羅の店。
験を担ぐ金融街だけに「揚がる」「飛ぶ」「登る」にちなんだ料理店が繁盛したとか。
現在は京都で修業した三代目が継いでいる。
吉田さんが初めて食べた深海魚のメヌケは、焼いてよし煮てよし揚げてよしの三拍子。
風格ある家屋に物怖じする事なかれ。和服割烹着姿の三代目女将が温かく迎えてくれる。

■ #844 蒲田「三州屋 本店」 2018/6/25 初回放送

蒲田駅南口から徒歩30秒。昭和17年頃に創業した大衆割烹。
かつては銀座や新橋、神田等暖簾分けの店が、15店舗ほどあった三州屋の本店。三代目となる兄弟で後を継いでいる。
どの店にも共通する鳥豆腐が名物だが、地酒で旬の魚介を楽しむ常連客がほとんど。
吉田さんも福島と奈良の地酒をおかわりして、鯛のかぶと煮や好物の丸煮柳川などの看板料理を堪能した。

■ #900 十条「ほり」 2019/6/10 初回放送

山形県酒田市出身の店主夫婦が38年前に開いた酒処。二代目夫婦も加わって料理も充実。
豊洲から仕入れた全国の鮮魚を肴に約30銘柄の日本酒は飲みごたえ十分で吉田さんも料理に合わせて4杯ほど飲み比べ。
おすすめはボリューム満点の肉豆腐。
キュウリがおいしくなる初夏から女将自慢の漬物が食べごろとなる。

H
T
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:03:45.33ID:rZzCehAN
6月19日(月)よる9:00~

#1132 制作中
#901 黄金町駅「和泉屋」
#1014 今日はおうちキャンプ
#1073 三鷹「大島酒場」

■ #901 黄金町駅 「和泉屋」 2019/6/17 初回放送

京浜急行黄金町の駅から歩いてすぐ、大通りに面した場所に「どぜう」ののぼりが立つ。
創業は戦前という老舗「和泉屋」は10人程が座ることのできるカウンターにテーブル席、奥にも座敷がある広めの店だ。
二代目マスターが入口近くでレジを預かる金庫番、三代目が厨房を任されている。
地元のご常連のお目当ては、お手頃価格の海鮮。夕方のオープン直後に満席になることも珍しくないが、吉田さんが訪れた日もあっという間にご常連で席は埋まった。
奥の座敷はご常連の誕生会で賑わっているなど、どこか懐かしく、まるで親戚の店を訪ねたかのような、親しみやすさ溢れる酒場だ。

■ #1014 今日はおうちキャンプ 2021/6/14 初回放送

流行り病で放浪もままならない昨今。
日頃の憂さを晴らしたい吉田さん。
そこで考えたのは、巷で流行りのベランピング。
吉田さんも自分のアトリエでもやってみたのだが・・・。
酒を片手にさまざまなキャンプ飯にチャレンジ。
果たしてうまく作れるのか?

■ #1073 三鷹「大島酒場」 2022/6/20 初回放送

昭和8年創業「大島酒場」。
もともとは酒屋の立ち呑みが始まりで、本家の酒販店から独立したのが60数年前のこと。
駅前の再開発に伴い現在の場所へ移転。
古くから鮮度抜群の刺し身が食せる立ち呑みとして知られている。
吉田さんも豊洲から仕入れた旬の魚介を頂きながら地酒をやる。
地酒も魚介に負けず劣らず季節限定の酒が揃っているのだ。
酒も肴も旬を味わえる粋な酒場だ。

H
T
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:04:04.18ID:99gLy7KL
6月26日(月)よる9:00~

#1133 制作中
#902 桜木町駅「大黒屋」
#1015 荻窪「荻窪いちべえ」
#1074 立川「炭火串焼 だるま」

■ #902 桜木町駅「大黒屋」 2019/6/24 初回放送

桜木町駅のほど近く、首都圏でも有数の飲み屋街・野毛を訪ねる。
かつてはディープな盛り場としてオジサンの聖地とも言われたが、今では女性客が訪れやすい店も増えた。
「大黒屋」は創業57年目。繁華街の中心にありながら昭和の雰囲気をそのまま残す、懐かしい外観だ。
店の看板メニュー「天婦羅」は盛り合わせだけでなく20種ほどある単品からも選ぶことができる。
初代女将さんが天ぷらを揚げ、ホールを手伝う娘さんが運んでくれる。
女将さんがにこやかにオススメしてくれたのが馬刺し。赤身と霜降りがあったが、吉田さんが選んだのは…。
店の入れ替わりも激しい野毛で、半世紀を超える歴史をつなぐことができたのは、女将さんの明るい笑顔があってこそ、かもしれない。

■ #1015 荻窪「荻窪いちべえ」 2021/6/21 初回放送

地酒のストックは常時250種以上という「荻窪いちべえ」。
日本酒好きには昔から名が知れている有名店。
もちろん、これから日本酒を勉強したいという初心者も、スタッフが好みにあった日本酒を選んでくれるので安心だ。
おつまみに合わせて日本酒をペアリングしてくれるので、吉田さんも至福のマリアージュを楽しみ、いつも以上に盃を重ねた。

■ #1074 立川「炭火串焼 だるま」 2022/6/27 初回放送

立川駅南口から徒歩2分ほどのところにある「だるま」。
創業は平成6年。
土佐清水出身のマスターとその息子さんが経営する酒場。
名物の串焼きは牛、豚、鳥の三つ揃え。
鮮度が命の串焼きは、注文があってから刺してくれる。
ほかにも呑兵衛好みのメニューが揃っている。
その理由を聞けば、マスターが酒好きで焼き鳥屋を開くのが夢だったからだという。
吉田さんも納得のラインナップに杯を重ねた。

H
T
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:18:32.25ID:BjVrIxo8
茅場町で人気の類ww
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:18:50.26ID:Bp/s9Dqa
>>1にぢビールを
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:19:03.38ID:cKE3n5W7
20年前茅場町で仕事の書類無くしたのはいい思い出
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:19:08.80ID:jlxmQUMF
皆様新スレでもかんぱーい
サッポロビールに鯨ベーコンで
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:19:09.99ID:xTJHW+v0
2018年だと値段はアテにならんな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:19:19.14ID:Bp/s9Dqa
クロフネ危機一髪
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:19:24.44ID:XFEF0M8j
川本甲民
0030(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/12(月) 21:19:34.26ID:DV4seG2O
>>12
今だったら警告ものだったなw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:19:37.00ID:rqvdXSjL
ビールってホップ入れれば何でもいいんじゃないの?(´・ω・`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:19:37.35ID:v1zvHcfz
茅場町とか新川のあたりは酒類メーカーや酒問屋が多いよね(´・ω・`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:19:46.11ID:1gJxPPXP
ジガジガする。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:19:47.84ID:hPrIN1uF
>>8
最近はゴリラの方をよく使う
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:19:56.48ID:OoKbTUQS
こぼしてる
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:20:03.65ID:8Axf5frW
>>34
ワイはKWだな( ´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:20:04.21ID:waNDMbIX
クロフネの武蔵野S
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:20:11.84ID:XFEF0M8j
東郷平八郎もそんな感じだったな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:20:12.70ID:ARDZBy5H
握手を求める福島瑞穂みたいなおばさん
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:20:13.31ID:jlxmQUMF
結構美味かったこれ
0062風の住人
垢版 |
2023/06/12(月) 21:20:14.15ID:xbA3MwY+
幸田シャーミン
0064(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/12(月) 21:20:17.89ID:DV4seG2O
>>49
ふさふさにあやかりたいのか・・
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:20:25.42ID:BjVrIxo8
>>12
今だったら責任問題になるぞ
当時はよかったのか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:20:28.31ID:VEoWICN7
もちろん常温で飲むビールだったんだろな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:20:30.55ID:RkFdXTPz
めっちゃこぼれてた
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:20:32.97ID:1gJxPPXP
>>34
高いからなぁ。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:20:41.74ID:lr+O7jtG
辰巳
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:20:43.58ID:iKJgZGyK
また高そうな店
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:20:46.83ID:waNDMbIX
マッチョドラゴン
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:20:48.27ID:Bp/s9Dqa
>>34
俺はザックスにしてる。本当はコニとかも気になってたけど
0085(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/12(月) 21:20:49.83ID:DV4seG2O
>>73
ちがわい(;´Д`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:20:52.55ID:9limkQVL
どう考えても高いだろこれ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:20:52.56ID:ARDZBy5H
>>51
小西六エニックス
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:20:55.09ID:vYhtKK8n
辰巳藤波
0094(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/12(月) 21:20:55.80ID:DV4seG2O
↓城戸沙織が
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:20:58.32ID:bWN0JMTR
藤波辰巳
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:21:00.55ID:4y7MIH/z
>>27
きっしょい女児向けアニメの画像貼るなや
荒らしたいんか?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:21:03.92ID:XFEF0M8j
鈴木辰巳
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:21:07.71ID:xTJHW+v0
やっぱり夜の来店はいいな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:21:09.68ID:vLidOlO8
東京の古い酒場のほうが関西よりも灘の酒とか置いてるところ多い気がする。剣菱とか大関や菊正宗
白雪は伊丹だが
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:21:10.49ID:OoKbTUQS
東京なのに市外局番072か
オナニだな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:21:21.11ID:Bp/s9Dqa
♪いなづーまがやみをさーいてー、おーでを呼んでるー
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:21:21.72ID:VEoWICN7
お高そうな店
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:21:23.01ID:jlxmQUMF
>>12
私も数年前仕事の書類無くして勤務地異動でロッカー片付けてる時に出て来てそのままゴミ箱行き
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:21:23.10ID:9limkQVL
寿司カウンターやないか・・・
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:21:36.00ID:BjVrIxo8
類にしては良い店来たな
太田さんが来そうな店
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:21:43.19ID:ARDZBy5H
楽天の背番号8
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:21:55.66ID:VEoWICN7
冷奴800円( ・ω・)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:21:56.44ID:OoKbTUQS
平松がいた
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:21:57.98ID:waNDMbIX
辰巳奈都子とか誰も知らない
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:22:08.94ID:iKJgZGyK
また天ぷら屋かよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:22:13.82ID:v1zvHcfz
>>126
♪鮮やかに決まる技はー ナイフの切れ味
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:22:28.69ID:hPrIN1uF
>>128
ドラフトで競合した割にはパッとしない
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:22:33.08ID:VEoWICN7
金融マン稼いどるからな
0166(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/12(月) 21:22:34.31ID:DV4seG2O
>>132
吉田沙保里「」
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:22:39.03ID:1gJxPPXP
>>134
カ、カワサキ は
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:22:39.05ID:8Axf5frW
>>161
可愛いよね( ´・ω・`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:22:52.39ID:9limkQVL
0,6USG
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:22:53.59ID:xTJHW+v0
ちょっと山本太郎風の大将
0178京師の庄助 ◆6kNHFRmEgc
垢版 |
2023/06/12(月) 21:22:56.66ID:grO3wfJd
>>109
灘伊丹の酒は下り酒優先で関西より東京の方が多く扱ってることもあるからな
だから関西の方は意外と伏見や灘以外のお酒を置いてる所もある
0179(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/12(月) 21:22:58.14ID:DV4seG2O
のれそれ(・∀・)イイ!!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:22:58.95ID:iKJgZGyK
お通し600円!!!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:23:04.28ID:BjVrIxo8
>>141
声優とかか
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:23:07.95ID:lr+O7jtG
ジュンサイか
0198風の住人
垢版 |
2023/06/12(月) 21:23:16.25ID:xbA3MwY+
なんの稚魚だって?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:23:16.82ID:OZiTLuy9
珍味食いたい
0204(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/12(月) 21:23:21.22ID:DV4seG2O
よさげな店だ、さすが茅場町
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:23:24.25ID:jlxmQUMF
>>194
かんぱーい
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:23:25.68ID:40aQJgbM
これはいいねー
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:23:30.31ID:vYhtKK8n
>>>133
マジで?
三沢さんが歌ったあの歌を歌うのか!?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:23:30.44ID:RkFdXTPz
こんなキレイなひとなら年齢気にしないわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:23:30.64ID:BjVrIxo8
この頃の類若いなw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:23:33.74ID:RjSPsPAg
じゅんさい好きだわ
0222サウダージ
垢版 |
2023/06/12(月) 21:23:36.47ID:jgDJjf4l
さっきの2倍(・ω・)つ旦
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:23:48.67ID:xTJHW+v0
5年前だと類の動作が少し早いな
0229(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/12(月) 21:23:51.66ID:DV4seG2O
>>220
ちがわい(;´Д`)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:23:52.95ID:ARDZBy5H
>>162
ヒーローインタビューで変なことを言ってみんな困惑
0234京師の庄助 ◆6kNHFRmEgc
垢版 |
2023/06/12(月) 21:23:55.46ID:grO3wfJd
奈良生駒の酒嬉長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
このお酒結構好きなんだよな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:23:57.91ID:Bp/s9Dqa
頭が真っ白に
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:23:58.76ID:jlxmQUMF
>>222
こんばんは
サッポロビールに鯨ベーコンでかんぱーい
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:24:13.46ID:XFEF0M8j
>>132
大西沙織の快癒祈念
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:24:16.76ID:lr+O7jtG
シロウオかき揚げ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:24:22.99ID:9limkQVL
場代込みですな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:24:27.79ID:VEoWICN7
普通の純米酒で900円はちょっとお高い
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:24:28.75ID:BjVrIxo8
日本三大辰巳

辰巳琢郎

あとは?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:24:33.09ID:FyAlxwEM
天ぷらでやすく飲みたいならひらおスタイルの店でお客さん少ないときに飲むしかない(´・ω・`)
0261サウダージ
垢版 |
2023/06/12(月) 21:24:38.13ID:jgDJjf4l
>>230
脇で不貞腐れてる(・ω・)つ旦
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:24:39.24ID:Bp/s9Dqa
白えびじゃなくて?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:24:40.72ID:xTJHW+v0
少々高いがコレは食べたい
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:24:41.57ID:bWN0JMTR
これで900円か
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:24:43.19ID:waNDMbIX
抹茶ドラゴン
0276(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/12(月) 21:24:51.44ID:DV4seG2O
>>251
辰巳徳丸
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:25:02.47ID:VEoWICN7
>>245
奈良は風の森が美味い
最近人気で売り切れ多くて困ってる
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:25:05.88ID:bWN0JMTR
シゲルすだち
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:25:09.13ID:cACMdIy/
なかなかのお値段
株で設けで財布の紐が緩くなった客狙いだや
今はさぞかし混んでることだろう正直
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:25:12.76ID:jlxmQUMF
東京の都心は高いね
まだ埼玉辺りの方が安く呑めそう
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:25:12.92ID:gIHojguM
感じ悪いよね~
0297(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/12(月) 21:25:13.31ID:DV4seG2O
今度ここ行ってみよう
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:25:17.62ID:pThiXKrf
女将が割烹着の飲み屋は財布に大ダメージを与える
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:25:23.12ID:hPrIN1uF
>>243
もう40か
FカップJKで売り出してた頃がなつい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:25:23.31ID:lr+O7jtG
鮎か
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:25:24.24ID:Sq4f2VU2
しかし類はこの年でちゃんと新作撮ってるのが偉いなぁ
おんな酒場なんて未だに万波回が再放送で出てくるからなぁ
嫌いじゃないけど(´・ω・`)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:25:33.13ID:KRLCodmV
あゆでーす
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:25:37.20ID:Bp/s9Dqa
♪骨まで~骨まで~
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:25:37.91ID:BjVrIxo8
若い頃の類って
手皿よくするよな
(若いと言っても爺)
0320(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/12(月) 21:25:38.38ID:DV4seG2O
鮎大好きヽ(´∀`)ノ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:25:41.52ID:iKJgZGyK
ここも実質お任せだな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:25:43.18ID:pThiXKrf
実は今美味いのはウグイ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:25:45.69ID:ZONIuwIg
この店は高級感があるな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:25:47.90ID:kg5nsz0D
>>288
後藤さん
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:25:49.86ID:waNDMbIX
>>288
後藤もスダチももう…
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:25:51.33ID:XFEF0M8j
>>255
あのコントで篠原涼子が一皮剥けたと思う
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:25:54.62ID:xTJHW+v0
旨い魚だよなぁ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:26:02.51ID:jlxmQUMF
>>251
辰巳用水
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:26:03.46ID:BjVrIxo8
頭から骨までイケるんか
すげえ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:26:11.55ID:pThiXKrf
鮎のお菓子w
酷いコメント
0358サウダージ
垢版 |
2023/06/12(月) 21:26:12.83ID:jgDJjf4l
>>285
ニャー
鳳凰美田のワインセルでカンピョーイ(・ω・)つ旦
0362(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/12(月) 21:26:16.03ID:DV4seG2O
もうちょっと落ち着いてたら
太田先生向けの店だなw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:26:22.94ID:8Axf5frW
>>334
アホアホマンの時の篠原が好きだった( ´・ω・`) w
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:26:28.16ID:RjSPsPAg
あんまり美味くないのかな
0369(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/12(月) 21:26:33.55ID:DV4seG2O
>>354
江戸っ子感あるよね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:26:37.42ID:9limkQVL
めぬけ?しょうがないにゃあ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:26:54.32ID:Bp/s9Dqa
めぬけなんて初めて知った
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:26:54.83ID:iKJgZGyK
全品900円か
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:27:00.73ID:waNDMbIX
メヌケ美味しいよね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:27:01.82ID:xTJHW+v0
深海魚はだいだい美味しい
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:27:06.72ID:rFexo181
魚ばっかだな肉はないのか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:27:21.34ID:VEoWICN7
今まで深海魚捨ててたの勿体無いよね
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:27:23.13ID:ZONIuwIg
後ろの客が5人に増えた
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:27:25.79ID:40aQJgbM
赤魚とは違うの?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:27:26.40ID:RkFdXTPz
>>362
先生は人払いするからw
0404(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/12(月) 21:27:29.84ID:DV4seG2O
>>388
www

>>391
ちがわい(;´Д`)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:27:36.87ID:iKJgZGyK
金持ちそうな常連
0412(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/12(月) 21:27:42.90ID:DV4seG2O
>>403
なるほどw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:27:43.04ID:RjSPsPAg
乾杯ハラスメント
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:27:50.53ID:waNDMbIX
美穂由紀
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:27:52.13ID:hPrIN1uF
>>379
金曜日の熱盛にサンドウィッチマン伊達が映っててワロタ
0426(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/12(月) 21:27:57.39ID:DV4seG2O
これは飲んだことないなぁ
0431京師の庄助 ◆6kNHFRmEgc
垢版 |
2023/06/12(月) 21:28:06.00ID:grO3wfJd
>>374
まぁ兜町以外でも足伸ばせば銀行などの本店や東京営業部もありますからねぇ
信用金庫の親玉信金中央金庫のある八重洲からでも行こうと思えば行けますし
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:28:06.82ID:bWN0JMTR
美穂って名前の人は美人ばかり(´・ω・`)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:28:15.90ID:NOVvZEFG
るみ子の酒、飲んでみたい。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:28:22.34ID:Bp/s9Dqa
中山美穂って最近見ないな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:28:27.54ID:RkFdXTPz
こっち見てる女将が可愛い
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:28:28.29ID:9limkQVL
合計いくらだよこれ
0447(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/12(月) 21:28:30.17ID:DV4seG2O
木か金は久しぶりに出社するから
帰りにここ行ってみようかなぁ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:28:32.76ID:lr+O7jtG
半田そうめんか
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:28:40.09ID:rFexo181
ひやむぎみてえ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:28:40.18ID:ZONIuwIg
さっきのは新作なのにまだマスクしてたな
いつまでこの奇妙な習慣を続けるつもりなんだ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:28:40.35ID:8Axf5frW
>>433
同級生にいたな。確かに可愛かった
どっかでレースクイーンやってた( ´・ω・`)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:28:43.44ID:ivhPfYb6
客との会話カットなのは場所柄か…インサイダーになったらまずいしね
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:28:45.49ID:iKJgZGyK
そうめんこの量で700円か
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:28:48.07ID:pThiXKrf
そうめんて太くなると冷麦じゃないのか
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:28:48.36ID:Bp/s9Dqa
徳島の半田そうめんはひやむぎ並みに太いんだよな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:28:50.50ID:VEoWICN7
>>431
本店営業マンなんて年収1000万ごろごろ居るんやろな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:28:50.88ID:jlxmQUMF
太くてコシが強い(意味深)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:28:59.57ID:RkFdXTPz
>>433
美穂由紀
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:29:07.95ID:kg5nsz0D
近々そうめんにするか
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:29:17.11ID:XFEF0M8j
>>365
「よぉ!このフニャチン野郎!」てハマタに吐いたのは笑った
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:29:17.82ID:9limkQVL
中央区で酒飲もうと思ったら五千円では足らないのか
0495(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/12(月) 21:29:19.77ID:DV4seG2O
>>464
ちがわい(;´Д`)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:29:21.54ID:OoKbTUQS
麺を全部つけるのは粋じゃないね
0499(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/12(月) 21:29:30.36ID:DV4seG2O
>>478
ちがわい(;´Д`)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:29:34.96ID:Bp/s9Dqa
>>496
蕎麦じゃないからOK
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:29:37.48ID:pThiXKrf
>>471
小豆島で食ったわ
0507(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/12(月) 21:29:38.96ID:DV4seG2O
>>433
美保純
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:29:42.63ID:VEoWICN7
>>489
ここなら5000円で行けるやろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:29:53.12ID:5x7vg0D2
椀子そうめんで、700円はボッタクリすぎだろ。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:29:57.35ID:9limkQVL
えがお地獄待機
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:30:07.50ID:Bp/s9Dqa
ブラック待機
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:30:08.32ID:NOVvZEFG
焼き鳥屋で日本酒呑みたい。
0520(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/12(月) 21:30:15.28ID:DV4seG2O
>>506
おととしか去年だったか半田でラーメンとかき氷食べたわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:30:18.42ID:bWN0JMTR
えがお地獄
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:30:22.58ID:iKJgZGyK
カールスモーキー地獄
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:30:25.66ID:rFexo181
カールスモーキー
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:30:37.65ID:RkFdXTPz
>>511
割烹とか小料理屋とかまず避けてるw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:30:42.07ID:pThiXKrf
河童の負債は完済できたのカールスモーキー石井
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:30:45.83ID:Bp/s9Dqa
オンラインブラック
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:30:47.88ID:9limkQVL
ブラック商会なのかこれ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:30:51.06ID:jlxmQUMF
従業員まだ見つからないのか
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:30:53.16ID:OoKbTUQS
>>518
AV界のETか
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:30:53.40ID:lr+O7jtG
ゴリ健
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:31:04.77ID:VEoWICN7
米米倶楽部ってこれとアブラカタブラ以外に覚えてない
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:31:06.19ID:iKJgZGyK
アニメ社員も退職済みの西原商会
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:31:07.40ID:8Axf5frW
>>492
ゴレンジャイで、YOUもだけどハマタに襲われてるのは
ガキなりに見てて笑ったな( ´・ω・`) w
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:31:11.49ID:waNDMbIX
謎アニメコネ━━━━
0582(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/12(月) 21:31:12.99ID:DV4seG2O
今週末は池袋の試飲会で日本酒飲んでこよう
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:31:14.02ID:RkFdXTPz
最近やたら米米CLUBの曲CMで聞く
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:31:14.32ID:BjVrIxo8
カールスモンキーとかって
この歌で一生食っていけるんかな?

そう考えると歌手って凄いな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:31:26.24ID:Bp/s9Dqa
先週がアニメブラック
今週はオンラインブラック

どうやら隔週で変わるパターンだな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:31:35.05ID:hPrIN1uF
>>576
残りはAIのみかw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:31:36.10ID:rqvdXSjL
西原商会はCKBに戻せや
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:31:38.13ID:iKJgZGyK
カマ田(意味深)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:31:40.64ID:IF4d2/LJ
カマ(´・ω・`)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:31:41.21ID:gIHojguM
蒲田キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:31:41.75ID:9limkQVL
カマ田(意味深)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:31:43.37ID:vYhtKK8n
キラートーア蒲田
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:31:43.57ID:KRLCodmV
超一流ブラック商会オンラインストアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0613(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/12(月) 21:31:49.25ID:DV4seG2O
飲み屋街四天王の1つキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:31:49.31ID:jlxmQUMF
また蒲田
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:31:52.08ID:pThiXKrf
日本工学院
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:31:54.77ID:VEoWICN7
>>555
屋台とかコロナでほぼ消えたやろ
0630(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/12(月) 21:32:07.04ID:DV4seG2O
>>611
第一は・・
0632風の住人
垢版 |
2023/06/12(月) 21:32:07.69ID:xbA3MwY+
>>545
非常に伸ばして乾燥させなきゃいけないからな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:32:11.36ID:gIHojguM
蒲田温泉よかった(´・ω・`)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:32:17.48ID:Bp/s9Dqa
蒲田マーレ讃岐昨日久しぶりに勝った
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:32:18.98ID:iKJgZGyK
また2018年
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:32:21.25ID:rqvdXSjL
>>574
米米war
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:32:23.77ID:waNDMbIX
町工場で飲ろうぜ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:32:25.10ID:bWN0JMTR
蒲田のいいところって何?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:32:27.56ID:pThiXKrf
>>515
へえ
一つ賢くなったわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:32:29.11ID:KRLCodmV
蒲田行進曲
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:32:32.61ID:RkFdXTPz
>>585
歌ネタがヒットしたくらいの芸人すら食っていけるくらいだからな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:32:32.84ID:AhL1mbts
カマ田でトコロテン
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:32:38.03ID:dniSKhop
蒲田は地獄
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:32:42.41ID:vYhtKK8n
>>629
馬場を破ってPWF王者
0664(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/12(月) 21:32:45.29ID:DV4seG2O
>>648
治安
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:32:46.35ID:jlxmQUMF
一合瓶専門のやつか
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:32:49.75ID:BjVrIxo8
>>643
東京の下町ってどのへんなん?
東京民教えて
0669京師の庄助 ◆6kNHFRmEgc
垢版 |
2023/06/12(月) 21:32:50.55ID:grO3wfJd
>>505
八重洲周辺まだちゃんとぶらぶら歩いて酒場見つけられてないから
一度はちゃんと行かないと
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:32:50.75ID:N5wAVw0D
また2018年放映
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:32:53.43ID:ivhPfYb6
あ、ここよく泊まるところだ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:32:54.47ID:AhL1mbts
サウナでハッテンきたー
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:32:59.87ID:XFEF0M8j
>>579
YOUは東野にもこづれ狼でセクハラされてたな
0681(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/12(月) 21:32:59.90ID:DV4seG2O
>>653
(・∀・)イイ!!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:33:00.46ID:pThiXKrf
>>593
ルックスはもはやうど(ry
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:33:00.66ID:5x7vg0D2
エアロビの聖地
大田区
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:33:04.33ID:OoKbTUQS
>>640
ボヨヨンロック
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:33:05.07ID:bWN0JMTR
>>664
本当に?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:33:09.49ID:bXqw6EDD
お取り寄せ回とかを再放送しないからか、最近ちょいちょい3年前を超えて再放送されるな
うさぎもワンチャン復活するってことだよね(´・ω・`)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:33:20.25ID:kg5nsz0D
引っ張るから不安そう
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:33:22.21ID:VEoWICN7
>>589
あーあったなぁ
聞けばわかるけどもうメロディ思い出せないわ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:33:22.81ID:jlxmQUMF
一合瓶は列車の旅のお供にいい
0701(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/12(月) 21:33:24.74ID:DV4seG2O
この程度の量飲んだところで嬉しくないわぁ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:33:31.53ID:8Axf5frW
>>680
懐かしいなw
あとで動画見てこよう( ´・ω・`)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:33:33.11ID:XFEF0M8j
>>663
反則勝ちだったかな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:33:35.90ID:IF4d2/LJ
酔うゲイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:33:37.45ID:iKJgZGyK
酔ゲイ(意味深)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:33:40.61ID:dniSKhop
試飲したい
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:33:41.62ID:ARDZBy5H
>>574
マジレスするとタイムストップが名曲
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:33:42.40ID:Bp/s9Dqa
酔鯨ラス1
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:33:43.52ID:jlxmQUMF
>>701
何本か呑むんですよね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:33:45.77ID:AhL1mbts
酔ゲイ(意味深
0733(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/12(月) 21:33:46.54ID:DV4seG2O
>>686
ありそうだけどなぁ

>>689
嘘(´・ω・`)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:33:46.97ID:KRLCodmV
ゲイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:33:48.96ID:rFexo181
ちっこいビンだな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:33:55.28ID:9limkQVL
カインズ行くとこういう1合瓶が山ほど売ってるが
他で見ることはあんまりないわ
0745(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/12(月) 21:34:01.72ID:DV4seG2O
>>727
(・∀・)イイ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:34:09.32ID:iKJgZGyK
1合1500円!!!!!
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:34:10.46ID:lr+O7jtG
沢の鶴か
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:34:10.71ID:pThiXKrf
このサイズの瓶ならお土産に数種買いやすいな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:34:33.15ID:XrgPeEFM
>>668
時代によって山の手と下町の堺がかわるんだよ
武蔵野台地の東のハズレの低地だから、例えば日本橋とかだな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:34:33.77ID:AhL1mbts
ここのサウナはPayPay使えるね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:34:33.82ID:jlxmQUMF
>>745
電車の中で駅弁食べながらがいいですね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:34:39.12ID:iKJgZGyK
かてえ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:34:44.93ID:kg5nsz0D
酔いつぶれる
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:34:45.76ID:IF4d2/LJ
46℃の日本酒とな(´・ω・`)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:34:47.03ID:9limkQVL
コロナで潰れてそう
0780京師の庄助 ◆6kNHFRmEgc
垢版 |
2023/06/12(月) 21:34:47.44ID:grO3wfJd
>>751
沢の鶴の蔵開き行ったことあるけど
最寄り駅が各駅停車しか停まらないから御影か魚崎で降りて乗り換えないと行けない…
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:34:48.75ID:pThiXKrf
>>703
学校サボってパチ屋行けるやん
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:34:53.38ID:YLFEEtfO
>>648
俺のシリーズがあって
家系ラーメンの激戦区であって
安い天ぷら屋があって やっぱりステーキや バーガーキングもある
そして アスター や 成城石井 もある
田園調布と同じ大田区である
都区内 切符が買える
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:35:05.60ID:jbURMH6B
出張で泊まったなここ
0790(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/12(月) 21:35:05.93ID:DV4seG2O
あれ、ここってまだあるっけ?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:35:07.01ID:AhL1mbts
閉店した???
0797(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/12(月) 21:35:21.68ID:DV4seG2O
>>769
なるほど、それならありだな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:35:24.64ID:KRLCodmV
本店ですぜ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:35:25.15ID:jlxmQUMF
>>786
何年前ですか
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:35:26.76ID:nOohNtjm
もうビルごとないよ…
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:35:27.94ID:Bp/s9Dqa
もうないのかここは
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:35:29.46ID:fN2jE53Z
>>640
日本をインドに
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:35:30.48ID:pThiXKrf
上州屋ならしょっ中お世話になってるけど
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:35:36.00ID:rFexo181
空いてる
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:35:38.72ID:dniSKhop
本家三洲屋
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:35:39.57ID:xTJHW+v0
店内でタバコが吸えた時代か
0819(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/12(月) 21:35:43.34ID:DV4seG2O
>>785
俺のは焼鳥と焼肉しかないだろw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:35:44.67ID:VEoWICN7
さだきに比べるとお安い
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:35:51.75ID:9limkQVL
なかなか趣のある店だな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:35:58.93ID:waNDMbIX
直結(意味深)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:36:02.13ID:96csXM1y
浦霞禅の1合瓶見た時はコロナで苦しいんだろうなと
で家のみで4合瓶かうにはって人向けかと
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:36:08.11ID:AhL1mbts
竹山の町中華の近くか
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:36:10.07ID:XFEF0M8j
>>769
昭和には日本酒やワイン付きの駅弁があったな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:36:10.31ID:Bp/s9Dqa
ビル建て替えのため閉店なら、復活もあり得る?
0841(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/12(月) 21:36:14.04ID:DV4seG2O
>>817
鳥久の弁当早く売切れすぎだろ・・
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:36:27.00ID:9limkQVL
0,2USG
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:36:33.41ID:KRLCodmV
0.2うさうさ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:36:37.57ID:OoKbTUQS
壁のメニューが印刷ってなんか変
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:36:37.79ID:vLidOlO8
>>780
あのへんに美味しくて安いうなぎ屋あるねん。高齢でもう持ち帰りしかやらなくなったが
あと蔵のわきのへんに酒樽つくる会社もある・・・はずだけどまだあるかな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:36:43.47ID:ivhPfYb6
>>784
元々ロビーの区画だったんだよここ
サウナのみ利用は昔は別フロントだったけど統合された
カプセルは横入りで広い
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:36:44.73ID:kg5nsz0D
>>836
同じく思った
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:36:46.45ID:iKJgZGyK
あゆさっきも食っただろ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:36:52.31ID:ARDZBy5H
蒲田と北千住と新小岩は
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:36:52.79ID:jlxmQUMF
>>797
もちろん鈍行のクロスシートでも美味しく呑めます
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:36:53.68ID:xTJHW+v0
再び鮎
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:36:55.52ID:Bp/s9Dqa
やっさ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:36:57.63ID:9limkQVL
これはいいネタ
0882(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/12(月) 21:37:01.42ID:DV4seG2O
>>864
やっぱそうだよね

>>865
どっちやw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:37:04.68ID:BjVrIxo8
東京で絶対に住みたくわない地域
蒲田

後はどこ…
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:37:09.34ID:lr+O7jtG
シマアジはうまい
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:37:12.03ID:pThiXKrf
また鮎かよw
近所の川は友釣りのおっさんだらけや
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:37:18.82ID:VEoWICN7
ちょっとふとましいけどかわいい女の子
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:37:19.30ID:grNEru0G
奥のバイトのおねいさんをお願いします。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:37:29.05ID:bWN0JMTR
>>884
大久保
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:37:33.72ID:AhL1mbts
中華のタケノコ剥ぎに2回やられたわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:37:37.38ID:iKJgZGyK
倉本は華麗にスルー
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:37:38.50ID:Bp/s9Dqa
倉本っておんな酒場の?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:37:43.30ID:3Usd2Nwy
銀座の三州屋 ウマいけどさっきのレスのように、場所柄お高い(´・ω・`)
ビア(サッポロ黒ラベル)大びんで¥800(゚д゚)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:37:52.15ID:BjVrIxo8
この頃の吉田さんは元気だな
グイグイ飲んでよく食う
コロナ禍で一気に老け込んだ気がする
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:37:59.05ID:Evo7tWYJ
>>906
死ねよ。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:38:05.68ID:C2NSkuVc
>>764
水分摂らない人って本当にちょっとしか飲まないからあれで十分らしい
喉乾いた時に一口飲みたいから持ってると言ってた
0920(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/12(月) 21:38:06.75ID:DV4seG2O
>>865
あ、そっちじゃなくて今出てる方w

>>871
ちがわい(;´Д`)

>>873
(・∀・)イイ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:38:07.11ID:9limkQVL
さっきの店のあとだからか
安く見えるな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:38:08.62ID:fN2jE53Z
純米で辛口なのか。
呑みたい。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:38:08.96ID:vYhtKK8n
>>898
北口か南口かで変わるね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:38:10.11ID:LHp1kzUR
蒼太の包丁の富み久の隣も三州屋だったな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:38:24.15ID:ARDZBy5H
>>884
竹ノ塚、鹿浜、江北
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:38:28.17ID:Bp/s9Dqa
徳島ってことは吉野川の鮎かな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:38:28.27ID:kg5nsz0D
鮎たまらん
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:38:29.70ID:iKJgZGyK
安いなぁ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:38:34.06ID:pThiXKrf
>>916
最近はクランクでも釣ってる
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:38:36.04ID:v1zvHcfz
奥にかわいい店員さん
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:38:37.48ID:lr+O7jtG
吉野川の鮎か
0944(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/12(月) 21:38:39.31ID:DV4seG2O
>>912
主語をつけて書けばよかった
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:38:40.88ID:KRLCodmV
あゆでーす
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:38:42.72ID:xTJHW+v0
2匹でこの値段は魅力的
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:38:45.19ID:9limkQVL
目がアル中のそれだな
0961(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/12(月) 21:38:59.96ID:DV4seG2O
鮎つながり
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:39:02.38ID:Bp/s9Dqa
徳島は柿谷と柏からレンタルで来てる森の2トップがヤバい
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:39:04.68ID:RMi84abI
三州屋、今は銀座だけか
蒲田の他に新橋と神田にもあったけど
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:39:29.45ID:VEoWICN7
そういえば、今年もそろそろ鮎の解禁日かしら
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:39:29.95ID:3Usd2Nwy
>>911
東向島で取材を受けた店に行ったことがあるの
しかも月曜のこの時間。別の店の放送を見ながら。
で、その行った店の大将いわく
「このヒト(類さん)、よく食うんだよ~」って言ってた
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:39:35.38ID:jlxmQUMF
これは日本酒に良さそう
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:39:45.94ID:iKJgZGyK
こういうので定期
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:39:49.85ID:KRLCodmV
鳥豆腐が良いぞ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:39:50.27ID:9QLY4erS
鮎は栃木の那珂川、高知の四万十、京都の保津川のが最高
そして焼いたやつを炊き込んだご飯は絶品
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:39:57.96ID:pThiXKrf
>>884
奥多摩、檜原村
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:40:01.44ID:ARDZBy5H
>>959
では、水元で
0995(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/12(月) 21:40:21.61ID:DV4seG2O
>>994
正解
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:40:22.65ID:IF4d2/LJ
奥の席のババアがギャルっぽい(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況